Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 741 страница 760 из 909

741

- Нет, не так. Просто это всё сложно. Могу сказать лишнее, тебе от этого лучше не будет, поверь.
- Как знаешь. - Отрезала Яшма, глядя перед собой. Конечно, ей не зачем вмешиваться в дела Вереска, особенно если это касается племени.
- Ты знаешь эти места?
- Нет. Я здесь впервые, - кошка оглядывалась по сторонам, запоминая улицы города. - Но я думаю, что мы без труда отыщем дорогу обратно. - Одиночка шла с высоко поднятой головой, вдыхая воздух.
- Поскорее бы добраться до новых земель, - вздохнула Яшма - Не выношу смрад Чудовищ и эти Гремящие Тропы. В любой момент можно наткнуться на Двуногого или пса. - Кошка передвигалась осторожно, чтобы вовремя почуять опасность.

0

742

-Спасибо. Мою маму зовут Тучегривка -А папу Лёд
-Да, я знаю их. Мы их найдём, не переживай. Хочешь, я пока посижу с тобой. -Незабудке хотелось поболтать с этой крохой. Она показалась ей забавной. "Я могла бы стать ей другом, у которого в трудный момент она могла попросить совет.." Кошка шевельнула ухом и замурлыкала, когда Пепелка поднялась на лапки и быстро, на сколько это было возможно в её возрасте, побежала к ней и уткнулась в её лапку. Да, именно до лапки она и доставала.
Кошка замурлыкала громче
-Как ты оказалась здесь одна?

0

743

-Да, я знаю их. Мы их найдём, не переживай. Хочешь, я пока посижу с тобой. -
-Конечно хочу-пискнула Пепелка и улыбнулась. Малышка ещё тесней придвинулась к лапки Незабудки и ещё громче начала урчать.
-Как ты оказалась здесь одна?
Котёнка отодвинулась чуть-чуть по дальше и опустила головку в низ. Её голубые глаза , которые секунду назад были весёлами , снова погрустнели и Пепелка сев на землю проговорила. -Садись , я тебе расскажу. -начала малышка и подождала , когда новая знакомая сядет. -Я беззаботно играла с Крылом -это мой двоюродный брат. Как вдруг я почувствовала , что не ладное и попросила Крыло пойти со мной поискать моих сестёр. Через время мы их нашли , но Кислиночка, моя сестра, была без сознания, а Серенькая до того устала , что пошевелить даже ухом не могла. Я попросила Крыло помочь мне и сёстрам , но в это время мы услышали лай собаки , та хотела вырваться из сада и порвать нас. Крыло храбро помог мне донести Кислиночку и довести Серенькую до подоконника. Он помог нам забраться , а когда сам был готов присоединиться к нам его за хвостик схватила собака , но Крыло резко дёрнулся и собака осталась с кусочком его хвоста. Мы ждали помощи и наконец пришёл Грач-это мой дядя и отец Крыло. Он храбро сразился с собакой и спас нас. Когда Грач принёс нас к племенам , то попросил осмотреть нас ,Трилистницу, она осмотрела нас и Тучегривка забрала меня и сестёр , но я волновалась за Крыло и слезла со спины матери. Подойдя к Крылу я поняла , что Трилистница оторвёт ему хвостик и я закрыла глаза. Я не смогла сдержаться и подойдя к Грачу смело сказала ему , что я виновата , что Крыло потерял хвостик.    -рассказала длинную историю Пепелка и погрустнела.

Отредактировано Пепелка (27-08-2010 14:54:42)

0

744

Незабудка внимательно выслушала котёнка. Она конечно, посередине рассказа уже начала забывать, кто есть кто, но не подала виду.
-Не расстраивайся, ты ни в чём не виновата. Вы же не провоцировали собак, и не хотели сделать ничего плохого, ведь так? Так что не вини себя во всех смертных грехах. "Ну да, ну да, как будто я делаю по другому". Нез прикусила губу и посмотрела на котёнку, та не заметила её замешательства. И кошка перевела дух.
-Я уверена, что твои родители скоро придут. Они не будут ругаться. Тебе же дядя Грач сказал, что ты не виновата, значит ты не виновата. Передай Крылу, чтобы не расстраивался, хвост не самое главное в жизни.
Незабудка снова с горечью вспомнила про семью, и о том, что её так сложно собрать вместе.

0

745

Свернутый текст

эй, эй, эй, эй, они не будут Вереска убивать, имейте ввиду)

0

746

Темноушка,
насчет подслушивания я ясно тебе сказал в лс. исправляй пост. ты нас не слышала
На морде Змея появилась довольная улыбка.
Хочешь свергнуть Вереска? Что ж... Я то тебе помогу....
Грач хищно улыбнулся другу
И мой ученик, тоже тебе поможет! Но насчет других одиночек, я не знаю. Главарь банды остается, Черный Луч. Тем более, в последнее время, он не важно выглядит.
-Твой ученик? Не тот ли маленький? Он вроде был грозовым котенком, - усмехнулся кот. -Но хорошо, что какой-то бешеный ученик, его вроде Острозуб звали всем растрезвонил, что видел, как этот котенок упал с обрыва. Видать ему самому было хорошо от того, что его родственник изчез... - затем кот наклонился к уху Змея и прошептал:
-Но тебе лучше с ним не появлятся на виду. Ты бы видел, как его родители убивались от горя
А Арсен тебе не поможет? В отличии от Адониса, он больше любит драки. И вот еще что, Грач. Какую выгоду получу я от этого? Ты же понимаешь, что ничего просто так я делать не буду!
-Арсен... - кот задумался. -Возможно. Адонис уже на моей стороне. Темноу Свету - одиночке я предложил большую славу среди племен. Могу предложить и тебе тоже. Чтобы все знали, что с тобой лучше не связываться. Могу посоветовать тебя, как наемника. В племенах очень много обиженых и брошеных, которые могут нанять тебя, - кот потянулся. -Ну вообщем говори, сам, что ты хочешь. Я исполню

0

747

Железный Коготь увидел перед собой Синезвёздую
-Проснулся, проснулся, - усмехнулся глашатай и поднялся, потянувшись. Я никогда не предам! Ты слышишь? - Железный Коготь представил перед собой картину: кровавая рана сияла на горле Синезвёздой, а он с мрачным удовольствием наблюдал, как последняя жизнь уходит из её тела...
Железный Коготь отряхнулся, сбрасывая с себя это жуткое видение. Ну уж нет... Размечтался Звездоцап! глашатай посмотрел на Синезвёздую
-Ягодник сейчас тренерует Быстролапку и Острозуба. Когда он придет, я бы хотел узнать, как продвигаются их тренировки. Останешься? Или пойдешь по своим делам?

0

748

-Я это всё уже знаю и поняла,-со вздохом проговорила Пепелка и подняла свои голубые глазки на Незабудку. -А кто твои родители? А у тебя есть братья или сёстры ?-сразу два вопроса задала любопытная котёнка. Грусть присутствующий у неё на мордочке испарилась и дала место любопытству. Малышке очень хотелось побольше узнать о новой знакомой , а может быть даже подружиться.

0

749

-Ягодник сейчас тренерует Быстролапку и Острозуба. Когда он придет, я бы хотел узнать, как продвигаются их тренировки. Останешься? Или пойдешь по своим делам?
-Конечно останусь. Пока что мне идти некуда. - улыбнулась Синезвёздая. - И всё-таки мне тоже очень интересно услышать от Ягодника отчёт о тренировках и узнать, насколько твои дети готовы к посвящению в воители.
Кошка широко зевнула и присела рядом с Железным Когтем, обвив свой хвост вокруг лапок, словно серый и пушистый шарф и посмотрела на друга ясными голубыми глазами.
-Ты им уже говорил про приближающуюся с каждым днём церемонию? - поинтересовалась предводительница. Но Синезвёздую всё ещё не оставляла мысль о словах Железного Когтя - а если Звездоцап правда приходит во снах к Быстролапке и Острозубу?.. Тогда какие воины из них получатся? Жестокие и властоюбивые? - взволнованно подумала кошка, но поспешила отогнать эту мысль. - У детей Железного Когтя сильный характер, как и у отца. А значит, они имеют силу воли и смогут в случае чего противостоять Звездоцапу.

0

750

Арсен сидел, по своему обыкновению, в одиночестве. Вся эта суматоха вокруг уже начинала порядком раздражать. Вот бы идти самому, отдельно от племен... - В который раз подумал ученик. Не смотря на то, что путешествие замедлило его тренировки и отразилось на его успехах, котик знал и умел немало. Немало, но недостаточно для того, чтобы жить в одиночку, а тем более путешествовать через горы. Он обратил внимание на то, что некоторые одиночки, не состоявшие в бандах, присоединились к племенам, чтобы вместе с ними продолжать путь. Этого Арсен никак не мог понять. Им что, нравится жить и идти, вторя этому балагану? Или они просто терпят, чтобы в свою очередь терпели и их, помогая в пути? Надеются на помощь племен? Объединяются с теми, с кем в обычное время не хотели знаться. Низко. - Котик фыркнул. А впрочем, помогу-ка я своему племени. По-крайней мере охотой. - Не успев закончить мысль, Арсен встал и неспешным шагом направился к небольшому лесу с речкой.
-------------) Лес с речкой

0

751

--- Откуда-то

Тростинка медленно шла вслед за котами племён. Кажется, они почти в городке. Котёнка мельком слышала о нём от других котов и всегда хотела посмотреть, как он выглядит. Она не боялась Двуногих или их Чудовищ. Это было бы глупо. Племена слишком многочисленны, чтобы им могли навредить даже собаки!
Решив, что необходимо перекусить перед долгим переходом через городок, ученица влезла в ближайшие кусты. Вдруг впереди еды не будет? Кошечка принюхалась и повела ушками. Кажется, они ещё не всю дичь распугали. Ученица уловила запах белки. Она была довольно крупной и сидела на ветке дерева перед ней. Трости нахмурилась. Затем напружинила лапки. Сорвавшись с места, ученица разбежалась, прыгнула на ствол и мгновенно вскарабкалась по нему. Рыжий зверёк и пискнуть не успел. Охотница с добычей свалилась с дерева, приземлившись на лапы. Довольная кошечка подтащила дичь к кустам в стороне от котов и огляделась в поисках Когтишки.

0

752

Пепелка покорно дожидалась ответа Незабудки , как вдруг к ним подошёл какй-то котик и положил мышку перед Незабудкой.
Привет, а ты Пепелка? Я видел твою маму. Меня зовут Деревце
Малышка на минутку задумалась , осматривая котика глазками. -Привет. Да, я Пепелка. Маму? Где? Очень приятно. Меня Пепелка , но ты и так знаешь -проговорила котёнка и посмотрела на нового знакомого. -А ты из какого племени ? -задала вопрос Пепелка и в её глазках заиграли искорки счастья.

0

753

-А кто твои родители? А у тебя есть братья или сёстры? -поинтересовалась малышка. Глаза Незабудки потускнели, но она быстро собралась
-Мою маму зовут Вишенка, она воительница речного племени, мой отец пропал ещё когда я была маленькой, его звали Частокол. У меня два брата, один из них тоже пропал, остался лишь Остролапик, но мы редко видимся. Он всегда где-то пропадает.
Незабудка закончила говорить.
Заметив, что к ней навстречу бежит Деревце, она заметно подбодрилась, пытаясь всеми силами прикрыть заволакивающую печаль.
-Наконец - то я тебя нашёл! Я отнёс дичь Тучегривке, и тебе тоже не мешало бы подкрепиться.
-Ой, спасибо тебе большое, я как раз проголодалась. Садись с нами. Заметив, что котёнок заговорила с ним, Незабудка замолчала, чтобы не перебивать. Когда они закончились говорить, кошка повернулась к Пепелке
-Ты уже пробовала мясо? Могу тебя угостить. Незабудка откусила кусочек и положила перед крохой. С оставшейся мышкой она быстро управилась
-Спасибо, Деревце ещё раз поблагодарила друга.

0

754

твоя мама лежит недалеко от сюда, там -
Пепелка искренне обрадовалась словам Деревца и улыбнулась. -Спасибо! -отблагодарила она.
А ты не знаешь где твой папа? я его сегодня не видел -
Малышка заметно погрустнела и опустив головку проговорила:-Нет. Я не видела уже его несколько дней
В глазках котёнки появились искорки расстройства.
Почему же ты не со своими сестрами  и братьями, наверно твоя мама волнуется -
-Я просто потерялась,-призналась Пепелка , но собрав вою в лапку , подняла головку и улыбнулась.
Наконец снова заговорила Незабудка.
-Прости , я не знала. Я сожалею!-расстроенно проговорила малышка.
-Ты уже пробовала мясо? Могу тебя угостить.
Незабудка откусила кусочек мяса и положила перед котёнком. Пепелка поморщилась и дотронулась лапкой до кусочка. -А, это вкусно?-задала вопрос малышка , но не дожидаясь ответа протянула ротик к кусочку и тихонечко проткнула его маленькими зубками. Стало так вкусно , что малышка тихонечко оторвала маленький кусочек от кусочка и пыталась раз сживать его. -Вкуфно!-с набитым ротиком сказала Пепелка.

0

755

Чернега проснулась и сонно захлопала глазами. Как же хорошо я выспалась! - подумала она. Королве с нежностью посмотрела на свою новорожденную дочку Огнеглазочку. Ты так похожа на Снег! Но ничего, в тебе не будет Снег... Порой внешность ничего не доказывает. А Вечерка, она задала мне вопрос чьи у нее глаза. Я ей не ответила, да и как могу если у нее глаза Снег?! Но ничего. Вечерка очень похожа на меня... И даже характером. Ведь я тоже такой была! - усмехнулась кошка. А Совушка другая... В ней есть толика холодной расчетливости, справедливости и добра... Она вырастет прекрасной воительницей, из нее выйдет умная наставница и охотница, а из Вечерки великолепная охотница и воительница... Она умеет быстро принимать решения, а еще она очень храбрая. Интересно, как они там? Нечего бесспокоиться, Звезда В Траве за ними приглядит! Я и ее котят смогу вырастить! Все будет хорошо... - подумала королева и стала вылизывать Огнеглазочку.

0

756

Камнецапик сидел неподалеку от родителей. Котенок лизнул свою лапку и подбежал к Невесомой. Ему надо было как-то себя занять. Он остановился напротив мамы, и лизнув ее в щеку мягко спросил:
-Мамочка, как ты себя чувствуешь? - его глаза не источали ничего кроме любви и ласки. -Сиренька очнулась и чувствует себя уже лучше. - он взглянул на подругу. -Я хотел бы поймать что-нибудь для нее... Ты обещала научить меня...

0

757

офф. Посты после своего ухода не читала, так что если что-то не совпадёт, не обессудьте.

