Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 461 страница 480 из 909

461

- Вереск мне нужно тебе кое что сказать. Клёна, ну того грозового воина убил Грач. Я видела это. - с опущенной головой сказала предводительница. - И теперь я обрекла своё племя на гибель. - увидев что брат взбешен. Кошка поспешно добавила. - Дай мне слово! Дай мне слово что никому не расскажешь!
У Вереска от этих слов шерсть поднялась на загрике и он стал выглядеть в два раза больше. Но он был не удивлён. "Грач...даже если он захчет что-либо исправить, будет поздно. Уже поздно. Полосатый кот всей душой ненавидел этого непреданного воителя племен ветра. Точнее игравшего роль воителя племени ветра. Это было подло, ничтожно и бесполезно. Да, бесполезно. Так он не добьётся ничего. И на его душе не одна жертва. Опять Вереск вспомнил Чёрную Вьюгу. Ночная Звезда любила его, а он ее предал. Предал всех.".
Поняв, что всё ещё не опустил шерсть и его глаза метают молнии, а при этом сестра терпеливо ждёт его обещания, Вереск успокоился. "Нельзя так явно отдаваться чувствам".
-Прости, просто, знаешь, я потрясён. Это невыносимо, даже поверить в это сложно, но наше племя не заслужило страдать из-за предателя и убийцы. Ты ведь знаешь, что Клён не единственный, кого он убил...-Вереск осёкся и смущённо прошептал -или...не знаешь?
Потом нимательный взляд различил угольно-чёрную шерсть свого врага, рядом с Сиренькой! "Только тронь её!". Кот сова распушился, из его горла послышался приглушённый рык, полный ненависти. Ночная Звезда проследила за его взглядом.
Кот закрыл глаза, считая до десяти, заставляя себя успокоиться во что бы то не стало.
-Я обещаю тебе, даю слово. Нкто не узнает о том, что ты мне сказала.

0

462

Валькирия с отвращением посмотрела на Белку, как на заразу.
Смотри, как бы тебе из этой жизни не уйти...
Нагло подойдя к ней, кошка с силой провела передней лапой по лапам кошки. Не обращая внимания на боль, одиночка прижала рыжую к земле и заткнула лапой рот.
Лучше не двигайся, если с кишками расстаться не хочешь. Зима, подрежи-ка её.

0

463

Травушка сидела одна. Она ни с кем не общалась. Котенка уже про все знала. И про убитого воина, и про многое другое. Но ужаснуло ее не это, а то, что Камнецапик напал на Ночную Звезду! На свою мать! Ах, он даже не знает, что она его мама...Но в этом ли дело? Прежде всего она его предводительница! Это уму не постижимо! Вдруг кошечка увидела Сиреньку. Она очнулась.
-Рень! - крикнула она. Проиблизившись к сестре, кошечка лизнула ее в лобик. Выглядела она неважно, но Трави это не бесспокоило.
-Ты поправишься! Я знаю! - сказала малышка. Я спасла речную кошку, спасу и сестру! Только знать бы как... Вдруг котенка заметила Камнецапика. Он нежно говорил с Сиренькой, вылизывал ее... Она услышала часть его речи: -Ты станешь лучшей воительницей, а потом и предводительницей...А я буду твоим преданным воином. Травушка ужаснулась. Котенка отвернулась, ее сердце сжимала горечь...
-Я пожалуй пойду... - сипло сказала она и лизнула сестру в макушку на прощание. Потом побежала прочь. Она не могла видеть Камнецапика, а точнее не могла видеть его со своей сестрой...

0

464

-Ну что ты говоришь?! Ты будешь воительницей, причем известной во всем лесу. Все подвиги еще впереди, даже не сомневайся в этом! -проговорила новоспечённая подруга. Сиренька не думала, что кто-то хочет с ней дружить. У неё противный характер, но Темноушка очень хорошая. Да и Сама Рень сейчас другая.
-Спасибо тебе. Правда, спасибо. Ты очень успокоила меня, я рада, что у меня есть такая подруга, честно.
-Умер Грозовой воитель по имени Клен... Все считают, что его убили... Что убил кто-то из племени Ветра. И другие племена теперь с недоверием смотрят на нас...
-Из Ветра!? Это..как же...этого не моет быть..в нашем племени все преданные и благородные коты! Или...не все? -кошка спрашивала не только подругу, но и саму себя. Но тут подошёл Грач, прервав мысли котёки и она повернула голову к нему. Шевелиться было сложно - нет опоры, передние лапы не действитльны.
-С выздоравлением Сиренька. Думаю ты уже скоро будешь стоять на своих лапах и бегать не хуже зайцев - улыбнулся кот.
Сиренька напрочь забыла все подозрения Травушки против него. Котёнка просто не чувстввала угрозы. Да и что ещё может случиться хуже того, что уже случилось?
-Спасибо, Грач. Я постораюсь поправиться побыстрее. чтобы не напрягать котов своей беспомощностью - искренне сказала она и улыбнулась. Тут взгляд кота изменился, котёнка почувствовала ненависть источавшуюся из его шерсти. Его взгяд был направлен на отца, который отвечал ему тем же. "Интересно, почему они не ладят? Нужно будет потом спросить у Вереска...что плохого в этом Граче? Тем более, он отец Камнецапика, а этот котик мне дорог". И как будто прочитав её мысли появися Камнецапик и стал яростно её вылизывать, бормоча какие-то ласковые слова. Ренька смутилась.
-Рень!!! -Я боялся, что больше никогда тебя не увижу.
-Все хорошо... - прошептал он. -Ты станешь лучшей воительницей, а потом и предводительницей...А я буду твоим преданным воином.
-Да что ты, что ты, не смущай меня. Я живучая, знаешь ли. А предводительницей я быть не хочу -деловито произнесла она. В поледнее время она перестала искать в словах скрытый смысл, не до него сейчас.
Вдруг ещё один знакомый голос.
-Рень!-Ты поправишься! Я знаю!
Ей на встречу бежала сестра. Её странный взгляд немного смутил Сиреньку. Он был направлем на Камнцапика. "Мда...и когда они все успели друг друга так возненавидеть? Все ссоры и проблемы проходят мимо меня. Печально." Вдруг сестра неожиданно развернулась и пошла.
-Я пожалуй пойду...
-Пойдёшь? Травушка, ты только пришла! Я думала, ты побудешь со мной и поможешь встать котёну-инвалиду! Не уходи! Мы даже не поговорили, или ты не соскучилась? Ведь я лежала без сознания так долго...-взгляд Рени потускнел, гляда на сестру. На её взгляд.

0

465

-Пойдёшь? Травушка, ты только пришла! Я думала, ты побудешь со мной и поможешь встать котёну-инвалиду! Не уходи! Мы даже не поговорили, или ты не соскучилась? Ведь я лежала без сознания так долго... - воскликнула Сиренька. Травушке стало стыдно. Но я не могу видеть ее и Камнецапика!!! Он не только ей дорог!!! Я тоже люблю его! - хотелось крикнуть Сиреньке. Но Камнецапик любит тебя... Если бы ты знала как мне тяжело... Подумала Травушка, но остановилась.
-Конечно, Сиренька... Просто я...я... - Трави не знала что сказать. Она чувствовала, что начинает завираться. -Я очень переутомилась...и вспомнила маму... Мне становится без нее все сложней и сложней... - котенка говорила искренне. Черная Вьюга всегда бы ее поддержала и ни в чем бы не винила, а главное верила ей. Травушка почувствовала, что Сиренька изменилась. И изменилась в лучшую сторону, и теперь Трави может поделиться с ней любыми секретами, но... Только не этим. Это ее тайна и она останется в ней. Даже Камнецапику не дано об этом знать.
-Конечно, я останусь... Я боялась за тебя.

0

466

Сизокрылая и слова ответить не успела, как Белка уже исчезла из виду. Не долго думав, Сиз пошла за ней. Шла в открытую, но догнать не успевала, кошка не замечала её. Вдруг она поняла, что здесь больше котов, чем нужно. Тёмно серая кошка вышла на поляну и ощетинилась. Подруга сидела на дереве и кричала что было сил. Рядом стояли одиночки.
Сиз не оняла, из-за чего ссора, но приняла боевую стойку и своим милым ласковым голосом спросила одиночек.
-Что случилось? Эй, в чём дело, объясните мне? Мы здесь не для того чтобы вести войны. Каждый бы позавидовал такоу безграничному спокойствию в любой ситуации. Ну, почти в любой.

0

467

-Да что ты, что ты, не смущай меня. Я живучая, знаешь ли. А предводительницей я быть не хочу Котенок лишь сладко улыбнулся. Его дыхание обжигало шерсть Сиреньки. Он нежно ее вылизывал и урчал.
-Чтож... Может я им стану? - пронеслось у котенка в голове. -Когда твои лапы срастутся, я лично буду тебя заново учить ходить. - с этими словами он лизнул Сиреньку в носик. Вдруг прибежала Травушка. Она как-то странно смотрела на Камнецапика, но Камнецапик уже не испытывал той теплоты к кошечке. Лишь легкую вину. Но и этого было мало. Он улыбнулся и сказал:
-Привет, Травушка! И отвернувшись от палевой кошечки он вновь взглянул на Реньку.

0

468

Сизокрылая снова и снова удивлялась подруге.
- Сиз,беги и предупреди котов, а эти..
-Беги? Нет, я никуда не побегу. Я воительница Грозового племени. Вы, зачем вы лезете куда не нужно? Белка, слезай, они не тронут, если не глупцы. Если конечно видят различия между врагами и не врагами. Нам от вас ничего не нужно и вам не должно быть. Мы уйдём, а вы убирайтесь отсюда подальше и не возвращайтесь! - спокойный голос. Иногда начинает бесить.
Тут Сизокрылая, закончив тираду в адрес незнакомцев дослушала фразу подруги.
- Как ты можешь быть так спокойна? Они меня чуть не поймали!
-Ты, ты же знаешь мой характер, я просто не умею повышать голос. И я пытаюсь решить ситуацию мирным путём, а не глупыми криками. Как у тебя ещё язык поворачивается такое говорить! Я как раз о нашей безопасности и бумаю, а ты лишь распаляешь ситуацию!
Сиз резко развернулась и бросилась прочь. Подруга довела её до слёз. Не в первый раз. "Я же...я же хотела как лучше!..." думала кошка глотая слёзы. Всё-таки в душе, она ещё ребёнок. Очень ранимый.
Сейчас она сидела в глубине пригородного леса. Абсолютно одна.

0

469

Сиренька ласково улыбнулась обоим. Травушка вернулась и сейчас сдела рядом с ней. Кмнецапик тоже много чего наобещал.
-Хорошо, что вы здесь. Каак раз хотела спросить, что происходит? Между вами и между Вереском и Грачом? Что вооще нового. Я так много пропустила и..
Поняв, что кажетс хочет слишком много знать. она перестала задавать вопросы, ожидая ответа на эти.
-Ходить...да, как будто мне и луны нет... - Сиреньку это немного смущало. Её глупая беспомощность и бесполезность иногда сводила с ума.
"И все таки, что-о тут не так...везде не так..мне же должен кто-то сказать правду, наверное, это може сдлать Ночная Звезда. Это ведь она мея спасла? Заодно скажу спасибо."
А в слух Рень сказала
-Вы Ночную Звезду не видели, я бы хотела её поблагодарить, если увидите, ппросите подойти ко мне, ладно?

0

470

Свернутый текст

Ну так Сиз подумала, что в серьёз хД

0

471

ОТ ВАСИЛЬКА!!!!
Василёк огляделся. Он уже несколько дней не видел сестёр. Но вот глаза заметили чёрно белую кошку. - Ренька! - Выкрекнул Смерч и побежал к сестре. Белый кот еле успел затормозить рядом с сестрой. - Ренька! Смерч лизну котёнку. Он был настолько рад возвращению сестры. Но если бы сейчас его увидел Чёрный луч! Хотя котёнку было уже далеко не до него. Он ведь должен был скоро стать учеником. А значит котятские забавы ни для него. Но Сердце всё рано уже не будет нежным.
- Хорошо, что ты выздоровела. Я еле дотащил тебя до города, не толстей так!- Шутка показалась неудачной

Отредактировано Чернега (18-08-2010 21:57:57)

0

472

Ночная Звезда видела что брат был шокирован новостью, хотя наверное даже больше зол. Кот весь раздулся и в глазах его сверкали молнии. Ночная Звезда сильно ударила его хвостом. Кошка так до конца и не поняла что привело его в чувства, шлепок хвостом или самообладание.
-Прости, просто, знаешь, я потрясён. Это невыносимо, даже поверить в это сложно, но наше племя не заслужило страдать из-за предателя и убийцы. Ты ведь знаешь, что Клён не единственный, кого он убил...- сказал Вереск.
Ночная Звезда выпучила глаза. Неужели это правда?
-или...не знаешь?
Предводительница покачала головой. А готова ли она выслушать ответ?
Выслушав кота Ночная Звезда горько вздохнула.
- Мы не можем знать наверняка. Тем более у него есть алиби он был с Невесомой. - сказала кошка.
Краем глаза Ночная Звезда заметила что Сиренька очнулась.
- Ладно, хватит на сегодня тайн, пошли к Сиреньке.
Кошка гордо встала как подобает предводительнице и подошла к кошечке.
- Привет Сиренька. Я рада что ты пошла на поправку. Как ты себя чувствуешь? - с улыбкой спросила Ночная Звезда. Кошка чувствовала в воздухе запах напряжение и нотку злобы.

Свернутый текст

Вереск Расскажи мне только про Чёрную Вьюгу. Ок?

Отредактировано Ночная Звезда (18-08-2010 22:21:57)

0

473

офф: Белка, Сиз ну вы никак не могли нас обнаружить. Во-первых, мы идем ЗА вами и еще не скоро настигнем вас. Как вы можете идти сзади? А если даже и нашли нас, то племена слишком далеко, что бы услышать крики о помощи!

0

474

Ветрокрыл, мы идём за племенами по запаху! Куда же нам ещё идти? Змей написал правильно.
Но мы только только сошли с гремящей тропы. А вот он и сам пусть подтвердит

0

475

Он верно истолковал. Это ты неправильно поняла, что значит идём за племенами. И тем более он сам сказал, что мы ещё нескоро настигнем вас.

Послушав слова Змея Чёрнылкй принюхался. - Не стоит волноваться, змей - Проговорил кот подходя к Зиме, Розе  Дьявола и Змею. - Племена ушли отсюда как максимум два дня назад. Не удвивительно, что запах говорит как будто они ещё тут. Кот сверкнул синими глазами. - Так, что моно говорить громко. Это сборище всё равно нас не услышит. Ведь там наверно такой гул! Чёрный луч встал о осмотрел город. Тут было полно собак, но его банда почти вся состояла из городских котов. И поэтому волноваться было не о чем.

Отредактировано Чёрный Луч (19-08-2010 01:22:55)

0

476

Рыжелапка бежала от собак.и искала глазами.Своих новых маленьких подруг.Она побежала к целительнице Речного племени.Она не знала её имени, но это было не важно.Она ожидала увидеть их здесь,но в не таком состоянии:
Что с ними????Они умерли???Нет они дышат.Очнитесь!Очнитесь!-беспомощно крикнула она:
Пепелка что случилось???Где вы были???Серенькая,Серенькая!Кислиночка!
Она не знала так хорошо Кислиночку и ещё одного котёнка.но ей было так их жажко.Маленькая беленькая кошечка лежала с разбитым боком без сознания.Чёрный котёнок с половиной хвоста и с садиноми.И...и маленькая Серенькая была вся в садинах и с ободронной шерстью,без сознания.Но всё же котята дышали.Рыжелапка пыталась успокоить себя:Успокойся Рыжелапка сейчас их осмотрит целительница и всё будет хорошо.Ты всё равно не можешь им помочь...Нет можешь!!!-Рыжелапка подошла к Пепелке.Она была вся усталая:
  Пепелка!Скажи что нибудь.Пепелка я так волновалась...уффф...Рвжелапка смотрела на смелую подружку Пепелку.Она держалась что есть силы.Она очень нравилась Рыжелапке,ведь она такая милая.
Рыжелапка подумала:Интирестно мы выживем в этом Городке или нам будет сужденно погибнуть.

0

477

- Давай я возьму их - сказала тучегривка. В её глазах бестала благодарность. Она взяла Кислиночку за шкирку, а остальных посадила на спину. - Спасибо- Сказала Тучегривка смотря в глаза Грачу.
-Незачто... - сказал Грач, глядя на сестру. Конечно не в его было правилах помогать чужим войнам, но сегодня грач был слишком добрый, если можно так сказать. Тем более он волновался за Крыла.
Привет.
Проговорил Адонис
Я не помешал?

-Привет Адонис, - слабо улыбнулся кот. -Не помешал. Я сейчас подожду Крыла. Он сильно ранен, - кот взглянул на свои раны, откуда тоже шла кровь. Наврятли мне помогут... - фыркнул про себя кот. Они меня терпеть не могут

0

478

Крыло тяжело пискнул. Из обрубка хвоста шла кровь. Он мучался от боли. Крыло с трудом открыл свои глаза. Около себя он чувствовал шерсть отца. Тут Тучегривка взяла котят к себе
-Эй! Они тоже ранены. Пусть Трилистница их тоже осмотрит... - Крыло сильно мучался. Ему было больно.

0

479

Сияние чувствовала, что её не замечают. Ну уж нет! Я своего добьюсь! - решила еще безымянный котенок, который сидел в животе Звезды В Траве. Малышка правдо не понимала, чего именно она хочет добиться и еще раз толкнула Звезды В Траве в живот, чтобы та понимала, что под сердцем несет будущую жизнь. Она должна эту жизнь подарить этому миру. Сияние уже была очень бойкой и настырной. Она еще не умела ни пищать, ни открывать маленький рот, она могла лишь пинаться своими крошечными и маленькими лапками. Около Сияния лежала её сестра. Значит мне точно не будет одиноко... - решила маленькая малышка. Когда я появлюсь на свет, то со мной рядом будет моя сестра. Когда-нибудь мы будем играть вместе, носится возле нашей счастливой матери, лаского мурлыкать ей над ушко... - наслажденно подумала Сияние

0

480

- Ничего страшного Быстролапка! Это всего лишь одиночка сделал!
Кошка сощурилась. Если бы это сделала одиночка - их бы сюда за сто лисьих прыжков не подпускали, а так тут с ними даже дружат! Хотя... может он сразу же убежал...
- Да, вы и правда очень сильно выросли! Пора бы вам уже воинами стать, а не в учениках еще бегать!
При этих словах, он шутливо потрепал хвостом Быстролапку, будто та была еще котенком.
- Вижу, что ты время зря не теряла. Ты стала совсем взрослой.
Быстролапка смущено переступила с лапы на лапу.
- Наверное, нас посвятят в воины только на новых землях, если не позже!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок