С тех пор , как Пепелку , Крыло и сестёр спасли всё так завертелось , что можно было даже голову потерять от такого напряжения. Малышка попыталась разобраться. Мама забрала Кислиночку и Серенькую , но котёнка не пошла за ними , она очень сильно волновалась за Крыло и за сестёр. -Мне , что теперь разорваться?-подумала Пепелка.
Пепелка что случилось???Где вы были???Серенькая,Серенькая!Кислиночка!-налетела с вопросами Рыжелапка.
На нас напала собака.-кратко ответила малышка, она сильно устала поэтому разговаривать большими предложениями ей было тяжело.
Пепелка!Скажи что нибудь.Пепелка я так волновалась...уффф...
-Успокойся! И держи себя в лапах.-проговорила котёнка и сома блокировала все чувства чтоб не сойти с ума , только по глазам можно было догадаться , что она взволнованна.
-Эй! Они тоже ранены. Пусть Трилистница их тоже осмотрит... -
-Мама , Крыло прав!-пискнула Пепелка и легла рядом с Крылом.
Ты как?-спросила малышка.
Небольшой городок
Сообщений 481 страница 500 из 909
Поделиться48119-08-2010 08:29:12
Поделиться48219-08-2010 08:36:42
-Дело в том Сумеречная Звезда, что твоя воительница Огненная нарушила Воинский Закон. Она без твоего согласился напала на одиночку, хотя та не проявляла агрессию к племенам, котятам и королевам. Она, как и Рыжак находилась в отдаленом месте от племен. Огненная напала на неё, но я предупредил твою воительницу, что нельзя нападать без согласия своей предводительницы. Она оскорбила меня и сама цапнула меня по морде, и как последняя трусиха забралась на дерево, - голос Железного Когтя был холоден. -Я понимаю это твоя воительницА, но все же хорошенько напомни ей, кто управляет племенем. Она или ты. И научи её хорошим манерам к чужим племенам... Извини, что потревожил, но я не мог оставить это просто так...
Сумеречная спокойно выслушала Железного Когтя. После того как он закончил речь, она вздохнула. Только проблем с Огненной ей не хватало для жизни. Вскорее он выпрямилась, и ответила:
- Спасибо что донес до меня эту новость, - её голос был спокоен, и достаточно сиплым, - я поговорю с ней. Обещаю, что больше такого не повторится. - После этого, он отвернулась, к воительнице:
- Огенная, - предводдительница повернулась к провинившийся, - пошли, отойдем на минуту. Мне надо с тобой серьезно поговорить.
.. Если можно было, давно бы проехалась у них всех когтями по ушам. Еще жаловаться вздумала, на свою "несчастную" жизнь, у некоторых и похуже будет. .. Когда они отошли от племени, Сумеречная сделала серьезный вид, и холодно сказала:
- Ну? Я жду обьяснений.
Поделиться48319-08-2010 09:31:41
Наверное, нас посвятят в воины только на новых землях, если не позже!
Железный Коготь улыбнулся и подошел к дочери и к Ягодкику
-С выздоровлением братишка! - глашатай лизнул Ягодника в лоб. Его глаза были полны добротой. Затем он посмотрел на Быстролапку
-Не волнуйся Быстролапка! Как только племени придут на новые земли я сразу же попрошу Синезвёздой назначить тебя, Острозуба, Пушинку и Тростинку в воины, - кот замурлыкал. Скоро сразу будет войнов у грозового племени!
- Спасибо что донес до меня эту новость, - её голос был спокоен, и достаточно сиплым, - я поговорю с ней. Обещаю, что больше такого не повторится. - доннеся голос Сумеречной Звезды
Глашатай грозового племени кивнул ей. Он уважал Сумеречную Звезду. Она сама во всем разбереться. Я уверен, - решил кот
Поделиться48419-08-2010 09:34:13
-Мама , Крыло прав!-пискнула Пепелка и легла рядом с Крылом.
Ты как?-спросила малышка.
Крыло прикотырл свои затуманненые глаза
-Больно... очень больно. Кажись эта псина откусила мне хвост! Хотя такое чувство, что она переломала мне ребра и хорошенько потанцевала на них! - Крыло сделал натянутую улыбку. Даже когда ему было невыносимо он пытался пошутить над собой. -Надеюсь Трилистница полечит меня не смотря на то, что я из племени Ветра... - глаза Крыла потемнели. Он боялся больше всего, что целительница речного племени откажет ему в помощи
Поделиться48519-08-2010 09:40:43
-Больно... очень больно. Кажись эта псина откусила мне хвост! Хотя такое чувство, что она переломала мне ребра и хорошенько потанцевала на них! -
-Это из-за меня ты лишился хвостика,-проговорила Пепелка. -Если б он не пошёл нам помогать , то не пострадал бы-подумала котёнка и опустила свой взгляд на землю.
Надеюсь Трилистница полечит меня не смотря на то, что я из племени Ветра... -
-Не бойся! Она обязана тебя полечить. Ты ведь котёнок и ничего плохого не сделал , так что она обязана помочь тебе.-сказала малышка , полностью уверенная , что Крылу помогут.
Поделиться48619-08-2010 09:44:10
-Это из-за меня ты лишился хвостика,-проговорила Пепелка
-Не говори глупости! Я пытался помочь твоим сестрам спастись от собаки. Если бы я бегал побыстрее, то успел бы запрыгнуть на подоконник пережде, чем эта псина цапнула меня, - Крыло положил свою лапку на лапку пепелки
-Не бойся! Она обязана тебя полечить. Ты ведь котёнок и ничего плохого не сделал , так что она обязана помочь тебе.-сказала малышка
-Надеюсь, но последнее время все племена отвернулись от племени Ветра...
Поделиться48719-08-2010 09:51:30
-Не говори глупости! Я пытался помочь твоим сестрам спастись от собаки. Если бы я бегал побыстрее, то успел бы запрыгнуть на подоконник пережде, чем эта псина цапнула меня, -
-Я и не говорю глупости. Ты ведь на самом деле пострадал из-за меня и теперь я думаю дядя Грач меня в этом обвинит, да и какая разница я сама знаю , что виновата. -проговорила Пепелка и ей стало на много легче , когда Крыло положил свою лапку на её.
-Надеюсь, но последнее время все племена отвернулись от племени Ветра...
Тогда , какая она будит целительница если не поможет тебе? Ответ ясен , никакая!-возмущалась котёнка.
Поделиться48819-08-2010 09:55:52
-Я и не говорю глупости. Ты ведь на самом деле пострадал из-за меня и теперь я думаю дядя Грач меня в этом обвинит, да и какая разница я сама знаю , что виновата. -проговорила Пепелка
-Моя отец не такой... наверное. Он очень любит меня, моих сестер и мою маму Невесомую. Он ведь сам видел, что ты не поддакала мне помогать мне. Я это сделал сам. Я помог вам, - подмигнул своим мутным глазом Крыло
-Если бы ты не была моей ссестренкой, я бы в тебя влюбился... - смущенно сказал Крыло, но очень тихо, чтобы слышала лишь Пепелка
Отредактировано Крыло (19-08-2010 09:56:22)
Поделиться48919-08-2010 10:03:07
-Моя отец не такой... наверное. Он очень любит меня, моих сестер и мою маму Невесомую. Он ведь сам видел, что ты не поддакала мне помогать мне. Я это сделал сам. Я помог вам, -
-Не знаю, всё это так запутанно! -проговорила Пепелка продолжая смотреть на землю.
-Если бы ты не была моей ссестренкой, я бы в тебя влюбился...
Малышка наконец отвела взгляд от земли и посмотрела своими голубыми глазками на Крыло. -Спасибо,-отблагодарила котёнка и за всё это время наконец-то улыбнулась.
офф: простите за маленький пост
Поделиться49019-08-2010 10:04:35
От Звезды В Траве:
- Симптомы... - задумалась она. - Усталость, раздражительность, плохое самочувствие, головокружение, отсутствие аппетита... Тут пришёл Грач и принёс котят, за которыми гналась собака. Трилистница стала, было, осматривать их, но потом остановилась. Серебристая кошка махнула хвостом и сказала: Продолжай, Трилистница. Котята же тут не при чём. Она легла, подвернув под себя лапы, как вдруг что-то снова с силой толкнуло её в живот. - Ну что за дела! - подумала кошка. - Совсем расхворалась, особенно в такое и так непростое время. - И в животе постоянные боли, - добавила она, поморщась. Вдруг она заметила в толпе Сокола и ласково ему улыбнулась. Но кот не стал подходить, увидев, что та разговаривает с целительницей. Предводительница села и стала ждать вердикта Трилистницы.
От Вечерки:
Вдруг она увидела рядом с тобой большую серую кошку, гораздо больше, чем Снег. - Я никогда не поддамся ей, - храбро и твёрдо сказала котёнка. - Если не учитывать, что меня и так постоянно ругают и наказывают, со Снег или же без неё... Она снова посмотрела на серую кошку. - Что-то зачастили ко мне гости с того света, - подумала она с невесёлой усмешкой. - Я никогда нарочно не раню сестру или маму, - сказала Вечер. - Разве же это было и так неясно? Снег заставляла меня это сделать, но я сказала, что никогда, и прогнала её! А вот Совушку, пусть и не нарочно, она заставила ранить меня! Век этого не забуду! - А ты кто? - заинтересованно спросила она серую кошку. - Ты тоже наша родственница? Вдруг она услышала зов мамы. - Мама проснулась... - подумала кошечка. - Сейчас опять будет ругать, что убежала без предупреждения в и без того сложное для всех время... Но на удивление, мама не стала ругаться. Вдруг на миг на её лице отразилась боль, но в следующую минуту снова исчезла. Тут к ней подошла Совушка. - Я решила немного поохотиться, - честно призналась голубоглазая котёнка и гордо продемонстрировала сестре и маме птенчика, которого ей удалось поймать.
От ЗВТ и от Вечери:
Серебристая кошка увидела, как Вечерка подбегает к сестре и матери, зажав в зубах что-то пернатое. Предводительница подошла к ним и сказала: Ты умница, Вечерка. И ты, Совушка. Вы поймали свою первую дичь тогда, когда многие котята ещё не умеют толком разговаривать. Вы очень быстро учитесь. Она повернулась к Чернеге: Я случайно услышала, что ты хочешь, чтобы ученическое имя Вечерки было как-то связано с зарёй - в память о Зорюшке. А сама Вечери поймала свою дичь на заре. Надеюсь, тебе понравится моя идея. В будущем я хочу назвать её - Вечерняя Заря. У Вечерки радостно зажглись глазёнки. - Вечерняя Заря! Красиво звучит! Она просто не могла дождаться посвящения. - А Совушка поймала свою первую дичь ночью, когда летает прекрасная и ловкая бабочка совка. Надеюсь, тебе понравится мой выбор. Ученическое имя Совушки будет - Совка! Надеюсь, это ничего, что я уже всё рассказала? Она лукаво блеснула зелёными глазами.
Поделиться49119-08-2010 10:37:08
От Валькирии: Белка,
офф: тебе больше всех надо? мы как-бы не в гуще племен стоим
Поделиться49219-08-2010 11:03:30
- Симптомы... - задумалась она. - Усталость, раздражительность, плохое самочувствие, головокружение, отсутствие аппетита...
Трилистница задумалась.
- Можно тебя осмотреть? - у неё появились догадки, но она должна была их проверить.
Затем подошёл Грач с малышами.
Продолжай, Трилистница. Котята же тут не при чём. - сказала предводительница Реки.
Целительница кивнула и приступила к своим обязанностям. Осмотрев хвост малыша Трилистница сделала неутешительный вывод.
- Ему придётся откусить хвост. - шёпотом сказала целительница чтобы её слышали только Звезда В Траве и Грач.
Получив знак согласия целительница взяла маковые зёрна, ну те что остались.
- Вот держи малыш. - она высыпала три зёрнышка перед чёрным малышом. - Ты не будешь чувствовать боль и скорей уснёшь.
Когда котик сьел семена, Трилистница стала готовить травы которые ей понадобятся после. Кошка разжевала подорожник и ноготки сделав хорошую кашицу. Выплюнув все на листок целительница увидела что котёнок спит.
- Грач подержи его. Я не хочу чтобы он меня поцарапал. - сказала целительница. Она хорошенько вылизала рану. Котёнок только слегка попискивал. Вдруг целительница резко сорвалась и откусила хвост малышу. Котик закричал. Но Трилистница быстро взяла кашицу и намазав всё это завязала большим пучком паутины.
- Вот и все, нужно будет ходить на перевязки и держать все это в чистоте. - посоветовала Трилистница. - А теперь вернёмся к тебе Звезда В Траве.
Поделиться49319-08-2010 11:13:22
- Ему придётся откусить хвост. - шёпотом сказала целительница
У Грача упало сердце. Ему будет очень тяжело бегать... - подумал Грач, но понимал, что выхода другого не было
- Грач подержи его. Я не хочу чтобы он меня поцарапал. - сказала целительница
Когда Трилистница откусила хвост Крыло запищал. От этого писка у Грача потемнели глаза. Он выпустил свои длинные когти, но лишь терпеливо ждал, когда Крыло вновь заснет. Когда котенок заснул Грач лизнул сына в лоб и посмотрел на Трилистницу
-Тогда я его забираю к Невесомой, - сказал сухо Грач и добавил. -Спасибо Трилистница
Слово "спасибо" он с трудом выдавил. Он терпеть не мог этого слова. Аккуратно взяв Крыло за шкирку он понес его к Невесомой и положил около её живота и сам лег к ней, вылизывая её уши
Поделиться49419-08-2010 11:53:23
От Темноушки
Кошечка видела, как пришел Камнецапик. Очевидно, он был неравнодушен к Сиреньке. Поняв, что им хотелось бы побыть одним, Темни отошла чуть подальше. В этот момент к ней подошел Грач. Серая кошечка любила своего отца и старалась не прислушиваться ко всему тому, что о нем говорили другие коты. Но... при этом какое-то смутное чувство все-же тяготело у нее на душе, подобно вспышке молнии, которая появляется в ночном небе, озаряя его, и про которую забываешь в следующий миг. Когда Грач отошел, чтобы помочь Крылу, Темни вернулась к Сиреньке и Камнецапику. Увидев рядом с ними Травушку, Темноушка улыбнулась и подошла ближе. Привет, Травушка! - Мяукнула серая кошечка, глядя на палевую кошку.
-Когда твои лапы срастутся, я лично буду тебя заново учить ходить
С моей помощью, разумеется. - Тепло проговорила Темни, глядя на Реньку. Она не знала, что на него нашло тогда, в лесу за оградой. Было ли это постоянное его состояние, или же какое-то затмение... Но Камнецапик был ее родным братом, с которым она вместе росла, которого любила. Темноушка решила не вспоминать то происшествие до той поры, пока не случится чего-либо еще и относилась к брату как прежде.
Поделиться49519-08-2010 12:20:47
От Чернеги:
Вот Вечерка подошла к Чернеге с зажатой в пасте птичкой. Чернега сперва нахмурилась, а потом улыбнулась.
-Ты молодец! Я никогда не видела, чтобы котята так быстро учились! - радостно и с толикой гордости сказала кошка. Вдруг она увидела Грача. А рядом лежал малыш...Это был его сын, ему откусили хвост... Черни жалостливо посмотрела на черного котенка, но потом ее глаза сменила ненависть и злоба. Они потемнели и кошка отвернулась. Этого еще мало, Грач... Твое наказание и то будем меллочным даже если хвост откусят тебе! - усмехнулась она. Вот она увидела как нехотя к ней подошла Вечерка. Неужели она совсем меня не любит? Что для нее зов матери это сплошная ругань?! Мне жаль, что я запомнилась в ее памяти такой... Чтож, если я уйду, она только посмеется, что осталась без матери-зануды! Но кошка ничего не сказала. Лишь ее глаза выдавали все чувства королевы. Чернега отвернулась и посмотрела на Звезду В Траве. - Усталость, раздражительность, плохое самочувствие, головокружение, отсутствие аппетита... - уловила Черни часть разговара предводительницы с целительницей. Она лишь улыбнулась в усы. И лишь хитро прошептала:
-Вспомни, что было со мной буквально луну назад. Я случайно услышала, что ты хочешь, чтобы ученическое имя Вечерки было как-то связано с зарёй - в память о Зорюшке. А сама Вечери поймала свою дичь на заре. Надеюсь, тебе понравится моя идея. В будущем я хочу назвать её - Вечерняя Заря. А Совушка поймала свою первую дичь ночью, когда летает прекрасная и ловкая бабочка совка. Надеюсь, тебе понравится мой выбор. Ученическое имя Совушки будет - Совка! Надеюсь, это ничего, что я уже всё рассказала? Чернега засияла.
-Конечно! Это прекрасные имена! Потом, Черни повернулась к дочкам. Взяв добычу Вечерки она отделила самые нежные кусочки и положила перед котятами.
-Я думаю, вам пора попробовать мяса! - торжественно начала она. -Это маленькая церемония из поколения в поколение торжественна и прекрасна. Сейчас, вы впервые попробуете мяса! - сказала она и положила маленький кусочек перед Вечеркой и второй кусочек перед Совушкой. Глаза ее радостно блестели. Но Черни все больше огорчалась видя Вечерку. Последнее время ее вид стал слишком обидчивым и раздражительным...
От Совушки:
Сови сидела рядом с мамой как вдруг услышала слова предводительницы: А Совушка поймала свою первую дичь ночью, когда летает прекрасная и ловкая бабочка совка. Надеюсь, тебе понравится мой выбор. Ученическое имя Совушки будет - Совка! - внутри малышки все закричало от счастья. Совка...Это прекрасное имя! - мечтательно подумала она. - Я решила немного поохотиться, - сказала Вечерка. Сови просияла увидев добычу сестры.
-Молодец! Мама будет гордиться нами! - просияла она. Вдруг она увидела странное выражение лица сестры. Как будто она ожидает что-то плохое... Словно прочитав мысли Вечерки, малышка сильно шлепнула ее лапой без когтей и прошептала:
-Глупая! Мама восхищается нами и всего-лишь поправляет ведя по истинному пути! А ты ожидаешь от нее только плохого! Что если мы останемся без нее? - Совушка сверкнула глазами. Больше всего ей не хотелось обижать маму... По непонятной причине. Конечно, Чернега ее мама и все такое, но Совушка чувствовала что-то такое, что объясняет непонятную причину по которой нельзя обижать ее сейчас... Но увы, несмотря на свою проницательность, Совушка была еще слишком мала, чтобы это понять. Вдруг мама начала торжественную церемонию Первого Мяса. Совушка заулыбалась и дружески пихнула Вечерку в бок, давая понять, что началдось что-то особенное. Вот, мама положила перед сестрами два кусочка мяса. Сови обнюхала свой кусочек, а потом аккуратно слизнула. Она стала чавкать еще неокрепшими зубками.
-Мммм...Вфусно!
Предложение от Черни:
Черни смотрела как Сови ест новую для нее пищу. -А тебе как, Вечерка? - спросила она как вдруг новый приступ боли сковал ее живот. Он был намного сильнее и кошка невыдержав упала на подстилку. Издав небольшой стон, боль в животе прошла. Кошка быстро встала и пригладила шерсть. Ее догадки немного ошеломляли кошку, но она старалась не думать об этом.
Отредактировано Чернега (19-08-2010 12:28:30)
Поделиться49619-08-2010 12:35:06
-С выздоровлением братишка! - подошедшй Железный Коготь лизнул Ягодника в лоб.
-Не волнуйся Быстролапка! Как только племени придут на новые земли я сразу же попрошу Синезвёздой назначить тебя, Острозуба, Пушинку и Тростинку в воины, - кот замурлыкал.
Быстролапка зажмурилась от удовольствия. Между ее отцом и Ягодником, сколько она себя помнит никогда не было ссор. Наверное, они с Острозубом пошли в них... Это заставило Быстролапку снова вспомнить свой сон. Надеюсь, Звездоцап не заставит меня быть властолюбивой, как он...
Поделиться49719-08-2010 12:39:45
-----------маленький лесок-----------
Рашид ковылял да трёх лапах.
Он успел упасть на дороге из за проклятой раны.
- И всё равно я не буду принимать помощь!
Кот сел среди воителей. Он не любил одиночек.
Рашид начал старательно мыть лапу.
Надеюсь этого ни кто не заметит.
Иначе придётся мазаться какими то дурацкими травами!
И опять слова голосом.
Кот уже не контролировал себя.
Лапа встала на место и уже почти не болела.
- Как они могли жить в таких местах?
Это просто ужасно!
Кот огляделся.
Рядом стояла Травяная роса.
Но Рашид не стал к ней подходить.
Ему было грустно и не уютно.
Он один.
Конечно в пустыне он тоже был одинок.
Но там коту было легче.
Он был принцем справедливости.
А здесь он пустое место.
Поделиться49819-08-2010 13:14:57
- Сумеречная Звезда, да, я провинилась.- сказала она, горделиво маша хвостом. - У меня есть одна просьба. Убейте меня.
Огни говорила вполне серьезно. Она не могла больше терпеть эти муки. Каждый день она ждала смерти. Пусть же она наступит.
Огни подняло голову, подставляя предводительнице горло.
Огни ждала ответа.
- Каждый шаг причиняет мне боль большую, чем смерть. Дотроньтесь до моих боков. Вы почувствуйте, что они сломаны. Каждый день я мучаюсь от этой боли. Каждую ночь я мечтаю, что кто-то убъет меня. В моем черепе трещина. Вы думайте, что у меня только задние лапы обожжены. Нет. Я вся в огне. Я хотела, чтобы эта кошка убила меня. Если есть жизнь худшая, чем эта - извините, вы сошли с ума. Со временем я привыкла, но я мечтаю о смерти. Сумеречная Звезда, исполните мою просьбу.
Тут Огненная заметила черного, довольно крепкого кота вдалеке.
Я вижу, он крепок. Что же, я умру в битве.
Не дожидаясь ответа предводительницы, она помчалась к коту и прыгнула на него...
Отредактировано Огненная (19-08-2010 14:38:07)
Поделиться49919-08-2010 13:27:55
Огненная, ты не слишком перегигрывай. Без ребер ты бы давно сдохла, потому что если бы они не предохраняли внтуренние органы, у тебя бы все нафиг повредилось. И с дырой в черепе жить тоже не реально. Ты не поверишь, оруженосцы, и даже коты таких увечий не наносят.
Поделиться50019-08-2010 13:35:45
Рашид спокойно сидел.
Вдруг какой то кот вцепился ему в спину.
Одиночка не напугался и не стал врываться.
Он резко встал и со всей силы
Откинул голову на зад.
Раздался звук удара.
Рашид попал прямо по челюсти врага.
- Со мной не так просто сладить как думается!
Рашид резко вывернулся, оставив шерсть в пасти,
У кошки.
Он тут же вытянул голову и ударил ей в грудь,
Чёрной воительнице.
При этом высоко подпрыгнув.
Кошка отлетела от него и упала.
А Рашид благополучно приземлился на четыре лапы.
Настроение стояло спокойное
и непроницаемое.
Шерсть даже не поднялась дыбом.
- Зачем ты на меня напала?
Кот не хотел задавать этот вопрос.
Рашид даже не думал нападать
Дальше.
Он ждал ответа кошки.
- Какие странные племенные коты!
Это бы ещё один показатель.
Рашид посчитал, эту кошку слегка ненормальной.
Он чувствовал, что она хочет драки.