- Почему ты в нашем временном лагере? - угрожающе прошипела Огни, не отвечая на вопрос черной кошки.
Так как кошка с рыжей шерстью не ответила на её вопрос Сараби тоже решила не отвечать. Тут рыжая кошка сделала шаг. Сара напряглась готовая в любую минуту ринуться в бой.
-Сараби не враг, - буркнул глашатай и посмотрел на Сараби своими янтарными глазами. -Идём Сараби. Поговорим... - сказал глашатай
Сараби замерла услышав знакомый голос. Неужели это он?! пронеслось в голове у одиночки. Сара медленно повернулась. Перед ней стоял Железный Коготь - кот, которого она когда-то любила. Взгляд её мгновенно потеплел, одиночка спрятала когти и мгновенно забыла про рыжую кошку. Неговоря ни слова Сараби последовала за Железным Когтём.
Привет. Как тебя сюда занесло? - кот говорил весьма дружелюбно
Привет. ответила Сара так же дружелюбно как и Железный Коготь. Я же одиночка... Я путешествую в поисках дома... Но что-то мои поиски не очень успешны... усмехнулась кошка А ты, как я поняла, уже племенной кот? спросила Сараби.
Я сейчас приду...
Ладно. сказала Сараби и присела поудобней, чтобы подождать Железного когтя. Хоть наша любовь с Железным Когтём и осталась в прошлом, но всё же у меня к нему до сих пор остались, какие-то очень тёплые чувства... думала Сара.
Небольшой городок
Сообщений 401 страница 420 из 909
Поделиться40117-08-2010 12:00:12
Поделиться40217-08-2010 14:13:42
От Кремки:
Кремка потянулась и несколько раз прошлась языком по своей грудке. Неподалеку от себя она увидела Быстролапку и Острозуба, спящих вместе, прижавшись друг к другу. Они отлично ладят, несмотря на их совершенно разные характеры. Кремка гордилась почему-то больше Острозубом, чем Быстролапкой. Ей не хватает уверенности в себе, ну... хотя бы она не калечит своего наставника! Кремка обвела глазами котов и заметила Железного Когтя, беседовавшего с какой-то кошкой,скорее всего одиночкой. Кремка только вздохнула. Последнее время это ее не удивляло,так что она спокойно склонила голову и стала наблюдать за парочкой.
Поделиться40317-08-2010 15:19:35
- Сараби - не враг. - буркнул Железный Коготь.
Ты мне тут не умничай! Без тебя разберусь.
Они с Сараби затянули разговор. Огни ждала момента.
Наконец, Грозовой глашатай ушел.
Огни, рассержаная, зарычала.
- Одиночке тут не место!
И тут, без предупреждения, она кинулась на кошку, которая назвала себя Сараби. Раздался яростный мяв.
Огни сделала кульбит и сильно ударила Сару задними лапами в челюсть. Да, в это время она была похожа на настоящюю тираншу.
Да, Сараби забыла про нее, так что нападение получилось неожиданным.
Отредактировано Огненная (17-08-2010 15:22:51)
Поделиться40417-08-2010 15:27:13
Железный Коготь ждал ответа Звезды В Траве, но тут он краем глаза увидел, как Огненная набросилась на Сараби. Зарычав Железный Коготь бросился на Огненную и со всей силы полоснул кошку по носу, чтобы та очухалась
-Как ты смеешь нападать на других без согласия своей предводительницы?! - рявкнул Железный Коготь и отбросил Огненную от одиночки. -Она, как ты видишь не причиняла вред котятам, - кот выгнул свою спину в дугу. -Здесь очень много одиночек. Отряд Рыжака и другие. Все, как ты видишь спокойно к этому относится и ты не смеешь нападать на кого-нибудь из них, пока те не проявят агрессивность против племен! - Железный Коготь загородил Сараби и оскалился. Он был прав, и сам прекрасно понимал. Тем более он не причинил вред Огненной, разве что распухший нос от его железных когтей был тому напоминание
Поделиться40517-08-2010 17:02:50
Трилистница широко зевнула. Ей очень хотелось спать. Коты пошли на поправку и жизни им ничего не угрожало. Кошке хотелось есть, она изрядно исхудала. Мышь принесённая Льдом осталась в прошлом. Наконец целительница нашла более менее уютный пятачок травы, и улеглась.
===Сон===
Трилистница стояла уже в знакомом месте. Она стояла на звёздной поляне четырёх деревьев. Из-за кустов послышался шум и из него вышла красивая кремовая кошка. Трилистница не узнала её.
- Здравствуй, я Ярозвёздная. - представилась бывшая предводительница.
Трилистница поклонилась и спросила.
- Мне очень приятно с тобой познакомиться. Но всеже, зачем я здесь? У тебя есть для меня послание?
Звёздная кошка кивнула.
- Слушай меня внимательно. - серьёзно сказала кошка. - Скоро, у одной важной кошки родятся котята. Одна из них, будет твоей ученицей. Эта кошка будет очень важной для всего Речного Племени. Запомни и будь на чеку, она не должна погибнуть!
Трилистница выпучила глаза.
- Но... Моя ученица Пташка! - сказала целительница. Ярозвёздная покачала головой.
- Нет, она погибла, упала со скалы... - с грустью сказала звёздная кошка.
Трилистница опустила голову в знак скорби. Уже вторая ученица...
- Я всё поняла Ярозвёздная, я все сделаю.
- Я на тебя надеюсь, Трилистница.
===Явь===
Пока кошка спала уже стемнело. Кто эта таинственная кошка? И что за котёнок? Нужно рассказать Звезде В Траве, пусть тоже будет на чеку. Целительница встала и привела себя в порядок, а потом пошла искать свою предводительницу. Кошка нашла ей возле Железного Когтя и двух дерущихся кошек. Воспользовавшись моментом Трилистница подбежала к серебряной кошке.
- Звезда В Траве! Мне нужно с тобой поговорить! У меня было послание от Звёздного Племени! - целительница сказала так что её могла слышать только предводительница.
Поделиться40617-08-2010 17:36:58
Офф: Огник!Блин, ты когда отпишешся?
Она терпеливо ждала ответа.Она знала почти наверняка, что будет буря, что котёнок начнёт выгораживать своё племя.Такой опыт у неё уже был.Хотелось, что бы котёнок не обиделся, понял её.Хотелось вдруг самой стать котёнком, да, сколь не безумно это желанье.Блин!Ну где же Он!Котят хочу!Своих, родных.....- с тоской подумала она.
Отредактировано Темнокрылая (17-08-2010 18:30:00)
Поделиться40717-08-2010 18:25:28
Темнокрылая, у нас разрешено писать посты НЕ менее трех строк. Ты нарушаешь это правило. Следи за собой, иначе придется тебя забанить на пару дней, чтобы ты научилась правильно писать в ролевой.
Поделиться40817-08-2010 19:48:37
Сизокрылая открыла глаза. Её разбудил знакомый голос где-то вдалеке. Он принадлежал Белке. близкой подруге. Сиз её уже давно не видела и сейчас была очень рада. что она здесь.
Поднявшись на лапы она торопливо побежала к ней.
-Белка! Белка, дорогая, я так рада тебя видеть! Где ты пропадала? Я начала беспокоиться за вас с Мятницей. Кстати, а где она? Я её давно не видела...
Теперь у Сиз был встревоженный вид. Он часто был таким. Кошка постоянно переживала за всё и вся. И вот сейчас внимательные большие глаза смотрели на рыжую подругу, ожидая её слов.
Поделиться40917-08-2010 20:02:29
===>откуда-то
Вереск медленно брёл следом за племенами. В голове крутились картинки ранее произошедшего. Сейчас коту нужно было найти Сиреньку и убедиться в том, что её жизни ничто не угрожает. Он конечно понимал, что целительница уже позаботилась о ней.
Кот наконец остановился рядом со всеми котами. Племя Ветра держалось в стороне. "А я говорил Ночной Звезде о Граче. Она тогда не послушала. Интересно, что у неё на уме теперь. когда племена отвернулись от неё?". Нет, конечно Вереск так думал не потому что присоединялся ко всем, просто тогда, тогда когда погибла чёрная Вьюга ему требовалась поддержка сестры. Сестры, а не предводительницы. Получилось как всегда.
Сейчас он должен был её найти и поговорить. О многом. О Граче, несомненно это сейчас важно. О Сиреньке, ведь Ночная Звезда спасла ей жизнь. Ещё стоящие сейчас напряжённые отношения, готовые в любой момент вылиться в воину, нужно как-то решить проблему.
А ведь он глашатай, но это роль ему как-то сложно даётся, он думал будет проще...
Найдя Ночную Звезду он шепнул ей на ухо.
-Ночная, здравствуй, нам нужно что-то делать, ты ведь знаешь..
Отредактировано Вереск (17-08-2010 20:04:15)
Поделиться41017-08-2010 20:22:00
Кошка кивнула Рыжаку.
- Я понимаю что теперь ты относишься ко мне не как к другу. И мне жаль. Но обещаю что никому вреда не причиню. - сказала предводительница Ветра.
Откуда не возьмись появился Вереск. Ночная Звезда в радостью бросилась к брату она не видела его уже много дней. - Я так волновалась!
-Ночная, здравствуй, нам нужно что-то делать, ты ведь знаешь.. - серьёзно сказала брат.
Ночная Звезда кивнула и попрощавшись отошла от одиночек.
- Я тебя слушаю Вереск о чём ты хотел со мной поговорить? - спросила Ночная Звезда. Интересно он знает что у нас будет война с Грозовым Племенем.
Поделиться41117-08-2010 20:24:34
Сиренька подавив вздох снова опустила голову. Сестра не слышала её. Брата и Камнецапика тоже не было видно. Кажется, она больше никому не интересна.
Решив, что писком и криками внимание не привлечёшь, только время потеряешь, котёнка решила посмотреть, как отделалась.
Результат неутешителен: к обеим передним лапам привязаны палки. "Неужели я их сломала!? Ой, что-то я этого не помню..". Вот теперь она вздохнула. Сломанные обе передние лапы - очень плохо. Возможна угроза стать старейшиной раньше времени или не быть посвящённой в оруженосцы, а воители и подавно. На дефект глаз она уже перестала обращать внимание.
Теперь где она территориально...племя ветра, больше никаких запахов. "Ну где-то же должны бить знакомые коты!?" Сиренька изо всех сил замахала хвостом, голос был слаб, а значит бесполезен.
Поделиться41217-08-2010 20:36:11
Вереск послушно пошёл за сестрой.
- Я тебя слушаю Вереск о чём ты хотел со мной поговорить?-кошка была напряжена, возможно была сдержана. "Что-то не хочет говорить" - догадался Вереск
-Ты наверное догадалась, сестрёнка. Да, я отстал, выбирался из расщелины, но коты говорят во всех племенах. Что мы теперь будем делать? Другие племена нам так просто не простят смерть очередного кота. Это серьезная проблема, Ночная Звезда, её нужно решать как можно скорее. Ты знаешь что делать, если честно?
Вереск устроился поудобнее, накрыв лапы хвостом и ещё раз внимательный взгляд был направлен на предводительницу.
-И ещё, ты спасла жизнь Сиреньке, я так благодарен тебе. Кстати, ты не видела её? Я не могу её найти..
Поделиться41317-08-2010 20:51:16
-Ты наверное догадалась, сестрёнка. Да, я отстал, выбирался из расщелины, но коты говорят во всех племенах. Что мы теперь будем делать? Другие племена нам так просто не простят смерть очередного кота. Это серьезная проблема, Ночная Звезда, её нужно решать как можно скорее. Ты знаешь что делать, если честно?- спросил Вереск.
Ночная Звезда вздохнула.
- Нет, я не знаю что делать. - тихо сказала Ночная Звезда. - Ты же видел, когда Грозовое Племя обьявило нам войну и к нему почти присоединилось Речное племя, я не смогла больше ничего сделать. Они меня победили и сделали это честно. Единственный выход драться.
-И ещё, ты спасла жизнь Сиреньке, я так благодарен тебе. Кстати, ты не видела её? Я не могу её найти..
- Она часть моего племени, а значит и часть меня. Она должна быть возле Невесомой. - сказала кошка.
Поделиться41417-08-2010 20:52:29
Темнушка подобрала мышь, которую вручил ей отец. И куда теперь идти? - Затравленно подумала кошечка. С котятами других племен теперь не поговоришь... - Сделав такой грустный для себя вывод, Темни медленно побрела мимо котов своего племени. Серди них она увидела Сиреньку. Ренька! - Воскликнула серая кошечка, подбегая к подруге. Как ты себя чувствуешь? Угощайся! - Мяукнула Темноушка, подвигая к Сиреньке мышку. Затем кошечка села рядом, мягко погладив подругу по плечу.
Поделиться41517-08-2010 21:09:10
- Нет, я не знаю что делать. - тихо сказала Ночная Звезда. - Ты же видел, когда Грозовое Племя обьявило нам войну и к нему почти присоединилось Речное племя, я не смогла больше ничего сделать. Они меня победили и сделали это честно. Единственный выход драться.
- Я всегда знал, что этот кот приносит нам одни несчастья. И знаешь, если будет война, я практически на 100% уверен, что он будет драться не на нашей стороне. Он предатель, это у него в крови. Я говорил тебе. Ну, сейчас это уже не важно. Помолчав он добавил немного тише, наверное даже говоря самому себе -Исправить такую ошибку не так-то легко, особенно когда делаешь их на каждом шагу....
- Она часть моего племени, а значит и часть меня. Она должна быть возле Невесомой.
Вереск согласно закивал. И при Упоминании о Невесомой быстро нашёл её среди котов Ветра. "Интересно, она на стороне Грача, или своего племени?...". Вот внимательный взгляд нашёл и Сиреньку.
-Я вижу её. От Невесомой она далеко, но кажется она не скучает и он кивнул на подошедшую к ней котёнку -Чуть позже нужно подойти к ней, она серьёзно пострадала.
Поделиться41617-08-2010 21:15:21
Сиренька услышала собственное имя и даже удивилась.
Ренька! - Воскликнула серая кошечка, подбегая к подруге. Как ты себя чувствуешь? Угощайся!
-Темноушка! Безумно рада тебя видеть. Чувствую...лучше, да, немного. Лапы болят и голова чуть-чуть. Выживу. -Сиренька улыбнулась. Сейчас её характер был мягче и это пошло ей на пользу.
Пододвигая зубами мышку, кошечка неуклюже стала её есть, передние лапы лежали без движения.
-Спасибо большое! Я ещё не скоро смогу охотиться и учиться...эх, я инвалид...-накинув на себя скорбный вид кошка попыталась сесть. Неудачная попытка. Больше она её не повторила и продолжила есть свою мышку лёжа.
-Расскажи мне что-нибудь. Я слишком долго была в отключке и много пропустила.
Поделиться41717-08-2010 21:55:34
- Я всегда знал, что этот кот приносит нам одни несчастья. И знаешь, если будет война, я практически на 100% уверен, что он будет драться не на нашей стороне. Он предатель, это у него в крови. Я говорил тебе. Ну, сейчас это уже не важно. Исправить такую ошибку не так-то легко, особенно когда делаешь их на каждом шагу....
Ночная Звезда замялась. Кошка знала что обещала никому не говорить, но она возьмёт с брата обещяние никому не говорить.
- Вереск мне нужно тебе кое что сказать. Клёна, ну того грозового воина убил Грач. Я видела это. - с опущенной головой сказала предводительница. - И теперь я обрекла своё племя на гибель. - увидев что брат взбешен. Кошка поспешно добавила. - Дай мне слово! Дай мне слово что никому не расскажешь!
Поделиться41817-08-2010 21:58:05
От Темноушки
-Спасибо большое! Я ещё не скоро смогу охотиться и учиться...эх, я инвалид...
Ну что ты говоришь?! Ты будешь воительницей, причем известной во всем лесу. Все подвиги еще впереди, даже не сомневайся в этом! - Горячо проговорила Темноушка. Это было не просто подбадривание. Темни верила в каждое сказанное слово.
-Расскажи мне что-нибудь. Я слишком долго была в отключке и много пропустила.
Ну... - Темноушка задумалась, стоит ли говорить больной об убийстве Клена. Умер Грозовой воитель по имени Клен... Все считают, что его убили... Что убил кто-то из племени Ветра. И другие племена теперь с недоверием смотрят на нас... - Через силу закончила рассказ Темноушка, умолчав лишь о том/, что главный подозреваемый - Грач, и что она сама видела странную сцену, разыгравшуюся между Камнецапиком, Грачом и Ночной Звездой. Может зря я ей это рассказала? Хотя... Уж лучше ей узнать это от меня, чем натолкнуться на грубость кого-нибудь из Грозового племени.
Поделиться41918-08-2010 06:05:53
Грач весь вернулся обратно. Увидев темноушку он лизнул ту в лоб
-Извини Темноушка. Я больше не нашел добычи. Придется нам поголодать... - Грач прижал Темноушку поближе к себе. Затем он увидел, как Сиренька очнулась
-С выздоравлением Сиренька. Думаю ты уже скоро будешь стоять на своих лапах и бегать не хуже зайцев, - улыбнулся Грач. Сейчас он очень походил на верного война племени Ветра, который заботился об этом племени. Тут он увидел Вереска. Глаза его потемнели. Явился! Пока остальные войны племени Ветра охотились он где-то прохлаждался! Тоже мне глашатай! - Грач быстро отвернулся. Он увидел, что Ночная Звезда, что-то говорит своему братцу. Скоро все разглашат о моем преступлении! Пф! Он вновь посомтрел на Темноушку
Поделиться42018-08-2010 08:06:31
Кремка заметила, как Железный Коготь отвлекся на Звезду В Траве, и его собеседница заговорила с огнено-рыжей кошкой. Кремка настороилась. Внезапно рыжая кошка прыгнула на одиночку. Снова перепалка? содрогнулась Кремка, вспомнив Острозуба и Восхода. Но тут она удивилась еще больше. Железный Коготь подбежал к кошкам и отпихнул рыжую от его собеседницы. С яростным криком он принялся что-то ей объяснять. Кремка стояла далеко и не слышала, но ей показалось странным, что глашатай так рьяно защищает эту одиночку. Кошка прижала уши г голове и подошла поближе. Но тут она услышала голос за своей спиной:
- Добрая.Здравствуй, Кремка. Прости, что отвлекаю...Но это касается тренировок моей дочери...Не мне решать-я сама с Пушисткой давно не занималась. Если будет время, когда город пройдем..Ты. поучи ее,пожалуйста... А то город-каждый должен уметь за себя постоять... - Кошка обернулась. Рыжая Белка уже удалялась. Кремка воинственно подняла загривок. Если бы ее дочь не бегала неизвестно где, а Кремка бы не тратила время на ее поиски, она бы уже столькому ее научила! Ежевичка тоже подбежала к наставнице и потерлась о ее бок. Кремка склонила голову и протянула:
- Ежевичка, думаю, нам надо начать с охоты. Ты не против? - сверкнула она глазами.