Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 601 страница 620 из 909

601

- Что ты хотел?-спросила Яшма.кот стал неловко отвечать:
Я...я тебя люблю...ты мне понравилась как я только увидел тебя...Твои глаза,непонятная шерсть...и...и дажа маленький хвост...Я первый раз испытываю это чуство...но ты меня не любишь.Когда ты разговаривала с Вереском ты даже забыла про меня...я...я... извини я люблю тебя...и это правда.Кристалл грусно опустил голову и подумал:Она меня ни когда не полюбит.

0

602

от Вереска:
- Нет, ты хорошо объяснил. Только мне, чтобы понять, нужно знать про патрули, оруженосцев и прочее.
-Это слишком сложно. Ты одиночка, поверь, лишняя информация тебе не понадобится. -он сказал это не в обиду, просто понимал, что если опять начнёт объяснять, то точно запутает эту милую кошку.
- Да, точно. Мне нужно идти,
-Да, увидимся, ведь так? "Эта кошка мне понравилась. Надеюсь, я вижу её не в последний раз. И что она переживает за свой хвост? По моему, быть не такой как все, большой плюс". Вереск пожал плечами.
Отойдя в сторону воинов Ветра, он стал искать знакомых. Ни Ночной Звезды, ни Паучка, "кстати, а где он, правда? Ему нужно тренироваться, иначе он ничему не научится!" Ещё раз убедившись, что дети в безопасности, Вереск решил вздремнуть.
Найдя небольшой участочек травы, глашатай быстро провалился в сон.

Отредактировано Тишь (22-08-2010 20:25:05)

0

603

Темный вышел из-за угла. Его ярко-белая шерсть, сильно выделялась на фоне города. Не заметить такого кота было довольно сложно. Настроение у кота явно улучшилось после того, как он заключил договор с Грачом.
"Интересно, много ли он найдет себе приспешников."
Тут на глаза Свету, попалась неприметная серная кошечка.
"Где-то я ее уже видел."
И тут он вспомнил, что пару дней назад беседовал, с так называемой Тишью.
"Пришла к своему племени!"
Подходить к ней, он не стал. Было слишком опасно попадаться на глаза другим лесным котам.

0

604

-Я знаю кто убил Клена! Это сделал Грач! Но я надеюсь это останется между нами? Предводительница ни в чем не виновна. Она прикрывает Грача потому что есть одна вещь, которую никто больше не знает. Эта вещь только между ними. Это их тайна. Больше я ничего не знаю.
Это-то останется между нами, но... С чего ты взяла, что Клена убил именно Грач? Потому-что есть какая-то тайна, о которой ты ничего не знаешь, но откуда-то тебе известно, что тайна непременно есть... Темноушка помолчала, размышляя. Из этого я могу сделать вывод, что либо Грач никого не убивал и никакой тайны не существует. Либо эта тайна есть, ты ее знаешь, но намеренно скрываешь от нас. Почему? - Темни смерила Травушку недоверчивым взглядом. Пойми, Травушка. Я не хочу с тобой ссориться, не хочу надоедать  докучливыми вопросами. Просто, раз уж ты начала говорить, говори до конца. Эта беседа в любом случае останется между нами.

0

605

- Да, увидимся, ведь так?
- Надеюсь, что да, - Яшма на полпути повернулась к Вереску. "Очень надеюсь" - мысленно добавила она и уселась перед Кристаллом.
- Я...я тебя люблю...ты мне понравилась как я только увидел тебя...Твои глаза, непонятная шерсть...и...и даже маленький хвост...Я первый раз испытываю это чувство...но ты меня не любишь. Когда ты разговаривала с Вереском ты даже забыла про меня...я...я... извини я люблю тебя...и это правда.
Вначале кошка не понимала всего значения слов приятеля, но когда он кончил, смутилась и отвернулась от него. Она не хотела ранить его, его душу. Но в тоже время она и не могла обманывать его, говорить, что любит. Ведь это не так.
- Мы знакомы совсем мало, Кристалл. - Попыталась начать Яшма. - Ты мне очень нравишься. Но только как друг. Не больше. Извини. - Кошка вздохнула и отошла в сторону, усевшись у стены какого-то дома Двуногих. Сейчас ей хотелось побыть одной, наедине со своими мыслями.

0

606

Ти продолжала следить за котами. Все чёрные, серые, рыжие "А вот чёрно-рыжих нету, я неправильная какая-то!". Сокрушалась кошка. "Ну да ладно, хвост уже не рыжий, а вот ухо, подумаешь!". Перестав убеждать сама себя, кошка побрела к лесу.
Тихо. Так-то лучше. Вот какой-то кот. Знакомый. Подошла.
-Привет. Мы знакомы? Ах да, ты напугал меня у обрыва -кошка закивала головой. Белый, "как зовут, не помню" сначала не заметил её среди деревьев. Победный взгляд. "Да, меня не видно. Помешалась на этих. Глупостях. Ну о чём же ещё думать? Скучно. Одиноко. Тут и с ума сойти не далеко. Опять глупость."
Сев на месте, кошка взглянула на уже знакомого. Здесь их не видно, даже его.

0

607

Вот Тишь двинулась в его сторону и вскоре была рядом с ним.
Привет. Мы знакомы? Ах да, ты напугал меня у обрыва
Как жаль, что я тебе запомнился только этим!
Голос прозвучал его, как всегда спокойно и добродушно.
Пришла в свое племя? И тебе тут нравится? Не скучно? Я бы ни за что не променял вольную жизнь на племя.
Нет, он вовсе не презирал жизнь лесных котов, просто ему она была не по душе. Темный заметил, что ей одиноко и грустно, и поэтому он не понимал, что она делает в племени и почему до сих пор в нем остается.
Мысленно он понимал, что эта кошечка ему симпотична, несмотря на столь странный характер. Но сам себе не хотел в этом признаваться. Для него любовь была, как плен. Если влюбишься, становишься пленником своей возлюбленной. А Свет был таким котом, который слишком сильно ценил свободу.

Отредактировано Темный Свет (22-08-2010 20:46:25)

0

608

Кристалл был в шоке.Он не знал что ему делать.Он хотел орать, душа разрывалась,Лапы ныли от боли, он бежал куда гледят глаза,он не хотел жить.Он думал:Все говорят что любовь это прекрасно,но не так она опасна.Из за неё все толь страдают и умирают.Вообще зачем эта любовь.да я люблю её.Я люблю Яшму!!!Почему она не любит меня...Чем я хуже Вереска.Тем что он Глашатай??Да???Я тоже могу быть глашатаем!!!!!!!!Да!!!!Могу!!!Зачем жить если жизнь потеряла смысл.Зачем???зачем...Кристалл бежал на опасную тропу он не хотел жить.Он хотел умереть.Он бежал и бежал.Показалась опасная тропа.И тут по его голове чтото стукнуло.Он потерял сознание.Он нимог ничего думать.Он очнулся в каком то красном месте где горели звёзды.Вышел какой то незнакомый кот и сказал:
Она тебя не любить!!!Она издевается над тобой!!!Очнись почему ты страдаешь из за какой то девчёнки!!!Успокойся...а теперь я тебя покину...Кристалл лежал без сознания.Неужели он никому не нужен???

0

609

-Как жаль, что я тебе запомнился только этим!
-Да нет, ещё мучил вопросами -подправила. "В прочим, зачем так категорично?"
-Я тогда ушла. Не знала что сказать. Прости. -короткие фразы. Её основной стиль общения. Общения, которого итак не много.
Пришла в сове племя? И тебе тут нравится? Не скучно? Я бы ни за что не променял вольную жизнь на племя.
-Здесь родилась. Не думала о другой жизни. Не жила по другому. Ещё примеров? -странная, что ещё сказать?
Кот был дружелюбен. Она тоже, как могла.
-А ты? Идёшь мимо. Спрашиваешь о племенных котах, при этом не понимаешь такой жизни. Не логично. -заметила кошка и внимательно уставилась на кота своими коричневыми глазами. Повела ухом.
-Не знаю, что ещё сказать -прямо, за то правда.

0

610

Да нет, ещё мучил вопросами .Я тогда ушла. Не знала что сказать. Прости. 
Кот не понимал за что она извинятся, но лишь покорно кивнул.
Здесь родилась. Не думала о другой жизни. Не жила по другому. Ещё примеров?А ты? Идёшь мимо. Спрашиваешь о племенных котах, при этом не понимаешь такой жизни. Не логично. Не знаю, что ещё сказать
Странный стиль общения слегка удивил его.
А ты не хотела попробовать жить по другому?
Сказать, что он шел мимо, было не очень правильно, но он всё же не мог рассказать, что находится тут по делу.
Тебя разве никогда не влекла свобода?
"Я могу тебе показать свободу!"
Ему хотелось это сказать, но он решил промолчать. Взгляд кота был добрый и теплый, но больше в его желтых глазах ничего нельзя было прочесть.

0

611

-А ты не хотела попробовать жить по другому? Тебя разве никогда не влекла свобода?
Тишь лишь улыбнулась
-Свобода? Мне её достаточно. Я свободна. Именно на столько, на сколько требуется. Живу здесь. Здесь родилась и умерла мать. Привыкла. Свобода разочарует. Однажды.
Кошка закрыла глаза. "А действительно, о свободе не думала. Сейчас её больше, чем нужно. Уйду - пропаду. Одна. Не справлюсь".
-А ты пленник свободы, я смотрю? Вечный и тоже не думающий о другой жизни. Она есть. Разная. Иногда разочаровывает. Но и привычная жизнь не всегда праздник. Ненужные слова. Просто так, что-то сказать.

0

612

Свобода? Мне её достаточно. Я свободна. Именно на столько, на сколько требуется. Живу здесь. Здесь родилась и умерла мать. Привыкла. Свобода разочарует. Однажды. А ты пленник свободы, я смотрю? Вечный и тоже не думающий о другой жизни. Она есть. Разная. Иногда разочаровывает. Но и привычная жизнь не всегда праздник.
Я думал о другой жизни и жил по другому.
Честно признался кот. Он не понимал, почему ему хочется, так откровенничать с этой кошкой. Хотя понимал, что это ей совершенно не нужно.
Пусть я прожил не много, но я жил по разному. И для меня, нет ничего приятней свободы. Полная независимоть. Да, согласен, что есть и плохие стороны свободы. Но всё же положительного больше. Тем более не все одиночки, всю жизнь одиноки.
"Я тоже не планирую всю жизнь быть один. Рано или поздно я встречу кошку, которая будет любить свободу, так же как и меня. "
Да, Темный  был порой хладнокровен и безразличен, но он знал, что наступит день, когда ему придется стать пленником собственной любви.

0

613

-Пусть я прожил не много, но я жил по разному. И для меня, нет ничего приятней свободы. Полная независимость. Да, согласен, что есть и плохие стороны свободы. Но всё же положительного больше. Тем более не все одиночки, всю жизнь одиноки.
-Чтож, значит для себя ты всё решил. Я - нет. Моя жизнь только начинается -кошка смотрела на него снизу вверх. Её рост был чуть ли ни в два раза меньше его, а ведь он тоже высоким ростом не отличается.
-Я странная. Непонятная. Всем всё равно. Никто не удивится очередному бреду, пришедшему мне в голову, если что. Я тут кажется самая ненормальная. - кошка засмеялась. Столько категоричных слов в свою пользу. Умеет говорить и ничуть не переживает по этому поводу.
-Конечно не одиноки. Они ходят толпами и всюду помогают друг другу. Это тоже не лучший выбор.

0

614

Чтож, значит для себя ты всё решил. Я - нет. Моя жизнь только начинается. Я странная. Непонятная. Всем всё равно. Никто не удивится очередному бреду, пришедшему мне в голову, если что. Я тут кажется самая ненормальная.Конечно не одиноки. Они ходят толпами и всюду помогают друг другу. Это тоже не лучший выбор.
Ему не понравилось то, что она сильно сама себя критикует.
Ты не странная, а загадочная.
"А еще ты необычайно красива и горда."
Темный внимательно изучал кошку. Окрас у нее был очень редкий и это  нравилось белоснежному коту. Отчасти, он завидовал ей.

Отредактировано Темный Свет (22-08-2010 21:29:42)

0

615

Ты не странная, а загадочная. - просто сказал кот. Ти не ловила его любопытный взгляд, а лишь продолжала свои диалог.
-Похоже на комплимент. Если угадала, спасибо. Загадочная...так меня еще не называли - честно призналась она. Снова повела ухом. Посмотрела на кота
-Ты не напомнил своё имя -заметила она. Вильнула хвостом. Снова рыжий. Разозлилась. Спрятала хвост. -Извини, не тактично
"Совсем не тактично. Я не умею общаться. Ничего нового не скажу. Ничего полезного точно. Этот кот мне симпатичен. Немного. С ним можно говорить. Это хорошо. Он не считает меня сумасшедшей. Вот это точно хорошо."

0

616

Похоже на комплимент. Если угадала, спасибо. Загадочная...так меня еще не называли. Ты не напомнил своё имя.  Извини, не тактично
Меня зовут Темный Свет!
Спокойно напомнил он.
Можешь звать меня просто Темный.
Тишь, казалась ему кошкой замкнутой, но пообщавшись немного, он понял, что за этой странностью скрывается настоящая красота этой кошки.
"Может ей просто не везло с друзьями? "

0

617

-Меня зовут Темный Свет! Можешь звать меня просто Темный.
-Точно, я помнила. Тишь, если забыл. Тиша, можно и так. Почему нельзя звать Свет? Так красивее. Я буду звать так, договорились. И пусть это буду только я. Ты ведь не против? Кажется я превысила лимит общения по максимуму. Никогда столько не говорила.
-Расскажи что-нибудь. Ничем не интересовалась. Совсем. Всё равно как-то было.
"Подумав, что этот кот не так надоедлив, как ей сначала показалось, кошка согласилась сама с собой, что могла бы внести его в категорию "коты, с которыми можно общаться". Да, возможно."

0

618

Эй!-неожиданно появилась Цветоглазка.-Голубки не помешаю?
Вобще она подумала что Темный свет тут один, но компания кошки её только раззадорила.
Озорной огонек мелькнул в её огромных глазах.
-Я Цветоглазка из Племени Теней!- вежливо поздоровалась она с незнакомкой.-А ты кто?

0

619

Тишь удивлённо повела рыжим ухом. Повернулась.
-Я Цветоглазка из Племени Теней!- вежливо поздоровалась она с незнакомкой.-А ты кто?
-Ах, Цветоглазка, ты меня не знаешь? Я твоя соплеменница и я сейчас занята. Незаметно? Впрочем, можешь остаться. Не мешаешь.
"Эта кошка...зря пришла." Виновато посмотрев на Света, она кивнула кошке, -Ты можешь присоединиться к нам, не на долго.
Огляделась вокруг. Солнце немного пробивалось сквозь кроны деревьев. Приятно согревала шкуру. Даже на минуту показалось, что там, где солнце лучше? Нет, однозначно.

0

620

Ммм...-нервно переступала с лапы на лапу. Перевела взгляд на Темного Света, а потом на Тишь
-Ах, Цветоглазка, ты меня не знаешь? Я твоя соплеменница и я сейчас занята. Незаметно? Впрочем, можешь остаться. Не мешаешь.
Кошечка обиженно отвела глаза. Она точно знала что помешала.
Ты можешь присоединиться к нам, не на долго.
Вдруг сильный запах ударил в нос. Какойто кот был рядом.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок