Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 321 страница 340 из 909

321

---Небольшой лесок за оградой---
Осиновая слегка запыхалась. "Я проходила почти полдня!" - с укором сказала себе Осиновая. "А где Лёд? По крайней мере на поляне его нет", - раздражённо подумала кошка. "А Трилистница? Я не видела её с утра!". Эта дурацкая встреча с Рашидом выбила её из колеи. Осиновая была раздражена, а когда эта кошка пребывает в дурном расположение духа, к ней лучше было не подходить. Однако Осиновая усилием воли заставила себя улыбнуться и забыть про встречу с Рашидом. Это было не просто, но Осиновая умела себя заставить, сделать то, что было сделать необходимо. Она обессиленно села, положив рядом с собой целебные травы и стала высматривать кого - нибудь из своего племени.

Отредактировано Осиновая (14-08-2010 14:52:07)

0

322

Пепелинка, его могут и не отпустить с нами. Ведь мы из другого племени.
Пепелинка возмущенно посмотрела на наставницу.
-А вот и отпустят! Откуда ты знаешь, что не отпустят? - по обыкновению, котенка начала засыпать вопросами Пестролистую. Остролапик ей нравился... как друг.
"Именно - друг. У меня теперь будет много друзей!" - думала про себя котенка.
- Ну что, ты пойдешь с нами? 0 снова переспросила она. Не дождавшись ответа, она стала прыгать вокруг него, чтобы раззадорить. - Остролапик не умеет охотится! Ха-хаха! Хахаха!

0

323

Выслушав речь Высокой, Травяная согласно кивнула. Именно это я и хотела сказать. - Подытожила рыжая кошка. Скажи, а как ты относишься к путешествию?Лично я по-началу огорчилась, что придется покинуть лес, в котором я родилась и начала обучение. В воительницы меня посвятили уже во временном лагере, неподалеку от леса. А теперь... теперь мне даже нравится изучение новых земель, общение с котами, которых я, возможно и не узнала-бы, будь все по-старому. Так-что перемены несут в себе что-то радостное и познавательное, как по мне. - Честно призналась  воительница, мысленно укоряя себя за то, что Сумрачной воительнице эти слова могут показаться просто-напросто смешными.

0

324

Серенькая долго лежала около Пепелки и Холодка,и вскоре, ей это надоело. Кошечке так хотелось снова попробовать походить, что она тихонько встала, чтобы не разбудить брата и сестру, и пошатываясь пошла вперёд. Неосторожно ступая на пока не окрепшие лапки, Серенькая неуклюже шла к каким - то кустам с красными ягодками (Смерть - ягоды). Приблизившись к кусту, котёнка обернулась, долго всматриваясь в толпу котов, Серенькая заметила Чернегу. Отлично, значит я знаю,как и куда идти обратно - подумала котёнка. Повернувшись мордочкой к кусту Серенькая стала вслух рассуждать: Интересно, а что это за ягодки, красивые такие, класненькие. А сьто, если я их попробую? И котёнка протянула ротик к красивой большой красной ягоде.

Свернутый текст

Рыжелапка, так нормально?

0

325

Грямучая Тропа:

Рыжелапка шла позади племени и вскоре они подошли к Грямучей Тропе. Все предводители уже несколько раз говорили:Дети держитесь поближе к взрослым и ни в коем случае не одни.
     Все постепенно начали переходить опасную тропу и вот настала очередь Рыжелапки.она окуратно подошла к тропе. И стала считать до 3. Когда в её голове прозвучала 3, она ринулась через дорогу. Вдруг она споткнулась и упала. Приближалось чудовеще. Рыжелапка очень испугалась. В мыслях она прошептала себе Беги!!!Беги!!!А то умрёшь. Она подскочила и кувыркнулась.Чущище было близко.Рыжелапка была на волосок от смерти. Вдруг тяжёлые ноги чудовища проехали по её кончику хвоста. Рыжелапка взвизгнула и помчалась к Дереву.Она очень испугалась. Она чувствовала адскую боль.Ей хотелось крикнуть,но она держала себя в руках.

0

326

Рыжелапка лежала рядом с Серенькой.Она не спала.Она думала:Бедный мой хвостик...
     Вдруг Серенькая встала на лапки и шатаясь пошла куда то.Рыжелапке вставать не хотелось и она наблюдала за ней лёжа.Вдруг маленькая кошечка подошла к Смерть ягодам и сказала:Интересно, а что это за ягодки, красивые такие, класненькие. А сьто, если я их попробую? Рыжелапка сначала не поняла,но потом она увидела что котёнка потянула маленький ротик к Смерть ягодам.О нет  -воскликнула Рыжелапка и помчалась к Серенькой:
     Не ешь их!!!-кричала Рыжелапка,но котёнка не слышала её. Тогда рыжелапка прибавила скорость и сбила маленькую Серенькую с лапок.Серенькая испугалась.Маленькая, апетитно ВЫГЛЯДЯЩЯЯ ягодка лежала рядом с кустиком. Рыжелапка сказала:
      Даже не смотри на эти ягоды!!Это СМЕРТЬ ягоды!Если их съешь в ту же секунду умрёшь!!!Маленькая котёнка была в шоке и тут она сказала: Спясибё теле.Рыжелапка ответила:Незачто маленькая проказница.Лучше спрашивай у родителей.Что можно делать,а что нельзя.А то так и умереть недолго!

0

327

Даже не смотри на эти ягоды!!Это СМЕРТЬ ягоды!Если их съешь в ту же секунду умрёшь!!! Лучше спрашивай у родителей.Что можно делать,а что нельзя.А то так и умереть недолго!
Серенькая округлила глазки. Она и не ожидала, что эти ягодки такие опасные. Плавда? Спасибо. - дрожащим голосом произнесла кошечка. Минуту Серенькая приходила в себя, а когда оправилась то спросила: А как тибя завуть?. Кошечка встала,и стала изучать новую кошку. Она была рыжего цвета, небольшого роста, с жёлтыми глазами. Совсем осмелев, котёнка после нескольких попыток сумела забраться на спину рыжей кошке. А ти отькуда7? Я раньше тебя не видела. - спросила Серенькая, любопытно посмотрев на кошку.

0

328

А как тибя завуть?А ти отькуда7? Я раньше тебя не видела.
Рвыжелапка сказала:Я Рыжелапка из Грозового племени.А ты Серенькая из Речного.Мы не виделись потому что мы из разных племён,а теперь иди к маме я буду лежать рядом с тобой.только теперь будь окуратна.Серенька и Рыжелапка уснули.Рыжелапка так собой гордилась,но у неё по прежнему болелд хвостик.

0

329

Я Рыжелапка из Грозового племени.А ты Серенькая из Речного.Мы не виделись потому что мы из разных племён,а теперь иди к маме я буду лежать рядом с тобой.только теперь будь окуратна.
Я незнаю где мама и папа. Они кудя - то ушли. - произнесла Серенькая сидяна спине у Рыжелапки. Она ещё раз огляделась, но так и не увидев родителей печально вздохнула - Я уже давно их не видела. Мои братики и сестрички там, около тёти Челнеги. - сказала Серенькая указав хвостиком в ту сторону, где лежала тётя.  Глозовое племя?? Ресьное племя7? А сьто это? - спросила кошечка. Малышка спустилась, и села перед новой подругой. Она никогда не слышала про это. Кошечке было очень интересно узнать про племена, а потом, рассказать про них своим братьям и сёстрам.

0

330

От Вечерки:
Вечерка проснулась и распахнула яркие голубые глаза. Убедившись, что мама и Совушка спят, а воители несут охрану, она тихонько выскользнула из-под маминого бока. Она, конечно, понимала опасность, исходившую от Грача, но иногда её просто стесняло, что мать считает их беззащитными новорождёнными котятами, которые шагу ступить не могут без её помощи. Она увидела свою двоюродную сестричку Серенькую, которая разговаривала с какой-то рыжей котёнкой, от которой не пахло ни Рекой, ни ненавистным теперь Ветром. От неё пахло... гордостью и мужеством, если можно так выразиться... - Если мама узнает, что я ушла куда-то без её ведома, она такой шум поднимет... И Совушка опять будет говорить, что я не люблю маму, потому, что постоянно причиняю ей боль... Но Серенькая даже младше меня, а Тучегривка не хлопочет над ней и её братьями-сёстрами денно и нощно! Она смело подошла к двум котёнкам. - Привет, Серенькая, - она потрепала младшую двоюродную сестрёнку хвостом. - С кем это ты разговариваешь? Она посмотрела на рыжую котёнку и улыбнулась. Тут она вспомнила обрывок фразы Серенькой: Глозовое племя?? Ресьное племя7? А сьто это? - Так ты из Грозового племени? - догадалась Вечери. - Меня зовут Вечерка, я из Реки, мне одна луна. Серенькая - моя двоюродная сестра. А тебя как зовут? Тебе сколько лун? - она с дружелюбным любопытством смотрела на рыжую котёнку.

0

331

Ни Трилистнице, ни Звезды В Траве и даже Светлолапы, нигде не было видно. Кошка подошла к краю небольшой полянки и аккуратно положила целебные травы. И думала, чем бы ей заняться.Недалеко от неё играла Серенькая. Осиновая улыбнулась, ей нравилась это малышка. Она уселась поудобнее и начала наблюдать за её игрой. Прошло несколько долгих секунд и Осиновая вскочила. Серенькая стояла возле ягодок тиса, или как их по - другому называют смерть - ягодок!.. У Осиновой свело живот. Она в три огромных прыжках подскочила к Серенькая и воскликнула:
- Глупенькая! Что ты делаешь! Это же ягоды тиса! Смертельно опасные для тебя ягодки! - в сердцах воскликнула Осиновая и видя испуг малышки, продолжила более мягко, - Ты могла очень сильно ими отравиться! Или вообще умерить! Знаешь сколько котят по неопытности умерли от этих ягодок?

0

332

-Туманная! - крик принадлежал Мифу. Отец прибежал, и стал осматривать дочь. - Где все целительницы?
-У Туманной в крови крысиный яд, - выпалил Рыжак,  и уже собирался побежать в лес за корнем лопуха, но кот услышал голос Ночной Звезды:
-Хитроглазая! - позвала предводительница Ветра. - Быстро иди сюда! Мне нужна твоя помощь! Помоги этой малышке.
Целительница молча кивнула, и через некоторое время на ранах был толстый слой кашицы из корня лопуха.
-Она выживет. Хитроглазая ей поможет, - сказала Ночная Звезда, и одиночка почтительно склонил голову:
-Спасибо, Ночная Звезда. Благодарю, Хитроглазая.
-Я не должен неприязненно относиться к племени Ветра. Из-за того, что в нём погибла сестра, ещё не значит, что все, кто находится в этом племени - гнусные котики. Но я не могу привыкнуть... я могу уважать котов в племени, но не всех разом.
Рыжак присел, обернулся через плечо, и хвостом показал Салсилии подойти.

0

333

На раны нанесли какую-то гадкую жижу. Туманная прищурилась от боли, но уже чувствовала себя лучше
-Туманная! - крик принадлежал Мифу
Отец? А я думала он меня проигнорирует... он был последнее время очень задумчивый...
-Спасибо, Ночная Звезда. Благодарю, Хитроглазая. - сказал Рыжак
Туманная открыла свои глаза. В них только-что потухшее пламя, вновь начинало загораться. Туманная была спасена. Раны уже не горели огнем, но Туманная чувствовала себя разбитой. Она прижалась к боку Рыжака, говоря этим: прости меня... глупую дурочку...

0

334

Железный Коготь сощурил свои янтарные глаза. Ему не нравилось, что все племена стали дружить с друг другом. Даже к одиночкам они относились более любезно, чем раньше. Не нравится мне все это... Особенно котяток нельзя подпускать к вражеским племенам. Они могут хорошо сдружиться. Когда придет время разоеденения племен им будет тяжело привыкнуть... Железный Коготь взмахнул своим полосатым хвостом. Ни Пушинки, ни Тростинки он нигде не видел. Насчет Тростинки он не волновался.Она находилась около Коготка. Великое звездное племя... как я не хочу, чтобы они подрастали... - Железный Коготь пошевелил ушами. Острозуб совсем вырос... так быстро летит время. Острозуб почти сравнялся с моим ростом. Когда он с сестрой придет на новые земли я попрошу Синезвёздую сделать их войнами. Они в полне заслужили это... правдо Острозубу не мешало бы хорошенько потрепать за уши, чтобы понял, что драться с соплеменниками нельзя. Железный Коготь прилег где-то в углу переулка и закрыл свои глаза

0

335

Свернутый текст

тааакс....после прочтения расщелины я потеряла Сиреньку из виду. (Ну или мне просто лень читать хD).Допустим, она лежит где-то не далеко от Камнецапика

Сиренька чувствовала, как её лапы безнадёжно загребали землю. У неё даже промелькнула как-то такая мысль, что однажды, она будет настолько в земле, что её и не заметят. Передние лапы безумно болели, но крошечная котёнка продолжала оставаться без сознания. В таком виде, она выглядела ещё крошечнее, чем была, а белая шерсть давно перестала быть нужного цвета.
Вот её положили на землю, но сначала очень-очень долго несли, она слышала голоса. Вот наконец она могла очнуться и приоткрыла глаза - чёткая картинка. "Хорошо. "-довольно подумала она и попробовала оглядеться и привлечь внимание родных. "Может они подумали, что я уже умерла и перестали следить за мной? Да, я слишком долго валялась без чувств.".
Решив, что что-то связное она сразу сказать не может и решила позвать сестру.
-Тра....ву...ш..Травушка!!! -как можно громче пропищала она и снова опустила голову на холодную землю.

0

336

Сараби не двигаясь сидела на траве задумчиво глядя в небо. Племенных котов я конечно не очень люблю, но всё таки... промелькнуло в мыслях у Сары Но всё таки... Они знают, что рядом всегда есть кто-нибудь, кто о тебе позаботится... Кто-нибудь, кто тебя любит... А я... А что я? У меня нет никого... Я наверно всегда останусь одинока... Вдруг, большие, янтарно-жёлтого цвета, глаза Сары наполнились слезами. Одиночка яростно царапнула землю и прикрыла глаза, пытаясь сдержать слёзы. Почему? Почему я никому не нужна?! всё время думала Сара Почему?! Все думают, что одиночкой быть хорошо, никакого закона, никто тебе ничего не указывает, живёшь где захочешь... Но на самом деле - это не так... Жить одинокой и осознавать, что ты никому не нужна, что в трудную минуту никто тебя не поддержит... Это так больно... Сараби взглянула в небо и тихо прошептала Так больно...

0

337

===> откуда-то
Тишь незаметно двигалась за остальными. Из головы не выходил тот странный одиночка. "Я тогда развернулась и ушла, оставив его сидеть у обрыва. Он понял. Это мой характер и менять его я не намерена.". С этими мыслями, решительными, уверенными в своей правоте, миниатюрная Тиша скользила от одного дерева к другому, стараясь не попадаться на глаза соплеменникам. Да и вообще, котам. Это она не любит.
Оказавшись вблизи от небольшого городка, Тишь неожиданно почувствовала себя в своей тарелке. "Странно...хотя, чему я удивляюсь? Кажется я ненормальная". Ти весело пожала плечами сама к себе и даже замахала хвостом, от того, что так сильно отличается от всех. "Это мой единственный плюс". Гордо подумала она.
Вот и дорожка, на которой остановилось несколько котов. Противное место.
А вот несколько хилых деревьев, пронизанных зловонным запахом города. "У них не существует свежего воздуха кажется..."
Выбрав всё-таки деревья, Тишь решила не сидеть в стороне. Поговорить. Вот и неплохой собеседник. "Грустная одинокая кошка. Прекрасно. Как и я". Ти мягко ступала к ней, уже подойдя достаточно близко, она почувствовала безграничное чувство отчаянья, которое излучала эта кошка.(Сараби, эт я про тебя)). Вот Ти стоит прямо перед ней.
-Привет. -Неуверенный голос. Кошка взглянула в глаза незнакомке.

0

338

===> откуда-то издалека =)
Незабудка уверенно шагала неподалёку от своего племени. Она не видела знакомых лиц, это её напрягало. "Интересно, куда Деревце запропастился? А куда Остролапик пропал? Да и мамы тоже не видно..Кажется, сейчас начнёт повторяться моё детство. Грустное и печальное. Так, что-то я иронизирую". Нез старательно потрясла головой из стороны в сторону, выбрасывая очередные глупые мысли из головы и стала внимательнее всматриваться в толпу.
Место, к которому подошли племена было ужасным. Отвратительным. Город. Пыльный и пугающий город. Просто ужас. "Интересно, как здесь коты живут? ". Вновь огляделась. Ни брата, и друга, что и требовалось доказать. Сойдя с холодной, твёрдой земли, больно колющей лапы, Нез уверенно прыгнула к траве. Маленькому кусочку травы. "Так-то лучше". Кошка блаженно закрыла глаза. "А мне ведь скоро 12 лун...."

Отредактировано Незабудка (15-08-2010 21:53:38)

0

339

-Именно это я и хотела сказать. Скажи, а как ты относишься к путешествию?Лично я по-началу огорчилась, что придется покинуть лес, в котором я родилась и начала обучение. В воительницы меня посвятили уже во временном лагере, неподалеку от леса. А теперь... теперь мне даже нравится изучение новых земель, общение с котами, которых я, возможно и не узнала-бы, будь все по-старому. Так-что перемены несут в себе что-то радостное и познавательное, как по мне.-сказала Ветрянная воительница. Высокая Сосна увидела некоторое смущение в глазах воительницы. И она тоже честно призналась:
-Мне тоже так кажется. Хоть меня посвятили в воины ещё в лесу, мне всё равно нравится это путешествие. Я кошка скрытная и молчаливая, по этому со мной не охотно заводят разговоры другие коты и кошки. А во врея этого путешествия коты разных племён вольно-невольно а всё же разговаривают друг с другом. Вот если бы мы были сейчас в лесу, я бы, возможно, никогда не познакомилась бы с тобой. Конечно, иногда хочется вернуться в старый дом, который всегда просто кишил дичью,-при этом кошка мечтательно облизнулась,-но ничего не поделаеш...

0

340

Рыжелапка:

Глозовое племя?? Ресьное племя7? А сьто это? - спросила кошечка.
Рыжелапка ответила:
Весь лес разделён на 4 племя: Грозовое,Речное,племя Теней и племя Ветра.Эти коты живут на своих териториях и у них есть границы.Поэтому разные племяна и не часто видятся.Ещё так же есть одиночки.Это коты которые живут без правил, свободной жизнью и ходят одни.Чем племяна отличаются от одиночек.Тем что Одиночки не верят в звёздное племя.Эти коты любят одинокость.Когда то давно, давно племянам были данны разные способности.Речному племени плавать,Племени ветра быстро бегать,Грозовому племени хорошо охотится в чащях,а племени Теней хорошо дратся и они могут питатся падалью.вот поэтому и были созданны племяна.
  Вдруг к ним подошла маленькая чёрненькая кошечка:
   Так ты из Грозового племени?Меня зовут Вечерка, я из Реки, мне одна луна. Серенькая - моя двоюродная сестра. А тебя как зовут? Тебе сколько лун?
  Рыжелапка мило улыбнулась и сказала:Да я из грозового племени.Меня зовут Рыжелапка.Мне 6 лун.Очень приятно.Ты тоже хорошая,как и твоя сестрёнка.И к тому же ты очень хорошо разговариваешь,дети в твоём возврасте разговаривают плохо.а ты уже почти всё знаешь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок