Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 361 страница 380 из 909

361

Железный Коготь вновь думал о своем. Он приоткрыл глаза и уловил знакомый запах. От этого запаха у глашатая округлились глаза. Он направился вперед и увидел знакомую кошку. Сараби! - пронеслось в голове у Железного Когтя. Он хорошо знал эту кошку. Можно сказать, даже слишком хорошо. Но тут на неё налетела сумрачная воительница. Железный Коготь подошел и оттолкнул Огненную от Сараби. Он оттолкнул легонько - плечом.
-Сараби не враг, - буркнул глашатай и посмотрел на Сараби своими янтарными глазами. -Идём Сараби. Поговорим... - сказал глашатай и направился вместе с Сараби в переулок дома. Когда они остались одни, он взглянул на Сараби и мяукнул:
-Привет. Как тебя сюда занесло? - кот говорил весьма дружелюбно

0

362

Острозуб усмехнулся и пошевелил ушами, глядя на Быстролапку
-Главное, что будет война Быстролапка! Я очень хочу сражаться! Эта вонь, перемешанная всех племен уже начинает надоедать! Эта вонь зудится у меня в носу! - Острозуб фыркнул и потянулся. -Когда-нибудь мы станем войнами. И тогда нас точно затыкать не будут старшие! - Острозуб стал прилизывать свою взлохмоченную грудку. -Слушай Быстролапка! Я пойду посплю. Очень устал. Может быть, какое-нибудь сноведение меня посетит... - глаза Острозуба загадочно блестнули и он свернувшись клубочком провалился в глубокий сон
->Сны Острозуба

0

363

Обернувшись кошка заметила Кислиночку. Котёнка сидела позади неё и смотрела на неё весьма и весьма презрительно. Осиновая взбесисилась. "Ах эти котята!" - абсолютно недовольно и раздражённо подумала она. "Ну сейчас я ей устрою!" - подобие ветру, мысль пронеслась в голове.
- Если я тебя отчитала, Кислиночка, то это совсем не значит, что отныне ты должна презирать меня! Я воительница Речного племени! А ты котёнок Речного племени, - особое ударение она делала на сочетание слов "Речное племя", - Я как воительница, хоть и не королева, должна следить за котятами и вообще любой член племени должен присматривать и оберегать котят! А за этот взгляд, столь презренный, я могу тебя и наказать, - на угрожающей нотке закончила кошка.

0

364

Пепелка видела недовольство Кислиночки , но молчала. Что-то сдерживало её накопившиеся зло и не давало закричать  на всех. Малышка только молчала и смотрела куда-то в даль. Дальше чем город. Её голубые глазки покрылись какой-то стеклянной плёнкой и котёнок замерла на месте по прежнему смотря куда-то в даль , сквозь всех кто был с ней рядом. Уши просто перестали слушать шум и гам в городе и наступила тишина. Можно было сказать Пепелка "погрузилась" в себя.

0

365

Когтишка, как и всегда находился около Тростинки. Ему не нравился этот запах машин. Он был едким. Эти пары постоянно оседали на его шкурку. Когтишка опять стал вылизываться. Во рту был едкий привкус
-Тьфу! - котенок отряхнулся и поднялся. Поскорее бы начать тренировки с моим наставником! - мечтательно подумал недавно, назначенный ученик

0

366

Крыло отпрянул, когда небушко внезапно разозлился, но потом сказал, что он ему брат.
-Какая у нас большая семья! А еще у нас есть брат Камнецапик и сестренки Темноушка и Мышка! - Крыло посмотрел на Небушко. Почему он сначало разозлился? Неужели это плохо иметь такую большую и дружную семью? Крыло уже начал по немного ходить, правдо то и дело заваливался на бок. Он "дошел" до речных котят и мяукнул Пепелке:
-Привет! Мое имя Крыло! - весело сказал котенок, понимая, что наконец может четко выговаривать буквы

0

367

- Если я тебя отчитала, Кислиночка, то это совсем не значит, что отныне ты должна презирать меня! Я воительница Речного племени! А ты котёнок Речного племени, - особое ударение она делала на сочетание слов "Речное племя", - Я как воительница, хоть и не королева, должна следить за котятами и вообще любой член племени должен присматривать и оберегать котят! А за этот взгляд, столь презренный, я могу тебя и наказать. Кислиночка громко фыркнула. Она что-то промямлила про себя, а потом вслух сказала:
-Я понимаю, что мы из Речного племени и всё такое. Но Вы - Кислиночка сделала ударение на слове Вы, - не имеете права меня наказывать! - и она с зазнайством, едва заметно ,показала Осиновой свой розовый язычок. за кого она себя принимает! с раздражением подумала она и демонстративно отвернулась и подошла к Серенькой.
-Нашла с кем общаться... - тихо прошипела она на самое ухо сестре.

0

368

Пепелка услышала не знакомый голос и почувствовала не знакомый запах и наконец вышла из себя. Её глаза стали снова голубыми.
-Привет! Мое имя Крыло! -
Малышка повернулась в сторону говорящего и с улыбкой ответила. -Привет. А моё Пепелка. Мне очень приятно с тобой посьнакомиться
Может мы с можем подружиться? -подумала котёнок и обрадовалась своей мысли.

0

369

Восход тяжело дышал. Он приоткрыл свои бледные желтые глаза. Когда-то они были яркие и темного цвета. Восход, шатаясь встал. Внезапно он увидел свою сестру - Туманную. Та находилась без сознания. На её теле он заметил укусы. Он, как смог бросился вперед и лизнул Туманную в лоб. Затем посмотрев на отца грубо рявкнул:
-Доигрался да?! Вместо того, чтобы следить за моей сестрой ты спокойно прохлаждаешься! Она умереть может!  - Восход прилег около Туманной, вылизывая её голову

0

370

-Привет. А моё Пепелка. Мне очень приятно с тобой посьнакомиться - ответила котенка
-Моя мать Невесомая, - гордо сказал Крыло. -А отец Грач. А кто твои родители? Кто братья и сестры? - котенок принюхался, но от Пепелки почти пахло так же, как и от него. За эти луны запах племен так перемешался, что Крыло уже плохо их различал. Он вновь пошатнулся и шмякнулся об землю, но тут же поднялся. -Я еще не могу хорошо ходить,-оправдался Крыло

0

371

-Моя мать Невесомая, --А отец Грач. А кто твои родители? Кто братья и сестры? -
-Моя мама Тучегривка , а папа Лёд. -с улыбкой на мордочке проговорила Пепелка -Так , стоп. Мама говорила , что Грач мой дядя , а значит Крыло мне двоюродный брат ?-раздумывала котёнок и продолжила. -Холодок и Лепесточек -мои братья. Кислиночка и Серенькая-мои сёстры. Софушка и Вечерка -мои дфоюродные сёстры и так как мой дядя Грач , то получается ты мне дфоюродный брат.-добавила с искоркой радости малышка.
-Я еще не могу хорошо ходить,-
Ничефо , я тоже плохо хожу-пропищала Пепелка

0

372

Холодок и Лепесточек -мои братья. Кислиночка и Серенькая-мои сёстры. Софушка и Вечерка -мои дфоюродные сёстры и так как мой дядя Грач , то получается ты мне дфоюродный брат.-добавила с искоркой радости малышка.
-Значит мы родственники! - весело пискнул Крыло. Поэтому от Пепелки почти пахло также, как и от него. Крыло заулыбался. -К сожалению Лунка и Лазуринка сейчас находятся около Невесомой. Они наверно не хотят совсем играть со мной... - Крыло повесил свои ушки.
Ничефо , я тоже плохо хожу-пропищала Пепелка
-Но я то старше! - передразнил малышку Крыло. Правдо это передразнивание было совсем дружеским и не обидным

0

373

-Значит мы родственники! --К сожалению Лунка и Лазуринка сейчас находятся около Невесомой. Они наверно не хотят совсем играть со мной... -
-Угу.  -сказала Пепелка и добавила, -Не расстраивайся. Со мной тоже никто не играет , но я не отчаиваюсь. Если хочешь ,мы можем поиграть вместе ?-предложила малышка и улыбнулась. Она подошла к Крылу и прижалась к его бочку.
-Но я то старше! -
-Нет я. Потому что , когда я открыла глазки ты ещё был с закрытыми глазками! -совсем не обидно проговорила котёнок и улыбнулась.

0

374

-Угу.  -сказала Пепелка и добавила, -Не расстраивайся. Со мной тоже никто не играет , но я не отчаиваюсь. Если хочешь ,мы можем поиграть вместе ?
Крыло почувствовал около своего бока тепло. Это пепелка прижалась к нему. Хорошо иметь большую семью! - радостно подумал котенок
-Нет я. Потому что , когда я открыла глазки ты ещё был с закрытыми глазками!
Весело заурчав Крыло опрокинул Пепелку и прижал к земле. Он сделал не больно. Это было было похоже на мышиное барахтанье
-Я победил! - Крыло весело запрыгал

0

375

Крыло совсем не больно опрокинул Пепелку и прижал к земле.
-Я победил! -
-Нечестно!-пискнула малышка и улыбнулась. Котёнок поднялась с земли и отряхнула свою чёрную шёрстку от мелких песчинок.
-Вот ты и научился прыгать - улыбаясь проговорила Пепелка и подойдя поближе Крылу боднула его осторожно головкой в бок чтоб  братик потерял равновесие и плюхнулся на землю. "Удар" был таким лёгким , что если даже упадёшь то будит совсем не больно. -Ну что поиграем?-спросила котёнок.

0

376

-Вот ты и научился прыгать - улыбаясь проговорила Пепелка
Крыло неловко плюхнулся на землю
-Ну что поиграем?-спросила котёнок.
-Еще спрашиваешь! - заулыбался Крыло. Казалось от его улыбки может стаять любой. -Конечно! Во что играть будем? Давай в драку! Я буду предводителем, а ты предательницей моего племени! - глаза Крыла весело заискрили от предвкушения веселой котячьей потасовки

0

377

-Еще спрашиваешь! - -Конечно! Во что играть будем? Давай в драку! Я буду предводителем, а ты предательницей моего племени! -
Пепелка задумалась , а потом заулыбалась. -Давай. Ты начинай первый. Давай как будто я пробралась на твою территорию и начала там охотится ? -предложила малышка и в её ледяных глазах заиграли искорки счастья. -Как же здорово!-радостно подумала котёнок.

0

378

-Главное, что будет война Быстролапка! Я очень хочу сражаться! Эта вонь, перемешанная всех племен уже начинает надоедать! Эта вонь зудится у меня в носу! - Острозуб фыркнул и потянулся. -Когда-нибудь мы станем войнами. И тогда нас точно затыкать не будут старшие! Слушай Быстролапка! Я пойду посплю. Очень устал. Может быть, какое-нибудь сноведение меня посетит...
Быстролапка уныло опустила голову. Его интересует только предстоящая война!.. Значит мне придется самой выяснить, кто убил Клена и Березоньку! И в любом случае он пока его не разоблачили, останется жив! Быстролапка изгнулась и энергичными движениями вылизала спинку. Вскоре ее тоже заклонило в сон. Кошка зевнула и улеглась, прижавшись к пушистому боку брата.
---сны Острозуба

0

379

-Давай. Ты начинай первый. Давай как будто я пробралась на твою территорию и начала там охотится ?
Крыло закивал. Он представил огромный лес. Его окружали деревья, чьи ветви почти доставали до облаков. Представил небольшие холмы, норы кроликов. Крыло сделал боевую стойку:
-Ага! Попалась ворижка! - Крыло набросился на пепелку и стал шутливо трепать её по плечам. -Никто не смеет воровать добычу у моего племени! - Крыло притворно зашипел.

0

380

Пепелка сосредоточилась и убрала все посторонние  звуки из головы. Убрала всех котов , кроме Крыла и представила во круг себя пустошь, запах дичи и множество нор кроликов.
-Ага! Попалась ворижка! --Никто не смеет воровать добычу у моего племени! -
Крыло опрокинул малышку и шутливо начал трепать её по плечам , потом притворно зашипел.
-Это общая территория !-проговорила Пепелка и из-за всех сил крутанулась в бок , тем самым Крыло оказался в низу , а котёнок с верху. -Ну что кто сильней?-шутливо спросила Пепелка и начала лапками проводить по животику Крыла как будто царапая.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок