Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 241 страница 260 из 909

241

Светлолапа слушала Грача, и ей это надоело:
Ты что, лапу не хочешь показать?! А почему? почему так прореагировал?
Затем, как можно тише, добавила:
Подозрительно, очень подозрительно...
Но когда кот начал спрашивать, какое дело Реке до происшествия, кошка по-настоящему взорвалась:
А мне что, надо, чтобы кто-нибудь из моих соплеменников, мой ученик, наша предводительница, я, в конце концов, проснулись с разодранной в клочья глоткой? Или вообще не проснулись? Мне это надо? И вообще, кто дал тебе право орать на меня?

0

242

От Остролапика
Меня зовут Пепелинка. Да, я ученица Грозового племени. А ты? - спросила она, с любопытством рассматривая нового знакомого.
А я  ученик, скоро стану воителем Речного племени. Он смотрел на её любопытный взляд. Какая она милая кошечка. С ней приятно общаться.
Тебя давно посвятили? Ты тренеруешься с наставником? Тебе это нравится? Вопросы летели один за одним, но он всё же решил дать возможность Пепелинке ответить на них и выслушать её ответы.

от Смородинки
- Привет, Смородинка. Да, отстал. Где там Невесомая? - лиса его знает.
-Я не знаю где Невесомая.
Куда идем? - котенок задумчиво пошевелил усами. - А не знаю! - махнул лапой он.
Я тоже не знаю куда мы идём.
Интересно, когда?..
-Что когда? Неуспел он даже договорить как его схватил грач и Морри осталась идти одна.
-Пока. Сказала она ему и потом смотрела она вслед  уходящему Небушко. Ну вот теперь я одна, он уже не вернётся ко мне. Он пошёл к своей семья. Интересно, а где моя семья?

0

243

Вы не могли стоять там дольше одиночки! Запаха одиночки на месте схватки почти не было, был в нескольких шагах, но не там! - глашатая начала злиться, однако виду старалась не подавать.- сказала Светлолапа.
- Этого я тебе сказать не могу. Я не знаю что происходило когда нас не было. И сколько эта одиночка там пробыла. - с уже более недовольной мордой сказала предводительница.
-Ты не доверяешь словами моей предводительницы?! Она сказала всю правду. Мы могли просто пройти и не помогать Клену, которого избивает одиночка! Но решили помочь Клену на свою голову,-рявкнул Грач. -И вообще. Какое это дело для Речногг племени?! Вас это не касается,-грубо рявкнул Грач
От части Ночная Звезда была благодарна Грачу, но всеже как полагается хвостом отодвинула его назад и приказала молчать.
Ты что, лапу не хочешь показать?! А почему? почему так прореагировал? Подозрительно, очень подозрительно...
- Не смой кричать на моего воина Светлолапа! - рявкнула Ночная Звезда. - Возможно шерсть Клёна попала а когти Грача когда он пытался его спасти.
Отвернулавшись от Светлолапы она крикнула всем котам и очень громко.
- Вы не имеете права нас обвинять! У вас нет доказательств! То что мы были на месте убийства ничего не доказывает! - эти разговоры начали ей надоедать но не один мускул не дрогнул за весь разговор.

0

244

Я больше своим глазам, ушам и обонянию верю, чем словам. Да трехмесячному котенку видно, что тут все не так, как вы пытаетесь показать.Может, вы и правы, но почему вы в штыки воспринимаете наши попытки восстановить справедливость? А что, неужели вам не хочется, чтобы от вашего племени отстали? Если вы действительно невиновны, то пусть Грач покажет лапу. Всем покажет. - холодно и ровно сказала Светлолапа. Насколько мне известно, шерсть попадает под когти только в том случае, если по ней хорошенько пройтись лапой.

0

245

От Железного Когтя!
Железный Коготь внимательно слушал Ночную Звезду. Его глаза были холодны, как и всегда. Они были непроницаемыми. Когда Ночная Звезда стала отрицать слов Светлолапы Железный Коготь решил вставить свое слово:
-Ты хоть ври Ночная Звезда, но делай это не так, как в прошлый раз! Когда погиб Снегопад вы обвинили сук на который он наткнулся, а когда погибла Березонька, то вы обвинили одиночку, а сейчас вновь убийство! - Железный Коготь взмахнул своим хвостом. - Грозовое племя больше не желает иметь хоть что-то с племенем Ветра! Если вы приблизитесь хоть на лисий хвост к нашим котятам и ученикам я за себя не ручаюсь! Я не позволю, чтобы каждый юный воин или маленький котенок погибал мучительной смертью от лап чужих войнов! - рявкнул Железный Коготь. -А сейчас мы будем прощаться с Клёном. И если хоть кто-то подойдет к нам во время бдения я разрешу моим войнам про полосовать вам морду! - Железный Коготь махнул хвостом и лег около Клёна.

0

246

Котенок молча стоял на жарком асфальте. Он стоял и смотрел на спорящих котов. Теперь его племя - враги. А где Травушка? Неужели она с этим! Этим...рыжим?! Острый коготок ревности скользнул по его сердцу. Но зачем она нме? Главное найти Сиреньку! Малыш повел носом, но не уловил ее запаха. Тогда он решил договорить с Ночной Звездой. Он подбежал к предволительнице и сказал:
-Ночная Звезда. Мы не договорили! Я знаю, что ты должна мне что-то сказать! - его пронзительные глаза чуть ли не пронизывали Ночную Звезду насквозь.

0

247

Звезда В Траве услышала ответ Ночной Звезды на свой вопрос, но не очень-то ей поверила. - Хорошо, если так, - хмыкнула она. - Ты утвержаешь, что Острозуб был там уже, когда ещё были вы. Но почему тогда первым делом, когда он принёс тело Клёна, он завопил на все племена, что племя Ветра - убийцы?! Острозуб! - позвала она котика. - Правда ли то, что говорит Ночная Звезда насчёт того, что ты видел, как они пытались помочь Клёну? - Вы не имеете права нас обвинять! У вас нет доказательств! То что мы были на месте убийства ничего не доказывает! Серебристая кошка смотрела на Ночную Звезду с грустью и даже сочувствием. Но оставалась непреклонной. Когда кто-то совершил злодеяние, а второй его покрывает, тот этот второй заслуживает ничуть не меньше презрения, чем первый. - Я больше своим глазам, ушам и обонянию верю, чем словам. Да трехмесячному котенку видно, что тут все не так, как вы пытаетесь показать.Может, вы и правы, но почему вы в штыки воспринимаете наши попытки восстановить справедливость? А что, неужели вам не хочется, чтобы от вашего племени отстали? Если вы действительно невиновны, то пусть Грач покажет лапу. Всем покажет. Звезда В Траве посмотрела на глашатую. - Так вот что она увидела у Грача. Серая кошка тоже присмотрелась. Ей показалось или у того действительно была рыжая шерсть между когтями? Тут заговорил Железный Коготь: Ты хоть ври Ночная Звезда, но делай это не так, как в прошлый раз! Когда погиб Снегопад вы обвинили сук на который он наткнулся, а когда погибла Березонька, то вы обвинили одиночку, а сейчас вновь убийство! - И вновь одиночка, - негромко вставила предводительница Реки. - Придумали бы хоть что-нибудь поразнообразнее, - в тон Железному Когтю продолжила она. - В ином случае просто хочется задуматься - чем же Грозовое племя так не угодило одиночкам, если они совершают в нём уже второе убийство? - её взгляд был ледяным, а в голосе звучала ирония. Но сердце разрывалось - ведь она так верила Ночной Звезде, считая её верной и благородной кошкой... - Грозовое племя больше не желает иметь хоть что-то с племенем Ветра! Если вы приблизитесь хоть на лисий хвост к нашим котятам и ученикам я за себя не ручаюсь! Я не позволю, чтобы каждый юный воин или маленький котенок погибал мучительной смертью от лап чужих войнов! - Он вправе так говорить, - подумала она, но всё же некоторое время колебалась, принимая решение. - Думаю, нужно посоветоваться со Светлолапой. - Светлолапа, только что Железный Коготь открыто заявил, что Грозовое племя объявляет племя Ветра своими врагами. Я готова была поддержать его прямо сейчас, но не хочется принимать опрометчивого решения. Поэтому я хочу посоветоваться с тобой. Допустим, в племени Ветра есть убийца, - в её устах слово "допустим", прозвучало почти как "я уверена". - И у меня такое ощущение, что предводительница его покрывает. Мы просто не можем доверять племени, которым руководит такая кошка. У нас есть выбор - поступить как Грозовые коты или же... - она посмотрела на глашатую, готовая выслушать варианты, которые предложит эта умная кошка.

0

248

- Привет, Как ты себя чувствуешь? Помни, что сказала Трилистница - не переутомляйся. - сказала Звезда В Траве. Чернега улыбнулась.
-Да, все хорошо! Вдруг она наклонилась к ее уху и прошептала:
-Я случайно услышала, как ты говорила, что Грач стоял и смотрел, как умирает Небесная... Это случайно не связано с Чёрным Лучом? Чернега удивленно взглянула на подругу:
-Да, он отец Травушки и любимый Небесной. Он был рядом с ней при родах и кажется, он очень ее любил... Но по каким-то причинам не стал оставаться в племени Ветра с котятами... Я мало о них знаю... - Ты дала ей очень подходящее имя,
Чернега радостно заурчала. -У нее необычайно острое зрение! От нее не ускользнет ни одна мышка, рыбка, ящерка, а также не один Теневой кот! -Племя Ветра убийцы! Они убили нашего молодого война Клёна! Им мало той маленькой Березоньки, так они и на войном направились! Как племена могут спать спокойно, когда под боком спят те, кто может в любой момент придушить, убить и покалечить? Даже королев, безащщитных котят и молодых оруженосцев?! - внезапно услышала кошка. Она быстро прижала Совушку и Вечерку к себе и накрыла хвостом.
-Больше от меня ни на шаг! Вы видете какие опасности вас везде подостерегают? Пожалуйста, не пропадайте из моего поля зрения! - взмолилась королева. - Вы их получите! Мои воины не убивали Грозового воина! Это сделала одиночка! Мы с Грачом были на охоте. Как вдруг услышали звуки битвы. Примчавшись туда мы увидели такую картину. Одиночка разрывает когтями молодого воина. Грач бросился на неё, а я стала помогать Клёну. Но было поздно он умер. Грач тем временем прогнал одиночку.
-Я не верю ни единому ее слову!!! Это сделал Грач, я знаю! - прошипела Чернега и сильнее прижала к себе дочерей.
- И у меня такое ощущение, что предводительница его покрывает. Мы просто не можем доверять племени, которым руководит такая кошка. У нас есть выбор - поступить как Грозовые коты или же... - Звезда В Траве ждала ответа Светлолапы, но Черни добавила:
-Я думаю этого нельзя оставить просто так. Этот воин может убить наших котят, воинов, оруженосцев, королев. Мы должны наказать его. Но для начала Ночная Звезда должна сказать правду. Ведь ее ложь лежит перед Звездным племенем! Племя Ветра слишкорм завралось!

Отредактировано Чернега (12-08-2010 22:08:45)

0

249

Котенка радостно заурчала слушая похвалы предводительницы, сестры, мамы. Но вдруг она услышала как какой-то Грозовой котенок сказал об убийстве. Глаза малышки засверкали. -Я не верю ни единому ее слову!!! Это сделал Грач, я знаю! Когда-нибудь, я убью его! Раз мама его так ненавидит! Я убью его в бою! Он поплатится за убитых им котов! - пронеслось в ее голове. Когда мама сказала, чтобы они не отходили от нее котенка согласно кивнула и прижалась к Вечерке.
-Ты ведь никуда не будешь уходить, правда? - спросила она у нее.

0

250

-Ночная Звезда. Мы не договорили! Я знаю, что ты должна мне что-то сказать! - его пронзительные глаза чуть ли не пронизывали Ночную Звезду насквозь.
Ночная Звезда пыталась не смотреть в глаза сыну.
Её уверенность и силы заканчивались с каждой минутой, кошка становилась похожа на бродячую кошку. Я обрекла своё племя на смерть...
- И вновь одиночка, - негромко вставила предводительница Реки. - Придумали бы хоть что-нибудь поразнообразнее, - в тон Железному Когтю продолжила она. - В ином случае просто хочется задуматься - чем же Грозовое племя так не угодило одиночкам, если они совершают в нём уже второе убийство? - её взгляд был ледяным, а в голосе звучала ирония.
Кошка вздохнула и обессилено посмотрела в глаза Речной Предводительницы. В небесно голубых глазах читалась боль и грусть, я не хотела, я не виновата!
- Я не знаю. - тихо сказала Ночная Звезда.
Потом случилось то чего боялась чёрная кошка. Речное Племя тоже ополчилось против неё. Вот этого и хотел Грач. Он хотел обратить против меня все племена и ему это удалось только другим способом. А может сказать правду? Подумала Ночная Звезда. Нет! Тогда и моё племя отвернётся от меня. Моё племя... Где вы? кошка оглянулась в толпе не было видно никого из племени Ветра.
- Чтож, раз вы мне не верите, хорошо. Теперь мы будем идти в стороне от остальных племён. - признавая своё поражение сказала Ночная Звезда. - Но знайте одно, я не убивала Клёна. - закончила Ветряная Предводительница и пошла с опущенным хвостом в конец шеренги.

0

251

От Звезды В Траве:
- Да, все хорошо! Звезда В Траве улыбнулась. Хоть что-то налаживалось в их неспокойном мире. Чернега выглядела уже намного лучше, что не могло ни радовать. - Да, он отец Травушки и любимый Небесной. Он был рядом с ней при родах и кажется, он очень ее любил... Но по каким-то причинам не стал оставаться в племени Ветра с котятами... Я мало о них знаю... - Ну и слава Звёздным предкам, что он не остался, - с непередаваемой горечью сказала серебристая кошка. - Как мы видим, в племени Ветра и своих убийц хватает. - А ещё их покрывает предводительница, - подумала она с грустью. - Ты не представляешь, что за страшным котом был Чёрный Луч. Вот уж кто точно убийца и мерзавец. Я не знаю, где он сейчас, да и знать не хочу. Однажды он ни за что, ни про что убил мою дочь. Я тогда чуть с ума не сошла от горя... Она запнулась и замолчала. Хорошо, что слышать её могла только Чернега. - Я не верю ни единому ее слову!!! Это сделал Грач, я знаю! - Да, я тоже ей не верю, - тихо сказала серебристая кошка подруге. - И я согласна с тобой, но всё никак не могу взять в толк, что же заставило такую храбрую и благородную кошку, как Ночная Звезда, покрывать предателя и убийцу? - А может, между ними что-то есть? - промелькнула мысль у кошки. - Я думаю этого нельзя оставить просто так. Этот воин может убить наших котят, воинов, оруженосцев, королев. Мы должны наказать его. Но для начала Ночная Звезда должна сказать правду. Ведь ее ложь лежит перед Звездным племенем! Племя Ветра слишкорм завралось! - Я с тобой согласна, но Грач - воин племени Ветра, а значит, судить его - не в нашей власти. Мы можем только повлиять на Ночную Звезду... И я надеюсь, ей всё-таки хватит мудрости принять правильное решение. - Я не знаю. Звезда В Траве увидела грусть и боль в глазах Ночной Звезды. - Она совсем запуталась, - с жалостью подумала кошка. - Ну скажи же ты правду, мы все тебе поможем. Неужели ты думаешь, что четыре племени не справятся с каким-то Грачом и не смогут защитить тебя от него? - Чтож, раз вы мне не верите, хорошо. Теперь мы будем идти в стороне от остальных племён. Но знайте одно, я не убивала Клёна. Серебристая кошка вздохнула и твёрдым шагом подошла к предводительнице Ветра. - В этом я тебе верю, ты не такая... ты не совершила бы такой гнусный поступок. Но поступок куда более гнусный - покрывать убийцу... Она посмотрела на кошку, затем молча кивнула и вернулась к своему племени...
От Вечерки:
Вечерка молча и, надо сказать, с большим интересом, слушала происходящий конфликт. - Племя Ветра - лгуны и убийцы, - думала кошечка, но терялась, ведь Травушка тоже была из Ветра, но если она из убийц, зачем она тогда принесла лекарство для её матери? Может, она хотела отравить маму, но растением ошиблась? Эта мысль привела тёмную котёнку в ужас. - Больше от меня ни на шаг! Вы видете какие опасности вас везде подостерегают? Пожалуйста, не пропадайте из моего поля зрения! Вечери молча кивнула. С начала конфликта Звезда В Траве не раз приказывала ей ни на шаг не отходить от матери и сестры. - Но я тоже хочу поохотиться и не хочу отстать от Совушки, она уже первую добычу поймала, - немного грустно подумала котёнка. - Ну ничего. Конфликты послушать тоже полезно. Очень интересно наблюдать, как предводители отстаивают свои точки зрения и с каким достоинством держатся. Вот бы стать, как они... - Я не верю ни единому ее слову!!! Это сделал Грач, я знаю! - Но только не такой, как Ночная Звезда. Наша Звезда В Траве никогда бы не стала покрывать убийцу! - в этом голубоглазая котёнка была совершенно уверена. - Но дядя Грач?... Нет, теперь он никакой не дядя. У тебя нет родственников в других племенах, а особенно в племени Ветра - племени предателей и убийц! - Я думаю этого нельзя оставить просто так. Этот воин может убить наших котят, воинов, оруженосцев, королев. Мы должны наказать его. Но для начала Ночная Звезда должна сказать правду. Ведь ее ложь лежит перед Звездным племенем! Племя Ветра слишкорм завралось! - Пусть только попробуют ко мне подойти! - котёнка вздыбила шерстку и выпустила ещё маленькие, но уже достаточно острые коготки, приняв довольно грозный вид. - Или к тебе, или к Совушке! Я буду защищать вас! На самом деле, котёнка храбрилась, ведь она прекрасно осознавала, что ей ни за что не одолеть взрослого сильного воина. Но не в её характере было это признавать. Тут Совушка прижалась к ней и спросила: Ты ведь никуда не будешь уходить, правда? - Нет, - просто сказала Вечер. - Я буду рядом с тобой и с мамой. И буду защищать вас, как бы глупо это ни звучало.

Свернутый текст

Чернега, я думаю, Снег пора уже браться за Вечерку))) Ведь у Совушки она уже была, а теперь должна увидеть, что Вечери в связи с разгоревшимся конфликтом между племенами, срочно хочет обрести силу и умение)))

Отредактировано Звезда В Траве (12-08-2010 22:49:42)

0

252

Травяная Роса с изумлением наблюдала все происходящее. В одну минуту ее племя из уважаемого клана, в глазах остальных котов, стало сбродом убийц, отчаянных головорезов, готовых нападать на чужих воителей. А что она могла поделать? На месте происшествия она не была, ничего не видела. Доказательств невиновности Грача и Ночной Звезды у нее не было. Оставалось только сохранять достоинство и всячески поддерживать соплеменников. Завидев предводительницу, уныло плетущуюся в конец шеренги, Роса последовала за ней. Пытаясь сохранить уверенный и бодрый вид, кошка догнала Ночную Звезду и и сев рядом с ней, заговорила:  Послушай, Ночная Звезда. То, что говорят о нашем племени остальные... Это не столь важно. Они изменят свое мнение, рано или поздно. Главное - это вера в свое племя. Сейчас важно то, что ТЫ думаешь о своем племени, а не кто-то.  Сказав это, воительница примолкла, надеясь, что эти слова возымели хоть какое-то действие.

0

253

К Ночной Звезда подбежала Травяная Роса и сказала.
Послушай, Ночная Звезда. То, что говорят о нашем племени остальные... Это не столь важно. Они изменят свое мнение, рано или поздно. Главное - это вера в свое племя. Сейчас важно то, что ТЫ думаешь о своем племени, а не кто-то.
- Спасибо тебе Травяная Роса, Вереск сделал из тебя мудрую воительницу. Боюсь это не так просто...
Вдруг Звезда В Траве подошла к Ночной Звезде и посмотрела прямо в глаза.
- В этом я тебе верю, ты не такая... ты не совершила бы такой гнусный поступок. Но поступок куда более гнусный - покрывать убийцу... - сказал предводительница Реки.
Я знаю. Но не могу... Неужто Грач меня настолько запугал что покрываю его убийства?! Слегка подумав кошка поняла что это так. Он управляет ей как хочет...
Ночная Звезда посмотрела на Звезду В Траве и только открыла рот чтобы все рассказать но вовремя остановилась и закрыла рот. Чуть позже она сказала Звезде В Траве так тихо что её могла слышать только речная предводительница.
- Прости, но ты много не знаешь... очень много... - она почему то знала что может положиться на Звезду В Траве, чёрная кошка считала её своей подругой. И поэтому когда та отошла Ночная Звезда набрала в грудь как можно больше воздуха и подошла к серебряной кошке. - Звезда В Траве, можно тебя на несколько минут?
===Горная Тропа.===

Отредактировано Ночная Звезда (12-08-2010 23:10:15)

0

254

Высокая Сосна улеглась около одного Гнезда Двуногих и ла есть дрозда пойманного в лесу. Он оказался довольно жирным и упитанным. С удовольствием обглодав последнюю косточку, она пошла бродить по городу. Вот сборище Грозовых котов, обсуждающие убийство одного из свох воинов. Вот коты племени Ветра, один из которых убил воина Грозового племени... Да... Этот случай потряс все племена. Но лично Высокой сосне было жалко котов племени Ветра. Они не виноваты, что один из их воинов оказался убийцей. Хотя кто знает, может, это у них было запланировано... Нет, всё же лутше с ними не связываться!
-Ох, как же сложно жить в этом мире! Жаль, что нельзя узнать характер кота и то, о чём он думает по одному взгляду на него. Тогда бы всё было прооще. Никто бы никого не подозревал... - говорила сама себе кошка. Она улеглась недалеко от толпы Грозовых котов, и положила голову на лапы. Кто знает, может, кто-то подойдёт к ней, и захочет познакомиться? Это было бы очень кстати, так как всё время бродить одной уже надоело...

0

255

- В этом я тебе верю, ты не такая... ты не совершила бы такой гнусный поступок. Но поступок куда более гнусный - покрывать убийцу...
Эти слова были произнесены Звездой В Траве. Поскольку Роса еще не успела отойти, эти слова достигли ее ушей. О чем это она? - Ускоряя шаг, подумала воительница. Ночная Звезда никого не покрывает! Она только сказала, что Грач не преступник... неужели она имеет в виду его?.. Значит, Грача считают убийцей? - Травяная Роса задумалась. С одной стороны, племенам нужно было хоть какое-то объяснение случившегося, чтобы обвинить кого-либо и успокоится. Они могли водрузить груз обвинения на кого угодно... Но Звезда В Траве была уважаемой кошкой, к ее мнению прислушивались. Сбитая с толку, не зная, чему верить, Травяная Роса села на асфальте, обвив лапы хвостом.

0

256

Изредка поглядывая на сбившихся в кучу Грозовых воителей, Роса приметила среди них кошку, одиноко сидевшую чуть поодаль от остальных. Интересно, как отреагируют Грозовые коты, если я подойду к одной из них? таким поступком Травяная не унизила бы собственного достоинства, не уронила бы честь племени. Напротив, если из-за обвинений воители Ветра ощетинились и перестали общаться с окружающими, это было-бы странно. Медленной походкой Роси направилась в сторону к той самой кошке (Высокой Сосне). Невозмутимо сев рядом, Роса молвила: Здравствуй! Меня зовут Травяная Роса. А как твое имя?

0

257

Рыжак молча наблюдал за происходящем. Напряжение в воздухе нарастало, из-за чего становилось более душно.
-Никогда уж не подумал бы, что увижу своими собственными глазами разгорающуюся войну между племенами. Интересно, а кто прав, кто виноват в данной ситуации? Ну, если у лесных котиков есть ум, то они должны понять, что лишняя война - бессмысленна. Уж лучше выявить виновника, и изгнать его, если не убить. Уж лучше сгниёт отшельником убийца, чем из-за него погибнут десятки неповинных котов и кошек... хотя, чую я, ситуация не так проста. И глашатай Грозового племени предостерёг своих соплеменников от лишних жертв...
Наконец одиночка решил, что происходящее - не его дело. Если попробовать вмешаться, то на рыжего кота просто рявкнут, мол, он лезет не в своё дело. Уж лучше побыть в стороне. Если честно, то рыжий кот был на стороне Реки и Грозы. Безусловно, он уважал Ночную Звезду, но в данной ситуации все аргументы, что мельком услышал Рыжак, доказывали вину племени Ветра. Да и вообще некоторая неприязнь к Ветру связана лишь с тем, что там когда-то погибла сестра рыжего кота... но это уже далёкое прошлое, которое не касается тех котов племени, которые сейчас. Но насильно не полюбишь, как говорится.
Вдруг одиночка почувствовал острую боль в животе. Голод. Повернувшись к Салсилии, он негромко сказал:
-Я пока схожу поохотиться, - прощально дотронувшись носом до чёрного ушка дочери, Рыжак быстро зашагал к месту, где должна быть добыча.
===>Маленький лесок за оградой

0

258

Глаза Ночной Звезды сверкали, сверкали гневно. Осиновая, скривила губы. "Ночная Звезда даже не удостоила меня ответом! Наверняка она считает, меня маленькой выскочкой! Да! Я юна! Я молода! Однако, раз я молода, то не имею своего мнения? Я имею его! И выскажу!" - уверенно и чётко сказала себе чрная воительница.
- Если ваша история правдива, то есть всё как вы рассказываете, то почему вы оставили умирать Клёна? Вы боялись, что в убийстве Клёна обвинят вас? Племя Ветра трусливо настолько, что готово оставить умирать чужого воина? Или всё это, то есть то что вы сказали, ложь? - звонко выкрикнула Осиновая.
Но Ночная Звезда даже не посмотрела в её сторону. Она встала и ушла.
"Мышеголовая!" - неприязненно подумала Осиновая.
Затем подошла к своей предводительницы сказала:
- Я пожалуй пойду схожу за травами, Звезда В Траве. К тому же, Лёд ждёт меня. Хорошо?

Отредактировано Осиновая (13-08-2010 08:18:31)

0

259

- Прости, но ты много не знаешь... очень много... Звезда В Траве кивнула. - Сдаётся мне, этот Грач обладает большим влиянием на Ночную Звезду. Но откуда и почему? - этого кошка никак не могла взять в толк. - Звезда В Траве, можно тебя на несколько минут? Серебристая кошка поначалу напряглась. После покрывательства убийцы у неё были все причины недоверять Ночной Звезде. - А вдруг, когда мы отойдём от всех племён подальше, она решит накинуться на меня? - напряжённо подумала предводительница Реки. - С неё станется, её племени уже нечего терять, и так все считают их подлецами и убийцами... Ну ничего, в таком случае придётся полагаться на свои навыки и умения. А так же на острые зубы и когти. Предводительница тряхнула головой, отгоняя дурные мысли. Как бы там ни было - нужно всегда быть начеку. - Хорошо, Ночная Звезда, - кивнула она, я выслушаю тебя. Тут к ней подошла Осиновая: Я пожалуй пойду схожу за травами, Звезда В Траве. К тому же, Лёд ждёт меня. Хорошо? - Конечно, только будьте осторожны, - предупредила ЗВТ.
----Горная тропа----

0

260

Пока Пестролистая подбиралась к "полю разборок", до ученицы долетели обрывки фраз:
Вы не могли стоять там дольше одиночки! Запаха одиночки на месте схватки почти не...
Возможно шерсть Клёна попала а когти Грача
Пока она все это слышала, красивая мордочка кошечки перекосилось от ужаса. Потом подошла Пестролистая.
- Как?! Кого-то убили? - шептала она. А тут незаметно подошел Остролапик.
А я  ученик, скоро стану воителем Речного племени.
Пепелинка с нескрываемым уважением посмотрела на него, тут же забыв о всяком убийстве.
- Ого! А меня только посвятили, - сказала она, и если бы не ее белая шерстка было бы видно, как она смущена.
Тебя давно посвятили? Ты тренеруешься с наставником? Тебе это нравится?
- Нет, недавно, - и опять покраснела. - Меня сегодня посвятили. Моя наставница - Пестролистая. Мы еще не тренировались.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок