Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 661 страница 680 из 909

661

Держит? Нет. Не задумывалась. Родных нет. Уже говорила. Никого. Наверное только, то, что моя мать чистокровная племенная кошка, очень верная племени. Я в неё. Вероятно.
Он следил за действиями кошки. Вот Тишь погрузила в свои мысли. По всей видимости, они были не очень веселые. Но прошло немного времени и она вновь заговорила.
А ты, Свет, твоя очередь говорить..
Темный немного замялся. Он редко кому говорил свои планы на будущие. Да и как обычно планов почти никаких не имел.
Ну я, в отличии от тебя, предоставлен сам себе... Хотя одиночество иногда угнетает. Порой хочется, что бы рядом была надежная поддержка. Пуская это будет ни сестра, ни брат и даже не любимая кошка. А просто тот, кто всегда поможет тебе и никогда не откажет.
Кот посмотрел в глаза Тишь.
Пока я намерен следовать за племенами.
"Потому что заключил сделку с одним котом!"
Но остальное сказать, у него язык не повернулся.

0

662

-Да, потерять всех любимых тебе котов, огромная трагедия. Но, Мят, придётся жить дальше, ты ещё будешь счастлива, поверь мне, у тебя будет любимый кот, котята! Только не отчаивайся. Ты всегда можешь положиться на нас с Белкой, мы всегда будем рядом. -кошка говорила тихо, и по её виду было понятно, что она переживает не меньше подруги.
-Незнаю Сиз, незнаю... -тихо проговорила кошка. -Возможно ты права и все еще впереди. Мятница помолчала, а потом сказала: -Да... мне повезло, что у меня есть такие подруги как вы....Мятница коснулась носом уха Созокрылой. -Но вся эта ситуация научила меня быть сильной -спокойно сказала Мятни и даже слегка выпрямилась. Мятница еще немного помолчала, а потом встрехнулась и весело посмотрела на подругу. -А как у тебя дела? Веселые искорки зажглись в глазах Мятни, она намекала на Ветрокрыла.

0

663

Ну я, в отличии от тебя, предоставлен сам себе... Хотя одиночество иногда угнетает. Порой хочется, что бы рядом была надежная поддержка. Пуская это будет ни сестра, ни брат и даже не любимая кошка. А просто тот, кто всегда поможет тебе и никогда не откажет.
-Да, от понимающего кота не отказалась бы. Да наверное никто бы не отказался. А ты. Нашёл? Эту самую "поддержку"?
Кошка смотрела внимательно. Пытаясь понять, не надоела ли? Не понять.
Пока я намерен следовать за племенами.
-За племенами, или вместе с ними? Племена не торопятся идти знаешь ли.
Кошка махнула рыжим хвостом в сторону снующих по каменным дорожкам котов. Разных. Каждый по своим делам. Тишь это не волновало. Не волновали коты, те, другие. Ти не любила толпу.
Сейчас, кажется только сейчас она поняла, что может общаться с этим котом. Ей это даже нравиться. Странно.
Кошка повела ухом. Кажется, это вошло у неё в привычку.

0

664

Свернутый текст

Белка, не знаю - не знаю хD

-Не знаю Сиз, не знаю... -тихо проговорила кошка. -Возможно ты права и все еще впереди. Мятница помолчала, а потом сказала: -Да... мне повезло, что у меня есть такие подруги как вы....Мятница коснулась носом уха Созокрылой. -Но вся эта ситуация научила меня быть сильной
-Конечно впереди! Ты даже не сомневайся! Ты всегда была сильной. Иногда приходится закрывать глаза на происходящее. Тут вернулась Белка. Сиз накинула на себя обиженный вид.
-Ты, Белка, поступила не честно. Я не просила тебя уходить, это ты ушла. Зачем? но ответа не потребовалось, кошка и сама выдала всю нужную Сиз информацию.
-О, Ветрокрыл приглашал нашу Сизокрылую на прогулку. Имена то как похожи,заметили?Что бы это значило..Ну так вот. А Рыж, - А Рыж попросил потренироваться.Но ничего,у этой сладкой парочки все еще впереди!
-Ничего не приглашал! - стала отпираться кошка, закрывая нос хвостом. Длинным, он доставал до носа без проблем. - Тебе показалось, я хотела идти к Железному Когтю. как ты и говорила. Он меня отвлёк и тебя тоже между прочим! -кошка пыталась заговорить их, чтобы опять не оправдываться.
- Знаете, помните Лису? Ну,подругу Ягодника...Так вот, кажется, Ягодник оправился после ее гибели.Хороший он кот,этот Ягодник!
-Ты настоящая болтушка и сплетница, Белка, -мурлыкнула серая - А Ягодник, да хороший кот, досталось ему правда тогда сильно, странная ситуация, очень странная. -Кошка прищурила глаза, вспоминая ту самую ситуацию. Потом снова весело посмотрела на подруг и сладко потянулась.
-Что сейчас будут делать три болтушки?

0

665

Вереск сладко дремал в своём гнёздышке. Думать ни о чём не хотелось. Ни о чём важном. Кажется, пора просыпаться. Молодого глашатая ждут дела. Возможно.
Вдруг послышался перепуганный голос. Чем-то знакомый. Вереск узнал Яшму.
- Где целительница?!
Вереск быстро поднялся и поспешил на крик. Кошка стояла возле воющего кота. Тот не мог пошевелить лапами. Вереск покачал головой. "Ну что за коты сейчас? Сами под чудище прыгают..". Фыркнув, Вереск произнёс
-Целители, мне кажется, сейчас они не свободны. Но его лапу нужно  обработать. Кажется перелом нужно вправить, вдоль лапы положить палку и примотать её паутиной. Возможно помазать её какой-нибудь целебной травой. Я в них не силён. Просто у моей дочери похожий случай...-чуть тише произнёс кот и стал оглядывать котов. "Сложно объяснить, почему глашатаю племени ветра вряд ли помогут целители других племен. Она должна сама. Ситуация слишком накалённая между нашими племенами..."

0

666

Да, от понимающего кота не отказалась бы. Да наверное никто бы не отказался. А ты. Нашёл? Эту самую "поддержку"?
Кот слегка повел ухом.
К сожалению нет! Но я уверен, что найду такую кошку, которая будет ценить меня, как верного спутника.
Несмотря на то, что он был молод, он всё же нуждался в поддержке.
За племенами, или вместе с ними? Племена не торопятся идти знаешь ли.
Я иду за племенами! Большое количество котов мне чуждо.
Да, Темный не любил толпы бессмысленно ходящих котов. Да и вообще, больше трех, уже стадо. Именно поэтому, возможно, он избрал путь одиночки.
Внимательно посмотрев на всех лесных котов, он потом сново посмотрел на Тишь.
Знаешь, а ты не похожа на них! Ты другая! Лучше, чем всё это сборище котов.
Потом он встал и посмотрел на нее.
Не хочешь прогуляться подальше от этого места?
Нет, он вовсе не хотел ее украсть из племени, ему просто хотелось показать ей другой мир, в котором живет он.

0

667

Малышку вылизали и прижали к животу мамы. Маленькая котёнка начала сосать молоко. Ах, какое вкусное было это первое молоко. Вдруг рядом раздался чей-то голос:
-Вечерка! Иди сюда! Смотри, правда красивая?
"Интересно, кто это может быть?"-думала котёнка, не переставая пить молоко-"Наверно, это моя сестрёнка..." Малышка на секунду оторвалась от соска и повенула голову туда, от куда раздавался звук и как можно громче пискнула. А потом снова принялась сосать молоко.

0

668

-К сожалению нет! Но я уверен, что найду такую кошку, которая будет ценить меня, как верного спутника.
-Найдёшь, куда денешься -кошка пожала плечами и улыбнулась. Сейчас она не видела времени, с этим котом было слишком просто.
-Я иду за племенами! Большое количество котов мне чуждо.
-Я тоже не люблю толпу. Предпочитаю тихий и прохладный лес. Там мне роднее. -Кошка вспомнила, тот родной лес, на территории племени теней, не то что этот.
-Знаешь, а ты не похожа на них! Ты другая! Лучше, чем всё это сборище котов.
-Не похожа? Это тоже комплимент? Ну, не похожа, это хорошо. Не люблю быть как все. Всегда смущал свой окрас. Странный. Как и я.
Кошка с презрением посмотрела на свой хвост. Рыжий. Такой заметный. Кошка скривилась и отвернула от него голову. Снова взглянула на Света.
-Не хочешь прогуляться подальше от этого места?
-Возможно хочу. Спасибо. Здесь ужасно. Город. Не для меня. Согласна, если мы пойдём дальше от него. Только так. Если бы на старые земли. Нет. Они в прошлом. Уже не изменить, того, что уже случилось. Что за глупости я говорю?
Хмыкнула. Посмеялась сама над собой.

0

669

Тигрёнка очнулась...Всё вокруг было мутно, она плохо чего помнила...Но ей удалось осознать, что она лежит на земле.Грё попыталась подняться, но со стоном рухнула на землю.Она подняла и осмотрела лапу, та вся была в крови.Тигрё попыталась её вылизать, но кровь полила сильнее и в глазах котёнка всё опять затуманилось и она рухнула в обморок...

0

670

Я тоже не люблю толпу. Предпочитаю тихий и прохладный лес. Там мне роднее.
Темный слегка улыбнулся.
Не похожа? Это тоже комплимент? Ну, не похожа, это хорошо. Не люблю быть как все. Всегда смущал свой окрас. Странный. Как и я.
Твой окрас не обычный. А ты не странная, а загадочная. И я тебе это уже говорил.
Возможно хочу. Спасибо. Здесь ужасно. Город. Не для меня. Согласна, если мы пойдём дальше от него. Только так. Если бы на старые земли. Нет. Они в прошлом. Уже не изменить, того, что уже случилось. Что за глупости я говорю?
Глупость - это, когда ежи летают. А ты глупости не говоришь.
Затем он медленно пошел в сторону заброшенного амбара.
Пошли.
-----------------заброшенное гнездо Двуногих

Отредактировано Темный Свет (23-08-2010 22:20:40)

0

671

Тишь махнула хвостом
-Твой окрас не обычный. А ты не странная, а загадочная. И я тебе это уже говорил.
-Необычный, так необычный. Загадочная, так загадочная. Как скажешь, Свет -легко согласилась кошка. Спорить бесполезно. Он настоит на своём. Всё равно.
-Глупость - это, когда ежи летают. А ты глупости не говоришь. Пошли.
-Говорю. Хотя нет, не так. Я вообще, не говорю. - кивнула. Не хочет слышать никаких споров. -Идём
Ти решила поверить этому коту и спокойно идти за ним. Туда куда он её ведёт. Но она знала лишь одно. Она никогда там не была. И если сейчас откажет,  то и никогда не побывает. И ещё возможно не увидит этого приятного кота. Привычного. Да, можно и так сказать.
-----------------заброшенное гнездо Двуногих

Отредактировано Тишь (23-08-2010 22:24:25)

0

672

От Чернеги:
- Видно, судьба у тебя такая - рожать котят на охоте. - сказала подруга. Черни улыбнулась. Она вновь с нежностью посмотрела на дочку. Мамочка, а как её зовут? Чернега задумалась. Она посмотрела на дочь. Она такая беленькая... Может что-то связаное со снегом? Снежинка...Снежиночка... Нет, со снегом нельзя... Снег... Тогда что-то с глазками... Чернега взглянула на еще полуголенькое тельце не обросшее шерсткой. Сквозь тоненькие веки просветивались яркие глазки...
-Наверно у нее будут яркие огненные глаза... Я хочу назвать ее Огнеглазочкой! Пусть она будет чем-то похожа на великого Грозового предводителя Огнезвезда! - Чернега заурчала.
От Совушки и от Черни одновременно:
- Мы ведь будем ей помогать? Ведь теперь мы - старшие, а значит - на нас вся надежда. И знаешь, я слышала, что поскольку Звезда В Траве - предводительница, то её котят тоже будет воспитывать наша мама. Мы ведь будем им помогать? Совушка кивнула.
-Но мы ведь и сами еще маленькие! Главное слушаться ее, а у нас это точно получится! - Какие маленькие, а уже какие отличные охотницы. Побольше бы таких, как вы. Речное племя будет вами гордиться. Совушка засияла. Когда мама сказала про имя, Сови произнесла:
-Да, это красивое имя. Огнеглазочка... - задумчиво протянула она. -А откуда ты знаешь, что у нее будут яркие глаза?
-А вот, посмотри, у нее такая красивая светлая шрестка и пока она маленькая у нее чуть просвечивают веки. У нее такие же глаза как у Мрака...

Свернутый текст

Огнеглазочка, ты пока еще не слышишь) Только через пять дней)

0

673

Конечно впереди! Ты даже не сомневайся! Ты всегда была сильной. Иногда приходится закрывать глаза на происходящее. -заверила подругу Сизокрылая. Мятница с благодарностью посмотрела на серую кошку, она всегда умела поддержать. И тут вернулась Белка: -О, Ветрокрыл приглашал нашу Сизокрылую на прогулку. Имена то как похожи,заметили?Что бы это значило..Ну так вот. А Рыж, А Рыж попросил потренироваться.Но ничего,у этой сладкой парочки все еще впереди! Мятница заулыбалась. Белка всегда могла поднять ей настроение. Сизокрылая стала старательно переводить тему на другую и пыталась скрыть свое смущение. Неожиданно на Мятницу накотились воспоминания их отношений с Ручьем. В груди снова что-то сильно заболело, но Мятница решительно одернула себя. -Прекрати жить прошлым! -сурово прикрикнула она на себя. Тем временем Белка подошла к Мятни и шепнула: - Ветрокрыл, просто бабник-бабником!Сначала Медуница,затем Сизокрылая,а теперь опять смылся куда-то! Мятница шутливо пихнула рыжую кошку лапкой. -Хорошего котика воспитала! Белая кошка сказала это шутливо и дружески боднула Белку головой в бок. Белка продалжала:Так вот, кажется, Ягодник оправился после ее гибели.Хороший он кот,этот Ягодник! Ты настоящая болтушка и сплетница, Белка, -мурлыкнула серая. Мятница пощекатала подругу хвостом за ухом и шепнула: Я уверена, у вас с Ветрокрылом все получится.- А Ягодник, да хороший кот, досталось ему правда тогда сильно, странная ситуация, очень странная. -Что сейчас будут делать три болтушки? Мятница задумалась и вспомнила того кота, брата Железного Когтя. Мятни не знала всех подробностей, той странной истории. Всякие догадки ходили от кота к коту, но никто так и не осмеливался сказать точную версию произошедшего. -Да...Хороший кот..- наконец подала голос Мятница, все еще думая о своем. -Только, что с ним случилось на самом деле?

Отредактировано Мятница (23-08-2010 23:24:55)

0

674

От Вечерки и Звезды В Траве:
- Наверно у нее будут яркие огненные глаза... Я хочу назвать ее Огнеглазочкой! Пусть она будет чем-то похожа на великого Грозового предводителя Огнезвезда! - Хорошое имя! - заурчала Вечерка. - Мама, ты такая молодец! Всем нами такие красивые имена придумала! Она переглянулась с Совушкой и задорно подмигнула ей. Звезда В Траве кивнула. - Замечательное имя. И будем надеяться, что она действительно будет похожа на доблестного Огнезвёзда. - А не на злодейку Снег. Совушка и Вечерка уже подверглись её влиянию, но выстояли. Интересно, примется ли она за третью внучку? - Но мы ведь и сами еще маленькие! Главное слушаться ее, а у нас это точно получится! Вечер громко заурчала и прижалась боком к бочку сестры. - Но теперь мама не сможет уделять нам столько много времени, сколько раньше, - грустно улыбнувшись, покачала головой голубоглазая котёнка. - Но слушаться мы будем обязательно. - А вот, посмотри, у нее такая красивая светлая шрестка и пока она маленькая у нее чуть просвечивают веки. У нее такие же глаза как у Мрака... Вечер и Звезда В Траве пригляделись к малышке после слов Чернеги. И вправду, глаза у неё были похожи на глаза Мрака С Небес. - А на чьи похожи мои глаза? - спросила тёмношерстная котёнка и радостно сверкнула льдистыми голубыми глазами.
От Утречки и Звезды В Траве:
Наконец-то котёнка смогла самостоятельно мыслить. Она попыталась сделать вдох и оглядеться, но у неё ничего не вышла. Было очень тесно и темно, но тепло. Значит, она ещё не родилась. Она попыталась пошевелиться и наткнулась ещё на две тельца, лежащие рядом с ней. - Значит, я буду не одна, - подумала безымянная нерождённая малышка. - Скорей бы уже появиться на свет и увидеть папу, маму, сестричек или братьев, кто у меня там... Она толкнула маму в живот, чтобы та поняла, что она здесь и всё чувствует. Звезда В Траве получила ещё один тычок в живот, но уже с третьей стороны. - Значит, я ошибалась, их не две, а целых трое. Бедные малыши... Она лизнула лапу и задумчиво провела ею за ухом. - Но кому из них суждено стать целителем? И почему? Мама, объясни мне... Но на сей раз Ярозвёздая на явилась. Она разочарованно опустилась на лапы. Потом прошептала Соколу: Да, у нас будут самые лучшие котята. Но надо поговорить. Ты же знаешь, что я не смогу оставить племя во время такого бардака. Только не подумай, что я хочу от них отказаться. Но пусть их выкормит Чернега, у неё как раз родился ещё один котёнок. Она посмотрела на любимого, в надежде, что он её поймёт. - А ещё Трилистница сказала, что одному из наших детей суждено стать великим целителем, но я не хочу этого...

0

675

Тигрёнка очнулась, голова у неё была тяжёлой.Местность вокруг неё была вся в крови.Но котёнка смогла подняться. Она встала и поплелась в сторону ручья.Сегодня на другой стороне она должна посоревноваться с другим оруженосцем, кто окажется лучше того и выберет себе в ученики Ветрокрыл.Если лапа не заживёт хоть чуточку она проиграет соревнование и тогда ей придётся искать другого наставника.Тигрёнка опустила больную лапу в ручей. Вода оказалась прохладной и боль в лапе мгновенье утихла.Грё поднялась и поплелась побродить по городу.Она остановилась около дерева и закричала:
О,Звёздное племя, зачем мне такое наказание, что я сделала?Дайте мне пожить спокойно и быть счастливой...
   Котёнка опустила голову и продолжала свой путь.В горле стоял ком, а на душе было неспокойно.Слёзы потекли у неё из глаз.И она заплакала.
Лучше бы я вобще не рождалась, чем жить в полном одиночестве..Совсем ОДНОЙ...

0

676

Сиз смущённо захлопала глазами. Теперь она точно не знала что сказать. Кошка перемялась с лапки на лапку и посмотрела на подруг.
-Ну так что мы будем делать? Весь день сидеть тут и болтать без умолку? Неееет, так не пойдёт. Мы не не старейшины ещё! -кошка засмеялась. -Успеем наговориться. Давайте прогуляемся куда-нибудь. Мне ужасно не нравится это место, есть же здесь, наверное, что-нибудь красивое и где есть дичь. Как вам моя идея?
Теперь кошка лихорадочно думала. куда же им отправиться. На ум ничего не приходило. "Я просто не знаю этих мест". Успокоила она сама себя.

0

677

-Ну так что мы будем делать? Весь день сидеть тут и болтать без умолку? Неееет, так не пойдёт. Мы не не старейшины ещё! -кошка засмеялась. -Успеем наговориться. Давайте прогуляемся куда-нибудь. Мне ужасно не нравится это место, есть же здесь, наверное, что-нибудь красивое и где есть дичь. Как вам моя идея?
Мятни закивала. Ей и самой надоело сидеть здесь, это место всиляло ей какую то неуверенность. Хотя это неудивительно, если тут от каждого куста воняет Двуногими. Мятница огляделась. -Должна же ту водиться хоть какая то дичь! -подумала она и принюхалась. -Может пойдем в тот лесок за оградой? -спросила белоснежная кошка. -Или лучше там где речка? Мятни махнула пушистым хвостом в сторону леса, где протекала небольшая речушка. Кошка фыркнула. Она совсем не знал этих земель, не знала где лучше охотиться и все эти чувства были ей крайне неприятны.

Отредактировано Мятница (24-08-2010 11:50:19)

0

678

Сиз приободрилась, увидев, что подруга с ней согласна.
-Может пойдем в тот лесок за оградой?-Или лучше там где речка?
-Лесок, не думаю, что он лучше этого. А вода хоть немного заглушает запах Двуногих, может к реке? Знаешь, мне очень интересно посмотреть, как тут реки выживают -кошка улыбнулась и первой побежала в том направлении, в котором минуту назад показывала Мятница. Подруги бежали за ней.
Преодолев несколько каких-то непонятных конструкций, кошки оказались возле небольшой речушки, совсем небольшой.
-Эх, одно слово, двуногие...-Сиз махнула хвостом и побежала ближе.
---к речке

0

679

Незабудка просияла.
-Я тут слышал, что недалеко есть маленький лесок, может сходим туда, поохотимся, отдохнём от этого ужасного города?
-Конечно. Знаешь, а это отличная идея! Мне ужасно не хочется оставаться здесь больше 5 минут, уж слишком смрадное это место.
Подумав над тем, что сейчас сказала, Незабудка взглянула на друга, как бы проверяя, не сказала ли она глупость. Поняв, что нет, вроде ничего лишнего, она в подтверждение закивала головой.
-Где этот лес? Веди, я не знаю эту территорию и знать не собираюсь.
Посмотрев вокруг себя, она ещё раз в этом убедилась.

0

680

От Деревца:
-Конечно. Знаешь, а это отличная идея! Мне ужасно не хочется оставаться здесь больше 5 минут, уж слишком смрадное это место.
Да уж - мрачно ответил котик. Пойдём, это не очень далеко - сказал он подруге, и побежал вперёд.
Через несколько минут, Деревце уже стоял перед небольшой дырой в заборе. Вот мы и пришли - протянул котик дождавшись подругу.
=======> МЛЗО

Свернутый текст

Сори за короткий пост

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок