Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 21 страница 40 из 909

21

->Горная Тропа
Когтишка всю дорогу шел около Тростинки и махал своим хвостом. ему было не привычно в этом шумном месте. Он прижался к Тростинке
-Здесь так неуютно... какие-то страшные чудовища ездят по серой тропе... - Когтишка засверкал глазами. -А что это за чудовища, которые ходят на задних лапах? На них даже шерсти нет! - Когтишка поморщился. Он не хотел покидать лес. Не смотря на то, что он родился не в родном лагере, а во временном, он все равно привык к лесам и горным тропам

0

22

->Горная Тропа
Быстролапка медленно двигалась за котами, до сих пор ошарашенная поведением Острозуба. Она была так шокирована, что даже не чувствовала удушающего запаха чудищ. Кто его так разозлил, что он покалечил свою лучшую подругу? Причина в Синезвездой шептал внутренний голос. Неужели Острозуб из-за этого лишился рассудка? Быстролапка разыскала его в толпе. Брат сидел вдали от всех и злобно глядел на котов. Быстролапка медленно подошла к нему.
- Острозуб, что это было? - тихо, но строго начала кошка. - Пушинка ведь была твоей лучшей подругой!

0

23

<===Горная тропа
Рыжак вместе со своим небольшим отрядом шёл позади всех. В нос ударяли запахи Гремящих троп, Чудищ Двуногих, псов. Одиночка шёл настороженно, держа уши востро. Но в тоже время от успевал с интересом и внимательностью разглядывать окрестности.
-Когда на нашу территорию одиночек пришла стая наглых псов, многие мои знакомые и приятели сбежали сюда. После до меня дошли слухи, что это отличное место. Начинаю немного сомневаться... интересно, а я встречу кого-нибудь из старых знакомых? Было бы интересно.
На самом деле Рыжак не горел особым желанием найти тут старых друзей, просто для общения и разведывания этих мест информация от знакомых была бы крайне нужной. Вдруг одиночку как стукнуло, что ведь Салсилия раньше была в городе. Кот чуть наклонил голову, и негромко спросил дочь, лизнув её в чёрное ухо:
-В этом городке ты раньше жила?

0

24

- А-аааа... Да ты домашний. Ну, и как тебя зовут, "котик"?
Принц глубоко вздохнул и вылез из под Фрица.
- Нет, я не домашний. И почти не был, - кот посмотрел, чтобы больше никто не испугался Фрица. - Я жил в пустыне, но когда меня привезли сюда, я ушел. А он, ну, можно сказать, мой приёмный сын.
При разговоре о сахаре кот слегка опустил голову. Но сейчас он видел, что все станут похожи на него. Племенные уходят, а значит покидают свой дом.
Но для меня этот лес был кошмаром!
К Чёрному одиночке подошел другой племенной кот.
- Если тебе так интересно со своими собаками, то выметайся прочь из этой группы! Это путешевствие племен! Одиночки должны идти своим путем! А что если пес нападет на нас? Тут много королев и котят!
Принц повернулся к незнакомцу. Глаза уставились на кота. Незнакомец был достаточно большой. А шкуру украшали полоски.
- Я не из группы одиночек, - быстро ответил Рашид.
Всё опять встало на свои места. Чужие коты, которых он не знает. Чужой мир и другая жизнь.
- Фриц никого ни укусит, вон у этой белой спроси, она на него напала, а он...
Рашид не стал договаривать, чтоб дать возможность рассказать кошке.
- Я вырасти его, когда тот был ещё щенком, тебе ведь не надо объяснять других сов.
Рашид поднял бровь и посмотрел на кота. Он уже давно заметил, как тот чувствует себя в толпе. Но сам Рашид лишь вздохнул и отвернулся. Глаза уставились в землю.

Отредактировано Рашид (05-08-2010 09:41:29)

0

25

-Я не вижу тут ничего страшного. - кошка удивленно посмотрела на свою дочку.  Но у нее дествительно было совершенно каменное выражение лица. Они не похожи на меня...Я никогда не была такая. Только Вечерка выглядит также как и я...Но только выглядит! Я надеюсь они будут честными и справедливыми в отличии от Снег.
-А почему? Почему тебе здесь нравится? А кто совсем недавно плакал от страха? - спросила Вечерка.
-Мимолетная слабость...больше не повторится... - прошептала Черни тихо, но кажется, это могла слышать Вечерка.
- Чернега! Забери Вечерку! Там пёс! - услышала кошка голос Мрака. Она резко отпрянула и подбежала вплотную к другу со второй дочкой. Но когда она увидела как себя ведет собака, она еле удержалась чтобы не зашипеть от злости. - Папочка, он не страшный, - кошка резко остановилась и слегка тряхнула Вечерку.
-Нет! Нихохда не ховори о фом, что не знаешь! Собаки уфасны!!! Они могут разодрать нас в клочья в одну секунду!!! А на счет этой собаки...город странен. Но знайте: всегда нужно избегать собак!!! Вдруг кошка завертела головой.
-Мрак! Мрак, хде Туфегрифка с котятами? У нее же пять котят!!! Сефебринка, возьми с собой Восхода и еще кого-нибудь из учеников и помоги Тучегривке! Великое Звездное племя! А как раз перед входом в город с ней что-то случилось! Кошка нервно стала размахивать хвостом.

Отредактировано Чернега (05-08-2010 10:57:23)

0

26

-А почему? Почему тебе здесь нравится? Котенка задумалась.
-Мне не нравится здесь...просто...разве в горах быле лучше? Я ведь не знаю как было в лесу, и не знаю как будет... - спокойно проговорила она. Услышав, что Вечерка хочет учиться Совушка кивнула.
-Да! У нас самые лучшие мама с папой!!! Они нас научат! - ей тоже стало весело. -Только я не фнаю...знаю. - поправилась она. -Будут ли нас родители учить ходить в этом месте?

0

27

Только Черни сказала эти слова Серебриньке, как вдруг увидела Тучегривку с двумя котятами в зубах. - У меня пропало молоко! Котята уже совсем искричались!  Можешь их покормить? Твои дочки уже подросли и им не надо так много. - внутри Черни все похолодело. Она кинула быстрый взгляд на Серебриньку.
-Помоги Льду с остальными котятами! Потом она перевела взгляд на двух котяток лежавших рядом с лапами Черни. Она положила Вечерку и подтолкнула к Мраку.
-Никуда не пускай ее! Кошка аккуратно взяла два маленьких комочка.
-Хорошо... - сглотнула она. Черни вспомнила Зорюшку. Маленький рыжий комочек. Который она несмогла прокормить... Чернега сама чувствовала, что молоко на исходе, но она будет страраться прокормить всех.
-Оставь их со мной... Тебе нужны оруженосцы, которые понесут котят... Несколько раз в день подходи ко мне, я буду их кормить... У тебя уже есть Серебринька и Восход...Найди еще кого-нибудь. Чернега стала аккуратно вылизывать котят Тучегривки. И подпустила их к своему животу. Украдкой посмотрев на Мрака, она увидела как он придерживает Совушку и Вечерку хвостом. Потом перевела взгляд на Звезду В Траве.
-Звезда В Траве!!! У нас проблемы! - крикнула она.

0

28

От Вечерки:
- Мимолетная слабость...больше не повторится... Вечерка ничего не ответила, более того, она сделала вид, что вовсе этого не слышала. - Я никогда не буду выражать слабость, и вообще, истинный воитель должен уметь сдерживать свои чувства. - Нет! Нихохда не ховори о фом, что не знаешь! Собаки уфасны!!! Они могут разодрать нас в клочья в одну секунду!!! А на счет этой собаки...город странен. Но знайте: всегда нужно избегать собак!!! Мама слегка встряхнула Вечерку, и кошечка непонимающе мяукнула. Но услышав мамины объяснения, она поняла, почему взрослые так всполошились при виде собаки. - Ладно, - с умным видом кивнула она. - Собаки - враги. Но пока они не делают ничего дурного, зачем же их бояться? Котёнка предполагала, что сейчас её ждёт очередная встряска за поспешные выводы, но она этого не боялась. У неё был смелый и дерзкий характер. Ей всё хотелось узнать первой. - Мне не нравится здесь...просто...разве в горах быле лучше? Я ведь не знаю как было в лесу, и не знаю как будет... - В горах хотя бы был свежий воздух и тишина, - мечтательно протянула котёнка. - А тут вонь и шум. Да ещё собаки непонятные. То враги, то друзья, Звёздное племя их разберёт. А в лесу хорошо будет. Ты рискуешь проспать всё на свете! Пока ты спала, мама с таким восторгом рассказывала мне про их старый лес! - Будут ли нас родители учить ходить в этом месте? - Пора бы, - повела плечами старшая котёнка. - Если мы пойдём сами, они с папой смогут помогать дяде Льду и тёте Тучегривке с нашими двоюродными. Она улыбнулась. - Никуда не пускай ее! - с такими словами мама толкнула Вечери к отцу, а сама стала помогать тёте с котятами. Мрак обвил их с Совушкой хвостом. - Папа, а когда вы будете учить нас ходить? Тогда мы будет доставлять вам меньше хлопот! - сказала она. - Или больше, - добавила она со смехом про себя.
От Звезды В Траве:
- Звезда В Траве! Мне кажется более благоразумное решение, это передвигаться ночью, когда большинство чудищ спят, и Двуногие не ходят по улицам... Предводительница внимательно посмотрела на Железного Когтя. Даже несмотря на инцидент с Ягодником она продолжала безумно уважать этого разумного кота. - Ты прав. А пока надо передохнуть. У нас много раненых и котят. Она окинула взглядом собственное племя и увидела Мрака, придерживающего хвостом своих красавиц-дочек. - Интересно, а Черни где? - подумала предводительница. Ответ не заставил себя долго ждать. - Звезда В Траве!!! У нас проблемы! Серебристая кошка перевела взгляд на Чернегу, возле которой копошились котята Тучегривки. - Что произошло? - обеспокоенно спросила предводительница. - Кто-то ранен?

0

29

- Я буду ходить также важно и красиво, как мама, папа и Звезда В Траве? Я буду учиться! Я буду учиться лучше всех!
Серебринька улыбнулась Вечерке и заурчала. Она была рада, что смогла оторвать малышку от размышлений об этом месте.
- Конечно будешь! - кивнула ученица. - Если хочешь, кстати, - кошечка приблизила мордочку к самому ушку котёнки, - то я могу попросить Звезду в Траве дать тебе самого лучшего наставника!
Увидев, что Восход вдруг отошёл от неё, Серебри вздохнула и подошла к нему. Сев рядом с учеником, кошечка принялась вылизывать ему ушки, чтобы не было так тяжело.
- Не переживай, - прошептала она. - У тебя есть семья. Речное племя. Мы всегда будем с тобой. Искорка, Сероглазка. Ну и я тоже!
Белоснежная ученица улыбнулась. Она искренне хотела помочь другу.
- Серебринка, возьми с собой Восхода и еще кого-нибудь из учеников и помоги Тучегривке!
Кошечка посмотрела на королеву. Сначала она не совсем поняла, в чём дело. Однако потом в страхе расширились глаза. У Тучегривки пропало молоко!
- Восход не может, у него рана, - мяукнула она. - Я не могу его бросить!

0

30

- Конечно будешь! Если хочешь, кстати, то я могу попросить Звезду в Траве дать тебе самого лучшего наставника! - Я хочу, чтобы меня учила только ты, - так же тихо шепнула в ответ Вечерка. - Ты будешь моей наставницей, Серебринька? - она подняла полные мольбы голубые глаза на ученицу. Тут ученица отошла к своему другу, который был ранен. Почти тут же она услышала голос мамы, просящей учеников помочь тёте с котятами. - Папа, что случилось с тётей? - испуганно спросила котёнка. - Восход не может, у него рана. Я не могу его бросить! - Я, я, я! - закричала Вечери, пытаясь вырваться из папиного хвоста. - Я помогу тебе, Серебринька! Ты можешь сходить к маме и тёте, а я пока послежу за Восходом! Она посмотрела на белоснежную кошечку. - Можно? Можно? Голубоглазой котёнка не сиделось на месте.

0

31

--- Горная тропа

Тростинка шла рядом с Пушинкой и Когтишкой, стараясь не отходить от обоих. Неизвестно откуда вдруг появившаяся Виноградница завершала процессию. Они спускались с гор.
Когда под лапами снова появилась трава, ученица вздохнула с облегчением. Однако рано. Впереди был город. Она слышала о нём от воинов. Сразу же запахло Двуногими и... собаками! Кошка мгновенно почувствовала боль в голове. Кажется, опять дух кошки преследует её. Почему-то она очень не любит собак.
- А что это за чудовища, которые ходят на задних лапах? На них даже шерсти нет!
- Эти создания зовутся Двуногими, - тихо объяснила кошечка. - Они очень странные. Говорят по другому, ходят на задних лапах. И шерсть у них только на макушке. Они ездят в Чудовищах, которые бегают по Гремящей Тропе.
- А что если пес нападет на нас? Тут много королев и котят!
Трости обернулась и увидела Железного Когтя. Тот, распушившись, довольно резко разговаривал с каким-то котом. А рядом с тем была... собака!
- Я не из группы одиночек.
- Но ты не из племени, - решила вступиться Тростинка. - А раз не из племени, то одиночка. А они идут позади племенных котов.
- Фриц никого ни укусит.
- Он собака, и этим всё сказано, - пробурчала кошечка. - Не важно, сколько тты её знаешь. Собака может укусить и напасть, даже не осознавая того, что делает плохо. Ради игры, например. Собаки опасны. Котам чуждо с ними водиться.
С этими словами ученица, гордо распушившись, вернулась к Когтишке и сёстрам.
- Надо же: воспитывать собаку! - тихо прошептала она на ухо другу. - У него не все дома...

0

32

--- Большой валун

Невесомая неторопливо шла вслед за остальными котами. В зубах у неё болтался маленький белый свёрток. Рядом топала Солнышко. Та тоже несла котёнка, однако делала это с такой аккуратностью, будто в лапах было что-то ужасно хрупкое. Кошка гордилась дочерью.
Приблизившись к племенам, остановившимся немного передохнуть около подхода к городу, Неви улеглась на травку почти рядом с Речными королевами. в такое время лучше держаться вместе.
Котята тут же подползли к её животу и принялись причмокивать. Неви заурчала.
- У меня пропало молоко! Котята уже совсем искричались!
Королева вздрогнула и повернула голову. Кричала Речная кошка. Кажется, Неви видела у неё пятерню.
Я могла бы им помочь, если бы попросили, - подумала кошка. - Но Чернега ни за что не позволит подруге снизойти до этого. Она наверняка до сих пор сердится из-за той малышки.

0

33

==> Горная Тропа.

Сумеречная Звезда, вела свое племя. К сожалению, она плохо могла видеть дорогу, и направление куда ведут Племя Теней остальные Племена. Негромко рыкнув, она обернулась к племени:
- Держаться вместе! За котятами следите не отводя глаз, оруженосцы помогают старейшинам, - почти рявкнула она, повысив голос что бы всем было все понятно, и не было лишних вопросов, - тут много Двуногих, псов, и их Чудовищ, двигайтесь спокойной, и самое главное - осторожно! - Закончила она наставление, когда послышался одобрительный знак племени, СЗ развернулась к остальным племенам, и повела за ними свое.
.. Чертова дорога! Сначала горы, потом какой то дряхлый городишко. .. Недовольные мысли, крутились в голове у СЗ, но, сейчас было не время так рассуждать, за каждым углом, могла ждать смерть, с распростертыми обьятьями. Сумеречная лишь вздохнула, едкий запах Чудовищ, и бензина, проник ей в ноздри, отгоняя всякие неподходящие, для такой ситуации мысли, немного затумняя рассудок. Быстро встряхнув головой, она рассеяла действие этого противного запаха.

Отредактировано Сумеречная Звезда (05-08-2010 12:43:55)

0

34

Вокруг была такая суматоха, что Черни окончательно разозлилась, но старалась не показывать виду. Она спокойно кормила малышей как вдруг услышала вопль Вечерки:
- Я помогу тебе, Серебринька! Ты можешь сходить к маме и тёте, а я пока послежу за Восходом! Великое Звездное племя, когда же это кончится?!
-Вечерка! - рявкнула она. -Я кажется ясно дала знать чтобы ты сидела на месте?! Ты только больше приносишь хлопот чем помогаешь! За тобой самой нужно следить как ты этого понять не можешь? Ты видишь, что с твоми братиками и сестренками случилась беда? Если ты не будешь доставлять лишние хлопоты мне и Мраку, то ты будешь лучшей дочкой на свете! - перешла на более мирный тон Чернега. - Восход не может, у него рана,
-Ах, прости, - мяукнула Черни. -Но ты не знаешь, где остальные оруженосцы? Тучегривке нужна помощь! Они со Льдом могут не справится!
- Что произошло? - подбежала Звезда В Траве. Чернега вздохнула.
-У Тучегривки пропалдо молоко...Теперь я должна кормить ее котяток...А Восход ранен. Тучегривке нужен хотя бы один оруженосец чтобы нести котят! А я не могу справиться с Вечеркой... простите... - кошка покачала головой. Она смотрела как жадно почавкивают малыши Тучегривки. -Ты...Ты не могла ей объяснить? Вечерке...Боюсь, что она меня совсем не послушает...Я для нее уже не авторитет... Нет уважения - нет любви. - кошка горестно вздохнула. -Я...Я...прости, я не должна тебе это все говорить...
Вдруг один из котят стал отползать от Чернеги.
-Нет, малыш...Поешь, все хорошо... - тихо прошептала она.

Отредактировано Чернега (05-08-2010 12:51:21)

0

35

Сови сидела рядом с Мраком С Небес. Вечерку положили рядом. Но она стала вырываться. Совушка вначале хотела присоединиться, но потом в ее голове появился здравый смысл. Когда мама начала кричать, котенка прижала уши и стала смотреть на Вечерку. -Вечерка, стой! - крикнула она. И перешла на тихий шепот. -Что если на тебя нападет вон та злая собака или собьет чудовище? Этим ты причинишь боль и проблемы маме и всему племени!!! Ты же самя ховорила, се готова ради пфемени на все! - глаза Совушки загорелись праведным гневом. Сейчас она уже ничего не понимала. -А в прочем...делай, что хочешь! - пискнула малышка. Ей было неприятно, что Вечерке будет наплевать на ее слова. Совсем недавно, она краем уха слышала как отзывается о ней сестра! Неженка и все тому подобное. Она просто отвернулась и прижалась носиком к папиной лапе. Скрывая нахлынувшую на нее обиду.

0

36

- Я хочу, чтобы меня учила только ты. Ты будешь моей наставницей, Серебринька?
Вопрос юной котёнки застал Серебриньку врасплох. Она сама ещё ученица! И ей немногим больше восьми лун. Она ещё и не мыслила стать воительницей, а тут уже ученица наклёвывается! Однако кошечке было очень приятно, что Вечерка так высоко её ценит. Белоснежная на миг оторвалась от Восхода и отошла к котёнке.
- Думаю, это было бы здорово! - мяукунула она, погладив Вечерку хвостом по ушкам. - Надеюсь, я успею стать воительницей раньше, чем ты - ученицей.
Серебри повернула голову к Восходу и шлёпнула хвостом нпо земле рядом с собой.
- Восход, иди сюда, - попросила она, чтобы ей не пришлось разрываться между котиком и котёнкой.

0

37

- Фриц никого ни укусит, вон у этой белой спроси, она на него напала, а он...
Кот прищурил свои глаза. Он был холоден
Он собака, и этим всё сказано, - пробурчала Тростинка. - Не важно, сколько тты её знаешь. Собака может укусить и напасть, даже не осознавая того, что делает плохо. Ради игры, например. Собаки опасны. Котам чуждо с ними водиться.
Железный Коготь кивнул своей ученице и вновь обратился к Рашиду
-Ты не знаешь нас. Наши предки имели дело с собаками, и их встречи отнють не были приятными! Если хочешь нянчится со своей собакой уходи подальше отсюда! - Железный Коготь махнул хвостом, говоря этим, что больше не хочет с ним разговаривать. Я лишь забочусь о племенах
Ты прав. А пока надо передохнуть. У нас много раненых и котят - сказала Звезда В Траве
Железный Коготь кивнул
-Котята это всегда радость, но в мирные времена. И еще Звезда В Траве! Следите хорошенько за котятами. Городские коты отнють не похоже на лесных. Они могут своровать котят, - Железный Коготь вспомнил Птечника и огонь погас в его глазах. Птенчика они так и не нашли.

0

38

-Горная тропа---
Пестролистая пришла в это место потому что почти все коты перебрались сюда. Когда воительница пришла сюда, то через пару минут поняла , что это небольшой город. Везде пахло Двуногими и их Чудовищами. Было множество Гремящих троп и от них пахло, Звёздное племя, знает чем. Кое-где чувствовался запах собак. -Да , место не из лучших-подумала пёстренькая кошечка и прошла ещё чуть-чуть в перёд.

0

39

- Не переживай, - прошептала Серебринька. - У тебя есть семья. Речное племя. Мы всегда будем с тобой. Искорка, Сероглазка. Ну и я тоже!
Восход пошевелил ушами. Конечно слова были обнадеживающими, но все равно ученику было тяжело.
- Восход, иди сюда - попросила кошечка
Восход с трудом поднялся и хромая добрался до ученицы. В царапины попала грязь, и кажись началось загноение. Восход был готов взвыть от боли. Он увидел Вечерку
-Привет... -поздоровался Восход

0

40

Острозуб заметил Быстролапку
-Это трудно обьяснить... я не знаю, что я делаю... мне тяжело... - Острозуб пошевелил ушами и внезапно прижался к Быстролапке к боку. Он очень любил свою сестру.
-Раньше так было хорошо...
Но тут внезапно новая волна гнева полоснула его животу
-Когда ты пропала с матерью, как ты думаешь, что Синезвёздая сделала?! Ни чего! Они ни чего не сделала, чтобы найти вас! Не послала патрули! Ни чего! Потому что мы ей не нужны! - Острозуб вонзил когти в землю

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок