Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Вершина горы

1.Вершина горы

Сообщений 161 страница 180 из 244

161

-Спасибо...Я позже поем...Пока не хочется...-Жемчужина вздохнула и уставилась на выход из пещеры.

0

162

Жемчужина!обратилась она к подруге ,посмотря в глаза Ты скоро обязательно,ОбЯзАтЕлЬНо поправишся и мы с тобой ,ну а потом вы с Молнией пойдете гулять...кошка улыбнулась и посмотрела в глаза Жемчужине..

0

163

Молния шагнул к Жемчужине и неуверено лёг рядом с кошечкой..Ну и что дальше?Но я её не оставлю.Он положил голову к ней на подстилку и прикрыл глаза.

0

164

Кошка сказала Ну...кхм..не буду я мешать...Волна аккуратно вышла из пещеры и пошла на улицу.....

0

165

-Мы с Молнией?-удивленно спросила Жемчужина-Интересно,что она имеет ввиду..?-кошка устало вздохнула-А я не хочу здесь сидеть!Вот возьму и пойду прямо сейчас!-Жемчужина встала с подстилки пошатываясь направилась к выходу

0

166

офф:кгхм...меня никто не хочет остановить и усадить на место? :D

0

167

Молния встал и схватил Жемчужину за хвост.Только не бесись,но портить дальше твоё состояние я просто не позволю.Он делал всё молча и скрывал свои глаза от её,но именно сейчас выходить на улицу опасно.Кошка слаба.И о чём она только думает?

офф:я это и сделал)

0

168

-Что ты меня за хвост хватаешь?Больно вобще-то...-спокойно сказала кошка и ворча что-то себе под нос села на подстилку.

0

169

Он снова лёг рядом и прикрыл глаза,язык сводило и сказать что либо он был не в состоянии.
Почему я не могу ничего сказать?Стыд?Возможно и я не промолвлю ни слова больше.Мой язык-одни несчастья.-думал кот внюхиваясь в сладкий запах кошечки.

0

170

Жемчужина легла на подстилку и посмотрела на Молнию.Внутри буд-то что-то перевернулось,как тогда на границе,только на этот раз чувство было сильнее.-Симпатия..?Нет...Любовь?-подумала кошка,с ужасом осознавая что последнее как раз то что она испытывает.Жемчужина положила голову на подстилку и закрыла лапой нос.

0

171

Тенюшка проснулась от лучика солнца, который упал ей на мордочку. Ученица встала и сладко потянулась.  Она подошла к куче с едой и взяла себе маленькую мышку.

офф: а что здесь творилось с Жемчужиной пока меня не было?

0

172

Тенюшка
офф:мы с Молнией опять чуть-чуть поругались и он меня чуть-чуть ударил головой о камень :D ну случайно конечно ударил..))))

0

173

Молния проснулся от сильного мороза.Он не заметил тогда как заснул рядом с Жемчужиной и теперь поплёлся на выход из палатки с раненой.Он потянулся и потряс головой от морозца.Вчера не было так холодно и так много снега.-подумал он и отправился к куче с едой.Он взял небольшую мышку и принёс обратно,положив около Жемчужины её,он присел и начал вылизоваться.

0

174

Чёрная Вьюга проснулась и пошла на охоту.

0

175

Тенюшка вяло приоткрыла глаза и как раз успела заметить как её подруга выходит из укрытия. Как лень было вставать, но что-то говорило ей, что будет лучше, если она останется рядом с ней. Тенюшка потянулась, а потом закричала: Ей! Чёрная Вьюга! ПОгоди. Можно я с тобой пойду? -  спросила она свою подругу.

0

176

Возвращаясь с охоты, Вьюга невольно задержала взгляд на вершине горы. Уже с того места, где она находилась сейчас, открывался великолепный вид на округу. А что будет там!
Я обязательно туда сбегаю! Вот только отнесу добычу к временному лагерю... приняла решение кошка
В этот раз ей удалось поймать горного козлёнка, когда тот отбился от мамы! Вьюга забралась на уступ, а когда козлёнок проходил мимо, просто прыгнула сверху, использовав рысью тактику, и быстро прокусила козлёнку шею.
Этого хватит не одной кошке... довольно замурлыкала Вьюга
Добежав до лагеря, она положила дичь в центр и, поздоровавшись со своей подругой Тенюшкой, побежала обратно. К самой вершине.

0

177

Кошка встала ....Открыла глаза и подумала Ой...как же мне плохо...Она зевнула и пошла к куче с едой...
Офф:ау ...а когда у нас будет лавина?=)

0

178

офф:Тенюшка, ты за мной тайком сейчас побежишь))) А когда я на охоту уходила, я тя типо не услышала - задумалась сильно...

0

179

офф:Волна, меня щас унесёт, Льдина типо за мной побежит, а потом вы пойдёте на другой склон горы и там лавина будет

0

180

Кошка пришла  к куче опять же зевнула ...Взяла мышку аппетитно покушала и легла греть шерстку на слабом зимнем солнышке....Они видела как Черная вьюга убежала вверх,а Тенюшка побежала за ней.....

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Вершина горы