Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 381 страница 400 из 909

381

-Я понимаю, что мы из Речного племени и всё такое. Но Вы - Кислиночка сделала ударение на слове Вы, - не имеете права меня наказывать! - и она с зазнайством, едва заметно ,показала Осиновой свой розовый язычок.
- В таком случае, мы пойдём к предводительнице и тебя накажет Звезда В Траве! Я думаю, что судя по твоему поведению ты добиваешься именно этого так? - спокойно и уверенно сказала Осиновая глядя Кислиночке в глаза.

0

382

-Нашла с кем общаться...
А мне кажется, что Осиновая хорошая кошка, ей просто наверно поручили за нами смотреть вот и всё - улыбаясь сказала Серенькая. Миг простояв молча, малышка ухитрилась и иподтишка прыгнуть на сестру. Ага! крикнула кошечка сидя сверху на Кислиночке. Серенькая огляделась: недалеко лежала Рыжелапка и смотрела на играющих котят, в стороне стояла Осиновая, а недалеко Пепелка играла с каким - то чужим котёнком. А с кем это Пепелка играет? - спросила малышка у Кислиночки и слезла с сестры.

0

383

- В таком случае, мы пойдём к предводительнице и тебя накажет Звезда В Траве! Я думаю, что судя по твоему поведению ты добиваешься именно этого так? - и Осиновая уставилась прямо в глаза Кисли.
Твой низкий авторитет заставляет тебя ссылаться на более высокий, да? - ехидно сощурив глаза медленно, растягивая слова, проговорила Кислиночка гордо задрала нос к верху. Одарив Осиновую полным презрения взглядом, Кислиночка встала и лениво перебирая лапами отошла от котят и села в сторонке. Она не любила шумные компании или просто большие компании котов.  тут Серенькая снова прыгнула на Кисли. От неожиданности у той подвернулись лапки. Правая передняя лапа напоролась на острый камень. На плиты закапала кровь. Кислиночка, раньше не ведавшая о боли, громко мяукнула. Камень вошёл очень глубоко. Из дворов послышался злобный лай. Кислиночка, словно сумасшедшая, гнала на всей скорости, на которую была способна.

Отредактировано Кислиночка (16-08-2010 19:53:56)

0

384

Кошка встали, и , не дожидаясь ответа выбежела из лагеря.Блин!Мама и папа крупно просчитались!В племени всё и все сообща .- подумала она.Как ей хотелось начать всё сначала....Родиться заново.Быть не Тёмнокрылой , а другой кошкой , неважно какой.И быть в племени.Но вдруг она почуяла запах того котёнка.Она обернулась . Да , это он , со своей добычей.Огник!Извини , я в тот раз убежала.Я думаю, ты обиделся из - за того, что я сказала "будешь самым нужным".Нет, я не считаю тебя не нужным, так- на этом месте она понизила голос.- считают все твои соплеменники.

Отредактировано Темнокрылая (16-08-2010 19:55:46)

0

385

Незабудка внимательно оглядывала толпу. Коты сновали туда-сюда, торопились по своим делам.
Вот серая кошка услышала знакомый голос и облегчённо выдохнула. "Деревце...". Нез радостно кивнула другу в знак приветствия и спокойный голос прозвучал уже без ноток расстройства и тревоги.
-Деревце. Рада видеть! -Кошка пошевелила усами, следя за котиком, со всех лап бегущим к ней на встречу. Вот он уже стоял возле неё. -Что мы будем делать, Деревце? Этот город мне противен. Не представляю, как тут вообще можно жить, а тебе как это место, а?
Незабудка села на мягкую. по сравнению с малой гремящей тропой траву.

0

386

- Твой низкий авторитет заставляет тебя ссылаться на более высокий, да?
- Да как ты смеешь! Не важно какой авторитет я! Звезда В Траве - предводительница, а я воительница! И ты обязана меня слушаться, даже если тебе этого не хочется! Но раз тебе не нравится наше племя, то ты можешь пойти в Грозовое племя! Они тебя с радостью приютят! И когда ты попадёшь в беду, по собственной глупости, то вспомнишь мои слова! - Осиновая сказала всё это громко и чётко. И наконец посмотрев на Серенькую, сказала, более мягче:
- Серенькая! Оставь Кислиночку, пусть попадёт в беду и наконец - то поймёт, что я была права! А мы с тобой пойдём разыскивать Чернегу!
В это время Кислиночка с громким мявом, опустилась на лапы, опустилась! Это сказано мягко! Они у неё просто подкосились! Она порезала лапу прямо о глубокий камень и на плиты закапала крови. За оградой раздался собачий лай. У Осиновой шерсть встала дыбом.
- Кислиночка! - громко мяукнула она и побежала спасать котёнку, позабыв про свою злость..

Отредактировано Осиновая (16-08-2010 20:19:32)

0

387

Серенькая не ожидала, что так сильно ударит сестру, сразу вскочив с неё, малышка пролепетала Я нечаянно, я случайно, прости пожалуйста - пролепетала Серенькая. Кислиночка рванула вперёд, Серенькая побежала за ней. Вскоре догнав сестру, кошечка обнаружила, что у Кислиночки разодран бок. Помогите! Помогите! - прокричала малышка.Это я виновата, прости меня, прости пожалуйста - тихо сказала котёнка осматривая сестру. Я могла убить сестру, она меня никогда не простит. Я убийца! - грустно подумала Серенькая.  Помогите! - ещё раз крикнула малышка.

0

388

Вот если бы мы были сейчас в лесу, я бы, возможно, никогда не познакомилась бы с тобой.
Верно. - Улыбнувшись, мяукнула Роса. Но раз мы встретились, значит, на то есть причины. И ты права, в нашем лесу дичи было куда больше, чем в дороге. Но, думаю, мы продержимся. - Травяная Роса остановилась. Может быть, сходим поохотимся? В путешествии коты-воители потеряли свой образ жизни. Границ больше не существовало, да и охранять их не от кого. Все потенциальные враги рядом с тобой, готовы поддержать, если что. Точнее, были готовы. После случая с Кленом, о помощи нашему племени и думать не стоит. Впрочем, мы не нуждаемся в чьей-то помощи! - Гордо подумала рыжая воительница, поворачивая в сторону
---------------------------леска за оградой.

0

389

- Кислиночка! - только и услышала Кисли. Она не видела куда несётся, она не слышала... Вдруг морду, что-то сильно обжгло. Кислиночка в ужасе отпрянула назад. Серенькая бежала рядом с ней и пыталась говорить с Кислиночкой.
Я нечаянно, я случайно, прости пожалуйста. Это я виновата, прости меня, прости пожалуйста- Кислинка призвала все свои силы и выдавила из себя всего несколько слов.
-Не прощу! - резкая боль в лапе... Лапы подкосились, мир поплыл, закружился. Кисли упала в заросли крапивы. Всё тело обожгло болью. Собрав все оставшиеся силы, Кислиночка сделала рывок и... растынулась на каменных плитах прямо перед Осиновой. Лай послышался совсем рядом. Из огряды виднелся высокий доберман. Кисли закрыла глаза и тут же открыла их.
-Мя... - и котёнка провалилась во тьму.

0

390

От Деревца:
-Что мы будем делать, Деревце? Этот город мне противен. Не представляю, как тут вообще можно жить, а тебе как это место, а?
Ужасно, повсюду большие гнёзда, повсюду шумные вонючие чудовища...бррр - осмотревшись сказал Деревце. Котик посмотрел на Незабудку, в её синих глазах читалось отвращение к окружающей местности, но к этому примешивались весёлые огоньки. Надо отвлечься! - помотал головой котик. Недолго пораздумыв Деревце сказал: Я тут слышал, что недалеко есть маленький лесок, может сходим туда, поохотимся, отдохнём от этого ужасного города? Ученику самому очень понравилась эта идея, поэтому он ждал ответа подруги.

0

391

Может быть, сходим поохотимся?
-Хорошо!-сказала Высокая Сосна и направилась за Травяной Росой.
-----------Лесок за оградой

ОФФ: Ссори за короткий пост!

0

392

-Не прощу!
Кислиночка! Я сделаю все, чтобы ты меня простила. - крикнула Серенькая. Она заметила,что сестра начала терять сознание. Лай собаки был совсем близко. Врезавшись взаросли крапивы, малышка поморщилась - ей обожгло носик. Кислиночка была вся в крапиве, Серенькая не медля стала вытаскивать сестру. Всё тело кошечко горело и болело, но малышка старалась не обращать внимания на боль усердно продолжала вытаскивть из крапивы сестру. Впереди уже виднелась мерда огромной собаки. Серенькая очень испугалась, одним сильным рывком вытащила Кислиночку из крапивы и оттащила подальше от жгучищ растений. Помогите! - ещё раз сильно крикнула кошечка. Силы Серенькой уже были на исходе, она уже стала прощаться с жизнью. Крепко прижавшись к Кислиночке, малышка плотно закрыла глаза. Что жес нами будет - тревожно подумала кошечка.

0

393

Незабудка просияла.
-Я тут слышал, что недалеко есть маленький лесок, может сходим туда, поохотимся, отдохнём от этого ужасного города?
-Конечно. Знаешь, а это отличная идея! Мне ужасно не хочется оставаться здесь больше 5 минут, уж слишком смрадное это место.
Подумав над тем, что сейчас сказала, Незабудка взглянула на друга, как бы проверяя, не сказала ли она глупость. Поняв, что нет, вроде ничего лишнего, она в подтверждение закивала головой.
-Где этот лес? Веди, я не знаю эту территорию и знать не собираюсь.
Посмотрев вокруг себя, она ещё раз в этом убедилась.

0

394

От Вечерки:
- От куда ты это знаешь??? Эта легенга уже очень давно была,более чем 1000 лун назад.Ты меня удивляешь! Сейчас эти истории не кому не расказывают, потому что говорят что это племя изгнали, потому что в этом племени был шаман,который как бы всех зарозил болезьнью. - Я сама не знаю, откуда я это знаю, - честно призналась Вечерка. - Но на самом деле его изгнали, поскольку были непростые, голодные времена, и алчные предводители других племён, сговорившись, прогнали их, а потом поделили их территорию. Её глаза странно сверкнули. Сейчас она не чувствовала себя принадлежащей ни к одному из существующих племён. Она чувствовала себя гостьей из прошлого - ожившей легендой, гордой и непреклонной Небесной кошкой. И её недавний прыжок как нельзя лучше доказывал это. - Ну и что, что Совушка поймала ящерицу в темноте. Так охотятся только Сумрачные коты. Зато я поймала птичку, - она с гордостью смотрела на свой трофей. - Как истинная Небесная кошка! - Но подруга предводителя не ушла со всеми, поскольку у неё были маленькие котята, - вставила голубоглазая котёнка. - Над ними сжалилось Грозовое племя. Таким образом, в некоторых Грозовых котах течёт кровь Небесного племени. - Нет...пока нет,но скоро будет.Может быть в будущем я буду твоей наставницей??? - К сожалению, это никак не возможно, - грустно улыбнулась Вечери. - Во-первых, мы из разных племён, а во-вторых, я уже договорилась с одной кошечкой. - Ты так быстро учишся!!!! - Спасибо, - улыбнулась Вечери. - А давай дружить? Тут подошла Кислиночка, они с Серенькой чего-то не поделили, Осиновая кинулась их разнимать, к Пепелке подошёл Крыло, но тёмная котёнка в сторону котика из Ветра даже не посмотрела. Она хорошо усвоила, что у них нет родственников в других племенах, в особенности в Ветре, племени предателей и убийц, где даже предводительница настолько слаба, что не может противостоять бесчинству. Она улыбнулась Осиновой: Доброй охоты, Осиновая. Смотри, а я птичку поймала, - она указала на крошечного птенчика у своих лап.
От Звезды В Траве:
Серебристая кошка лежала, подвернув под себя лапы и погрузившись в мечты наяву. В последнее время они заменяли ей сон. Она мечтала о прекрасном новом доме, о долгожданном спокойствии, без неприятных неожиданностей и о дружбе и взаимопомощи между всеми племенами. Но в последнее время её беспокоило то, что остальные три племени (во всяком случае, Гроза и Река) прогнали племя Ветра, запретив ему идти рядом с ними. Но ведь они шли туда, куда указывала Ночная Звезда. Первая проблема. Как они найдут новый дом без её помощи? И вторая - а вдруг это никакой не новый дом, а ловушка? - Мне надо поговорить с Железным Когтем. Она встала и подошла к глашатую Грозы. - Железный Коготь, позволь мне с тобой посоветоваться, - сказала она. - В последнее время меня часто терзают сомнения по поводу того, куда мы идём и как мы идём. Путь до этого указывала Ночная Звезда из Ветра, это изначально была её идея. Но теперь мы больше не можем ей доверять. Первый вопрос - как мы туда доберёмся? Ещё кто-нибудь, кроме неё, кому мы можем доверять, знает дорогу? И второй вопрос - а не может ли быть конечный пункт этого путешествия ловушкой для нас? Вдруг в её животе что-то толкнулось. - Великие Звёздные предки, да что это со мной? Никак чего-нибудь не того съела...

Отредактировано Звезда В Траве (17-08-2010 08:36:18)

0

395

-Ну что кто сильней?-шутливо спросила Пепелка
Он стала проводить своими лапками по его животу. Но Крыло не унывал. предводители сильнее! Его задние лапы напряглись, и он бросился на Пепелку, повалил и вцепился в глотку, но его зубы даже не резали шерсть. Крыло весело отпрыгнул и стал кружить около Пепеки:
-Получила, получила! Ты уже отправилась в звездное племя! - весело промурлыкал котенок и подошел к Пепелке. -Давай вставай! Поиграем в еще что-нибудь!

0

396

Железный Коготь ждал ответа Сараби, но тут к нему подошла Звезда В Траве
Железный Коготь, позволь мне с тобой посоветоваться, - сказала она
-Конечно, - кивнул глашатай и мяукнул Сараби:
-Я сейчас приду...
В последнее время меня часто терзают сомнения по поводу того, куда мы идём и как мы идём. Путь до этого указывала Ночная Звезда из Ветра, это изначально была её идея. Но теперь мы больше не можем ей доверять. Первый вопрос - как мы туда доберёмся? Ещё кто-нибудь, кроме неё, кому мы можем доверять, знает дорогу? И второй вопрос - а не может ли быть конечный пункт этого путешествия ловушкой для нас?
Железный Коготь прищурил глаза. Он уже и забыл о том, что этот путь выбрала Ночная Звезда, тоесть её воительница. Но вопрос... где её воительница? Где Рысь? - пронеслось в голове у глашатая.
-Я теперь не могу доверять Ночной Звезде. Но к сожалению я не знаю дорогу. Мы можем просто слепо идти, доверевшись Ночной Звезде. Даже если она приведет нас в тупик, или задумает невесть чего, например возглавится самой над четырьмя племенами, Грозовое племя никогда не сдасться, и я уверен, что твое тоже. Я буду сражаться до последней капли крови. Но сейчас у нас совсем нет выбора, - тяжело вздохнул грозовой глашатай. Он сверкнул своми янтарными глазами. -Скоро будет война Звезда В Траве. Я до последних усилий терплю это племя Ветра. Но мое терпение выйдет когда мы придем до нового леса, - сказал кот. Если дойдем конечно...

0

397

Крыло опрокинул Пепелку и играючи понарошку вцепился ей в глотку.
-Получила, получила! Ты уже отправилась в звездное племя! - весело промурлыкал котенок и подошел к Пепелке. -Давай вставай! Поиграем в еще что-нибудь!
Малышка только хотела ответить , как только резкая боль прокатилась по её телу. -Что-то случилось с моими сёстрами!-догадалась котёнка  и быстро вскочила на лапки. -Пойдём быстрей , найдём их!-проговорила Пепелка и умоляюще посмотрела на Крыло. -Ну , пожалуйста!-думала котёнка.

0

398

-Что-то случилось с моими сёстрами!-догадалась котёнка  и быстро вскочила на лапки. -Пойдём быстрей , найдём их!-
Крыло обеспокоенно взглянул на свою подругу
-Идем! - Крыло потянулся и направился на Пепелкой. Вся эта игра хорошо укрепила его мышцы на лапах, и котенок уже ходил, почти не качаясь, даже не падая

0

399

-Идем! -
-Спасибо , братик!-радостно отблагодарила Пепелка Крыло. 
Малышка чувствовала , что сестры , где-то рядом по этому шла в "слепую"
Помогите! -
Услышала котёнка голос сестры. -Теперь я знаю , где они. Побежали!-сказала Пепелка и рванула лапками землю.  Вот она добежала до сестёр и увидела , что Кислиночка ранена. -Что случилось , Серенькая?-задала вопрос малышка. -Крыло, помоги дойти Серенькой , а помогу Кислиночке. -пискнула котёнка и собрала весь страх и избавилась от него.

0

400

===> откуда-то
Сиз неторопливо шла в конце цепочки грозовых котов. Лапы безжалостно ныли, но кошка упрямо терпела, говоря себе что не она одна их стёрла.
Вот коты остановились и тёмно-серая кошка последовала их примеру. Коты держались своих племён, так что рассмотреть, кто из какого племени было не сложно. Сизокрылая любит рассматривать. "Племя теней...а! вон они..Давно не видела Ворона..и речное рядом, вот племя ветра где-то в стороне, или мы просто от них далеко...". Кошка оставила эту затею и непринуждённо легла на траву. Времени у неё полно, а пообщаться не с кем. Сиз с тяжёлым вздохом закрыла глаза.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок