Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 641 страница 660 из 909

641

От Совушки:
Маленький лесок ===>
Котенка гордо вышагивала по каменному асфальту с зажатыми мышками в зубах. Вот она остановилась около предводительницы.
-Звезда В Траве! Мы с Вечеркой поймали мышек и белок!!! - радостно воскликнула она. И положила перед предводительницей добычу. Самую жирную мышку, которую она сама поймала, котенка положила перед лапой кошки. Одну самую маленькую, которую поймала мама оставила себе и Вечерке. Одну белку выделила для мамы, а остальное сложила в кучку.
-Только вот мама... она осталась там... она чуть не упала с ветки и сейчас кажется, у нас с Вечеркой появятся братики и сестрички... - тараторила котенка. Она с грустью посмотрела на Вечерку. Она очень волновалась за маму.
От Чернеги:
Маленький лесок ===>
Кошка бежала в город. Вот она увидела Звезду В Траве, Совушку и Вечерку. Чернега просто сияла от счастья.
-Звезда В Траве! - гордо и торжественно начала она. -Только что, на свет появилась новая Речная кошка! - провозгласила она. -Вечерка, Совушка, знакомьтесь: ваша сестренка! Правда пока я еще не знаю как назову, но пока еще рано, не правда ли? Королева легла на подстилку. Она стала вылизывать котенку. Потом она подпустила ее к животу. Котенка была белоснежная и... Вылитая Снег! Но ничего, я воспитаю в ней добрую и отзывчевую кошку! - подумала она.
Немного от Совушки:
Сови восторженно смотрела на сестренку. Подбежав к ней и обнюхав, малышка воскликнула:
-Вечерка! Иди сюда! Смотри, правда красивая?

0

642

Сизокрылая остановилась рядом с Рыжем.
-Ты молодец, у тебя прекрасно получается! -похвалила она оруженосца. -Белка может тобой гордиться! -это было искренне. Вдруг знакомый голос позвал её по имени. "Мятница!"
-Что вы тут делаете?-поинтересовалась кошка. Она была удивлена.
-Мы тренируемся! Рыж попросил меня позаниматься с ним. пока его наставница, Пепел где-то пропадает. Где ты была? Мы с Белкой волновались! -серая подошла к подруге и мурлыча уткнулась в неё носом. -Ты совсем про нас забываешь! - капризно проговорила она, строя печальную мордочку. В глазах плясал весёлый огонёк.

0

643

Сиренька зажмурилась
-Вы слишком много говорите. Давайте перестанем сплетничать, иначе мы сейчас перегрызёмся и ничего хорошего не выйдет. Я серьёзно, закрыли тему. -котёнок говорила уверенно. Никогда ещё не была так уверена в своей правоте. Камнецапик лизнул её в щёку.
-Как ты себя чувствуешь?-такой ласковый голос. Кисе  стало не по себе даже.
-Хорошо. Но если вы не перестанете тараторить в четыре голоса, умру от головной боли -шутливо сказала она. Действительно, она чувствовала себя лучше. Да, немного. Здесь столпилось много котов, некогда думать о лапах, а уж тем более ныть. "Должна выглядеть как можно взрослее! И добрее. Да, кажется я совсем усвоила урок. Или кода упала слишком сильно ударилась головой...? не знаю."

0

644

Трави внимательно выслушала Камнецапика и Темноушку.
-Я говорю правду... Вы можете верить, а можете нет, но... Я не могу говорить все точно, возможно, я ошибаюсь... Однако, Грач на такое способен, я это знаю. - котенка перевела дух. -А тайна есть, но на то она и тайна... Если бы я могла ее вам открыть, я бы давно это сделала. Если вам интересно, можете спросить у Ночной Звезды или Грача. Это не мое дело. И кстати Грач запретил под страхом смерти ее разглашать. Но я Грача не боюсь, просто мне жаль того, кто заварил всю эту кашу. А ведь все мы этого кота уважаем. Хотя это уже намек. Больше я ничего не скажу, простите... Вдруг Трави увидела Крыло. Травушка спокойно ответила. А ведь ему и половины луны нет, а такой шустрый! Весь в Грача...
-Я уже все сказала. Если у тебя такие длиные уши, ты бы давно все знал! - огрызнулась она. Он попытался замахнуться на Травушку, но она только улыбнулась. Разве новорожденный котенок может что-то сделать практически ученице? Она просто отвернулась от Крыло. Пусть считает что хочет! - пронеслось у нее в голове.

0

645

Глядя на Крыло, стоявшего рядом с Камнецапиком, Темноушка удивилась их сходству. Ведь братья все-таки. - Усмехнулась она про себя. Но не смотря на то, что она в равной с Камнецапиком степени была сестрой Крыла, внешне они заметно различались. А внутренне? Какой Камнецапик на самом деле? Любящий брат и преданный воин, или же предатель, нападающий на свою предводительницу? А Крыло? Разделит ли он помимо внешности характер своего брата? Время покажет... - Темни вздохнула. В самом деле, Крыло. Не спеши верить сплетням и домыслам о нашем отце, это ничего не изменит. До тех пор, пока не произойдет еще что-нибудь. Тогда мы все узнаем. А если-же не произойдет, то... тем более все в порядке. - Серая кошечка кивнула в подтверждение своим мыслям и замолчала, думая о своем и ожидая дальнейших разговоров.

0

646

Тишь проводила любопытную соплеменницу взглядом. Кошка явно поняла(или нашла кого ещё помучить), что здесь лишняя и почти без лишних слов удалилась в неизвестном направлении.
-Хорошо. Если тебе нравится звать меня Свет, то зови так.
-Да, именно. -снова немногословие.
-Ты когда-нибудь думала о будущем? Ну например о семье.
Повела ухом. Задумалась.
-О будущем..нет..что будет, то будет. Ничего нового, точно и ясно. Ну, нет. конечно, когда-нибудь мы придём на новые земли, если придём, конечно. Там начнётся новая жизнь, как говорят все. Или жизнь будет чуть-чуть другой, как говорю я. В лучшую или в худшую сторону - неизвестно. Пока.
Задумалась опять.
-Семья...никогда не было семьи. Не думала. Нет. -отрицательно помотала головой. "Иногда бывает важно, что происходит сейчас, а не то, что будет после. Через много-много лун..."

0

647

-Мы тренируемся! Рыж попросил меня позаниматься с ним. пока его наставница, Пепел где-то пропадает.-ответила Сиз. Мятница удивленно пошевелила ушами. -Странно...Где интересно Пепел... Где ты была? Мы с Белкой волновались! -серая подошла к подруге и мурлыча уткнулась в неё носом. -Мне нужно было все обдумать... -понизив голос ответила Мятни. -Ты же знаешь, что за последнее время много всего произошло... -Ты совсем про нас забываешь! - капризно проговорила Сизокрылая. Мятница зажмурилась и заурчала.
-Вам ли скучать без меня! -весело проговорила Мятница и махнула кончиком хвоста в сторону Рыжа. -Тебе достался самый заносщивый оруженосец нашего племени, -тихо шепнула Сиз Мятница, так что бы этого не услышал Рыж. -Пепел с ним с ума сходила. В голубых глазах Мятницы заплесали веселые искорки.

0

648

-Мне нужно было все обдумать...-Ты же знаешь, что за последнее время много всего произошло...
-Конечно, дорогая, это несомненно важно! Ну и, что ты надумала, выкладывай - Сиз села и внимательно уставилась на подругу своими огромными глазами. В них всё ещё плясали огоньки.
-Вам ли скучать без меня! --Тебе достался самый заносщивый оруженосец нашего племени, -Пепел с ним с ума сходила.
-Ничего, я люблю котяток! -замурлыкала серая. -даже озорных и непослушных. -кошка заметно повеселела с приходом подруги.
-Рыж, погуляй немного, мы с Мят поговорим, я тебя потом громко-громко позову - на морде снова озорная улыбка. Сама как ребёнок.
Пока она сидела и слушала Мятницу, успела хорошенько вылизать поцарапанную лапу.

0

649

А тайна есть, но на то она и тайна... Если бы я могла ее вам открыть, я бы давно это сделала. Если вам интересно, можете спросить у Ночной Звезды или Грача. Это не мое дело. И кстати Грач запретил под страхом смерти ее разглашать. Но я Грача не боюсь, просто мне жаль того, кто заварил всю эту кашу. А ведь все мы этого кота уважаем. Хотя это уже намек. Больше я ничего не скажу, простите...
Темни навострила уши. Подойдя ближе к Травушке, она прошептала ей на ухо: Значит, ты все-таки знаешь суть... -  Кошечка Допускала возможность того, что ее младший брат Крыло мог услышать, хоть это было и не так, и вовремя не сказала слово "тайны". Ну что-ж, благодарю тебя за то, что ты уже сказала. Это действительно немало. - Темноушка встала и обращаясь ко всем присутствующим, промолвила: Я пойду, надеюсь сегодня еще увидимся.
Темни твердо решила поговорить с Грачом и получить хоть намек на разгадку всего происходящего. Лапы ее двигались уверенной поступью, в глазах сверкал огонек, а душа была преисполнена решимости. 
----------------) Туда, где Грач

0

650

Тигрёнка шла и думала...
Теперь я оруженосец, а друзей по прежнему у меня нет...Почему никто не хочет со мной общаться...Чем я отличаюсь?Может выгляжу.,как-то не так...Эх...Всё это странно...
Тигрё споткнулась, упала и потеряла сознание.На какой-то миг у неё пролетело в голове:Меня никто никогда не найдёт, так мне и нужно пусть лучше я умру, чем жить в полном одиночестве.Всем на меня всё равно...Что не делается, то к лучшему...

0

651

Конечно, дорогая, это несомненно важно! Ну и, что ты надумала, выкладывай - Сиз села и внимательно уставилась на подругу своими огромными глазами.
Мятница пошевелила ушами и села туго обвив лапки пушистым хвостом. -Понимаешь, за это короткое время столько всего произошло... -сбивчиво начала Мятница, но потом взял в себя в лапы не давая волю эмоциям. -Сначало, я потерялась, еще на старых землях, потом когда нашла вас уже в Высоких Скалах, узнала, что пропал Ручей и Одуванчик....Потом убийство Березоньки... -в этот момент тихий голос кошки перешел в низкое рычание, неожиданно для самой Мятницы. -Когда вернулся Ручей, я думала, что теперь все будет как прежде, но я ошибалась Сиз...Он полюбил Орешницу и разлюбил меня... Ты не представляешь как это тяжело...Сначало я незнала как жить дальше, ведь я потеряла все...- спокойный голос кошки задрожал, но Мятни сглотнула ком в горле и закончила уже спокойно. -Но потом я поняла, что нужно жить дальше. Хоть у меня нет больше не котят, ни любимого, я должна отомстить за смерть Березоньки! Мятница замолчала и посмотрела на подругу своими спокойными голубыми глазами, ожидая ее реакции.

0

652

Кристалл лежал без сознания.Он очнулся в каком то незнакомом месте,лес, деревья,что он сдесь делает???Кристалл начал думатьЯ наверное умер...и всё таки я никому не нужен...меня бы спасли...а я вот лежу тут и ничего не вижу...Последние силы покинули Кристалла.Он лежал без сознания.Он конечно был жив,но не мог понять этого.Он увидел свою возлюбленную Яшму и попытался спросить очень тихо:
Где?...я?...
Кошка оглянулась и что-то ответила.Кристалл уже более менее пришёл в себя,но помоему он сломал переднюю лапу.Он калека...ещё одна причина не жить.Он лежал,последние силы покинули его.Он не мог поднятся, потому что, у него был сильный перелом передней, правой лапы.

0

653

-О будущем..нет..что будет, то будет. Ничего нового, точно и ясно. Ну, нет. конечно, когда-нибудь мы придём на новые земли, если придём, конечно. Там начнётся новая жизнь, как говорят все. Или жизнь будет чуть-чуть другой, как говорю я. В лучшую или в худшую сторону - неизвестно. Пока. Семья...никогда не было семьи. Не думала. Нет.
Кот слегка опустил голову. Было видно, что такого ответа он ожидал, но не надеялся услышать.
А что тебя держит в племени? Любимый кот, друзья или что-то другое?
"Зачем я пытаюсь узнать о ней больше, чем она говорит?"
Эта мысль слегка вздернула, всегда спокойного Света. Ему было очень приятно находиться в ее компании, и Темному показалось, что говорить с ней, он может не одну луну.

0

654

От Вечер и ЗВТ
Вечерка бежала вслед за сестрой. Она очень волновалась, ведь мама упала с дерева, а сейчас у неё должны были родиться котята. - Маме будет нелегко, но мы с Совушкой будем ей во всём помогать, и с котятками Звезды В Траве, будем дичь приносить, ведь мы уже взрослые... - Я знаю, Совушка, - улыбнулась она сестре, когда та высказала предположение о котятах. - Мы ведь будем ей помогать? Ведь теперь мы - старшие, а значит - на нас вся надежда. И знаешь, я слышала, что поскольку Звезда В Траве - предводительница, то её котят тоже будет воспитывать наша мама. Мы ведь будем им помогать? - повторила свой вопрос малышка. Тут они подошли к Звезде В Траве и похвастались своей добычей. - Вы умницы, - сказала серебристая кошка. - Какие маленькие, а уже какие отличные охотницы. Побольше бы таких, как вы. Речное племя будет вами гордиться. Тут пришла Чернега и принесла белоснежного котёнка. - Ну вот опять, - устало улыбнулась она, подходя к королеве и котёнку. - Видно, судьба у тебя такая - рожать котят на охоте. Тут Совушка подошла к сестрёнке и сказала, какая она красивая. - Да, красивая, - согласилась Вечери, обнюхивая малышку. - И какая маленькая! Она помолчала, а потом подняла глаза на Чернегу: Мамочка, а как её зовут?

0

655

Адонис вернулся в город в сопровождении Грача. Лапы кота немного болели, после непродолжительной тренировки.
"Интересно, где Ночная Звезда!"
Адонису всё же хотелось, хотя бы немного позаниматься с предводительницей. А то его точно не посветят воины, если у них не будет тренировок. Начнут возникать вопросы, с кем это он успел натренироваться. Поискав глазами среди котов предводительницу, он никого не обнаружил. И сев недалеко от всех, стал ждать.

0

656

- Где?... я?...
Яшма продолжала сидеть, оглянувшись через плечо к Кристаллу:
- Там же где и был, - небрежно ответила кошка. - Тебя видно, сбило Чудовище. - Кошка отвернулась от него, устремив мутные глаза куда-то вдаль. Как же ей хотелось уйти отсюда, покинуть этот город! Он приносил ей несчастия.
Одиночка, наконец, поднялась и подошла поближе к Кристаллу, обнюхивая его лапу и мордочку. К ней снова вернулись безразличие и равнодушие к другим.
- Можешь подняться? - Спросила Яшма и оглядела одиночку.

0

657

- Можешь подняться? --спросила Яшма.Она обнюхала его лапу и мордочку.Кристалл попробовал встать,но сломаная лапа ему не давала этого сделать.Его морда скривилась и он взвыл:
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!Кристалл опять свалился и промолвил еле слышно из последних сил:
Ну...нужна це...литильница.помогите...-Кристалл сказал последние слова и опять упал в обморок.А про себя он подумал:А нужна ли такая жизнь???Да лучше бы я умер...Кристал уже не мог не говорить, не думать, не встать.он лишь лежал и молчал.

0

658

Яшма догадалась, что передняя лапа Кристалла сломана. Он попробовал встать, но, взвыв, сразу же свалился на землю.
- Ну...нужна це...литильница. Помогите...
Яшма подскочила и начала оглядывать толпу котов. Она никогда не слышала о целительницах, но возможно, они могли бы помочь Кристаллу.
- Где целительница?! - крикнула Яшма и нервно задергала хвостом. "Но разве кто-нибудь из племени будет помогать одиночке? Врятли... Жаль, здесь нет Вереска. Он бы мне помог" – даже сейчас кошка думала о глашатае племени Ветра.

0

659

Сиз  внимательно слушала, ловя каждое слово подруги.
-Да, потерять всех любимых тебе котов, огромная трагедия. Но, Мят, придётся жить дальше, ты ещё будешь счастлива, поверь мне, у тебя будет любимый кот, котята! Только не отчаивайся. Ты всегда можешь положиться на нас с Белкой, мы всегда будем рядом. -кошка говорила тихо, и по её виду было понятно, что она переживает не меньше подруги. А ещё всеми силами хочет помочь.
Замолчав она взглянула на Мятницу, потом опустила взгляд, пытаясь представить, что бы сделала она, если попала в такую ситуацию. "Я бы возможно сломалась...". Но вслух не сказала. Лишь погладила подругу хвостом.

0

660

-А что тебя держит в племени? Любимый кот, друзья или что-то другое?
-Держит? Нет. Не задумывалась. Родных нет. Уже говорила. Никого. Наверное только, то, что моя мать чистокровная племенная кошка, очень верная племени. Я в неё. Вероятно.
Этот кот заставил её задуматься. Пересмотреть планы на жизнь. "И что делать. Потом? Он уйдёт. А я. Я уже не вижу причин быть здесь. Жила всю жизнь, сейчас передумала. Ни без помощи". Кошка слегка замотала хвостом. Погрузилась в мысли. Очнулась. Взглянула на кота.
-А ты, Свет, твоя очередь говорить..
Теперь она будет слушать. На чистоту. Надеялась, что именно так.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок