Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 541 страница 560 из 909

541

- Ты с кем говоришь? - спросила Зима. Призрак не ответил. Он лишь внимательно вглядывался в пространство между Зимой и деревом. Наконец тень исчезла. Гхост немного расслабился.
- Да так... - но не успел он договорить, как послышался гул и Зима упала.
- как я могла полезть на человека? - пробормотала она. Призрак медленно приблизился к ней. Его глаза немного ожили.
- Что с тобой? - в пустыне не было машин и Гхост не очень знал их. Он лишь изредка видел их.

0

542

- Что с тобой? - кошка замялась не решаясь ответить. - А пусть. Хоть он мне нравиться, но я должна сказать правду
- Я попала под машину. - Сказала зима зажмурившись - Мало чего помню. Но я очнулась в лесу с перевязанной лапой. Я не помнила, ни своего имени, и даже кто я. Но научилась выживать так. Сейчас я опять забыла про машины и людей. Со мной такое бывает.
Кошка смотрела прямо в глаза коту. Сейчас она ждала его ответа. Но взгляд был уверенным. Хотя после воспоминаний опять заболела голова.

0

543

- Я попала под машину. - Сказала зима зажмурившись - Мало чего помню. Но я очнулась в лесу с перевязанной лапой. Я не помнила, ни своего имени, и даже кто я. Но научилась выживать так. Сейчас я опять забыла про машины и людей. Со мной такое бывает. - Призрак иронично сощурился.
- Я родился в пустыне. С детства меня оттесняли от воды, но потом... - кот запнулся, но на его морде замерло выражение удовлетворённости. - Я убил своего наставника. Вечная борьба за жизнь, за воду научит сдержанности и силе... А если ты с детства изгнанник... - кот замолчал и заглянул в глаза белой кошке. -У каждого свои прибамбасы! - кот улыбнулся. - Я, например часто вижу призрак своего наставника... Кстати... Я вообще здесь почти ничего не знаю... Я рос в других условиях. - кот посмотрел куда-то вдаль...

0

544

- Ты не похож на убийцу- Прищурила глаза Зима. Что то, а об убийцах она знала всё.
Кстати... Я вообще здесь почти ничего не знаю... Я рос в других условиях. - кот посмотрел куда-то вдаль... Зима внимательно посмотрела на кота.
- Я сама та толком ту ни чего не знаю. Мы переходим в другое место. В нашем лесу было землетрясение. - Кошка это сказала без единого сочувствия. Она не скучала по дому которого у неё и не было. - Про банду пока говорить не буду Зима посмотрела на небо. Там был какой то дым.
-

0

545

- Ты не похож на убийцу - Призрак посмотрел в утреннее небо.
- Знаю... Но кто знает, что у меня в груди. - стеклянные глаза замерли и потухли. Кот снова вернулся в мрачное расположение духа. Лесные... Никакой загадочности! Убийца - сразу видно! с неуважением подумал он.
- Не похож... - передразнил он кошку. Это же у вас, лесных, весь характер напоказ! А я вообще не отсюда! - вдруг разозлился он. Глаза снова стали колючими и холодными. Голос дерзким и озлобленным.

0

546

Сараби неторопливо шагала по земле, всё время оглядываясь по сторонам в поисках хоть кого-то, кто помог бы найти ей её дочку Паприку. На счёт Паприки всё ясно: она так же как и её отец - Железный Коготь - ушла в племя, поэтому даже если я её сейчас не найду я буду уверена, что Железный Коготь, пусть и со стороны, но сможет за ней присматривать, а вот Фёрст... Что случилось с ним? Жив ли он? Сара полностью погружённая в свои мысли шла сама не знала куда вдруг неподалёку послышались чьи-то голоса. Сараби подняла голову и посмотрела по сторонам. Неподалёку от неё были кот с шерстью песчаного цвета и белоснежная кошка. Может быть они знают Паприку? пронеслось в мыслях у одиночки Подойду-ка к ним, спрошу... С этими мыслями кошка направилась к впереди стоящим котам. Привет. вежливо поздоровалась Сара Меня зовут Сараби, а как вас зовут?

0

547

Кот внимательно изучал белую кошку, как за спиной послушался голос.
Привет. Меня зовут Сараби, а как вас зовут? - Призрак резко обернулся. Его стеклянные глаза замерли. Кот фыркнул.
-Какая разница? - дерзко осведомился он у кошки. - Что тебе надо от нас? - кот слегка оскалился. Он не переносил, когда кто-то начинал строить из себя вежливых котиков. Его взгляд остановился на лбу кошки и замер.

0

548

-Какая разница? - дерзко осведомился он у кошки. - Что тебе надо от нас? - кот слегка оскалился.
Не хочешь по хорошему! Ладно... злобно подумала кошка, но не подала виду, что она разозлилась и, сверкнув своими большими янтарно-жёлтыми глазами, с невозмутимым видом продолжила Я ищу здесь одну кошку - Паприку. Вы её знаете? Сараби спокойно уселась и, обвив лапы своим пушистым чёрным хвостом, посмотрела прямо в глаза коту с шерстью песчаного цвета. Хм... Довольно симпатичный кот... Но сейчас не об этом. Этот кот выглядит довольно угрожающе, поэтому надо быть всё время начеку... напряжённо подумала кошка глядя на своего собеседника, но опять же виду не подала.

0

549

Я ищу здесь одну кошку - Паприку. Вы её знаете? - кошка села. Призрак убрал оскал и хмыкнул. Его стеклянные глаза немного ожили.
- Нет. Я её не знаю. Я здесь вообще никого не знаю, кроме неё. - кот головой кивнул в сторону Зимы.
- Я Гхост. Призрак. - наконец представился он и сел. Кот был напряжён, но своим видом не показывал своего напряжения. Его глаза снова замерли и "замёрзли". Ни ужели не видно, что я не отсюда?! со злостью спросил себя кот.

0

550

- Нет. Я её не знаю. Я здесь вообще никого не знаю, кроме неё. - кот головой кивнул в сторону Зимы.
Ну вот, единственные коты, которых я встретила, и те ничем не смогут мне помочь... с огромным сожалением подумала Сараби, но не показав своего разочарования ответила Ясно. Если вы здесь никого не знаете, значит вы не сдешние... Вы откуда?
- Я Гхост. Призрак. - наконец представился он и сел.
Призрак... задумчиво протянула Сара и добавила Интересное имя... А как зовут её? С этими словами Сараби кивнула на белоснежную кошку. Сара рассматривала котов сидящих перед собой, но мысли её были заняты поисками её детей. Где же Паприка? то и дело думала Сараби Как же там Фёрст? Жив ли он...

0

551

Синезвёздая открыла глаза. Усталось как лапой сняло. Предводительница поднялась с земли - теперь она устойчиво стояла на лапах. Недомогание прошло. Видимо, на кошку подействовала жара и духота, плюс стресс, вызванный переходом. Великое Звёздное племя, неужели я спала?! - с ужасом подумала Синезвёздая. - Тоже мне, предводительница. Как так можно было! Теперь нужно найти Железного Когтя... Синезвёздая заметила глашатая неподалёку от себя, но в компании незнакомой чёрной кошки. Наверное одиночка. Кто она такая? Раньше я её никогда не видела. Когда незнакомка отошла, Синезвёздая приблизилась к глашатаю.
-Привет, Железный Коготь. - сказала кошка и приветственно взмахнула хвостом. - А что это за одиночка, с которой ты сейчас беседовал? В первые её вижу.
Синезвёздая говорила спокойно и даже немного нежно, в её голосе не было и капли ревности. Это чувство настигало кошку только когда друг разговаривал с Кремкой. Но она предпочитала не думать о потенциальной сопернице.

0

552

Железный Коготь радостно обернулся, услышав нежный бархатистый голосок, который всегда его успокаивал
-Ты уже выздоровила? - глашатай улыбнулся. -Я за тебя волновался. Ты спала часами. Приятно видеть тебя на лапах
Привет, Железный Коготь. - сказала кошка и приветственно взмахнула хвостом. - А что это за одиночка, с которой ты сейчас беседовал? В первые её вижу
-Она? Она знакомая... просто знакомая... - мяукнул кот, разглядывая слови лапки, и сразу же, почти моментально решил переменить тему
-Так, что насчет Острозуба? Его поведение не должно оставаться безнаказанным! - мяукнул кот. -Я уверен, скоро племена дойдут до новых земель, и я бы хотел, чтобы Тростинка,Пушинка, Быстролапка и Острозуб стали войнами, но перед этим думаю Острозуба нужно хорошенько наказать. Он совсем отбился от лап, - сказал Железный Коготь

0

553

-Ты уже выздоровила? - глашатай улыбнулся. -Я за тебя волновался. Ты спала часами. Приятно видеть тебя на лапах.
-Да, теперь со мной всё в полном порядке. - ответила Синезвёздая. Ей было приятно, что глашатай волновался за неё.
-Она? Она знакомая... просто знакомая...
-А...ясно. - сказала кошка и прищурилась. И всё-таки он немного лукавит. - подумала предводительница, но решила не расспрашивать Железного Когтя, тем более тот и так сразу же переменил тему.
-Так, что насчет Острозуба? Его поведение не должно оставаться безнаказанным! Я уверен, скоро племена дойдут до новых земель, и я бы хотел, чтобы Тростинка,Пушинка, Быстролапка и Острозуб стали войнами, но перед этим думаю Острозуба нужно хорошенько наказать. Он совсем отбился от лап.
-Ох, с Острозубом творится что-то непонятное. - вздохнула Синезвёздая. - Я не знаю, с чем это связано. Может быть поговоришь с ним? Думаю, отец остался для него авторитетом.
В отличии от всех остальных. - мысленно добавила кошка.
-Пусть сначала извинится перед Восходом и Светлолапой, всё-таки она тоже немало напереживалась. - решила Синезёздая. - Три дня он будет охотиться и есть последним из племени, так же эти три ему запрещено общаться с учениками из других племён. И если он не закончит так жёстко шалить, то намного дольше задержится в учениках.
Если и это не облагоразумит Острозуба... Предводительница вспомнила, каким милым и в меру послушным котёнком тот был. Да уж, теперь всё изменилось. Когда-нибудь и мои котята вырастут. Но, надеюсь, не будут повторять ошибок Острозуба.

0

554

Ясно. Если вы здесь никого не знаете, значит вы не сдешние... Вы откуда? - Призрак хмыкнул. Они все так любопытны... сухо подумал он.
- Я из пустыни, если Вам это что-то говорит. - сказал Гхост, а потом добавил: И если надо она сама назовёт своё имя... Призрак ощутил лёгкий голод. Он не ел уже давно, но пустыня закалила его на всю жизнь. Пить коту не хотелось совсем. Его организм научился экономить воду и по возможности расходовать её, как можно меньше. Голод усиливался. Но Призрак лишь махнул хвостом и принялся рассматривать чёрную кошку.

0

555

- Я из пустыни, если Вам это что-то говорит. - сказал Гхост
Пустыня... задумчиво повторила Сараби Нет, вы правы, слово пустыня мне ни о чём не говорит... А что это? Хм... Пустыня, пустыня, пустыня... Нет, я и правда не знаю, что это... промелькнуло в мыслях у Сары.
а потом добавил: И если надо она сама назовёт своё имя...
Ладно. спокойно ответила Сараби. Да, что-то эти коты не очень разговорчивы... подумала Сара и вздонула Что-то я тут засиделась... Причём сижу я здесь совершенно безсмысленно... Да и по виду эти котов сразу понятно, что они совершенно не рады моему присутствию... Кошка встала, лапы сильно затекли, поэтому Сара переступила с лапы на лапу и произнесла Я наверно пойду... Но на самом деле Сараби не очень хотелось уходить. Этот кот - Призрак... Пусть он и грубоват, но всё же, чем-то он менязаинтересовал...

0

556

Да, теперь со мной всё в полном порядке. - ответила Синезвёздая
-Это хорошо, - улыбнулся кот. -Управлять твой толпой это тяжело, - глашатай обвел грозовое племя
-Ох, с Острозубом творится что-то непонятное. - вздохнула Синезвёздая. - Я не знаю, с чем это связано. Может быть поговоришь с ним? Думаю, отец остался для него авторитетом.
-Разговорами ни чего не решают! - буркнул кот.
-Пусть сначала извинится перед Восходом и Светлолапой, всё-таки она тоже немало напереживалась. - решила Синезёздая. - Три дня он будет охотиться и есть последним из племени, так же эти три ему запрещено общаться с учениками из других племён. И если он не закончит так жёстко шалить, то намного дольше задержится в учениках.
-Думаю насчет охоты он смириться, а вот насчет извинений... - железный коготь посмотрел на предводительницу. -Не думаю, что он мило будет извиняться. Даже если и извиниться, то сделает это с такой мордой, что ему за это влетит, - Железный Коготь тяжело вздохнул.

0

557

Острозуб прищурил свои янтарные глаза, когда увидел. как Железный Коготь дружелюбно и примиряюще лизнул Ягодника в лоб. Ты перед ним должен на брюхе позать! - подумал мысленно кот и увидел, как он вошел с какой-то кошкой в город. Новая кошечка моя папаши? Мне к этому не привыкать, - подумал с презрением ученик. Отец подошел к предводительнице. Наверника жалуется на мое поведение...
Не смотря на это Острозуб радостно сказал Ягоднику и Быстролапке
-Когда я стану войном мое имя будет Остролап! - кот присел и распушился. -Нас давно стоит посвятить! Ведь в грозовом племени много котят. Я бы стал суровым и хорошим наставником, - сказал Острозуб

0

558

Пустыня... задумчиво повторила Сараби Нет, вы правы, слово пустыня мне ни о чём не говорит... А что это? - Призрак хмыкнул.
- Пустыня - это прекрасно... и одновременно жестоко. Это огромная территория, вдоль и поперёк покрытая песком. Воды и еды там мало, побеждают сильнейшие... Если кто-то нашёл немного воды, более сильные забирают её... А охота? Каждый день происходят стычки... Каждый день могут умирать коты... А тебе остаётся лишь радоваться, что это не ты. Там один тушканчик на десять котов. Не говоря уже про температуру и отсутствие тени... - говоря всё это , у самого Гхоста в памяти воскресли давно забытые картины...

0

559

- Пустыня - это прекрасно... и одновременно жестоко. Это огромная территория, вдоль и поперёк покрытая песком. Воды и еды там мало, побеждают сильнейшие... Если кто-то нашёл немного воды, более сильные забирают её... А охота? Каждый день происходят стычки... Каждый день могут умирать коты... А тебе остаётся лишь радоваться, что это не ты. Там один тушканчик на десять котов. Не говоря уже про температуру и отсутствие тени...
Сараби на миг представила всё то ,что рассказал Призрак и невольно вздрогнула. Вдруг в животе одиночки громко заурчало - это означало только одно: пора поесть. Ой... Кажется пора поохотиться... смущённо сказала Сараби и для приличия предложила Нехоти те ли пойти поохотиться со мной? Сара встала и прошлась немного вперёд, а затем обернувшись мяукнула Ну, так как? Вы идёте со мной? Сараби произнесла своё приглашение довольно равнодушным тоном, но в глубине её души таилось желание, чтобы этот загадочный кот шерстью песчаного цвета пошёл с ней. Сара конечно не показывала своим видом, что Призрак ей симатичен, но по его поведению тоже нельзя было сказать, что он рад встрече.

Отредактировано Сараби (21-08-2010 16:53:53)

0

560

Ой... Кажется пора поохотиться.. - на морде Призрака замерла едва заметная ухмылка. Тут кошка повторила Ну, так как? Вы идёте со мной? Гхост мог спокойно походить так ещё дня два, но он совсем забыл, что организмы лесных устроенны совсем по другому...
- Ну пойдём... Только вот куда? - кот внимательно огляделся по сторонам. Призрак иронично сощурился. это тебе не пустыня, где всё видно на сто метров в стороны в который раз подумал Призрак и вполне доброжелательно улыбнулся.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок