Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 341 страница 360 из 909

341

Огни бесшумно кралась, когда замечала что-нибудь подозрительное. Она учаяла запах одиночки.
Когти ее неистово блестели в солнечном свете. Она могла бы без оруженосцев стать глашатаей - но ее презирали за то, что она грязнокровка.
Она взобралась на дерево. Черная кошка сидела под ним. Огни сгруппировалась и прыгнула...

0

342

От Вечери:
- Когда то давно, давно племянам были данны разные способности.Речному племени плавать,Племени ветра быстро бегать,Грозовому племени хорошо охотится в чащях,а племени Теней хорошо дратся и они могут питатся падалью, - услышала она обрывок объяснения Грозовой кошечки. - А Небесному племени были даны сильные и длинные задние лапы, чтобы они могли выского прыгать за своей дичью - птицами, - мечтательно добавила она и сама удивилась. Что это ещё за Небесное племя такое, о котором она говорила? Ведь никто никогда не рассказывал ей о нём... - Быть может, я - из Небесного племени? - с трепетом и радостью подумала кошечка. - Но сейчас Небесное племя - не более, чем красивая легенда, - поспешила добавить она. - Да я из грозового племени.Меня зовут Рыжелапка.Мне 6 лун.Очень приятно. - Ты уже скоро должна стать ученицей, если ещё не стала. У тебя уже есть наставник? - она с улыбкой посмотрела на собеседницу. - Скорей бы я уже выросла... - подумала Вечери. - Тогда Серебринька пойдёт и договорится со Звездой В Траве, что она станет моей наставницей... Надеюсь, её к тому времени уже посвятят в воины... - Ты тоже хорошая,как и твоя сестрёнка.И к тому же ты очень хорошо разговариваешь,дети в твоём возврасте разговаривают плохо.а ты уже почти всё знаешь. - Да, мы с сестрёнкой Совушкой на редкость быстро научились и говорить, и ходить, а она уже даже поймала первую дичь! - Первая дичь, ага! - вспомнила голубоглазая котёнка. - Пока все спят и не сдерживают меня, я смогу отыграться... Она припала к земле и принюхалась. Инстинкт ей подсказывал отключиться от окружающего мира, погрузившись в мир звуков и запахов. Вот зашелестела трава, но нет, это прошёл какой-то кот. Вот ветер играл листьями... Маленькая котёнка напрягла мышцы и вдруг неожиданно вспомнила, что она сама совсем недавно говорила про Небесное племя. Вдруг она услышала попискивание и увидела, как совсем крохотный, едва оперевшийся птенчик, подпрыгивает на земле, пытаясь взлететь. Котёнка вжалась в землю, перенесла вес на задние ноги и что было силы скакнула вверх. Прыжок получился сильный, достойный Небесных котов. Она схватила когтями птичку и увлекла за собой на землю. Потом подбежала к Рыжелапке и Серенькой с дичью в зубах. - Ну как? - весело поинтересовалась она.

0

343

Кислиночка мирно посапывала возле незнакомой кошки. Сон был здоровый и очень крепкий. Но вот кошечка открыла глаза. Недовольный писк вырвался у неё из рта. Тут было много кошек и котов. Кто-то шипел, кто-то разговаривал, а кто-то вообще стояли молча.
-Фто вы спать мефаете? - недовольно-кислым тоном произнесла она. Её совершенно не интересовали окружающие её предметы. Легко подойдя к Серенькой(при этом несколько раз падая) она с каким-то даже интересом уставилась на неё.
-Про фто говорите? - и села, обвив уже довольно длинным хвостом лапки.

0

344

Весь лес разделён на 4 племя: Грозовое,Речное,племя Теней и племя Ветра.Эти коты живут на своих териториях и у них есть границы.Поэтому разные племяна и не часто видятся.Ещё так же есть одиночки.Это коты которые живут без правил, свободной жизнью и ходят одни.Чем племяна отличаются от одиночек.Тем что Одиночки не верят в звёздное племя.Эти коты любят одинокость.Когда то давно, давно племянам были данны разные способности.Речному племени плавать,Племени ветра быстро бегать,Грозовому племени хорошо охотится в чащях,а племени Теней хорошо дратся и они могут питатся падалью.вот поэтому и были созданны племяна.
Зьнячить  я из Речьного племини?  - задумчиво спросила кошечка -  Получаеться, я умею плавать? Тут кним подошла Вечерка - двоюродная сестра Серенькой.
Привет! - дружелюбно сказала Серенькая глядя на подошедшую кошечку. Сеенькая гордилась собой, ведь она теперь зналапро лесные племена, и теперь у неё так много друзей. Серенькая обернулась и увидела, что к ним приближается её сестра - Кислиночка.  Про фто говорите? Привет! Мы говорим про лесные племена - гордо ответила малышка. А ты не знаешь, где мама и папа? - спросила Серенькая у сестры.

0

345

От Деревце:
Котик протискивался сквозь толпу котов. Племена пришли в ужасное место. В город. Слышался лай собак, ужасный шум и вонь чудовищ, гигантские каменные гнёзда Двуногих. Деревце поёжился - ему очень не нравилось это место. Где же Незабудка? - думал котик. Ученик огляделся: вдруг ему показалось, что он увидел шерсть подруги.
Котик помотал головой и снова осмотрелся, ему не показалось - впереди и вправду была Незабудка. Незабудка! - крикнул котик, и расталкивая котов и кошек и извиняясь перед ними, котик помчался вперёд.

Отредактировано Серенькая (16-08-2010 10:51:41)

0

346

Пепелка проспала уже наверно несколько дней. Малышка открыла глазки , но не заметила рядом Серенькой. Котёнок осмотрелась по сторонам и наконец нашла сестру не далеко в стороне с двоюродной сестрой, Кислиночкой и ещё какой-то не знакомой кошечкой. Пепелка осторожна вылезла из под хвостика брата  чтоб того не разбудить и на своё удивление встала на лапки. Малышка сделала первый шажок и шатаясь чуть не упала. Остальной весь путь котёнок проделала до сестры лишь редко падая. -Привет всем-дружелюбно по приветствовалась Пепелка.

0

347

-Привет. -Неуверенный голос. Кошка взглянула в глаза незнакомке.
Сараби подняла голову. Перед ней стояла кошка. Кошка не выглядела угрожающе, а в некоторой степени даже дружелюбно, поэтому Сара улыбнулась и ответила Привет. Я Сараби. А как тебя зовут?
Вдруг на Сараби с дерева кто-то прыгнул. Сара инстинктивно превернулась и столкнула с себя противника. Прийдя в себя кошка огляделась, перед ней стояла рыжая кошка. По её виду было сразу понятно, что она пришла сюда не мирно беседовать. Сараби выпустила когти. Чёрная шерсть на загривке мгновенно встала дыбом. Сара оскалилась и с ноткой угрозы сказала Кто ты? И что тебе нужно?

0

348

Маленькая малышка сейчас находилась в животе у кошки, чье имя носило Звезда В Траве - великой предводительницы Речного племени. Нет, безымянная кошечка еще не хотела выходить из теплого живота. Она была еще не готова свступить в ряды живых речных котов. Кошечка понимала, что её мама наврятли заметила, что скоро даст своему племени здоровых малышек. Сияние легонько толкнула Звезду В Траву в бок, чтобы та поняла, что не стоит напрягаться. Она должна поберечь свое здоровье, что она и её сестра родились здоровыми и крепенькими. Она не хотела больно делать своей будущей маме, но предупредить, что под её сердцем сейчас начинают жить будущие котятки стоило

0

349

Привет! Мы говорим про лесные племена - Кислиночка громко фыркнула. Уж слишком гордо проговорила это её сестра.
А ты не знаешь, где мама и папа? - Котёнка только сейчас заметила, что она действительно уже давно, по её мнению, не видела их. Она собиралась ответить, как к ним подошла Пепелка. Кислиночка пропустила её слова мимо ушей и демонстративно отвернулась. Тут её взгляд упал на Серенькую. Кисли показалось, что сестра сейчас лопнет от гордости. На её морде появилась ехидная улыбка. Несмотря на характер Кисли ей захотелось поиграть. Оттолкнувшись задними лапами от земли она взвилась в воздух. Мягко приземлившись возле Серенькой, она лапами подмяла ту под себя. Через несколько секунд Кисли уже сидела на спине сестры. Хорошо! Всё видно! подумала она. Но вот задумавшись Кисли не удержала равновесие и кубарем скатилась с Серенькой. Встав, она демонстративно отвернулась от котят.
-Тоже мне... - тихо пробурчала она.

Отредактировано Кислиночка (16-08-2010 12:43:14)

0

350

Серенькая слушала Рыжелапку, но вдруг к ним подошла Пепелка. Привет всем Привет!! Ты долго спала - ответила малышка сестре. Вдруг Кислиночка накинулась на котёнку и села на неё сверху. Эй! - возмущённо вскрикнула Серенькая. Тут Кислиночка упала с котёнки и отвернулась. Серенкая так просто не сдалась: она пошатываясь тихонечко подошла со спины к Кислиночке и издав "пронзительный" писк кинулась на спину сестре. Воспользовавшись замешательством  сестры, Серенькая опрокинула её, но потом ослабила хватку и слезла с сестры. Котёнка улыбнулась. Как весело! - звонко сказала малышка глядя на сестру.

0

351

Привет!! Ты долго спала -
-Ну это и к лучфему -с улыбкой на мордочке пропищала Пепелка. Она заметила , что вторая сестра даже не поздоровалась с ней и на это котёнок обиделась. -Тоже мне сестра. Привет трудно сказать-подумала малышка и стала смотреть , как играют сестры. -Почему меня не влечёт играть?-сама себя спросила Пепелка и села обвив лапки своим хвостиком.

0

352

Серенькая не слышала её. Осиновая постепенно начала раздражаться и еле сдерживалась чтобы не прикрикнуть как следует на малышей, которые мирно разговаривали.
"Ох уж эти котята!" - подумала Осиновая. "Интересно, а меня когда - нибудь будут свои детки?" - улыбнулась про себя Речная воительница. "Ну да ладно! Надо разогнать малышей! Иначе они совсем заигравшись, могут куда - нибудь уйти! Ищи свищи их потом!" - заботливо подумала чёрная воительница и вновь улыбнулась. Затем сказала уже более строго:
- Серенькая! Сколько раз я могу окликать тебя! - возмущённо сказала Речная кошка недовольно глядя, на Серенькую.
- Кислиночка, не дуйся! Вы играете! - она так же строго посмотрела на Кислиночку.
- А ты Рыжелапка, кажется, так? Тебе стоит идти к своим соплеменникам! Ведь ты послушная малышка и помнишь, что сказал Железный Коготь! - любезно обратилась к Рыжелапке Осиновая и снова повернулась к Серенькой.
- Мне нужно с тобой поговорить, - коротко сказала кошка.

0

353

-Ну это и к лучфему Ага! А я мало проспасла - всело сказала Серенькая. Малышка так заигралась, что забыла где находится, поэтому проходящие мимо коты и кошки невольно оборачивались. Немного успокоившись, кошечка огляделась -  к ним приближалась кошка тёмно - серого окраса, было видно, что она чем - то недовольна.
- Серенькая! Сколько раз я могу окликать тебя! Малышка вздрогнула, она не ожидала, что эта кошка будет говорить с ней таким тоном. Но Сренькой очень хотелось узнать в чём она провинилась, и поэтому котёнка встала пошатываясь подошла поближе к странной кошке. Здлявствуйте - негромко сказала Серенькая кошке. - Мне нужно с тобой поговорить Малышка подошла ещё ближе и спросила: А о чём?

0

354

Осиновая наблюдала за малышкой. Та, пошатываясь шла к ней. "Какая она смешная!" - весело и довольно подумала Осиновая. Но внешне не чем это не показала, а смотрела по - прежнему строго. Наконец котёнка доковыляла до неё и сделав глаза большими и круглыми спросила:
- Здлявствуйте! А о чём? - спросила она негромко.
Осиновая улыбнулась про себя. "Какая она смешная весёлая!т Нет, забавная!" - вся душа Осиновой пела и смеялась. Но виду кошка по - прежнему не показывала. Сделав ещё более строгое лицо, она спросила:
- Ну во - первых почему ты ушла одна, не справившись ни у кого?

0

355

- Ну во - первых почему ты ушла одна, не справившись ни у кого?
Серенькая смущённо уставилась в землю, но потом подняв головку тихо пролепетала М..мне было интересно узнать, что все делают, было интересно узнать что это были за ягодки. Почему она меня обвиняет? Я же ничего не сделала. - подумала малышка. Серенькая посмотрела на кошку: её вид не предвещал малышке ничего хорошего, но почему - то Серенькая не боялась незнакомку, наоборот, кошечка захотела побольше узнать о ней. Совсем осмелев котёнка доковыляла вплотную к странной кошке и невинно округлив глазки добавила: А что нельзя было отходить от тёти Пепелки и Холодка?

0

356

Серенькая, смущённо улыбнулась и пропищала:
- М..мне было интересно узнать, что все делают, было интересно узнать что это были за ягодки, - пропищала малышка.
- А как это - умереть? Тебе было неинтересно, случайно? Я думаю, что ты уже знаешь, что Путешествие и Город штуки очень опасные!.. И с ними нужно вести себя осторожно! Чтобы дело не дошло до беды! - она гневно сверкнула глазами.
Серенькая таращилась и таращилась и наконец подошла ещё ближе и окончательно осмелев спросила:
- А что нельзя было отходить от тёти Пепелки и Холодка? - удивлённо спросила она.
- Нет, нельзя! Ни при каких обстоятельства!.. Нужно держаться со старшими! - громко и чётко сказала Осиновая.
- Кстати, меня зовут осиновая. Я тоже кошка из Речного племени.

0

357

- Почему ты в нашем временном лагере? - угрожающе прошипела Огни, не отвечая на вопрос черной кошки.
Она была готова драться. Глаза ее пылали яростным огнем.
Незнакомка тоже выглядела воинственно. Она выпустила когти.
Огненная не дремала. Не дожидаясь ответа она сделала шаг вперед. шерсть на ее загривке стояла дыбом.

0

358

- А как это - умереть? Тебе было неинтересно, случайно? Я думаю, что ты уже знаешь, что Путешествие и Город штуки очень опасные!.. И с ними нужно вести себя осторожно! Чтобы дело не дошло до беды!
Серенькая смутилась, она не думала, что её будут ругать, малышке стало не на шутку страшно, и не понятно как, но у неё из глаз полились маленькие слезинки. Что это со мной? - спросила сама себя котёнка. Сама незная как это получилось, котёнка опустила голову, напрялась и скоро это страшное явление кончилось. Я...я больше не буду честное слово - хльюпнув носом прлепетала котёнка.
- Нет, нельзя! Ни при каких обстоятельства!.. Нужно держаться со старшими!  Кстати, меня зовут осиновая. Я тоже кошка из Речного племени.
Когда котёнка окончательно успокоилась, то вполне внятно сказала А давай дружить?

0

359

Осиновая ругалась не потому что она была злой и заносчивой кошкой, а потому что была перепугана за Серенькую.
Малышка так и испугалась за то, что её ругают что у неё начали капать слёзки из маленьких лупоглазых "очей". Осиновая до смерти её напугала.
- Извини, я не хотела. Правда.Просто я очень испугалась за тебя! Ведь ягодки которые ты хотела попробовать - смертельно опасные! - она лизнула её в ушко.
- Я...я больше не буду честное слово - хлюпнув носом, пролепетала котёнка.
- Ну что ты! Не плачь и помни: настоящая воительница никогда плакать не будет! - она улыбнулась искренней тёплой улыбкой. Глаза превратившиеся в два холодных янтарных моря растаяли, "на море" пошли лёгкие волны.
- А давай дружить? - вполне внятно сказала котёнка. От того простого и понятного предложения осиновая оторопела. Но тут же улыбнулась.
- Давай конечно! Ведь ты такая милая!

0

360

Кисли уже собиралась высказать всё, что думает о Пепелке и Серенькой, как вдруг растянулась на земле. На ней расселась Серенькая. Но тут же сестра слезла.
Как весело! - Кислиночка обиженно засопела. А потом кислым тоном ответила:
-Очень... - и повернулась к Пепелке. Вдруг незнакомая, чёрная кошка повернулась к Кислинке.
Кислиночка, не дуйся! Вы играете! - громко отчитала она её. Кислиночка обернулась и по возмущённым тоном произнесла:
-А вам... - конца фразы никто не услышал. Дело в том, что Кисли заметив, что сестра отвлеклась, заранее спланированным прыжком приземлилась на Серенькую и легонько потянула за мех на шее. Опрокинув сестру на спину, Кислиночка удовлетворённо села и с презрением уставилась на чёрную кошку, которая назвала себя Осиновой.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок