Грач услышал лай собаки. Он рванулся в переулок на звук. Завернув за угол он увидел, как собака лаят на котят, которые жались на подоконнике. Один из котят был его сын, и он был ранен. Грач зашипев бросился вперед и вцепился в спину пса, тот развернулся и зубами укусил его в ухо. Грач ен унывал, и вцепился своими острыми, как лезвия когтями в шею. Собака больно кусала за плечи, но он задними лапами драл его по бокам. Наконец Грач спрыгнул с пса и прошелся когтями по морде. Собака зарычав не охото удалялась. Грач изранненный посмотрел на котят
-Я помогу вам... - пропыхтел Грач и помог котятам спуститься. Он взял Крыла в зубы. -Идемте за мной! - пробурчал Грач, держа в зубах своего драгоценнного сына
Небольшой городок
Сообщений 441 страница 460 из 909
Поделиться44118-08-2010 17:30:13
Поделиться44218-08-2010 17:35:14
Пепелка дожидалась ответа , как вдруг от куда не возьмись появился дядя Грач и справился с собакой.
-Я помогу вам... - -Идемте за мной! -
Он помог слезть Крылу, Пепелке, Кислиночке и Серенькой. -Ну дядя Грач. Я не смогу довести своих сестёр. Кислиночка почти потеряла сознание , а Серенькая ели ели ходит-проговорила котёнка и умоляюще посмотрела на кота.
Поделиться44318-08-2010 17:38:45
- Было похуже? Нет, хуже не может быть! - провизжала Огни, прыгая между Железным Когтем и Сараби. - Как только я появилась в племени, сразу стала объектом изъдевательств. Если бы я что рассказала воинам, меня обещали убить. Видишь все шрамы? - Да, тело Огни было все в шрамах. Казалось, что у нее красная шерсть. - Они не только от боевых драк. других оруженосцев было много, а я одна. Они использовали меня в качестве тренировачного объекта. Они тренировались на мне с когтями. Они ради забавы киндали меня в огонь, разведенный двуногими. Они смелись:Ну что, Льдинка, растаешь? Видишь еле заметные черные пятнышки, расбросанные по моей шкуре? Это следы от тех жутких издевательств. Они отбирали у меня еду. Я голодала днями. Почему я худая? поэтому. Ты знаешь, что каждый шаг приченяет мне невыносимую боль? Это следы от побоев. Потрогай мои бока. Множество моих ребер переломаны. Почему у меня не длинный хвост? Мне его оторвали. Да, все это было с Огни, но первый, кому она это рассказала, был Грозовой глашатай. Если пощупать мой висок, то можно прощупать дыру в черепе. Я каждый день убегаю от смерти. Каждый день для меня - мучения. Каждый день я борюсь за жизнь. Почему я дерусь? Я не хочу показаться слабачкой. Если обнаружат хоть какие следы моей болезни - меня убъют. Каждое движение для меня - это страшная мука. Это мука, которую ты наврядли испытывал хоть раз в жизни. Это страшнее, чем смерть. Тебе этого не понять. Бесчувственный комок шерсти.
Огни повернулась хвостом, оступилась, и вскрикнула. Морщась, она обычной походкой дошла до ближайшего дерева.
- и запомни: если ты считаешь свою сладкую жизнь, страшнее, чем моя, то очень сожалею. Ты сошел с ума
Поделиться44418-08-2010 17:40:34
Ну дядя Грач. Я не смогу довести своих сестёр. Кислиночка почти потеряла сознание , а Серенькая ели ели ходит
Грач прищурил свои глаза, думая
-Хорошо. Кислиночка и Серенькая пусть садятся на мою спину и едят на ней. А ты Пепелка будешь идти около меня, - быстро решил Грач и лег на живот, позволив котятам взобраться на его спину. -Только крепче держитесь! - пробубнил Грач и наровне с Пепелкой пошел к племенам. Он внимательно глядел на спину, чтобы никто не свалился, и чтобы Пепелка не отстала. Он уже почти не замечал своих ран, хотя те сочились от клыков собаки. Он дошел до Трилистницы
-Трилистница! Посмотри котят... - Грач положил на землю Кислиночку, Сереньку и Крыла. -на них напала собака... Собака убежала, но у Крыла нет половины хвоста, а эти котята сильно ранены... - сказал серьезно Грач. У него было откусано половина ухо, плечи сильно ранены, а на боках были видны кровавые следы от укусов собаки. Из них сочилась свежая кровь
Поделиться44518-08-2010 17:44:40
Глаза кота были холодны, как лед, когда он слушал Огненную
-Если хочешь рассказывать про муки своей жизни вешай их своей предводительнице, - глаза кота потемнели. Он чувствовал, что он начинает закипать от раздражения, но он держался. Он лишь еще раз кивнул Сумеречной Звезде, которая стояла рядом. Он направился вместе с Сараби прочь и увидел Рыжа
Пепел, ты где? Простите, вы не видели Грозовую кошку по имени Пепел?
-Я недавно видел пепел, - сказал кот, махая своим полосатым хвостом. -Она наверно где-то в толпе
офф:Огненная, все. разговор окончен
Поделиться44618-08-2010 17:48:45
- Если я расскажу это кому из своего племени, меня убъют. Да, я правильно говорила. Ты жалкий, трусливый, бесчувственный комок шерсти. У камня души больше! - закричала она вслед удаляющимся и засеменила с предводительнице.
Все-таки, расскажу ей. Смерть лучше, чем это.
Отредактировано Огненная (18-08-2010 17:55:19)
Поделиться44718-08-2010 17:57:53
Огненная,
ты не слишком переигрывай. в костер её бросали... я конечно понимаю, не все мы лишены мазохизма, но все равно...
Пушине знала. чем заняться. Сестер она не видела нигде, ни с кем другим общаться не хотелось.
Увидев, что на поляну вышел Ягодник, выздоровевший, Пуши очень обрадовалась, и даже хотела поздравить котика с выздоровлением... но к нему подшел Острозуб.
Вот уйдет он, тогда и подойду к Ягоднику! - сердито фыркнула Пуши. Находится рядом с бывшим другом ей не хотелось.
Поделиться44818-08-2010 18:00:33
Роза Дьявола шла за котами. Она поглядывала на гнёзда двуногих и гремящие тропы. Вид у кошечки был потрёпанный и как всегда грутсное лицо. Розалия взгланула на ночное небо:
- А оно красиво и здесь это...звёздное небо. В глазах отражались яркие огни звёзд, но вдруг они потухли. Роза увидела котов из Грозового племени.
- Вот и знакомые тоже здесь собрались- белая кошечка мило улыбнулась- Помнят ли они меня?
Поделиться44918-08-2010 18:01:55
Острозуб увидел Пушинку, и виновато прижав уши ко лбу направился к ней. Подойдя ученик держался не небольшой дистанции
-Пушинка... ты простишь меня? - Острозуб натянул улыбку, но тут громовой голос прозвучал у него в голове: Дурак! Тупица! Ты что делаешь?! -Не сейчас Звездоцап... - сказал Острозуб, но он хотел сказать это мысленно, но внезапно сказал вслух. Его глаза потемнели, но он пытался сделать так, как будто ни чего не говорил. -понимаешь пушинка... я не хочу тебя потерять...
Поделиться45018-08-2010 18:05:30
Пушинка очень удивилась, когда к ней с извинениями подошел Острозуб. Она даже и не знала, что ответить. Но тут...
-Не сейчас Звездоцап... - пробормотал Острозуб. Кошечку будто окатили холодной водой. Она застыла на месте.
Что... что это значит?
Ээээ... Что ты только что сказал, Острозуб? Может, я не расслышала? - с подозрением спросила Пуши.
Поделиться45118-08-2010 18:09:52
Ээээ... Что ты только что сказал, Острозуб? Может, я не расслышала? - с подозрением спросила Пуши
-Нет! Ни чего не сказал, - смутно пробормотал Острозуб. Тут ему словно по башке со всему размаху ударили. Дурачье! - Острозуб виновато скосил глазки и еще раз посмотрел на Пушинку
-Так ты простишь меня? - Острозуб знал, что возможно Пушинка вновь пройдет своими острыми когтями по его морде, но надо было попытаться
Поделиться45218-08-2010 18:24:07
-Привет Ягодник! Смотри, как мы с Быстролапкой выросли! - Острозуб подбежал так внезапно, что Быстролапка подпрыгнула.
Быстролапка глянула на брата. Его голос стал очень басистым, а сам он стал крупным, коренастым, ростом с Ягодника - вылитый Звездоцап!.. Фу ты, он меня и наяву преследует! Кошка мотнула головой и глянула на себя. Под ее небольшим гибким тельцем были видны бугристые мускулы. Острозуб был намного крупнее ее, но телосложение у них было почти одинаковое.
Быстролапка улыбнулась брату и снова повернулась к Ягоднику. Ну тут голос в голове прошипел: Зачем тебе нужен этот слабак?! Ты станешь так сильна, что сможешь убить его! Докажи ему это!
Нет! Я ни за что не нападу на Ягодника, Звездоцап! Но голова уже очистилась и кошка слышала лишь стук своего сердца.
Поделиться45318-08-2010 18:29:32
От Трилистницы.
Трилистница подошла к своей предводительнице. Видимо та была рада её видеть.
- Привет! - как то радостно сказала Звезда В Траве. А я тебя везде ищу!
- Ищешь? Что то случилось? - немного взволнованно спросила целительница речного племени.
- В последнее время у меня какие-то странные проблемы со здоровьем...- сказала Речная предводительница.
- Это плохо, надеюсь ты случайно не сьела "Кровь Земли"? - серьёзно спросила Трилистница. - Опиши мне симптомы.
-Трилистница! Посмотри котят... - Грач положил на землю Кислиночку, Сереньку и Крыла. -на них напала собака... Собака убежала, но у Крыла нет половины хвоста, а эти котята сильно ранены...
Трилистница только хотела осмотреть котят но виновато осеклась. Она помнила что Звезда В Траве была против того чтобы она лечила чужих котов. А теперь еще и убийц. Вспомнив что трав у неё совсем мало кошка опустила голову. Она только подчинённо посмотрела на свою предводительницу и стала ждать приказа.
Отредактировано Ночная Звезда (18-08-2010 19:44:40)
Поделиться45418-08-2010 18:52:53
Ягодник заметил какое-то движение со стороны и повернул морду. К нему бежала Быстролапка. За то время, пока воин находился у целителей, она подросла и даже окрепла.
Ох, Ягодник! Я так давно тебя не видела. Говорили, тебя кто-то сильно ранил!Я бы заставила этого мерзавца держать когти подальше от тебя!
Ничего страшного Быстролапка! Это всего лишь одиночка сделал!
Да, наставник нагло наврал Быстролапке, потому что не хотел опускать своего брата в глазах других котов.
"Его ведь так уважают!"
Привет Ягодник! Смотри, как мы с Быстролапкой выросли
Воин быстро повернул морду на басистый голос и заметил Острозуба.
Да, вы и правда очень сильно выросли! Пора бы вам уже воинами стать, а не в учениках еще бегать!
При этих словах, он шутливо потрепал хвостом Быстролапку, будто та была еще котенком.
Вижу, что ты время зря не теряла. Ты стала совсем взрослой.
Поделиться45518-08-2010 19:03:33
Зима остановилась и властно села рядом с Розой Дьявола. Она чувствовала себя слегка неуверенно. Запах речного племени заставлял кошку вспомнить старое. - Но я больше не Речная кошка и во мне не будет жалости к этим глупым племенам! Зима сверкнула белыми глазами.
- Привет Роза Дьявола- Сказала белоснежная убийца. Заметив как кошечка погрустнела она спросила. - А ты тоже была племенной? Я раньше была речной воительнице. Но потом попала под машину и стала жестокой!
Хотя это была не правда. Когда Зима узнала, что она речная кошка, то хотела помочь племенам. И даже думала отдать им Чёрного луча. Но Хорошо, что те дни прошли.
Поделиться45618-08-2010 19:42:05
Миф видел, как целительница наложила на раны Туманной кашицу из лопуха. Она почти сразу почувствовала себя лучше.
- Спасибо, - тихо поблагодарил кошек одиночка и принялся вылизывать шерстку на голове дочери. - С тобой уже все в порядке? - Кот сильно переживал за нее, было видно, что он взволнован. Миф тяжело вздохнул и уселся рядом с ней. - Теперь ты никуда не пойдешь без меня, понятно? - Кот серьезно поглядел на Туманную, не сводя с нее темных глаз.
Поделиться45718-08-2010 19:45:42
Простите, я много пропустила, поэтому могу что-то не так написать(((
От Чернеги:
Черни открыла слипшиеся от сна глаза. Совушка спала рядом. Вечерка тоже была неподалеку. Кошка радостно заурчала увидев своих дочек.
-Вечерка! - крикнула она. -Иди сюда! Черни чувствовала себя прекрасно и с радостью про себя сообщила, что ее голос снова стал переливаться и петь. Он был был красивым, мягким и нежным как было раньше. Шерсть ее тоже "расцвела". А в глазах появился радостный блеск. Королева увидела, что Сови тоже стала открывать глазки. Она лизнула Совушку в лобик и стала дожидаться Вечерки. Вдруг в боку что-то сильно кольнуло. Резь в животе стала нестерпимой, но Чернега удержалась от крика. Но внезапно, боль ушла также быстро как и пришла.
От Совушки:
Совушка открыла глазки. Наконец она выспалась. Котенка услышала как мама зовет Вечерку. Совушка приподнялась на лапки и побежала в сторону сестры. Когда она подбежала к Вечер, Совушка заговорчиски зашептала:
-Ну что, признавайся, что случилось пока мы спали? Ммм? - глаза ее хитро блеснули. Вдруг мама как-то странно скорчилась, но не подала виду. Сови обесспокоенно посмотрела на сестру. Но на удивление мама выглядела очень хорошо. А ее голос...Таким она не слышала его никогда...
Поделиться45818-08-2010 20:02:22
Змей подошел ближе к Зиме и Розе Дьявола.
Тише вы! Мы не так далеко от лесных котов!
Он пристально посмотрел на кошек, и затем отвернул морду к Черному Лучу.
Что будем делать дальше?
Котик понимал, что от одиночек убежать не получиться, поэтому ему лишь оставалось покорно слушаться их.
Поделиться45918-08-2010 20:26:09
Валькирия шла сразу за Змеем.
Да тут все провоняло племенами! Что мы делаем в этом убогом месте? Да мало того, что здесь эти "воители", так еще двуногих полно! Гадость... - тихо прошипела Валькирия и даже скривилась от вони, стоявшей в воздухе.
Затем темно-серая одиночка села рядом с Зимой. Та держалась властно и гордо Фыркнув, Валькирия прикрыла глаза и расслабила спину.
Поделиться46018-08-2010 20:39:57
Котенок лежал неподалеку от котов Ветра. Вдруг он увидел, что Сиренька очнулась.
-Рень!!! - закричал он. Котенок подбежал к любимой котенке. Его глаза сияли как никогда.
-Сиренька...Я пытался спасти тебя, но... - он беззвучно вздохнул и указал хвостом на то место где у него засохшая рана.
-Я боялся, что больше никогда тебя не увижу. Так нежно он не говорил ни с кем кроме Сиреньки. И его сестра Темноушка могла бы удивиться увидев как ее ужасный брат, который напал на предводительницу вообще может так нежно говорить... Он не стыдился сестры. Сейчас для него никого не существовало кроме Сиреньки. Избитой, покалеченной, но все-же любимой... Камнецапик стал нежно ее вылизывать.
-Все хорошо... - прошептал он. -Ты станешь лучшей воительницей, а потом и предводительницей...А я буду твоим преданным воином. - вкрадчиво сказал он. Котенок знал, что Вереск отец Сиреньки - глашатай. А при нужной возможности он сделает все... И когда повится такая возможность (а она появится, Камнецапик это знал) Он обязательно сделает Сиреньку глашатой... А может это место займет кто-то другой? Глаза малыша гордо блестнули. Ему казалось, что он достоин этой должности. Вдруг в памяти прорезались слова Ночной Звезды: "Обещай, что больше никогда так не поступишь!" А пообещал ли я? - котенок ужаснулся. Я больше никогда не нападу на свою предводительницу! В этом всем замешаны родители...И я не пожалею пролитой крови ради правды...