- Каждый шаг причиняет мне боль большую, чем смерть. Дотроньтесь до моих боков. Вы почувствуйте, что они сломаны. Каждый день я мучаюсь от этой боли. Каждую ночь я мечтаю, что кто-то убъет меня. В моем черепе трещина. Вы думайте, что у меня только задние лапы обожжены. Нет. Я вся в огне. Я хотела, чтобы эта кошка убила меня. Если есть жизнь худшая, чем эта - извините, вы сошли с ума. Со временем я привыкла, но я мечтаю о смерти. Сумеречная Звезда, исполните мою просьбу.
Сумеречная с явным недоумением слушала воительницу. После осмсление всего этого, он раздраженна замахала хвостом.
- Заткнись! - Не выдержала предводительница, - сейчас, ты буквально ноешь, жалуясь на свою жизнь, хотя совсем не знаешь жизни других. Хочешь что бы тебя пожалели? - Усмехнулась СЗ, -как бы не так. Я не стану тебя убивать, потому что не могу допустить слабость, хоть одному звену с нашем племени. - Успокоившись сказала она, - я столько времени потратила на то что бы востанновить наше племя, а теперь, моя воительница, просит о смерти? Прекрати эти ясли. Ты станешь наставницей. Я не позволю тебе, хоть на секунду, ослабить, или обеспокоить племя. - Закончила она, и отошла от Огненной.
.. Пусть, я позволила себе много недопустимого, но, племя я разрушить, этой "мученице", не позволю! .. Она царапнула по булыжнику, и на том месте, появились свежие царапинки. .. Мои силы, и нервы не будут напрасны. Никто, не сокрушит мое племя. Пока Сумеречная Звезда, ходит по этой земле, и дышит этим воздухом. ..