-Думаю, я сам, - усмехнулся рыжий кот
Рыжак коснулся носом её макушки. Туманная смотрела, как Рыжак вылизывает свою шерсть. В её глазах святилось, что то странное. Туманной сейчас было слишком тяжело. Если бы только уметь говорить... . Когда Рыжак законил чистку, он наконец-то выглядел, как ухоженный одиночка. Но вот на макушке оставалась вклоченная шерсть, поэтому Туманная поднялась на свои длинные лапки и лизнула Рыжака в макушку. Вот теперь Рыжак ухоженный, - подумала Туманная и свернулась клубочком около него. Мне так тепло... - Туманная закрыла глаза
Небольшой городок
Сообщений 301 страница 320 из 909
Поделиться30113-08-2010 19:30:30
Поделиться30213-08-2010 19:31:04
-Хорошо, Сероглазка. Думаю, можно сходить вдвоем. Остальные пусть будут охранять котят и королев, - ученица кивнула на слова глашатая, и присела на землю. Вдруг к Речным кошкам подошла Звезда В Траве:
-Грач не просто так намекал нам про котят. Услышав это, королевы сразу же ударятся в панику. Конечно, я не склонна верить каждому его слову, но перестраховаться будет не лишним. Выдели нескольких воинов, и пусть они регулярно несут дозор возле королев и котят.
-Ох, как мне не нравится этот Грач... А ведь он понял, что я его подозреваю. И как назло, все происходит в то время, когда ссоры между племенами - бедствие.
Сер услышала этот диалог, и уже приоткрыла рот, чтобы сказать своё мнение по происходящему, но она осеклась, и закрыла его.
-Это не моё дело. Все разберутся и без моего ведома, - решила кошечка, и стала ждать отмашки Светлолапы по поводу того, чтобы отправиться на охоту.
-Ежевика - я не знаю про него ничего. Буроушка погибла, Айлана ушла... единственная родственная душа - это Молнелапка, - промелькнула мысль, и Сер тяжко вздохнула. Только сейчас ученица поняла, как не хочет потерять родную сестру. Или кошечка пуще прежнего задумается о жизни одиночек...
Поделиться30313-08-2010 19:42:38
Туманная встала на задние лапки, и лизнула Рыжака в макушку. Если бы коты умели краснеть, то одиночка был бы, как шиповник.
-Спасибо, - почти неслышно шепнул рыжий кот, и посмотрел на небо. Было позднее утро.
-А я ведь ночью не спал. Всё - в ближайшее время, которое мне выдастся, я высплюсь. А то не дай Звездоцап, я буду ходить, как сонное насекомое.
Звездоцап... хоть Рыжак и изменился в характере, но не изменилась ли вера? Верит ли одиночка в силу и могущество Звёздных предков? На этот вопрос самому себе рыжий кот дал нерешительное нет. Хоть перемены в жизни и наступили, но после смерти Элизы Рыжак перестал верить в тех, которые на облаках, и в которых верят почти все лесные коты, и некоторые одиночки. Маленький огонёк веры в сердце Рыжака есть, но пламя слабое и недостаточное для того, чтобы вздыхать "О, Великое Звёздное племя!"..
Поделиться30413-08-2010 19:44:25
Светлолапа подошла к Сероглазке. Ученица казалась какой-то грустной и притихшей. По-видимому, она о чем-то задумалась.
Терпеть не могу мешать чужим мыслям... Но все равно, сейчас важно, чтобы племя оставалось сильным. Великое Звездное Племя, ну почему тут нет реки? Как хочеется рыбы...
Голова продолжала болеть, однако Светли решила не обращать на это внимание.
- Сероглазка! Ты готова идти на охоту? - спросила глашатая.
Поделиться30513-08-2010 19:50:52
-Сероглазка! Ты готова идти на охоту? - спросила Светлолапа, и ученица, выйдя из своих нерадостных раздумий, кивнула:
-Да, готова, - кошечка, прилизав шерсть на всклокоченной грудке, зашагала вместе с глашатаем Речного племени к небольшому леску, который находился за оградой.
-Молнелапка... как я давно не видела, даже мельком! Интересно, она в нашем отряде? А если её там нет? Что с ней могло приключиться тогда уж?! - от таких раздумий у Сер скрутило живот. Она на секунду остановилась, и глубоко вдохнула воздух ртом.
-Великое Звёздное племя, пусть с моей сестрой будет всё хорошо, пожалуйста! - молча взмолилась Сероглазка, подняв взор в небо. Ученица даже не сразу заметила, что на глазах опять появились слёзы.
-Хватить плакать! - отдёрнула себя Сер, и зашагала быстрее, чувствуя, что от эмоций бросает в жар.
===>Небольшой лесок за оградой.
Поделиться30613-08-2010 19:51:30
-Спасибо, - почти неслышно шепнул рыжий кот, и посмотрел на небо
Туманная погрузилась в тяжелый сон. Вновь снился кошмар. Её окружала тьма. -Мама! Мама, где ты? - Туманная умела говорить во сне. Её голос был нежен. Он был похож, на воркочущую кошку, которая обычно говорила с котятами... -Ты где? - Туманная понимала, что совсем одна. Мамы не было. Её она не защитит... Туманная провалилась во тьму...
Туманная задрыгалась во сне и нечайно передней лапой залетела в нос Рыжака. От этого "столкновения" Туманная проснулась. Зрачки в её глазах были расширены. Она была напугана сном. Я не одна! Со мной есть друзья, но... а вдруг эти друзья только на время путешевствия? Туманная лизнула в нос Рыжака. Там как раз был ушиб. Эти она говорила: извини... я не хотела...
Поделиться30713-08-2010 19:55:38
От Чернеги и от Совушки одновременно:
- Я не хотела тебя обижать, мамочка, я вовсе не Снег имела в виду, а Серебриньку! Серебринька верная и добрая, она никогда не позволит мне стать такой, как Снег! Звезда В Траве очень любит Серебриньку, и тебя, и меня, и Совушку, поэтому она сделает так, как мы попросим! Ты только не обижайся, мамочка, но я и вправду... другая. Как будто не из Реки, и даже не из Грозы... Я чувствую себя частью какого-то давно исчезнувшего племени... Чернега лишь тяжело вздохнула.
Совушка внимательно посмотрела на сестру. -Я тоже чувствую что-то такое... - задумчиво мяукнула она. -Когда я смотрю в траву я больше не кошка...Я превращаюсь в птицу... Птицу, на которую не действует ничего... Она сильнее всех. И она добьется своего!
Слушая речи дочерей Чернеге становилось все хуже и хуже.
-Все. Хватит! - рявкнула она. Совушка моментально прижала ушки. Что происходит с мамой? Тем временем Черни продолжила:
-Будьте другими! Вам никто не нужен! Вы обе не мои! Я не узнаю вас, вы никогда такими не были! Ведь не Серебринька, не кто-то другой должен уберечь вас от Снег, а я! Я ваша мать! Но что я могу сделать если Снег внутри вас?! - кошка заливалась слезами. Она не понимала, что с ней происходит. Тапкие истерики с ней были, когда она была беременна Вечеркой и Совушкой. - Мама, Совушка, я люблю вас больше всех на свете, и никакая Снег не убедит меня, что вы мне не нужны,
-Да. - поттвердила Сови. Но мама не утихала.
-Я вам не нужна! Я же вижу это! Вы обе копии Снег! Вот, - кошка захлебывалась слезами. -Наконец-то я обрела мамочку, которой у меня никогда не было! В двойном варианте! Вместо того, чтобы быть со мной пока я есть им нужны все кроме меня! А что если я уйду? И уйду скоро? Кошка отвернулась от дочерей. Я устала...я больше не могу!
-Мама! - закричала Совушка. Вдруг она резко развернулась к сестре и сказала:
-Это все ты! Со своей разностью! Зачем ты так? Ведь маме больно это слышать! Тебе не кажется, что ты слишком рано делаешь такие заявления? А я... я совсем не хотела... Зачем я говорила про эту птицу? Я кошка! Только мышеголовая... Она теперь нас никогда не простит! - прошептала котенка. Вдруг неведомая сила накатилась на Совушку. Ей захотелось напасть на Вечерку. Ударить ее, или даже убить... Она понимала и ей самой не хотелось так делать, но голос прошептал:
-Твоя никчемная сестра слабачка! Она должна была сделать то, чего не сделала. Она такая же как и твоя мать! А ты...ты не другая нет, - ухмыльнулась Снег. -Ты сильнее...
-Сейчас мы посмотрим кто лучше ты или твоя сестра? - прошипела Снег Вечерке и толкнула Совушку. Вдруг она прошипела:
-Ах! Мерзкое Звездное племя! Ничего, я еще вернусь! - прошипела она и ушла.
Котенка взмахнула когтями и ударила нивидимую кошку, но вдруг кто-то толкнул ее и когти с силой пронеслись по спине Вечерки. Кровь не выступил и там остались маленькие царапинки, но такие царапинки очень больно сказались на нежной кожице однолунной котенки. Совушка отпрянула.
-Это не я...я не хотела...я не хочу никого видеть... - прошептала малышка и побежала на неокрепших лапках прочь. Она постоянно спотыкалась, но убегала и убегала быстро. Заметив это, Черни метнулась и схватила Совушку. Увидев, что она ранила Вечерку, Чернега быстро швырнула дочь в угол подстилки и дала обидную оплеуху. Но и Вечерку жалеть не стала. Просто вылизала царапинки и аккуратно уложила рядом. Снег...Они не видят, что они и есть Снег... И никакая Серебринька им не поможет! Если даже я не могу этого сделать! Кошка в грусти опустила голову и с ужасом взглянулда на Звезду В Траве. Ее глаза говорили: Я никчемная мать! Я никто для них...Я не могу помочь им...Какими они вырастут если я их не смогла воспитать? Никакой наставник им не поможет! - подруга должна была ее понять...
Поделиться30813-08-2010 20:21:44
Рыжак был полностью расслаблен, погружённый в свои мысли. Вдруг Туманная стукнула кота по носу, и тот он неожиданности дёрнулся назад, издав сквозь зубы короткое шипение. У дочери Мифа и Храброй были широкие зрачки, от шерсти веяло неким страхом, а вздохи были частыми.
-Она чем-то напугана.
Туманная, поняв, что ушибла Рыжака, лизнула кота в нос.
-Ничего страшного, - мотнул головой одиночка, и присел, обвив хвостом лапы, после чего спросил: Тебе что-то приснилось? Если да, то особо не переживай, ведь это просто сон. То, о чём мы очень часто думаем, изливается в наши сны какими-то причудами. То ли прекрасные, то ли кошмарами.
-Мне часто сняться кошмары и просто неприятные, и при этом непонятные сны, которые часто меня озадачивают, но в итоге не предвещают ничего...
Поделиться30913-08-2010 20:27:36
-Ничего страшного, - мотнул головой одиночка, и присел, обвив хвостом лапы, после чего спросил: Тебе что-то приснилось? Если да, то особо не переживай, ведь это просто сон. То, о чём мы очень часто думаем, изливается в наши сны какими-то причудами. То ли прекрасные, то ли кошмарами.
Туманная с горечью посмотрела на Рыжака. Он меня понимает... Туманная посмотрела на светлеющее небо. Наверно Звёздным Предкам тоже больно покидать тот лес, в котором они раньше жили... жаль, что моя мать сейчас не там... - Туманная прижалась к Рыжаку. Сейчас ей было очень тяжело. Он своим носом она уткнулась в пушистую грудку Рыжака и стала вдыхать его запах. Сейчас Рыжаку наверно не до меня, а я свою нюни распускаю... - подумала Туманная и отошла от него. Сверкнув своими светлыми глазами она направилась в небольшой лесок за оградой. Может я чего-нибудь поймаю?
->Небольшой Лесок за оградой
Поделиться31013-08-2010 20:48:22
Туманная прижалась к Рыжаку, вдыхая запах его шерсти. Потом кошечка пошла в сторону леска.
-Она пошла охотиться? Но Туманная вроде не умеет этого!
Одиночка проследил за тем, как дочь Мифа и Храброй ушла на охоту. Рыжак привстал на лапы, и решил пойти за Туманной, чтобы проверить её успехи. Да и просто поохотиться.
-Салсилия, я сейчас вернусь, - лизнув дочь в щёку ласково мяукнул рыжий кот, и зашагал по направлению небольшого леска за оградой.
-Знаю, следить за Туманной очень и очень глупо, но она будет охотиться первый раз. Может, у неё большие успехи! Тем более, Храбрая просила меня следить за кошечкой. А мало ли что может случиться с Туманной?В этом городке, как я понимаю, много опасностей. Но не надо и забывать про Силию, ведь с ней тоже может что-то случиться, и этого я себе никогда не прощу.
===>Небольшой лесок за оградой
Отредактировано Рыжак (13-08-2010 21:27:43)
Поделиться31113-08-2010 21:14:27
Арсен равнодушно воспринял новость о том, что кто-то из племени Ветра якобы убил воина Грозового племени. Во-первых, его не интересовало мнение племен о нем и его соплеменниках. Его нисколько не задевали косые взгляды котов. Во-вторых, за время путешествия Арсен убедился в том, что жизнь в племени - это не для него. В его планах было закончить обучение в племени Ветра, а затем, когда они уже поселятся на новых землях, уйти из племени и вести жизнь одиночки, которая была ему по душе, но при этом не состоя ни в одной из банд, о которых кот был наслышан. Мысль о подчинении кому-либо претила Арсену, однако он не хотел власти, не стремился к ней. Известие о том, что на месте происшествия был найден запах одиночки, заинтересовало оруженосца, но проверять, так ли это, у него не было никакого желания. Лежа на клумбе под окном какого-то дома, кот переводил взгляд с одного племени на другое, подмечая признаки беспокойства на лицах одних котов и явный страх на лицах других.
Поделиться31213-08-2010 23:07:54
<===Небольшой лесок за оградой
Рыжак примчался к лесному отряду, и опустил на землю Туманную. На шерсти были алые пятна, а сама кошечка была фактически без сознания. Крысиный укус. Сердце одиночки било бешеные удары.
-Помогите! - крикнул Рыжак. Он пытался успокоить себя и не паниковать, но лапы тряслись. - Кошка отравлена крысиным ядом!! - кот лихорадочно обводил толпу взглядом, выискивая целительницу. Мысль о том, что лесные племена равнодушно отнесутся к умирающей кошке, будоражила сознание, и одиночку бросало в некий жар.
-"Весёленькое" утро! Вроде бы для истребления крысиного яда нужен... корень лопуха! Точно помню!
Поделиться31313-08-2010 23:12:01
Туманную принес Рыжак. Она слышала его голос:
-Помогите! - крикнул Рыжак. Он пытался успокоить себя и не паниковать, но лапы тряслись. - Кошка отравлена крысиным ядом!!
Туманная не шевелилась. Она лишь дышала, иногда моргала глазами. Боль в плече и в боку, где были крысиные укусы горели сильным огнем. Она до сих пор помнила слова звездного предка: Звездное племя всегда будут идти за вами...
Туманная закрыла глаза. Нарвятли кто-нибудь поможет одиночке... я племенами никто
Поделиться31413-08-2010 23:29:06
От Вечерки:
- Я тоже чувствую что-то такое... Когда я смотрю в траву я больше не кошка...Я превращаюсь в птицу... Птицу, на которую не действует ничего... Она сильнее всех. И она добьется своего! - Ты тоже это чувствуешь? - мечтательно улыбнулась Вечерка. - Я тоже. Мои задние лапы сильны, и мне кажется, что если я оттолкнусь ими, то смогу взлететь... Но мама почему-то ударилась в истерику: Будьте другими! Вам никто не нужен! Вы обе не мои! Я не узнаю вас, вы никогда такими не были! Ведь не Серебринька, не кто-то другой должен уберечь вас от Снег, а я! Я ваша мать! Но что я могу сделать если Снег внутри вас?! - Мне не нужна эта жалкая Снег! - заорала Вечерка, дыбя шерсть и гневно сверкая глазами. Никто ещё не видел её такой свирепой. - Я никому не хочу причинять боль, особенно тебе и Совушке! Я люблю вас больше всех на свете, но это ещё не значит, что я не могу быть другой! - Я вам не нужна! Я же вижу это! Вы обе копии Снег! Вот. Наконец-то я обрела мамочку, которой у меня никогда не было! В двойном варианте! - Мамочка, не плачь! - взмолилась тёмная котёнка. - Мне не нужна Снег! Я прогнала её! Я сказала ей, что не хочу быть такой. Я нашла в себе силы. Я сказала ей, чтобы она никогда больше ко мне не возвращалась! - Это все ты! Со своей разностью! Зачем ты так? Ведь маме больно это слышать! Тебе не кажется, что ты слишком рано делаешь такие заявления? А я... я совсем не хотела... Зачем я говорила про эту птицу? Я кошка! Только мышеголовая... Она теперь нас никогда не простит! - Я... я тоже не хотела... Я просто чувствовала что-то... Но я не хотела обидеть маму, ведь я люблю её! Она покачала головой и, призадумавшись, опустила голову на лапы. И вдруг нежданно-негаданно Совушка налетела на неё и ударила лапой с растопыренными когтями. Вечери взвилась и дико завизжала, но не от страха и боли, а от гнева и ненависти. Она не успела отразить удар... - Это не я...я не хотела...я не хочу никого видеть... Совушка, было, побежала прочь, но мама вернула её обратно и отвесила оплеуху. Но и Вечери жалеть не стала - просто вылизала и уложила рядом. - Не хочешь никого видеть? - язвительно прошептала голубоглазая котёнка. - Вот уж где правда - ты слабая! Ты не смогла противостоять Снег, а я смогла. Она тоже заставляла меня сделать тебе больно. Должна признаться, в тот момент я была готова даже тебя убить. Но моя любовь к тебе и мама была настолько велика, что я нашла в себе силы прогнать её. Я не хотела причинять тебе боль. Котёнка замерла. Её ещё всю колотило. - Прости меня, - всхлипнула она. - Прости, Совушка, что была так резка с тобой. Мы должны противостоять ей. Вместе. Ты ведь любишь меня и маму? - она с надеждой взглянула в глаза сестры.
От Звезды В Траве:
- Да, - кивнула Звезда В Траве на слова глашатой. - Но будем надеяться, что судьба в один прекрасный день больно ударит Грача за его злодеяния. Тут она увидела свою ученицу Сероглазку. - Сер! - окликнула она её, но ученица уже скрылась. Крики со стороны Чернеги и её котят заставили ЗВТ повернуться к ним. - Опять они начинают... Всё никак не успокоются... Но тут Совушка скокнула и ранила Вечерку. Серебристая предводительница кинулась на защиту своей любимицы, но мать отреагировала быстрее. Она схватила дочь и дала ей оплеуху. Кошка посмотрела, как поведёт себя Вечерка. Кошечка не испугалась и не заплакала. Напротив, она страшно разозлилась. И даже больше на себя, что вовремя не отразила удар, чем на Совушку. Но вот Вечерка прошептала что-то язвительное в сторону Совушки, а потом стала извиняться. - Прогресс на лицо, - удовлетворённо заметила предводительница. - Сейчас хотя бы сразу извиняется... Поглядев в глаза Чернеги, Звезда В Траве прочла отчаяние. - Можешь быть спокойна за Вечерку, - прошептала она королеве. - Я ни раз говорила, что она хоть и властолюбива, но сильна духом. Ей хватило сил не поддаться искушению и устоять перед обещаниями Снег. Теперь можешь быть за неё спокойна. Но теперь меня больше волнует Совушка. Раз Снег один раз подчинила её своей воле, значит, будет делать это ещё и ещё, если она не найдёт в себе сил навсегда прогнать её...
Поделиться31514-08-2010 00:11:01
От Чернеги:
- Мне не нужна Снег! Я прогнала её! Я сказала ей, что не хочу быть такой. Я нашла в себе силы. Я сказала ей, чтобы она никогда больше ко мне не возвращалась! Чернега не удостоила ее даже взглядом. В ней еще клокотала ярость. Ей самой сейчас хотелось отвесить Вечерки большую оплеуху. Не хочешь никого видеть? Вот уж где правда - ты слабая! Ты не смогла противостоять Снег, а я смогла. Она тоже заставляла меня сделать тебе больно. Должна признаться, в тот момент я была готова даже тебя убить. Но моя любовь к тебе и мама была настолько велика, что я нашла в себе силы прогнать её. Я не хотела причинять тебе боль. - но вот и предоставился случай. Она зарычала и дала лапой малышке по уху.
-Как ты разговариваешь с сетрой?! - заорала она. Чернега вскочила на лапы. Ее хвост метался из угла в угол. Великое Звездное племя, что со мной происходит?! - Я ни раз говорила, что она хоть и властолюбива, но сильна духом. Ей хватило сил не поддаться искушению и устоять перед обещаниями Снег. Теперь можешь быть за неё спокойна. Но теперь меня больше волнует Совушка. Раз Снег один раз подчинила её своей воле, значит, будет делать это ещё и ещё, если она не найдёт в себе сил навсегда прогнать её...
-Я не знаю, что случилось... Она всегда была сильна духом...Но боюсь, что одного духа будет недостаточно! Снег обладает удивительными способностями. Она могла просто толкнуть ее...Вселиться. - кошку передернуло. -Я не знаю, что делать... Они обе...Под влиянием... Кошка понуро повесила голову.
От Совушки:
Вот уж где правда - ты слабая! Ты не смогла противостоять Снег, а я смогла. Она тоже заставляла меня сделать тебе больно. Должна признаться, в тот момент я была готова даже тебя убить. Но моя любовь к тебе и мама была настолько велика, что я нашла в себе силы прогнать её. Я не хотела причинять тебе боль.
Совушка агрессивно прижала уши.
-Что?! Это я-то слабая?! Боюсь, что это ты слишком тяжелая! Она завладела моим телом! Я не чувствовала себя! - зашипела котенка. -Ты всегда нападаешь неразобравшись! Это огромный минус в твоем характере! - Сови шипела, но при этом говорила спокойно и тихо. Ее было трудно вывести из себя. Только вот в душе была обида. Прости, Совушка, что была так резка с тобой. Мы должны противостоять ей. Вместе. Ты ведь любишь меня и маму? - внезапно спросила Вечерка. В душе Совушки все потеплело. Она заурчала и прижалась к Вечерке. Но все-таки маленькая слезинка упала на ее лапу.
-Маме нездоровится...Я вижу это... Она никогда такой не была. Ее что-то сильно бесспокоит... - прошептала она. -Мы очень сильно подорвали ее нервы. Боюсь, она может не выдержать столько потрясений!
-Мама, - мяукнула Совушка. -Прости нас...Мы не смогли противостоять Снег. Но Звездные предки накажут ее...Все будет хорошо, мы будем сильными.
Предложение от Черни:
Чернега выслушала Совушку. Слезы полились из ее глаз и она кинулась к дочкам.
-Это вы меня простите... И она стала вылизывать малышек. Черни стала успокаивать их и сказала:
-Все хорошо...А сейчас, поспите... Это будет полезно для вас... - сказала кошка.
-Хорошо, мама... - мяукнула Сови и свернулась клубочком.
Поделиться31614-08-2010 09:38:57
От Вечерки и немного от ЗВТ, а так же от брата ЗВТ, воина Звёздного племени Рыжика:
- Как ты разговариваешь с сетрой?! Мама вскочила и дала Вечерке по уху. Тёмная котёнка ощетинилась, зашипела, постепенно её шипение перешло в рычяние. - Никто не смеет так с тобой обращаться... - как будто бы шептал голос в её подсознании. После встречи со Снег котёнка стала даже более высокомерной и раздражительной, чем обычно. - Не слушай мышеголовую мать... - отзвуки голоса Снег всё ещё звучали в голове котёнки. - Она любит только свою Совушку, на тебя ей наплевать... Вечери зажмурила глаза и мысленно крикнула: Нет, уйди! Я тебе не верю! Не единому твоему слову! Она отчаянно затрясла головой, как будто хотела вытрясти воду из ушей. Но слова Снег были так близки ей сейчас... Когда они были маленькими, и она, играя, толкнула Совушку, мама чуть её на месте не убила... А сейчас, когда она сидела, никого не трогала, а Совушка ни с того, ни с сего напала на неё, её ещё и бьют за это! Поменяйся они местами, и окажись Вечери на месте Совушки в этой истории, мать и видить бы её больше не захотела... - Я не знаю, что случилось... Она всегда была сильна духом...Но боюсь, что одного духа будет недостаточно! Снег обладает удивительными способностями. Она могла просто толкнуть ее...Вселиться. Я не знаю, что делать... Они обе...Под влиянием... Вечерка выслушала мать. На душе у неё стало больно и горько. Теперь она прекрасно понимала желание Совушки уйти от всех куда подальше, скрыться, чтобы никого не видеть, и никто не видел тебя... - Под влиянием... Она всё знает... Она слышит наши мысли... Чувствует наши чувства... Пользуется тайными желаниями и слабостями... Бьёт по самому больному... Выдержим ли мы? Тогда, когда я кричала на Совушку, наверняка она подсказывала мне, как и что говорить... Значит, на самом деле я от неё не избавилась? - Ты должна уяснить им, что они должны вместе противостоять своей бабке. Что их бабка - зло, хуже самого великого Звездоцапа. Они это поймут. Я надеюсь, - сказала Звезда В Траве. - Что?! Это я-то слабая?! Боюсь, что это ты слишком тяжелая! Она завладела моим телом! Я не чувствовала себя! Ты всегда нападаешь неразобравшись! Это огромный минус в твоем характере! Поначалу Вечер готова была наброситься на сестру, возможно, даже с когтями. Это её подзадоривала Снег. - Покажи свою силу и власть... - эти слова слышались котёнке в завывании ветра, шелесте листвы, голосах переговаривавшихся котов... - Нет, никогда я намеренно не причиню боль Совушке. Я люблю её. А ты мне не нужна. - Ты права, - кивнула голубоглазая малышка, устремив взгляд к небу. - Вспыльчивость - это плохое качество... Тут Совушка заурчала и прижалась к ней. Вечер заурчала в ответ и лизнула сестру в ушко. Но тут слезинка упала на лапку сестры: Маме нездоровится...Я вижу это... Она никогда такой не была. Ее что-то сильно бесспокоит... Мы очень сильно подорвали ее нервы. Боюсь, она может не выдержать столько потрясений! - Ты права... А ещё эти чужие котята... А ещё наше рождение в такое непростое время... А ещё этот Грач, Звездоцап бы его побрал... - Прости нас...Мы не смогли противостоять Снег. Но Звездные предки накажут ее...Все будет хорошо, мы будем сильными. - Звёздные предки, вы меня слышите? - подумала она. Вдруг перед её взором появилось сияющее облачко. Вечер испугалась, что это Снег вернулась, но когда облачко рассеялось, она увидела рыжего котёнка, не больше её самой, окруженного звёздным сиянием. Его изумрудные глаза сияли удивительной мудростью. Где-то она уже видела эти глаза. На неё смотрели глаза... Звезды В Траве! - Здравствуйте, Вечерка и Совушка, - проурчал он. Значит, Совушка тоже могла его видеть! - Для вас настали непростые времена. Снег - ваша бабушка, захочет завладеть вашим сознанием, чтобы научить вас убивать, порабощать и унижать. Но Звёздное племя верит в вас. Вы - не такие, вы добрые. Поэтому вы должны противостоять ей. Звёздное племя вам в этом поможет. Сказав так, котик коснулся носом носа сестра, которая ничего не почувствовала, и исчез. - Это вы меня простите... И она стала вылизывать малышек. Все хорошо...А сейчас, поспите... Это будет полезно для вас... Вечерка молча свернулась клубочком и прижалась к маме и Совушке. Только перед самым сном она прошептала: А ведь я видела Звёздное племя...
Поделиться31714-08-2010 09:42:54
Туманной с каждой минутой становилось все хуже и хуже... Голова стала болеть. Раны горели огнем. Я даже не чуу приближающийся целительницы... я умру здесь. Умру в окружении племен, а те даже не заметят меня и уйдут, бросив... - Туманная завертелась. Но каждое движение причиняло вновь новую боль. Если бы я говорила, я бы попросица помощи, но теперь мне придеся мучится, пока звездное племя не заберет меня к себе...
Поделиться31814-08-2010 11:24:39
Миф видел, как рыжак внес туманную и опустил на землю. Она была без сознания.
- Туманная! - крикнул кот и кинулся к соей дочери. На ее плече и боку были раны. - где все целительницы? - миф огляделся, но он не знал ни одну из них. Его охватило беспокойство - Туманной было совсем плохо.
офф: сорь за мал. пост
Поделиться31914-08-2010 14:22:27
Ночная Звезда гордо пришла на поляну. Она увидела малышку Туманную, немую кошечку лежавшую на асфальте.
- Хитроглазая! - позвала Ночная Звезда. - Быстро иди сюда! Мне нужна твоя помощь!
Из кустов выбежала целительница ветра.
- Помоги это малышке. - приказала предводительница.
Хитроглазая только кивнула. Ночная Звезда знала что она не хочет помогать чужим племенам а особенно одиночкам.
И через несколько минут целительница обильно намазала корнем лопуха лапку малышки и дала маковых зёрен.
Ночная Звезда подошла к одиночкам.
- Она выживет. Хитроглазая ей поможет.
Поделиться32014-08-2010 14:37:12
Кошка вошла в городок и... увидела что на асфалте лежит кошечка.Она, не выпуская трав из пасти, бросилась к ней.Одновременно к ней бросилась ещё одна кошечка, из Ветра.Целительница!- с уважением подумала наша героиня.Она подбежала чуть позже чем та.Незаметно подошла чёрная кошка.К её ногам она и бросила травыДержи.У вас уже мало.А мне не нужно.- сказала она.
Офф: может ответить НЗ так как я ей к ногам бросила травы.