Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 201 страница 220 из 909

201

Котенка услышала извинения Камнецапика. В ее душе сразу потеплело. Но она не успела ответить. К ней подбежал какой-то котенок. Судя по запаху, он из Теней. - Привет! - сказал он. Травушка удивленно на него посмотрела.
-Привет... - смущенно пролепетала она. -Я никогда тебя не видела... А как тебя зовут? - спросила кошечка. Она раньше не общалась с Теневыми котятами.

0

202

Огник повеселел, услышав ответ кошечки:
- Привет... Я никогда тебя не видела... А как тебя зовут?
- Меня? - озадаченно спросил Огник. Он даже забыл своё имя перед этой кошечкой. - Какой глупый вопрос! - Я Огник. А ты кто?

0

203

Огник, отыграем дружбу?
Кошка с интересом наблюдала, как котята знакомятся . До неё долетали обрывки фраз :Привет. Как тебя зовут? Ты ведь из Грозы, верно?... Меня зовут Пепелинка. Да, я ученица Грозового ...-вот то , что она слышала.Хм.А рыжик общительный малый .Такой далеко пойдёт.- подумала она.А у меня детей нет...

0

204

Свернутый текст

Темнокрылая, давай, но только после отыгрыша с Травушкой)

0

205

- Меня? - расстерянно спросил котенок. Я Огник. А ты кто? Травушка улыбнулась. Она явно нравилась этому котенку!
-Очень приятно, Огник. Я Травушка. Ее красивые, переливающиеся глаза смотрели на Огника. Они отливали синим цветом. Цвет неба. Вообще Травушка очень похожа на Небесную. Возможно ее дар тоже достался ей от нее... Трави посмотрела на Огника.
-Ты умеешь охотиться? Мы могли бы вместе поохотиться! Честно говоря я уже давно не ела!

0

206

Офф: ок, я жду.
Она смотрела за ними дальше.Котята друг другу определённо нравились.Кошка улыбнулась в усы.Совместная охота, нежные взгляды...Ей всё это знакомо.Сама прошла эту школу.Скоро может возникнуть межплеменная любовь , и , возможно новые одиночки.Что же будет дальше?

0

207

Огник посмотрел на Травушку своими незрячими синими глазами.
- Меня ещё не учили, даже не говорили мне про охоту... Они все считают меня бесполезным!
Котёнок в ярости полоснул когтями землю. Он ненавидел тех, кто считает его слабаком, но Травушка... она была особенная... для него, разумеется!

0

208

- Меня ещё не учили, даже не говорили мне про охоту... Они все считают меня бесполезным! - выпалил Огник. Только сейчас Травушка обратила внимание на его глаза. Он был слеп. Какой ужас! Бедный Огник!
-Но это неправда! - еле выдавила она. -Я тоже еще пока не умею. Но ты сможешь охотиться! Мы будем учиться вместе! Только сейчас котенка поняла, что не бросит его. Потому что для нее слепота - не порок. Он сможет бороться и охотиться также как и все.
-Пойдем! - сказала она. -Мы будем охотиться вместе! - сказала кошечка и потащила его за собой.
===> Лесок.

0

209

Огник хотел сказать, что почувствовал её жалость, но не успел, так как Травушка уже тащила его за собой.
>>>Лесок

офф: простите за маленький пост.

Отредактировано Огник (11-08-2010 23:43:28)

0

210

Офф: знаю, что не сюда, но могу Огнику дать другую аву.
Кошка поднялась.Она хотела понаблюдать за малышами.Подружится с этим Огником, научить его всему.Ей понравился этот котёнок.Он был похож на Камнепада.Ей показалось , что это он.Она приподнялась.От неё пахло всеми племенами, и она спокойно шла среди котов.Конспирация - великая вещь. - подумала она и вышла из городка.
-------------)Лесок

0

211

Свернутый текст

Темнокрылая, Нет, не надо)

0

212

Крыло увидел около себя Небушко
-Пвет! Мое имя Клыло! - сказал Крыло, правдо говорил он не очень четко, но слова были более мение понятные. -Я сын Невесомой и Глача. А тебя как зовут? - улыбнулся Крыло. Он был очень миролюбивым котиком и любил общатся и заводить друзей

0

213

Свернутый текст

Чернега, я планирую сделать с Вечерей что-то вроде того, как было в своё время с Ежевикой и Львиносветом. Они тренировались со Звездоцапом, но служили на благо своему племени, успешно противостоя его злу) Ведь на самом-то деле Вечерка сильная, храбрая, преданная и добрая. А ещё я в анкете указывала, что она ненавидит межплемённые связи)))

От Вечерки и немного от ЗВТ:
Вечерка молча выслушала всё, что мама говорила про Грача и межплеменные связи. - Межплеменные связи - это плохо, очень, - уяснила для себя котёнка. - И заставляют котов только мучиться. Она услышала, как мама говорит, что дядя Грач вместо того, чтобы позвать рожающей кошке целительницу, молча стоял и смотрел, как та умирает. - Этого... быть не может, - испуганно подумала котёнка. Ведь Травушка тоже была из Ветра, но от неё они видели только добро. Да и Звезда В Траве спокойно разговаривала с Грачом, немного напряжённо, но всё же... Звезда В Траве услышала, что Чернега говорит про Грача и Небесную, мать замечательной кошечки Травушки. - Хм... Небесная была подругой этого лисьего помёта, Чёрного Луча. Слава Звёздным предкам, малышка Травушка совсем на него не похожа. А ведь забавно, в котячестве я тоже носила имя Травушка... Серебристая кошка подошла к Чернеге. - Привет, - проурчала она, дотрагиваясь носом до уха королевы. - Как ты себя чувствуешь? Помни, что сказала Трилистница - не переутомляйся. Потом она наклонилась, чтобы этого не услышали котята: Я случайно услышала, как ты говорила, что Грач стоял и смотрел, как умирает Небесная... Это случайно не связано с Чёрным Лучом? Тем временем наступила ночь. Совушка отошла в сторону, а потом раздался её радостный крик, и она выбежала с крохотной ящеркой. - Ух ты! - воскликнула Вечерка, подбежала к сестре и прижалась к ней бочком, радостно урча. - Ты молодец! Нельзя было сказать, что Вечери нисколько не завидовала, но это была не злая зависть, она дала себе слово, что как только рассветёт, она принесёт свою первую дичь. Взгляд у Совушки был, как у настоящей ночной охотницы. - Ты дала ей очень подходящее имя, - улыбнулась ЗВТ.

0

214

->Ограда или как там
Острозуб прибежал в город, как можно быстрее. Он положил мертвого Клена перед собой и громко рявкнул, чтобы все слышали:
-Племя Ветра убийцы! Они убили нашего молодого война Клёна! Им мало той маленькой Березоньки, так они и на войном направились! Как племена могут спать спокойно, когда под боком спят те, кто может в любой момент придушить, убить и покалечить? Даже королев, безащщитных котят и молодых оруженосцев?! - Острозуб поднял шерсть дыбом. Казалось, даже небо почернело. Острозуб услышал голос: правильно! трави все остальные племена на племя ветра! будешь чист, как роса после проливного дождя утром, - этот вкрадчивый голос Острозуб всегда узнавал

0

215

Железный Коготь услышал Острозуба:
-Племя Ветра убийцы! Они убили нашего молодого война Клёна! Им мало той маленькой Березоньки, так они и на войном направились! Как племена могут спать спокойно, когда под боком спят те, кто может в любой момент придушить, убить и покалечить? Даже королев, безащщитных котят и молодых оруженосцев?!
Глашатай поднял голову и ощетинил загривок, из за этого он стал казаться в два раза крупнее. Как они посмели?! Когда Синезвёздая поднимется на лапы и сможет опять руководить племенем я посоветуюсь с ней! Я не хочу, чтобы грозовое племя подохло из-за этих гнусных предателей! - Железный Коготь подошел к мертвому Клёну и положил свою лапу ему на грудку. Дыхания не было, значит спасти Клёна уже было никак нельзя.
Кот взмахнул хвостом:
-Грозовое племя! С этого дня держитесь вместе! Войны! Не подпускайте котят, оруженосцев и молодых войнов к племени Ветра! - Железный Коготь сверкнул глазами. -Племя Ветра  пожалеет, что бросило вызов грозовым войнам!

0

216

От Осиновой:
Хорошая идея!- Воодушевился Лед.- Если ты чувствуешь, что не пригодишься в племени- можешь пойти. Только если нет никаких проблем! Вместе мы сможем больше дотащить. В глаза я эти травы никогда не видел, но запах знаю отлично.- Воитель благодарно посмотрел на Осиновую.- Так как, Трилистница?
- Хорошо. Моё племя пока сыто. Я с удовольствием помогу тебе Лёд. Травы могут пригодится внезапно и мы должны быть готовы к этому.
Услышав её речь, Трилистница кивнула и отошла. А Осиновая, повернувшись ко Льду сказала:
- Я думаю можно отправляться, нужно успеть сделать всё до заката солнца. Чуть не забыла! Мне нужно предупредить Светлолапу! Чтобы меня не потеряли! Я отлучусь ненадолго? Ты не возражаешь? - и не дожидаясь ответа, кошка побежала прочь.
От Льда:
- Хорошо. Моё племя пока сыто. Я с удовольствием помогу тебе Лёд. Травы могут пригодится внезапно и мы должны быть готовы к этому, - Лёд кивнул, соглашаясь с молодой воительницой Речного племени. А затем посмотрел на Трилистницу. Та кивнула Осиновой и отошла. "У целителей всегда много забот" - подумал кот, радуясь, что не является целителем.
- Я думаю можно отправляться, нужно успеть сделать всё до заката солнца. Чуть не забыла! Мне нужно предупредить Светлолапу! Чтобы меня не потеряли! Я отлучусь ненадолго? Ты не возражаешь? - и не дожидаясь ответа, кошка побежала прочь. Льда будто бы ошпарили. "Стремительная какая!" - оторопело подумал он, но так или иначе остался её ждать.

Свернутый текст

ОФФ: Лёд, хорошо. Трилистница, извини, что написала за тебя. Просто тебя нет, а играть хочется, чтобы игра не стопорилась чуть - чуть поиграла за тебя. Ещё раз приношу свои извинения.

0

217

По "лагерю" неслась Осиновая. Длинная, густая, чёрная шерсть кошки блестела в свете солнца. Наконец она добежала до покоев Речного племени и поискала глазами Светлолапу. Её нигде не было. "Наверное охотится!" - подумала чёрная воительница. Зато её цепкий взгляд нашёл в толпе Звезду В Траве. Она разговаривала с Чернегой. Королева выглядела очень утомлённой. "Оно и понятно! Выкармливать восьмерых котят!" - шёрстка Осиновой стала дыбом. Поняв, что на неё смотрит, она смущённо улыбнулась, пригладила шерсть и стараясь как бы "раствориться" или сделаться хоть чуточку незаметнее она подошла к Звезде в Траве.
- Привет, Чернега! Как ты чувствуешь себя? - посмотрела она Чернегу. А затем посмотрела на Звезду в Траве.

0

218

От Небушко:
Пвет! Мое имя Клыло!
К котенку подскочил еще более маленький, чем он сам, котенок. Сначала Небушко не придал ему значения, но после слов Я сын Невесомой и Глача. подскочил как ошпаренный.
Черно-белый котик распушился и зашипел. Но потом пригладил шерсть.
"Ладно, он же еще маленький"
- Меня зовут Небушко. Я тоже сын Невесомой и Грача. Получается, мы с тобой братья! - неожиданнно пришла в голову мысль.

0

219

----Маленькая ограда и т.д.---
Пестролистая вернулась с пустыми лапами в небольшой городок , но до её ушей дошли слова Железного Когтя:-Грозовое племя! С этого дня держитесь вместе! Войны! Не подпускайте котят, оруженосцев и молодых войнов к племени Ветра! - -Племя Ветра  пожалеет, что бросило вызов грозовым войнам!
-Что? Что случилось?-спросила сама себя воительница и решила на всякий случай поискать свою ученицу. -Пепелинка! Ты где?-прокричала грозовая кошечка и стала глазами искать свою ученицу. -Так только без паники Пёстри-успокаивала сама себя Пестролистая.

0

220

От ЗВТ и чуть от Вечерки:
- Племя Ветра убийцы! Они убили нашего молодого война Клёна! Им мало той маленькой Березоньки, так они и на войном направились! Как племена могут спать спокойно, когда под боком спят те, кто может в любой момент придушить, убить и покалечить? Даже королев, безащщитных котят и молодых оруженосцев?! Звезда В Траве вздыбила шерсть и посмотрела на Острозуба. Молодой котик принёс тело своего соплеменника. - Племя Ветра? Хм... Я хорошо помню тот Совет, с которого вся эта свистопляска и началась... Тогда племя Теней обвинило племя Ветра в смерти своего глашатая Инея... А потом погибла Грозовая кошечка Берёзонька... Неужто племя Ветра и вправду убийцы?.. - Грозовое племя! С этого дня держитесь вместе! Войны! Не подпускайте котят, оруженосцев и молодых войнов к племени Ветра! Серебристая кошка подошла к Железному Когтю и склонилась в скорбном поклоне. - Речное племя выражает своё соболезнование, - сказала предводительница. - Племя Ветра ещё ответит за свои грязные деяния. И она отошла твёрдой походкой, гордо вскинув голову. Вечерка сидела возле лап матери, когда в лагерь ворвался котик из Грозы, неся мёртвое тело товарища. - Ой, мамочка! - прошептала кошечка. А когда Острозуб обвинил племя Ветра, мягкая шерстка котёнка встала дыбом, а голубые глаза угрожающе сверкнули и превратились в две льдинки. - Племя Ветра - враги, - подумала она. Она услышала слова Железного Когтя насчёт того, чтобы не подпускали оруженосцев, котят и молодых воителей к племени Ветра. - Ни шагу в сторону племени Ветра. Вы меня хорошо поняли, Вечерка, Совушка? - строго спросила у них предводительница. - Особенно, Вечерка, это касается тебя. Ни шагу в сторону племени Ветра. Особенно в сторону Грача. Котёнка мрачно кивнула. Тут она поймала на себе взгляд Осиновой. - Доброй охоты, Осиновая, - поздоровалась предводительница. - Как твои дела?

Отредактировано Звезда В Траве (12-08-2010 13:23:54)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой городок