Отлично. Думаю их уже не стоит тренировать по боевым навыкам, раз они уже все умеют, да и силы не стоит отнимать. Думаю стоит направить их эннергию на охоту,
Ягодник слегка вздрогнул, когда услышал голов брата и не поворачивая в его сторону головы, молча кивнул.
Я рада, что в нашем племени такие ученики.
Ягодник лишь покорно вновь кивнул.
Я могу идти?
Поинтересовался он у предводительницы. Ученики были сыты, предводительница и глашатай, тоже есть не хотели. И воин был намерен отнести дичь тем, кто в ней нуждается.
Небольшой городок
Сообщений 821 страница 840 из 909
Поделиться82130-08-2010 12:31:48
Поделиться82230-08-2010 12:36:06
===>заброшенное гнездо двуногих
Кошка уже сбавила скорость. Ужа спокойно петляла среди леса. Того, незнакомого. Запомнила дорогу. Заключила, что имеет хорошую память. Остановилась возле знакомого камня, она провела за ним достаточно времени.
Посмотрела по сторонам. Обиженно фыркнула. Света нет. Сделав много резких движении свернулась клубочком и накрыла нос хвостом. Решила вздремнуть. А дальше будь что будет.
Закрыла глаза. Сон не шёл. Задумалась. Задумалась над тем, что стала слишком часто задумываться.
Поделиться82330-08-2010 12:39:58
-Я могу идти?
-Да, конечно, иди. Спасибо, что потренировался с Острозубом. - сказала Синезвёздая. Она заметила, что Ягодник странно ведёт себя - совсем не смотрит на Железного Когтя и даже не разговаривает с ним. Странно... С чего бы это? - подумала преводительница. - Неужели не может простить брату того случая? А мне казалось, что всё давно позабыто... Хотя такое забыть невозможно. Синезвёздую передёрнуло - она ненавидела вспоминать о драке, которую в пылу ревности затеял её друг. Что ж, тогда это вполне объяснимо. Ягодник чувствует себя преданным. Ведь он был очень близок с братом. Но всё равно стоит спросить насчёт этого Железного Когтя. - решила кошка. - Быть может причина в другом и я раньше времени переживаю.
Поделиться82430-08-2010 12:47:53
Да, конечно, иди. Спасибо, что потренировался с Острозубом
Ягодник покорно кивнул Синезвездой и отошел в сторону. Он лег недалеко от глашатая и предводительницы, на всякий случай, если им понадобится помощь.
"С кем бы разделить трапезу?"
Воин осмотрелся по сторонам, но так никого и не нашел.
Поделиться82530-08-2010 12:57:26
Темный шел по запаху Тишь и вскоре нашел ее. Она лежала. По всей видимости спала. Свет подошел тихо к кошке и положил рядом с ней воробья и голубя. Неожиданно для самого себя, он лизнул ее в ушко и лег рядом. Но лег так, что бы его никто не заметил.
"Пусть отдохнет. Ночь была бессонной."
Свет лежал немного напряженный и всё время осматривался по сторонам. Он не привык, так близко находиться к лесным котам.
Поделиться82630-08-2010 13:04:03
-Быстролапка абсолютно права. - сказала предводительница. - Когда мы найдём новый дом, вы станете воителями.
К котам подошел Ягодник.
- Вот! Я принес вам поесть!
-Спасибо, но я уже поела. - учтиво ответила Синезвёздая. - Может быть наши ученики проголодались?
Быстролапка мотнула головой. Ягодник, при разговоре с Синезвездой разговаривал как-то странно, даже не поворачивал головы в сторону отца. Из-за Кремки! мелькнула первая мысль. Хотя при чем тут Кремка?! Может он просто устал...
Пока страшие разговаривали, кошка отошла в сторону и улеглась на землю. Лапы гудели от напряжения. Хотелось свернуться клубком и заснуть. Быстролапка зевнула и принялась умываться. Покончив с умыванием, она свернулась и решила хоть немного вздремнуть.
Поделиться82730-08-2010 13:22:55
Облачная медленно плелась по улице в полном одиночестве.Она немного отбилась ото племени и теперь пыталась его найти.Но к сожалению она не чуствовала ни какого запаха лесных котов.Повсюду витал дух собак,чудовищ,двуногих,гремящих троп.Кошке было даже немного страшно.Хотя нет...Очень страшно.-А если я нигкого не найду?!Останусь жить ...тут?!Среди двуногих?!Стану бродягой или домашней кошечкой?!Но как это возможно?!-мрачно размышляла Облачная поворачивая за очередной угол.Она в надежде обернулась-но за её спиной никого из котов не оказалось.Только угрюмые гнезда двуногии длинная гремящая тропа.по которой медленно двигались-три-четыре чудовища.
-Эй!АУ!Есть здесь кто?!Грозовое племя-я-я!-закричала Облачная.
Поделиться82830-08-2010 14:12:47
-Я здесь, со мной всё в порядке, собака ушла! - крикнула Бусстрашинка в ответ и вскоре ты смогла её увидеть. -Привет - промямлила она. -А как тебя зовут? И как ты узнала, что за мной гналась собака? - спросила будущая ученица. - Я Ягода. Я шла по городку услышала лай и почуствовала твой запах. - с облегчением вздохнула серая. - Ты как? Порядок? - уже спокойно сросила Ягода. Кошка сверлила глазами малышку. Вскоре ты почуствовала ещё один запах. - Привет, - поздоровался с тобой ученик. Ягода не слушала их разговор, а увлеклась мышкой, которая случайно забрела в городок.-Эй!АУ!Есть здесь кто?!Грозовое племя-я-я! - полсышались знакомые крики. - Мы здесь! - что было силы закричала Ягода.
Поделиться82930-08-2010 14:47:33
-Ты как? Порядок? -спросила Ягода.
-Да, со мной всё хорошо-отсетила Бесстрашинка-Понимаеш, я просто шла по улице, как за мной погналась собака. Я так бежала от неё, пока не заметила дерево. Я забралась на него, а собака ушла. Потом я слезла и пошла дальше. Вот и всё!-Бесстрашинка посмотрела на Рыжика с Пушисткой, а потом повернулась к Ягоде и с просила-А у тебя есть... Ученик?
Поделиться83030-08-2010 14:52:17
-Да, со мной всё хорошо - ответила кошечка. -Понимаеш, я просто шла по улице, как за мной погналась собака. Я так бежала от неё, пока не заметила дерево. Я забралась на него, а собака ушла. Потом я слезла и пошла дальше. Вот и всё! - рассказала она и посмотрела на оруженосцев. -А у тебя есть... Ученик? - спросила она. - Нет, ещё нет, - вздохнула Ягода и сразу догадалась, что Бесстрашинка хочет поскорей стать оруженосцем. - но надеюсь, что будет. - продолжила серая.
Поделиться83130-08-2010 15:06:56
Сокол сидел в стороне. Как только ушла Звезда В Траве, он остался совсем один. Вот прошло уже достаточно времени, а предводительница всё еще не вернулась. Воин начал не на шутку переживать за свою возлюбленную.
"Ну как я ее мог отпустить в таком состоянии? Да, с ней пошла ученица! Но это был не повод ее отпускать!"
Кот встал и начал ходить "туда", "сюда", при этом нервно махая хвостом.
Тут в нос ударил запах Серебриньки и кот остановился. Оглядевшись, он не нашел беленькой кошечки, поэтому продолжил дальше нервно ходить.
Поделиться83230-08-2010 15:12:28
- Нет, ещё нет. Но надеюсь, что будет.-сказала Ягода.
Бесстрашинка сразу воспрянула духом.
-Знаеш, у меня тоже нет наставника... Может, ты хочеш быть им? Просто мне уже восемь лун, а меня никак не посвятят в оруженосцы...-Бесстрашинка умоляюще посмотрела на Ягоду. Она очень надеялась, что серая кошка не откажется стать её наставницей.
Поделиться83330-08-2010 15:17:02
-Знаеш, у меня тоже нет наставника... Может, ты хочеш быть им? Просто мне уже восемь лун, а меня никак не посвятят в оруженосцы... - кошечка посмотрела на тебя умоляюще. - Конечно, я могу им стать, но всё решит Синезвёздая. - опять вздохнула Ягода. - Если мы встретим где-нибудь Синезвёздую, я с ней поговорю. - успокоила серая малышку.
Поделиться83430-08-2010 15:21:47
Конечно, я могу им стать, но всё решит Синезвёздая. - опять вздохнула Ягода. - Если мы встретим где-нибудь Синезвёздую, я с ней поговорю.-сказала Ягода. И эти слова оказались волшебными.
Бесстрашинка так и запрыгала на месте от счастья, а потом ей вдруг захотелось прижаться к серой кошке. Но её гордость не позволяла ей сделать этого. Она просто сказала:
-Спасибо тебе! Ты просто не представляеш, КАК я счастлива!-завопила она. Оставалось надеяться, что Синезвёздая ходит где-нибудь неподалёку, и они скоро с ней встретятся.
Поделиться83530-08-2010 15:24:34
офф: больше терпеть не могу. Ягода, Бесстрашинка, пишите грамотно. Знаешь, представляешь пишется с мягким знаком
Поделиться83630-08-2010 15:24:44
-Спасибо тебе! Ты просто не представляеш, КАК я счастлива! - завопила Бесстрашинка. Ягода улыбнулась молодой кошечке. " Лишь бы Синезвёздая была где-то рядом. " подумала она. Воительница следила, как будущая ученица радостно бегает рядом. Ягодка вздохнула. " Клюква, где же ты? " в мыслях спросила кошка. Клюква была её дочерью, единственной дочерью.
Поделиться83730-08-2010 15:46:34
Железный Коготь кивнул Ягоднику и посмотрел на Синезвездую. Та провожала его брата странным взглядои. Острозуб и Быстролапка отошли, поэтому глашатай уставился на свою предводительницу
-Ты что-то хочешь мне сказать? - глаза кота были непроницаемыми. Надеюсь не про тот случай, когда я из-за ревности едва не отправил Ягодника к звездным предкам... - пронеслось в голове у кота. Я ведь тогда был готов всех порвать из-за ревности и ни чего не соображал, - подумал кот.
Поделиться83830-08-2010 16:42:12
От Чернеги:
Маленький лесок с речушкой ===>
Чернега неслась как угорелая с двумя котятами в зубах. Она подбежала к Мраку С Небес и положила двух малышек без сознания на подстилку. -Трилистница!!! - зычно крикнула она. -Моим дочкам плохо! Кошка с болью в глазах посмотрела на любимого.
-Мрааак... - протянула она. Ее голос содрогнулся от всхлипа. -Это все я виновата! Звезда В Траве не смогла за ними уследить! А я мышеголовая дура, потому что их вообще никуда нельзя отпускать в таком возрасте!!! Кошка зарылась в шерсть друга. Потом, она посмотрела на своих дочек. Она стала вылизывать Совушку и Вечерку. Она положила их рядом с Огнеглазочкой, но потом подумав, что они могли заболеть взяла малышку к себе. Великое Звездное племя! Как я могла надеяться на ум еще мышеголовых котенок и на слишком загруженную подругу, которая при этом еще и предводительница! Кошка молча посмотрела на небо. В ее глазах читалась немая молитва Звездным предкам. Она молилась отцу, которого не знает...
Огнеглазочка, ты уже можешь видеть, начинать слышать и потихоньку говорить)
От Совушки:
Малышка тяжело закашлялась. Она была без сознания, лишь чувствовала, что мама и сестра рядом. Внезапно она вспомнила воду, но ей не было страшно. Даже после пережитого ужаса! Вода вновь и вновь манила котенку. Я больше никогда не буду убегать! Пусть лучше мама и наставник будут учить меня плавать! Я глупая мышь, которая подвергла горечи и боли маме, ученикам, предводительнице! А еще я рисковала жизнью сестры! Кто я после этого?
ЗВТ, хорошо) Кстати, Вечерка после этого случая будет бояться воды? Совушка нет.
От Небесного Когтя (умерший воитель) + маленький разговор Совушки с ним:
Небесный Коготь шел по резкому и неприятному асфальту. Но он не чувствовал этого, он уже давно ничего не чувствовал. Кот попал в Звездное племя не смотря на то, что предал его любовью к Снег. Мне так жаль! - подумал он. Вот он увидел дочь. Чернегу. Она была измученна и несчастна. Он подошел к дочери. Нежно лизнул ее в щеку и на его глазах выступили слезы. Я не хотел бросать тебя! Я хотел учить тебя, а еще... Чтобы ты все знала. С самого начала, что я твой отец... Прости, дорогая... Твоя сестра Снежная Вьюга умерла, но ты теперь не одна. Кот взглянул на двух ее дочек. Они заболели, но будут жить. Кот знал это. Одна была вылитая мама. Такая же красивая как и Чернега. Просто копия, а глаза бабушкины. Коготь до сих пор хорошо относился к Снег, но не одобрял ее поступков. Вторая была похожа на отца Мрака С Небес, но своей красотой ни чем не уступала сетре. А третья малышка была здорова и младше чем ее сестры. Она была очень похожа на Снег, тллько глаза папины. Кот подошел к Совушке и прошептал.
-Ты ни в чем не виновата... Это был зов предков, зов Реки! Это поистине зов, который рождает любого настоящего Речного кота! Но то, что ты подвергла сестру риску - плохо. Совушка услышала голос. Он был даже отчетливее чем голос мамы и других котов.
-Но я... - котенка хотела опровергнуть слова кота, но всплыл новый вопрос. -Но кто ты? - удивилась котенка, а когда открыла глаза увидела Чернегу...только это была не мама, а ее отец. Красивый и статный кот с добрыми зелеными глазами.
-Я думаю ты и сама догадалась.. - улыбнулся кот. -Ты как Снег, да? - не без страха спросила малышка. -Нет. Мы с тобой еще встретимся. Коготь перевел взгляд на Вечерку. -И с тобой тоже, внучка. - он весело подмигнул своим внучкам и растворился в воздухе.
Поделиться83930-08-2010 17:38:04
Ничего! Я лично займусь его подготовкой! К моменту боя, он не будет уступать ни одному коту.
Я не подведу вас. Ведь Змей спас мне жизнь!
Грач не заметно усмехнулся. А Змей ловко придумал по поводу того, что спас ему жизнь! Главное, что этот Перышко поверил в это, - кот потянулся и мяукнул Змею
-Я пожалуй пойду! А то в племени Ветра могут опять что-то подозревать! - фыркнул с презрением кот, говоря о племени Ветра. Он столкнулся нос к носу со Снежным Барсом
-Мое имя Грач. Ты, как одиночка заинтиросован к битвам? - Грач махнул своим хвостом, интригуя свои слова
Поделиться84030-08-2010 17:41:46
Роза увидела кота шагающего прямо ей на встречу:
- Ещё один кот который идет не понятно куда. Наверное он тоже не очень добрый. Обычно так идут злые или те у кого-то кто-то отправился в Звёздное племя. Кошечка вздохнула. Кода котик оказался совсем близко белая кошечка сказала:
- Кхм...Кхм. Тоже не можешь разобраться в своих мыслях. Так и собьешь кого-нибудь.