Невесомая шла вслед за всеми в самом конце отряда котов-воителей. Причиной тому были её новорождённые котята. Ей приходилось по несколько раз останавливаться, чтобы покормить троицу. Из-за этого кошка отстала. Однако малыши на глазах крепли и здоровели. Неви, видя это, решила сделать небольшое ускорение. Они с Грачом догнали Речных королев, и Небесная воительница пошла примерно за ними.
Остановилась кошка уже довольно скоро, чтобы собрать возле себя всех котят.
- Небушко, Солнышко, Громик! - громко принялась она перечислять котят по именам. - Лазуринка, Крыло, Лунка! Камнецапик, Темноушка, Мышка! Сиренька, Василёк, Травушка, Смородинка!
Королева улыбнулась. Столько названных имён! Она явно не зря живёт на свете, раз за столькими присматривает.
Сиреньку, Василька и Травушку пора бы посвятить в ученики, - подумала она. - Да и Смородинку тоже. А вот котята Ночной Звезды ещё немного подождут, я думаю. Ну о моих малышах вообще речи не может быть!
К кошке приблизился Камнецапик, и Неви с радостью отметила его здоровый вид.
- Я очень рада за Сиреньку, - прошептала она, лизнув сына в ушко. - А насчёт охоты... Думаю, мы могли бы немного попробовать. Ближе к вечеру, когда дичь вылезет искать еду.

0

758

Сиренька, Василёк, Травушка, Смородинка! - услышала Трави. Она обернулась и увидела Невесомую. Травушка повернулась к брату с сестрой и сказала:
-Пойдемте! - переведя взгляд на сестру она крикнула:
-Камнецапик, помоги! - и подойдя к Сиреньке вплотную она помогла ей встать. Камнецапик услышав зов Трави молча кивнул и подошел с другой стороны от Сиреньки.
-Невесомая! У Сиреньки тяжелая травма. Она не сможет идти самостоятельно. - грусто мяукнула котенка. Она была рада видеть эту королеву, ведь в последнее время она была единствено надеждой и опорой для Травушки. Подойдя ближе к Неви Трави потерлась своим носом о ее нос. Сейчас ей хоелось зарыться в ее шерсть и просто расплакаться. Маленькая слезинка потекла по щечке малышки, но она быстро смахнула ее хвостом. Я до сих пор не могу оправиться после смерти Черной Вьюги!

Свернутый текст

Невесомая,  заметь пожалуйста, мой последний пост. ( пост Камнецапика перед постом Неви)

0

759

- Травушка, нам уже почти шесть лун наверно мы скоро станем оруженосцами! - к кошечке подошел брат. От его слов Травушке стало почему-то грустно. Она вспомнила те беззаботные деньки, когда была жива Черная Вьюга, когда они были в той пещере хоть она и не принадлежала племени Ветра. Когда вся жизнь только начиналась! А сейчас они перейдут в новую стадию... Стадию обучения. Это хорошо и очень интересно, но готова ли она? Травушка опустила взгляд.
-Василек, ты правда так думаешь? Думаешь, что мы готовы? Я была бы рада... - тихо сказала она.

Свернутый текст

А когда нас посвятят?

0

760

Черни нежно глядела на Огнеглазочку. Вдруг к ней подошел Мрак С Небес. Ты как? - спросил он.
-Мрак, я так рада тебя видеть! - кошка потерлась носом о его нос. -Я? Я прекрасно! Как видешь, я выздоровела! И.. У нас родилась дочка... - кошка открыла перед взором кота маленькую котенку. -У нее глаза как у тебя. Я назвала ее Огнеглазочкой.  - промурлыкала кошка. У меня печальная весть. У Тучегривки умерла Кислиночка. - грустно сказал любимый. Глаза кошки помутнели.
-Это ужасно... Передай Тучегривке все мои сополезнования... Разве не я знаю, что такое потерять котенка? Чернега вздохнула. Но Тучегривка сама виновата! Надо следить за котятами! Но... Вечерка и Совушка тоже ушли. Но они со Звездой В Траве! Я ей доверяю! - А где наши остальные дочери? Чернега посмотрела в глаза Мрака.
-Я отпустила их поохотиться вместе со Звездой В Траве. Ты не представляешь, но у них охотничий талнт! Они уже в таком возрасте прекрасно охотятся! - заурала кошка. Но в ней поселилось бесспокойство. -Но я была бы не против сходить посмотреть... Они такие озорницы, особенно Вечерка... - кошка обесспокоенно посмотрела на Мрака С Небес.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок