Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 561 страница 580 из 909

561

- Ну пойдём... Только вот куда? - кот внимательно огляделся по сторонам.
Ха! Он даже не занет где поохотиться... Как же он думал выжить? Хоть тут и не пустыня, но всё же здесь тоже существует, пусть и не такая яростная, но всё же, борьба... мысленно усмехнулась Сараби и с задором подумала Интересно, а он быстро бегает? С этими мыслями Сара быстро побежала вперёд и находу крикнула Призраку Беги за мной! Если сможешь... Лёгкий ветерок трепал чёрную как ночь шёрстку Сары. Янтарные глаза поблёскивали странным игривым огоньком. Кошка на бегу несколько раз поворачивалась, чтобы посмотреть следует ли за ней Призрак. Не отставай! впоследний раз крикнула Сара и скрылась в больших кустах.
---------Маленький лесок за оградкой----------

0

562

Беги за мной! Если сможешь... - выкрикнула кошка и куда-то побежала. Призрак презрительно хмыкнул. Решила проверить меня на скорость? Ха! с вызовом подумал он.
Не отставай! и кошка скрылась в кустах. Призрак гордо вскинул голову. Он не прилагал никаких усилий, а бежал довольно быстро.
- Идём! - кинул он уже на ходу Зиме и подбежал к кустам. Но вместо того что бы нырнуть в кусты за Сараби, кот просто перепрыгнул их и лёгкой рысцой последовал за ней.
-------> Маленький лесок за оградкой

0

563

-Когда я стану войном мое имя будет Остролап! - кот присел и распушился. -Нас давно стоит посвятить! Ведь в грозовом племени много котят. Я бы стал суровым и хорошим наставником, - сказал Острозуб.
- Имена выбирают предводители, - пожала плечами Быстролапка. - А я бы хотела быть наставницей, такой же, как Ягодник, - Быстролапка восторженно посмотрела на наставника. Краем глаза кошка заметила отца, вполне мило беседовавшего с какой-то кошкой-одиночкой. Ну вот, опять! раздраженно подумала она. Неужели ему не надело травмировать душу нашей матери?!
- Подождите меня, я скоро подойду, - Быстролапка оставила друзей и твердо направилась к Железному Когтю.
- Тебе не надоело? - резко спросила она у отца. - Я знаю, что ты сейчас скажешь. Что это всего лишь твоя бывшая, что я встретил ее сейчас, а на самом деле все в прошлом. Придумай отговорку получше, - в голосе Быстролапки было не свойственное ей рычание, а глаза загорелись холодным огнем. Никогда она не была так сильно не похожа на себя.

0

564

Снежиночка проснулась.Она думала что проснётся и будет на поверхности,но нет...она лежала в животе у мамы...и думала:Ну когда я уже выберусь!!!Нам с сестрой нет места в одном животе.И когда мама бегает мы Трясёмся, и нам не удобно.Хм... Снежиночка попробовала достать лапкой до живота и толкнула мать.Вот так.Когла ты уже нас родишь.Я уже тут задыхаюсь...-думала малютка.Сестра немного прижалась к ней боком и Снежиночка вздрогнула.Ну...вот так мы с сестрой и живём.-недовольно подумала Снежиночка и опять пихнула мать ногой.

0

565

-Разговорами ни чего не решают!
-Я знаю. Но ты же отец! А значит имеешь на Острозуба влияние! - не отступала Синезвёздая.
-Не думаю, что он мило будет извиняться. Даже если и извиниться, то сделает это с такой мордой, что ему за это влетит.
-Но ведь он будет извиняться не один. - сказала кошка. - Я не допущу, чтобы Острозуб снова опозорил племя. Поэтому буду стоять рядом и следить за извинением и заставлю сделать это, как подабает. - усмехнулась Синезвёздая. - Так что не волнуйся - всё под контролём. - улыбнулась она.
Хотя, если рассуждать трезво - то Острозуб и контроль вещи не совместимые. - подумала предводительница.
-А как дела с племенем Ветра? - взволнованно спросила Синезвёздая. - Ты уже говорил с Ночной Звездой насчёт смерти Клёна?
При упоминании об этом глаза кошки заволокло грустью, смешанной с ненавистью. Гибель воина больно ранила предводительницу, но причина этой гибели была под завесой тайны.
-Тебе не надоело?Я знаю, что ты сейчас скажешь. Что это всего лишь твоя бывшая, что я встретил ее сейчас, а на самом деле все в прошлом. Придумай отговорку получше
Синезвёздая с удивлением уставилась на внезапно подошедшую Быстролапку, но промолчала, так как эта реплика относилась к Железному Когтю. Может быть сейчас удастся побольше узнать об этой таинственной незнакомке. - подумала кошка.

Отредактировано Синезвёздая (21-08-2010 18:45:54)

0

566

От Камнецапика и от Травушки одновременно:
Камнецапик удивленно посмотрел на Сиреньку.
-Да вроде все впорядке... - котенок посмотрел на Травушку. -Или нет? Вдруг он вспомнил про то как напал на Ночную Звезду... Рассказывать или нет? Нет, расскажу.
-Ладно, раз хочешь узнать все... Котенок помедлил. -Однажды, я пошел поохотиться... И увидел отца. Отец был с окровавленными лапами, а напротив Ночная Звезда. Между ними лежал убитый Грозовой воин. Я напал на отца, потому что он оскорблял Ночную Звезду... Но потом я узнал кто на самом деле убил воина. Я ее чуть не убил... Это было ужасно, но Темноушка остановила меня. Оказалось, что это не так. Я извинился. Но теперь все ненавидят племя Ветра. Все считают убийцей Грача, но я не верю. Он мой отец - он не способен на такое! - котенок закончил. -Да и вообще многое произошло... У всех племен большие проблемы... Всего не расскажешь. - сказал малыш. Он выжидающе посмотрел на Травушку.
Травушка не верила своим ушам. Камнецапик! Но зачем? Зачем он хотел ее убить? В конце-концов это вражеский воин, да к тому же я знаю - это сделал Грач! Котенка посмотрела на сестру.
-Хочешь правды? - спросила она у Сиреньки. Я скажу, скажу все. Все, что знаю, а я знаю куда больше чем Камнецапик! Травушка зашипела:
-Я знаю кто убил Клена! Это сделал Грач! Но я надеюсь это останется между нами? - она выжидающе посмотредла на Темноушку, Камнецапика и Сиреньку. -Да-да, Камнецапик, твой и твой, Темноушка, отец! А еще Ночная Звезда ваша... О нет! Что я говорю?! Я чуть им не открыла эту ужасную тайну! -Ваша предводительница, -поправилась она. -Ни в чем не виновна. Она прикрывает Грача потому что есть одна вещь, которую никто больше не знает. Эта вещь только между ними. Это их тайна. Больше я ничего не знаю. - соврала она. -Что вы еще хотите знать?
Камнецапик посмотрел на Трави. -Но ты же знаешь эту тайну! - уверенно произнес он.
-Нет. - опять соврала Травушка. В ее сине-голубых глазах отразились пронизывающие до костей ярко-желтые глаза Камнецапика. Он так похож на Ночную Звезду... Я бы хотела им все рассказать, но не могу...

Отредактировано Камнецапик (21-08-2010 19:10:47)

0

567

От Совушки и от Чернеги одновременно:
Котенка жадно чавкала мясом, которое ей дала мама.
-Очень вкусно! Чернега грустно вздохнула.
-Я рада, что вкусно, но птица - это не еда истинного речного кота... Вот если бы я могла бы дать вам хоть кусочек рыбки! Жаль, но какими бы хорошими охотницами вы не были, но рыбку поймать так сразу у вас не получится... Мне предется недели, каждый день обучать вас, чтобы вы поймали свою первую рыбку! Это трудное мастерство и его достоины только речные коты! Гордитесь этим! Я вот смотрю, ты Вечерка, очень гордишься своими сильными лапами как у Небесных котов. Но знай, принадлежностью к другим племенам нельзя гордиться! Это неплохо, но и нехорошо. Главное, чтобы в душе, ну и снаружи вы были Речными котами. Лучше всех ловили рыбу. Чем больше вы похожи на Речных котов, в душе или снаружи, это неважно, главное, чтобы вы были преданны Речному племени. Да, и Вечеря, ты не Небесная кошка, а ты Совушка не воительница Теней, которая лучше всех видит в темноте! Вы обе Речные кошки, которые родились особенными кошками, которые усиляют и укрепляют свое племя! Вы намного лучше других воинов других племен, ведь в вас всегда будут все качества реных котов и некоторые качества отосящихся к другим племенам! Это прекрасно, для вас Речное племя лучше всех! Главное, чтобы вы это понимали и всегда помнили. - Чернега улыбнулась.
Совушка внимательно слушала маму. Она согласно закивала.
-Конечно, мамочка! А когда мы полностью перейдем на мясо? И что такое рыба?
-Пока не скоро, дочка. А рыба это пища, которой питаются все речные коты. Когда вы ее увидеть вы все поймете и без слов. - сказала Черни и лизнула дочек.
-Но прошу, никуда от меня не уходите! Даже поохотиться! - королева деланно-строго посмотрела на Вечерку. -Попросите меня или разбудите. Вы же понимаете как все вокруг опасно! - кошка заурчала. -Но со мной вам ничего не грозит. ОЛна стала вылизывать дочерей и потом сказала:
-А теперь, вам нужно хорошенько подкрепиться! - и она подозвала котят к своему животу. Вдруг резкая боль в животе схватила ее изнутри. Кто-то сильно пихал ее. Что?! Неужели... Но как? Неужели я снова беременна? кошка была потрясенна. Где Звезда В Траве? Мне нужно ей срочно об этом сказать!
-Звезда В Траве! - позвала Черни.
Сови послушно подошла к животику мамы. Он как-то странно округлился. Но молоко было по-прежнему вкусным, хоть и не таким как мясо. Она позвала Вечерку и стала кушать.

0

568

ОТ ЖЕЛЕЗНОГО КОГТЯ!
Железный Коготь кивнул Синезвёздой.
-Хорошо. Жалко, что грозовое племя упало в глазах всех племен из-за моего сына...- - вздохнул с разочарованием кот
Услышав о племени Ветра, Железный Коготь пртжал уши ко лбу:
-Я не собираюсь с ней разговаривать! Она убийца! Прекрыватель предателей! Грозовое племя теперь враги племени Ветра и не будет желать иметь с ними хоть какое-то дело, - фыркнул кот, но тут оссекся и поосмотрел на свои лапы. - Извини Синезвёздая, что веду себя, как предводитель...
Тут к нему подошла Быстролапка, точнее она подлетела. Услышав обвинения дочери кот сверкнул глазами:
- Ты же знаешь, что я люблю лишь твою мать Быстролапка! А с Сараби разговаривал и сказал, чтобы она не приближалась к племени Теней, - фыркнул кот. - Прекрати меня подозревать!

0

569

-Я не собираюсь с ней разговаривать! Она убийца! Прекрыватель предателей!
-Ладно, я просто не правильно выразилась. - Синезвёздая поспешила успокоить раъярённого глашатая. - Так что там насчёт Ночной Звезды?
Когда Железный Коготь увидела подбежавшую дочь, то сразу переключил внимание на неё.
-Ты же знаешь, что я люблю лишь твою мать Быстролапка!
Синезвёздая вздрогнула, словно от удара. Казалось бы, это и так ясно, но кошка никак не могла смириться с участью брошенной подруги. Она безусловно не собиралась специально разругивать влюблённых, но всё-таки предпочитала лишний раз не напоминать себе, что теперь Железный Коготь счастлив с другой. Тем более неприятно Синезвёздой было это слышать от самого кота.
-А с Сараби разговаривал и сказал, чтобы она не приближалась к племени Теней Прекрати меня подозревать!
Значит, дети так и не простили Железному Когтю, что он, когда Кремка пропала, перешёл ко мне. - заключила предводительница и представила, что её мать пропала, а отец стал встречаться с другой. - Да уж, с этим тяжело смириться. В общем и я, и Острозуб с Быстролапкой натерпелись. И всему причиной Железный Коготь. - мысленно усмехнулась Синезвёздая.

0

570

- Ты же знаешь, что я люблю лишь твою мать Быстролапка! А с Сараби разговаривал и сказал, чтобы она не приближалась к племени Теней, - фыркнул кот. - Прекрати меня подозревать!
Быстролапка только фыркнула, давая понять, что не верит отцу. Но вслух ничего не сказала. Глаза ее горели не свойственным ей огнем а голос был обжигающе холодным.
- Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду! После Синезвездой, может быть не Кремка, но по крайней мере я всего ожидаю! - С этими словами кошка демонстративно развернулась и отошла к Ягоднику и Острозубу.

0

571

ОТ ЖЕЛЕЗНОГО КОГТЯ!
Железный Коготь вздрогнул. Быстролапка забралась ему прямо в душу и ударила по самому больному его чувству. По его отношениях с Синезвёздой. Но он не знал, что ответить и лишь сказал:
-Ты и Острозуб слишком похоже на моего отца... - кот сверкнул глазами
Если бы сейчас тут не было предводительницы, то он бы сказал дочери, что никто не заменит ему Кремку и то, что он больше не любит Синезвёздую, но глашатай понимал, что до сиз пор испытывает нежные чувства к своей предводительницы:
-Я и Синезвёздая отправляемся на охоту! - мяукнул кот. - Ягодник! Возьми Быстролапку и Острозуба и отправляйся в маленький лесок за оградой, а я попытаю счастья в городе. Может там есть что-нибудь съестное.
Кот махнул хвостом и направился прочь.
->Разрушенное гнездо двуногих
ОФФ: и чтоб никто не шел за мной и синей. У нас отыгрывается мини-сюжет.

Отредактировано Синезвёздая (21-08-2010 20:31:39)

0

572

-Ты и Острозуб слишком похоже на моего отца...
А ты, наверное, был похож на него. - подумала Синезвёздая и поняла, что понятия не имеет, кто является отцом Железного Когтя.
-Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду! После Синезвездой, может быть не Кремка, но по крайней мере я всего ожидаю.
Синезвёздая вопросительно посмотрела на Быстролапку. Надеюсь, что хоть она не ненавидит меня так, как её несносный братец!
-Я и Синезвёздая отправляемся на охоту!
Кошку немного смутила эта реплика, чем-то походившая на приказ. Но предводительница чувствовала жгучее желание остаться наедине с другом и наконец расставить все точки над "i". Синезвёздой о стольком хотелось спросить Железного Когтя, но здесь было слишком много нежелательных свидетелей. Поэтому "приглашение" на охоту было весьма кстати, и кошка уверенно зашагала за глашатаем.
===> Разрушенное гнездо Двуногих

0

573

До Быстролапки донесся голос Железного Когтя:
-Ты и Острозуб слишком похоже на моего отца...
Быстролапка вздрогнула, но ничего не сказала. Если я стану как Звездоцап, что же от меня останется?! А если в один прекрасный день я не сдержусь и так же наброшусь на свою предводительницу! От этой мысли она похолодела. Но ненадолго, ее снова окликнул отец.
- Ягодник! Возьми Быстролапку и Острозуба и отправляйся в маленький лесок за оградой, а я попытаю счастья в городе. Может там есть что-нибудь съестное.
Быстролапк радостоно подпрыгнула. Ей нужно было кое-что обсудить с Острозубом и просто снять тревогу с беззаботным Ягодником.
- Идемте! - мяукнула Быстролапка Ягоднику и Острозубу.

0

574

Интересно, как там Розочка поживает?  Зря она отказалась от тебя и от племени. Мне кажется, ты бы сделал из нее отличную кошку,
Ягодник на пару минут задумался, но потом проговорил.
У каждого свой путь Быстролапка! Возможно ей лучше в одиночках!
Сам кот слабо верил своим словам, но всё же попытался в этом убедить Быстролапку.
А я бы хотела быть наставницей, такой же, как Ягодник
Эти слова слишком засмущали молодого наставника.
Быстролапка, из тебя наставница выйдет лучше, чем из меня!
Затем кошечка отошла к своему отцу, но Ягодник даже не повернулся в сторону Железного Когтя.
Ягодник! Возьми Быстролапку и Острозуба и отправляйся в маленький лесок за оградой, а я попытаю счастья в городе. Может там есть что-нибудь съестное.
Когда Ягодник услышал голос брата по телу пробежала дрожь,н о на приказ, он лишь покорно кивнул.
Пойдемте! Махнул он хвостом ученикам и направился в лесок!
----------------------маленький лесок за оградой

0

575

----------------------маленький лесок за оградой

0

576

ОТ ТРИЛИСТНИЦЫ!
Трилистница стала осматривать звезду в траве. Догадки целительницы подтвердились предводительница была беременна. Трилистница улыбнулась, он но ее улыбка сменилась озабоченным лицом. Предводительницы не имеют права иметь котят! Что теперь будет? Но она всетаки решила сказать звезде в траве. - Звезда в траве, у меня есть новость. - она замялась. - ты беременна.
Кошка стала ждать реакции. Но тут появился Лед с травами.
- спасибо лед ты сделал невероятное! - восхищенно сказала целительница. Потом кот спросил что происходит с племенами. Целительница спокойно посмотрела на черного кота. - кто-то убил грозового война по имени клен. -не отрываясь от трав сказала целительница. - все обвиняют племя ветра и ночную звезду.

0

577

От Вечерки:
Сначала мама нахмурилась, потом обрадовалась. Но вот на её лице появилось странное выражение. - Опять она чем-то недовольна... - расстроенно подумала кошечка. - Ну что, что мне сделать, чтобы она хоть раз была рада мне и не делала такое печальное выражение лица каждый раз, когда она меня видит? Ведь она же прекрасно знает, что я люблю их с Совушкой больше всех на свете... Тут Совушка сказала, что мама их любит, и что нельзя её обижать... Вечер грустно посмотрела на сестру. - Я не хотела её обидеть. Я просто испугалась, что она начнёт меня ругать за то, что я ушла без разрешения, вот и всё. - Как она делала это всегда до сего момента, - не удержалась, чтобы мысленно не вставить, кошечка. Вот мама стала говорить им про то, что они Речные кошки, и что Вечеря - вовсе не Небесная кошка. От этих слов внутри кошечки всё сжалось и забурлило, но спорить с матерью она не стала, чтобы ни нарываться на новый конфликт, а лишь отвела глаза. - Нет, никакая я не Речная кошка! Ну что я могу поделать, если не чувствую себя ни на капельку Речной кошкой? Да, я знаю, что у меня дед был из Реки. Но бабка-то из Грозы, видно, через неё мне и передались "небесные" гены. Отец мой вообще был одиночкой... Нет, я именно Небесная кошка. Но Небесного племени больше не существует, поэтому я должна верой и правдой служить Реке. Хотя, думаю, я не буду любить рыбу, а мои шерсть и лапы вовсе не приспособлены для плавания. Тут мама дала им по кусочку той птички, которую Вечер поймала. Совушке очень понравилась еда, да и голубоглазая котёнка слизнула свою порцию с огромным удовольствием. - И почему это птицы - не наша еда, если мы умеем их ловить, и они такие вкусные? - удивилась про себя Вечер. - Вон, и Совушке понравилось... Но вот на мамином лице снова отразилась боль. Её живот странно округлился. Но тёмношерстная котёнка нутром чувствовала, что с ней. Сердце её болезненно сжалось, и она резко отвернулась. - Котята. У неё будут ещё котята. Тогда я стану ей и вовсе не нужна. Ну кому нужна дочка с характером, строптивая, принципиальная и непримирая? Она вздохнула. - Слава Звёздным предкам, мы с Сови скоро станет учениками. Тогда у нас будет куда как больше свободы...
От ЗВТ:
Серебристая кошка смотрела, как Трилистнице пришлось откусить хвост котёнку Грача. Она смотрела на отца и сына, но её взгляд оставался бесстрастным. По её взгляду нельзя было прочитать эмоции, если она их прятала. - Бедный малыш. Ты такого не заслужил... А ещё больше не заслужил ты такого отца... Кто знает, кем он захочет тебя сделать, когда ты вырастешь... Она снова повернулась к Трилистнице. - Да, конечно, осмотри. - Хм, не нравится мне всё это... Только бы не... Да нет, не может этого быть. А если может? Ох, Звездоцап! Что же мне делать теперь? Что будет с моим племенем, если я сама... жду котят?! Эта догадка страшно расстроила серебристую кошку. Она не хотела котят. Ни тогда, ни сейчас не хотела. Она знала, что её племя - её котята. Но сейчас было уже поздно. - И что теперь будет? Что будет с бедными малышами, которые будут обречены почти не видеть свою мать? Ведь я не смогу быть с ними постоянно, я должна буду править племенем... Придётся на вскармливание их отдать... Тут её позвала Чернега, и она сразу обратила внимание на её округлившийся живот и на насупившийся вид Вечери. - Не ругай её сейчас и не старайся пристыдить. Она сама должна понять свои ошибки. Ревнивая и поринципиальная, - она потрепала котёнку хвостом, потом наклонилась к Чернеге так, чтобы никто не мог слышать, и прошептала: Ты снова ждёшь котят? Поздравляю. Дело в том, что я, кажется, тоже жду котят. В связи с этим у меня будет к тебе просьба, если ты не возвражаешь... Ты не могла бы выкормить моих? Просто я - предводительница, мне нужна быть с племенем, особенно в такое непростое время. Поэтому у меня не будет времени для котят. Я надеюсь, я не очень обременю тебя..? Тут к ней подошла Трилистница и подтвердила страшную догадку. - Великие Звёздные предки, что теперь будет? - прошептала она, а потом повернулась к Трилистнице и быстро проговорила: Моих котят выкормит Чернега. Я ни на миг не оставлю своё племя.

Отредактировано Звезда В Траве (22-08-2010 17:23:25)

0

578

-Я знаю кто убил Клена! Это сделал Грач! Но я надеюсь это останется между нами? - она выжидающе посмотредла на Темноушку, Камнецапика и Сиреньку. -Да-да, Камнецапик, твой и твой, Темноушка, отец!
Крыло проснулся и пошел в сторону разговаривающих котят, и уловил эту фразу
-Да как вы смеете так говорить о моем отце?! Мой отец самый лучший! Он самый сильный и преданный воин! Он спас меня и котят речного племени от злой собаки! - рявкнул Крыло. Он был до ужаса взбешон. Его обрубок хвоста болел, но котенок все равно зарычав бросился на Травушку с выпущеными когтями. Его лиловые глаза потменели от бешенства. Он конечно был еще маленьким, но ему было все равно
-Это ты предательница! Ты всех настраиваешь против моего отца! - визгнул котенок и своими коготками полоснул по носу Травушки

0

579

От Чернеги:
Вечерке вроде тоже понравилась птичка. Но почему она такая молчаливая? Она никогда такой не была! Она ничего не сказала и не ответила. Я ей просто не нужна! Она думает лишь бы стать ученицей! Хотя это будет так не скоро! Ну что же, раз хочешь раньше времени отказать от матери, валяй! Чернега просто отвернулась от Вечерки. А что я еще могу сделать? Если у нее вечно недовольное и даже злое лицо? Я ей не нужна! Так пусть пускается в вечные странствия со своей Серебринькой! Когда она нахмурилась при словах, что она Речная кошка в Чернеги вскипели нервы преданной воительницы.
-Тебе не нравится, что ты родилась в Речном племени? - спокойно спросила она. -Это наверно из-за того, что ты в нем и не рождалась! Сейчас все племена перемешались и я уже не чувствую атмосферы своего племени. И поверь мне - это ужасно. Такие мысли, такой взгляд - все это приводит к неверности племени. - Чернега словно размышляла сама с собой. Пусть обижается сколько хочет! Это ее дело. Как можно мечтать о чужом племени? Я никогда такого не встречала! Кошка молча кивнула показывая на свой живот:
-Кушай. - сказала она Вечерке. Ты снова ждёшь котят? Поздравляю. Дело в том, что я, кажется, тоже жду котят. В связи с этим у меня будет к тебе просьба, если ты не возвражаешь... Ты не могла бы выкормить моих? Просто я - предводительница, мне нужна быть с племенем, особенно в такое непростое время. Поэтому у меня не будет времени для котят. Я надеюсь, я не очень обременю тебя..? Кошка посмотрела на ЗВТ.
-Ты хочешь от них отказаться?
Офф: Крыло, ты не мог этого слышать! Она прошептала это и говорила конкретно Камнецапику, Сиреньки и Темноушке! Исправь свой пост.

Отредактировано Чернега (22-08-2010 18:04:14)

0

580

Вереск следовал за Ночной Звездой сначала к Сиреньке, потом от неё. По дороге обратно он раздумывал над напряжённой обстановкой. Но хотя бы сейчас, непослушная дочь перестала выкидывать какие-то новые выходки, так сказать, стала немного проще. Но его волновало, что она чувствует себя в безопасности, полной безопасности. "Нет, это очень хорошо, она счастлива. Но я буду незаметно охранять её от Грача, и Травушке с Васильком, пусть они держатся настороже, помощь не помешает".
Отойдя в сторонку от сестры, Вереск сел и ещё раз задумался. "Я не могу так открыто ненавидеть этого кота, достаточно того, что Ночная Звезда знает правду, остальные не должны. Буду вести себя с ним, как с простым соплеменником: никаких взглядов, подозрении. Да, наверно так меня с лёгкостью можно будет назвать двуличным, но а что, Грач разве не такой? Всё, хватит о нём".
С этими мыслями кот осматривал снующих туда-сюда котов

Отредактировано Вереск (22-08-2010 18:16:28)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок