Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 781 страница 800 из 909

781

- Поскорее бы добраться до новых земель, - вздохнула Яшма - Не выношу смрад Чудовищ и эти Гремящие Тропы. В любой момент можно наткнуться на Двуногого или пса.
Вереск согласно кивнул.
-Именно. Мы не привыкли к такой обстановке. Так хочется иметь свой собственный, родной лагерь, в котором тебя окружают верные, и такие преданные коты. Поняв, что мечтать лучше в другом месте, повернувшись к Яшме он спросил
-А тебе никогда не хотелось, чтобы тебя окружали коты, которые нужны тебе, и которым нужна ты? Это же замечательно...-кот вздохнул.."Ну что я как маленький котёнок плачусь! Наоборот, я должен подбадривать котов, и всем своим видом показывать, что скоро всё будет так, как они мечтали!" -отругав сам себя, Вереск распрямил плечи и смотрел спокойно, куда-то вдаль, дожидаясь ответа кошки.

0

782

-Ты не против, если я съем одну мышку. Или, давай одну на двоих? -предложил Деревце. Нез кивнула
-Конечно, давай разделим, сейчас я откушу свою половину -проделав нужную операцию, кошка поняла, что теперь вполне сыта, и негромко заурчала от удовольствия. Второй кусок лапой, она пододвинула другу.
Поняв, что кто-то громко крича бежит им на встречу, Незабудка сначала перепугалась. Потом, повернув голову, с облегчением узнала Льда, он спешил к своему котёнку, а именно Пепелке.
-Твой папа бежит, видишь, а ты боялась -конечно, Нез понимала, что все итак видят бегущего к ним навстречу кота, но она должна была вставить своё слово, для вежливости, как бы говоря, что она слушала разговор.
- Приветствую, Деревце и... Незабудка, я прав?
Незабудка утвердительно кивнула
-Да, Незабудка. Хорошо, что ты пришёл, Пепелка очень переживала, что потерялась. У вас прекрасная дочь -шепнула она тише, чтобы не услышала сама котёнка. Чтобы не гордилась этим.
Потом отец и сын побрели в сторону Тучегривки. Та сидела, склонив голову. Изрядно помучившись, Незабудке удалось разглядеть что там случилось. Увидев неподвижное тельце, кошка содрогнулась. "Какое горе! Бедные родители и котята! Эта такая потеря!"
-Жизнь бывает несправедлива... и беспощадна. Даже к маленьким котятам...-кошка показала хвостом в сторону скорбящей семьи. В её глазах светилась печаль.

0

783

- А тебе никогда не хотелось, чтобы тебя окружали коты, которые нужны тебе, и которым нужна ты? Это же замечательно...
- Хотелось. - Ответила Яшма и остановилась перед Вереском. - Одиночество бывает невыносимым. Я даже не знаю, каково это, когда ты кому-нибудь нужен... - Кошка усмехнулась и отвела взгляд. - Кристалл не считается. Мы с ним почти незнакомы, то есть почти ничего друг о друге не знаем. -  Она никогда никого не любила, и не чувствовала того же самого от кого-то. Нет, конечно же она любила свою семью, но теперь она их не помнит.
- Вереск, расскажи об этих племенах и должностях, пожалуйста, - попросила Яшма. - Мне действительно интересно.

0

784

- Вереск, расскажи об этих племенах и должностях, пожалуйста, - попросила Яшма. - Мне действительно интересно
Вереск засмеялся. Потом с улыбкой сказал
-Ну, ты знаешь, что рассказывать я нормально не умею, но попробую. -кот пошевелил пушистым хвостом, собираясь  с мыслями. Сейчас они с Яшмой бок о бок шли по пугающему опасному городу, совсем не обращая на него внимание.
-В нашем лесу, да и с древних времён всегда было четыре племени, есть конечно ещё одно, но оно находится не здесь. В нашем лесу их четыре: грозовое, речное, сумрачное и племя ветра. Каждое племя как одна большая семья, все коты заботятся друг о друге, следуют воинскому закону и верят в звёздных предков, без этого племя - не племя. В каждом племени есть предводитель говорить о том, что ему даётся 9 жизней, когда он становится предводителем, Вереск не стал -который управляет племенем, проводит церемонии, у него ещё есть преимущества конечно, и глашатай, предводитель выбирает его при полной луне. Этот кот как правая лапа предводителя. Помогает во всём, собирает патрули, патрулирует границы, за всем следит, после смерти предводителя он становится на его место и выбирает себе глашатая. Так же целители, о них ты уже слышала. В каждом племени он один, обычно, он берёт себе в ученики оруженосца и учит его всему, что знает. Целители не могут иметь котят, о полностью должны посвящать себя племени, целительству и общению со звёздным племенем. Оно посылает им важные знаки, сообщает об опасности или говорит о чём-то важном. Так же в племени есть обычные воины, они обучают оруженосцев боевым приёмам и охоте. И королевы, они заботятся о своих котятах, пока те не переберутся в палатку оруженосцев. Ну, как-то так.
Кот смущённо пошевелил усами. "Рассказчик из меня никакой"

0

785

Яшма внимательно слушала Вереска, стараясь не пропустить ни одного слова. Особенно ее поразили слова о Звездных предках.
- Звездное племя? И вы в него действительно верите? - Кошка недоверчиво взглянула на глашатая, и улыбнулась, делая вид, что верит его словам. - Как я понимаю, в нем собираются... Умершие коты? - Одиночка смотрела перед собой, иногда касаясь бока Вереска. "Он тратит на меня свое время" - Яшма махнула хвостом. Ей нравилось находиться в компании Вереска, узнавать что-то новое о племенах. И кошка не хотела с ним расставаться, а идти весь путь рядом с ним.

0

786

Всё будет хорошо Пепелка ты должна привыкнуть. Коты умирают и рождаются это жизнь. -
Пепелка сжалась , ей было так больно , что можно было спрыгнуть с обрыва чтобы всё прошло. -А я не хочу чтоб коты умирали!-совсем тихо и убито проговорила малышка и посмотрев на братьев и сестру , подумала:-Хорошо , что вы меня не покинули
Где ты была? И где был папа? Зачем Кислиночке нужно было умерать, как мы будем без неё?
Котёнка посмотрела на сестрёнку и грустно ответила на её вопросы:-Я потерялась , но меня нашла Незабудка , новая моя подруга , а потом пришёл Деревце и потом прибежал папа. Папа ходил за целебными травами, наверно очень далеко. Кислиночка не решала , когда ей умереть это всё решает судьба и Звёздное племя! Я очень буду скучать по сестрёнке.
Пепелинка увидела , как мама взяла тельце сестры и куда-то понесла его. -Серенькая , мама пошла хранить Кислиночку! -сказала малышка.

0

787

- Звездное племя? И вы в него действительно верите? Как я понимаю, в нем собираются... Умершие коты?
Кот как можно серьёзнее кивнул. "Ах как же мне знакомо это недоверие к звёздному племени...на те же вопросы я отвечал Чёрной Вьюге..". Кот сморгнул, и невесёлые мысли улетучились.
-Конечно. Но они.. -кот улыбнулся -они там не собираются. А попадают туда только преданные воители верящие в Звёздное Племя. Я не знаю, куда попадают остальные после смерти..
Кот посмотрел на Яшму
-Ты ведь не веришь. И никогда не поверишь..-на морде кота по прежнему держалась улыбка "Чёрная Вьюга не верила, и осталась ходить по земле.."
Вереск по прежнему вспоминал её. Она врезалась ему в память и сердце на всю жизнь. Но и в Яшме было что-то, что цепляло его.

0

788

- Конечно. Но они.. -кот улыбнулся - они там не собираются. А попадают туда только преданные воители, верящие в Звёздное Племя. Я не знаю, куда попадают остальные после смерти.. Ты ведь не веришь. И никогда не поверишь...
Яшма остановилась, от неожиданно поразившей ее мысли. - Так ты думаешь... Что после своей смерти я буду вынуждена вечно бродить по земле призраком? Потому что я одиночка и не верю в Звездное племя?.. - Кошка помрачнела и взглянула на Вереска.
- Давай вернемся обратно. Мы уже далековато забрели.

0

789

Восход улыбнулся и лизнул Серебриньку в лоб
-Жалко, что здесь нет озера. Я бы не прочь съесть рыбки. Ниразу её не пробывал если честно, - улыбнулся ученик. -Давай поделим, - восход съел половины добычи Серебриньки и оставил ей.
-Я скучал по тебе, - мяукнул он, махая хвостом. -Сейчас мою семью заменяет Речное племя, - Восход потянулся и сказал:
-А давай прогуляемся!
Не дождавшись ответа Восход быстро побежал прочь
->Небольшой лесок возле речки

0

790

- Так ты думаешь... Что после своей смерти я буду вынуждена вечно бродить по земле призраком? Потому что я одиночка и не верю в Звездное племя?..
Вереск смущённо пошевелил усами. Он хотел совсем не такой реакции. "Я не сказал ничего обидного, лишь высказал свою точку зрения! "
-Я не знаю...-пожав плечами кот прошёл немного вперёд, потом остановился, повернулся к Яшме и закончил фразу -я не попадал в такую ситуацию.. кот выдавил улыбку, но быстро понял, что она неуместна.
- Давай вернемся обратно. Мы уже далековато забрели.
-Да, ты права, поидём
Вереск вернулся обратно к Яшме и они медленно побрели в обратном направлении. Вереск так и не нашёлся, что сказать. "Сейчас ляпну ещё что-нибудь обидное, и что потом буду делать?".

0

791

Когда Восход коснулся своим язычком головы кошечки, Серебринька чуть вздрогнула. Ей сразу вспомнился Кедровник. Он тоже так делал.
Где-то ты теперь? - подумала она. - Вернись, мой друг! Я так беспокоюсь!
- Жалко, что здесь нет озера. Я бы не прочь съесть рыбки. Ни разу её не пробывал если честно.
- А по мне так даже хорошо, - призналась ученица. - Честно сказать, я панически боюсь воды. Из-за того, что чуть не утонула, когда только попала в Речное племя. Слава Звёздному племени, меня спасли.
Кошечка съёжилась при мысли о том, что Пантера могла бы и не оказаться рядом. И закончилась бы её жизнь, так и не начавшись.
- Давай поделим.
Серебри улыбнулась и доела свою половину мышки. Не очень много, но хватит, чтобы продержаться до следующей охоты.
- Я скучал по тебе. Сейчас мою семью заменяет Речное племя.
Белоснежная кошечка дёрнула ушками. Ей было приятно, что друг беспокоится за неё.
- Я всегда теперь буду рядом, чтобы поддержать тебя, - пообещала она с улыбкой. - Тебе не будет одиноко. И ты не пожалеешь, что не ушёл с отцом.
- А давай прогуляемся!
Серебринька коротко кивнула и бросилась вслед за Восходом.

--- Небольшой лесок с речкой

0

792

От Змея:
Твой ученик? Не тот ли маленький? Он вроде был грозовым котенком, Но хорошо, что какой-то бешеный ученик, его вроде Острозуб звали всем растрезвонил, что видел, как этот котенок упал с обрыва. Видать ему самому было хорошо от того, что его родственник изчез...Но тебе лучше с ним не появлятся на виду. Ты бы видел, как его родители убивались от горя
Змей улыбнулся.
Это просто замечательно!
Арсен...  Возможно. Адонис уже на моей стороне. Темноу Свету - одиночке я предложил большую славу среди племен. Могу предложить и тебе тоже. Чтобы все знали, что с тобой лучше не связываться. Могу посоветовать тебя, как наемника. В племенах очень много обиженых и брошеных, которые могут нанять тебя, Ну вообщем говори, сам, что ты хочешь. Я исполню
Змей задумался.
Я бы хотел всегда иметь долюместа в племени ветра. Что бы в любой момент, мог прийти к вам! Мне этого будет достаточно. Сам понимаешь, не всегда удается найти крышу над головой. Да и тебе будет спокойней, если я рядом с тобой буду!

0

793

- Я не знаю... я не попадал в такую ситуацию...
- Ладно, забудь. - Яшма быстро шла чуть впереди Вереска, все время дергая коротким хвостом. Мысли в голове путались, о племенах, о должностях, о Звездных предках... "Но ведь действительно - что ждет одиночку после смерти?.." - Яшма размышляла об этот весь путь, пока вдалеке не показались знакомые окрестности. Возвращаться к Кристаллу ей не хотелось.
- Тебе наверное, нужно к своему племени? - равнодушно спросила одиночка, даже не поворачиваясь к Вереску.

0

794

офф: Камнецапик. Насчет исправления своего поста я сказал в лс
Я бы хотел всегда иметь долюместа в племени ветра. Что бы в любой момент, мог прийти к вам! Мне этого будет достаточно. Сам понимаешь, не всегда удается найти крышу над головой. Да и тебе будет спокойней, если я рядом с тобой буду!
Грач кивнул. Так это еще проще простого! - подумал предатель, махая своим черным хвостом. -Отлично Змей! На это можешь расчитывать. Если я выйграю в сражении, то можешь ходить по территории племени Ветра, как у себя дома, - Грач не сомневался в победе. А если проиграю? Брось! Я выйграю, - Грач пошевелил усами и посмотрел на Змея
-Тогда думаю стоит потренировать твоего ученика, - Грач посмотрел на котенка, который был рядом с его другом

