Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 421 страница 440 из 909

421

- Ты несомненно прав, Железный Коготь, - кивнула Звезда В Траве. - Но я до последнего буду надеяться, что Ночная Звезда всё-таки сможет одуматься и пересилить свой страх перед Грачом, хотя не очень-то в это верю. Он имеет над ней огромную власть, только мне до сих пор непонятно - каким образом. Она уже было хотела рассказать Железному Когтю о котятах Ночной Звезды от Грача, но потом осеклась. - Неужели она просто боится, что Грач убьёт её? Странно. Он, конечно, страшный злыдень, но Ночная Звезда сильная и мужественная кошка, прекрасная воительница, к тому же, у неё Девять Жизней - а у него одна... Она задумалась. - Я не хочу вовлекать своё племя в войну, особенно в такое непростое время. Они и так достаточно страдали. Но если потребуется, я, не раздумывая, отдам жизнь за свободу своего племени. Речное племя не сдастся Ветру живым, да и Грозовое тоже. Пойдём пока, как шли, а там посмотрим по обстоятельствам. Тут к ней подошла Трилистница и заговорила про какое-то пророчество. - Привет! - серебристая предводительница не скрывала, что рада видеть кошку. - А я тебя везде ищу! Железный Коготь, подожди минутку. Она отошла от Грозового глашатая и приблизилась к своей целительнице. - В последнее время у меня какие-то странные проблемы со здоровьем...

0

422

Огни оскалилась.
- Да, если одиночка захочет прорваться на нашу территорию, я тоже должна искать предводительницу по всему лесу, спрашивая разрешения! - съехиднечала она, взмахивая хвостом. - И, вообще, ты Грозовой кот, не приказывай мне!
Острые ее когти с быстротой молнии прошлись по морде Железного Когтя, и, прежде чем тот успел опомниться, Огни стрелой влетела на дерево. Там ее никто не достанет.

Отредактировано Огненная (18-08-2010 11:03:54)

0

423

Свернутый текст

Это сообщение удалится! Туча, кхем мы вообще-то далековато от тебя. Я с Крылом хочу помочь Кислиночке и Серенькой , а Лепесточек с Холодком спят !

0

424

- Да, если одиночка захочет прорваться на нашу территорию, я тоже должна искать предводительницу по всему лесу, спрашивая разрешения! - съехиднечала она, взмахивая хвостом. - И, вообще, ты Грозовой кот, не приказывай мне!
-Ты глупая дура Огненная. Сараби не напала ни на кого. Это ты напала. Я глашатай грозового племени, и мне виднее Воинский Закон, - когдка кошки полоснула его по морде и скрылась в ветвях деревьев Железный Коготь слизнул едва заметную выступившию кровь. -Ты только, что нарушила его. Посмотрим, что скажет твоя предводительница за такой оступок, - Железный Коготь лишь фыркнул. Он испытывал к этой кошке лишь презрение. Трусиха! В ней нет ни капельки храбрости! - Железный Коготь отыскал сумеречную Звезду
-Сумеречная Звезда. Можно мне с вами поговорить? Это касается одной из воительниц племени Теней

Отредактировано Железный Коготь (18-08-2010 11:59:55)

0

425

кот Сидел и смотерл на своих дочерей. Вдруг показалась Серая Тьма и подошла к котятам. Но Мрак перестал её видеть, и лишь запах говорил, что она здесь.
- Не подовайтесь ей! Она соткана из зла. Вечёрка, неужели ты хочешь, чтоб тебя вечно ругали и наказывали? - Проговорила Серая кошка и встала рядом с белой. Она была её намного больше. - Она хочет повести вас по тропе зла. Вечёрка, ты дложна слушать только сея и своё сердце. И разве оно даст тебе волю поранить сестру и мать? Подумай об этом!

0

426

Пепелка, я вас позвала думаю вы могли услышать

0

427

Сокол видел позади всех котов. Мысли были заняты, чем-то непонятным, поэтому кот никого не замечал. Но тут в нос ударил знакомый и любимый запах, и воин подняв морду сразу заметил предводительницу. Почему-то, ему показалось, что она выглядит не важно. Встав со своего места, он направился к ней, но заметив, что Звезда В Траве подошла к целительнице, остановился. Ему показалось, что  сейчас он будет там лишний, поэтому решил остаться в стороне и найти, потом, более подходящий момент.
"Возможно, что ее просто утомила дорога. "

0

428

Прошло достаточно времени с того момента, как Ягодник подрался с Железным Когтем. Несмотря на то, что молодой котик уже пришел в себя и не таил обиду, он всё же старался избегать своего брата. Сейчас воин стоял недалеко от котов грозового племени. Ягодник осмотрелся ища глазами Быстролапку, но вместо нее, на глаза попалась Кремка. При взгляде на эту кремовую кошку, Ягодник почему то сжался и стазу отвернулся.

0

429

Змей шел за Черным Лучом и Зимой. Шли они довольно долго, но тут, через пару шагов, в нос ударил резкий запах лесных котов и одиночка остановился.
Я думаю, нам стоит остановиться!
Заметил кот. Нарываться сейчас на неприятности, ему вовсе не хотелось. Тем более, среде них был и лесной котенок, которого Змей благополучно украл. Черный кот посмотрел на серебристого котенка, который был очень похож на мать.
"Интересно, как я из него смогу воспитать кровожадного одиночку?"
Да, Змей и правда не представлял этого. Взгляд котенка был слишком добр.

0

430

Как только Адонис оказался в окружении котов племени ветра, он сразу заметил Грача. Ночная Звезда, давно уже не тренировала котика, поэтому не теряя времени, он быстро подбежал к Грачу.
Привет.
Проговорил котик и посмотрел на кошечку рядом с этим темно-серым воином.
Я не помешал?
Уже тише добавил он. Да, Адонис стремился тренироваться. Он чувствовал себя дискомфортно из-за своей не чистокровности, поэтому хотел всем доказать, что он лучший. Конечно же он слышал слух о том, что это Грач стал причиной таких раздоров, но не хотел в это верить.
"Я стану таким же сильным и смелым, как Грач. И все будут меня уважать!"
Возможно из-за того, что Доня очень хотел быть похож на Грача, ему было всё равно, какие поступки и преступления совершил этот кот.
"По крайне мере, он мне доверяет!"

0

431

Пепелка услышала знакомый голос , но не расслышала слова. -Мапа помоги , прошу! Кто нибудь помогите!-очень громко пропищала малышка смотря на своих сестёр и слыша не далеко лай собаки. -Крыло, что нам делать?-спросила котёнка и посмотрела на двоюродного брата своими холодными голубыми глазами , сейчас они были наполнены страхом и болью.

0

432

---сон
Быстролапка вздрогнула и открыла глаза. Ее тело болело, а лапы до сих пор дрожали. И еще не давала покоя странная боль на голове. Кошка осторожно протянула лапу, потрогала голову и похолодела. Шишка, полученнная во время сна осталась наяву и болела. Она встала, потянулась и и начала умываться. Покончив с умыванием, Быстролапка почуяла запах: знакомый и до боли теплый.
- Ягодник! - взвизгнула она и бросилась навстречу рыжему коту, едва не врезавшись в него.
- Ох, Ягодник! Я так давно тебя не видела. Говорили, тебя кто-то сильно ранил! - Быстролапка царапнула когтями землю. - Я бы заставила этого мерзавца держать когти подальше от тебя!

0

433

-Сумеречная Звезда. Можно мне с вами поговорить? Это касается одной из воительниц племени Теней - Сумеречной послышался чей то голос сзади. Она резко обернула голову. Как оказалось, перед ней стоял глашатай грозовых котов. Она повернулась к коту всем телом.
- Я тебя внимательно слушаю, Железный Коготь. - Её голос был холоден, и довольно мрачен, из-за усталости. .. Кто на это раз? .. пронеслось у неё в мыслях.
Но, тем не менее выражение её лица оставалось спокойным, и невозмутимым.

0

434

- Я тебя внимательно слушаю, Железный Коготь. - Её голос был холоден
Железный Коготь кивнул и подошел поближе
-Дело в том Сумеречная Звезда, что твоя воительница Огненная нарушила Воинский Закон. Она без твоего согласился напала на одиночку, хотя та не проявляла агрессию к племенам, котятам и королевам. Она, как и Рыжак находилась в отдаленом месте от племен. Огненная напала на неё, но я предупредил твою воительницу, что нельзя нападать без согласия своей предводительницы. Она оскорбила меня и сама цапнула меня по морде, и как последняя трусиха забралась на дерево, - голос Железного Когтя был холоден. -Я понимаю это твоя воительницА, но все же хорошенько напомни ей, кто управляет племенем. Она или ты. И научи её хорошим манерам к чужим племенам... Извини, что потревожил, но я не мог оставить это просто так...
Кот кивнул Сумеречной Звезде и отошел к Сараби:
-ты уж прости меня за это представление, - улыбнулся кот, глядя на свою бывшию

0

435

-Ты глупая дура Огненная. Сараби не напала ни на кого. Это ты напала. Я глашатай грозового племени, и мне виднее Воинский Закон, - когдка кошки полоснула его по морде и скрылась в ветвях деревьев Железный Коготь слизнул едва заметную выступившию кровь. -Ты только, что нарушила его. Посмотрим, что скажет твоя предводительница за такой оступок, - Железный Коготь лишь фыркнул
Я??? Глупая дура??? Да он, бесчувственный комок шерсти!
Ничего он не понимает!
Он не знает, какого это - не знать, даже совсем кошка ли ты.
Не знать, что и кто ты.
Не знать своих родителей. Не знать, вообще откуда ты появился.
Да, он бывший одиночка, но в Грозе принимают легче. Он хоть знает, кто он.
Глупый.
Бесчувственный.
Дурацкий.
Мешок шерсти.

Огни презирала Грозового глашатая.
Бесчувственный умник!
Огни в первый раз дала волю слезам. Увидев, что Железный Коготь о чем-то побеседовал с Сумрачной Звездой, Огни презрительно махнула хвостом.
Ябеда!
Вот сейчас пойду, и выплюну все ему в лицо!

Она вдохнула, и подошла к глашатаю Грозы. не дожидаясь реакции того, она заистерила:
- Ты, глупый, бесчувственный комок шерсти! ты не знаешь, какого это - не знать, кошка ты или нет. Ты не знаешь, какого это - ловить косые взгляды соплеменников, типо: Эй, Огни, а твоя мать случайно не та псина?: Ты не знаешь мою судьбу. уверяю тебя, ты в моей шкуре и дня бы не прожил! Ты не знаешь, какого это - не знать своих родителей. Ты не знаешь, какого это - не иметь никого в мире, кроме себя! Ты, жалкий, бессердечный, трусливый, глупый мешок шерсти! - она выплюнула это в глаза остолбеневшему Железному Когтю и побежала прочь.
Буду одиночкой. Буду действовать вне Воинского Закона.
И, когда-нибудь, отомщу ему за это...

Свернутый текст

Кто-нибудь, остановите Огни!

0

436

Ты, глупый, бесчувственный комок шерсти! ты не знаешь, какого это - не знать, кошка ты или нет. Ты не знаешь, какого это - ловить косые взгляды соплеменников, типо: Эй, Огни, а твоя мать случайно не та псина?: Ты не знаешь мою судьбу. уверяю тебя, ты в моей шкуре и дня бы не прожил! Ты не знаешь, какого это - не знать своих родителей. Ты не знаешь, какого это - не иметь никого в мире, кроме себя! Ты, жалкий, бессердечный, трусливый, глупый мешок шерсти!
Железный Коготь лишь усмехнулся
-Ты не имеешь право судить обо мне. Ты не знаешь, что я пережил. И поверь уж у меня было похуже, - Железный Коготь лишь скривил улыбку
Я не собираюсь злится на жту лисеголовую. Я лунами заработал себе спокойствие. Буду я еще тут злится на всяких провокаторшах. Кот вспомнил все унижения. Вспомнил, как машины сбивали его на обочины, как Минтеск издевался над ним, вспомнил унижения, которые давали ему городские.. Кот лишь фыркнул и посмотрел на Сараби
-Может погуляем где-нибудь? - как ни в чем не бывало сказал кот

0

437

Крыло помог подняться Серенькой.
-Бери покрепче Кислиночку! Идем быстрее! - Крыло, как мог шел к племенам, но слышал, что лай собак приближался. Мы не успеем! Крыло быстро повел котят в переулок и мяукнул:
-Собаки бегут за нами! Быстрее! Прыгайте на этот подоконник! - Крыло показал хвостом в сторону небольшого подоконника. Там псы их точно не могли достать. Он Отыскал, как туда добраться и лапками встал на небольшую банку и лапками помог взобраться Серенькой, затем помог Пепелке и Кислиночке, но тут послышался громкий лай. Собака настигла их. Крыло не успел взобраться
-Ай! Больно! - собака цвепилась в хвост Крыла и потянула на себя. Глаза Крыла обезумели от ужаса и боли, но он из последних сил рванулся вперед, тем самым оставив половина хвоста в зубах у собаки. Он тяжело плюхнулся на подоконник. Из хвоста шла кровь, но собака не могла достать их

0

438

Острозуб открыл глаза. Быстролапки рядом не было. Значит она убежала куда-то. Ученик встал и потянулся. Тут он увидел целого и невредимого Ягодника, но больше он поразился словам Быстролапки. Неужели она не знает, что Ягодника потрепал Железный Коготь? Видать нет... Ну и ладно. Не буду её растраивать... - Острозуб подошел к Ягоднику и боднул его в плечо
-Привет Ягодник! Смотри, как мы с Быстролапкой выросли! - улыбнулся кот. Он уже был с ростом Ягодника

0

439

Ежевичка,

Свернутый текст

нет

0

440

-Бери покрепче Кислиночку! Идем быстрее! --Собаки бегут за нами! Быстрее! Прыгайте на этот подоконник! -
Пепелка покрепче схватила Кислиночку и они все вместе завернули в какой-то переулок. -Крыло помог забраться малышке и её сёстрам , но самого его схватила собака за хвостик. -Нет , Крыло!-пискнула котёнка , но двоюродный брат уже рванул вперёд и оставил кусочек хвостика в пасти у собаки. -Крыло, как ты?- спросила Пепелка и подошла к Крылу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок