Кристалл шёл с Яшмой в городок.Они не разговаривали,они старались не опаздать.Кристаллу так нравилась это кошка, но он понимал что она его не любит.Вот они вошли в городок и увидили соберающихся в путь котов и кошек.Также позади стоял какой-то чёрный кот.Мне кажется я его уже где то видел...-подумал Кристалл.Он подошёл к коту и громко сказал:
привет...я Кристалл.Ты одиночка???
Небольшой городок
Сообщений 581 страница 600 из 909
Поделиться58122-08-2010 18:23:21
Поделиться58222-08-2010 18:27:18
Сиренька с широко распахнутыми глазами смотрела на сестру и Камнецапика
-Ну, про Клёна и Грача знаю, Темноушка говорила. Да все говорят, кажется. Но всё-таки я не понимаю. Если этот кот убийца и очень опасен, то что он всё ещё делает в нашем племени? Его давно должны были изгнать! Камнецапик, Темноушка, простите, наш родной отец не лучше...-Сирень очень боялась, что ляпнет что-то. что обидит их и что ей потом делать?
-Камнецапик, я не знала про Ночную Звезду, ты не был таким..-вот всё, что сказала кошка..
Поделиться58322-08-2010 18:35:23
----Небольшой лесок за оградой
Яшма перелезла через ограду и остановилась, осматривая незнакомых ей котов. В воздухе витали запахи племен, но кошка, конечно, не знала ни одного из них. "Долго мы будем, здесь находится? Пора бы уже покинуть этот город" - Одиночка сделала несколько шагов вперед, оглянувшись на Кристалла. Тот шел рядом с ней.
Она снова посмотрела в толпу. Тут она заметила красивого, поджарого кота (Вереска). Ей сразу же что-то в нем понравилось. "Он никогда не обратит на меня своего внимания!– кошка заметно погрустнела – я вообще ни одному коту не нужна!.. Ну, нет, почему же. Обратит. И посмеется..." - Яшма отвернулась от серого кота, но через минуту снова повернула голову к нему.
- Кристалл, я сейчас, - прошептала одиночка и направилась к воителю.
- Привет, - пролепетала Яшма, поравнявшись в незнакомым котом.
Поделиться58422-08-2010 18:45:13
Кристалл увидел незнакомого кота к которому пошла Яшма:
- Кристалл, я сейчас-сказала она.Ревность полыхнула огнём:Успокойся Кристалл!!!!Она тебе не пара!!!И вообще может быть она просто поздороватся!-зло подумал Кристалл...Но когда так мило и ласково сказала красивому коту Привет.Кристалл взбесился и начал барабанить по своему боку:Неужели она не понимает...Я её люблю...как она так может!!!!!!!!!!!!-хотелось закричать Кристаллу, но он себя сдерживал.Потом он опустил голову и грустно подумал:Нет...она меня ни когда не будет любить...У меня даже нет надежды...она не дала мне шанса...а я то думал...Вот придурак!!!
Поделиться58522-08-2010 18:48:19
привет...я Кристалл.Ты одиночка???
Чёрный кот повернул голову.
- Опять, новый знакомый, новы разговор.
Это уже стало надоедать Рашиду.
Он кивнул. Медальён на его шее брякнул.
Рашид посмотрел окрестности.
Ничего. Всё мирно и спокойно.
Видимо путешествие объедение всех.
Но недавние убийство одного кота,
не давало Рашиду спокойствия.
Он хотел найти убийцу.
Даже если это и племенные задачки.
Но ему хотелось этого.
Он полюбил своё дело давно.
И сейчас чувствовал себя уверенно.
Возможно он уже ни когда не увидит песка сахары.
И можно разрушить свою мечту.
Чтоб подпустить грусть и тягость к сердцу.
- Я не буду выпускать свои чувства на волю.
Сейчас им овладевало спокойствие.
Он видел всё своими глазами,
а не глазами мечты.
Поделиться58622-08-2010 18:49:22
Вереск находился между размышлениями о Граче и о том, долго ли он ещё протянет, но тут его отвлекли. Сначала кот удивился, видя перед собой незнакомую кошку.
- Привет
-Привет. Ты одиночка, как я вижу, ты что-то хотела спросить или что-то ещё? - сейчас вперемешку с племенными котами ходило много одиночек. Некоторым требовалась помощь, некоторые держались подальше. Эта кошка кажется не относилась ни к одной группе. Она пришла не одна, возможно, с какой-то целью.
Кот внимательно разглядывал кошку. Она не была похожа на бродягу, Вереск и не заметил. как произнёс это вслух
-У тебя интересный окрас. Так могу чем-нибудь помочь? Как твоё имя?
Сейчас в нём говорил глашатай, готовый помочь любому. Ну, и наверное, его такой, слишком правильный характер.
Поделиться58722-08-2010 18:59:32
Кристалл всё ревновал...Чёрный кот ничего не сказал лишь кивнул.
Кристалл нервно побил себя хвостом и сказал:
Ты не хочешь разговаривать...ну ладно.Не хочешь и не надо!Кристаллу было не до разговоро. Он несчастно смотрел на Яшму и на сильного красивого кота.И думал:
Вот так всегда!!!Друзей нет,кошка которую люблю даже и не поговорит со мной нормально!!!Не жизнь,а мука!Ну почему всё худшое мне!!!Вот посему так,почему???
Кристалл злился и грустил,внутри всё ныло и болело,он не мог даже лапами пошевельнуть.И думал:Почему всё так не справидливо!!!Кристалл набрался сил и подошёл к Яшме.Он держал себя в лапах и спросил:
Яшма...ты идёшь??
Отредактировано Кристалл (22-08-2010 19:07:11)
Поделиться58822-08-2010 19:00:19
Кристалл, это был мысли. А кот просто кивнул
Поделиться58922-08-2010 19:01:55
- Привет. Ты одиночка, как я вижу, ты что-то хотела спросить или что-то ещё?
- Эм, нет. Я просто хотела с тобой познакомиться. Или это запрещено? - Яшма хитро улыбнулась, поглядывая на симпатичного кота. Она не умела различать запахи племен, но одиночку от кота из клана отличить могла.
-У тебя интересный окрас. Так могу чем-нибудь помочь? Как твоё имя?
- Интересный? - переспросила Яшма. "Это означает, что я ему понравилась или нет?" - кошка повернулась и лизнула себя в спину, на несколько мгновений показался ее короткий хвост. Но было уже поздно - воитель, скорее всего, его заметил. Одиночка уселась, вглядываясь к лицо кота, но вскоре отвела взгляд. - Мое имя Яшма. - Она говорила тихо, уставившись на свои лапы.
- Яшма...ты идёшь??
Она оглянулась к Кристаллу. - Да, сейчас. Подожди меня где-нибудь.
Отредактировано Яшма (22-08-2010 19:05:49)
Поделиться59022-08-2010 19:16:00
ОФФ:Рашид исправила.
Да, сейчас. Подожди меня где-нибудь.-сказала Яшма.Кристалл ещё больше взбесился:Посмотрите как они мило разговаривают.Да им на всех наплевать!!!!Блин,я первый раз влюбился,а она взаимностью не отвечает...эх...а я б любил только её и никто мне больше не нужен...почему всё так жестоко?Кто нибудь ответьте!!!!
Кристалл вздохнул,ему хотелось лишь одного Быть с Яшмой, но он никак не мог.Нет я должен ей сказать что люблю её!!!...но я никогда раньше не влюблялся и не знаю как сказать.Кристалл сел и стал ждать Яшму,жизнь потеряла для него всякий смысл.он не хотел жить.
Поделиться59122-08-2010 19:32:00
- Эм, нет. Я просто хотела с тобой познакомиться. Или это запрещено?
Вереск засмеялся
-Нет. Конечно, не запрещено. Я Вереск, глашатай племени Ветра
-- Интересный? Мое имя Яшма.
Кот кивнул, к ним приближался одиночка, сопровождающий его новую знакомую Яшму. Он явно бесился, видя, что она здесь. Вереск не хотел его обижать и дружелюбно кивнул в его сторону, но тот, кажется, не заметил. Кошка, сидящая рядом с ним, всё ещё ждала, что он ответит. Она была интересная.
-Я имел ввиду, не знаю как называется, а, породистый? Ты породистая кошка. Почему ты здесь, а не где-нибудь там, на выставке двуногих? Как ты стала одиночкой? Мда...,наверно не самый подходящий вопрос -кот смущённо улыбнулся и пояснил -Никогда не видел таких как ты.
Отредактировано Вереск (22-08-2010 19:33:09)
Поделиться59222-08-2010 19:32:25
Ты не хочешь разговаривать...
ну ладно.Не хочешь и не надо!
Пустынный кот лишь улыбнулся.
Возможно этот кот и пытался скрыть
Свои чувства.
Но получалось это плохо.
Рашид встал. Его шерсть пригревало солнце.
Посмотрев на свою шкурку,
кот сразу начал вылизываться.
- В каком я виде?
Язык быстро облизал всю шерсть,
Что та стала гладкой.
Кот чувствовал себя немного не уютно.
Ему хотелось скрыться.
Но, где?
Рашид подошел к неизвестному коту.
Тот так смотрел на кошку,
Что чёрный одиночка невольно улыбнулся.
- Что влюбился?
Шлёпнул пустынный кот.
Рашид присел рядом.
И снова мысли и догадки.
Даже он раньше показывал всем свою грусть.
Только сейчас кот это понял.
И ему стало стыдно за себя.
В душе всё перевернулось.
Он знал куда ему теперь нужно уйти.
- Подальше от странных котов.
Поделиться59322-08-2010 19:41:26
К Кристаллу подошёл чёрный кот, сел рядом и улыбнулся:
Что влюбился?-спросил кот.Кристал опустил голову и грусно промолвил:
Я даже не знаю что это за чувство...Я первый раз увидил эту кошку.Она мне понравилась.У...у неё такие красивые глаза,такая шерсть,и...и даже этот маленький хвост.Она необыкновенная.Когда она подошла к этому коту у меня всё заболело внутри.И как будто моему сердцу нету места в этом мире.Я не знаю что такое любовь.Я никогда раньше не испытывал такого чуства.Но я знаю точно со мной что то ни то...как будто это совсем и не я...Кристалл подумал:А что если это и правда эта самая любовь!!!
Поделиться59422-08-2010 19:50:35
-Нет. Конечно, не запрещено. Я Вереск, глашатай племени Ветра.
- Очень приятно с тобой познакомиться, - дружелюбно проговорила кошка. Вереск ей нравился. И он первый кот из племени, с которым ей довелось познакомиться. - А... кто такой глашатай? - Одиночка с любопытством устремила глаза на него, уже кажется, забыв о Кристалле.
-Я имел ввиду, не знаю, как называется, а, породистый? Ты породистая кошка. Почему ты здесь, а не где-нибудь там, на выставке двуногих? Как ты стала одиночкой? Мда..., наверно не самый подходящий вопрос.
- Да, ты прав. Породистая. - Яшма не хотела называть свою породу, смущенно переступила с лапы на лапу, встревожено помахивая своим коротким хвостиком. Она не любила, когда кто-нибудь замечал, как она сильно отличается от лесных кошек. - Я жила у Двуногих. Но они жестоко поступили со мной. Сами делись куда-то, а меня оставили. И я сбежала, стала одиночкой - заключила она.
Поделиться59522-08-2010 19:53:55
- Ну так подойди к ней
Проговорил кот.
Он не собирался говорить
слова"Это любовь"
пусть кот и сам их поймёт.
Рашид вытянулся.
Он посмотрел на кошку.
Красивая, но не в его вкусе.
Пока его новый знакомый будет
Думать, Рашид решил отвлечься.
Но как? Мечты о доме только прибавят
Грусти.
А вот размышления насчёт отхода от племён
В тему.
- Если я не уйду, то стану всем знаком.
Это Рашид ненавидел.
Он будет ходить по лесу, а все с ним болтать?
От таких мыслей кот фыркнул.
Ему ли не известно к чему приведется дружба?
Рашид чувствовал , что ему надо уйти.
Он понимал, что друзья не для него.
Поделиться59622-08-2010 20:00:18
- Очень приятно с тобой познакомиться,- А... кто такой глашатай?
- И мне. Кот кивнул в подтверждение -Глашатай, это кот, который во всём помогает предводителю, собирает патрули, следит за тренировками оруженосцев и тому подобное. Не очень умею объяснять
Вереск нервно задёргал хвостом, этого правда не было видно.
- Да, ты прав. Породистая.- Я жила у Двуногих. Но они жестоко поступили со мной. Сами делись куда-то, а меня оставили. И я сбежала, стала одиночкой
-Двуногие ненормальные, ты не знала? Вереск засмеялся -никогда бы не стал одиночкой - произнёс он тихо, скорее для себя. -Мне тебя жаль, ты не заслужила такого отношения, я уверен. Разве тебя не ждёт тот кот? -Вереск кивнул в ту сторону, где скрылся одиночка
Поделиться59722-08-2010 20:02:41
- Ну так подойди к ней-сказал кот.
Кристалл стал думать:Может он и правда прав!!!!Да!!!Мне нужно подойти к ней!!!!Я не чего не добъюсь если не сделаю первый шаг...но как???Оу...я не знаю.Собирись Кристалл.Подойди к ней Скажи про всё!!!Ты должен сделать это.Кристалл посмотрел на нового знакомого и сказал:
Как тебя зовут???Я вижу у тебя проблемы.Ты скучаешь по чему то или по камуто.Почему ты молчишь?Почему не разговариваешь??Кот подождал,а потом подошёл к Яшме и сказал:
Яшма...извини...ты идёшь???Я...я хотел поговорить с тобой.
Внутри у Кристалла билось бешенное сердце.
Поделиться59822-08-2010 20:05:59
Краем уха, Сокол услышал слова Трилистницы и у него похолодело в животе.
"У Звезды В Траве будут котята?"
На какой-то миг воин впал в оцепенение, но вскоре пришел в себя и медленно подошел к предводительнице.
Как ты себя чувствуешь? Хочешь поесть? Я могу поохотиться для тебя!
Прошло много времени с тех пор, как Серебринька покинула племя. Поэтому Звезда В Траве стала единственной кошкой, о которой очень сильно он заботился.
Поделиться59922-08-2010 20:13:48
Тишь незаметно вышла из-за дерева. Тёмный лес выглядел угрожающе, но только не для неё. Когда наступал вечер, кошка выбрала для ночлега именно его, а не местечко рядом с котами племени теней. Небольшая подстилочка была сделана на скорую лапу, но было удобно и, совсем не страшно, одной, в глубине леса.
Сейчас Тишь вышла из темноты и спешила к сумрачным котам. Просто так.
Опустившись на пучок пожелтевшей травы, кошка стала деловито вылизываться. Ярко-рыжий кончик хвоста побурел от пыли и грязи - кошка не стала его вылизывать. "Так-то лучше, теперь не выделяюсь, почти".
Осмотрев территорию она брезгливо поморщилась. "Это место отвратительно. Ни мышки, ни кошки. Сплошной гул и грязь.".
Знакомых у Тиши не много, поговорить не с кем. "Первый раз жалею". Оставив в покое шерсть, небольшая кошка стала внимательным взглядом наблюдать за происходящим, стараясь уловить всё интересное.
Отредактировано Тишь (22-08-2010 20:14:25)
Поделиться60022-08-2010 20:14:07
-Глашатай, это кот, который во всём помогает предводителю, собирает патрули, следит за тренировками оруженосцев и тому подобное. Не очень умею объяснять.
- Нет, ты хорошо объяснил. Только мне, чтобы понять, нужно знать про патрули, оруженосцев и прочее. - Яшма еле заметно улыбнулась. С тех пор, когда она встретила Вереска, в не поселилось какое-то теплое чувство, греющее ее душу.
-Двуногие ненормальные, ты не знала? - Кот засмеялся. Одиночка кивнула, в подтверждение его слов. - Я полностью убедилась в этом. - Ее удивляло отношение к ней кота из племени, его дружелюбие.
- Разве тебя не ждёт тот кот?
Кошка опомнилась и повернулась, поглядев в сторону Кристалла. "Я совсем забыла про него!" - Она виновато опустила голову и снова развернулась к Вереску. - Да, точно. Мне нужно идти, - пролепетала Яшма и поднялась. В ее голове роилось множество вопросов, но она промолчала.
- Яшма... извини...ты идёшь??? Я...я хотел поговорить с тобой.
Одиночка приблизилась к нему и остановилась. - Что ты хотел?