Двуногий оставил открытой верхнюю дверь! Рысь вылезла на небольшую площадку, которая висела прямо над дорогой. Прыгать было опасно – чересчур высоко даже для неё. Особенно теперь… Взволнованно лизнув лапку, Двуногому. Тот любил выходить на небольшую площадку за дверью, но одиночку никогда туда не пускал… И тут сонливость слетела с Рыси, как вспугнутый кролик. Он оставил дверь открытой! Одиночка резко вскочила, прыгнула за дверь и оттуда – на крышу соседнего дома: площадка была слишком высоко от земли. Двуногий что-то закричал вслед, но Рыся даже ухом не повела. Вперёд, вперёд, домой! Но что это мелькает впереди? Знакомая белая шерсть…
– Птица! Привет! Прости, что я тогда отстала, но меня поймал Двуногий… – разглядев сквозь деревья парка других котов, Рыся поняла, что не может долго разговаривать с подругой сейчас, – Пока, Птица, ещё увидимся!
Крыши
Сообщений 81 страница 100 из 164
Поделиться8110-09-2010 21:58:55
Поделиться8211-09-2010 13:37:20
Травушка любовалась открывшимся ее взору просторам. Как же здесь красиво! Но только сейчас малышка заметила вокруг одиночек. Их было много, и если она срочно не убежит, то эти одиночки могут сделать из нее фарш при всем желании! Травушка в ужасе заскользила лапками по шиферу. Она неизбежно падала вниз, но в последний момент оттолкнулась и полетела с крыши. Она когтями схватила деревянную уступку и отделавшись царапинкой спрыгнула. Великое Звездное племя! - пронесось в ее голове. Кошечка перевела дух и кинулась в парк.
===> Парк.
Поделиться8312-09-2010 15:22:03
Ласка спокойно шла по крыше. Но вдрег она потеряла равновелия и упала за край крыши. Оны бы раздилась но, о чудо она заципилась за ветку дерева. Ловкими движениями она взабралась на дерево. Она уселась поудобнее и стала следить за воробьями. И тут она услышала
Кто здесь? Что ван нужно? Ласка неудратила на ето внимание только посмотрела краем глаза на содиселницу да дак и одомлела. Этот носик , эта головка напоминали ей что - то, и на память ей пришло
Нет, не надо, не уходи, Серябряная Роза , неееет это воспоминание заставила Ласку вздрогнуть
Отредактировано Ласка (12-09-2010 15:23:58)
Поделиться8412-09-2010 16:11:25
- Серебряная Роза непомня себя от счастья сказала Ласка, наконецто кто - то родной. Ласка вскочила на соседнюю ветку, прыгнула на крышу и она уже рядом с родным тёпоым серцем Серебряной Розыю
- Роз я так счастлива что встретила тебя
Поделиться8515-09-2010 20:39:08
Одиночество.
Как долго Рашид не мог его найти.
И теперь чёрная тень сидит
на одиночной крыше дома.
Душу переполняет чувство наслаждения.
Один со своими мыслями.
И никого вокруг.
Кот осмотрел крышу.
Чёрная тень скользнула к месту
где можно прилечь.
Голова задумчиво смотрит
На звёзды.
Кот вдыхает нежный запах прохлады.
Расслабление.
- Неужели я приживусь в этом мире?
И буду тут исполнять клятву,
Данную мной наставнику?
Мир, коричневые глаза водят по городу.
Все мысли выкинуты из головы.
Что будет дальше?
Поделиться8615-09-2010 21:24:12
-----------------------Городской парк------------------------------
Палочка запрыгнула на первую ступеньку, и дальше прыгала без особого труда. Она быстро забралась на крыши, огляделась. Она увидела очертания каких-то котов. Она попыталась учуять запах. У неё не получилось. Она подошла ближе. Нет, всё равно. Ладно, ничего не поделать. Сяду где-нибудь и буду ждать.-мысли пролетели в голове. Она прошла к краю крыш, прилегла, и закрыла глаза. Она уснула.
Открыв глаза, она побрела к дороге.
-----------------------Главная дорога------------------
Отредактировано Палочка (26-09-2010 08:58:48)
Поделиться8717-09-2010 15:31:35
Ночная Звезда забралась на самую высокую крышу. Высота её не пугала. Она даже не думала о ней. Все мысли её были заняты будущим раскаянием перед подругой, хоть та и предводительница вражеского племени.
- Ты хочешь знать почему я покрываю Грача? Хорошо, я тебе расскажу. - она набрала побольше воздуха и продолжила.
- Так получилось что я забеременела от Грача. И родила котят. К тому времени я уже стала предводительницей. Когда начались роды я ушла подальше от лагеря. А так же Хитроглазая с Невесомой. Я родила трёх котят. Камнецапика, Темноушку и Мышку. - чёрная кошка вздохнула еще несколько раз пытаясь справиться с собой. - Я очень испугалась, думаю ты помнишь что случилось со всеми моими котятами. Я... Я не хотела чтобы это повторилось и с этими тремя. Я отказалась от них... - слёзы покатились из глаз ветряной кошки. - Для меня самое страшное это потерять племя, что будет если они узнают что их предводительница связалась с Грачом и еще отказалась от малышей? Я сделала это ради них. Звездное Племя не может и их у меня забрать. - кошка опустила голову. - А теперь Грач грозится что расскажет все племени.
Поделиться8818-09-2010 09:00:27
- Ты хочешь знать почему я покрываю Грача? Хорошо, я тебе расскажу. Звезда В Траве кивнула и приготовилась слушать. С самой высокой крыши открывался удивительный вид. Она в детстве очень любила лазать по деревьям и сейчас совершенно не боялась высоты. Наверное, это от того, что её мать была наполовину Грозовой кошкой. - Так получилось что я забеременела от Грача. И родила котят. К тому времени я уже стала предводительницей. Когда начались роды я ушла подальше от лагеря. А так же Хитроглазая с Невесомой. Я родила трёх котят. Камнецапика, Темноушку и Мышку. Серебристая кошка удивлённо вскинула глаза на подругу. Так вот оно что! Она подозревала что-то в этом роде. - Теперь понятно, почему Ночная Звезда так беспокоилась за тех котят... - Я очень испугалась, думаю ты помнишь что случилось со всеми моими котятами. Я... Я не хотела чтобы это повторилось и с этими тремя. Я отказалась от них... - Отказаться от детей, даже нежеланных - не всегда самый лучший выход. Её мысли вернулись к собственным котятам. - А я ведь тоже хотела навсегда отказаться от них... Но не смогла. - Для меня самое страшное это потерять племя, что будет если они узнают что их предводительница связалась с Грачом и еще отказалась от малышей? Я сделала это ради них. Звездное Племя не может и их у меня забрать. - У меня лишь два вопроса. Первый: ты любила Грача? А может, до сих пор любишь? Где-то в глубине души... И второй: почему ты отказалась от котят? Я, например, не собираюсь отказываться от своих, и моё племя меня понимает и полностью поддерживает. Разве котята виноваты в том, что их отец - Грач? В любом случае, они имеют право на мать. Свою родную мать. - А теперь Грач грозится что расскажет все племени. - Слава Звёздным предкам, что отец моих котят Сокол - верный и доблестный воин, уважаемый всеми, а не какой-то там убийца и предатель Грач... - Почему ты боишься правды? Ты хочешь сказать, что если правда всплывёт, то племя не сможет тебя понять и отвернётся от тебя? Чем ты заслужила такое недоверие со стороны своего племени? Например, я тебя поняла, и не осуждаю. - Но предводительница должна быть выше и сильнее собственных страхов. А что это за предводительница, которая уверена, что если она родит котят, да даже от убийцы, то племя в одночасье от неё отвернётся?
Поделиться8918-09-2010 11:04:44
- Отказаться от детей, даже нежеланных - не всегда самый лучший выход. - сказала Звезда В Траве.
- На тот момент это казалось мне единственным выходом. - тяжело вздохнула кошка. Она прекрасно помнила как еле живая от страха отказалась от них. Хотя Ночная всегда любила котят.
- У меня лишь два вопроса. Первый: ты любила Грача? А может, до сих пор любишь? Где-то в глубине души... И второй: почему ты отказалась от котят? Я, например, не собираюсь отказываться от своих, и моё племя меня понимает и полностью поддерживает. Разве котята виноваты в том, что их отец - Грач? В любом случае, они имеют право на мать. Свою родную мать. - серьёзно спросила Речная предводительница.
- Нет! - почти сразу сказала Ночная Звезда. - Я его никогда не любила, да и разве после всего я могу его любить?
Ночная Звезда опять тяжело вздохнула.
- Я знала что предводительницам запрещено иметь котят. Все мои котята погибли, а они были рождены вне закона. Я не хотела чтобы такая же учесть произошла и с этими. Я просто хотела их защитить. - сказала предводительница Ветра. - А что моё племя скажет когда узнает что их предводительница родила котят от Грача да еще и отказала от них? - Ночная Звезда опустила голову. - Моя власть над племенем слабеет. Впринципе как и мои силы. - тихо сказала кошка не поднимая глаз. - Я не смогла достойно защитить моё племя когда меня обвиняли в убийстве Клёна.
- Почему ты боишься правды? Ты хочешь сказать, что если правда всплывёт, то племя не сможет тебя понять и отвернётся от тебя? Чем ты заслужила такое недоверие со стороны своего племени? Например, я тебя поняла, и не осуждаю.
Ночная Звезда наконец подняла глаза. В голубых глазах было столько боли, раскаяния и страха что кажется больше ничего не осталось в душе у чёрной предводительницы.
Поделиться9018-09-2010 17:25:14
- На тот момент это казалось мне единственным выходом. - Понятно, - Звезда В Траве качнула головой. - Да что греха таить - меня тоже посещали такие мысли. - Нет! Я его никогда не любила, да и разве после всего я могу его любить?
- Странно, - задумчиво протянула серебристая кошка. - Как тогда ты могла родить от него котят, если не любила его? Можешь, конечно, сказать, что я задаю совершенно глупые и наивные вопросы, но мне всё-таки интересно. - Я знала что предводительницам запрещено иметь котят. Все мои котята погибли, а они были рождены вне закона. Я не хотела чтобы такая же учесть произошла и с этими. Я просто хотела их защитить. - Предводительницам нельзя иметь котят просто потому, что во время вскармливания они не смогут уделять много времени своему племени и руководить им. Но они могут отдать своих котят на этот период какой-нибудь кормящей кошке. Притом не отказываясь от них насовсем. - Как и хочу сделать я. Мои котята станут самыми великими воителями и целителями - гордостью Речного племени. И я не под каким видом не собираюсь от них отказываться - будь они рождены хоть об убийцы, хоть от домашнего котика. Они не виновны в том, кто их мать, а кто их отец. Родителей не выбирают... - А что моё племя скажет когда узнает что их предводительница родила котят от Грача да еще и отказала от них? - Я не экстрасенс, но одно могу сказать точно: вряд ли оно будет в восторге. Ты сама пожинаешь плоды своей лжи. Если бы ты сначала открыто признала этих котят своими детьми и даже рассказала бы, кто их отец, влияние Грача на тебя было бы куда меньше, да и не жилось бы ему сейчас так сладко. - Моя власть над племенем слабеет. Впринципе как и мои силы. Я не смогла достойно защитить моё племя когда меня обвиняли в убийстве Клёна. - Только по одной причине не смогла - потому, что это была правда. Ты сильно запуталась, я вижу. Прошлого уже не изменить. Но можно попытаться изменить настоящее. Ты должна рассказать своему племени всю правду прежде, чем это сделает Грач. Тогда у тебя больше не будет причин его бояться, и ты сможешь его изгнать, чего он и заслуживает. Если, конечно, осмелишься, - она загадочно сверкнула тёмно-зелёными глазами.
Поделиться9118-09-2010 17:52:50
- Странно, - задумчиво протянула серебристая кошка. - Как тогда ты могла родить от него котят, если не любила его? Можешь, конечно, сказать, что я задаю совершенно глупые и наивные вопросы, но мне всё-таки интересно.
Ночная Звезда отвернулась. - Это произошло случайно. ( )
Предводительницам нельзя иметь котят просто потому, что во время вскармливания они не смогут уделять много времени своему племени и руководить им. Но они могут отдать своих котят на этот период какой-нибудь кормящей кошке. Притом не отказываясь от них насовсем. Я не экстрасенс, но одно могу сказать точно: вряд ли оно будет в восторге. Ты сама пожинаешь плоды своей лжи. Если бы ты сначала открыто признала этих котят своими детьми и даже рассказала бы, кто их отец, влияние Грача на тебя было бы куда меньше, да и не жилось бы ему сейчас так сладко.
Ночная Звезда опустила глаза.
- Ты полностью права Звезда В Траве. Но моя лож зашла слишком далеко. Я уже не могу рассказать всем правду. Если Звёздное Племя уготовило мне такую судьбу пусть так. Либо я выстою и останусь предводительницей либо меня возненавидят и я уйду. - это как ни странно прозвучало уверенно и чётко. В её теле как будто открылась новая жизнь. - Спасибо Звезда В Траве. Я не забуду этого. - Ночная Звезда повернулась но оглянулась назад и посмотрела на живот речной предводительницы. - Не ошибись.
===Главная Улица==
Поделиться9218-09-2010 22:45:43
Ночная Звезда
Ночная Звезда написал(а):Это произошло случайно.
Миленько)))
От ЗВТ:
- Это произошло случайно. Звезда В Траве спрятала усмешку в усах. - Ну да... Поинтересовалась, как это так случайно, да спрашивать как-то неудобно... - Понятно. И из-за этой случайности Грач тебя теперь шантажирует. Всё ясно. Мне тебя жаль, я надеюсь, ты найдёшь в себе силы справится со всем этим. - Ты полностью права Звезда В Траве. Но моя лож зашла слишком далеко. Я уже не могу рассказать всем правду. Если Звёздное Племя уготовило мне такую судьбу пусть так. Либо я выстою и останусь предводительницей либо меня возненавидят и я уйду. - Я могу лишь посоветовать. Жить тебе. Пусть Звёздные предки помогут тебе найти верное решение. - Спасибо Звезда В Траве. Я не забуду этого. - Я надеюсь, ты сможешь сделать правильный выбор. - Не ошибись. Серебристая кошка кивнула. - Я не собираюст лгать ни своим детям, ни своему племени.
Звезда В Траве - улица-
Поделиться9319-09-2010 17:57:16
---------------------------------------------->Начало игры<------------------------------------------
Фрези с лёгкостью запрыгнула на край крыши и начала медленно подниматься вверх. Она думала о чём-то своём, когда вдруг увидела двух предводительниц. Одна была Речного, а другая Ветра. Они о чём то разговаривали, а потом обе кошки скрылись из виду. Фрез пожала плечами и сев начала осматривать улицу. То и дело по ней сновали знакомые коты и кошки. Мимолётка заметила группку Грозовых котов. Это были маленькие оруженосцы.
Поделиться9419-09-2010 18:03:18
Пушихвостка с легкостью прыгала по крышам. Ее хвост развевался на ветру. Радость колотилось около горла. Сильные порывы ветра и просторы крыш шли ей по вкусу. Внезапно она увидела впереди кошку сосредоточенно наблюдавшую за чем-то. " Интересно из какого она племени" - подумала Пушихвостка. Резкий ветер подул на нее сзади относя ее запах к чужой кошке. Пушихвостке ничего не оставалось делать. Чужачка вдохнула воздух полной грудью и уже почуяла ее запах.
Поделиться9519-09-2010 18:19:49
Фрези тревожно понюхала воздух.
"Сумрачное племя!"
Мимолётка быстро обернулась и заметила кошку. По запаху та пренадлежала к племени Теней.
- Здравствуй. - спокойно сказала Фрези всем телом поворачиваясь к кошке. - Меня зовут Фрези Мимолётка. А тебя?
Фрез внимательно посмотрела на кошку. Та была пёстрого окраса.
Поделиться9619-09-2010 19:17:52
Хм...
Несмотря на все свои страхи перед большой публикой, Санни слишком заинтересовал запах множества котов.
Обдумав план их лицезрения, Мари пришла к выводу запрыгнуть на крышу. Вроде никто и не увидит, хотя... кто его знает.
Забравшись на плоский "пол" гнезда двуногих, Сании увидела толпы. Просто огроменные группы котов, спокойно идущих по узкой улице.
Мария уставилась на весь этот поток, и даже каменная маска рассыпалась, давая волю смятению и шоку.
Столько вопросов охватили белую кошку, и та даже забыла о том, что её могли заметить, и продолжила смиренно сидеть на крыше, как прикованная. А поток из шерсти всё плыл и плыл.
офф: Я немного не в теме, если чо х3
Поделиться9719-09-2010 19:48:01
Здравствуй. - Спокойно сказала незнакомка всем телом поворачиваясь к Пушихвостке. - Меня зовут Фрези Мимолётка. А тебя?
Пушихвостка недоверчиво посмотрела на Фрези. Она ожидала злобной атаки или еще чего-нибудь, но не простого вопроса. Ветер на крыше дул все сильней, а кошка искала кого-нибудь с кем можно поговорить и попутешествовать. - Здравствуй. - робко сказала кошечка. - Меня зовут Пушихвостка. извини за вопрос ты одиночка? я никогда не слышала такого имени. - спросила Пушехвостка съежившись под сильным порывом ветра.
Поделиться9819-09-2010 19:55:56
- Здравствуй. - робко сказала кошечка. - Меня зовут Пушихвостка. извини за вопрос ты одиночка? я никогда не слышала такого имени. - спросила Пушехвостка съежившись под сильным порывом ветра.
Фрези ласково улыбнулась и ответила:
- О нет. Я из Грозового племени. Меня часто спрашивают о моём имени... Меня назвали в честь сестры моего отца. Мне очень нравится моё имя. Оно родное... Что ты делаешь здесь в такой холод? Все коты укрылись под деревьями. - Фрези ещё раз улюбнулась и посмотрела на Сумрачную кошечку ожидая ответа.
Поделиться9919-09-2010 19:59:45
О нет. Я из Грозового племени. Меня часто спрашивают о моём имени... Меня назвали в честь сестры моего отца. Мне очень нравится моё имя. Оно родное... Что ты делаешь здесь в такой холод? Все коты укрылись под деревьями.
- Я гуляла. Мне немного скучно. Я видела промелькнула какая-то тень и запахло речным племенем. Здесь были какие-то коты речного племени? - Спросила Пушихвостка Фрези. Кошечка была просто счастлива, что нашла кого-то.
Отредактировано Пушихвостка (19-09-2010 20:00:25)
Поделиться10019-09-2010 20:07:58
Пушихвостка, пожалуйста, выделяй жирным, наклонным и подчёркнутым речь. И слова других персонажей не выделяй в цитаты, а просто копируй.