0

795

Бесстрашинка уныло плелась по городу. Настроения не было никакого. Вокруг играли котята, но Бесстрашинка не хотела к ним приссоединяться. Она просто шла и думала: "Мне уже восемь лун, а меня никак не посвятят в оруженосцы... Это нечестно! Все мои знакомые уже давно оруженосцы! Почему же мне так невезёт?!" Бесстрашинка так задумалась, что не заметила бродячую лохматую собаку, бредущую прямо на неё. Собака была маленькая. Она заметила Бесстрашинку, и с громким лаем бросилась на неё. В последний момент котнка увернулась и со всей силы полоснула коготками собаку по морде. Пока собака очухалась, Бесстрашинка бросилась бежать со всех ног. Собака погналась за ней. Как на зло, вокруг не было ни одного дерева на которое можно было бы забраться. Собака не отставала от котёнка. Похоже, она не собиралась сдаваться.
-Помогите! Помогите!-кричала Бесстрашинка.

Отредактировано Бесстрашинка (29-08-2010 15:52:21)

0

796

-Грозовое племя пополняется новыми войнами, - кот улыбнулся. -Я уверен, что они готовы, также, как и мои ученицы.
-Ну Острозуб точно готов. - уверенно сказала Синезвёздая. - Я ведь сама проводила с ним тренировки. Да и Быстролапка, скорее всего, тоже не отстаёт от братца.
-Говорил. Они безумно рады. Правдо тогда я говорил, не посоветовавшись с тобой. Тоесть шансы у них были 50 на 50. А сейчас известно, что они станут войнами уже точно. Думаю они будут очень рады, стать наконец войнами. Среди младших учеников они выглядят очень крупно.
-Да уж, представляю выражения их лиц, если бы твои слова оказались уткой. - весело усмехнулась кошка. Я бы на их месте очень сильно разозлилась. - подумала предводительница. - Так что считай, что тебе повезло.
Синезвёздая почувствовала, что передние лапы затекли, и ей пришлось сменить позу. Кошка встала, чтобы размять конечности. Из-за удушливой жары приходилось искать хоть какой-нибудь пяточок тени, а дышала она чаще обычного. В сезон Голых Деревьев мы жалуемся на холод, а в Юные Листья - на жару. И не угодишь нам... - с улыбкой подумала Синезвёздая.

0

797

- Что? - вытаращила она глаза на друга. - Как воительницей? Нет, мне же ещё рано! Я... как бы не могу... слишком ответственно...
Когтишка боднул свою подругу головой
-Да брось ты! Ты великолепная охотница и воительница! Ты бы слышала, как отец о тебе говорил! Говорил, как будто ты его любимая дочка, хвалил тебя, - усмехнулся Когтишка. -Не веришь? Идем к Синезвёздой и Железному Когтю! - котенок мотнул головой в сторону предводительницы и глашатая. Его глаза искрились. Он уже знал, что любит и восхищается этой кошкой

0

798

Острозуб пришел в город с пустыми лапами, но зато с немного сытым желудком. Он знал, что есть не накормив королев и котят это нарушение Воинского Закона, но казалось ученику было все равно. Он подошел к Синезвёздой и Железному Когтю. Он держал себя в равновесии, хотя хотел зарычать на них
-Ягондик сказал, что у меня с сестрой отличные боевые навыки, - ученик натянул улыбку. -Когда у нас будет посвящение? - требовательно спросил ученик у предводительницы

0

799

--------НЛЗО
-Ягондик сказал, что у меня с сестрой отличные боевые навыки, - сразу же услышала Быстролапка от брата, только прибежав обратно. Почему он так нетерпелив?
- Когда у нас будет посвящение? - спрсил Острозуб у Синезвездой. Быстролапка, которая всего секунду назад чувствовала неудобство за брата, решительно встала рядом с ним и холодно посмотрела на Синезвездую.
- Я слышала, когда мы придем на новые земли, - мягко ответила она Острозубу, положив мышку рядом с собой. Отец стоял рядом, но Быстролапка старалась не смотреть в его сторону.

0

800

- Тебе наверное, нужно к своему племени?
Вереск посмотрел на кошку
-Сейчас моё племя отлично справляется. Если потребуется помощь, я рядом. Они лишь подходили к месту, где располагались племена, и Вереск не мог точно сказать, нужна ли кому-нибудь помощь.
-Если у тебя есть интересные предложения, я останусь -глаза кота блеснули и на морде появилась улыбка, потом выражение морды снова стало серьёзным и сдержанным.
"Нужно потом будет подойти к Невесомой и поговорить с Сиренькой. Травушку с Васильком уже возможно скоро посвятят в оруженосцы, а вот с чёрно - белой котёнкой дела обстояли сложнее"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок