Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 621 страница 640 из 909

621

Тишь, ты это чувствуешь?- кошечка открыла пасть и начала глотать воздух.
Это был явно одиночка, но от него исходило нечто, что внушало доверие.
Цветоглазке захотелось немедленно встретить этого кота.
Ей казалось что с ним будет легко вступить в контакт

0

622

Печаль отразилась в её глазах когда кот начал отдаляться...
Кто он?Как его зовут?Почему он не подошел к нам?

0

623

[Кислиночка лежала на большой поляне перед прекрасным озером. Она только-что пришла в себя и с интересом осматривала всё кругом. Сзади неслышной поступью подошла какая-то чёрная кошка. Она легонько коснулась хвостом щеки Кисли и опустила голову.
- Ты... твоё тело не сможет жить! - после нескольких запинок сказала кошка. Кислиночка обернулась.
- Кто вы? - её глаза смотрели вопросительно и удивлённо. Что это за место? И почему моё тело не может жить?
- Понимаешь... - начала кошка и вдруг запнулась. - Твоё тело просто не сможет жить. В нём не осталось жизненной энергии.
- Но что же будет со мной? - с ужасом спросила кошечка.
- Ты будешь жить... Я обещаю! Но совсем другой жизнью. Ты не будешь ничего помнить из этой жизни... И только мать сможет узнать тебе в новом теле. - мягко проговорила кошка и посмотрела на ровную гладь озера.
- Но почему? Зачем? - выкрикнула кошечка. Чёрная кошка лишь грустно улыбнулась.
- Так надо, Кисли... Так надо... - и не сказав больше ни слова она растворилась в воздухе...]
Кислиночка открыла глаза. Мама несла её в зубах.
- Простите меня... Я не хотела... Но так надо... - прошептала она и слабо улыбнулась. - И только мать сможет узнать тебя в новом теле... еле слышно прошептала Кислиночка. Веки налились свинцом. Глаза потускнели... И вот на земле лежит безжизненное тельце. А в ушах всё ещё стоит шёпот: И только мать сможет узнать тебя...

Отредактировано Кислиночка (23-08-2010 11:59:20)

0

624

Рашид не стал отвечать на вопрос.
Ему было больно.
Он чувствовал, что изменился!
- Но я должен стать прежним!
Рашид заметил, что его новый знакомый,
Бросился подальше от кошки.
Пустынный кот покачал головой.
Но тут уши дрогнули.
А голова поднялась.
Рашид заметил,
что того кота сбила машина.
Быстрой тенью
пустынный помчался к коту.
- Вроде живой-
Одиночка с медальёном,
взял за шкирку кота и оттащил к племенам.
Рашид положил кота у лап кошки.
В которую тот влюбился.
Не сказав не слова, Рашид
Испарился в подвале.
Он не хотел ни кого видеть.
Душа хотела восстановиться.
Он опять хотел стать неизвестным
И загадочным.
Но сможет ли он?
На это Рашид не мог ответить.
Кот снял медальён с шеи и положил
Перед собой.
Положив лапу на медальён.
Рашид провалился в сон.

0

625

Яшма сидела с закрытыми глазами, но что-то заставило ее открыть их. Она чувствовала, что что-то не так. Поднявшись, кошка побежала рысью по направлению к Кристаллу, и увидела его лежащего без сознания на Гремящей Тропе. Одиночка ахнула и кинулась к другу, но ее опередил черный кот. Он схватил его за загривок и оттащил подальше от опасного места, к ее лапам.
- Что же ты делаешь?! С ума сошел? - Яшма надеялась, что с Кристаллом все в порядке, но ее терпение кончалось. - Ты ведешь себя как маленький котенок! - Выкрикнула она - И делаешь мне только больнее! - Одиночка отвернулась от Кристалла, понимая, что он не слышит ее. Яшма никогда не слышала о целительницах, потому не знала, как ему помочь. Ей было слишком трудно сейчас. Она вспомнила о Вереске, захотелось все ему рассказать. "Он бы наверняка понял меня" - Яшма пробежалась глазами по толпе, но глашатая не было видно.

0

626

Крыло подошел к котятам. Он услышал обрывок разговора из рассказа Темноушки. Маленький котенок почувствовал прилив гнева
-Почему вы считаете моего отца предателем?! - зарычал котенок и ощетинил загривок. -Мой отец самый честный и верный воин в племенеи Ветра, а вы строите против него козни! По этому выводу я могу решить, что вы предатели, - фыркнул Крыло. Его лиловые глаза потемнели от гнева. Он испустил взгляд презрения на Травушку
-Мерзкая предательница! Это ты, - крыло оскалился
офф: надеюсь так нормально :sceptic:

0

627

От Звезды В Траве и немного от Вечерки:
Вечерка увидела, как мама снова на неё обиделась. - Какая же я глупая! - подумала кошечка. - То же мне - придумала: я Небесная кошка! Не существует никакого Небесного племени, и, может быть, даже никогда не существовало! Я - будущая воительница Речного племени. Речного. И точка. Но в душе она чувствовала, что это не так. Её душа рвалась к свободе - рвалась к небесам, куда с помощью своих мощных задних лап взмывали её предки. - Прости, мама, - прошептала кошечка, прижавшись бочком к матери. - Прости, я глупая. Я, конечно же, буду преданной воительницей Речного племени. Я забуду эту глупую легенду. Тут Звезда В Траве услышала вопрос Чернеги. - Ты меня немного не так поняла, - сказала кошка. - Я не собираюсь от них отказываться, я признаю, что это мои дети, вот только я просто не смогу стать королевой, поскольку время сейчас непростое, и я, как предводительница, ни на секунду не смогу оставить своё племя. Без меня тут такой бардак начнётся. Так ты сможешь выкормить моих малышей? Она с надеждой посмотрела на подругу и на прижавшуюся к ней Вечерку. Она невольно улыбнулась. - У меня никогда так не будет... Тут к ней подошёл Сокол. Серебристая кошка грустно улыбнулась. - Всё в порядке, Сокол, спасибо за заботу, - она зарылась носом в шерсть любимого кота. Сейчас она была очень несчастна, поскольку понимала, что никогда не сможет стать настоящей матерью своим котятам, как Чернега Совушке и Вечерке. Она на них ругается, обижается, они на неё тоже, но в итоге они всё равно обожают друг друга... Она боялась, что даже если котята будут знать, кто их мать, она всё равно не сможет уделять им много внимания из-за предводительства... Тут кто-то пихнул ей живот, но уже с другой стороны. Предводительница закусила губу. - Бедные малыши! Что же с нами будет? Она чувствовала огромную любовь и нежность к своим будущим детям, но была не спокойна за их судьбу...

Отредактировано Звезда В Траве (23-08-2010 09:42:17)

0

628

Сияние росла. Она явно чувствовала, что место ей осталось совсем мало. Хорошо, что у неё была одна сестра, а не три сестрички, или иначе она бы вообще не смогла бы поместиться. Около неё сестра, также, как и она била Звезду В Траве по животу. Видимо она чем-то недовольна... - пронеслось в голове у будущего котенка. Сияние чувствовала, что её мать успокоилась и не стала делать резких движений, хотя даже здесь Сияние ощущала волнение своей будущей матери. Сияние еще не понимала, что и мать предводительница, и не будет уделять внимание, также как и другие матери. Мама! Я хорчу уже быть с тобой рядом, прижаться к твоей шерстке и счастливо замурлыкать тебе что-нибудь на ушко...

0

629

ОТ ТРИЛИСТНИЦЫ!
Трилистница кивнула. - Мудрое решение, - сказала целительница. Она знала что это плохо, но ничего не поделаешь. Интересно от кого котята? Звезда в траве была бы прекрасной матерью. Вдруг какая то волна прокатилась по телу кошки. Пророчество! Звезда в траве! На счет знамения. -Тихо добавила целительница. - Ко мне приходила ярозвездная. Она сказала что - кошка занялась- Она сказала что у кошки родиться котенок. И он будет великим целителем. - она серьезно посмотрела на предводительницу

Отредактировано Ночная Звезда (23-08-2010 11:03:11)

0

630

Серенькая,Серенькая!Кислиночка!
Малышка начала приходить в себя. она сидела на спине у мамы. Кошечке поначалу было не понятно, где она находиться, но вскоре мысли прояснились и Серенькая мяукнула:
Мама! Мамочка! Где ты была? И что с нами было. - заметив, что мама несёт Кислиночку, кошечка поняла, что мама не может говорить. Приглядевшись к Кислиночке, Серенькая заметила кровь на шёрстки сестры. Негромко охнув, Серенькая стала вспоминать произошедшее. Что же  всё - таки случилось? Почему я почти ничего не помню? Бедная  Кислиночка, это я виновата! Если бы я не напала на неё, ничего бы не случилось!
- подумала котёнка. Мама! Если бы не я, с Кислиночкой было бы всё хорошо - произнесла Серенькая.

0

631

Звезда В Траве почувствовала, как один из котят зашевелился. Ей было грустно. Она будет уделять им так мало внимание, но всё же будет их любить, хотя всё равно не так, как Чернега своих Вечерку и Совушку, Тучегривка своих котят, Грач своих малышей... Она вздохнула. - Мудрое решение. Серебристая кошка грустно улыбнулась. - Да, мудрое. Только вот котята почти не будут видеть свою мать... - Пророчество! Звезда в траве! На счет знамения. Серебристая кошка насторожилась. Трилистница ведь именно за этим сюда и приходила, только вот они отвлеклись на Крыло и самочувствие ЗВТ. - Ко мне приходила ярозвездная. Она сказала что. Она сказала что у кошки родиться котенок. И он будет великим целителем. - Мама... - с грустью подумала кошка. - Почему ты не сказала это мне? Почему не пришла ко мне? Тут она увидела прекрасную песочную кошку, окружённую серебристым сиянием. - Всё будет хорошо, дорогая, - сказала она. - Но от судьбы не уйти, моя внучка должна выполнить своё предназначение... И она растаяла. Но серебристая кошка не послушалась матери. - Мой котёнок - целителем? - вздыбила шерсть кошка. - Ни-ког-да! Все мои дети станут великими воителями, может, даже глашатаями и предводителями, но целителями - никогда! - Они обманутся... Узнают, что Звёздные предки не всемогущи... Я уже обманулась так однажды... Не хочу, чтобы с моими детьми случилось то же самое...

0

632

Мятница пробиралась через толпу котов, подняв хвост. Белая кошка остановилась и втянула носом воздух, в надежде учуять знакомый запах подруг. Но за все время путешествия, запахи четырех племен так смешались, что уже было не возможно отличить запахи двух кошек. Мятни вздохнула. Оставалось полагаться только на глаза. Мятница медленно обвела взглядом полянку с разноцветными кошачьими шкурами. Около высокого дерева Мятница заметила серую и рыжую кошек. Сделав еще один шаг вперед, Мятни радостно узнала в них Сизокрылую и Белку. Только белоснежная кошка, хотела направиться к подругам, как Сиз неожиданно прыгнула на Белку и прижала ее к земле. Мятница раздраженно дернула ухом. -С ума они что ли посходили?! --с раздрожением подумала кошка и бросиласть к двум подругам, уверенно проклдадывая себе доорогу. Подбежав к кошкам, Мятница заметила что Сизокрылая уже слезла с Белки и что-то уверенно ей объясняет.Мятница хотела было уже зашипеть на подруг, которые не известно чем занимаются, как резко остановилась и во все глаза уставилась на рыжего КОТА. Оказалось, что это была не Белка, а Рыж -ее сын, как две капли воды похожий на мать.
-Рыж..? -удивленно проговорила Мятница и тряхнула головой. -Как же ты похож на свою мать!Белая кошка повернулась к Сизокрылой и спросила.
-Что вы тут делаете?

Отредактировано Мятница (23-08-2010 13:29:01)

0

633

От Чернеги и немного от Совушки.
- Прости, я глупая. Я, конечно же, буду преданной воительницей Речного племени. Я забуду эту глупую легенду. - пролепетала Вечерка. Чернега растаяла в улыбке.
-Ничего, - прошептала она. -Это не глупая легенда. Небесные коты существовали и среди нас они есть. Коты, которые покинули свое племя добровольно. Но мне жаль тебя огорчать, но среди твоих предков Небесных котов нет, так же как и среди моих. Мы же одной крови. Я всегда копмлексовала из-за того, что я не Речная. Я добивалась верой и правдой уважения в племени. Я думала, что одиночка, но это оказалось не так. Мой отец был потомственным, чистокровным Речным котов. А мать... Потомственной Грозовой кошкой... Я полукровка, но во мне кровь двух племен, а в вас кровь Реки, Грозы и одиночки... Вы наполовину одиночки, но это не имеет значения. Главное - верное сердце. - Я не собираюсь от них отказываться, я признаю, что это мои дети, вот только я просто не смогу стать королевой, поскольку время сейчас непростое, и я, как предводительница, ни на секунду не смогу оставить своё племя. Без меня тут такой бардак начнётся. Так ты сможешь выкормить моих малышей? Чернега грустно кивнула.
-Конечно, - немного помедлив она продолжила. -Но они могут не признать в тебе мать... Мне жаль. Я попробую им все объяснить, но их судьба уже другая. Не такая как у других котят. Но во всяком случае я тебя понимаю... Ты права. Племя Синезвездой ослабело, когда она родила котят. Твое же племя всегда будет сильным. А я попытаюсь дать все твоим котятам. Я надеюсь Вечерка и Совушка помогут мне. - Черни улыбнулась. - Ни-ког-да! Все мои дети станут великими воителями, может, даже глашатаями и предводителями, но целителями - никогда! Черни удивленно посмотрела на предводительницу.
-Все может быть, Звезда В Траве... Но будь спокойна, со мной они всегда будут в безопасности. Я выкормлю их и воспитаю все шесть лун... Только не забывай о них... Мне будет трудно им объяснить, что я не их мать. Чернега снова перевела взгляд на дочек. Она лизнула их по очереди и прижала к себе.
-Все хорошо. Хотите, сейчас мы можем с вами сходить в лесок и я поучу вас охоте на мышей? - спосила она.
-Да-да-да-да!!! Да, мамочка, очень хотим, правда Вечерка? - в глазах котенки зажегся азартный огонек.
-Хорошо, - улыбнулась Чернега. -Звезда В Траве, я отойду во-он в тот лесок? Хочу поучить их охотиться. - улыбнулась королева. Потом она низко наклонилась к уху подруги: -За котят будь спокойна. Я тоже скоро окочусь, надеюсь. - прибавила она. -Молока будет много. Все будет хорошо. - кошка лизнула подругу в лоб и пошла подзывая за собой дочерей.
Совушка встала на еще не очень окрепшие лапки и стала немного неуклюже, но уже довольно крепко вышагивать за мамой.
===> Лесок за оградой.

0

634

При словах Травушки глаза котенка снова помутнели от злобы. Но он заставил себя успокоиться. -Ну, про Клёна и Грача знаю, Темноушка говорила. Да все говорят, кажется. Но всё-таки я не понимаю. Если этот кот убийца и очень опасен, то что он всё ещё делает в нашем племени? Его давно должны были изгнать! Камнецапик, Темноушка, простите, наш родной отец не лучше... Он потерся о бок Сиреньки и сказала:
-Я не обижаюсь... Просто мне не верится... Он не способен на убийство. Однако, это не наше дело, Травушка. - сказал он. - Я не считаю и не буду считать его предателем. но твои слова я не забуду. Еще рано что-то говорить или предпринимать. Травушку связывают какие-то плохие отношения мс Грачом. Это и воздействует на ее к нему отношение. - сказал он. Цапик сомневался в словах Трави, но все-же что-то в них было... -Камнецапик, я не знала про Ночную Звезду, ты не был таким.. - котенок в миг погрустнел.
-Я не хотел, честно... Это было ошибкой... - котенок замолк. Из этого я могу сделать вывод, что либо Грач никого не убивал и никакой тайны не существует. Либо эта тайна есть, ты ее знаешь, но намеренно скрываешь от нас. Почему? - при словах сестры котенок кивнул. Травушка явно что-то скрывала, но Цапик не знал что... Вдруг к котятам подошел его младший брат. -Почему вы считаете моего отца предателем?! -Мой отец самый честный и верный воин в племенеи Ветра, а вы строите против него козни! По этому выводу я могу решить, что вы предатели, Камнецапик посмотрел на брата. Их мысли были схожи, взгляды тоже. Желтые глаза котенка встретились с лиловыми глазами Крыло. Только его брат мог увидеть всю ненависть, которая клокотала в малыше. Но, дабы не портить свой авторитет, Камнецапик сдавленно сказал:
-Я понимаю тебя Крыло... Мы с Темноушкой тоже так считаем, но у Травушки свои счеты с нашим отцом... К тому же она ответила Сиреньке... Мы остаемся при своем мнении, а Трави при своем... Она ничего не утверждает. Просто всякое возможно. Грач очень давно сделал ей что-то нехорошее... Поэтому она его ненавидит... - сказал он. -Это ее право. - добавил Цапик и улыбнулся. Крыло-то понимал, что на самом деле творится в душе Камнецапика...

Свернутый текст

Крыло, да) Крыло, кстати, будет таким же как Грач? Цапик возможно тоже...

Отредактировано Камнецапик (23-08-2010 15:03:54)

0

635

Вместе от Вечер и ЗВТ:
- Это не глупая легенда. Небесные коты существовали и среди нас они есть. Коты, которые покинули свое племя добровольно. Но мне жаль тебя огорчать, но среди твоих предков Небесных котов нет, так же как и среди моих. - Но ты же сама знаешь, что это неправда! Иначе откуда бы у меня взялись такие лапы? - хотела спросить кошечка, но лишь улыбнулась матери. Она очень не хотела снова её расстраивать. - Я полукровка, но во мне кровь двух племен, а в вас кровь Реки, Грозы и одиночки... Вы наполовину одиночки, но это не имеет значения. Главное - верное сердце. - Ты права, мамочка, - улыбнулась котёнка. - Я ни на каплю не чувствую себя одиночкой. Это хорошо, наверное. Звезда В Траве посмотрела на Чернегу и внимательно выслушала её. - Но они могут не признать в тебе мать... Мне жаль. Я попробую им все объяснить, но их судьба уже другая. Не такая как у других котят. Но во всяком случае я тебя понимаю... - Ничего, я буду стараться часто к ним приходить. В каждую свободную минуту. Она улыбнулась и лизнула лапку. - Ты права. Племя Синезвездой ослабело, когда она родила котят. Твое же племя всегда будет сильным. А я попытаюсь дать все твоим котятам. Я надеюсь Вечерка и Совушка помогут мне. - Спасибо, Чернега, ты оказываешь мне огромную услугу... Она не договорила, поскольку её голос перекричал вопль Вечерки: Конечно же, мы поможем! Будем еду тебе носить, за котятами приглядывать, правда, Совушка? Тёмная котёнка и сама не знала, откуда в ней столько рвения помогать чужим котятами, но ЗВТ она всегда очень уважала и любила, и помочь её котятам было бы честью для неё. - Все может быть, Звезда В Траве... Но будь спокойна, со мной они всегда будут в безопасности. Я выкормлю их и воспитаю все шесть лун... Только не забывай о них... Мне будет трудно им объяснить, что я не их мать. - Тебе не придётся ничего объяснять. Я буду приходить к ним, как только смогу. - Все хорошо. Хотите, сейчас мы можем с вами сходить в лесок и я поучу вас охоте на мышей? - Конечно! - подскочила голубоглазая котёнка. - Да-да-да-да!!! Да, мамочка, очень хотим, правда Вечерка? - Конечно! Конечно-конечно-конечно-конечно! - затараторила Вечери, пружинисто подпрыгивая на сильных задних лапах. - Мы с тобой станем самыми великими охотницами, так ведь, Совушка? - Хочу поучить их охотиться. За котят будь спокойна. Я тоже скоро окочусь, надеюсь. Молока будет много. Все будет хорошо. - Только будь осторожна, - предупредила предводительница. - Надеюсь, ты помнишь, что случилось в тот раз, когда ты ушла охотиться перед самым рождением котят... Она обессиленно легла и закрыла глаза, ожидая ответа Трилистницы.
Вечерка ---------Лесок за оградой---------

0

636

-Я не обижаюсь... Просто мне не верится... Он не способен на убийство. Однако, это не наше дело, Травушка. - сказал он. - Я не считаю и не буду считать его предателем. но твои слова я не забуду. Еще рано что-то говорить или предпринимать. Травушку связывают какие-то плохие отношения мс Грачом. Это и воздействует на ее к нему отношение. - сказал он
-У меня тоже есть плохие отношения с другими котятами и войнами, но это же не значит, что я буду их каждого винить в предательстве! - возмутительно зашипел Крыло и ощетинил загривок, глядя на Травушку. В его глазах была лишь ненависть
-Я понимаю тебя Крыло... Мы с Темноушкой тоже так считаем, но у Травушки свои счеты с нашим отцом... К тому же она ответила Сиреньке... Мы остаемся при своем мнении, а Трави при своем... Она ничего не утверждает. Просто всякое возможно. Грач очень давно сделал ей что-то нехорошее... Поэтому она его ненавидит... - сказал он. -Это ее право. - добавил Цапик и улыбнулся
Крыло не спускал своих лиловых глаз с Травушки, но затем все же медленно перевел их на брата
-Ну хотя-бы кое-кто тут не мышеголовый, - усмехнулся Крыло и подошел ближе к Камнецапику. Они были похоже, лишь их глаза были разными

Свернутый текст

офф:Камнецапик, крыло нет) он станет верным войном племени ветра :glasses: а вот дочурки Грача: Лунка и Лазуринка утопают за Грачом в племя теней

Отредактировано Крыло (23-08-2010 15:24:40)

0

637

Ветрокрыл написал(а):

Я,конечно,прошу прощения,и не модератор даже,но позвольте сказать, что посты не менее 3-х строк.

Не надо писать замечание другому игроку в отдельном сообщении, напиши пост и там же в спойлере напиши замечание. Если ты играешь в другом месте, напиши замечание в ЛС.
Цветоглазка, поддерживаю Ветрокрыла, посты не менее трех строк, исправь, пожалуйста.

0

638

-Ну хотя-бы кое-кто тут не мышеголовый, - Камнецапик лишь улыбнулся. Его желтые глаза пристально наблюдали за братом. Но он во время одернул себя. Что за кровожадные мысли? Я не похож на себя! Чтобы убить всю хандру,которая на него напала котенок подбежал к любимой. Он нежно лизнул ее в щеку.
-Как ты себя чувствуешь? - нежно спросил он. В его глазах читалось лишь одно - любовь. Любовь к Сиреньке.

Свернутый текст

Крыло, а-ааа... Камнецапик тоже) он какое-то время будет злым, а потом позврослев, исправится)

Отредактировано Камнецапик (23-08-2010 15:46:49)

0

639

Точно, я помнила. Тишь, если забыл. Тиша, можно и так. Почему нельзя звать Свет? Так красивее. Я буду звать так, договорились. И пусть это буду только я. Ты ведь не против? Кажется я превысила лимит общения по максимуму. Никогда столько не говорила.Расскажи что-нибудь. Ничем не интересовалась. Совсем. Всё равно как-то было.
Хорошо. Если тебе нравится звать меня Свет, то зови так.
Ему понравилось то, что кошка разговорилась и была настроена на общение. Но не успел он открыть пасть, как к ним подошла еще одна кошка.
Я Цветоглазка из Племени Теней! А ты кто?
Очень приятно познакомиться!
Как можно вежливее сказал Темный и затем снова посмотрел на Тишь.
Ты когда-нибудь думала о будущем? Ну например о семье.
Свет совершенно не хотел ни на что намекать. Ему просто было интересно, какой внутренний мир у этой кошки. Что представляет для нее ценность и что она вообще игнорирует.

0

640

Соколу было приятно то, что предводительница прижалась к нему и он ласково лизнул ее в макушку.
У нас будут самые лучшие котята!
"И они будут всегда гордиться великой мамой! Надеюсь они поймут, почему ты не можешь быть с ними!"
Да, больше половины, кот не решился сказать. Он понимал, что ей и так тяжело осознавать то, что она не сможет уделять им достаточное количество времени.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок