Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Вершина горы

1.Вершина горы

Сообщений 141 страница 160 из 244

141

кошечка была растроена печальной новостью о Жемчужине...и решила пойти поохотится что бы отвлечься

осторожно ступая что бы не провалится под снег как прошлый раз она шла выслеживая дичь...вдруг со стороны послышалось шубуршание...Сонни прижалась к снегу, хотя ее черная шерстка отчетливо виднелась на белосежном покрове
Совсем рядом суетился небольшой зверек.Кошечка затихла...медленно вдохнула...резкий прыжок целеноправленно с укусом в шею и зверь уже болтался у нее в зубах

пока она шла обратно к лагерю ей повстречались еще парочка диких грызунов(помойму они спят зимой!ну ладно мои проснулись))))) так что к кучи с едой Сонни подбежала уже с набитым ртом

немного помедлив она решила пойти проведать Жемчужину...
подойдя к ней Сонни тихо присела рядом и только ветер перебирал ее густую шерсть...

0

142

Жемчужина открыла глаза и очень обрадовалась увидев перед собой Сонни.
-Привет!как там у всех дела?я долго спала?-обеспокоено спросила кошка

0

143

Малина увидела, как Сонни вернулась с полной пастью дичи. Малина подошла к куче и поздоровалась с кошечкой.
Привет, Сонни! вижу, была добрая охота..

0

144

Сонни кивнула Малине и повернула мордочку в сторону Жемчужины
как ты себя чувствуешь? обеспокоенно спросила она я ведь даже не знаю что с ней произошло, я спала
ой! засмеялась кошечка что бы приободрить глашатую речного племени а я тоже так болго спала!знаешь эти травы что дает Хитроглазка... я подозреваю что это снотворное)))) тебе наверное тоже дали таких! Сонни старалась говорить весело и бесзаботно хотя в душе она очень переживала

0

145

Жемчужина улыбнулась и медленно села.ее еще немного пошатывало из стороны в сторону.
-Да нет,мне она дала только маковые зерна!-Жемчужина огляделась в пещерке.Льдины и Хитроглазки не было-Ты не видела Льдину или Хитроглазку..?я хочу выйти из пещеры,но не думаю что они мне разрешат...-кошка грустно посмотрела на выход из пещеры.

0

146

Кошка услышала ,что Жемчужина проснулась и помчалась к ней.....Жемчужина!Жемчужина!Как ты ??Что-то болит? спросила кошка...

0

147

а зачем тебе выходить? сразу засуетилась Сонни ты знаешь... как бы по секрету сказала кошка там так холодно...)
ооочень!я бы не стала на твоем месте выходить!может ты проголодалась?я сейчас же принесу тебе  что нибудь говоря последнии слова Сонни уже неслась к кучи с едой

Быстро подлетев и вцепившись зубами в сочную пташку кошечка помчалась обратно в пещерку
а вот и я! бодро сообщила та бросая перед Жемчужиной еду
точно говорю...холодно там! сказав это Сонни помчалась разыскивать Льдину и Хитроглазку что бы Жемчужина чего доброго не решилась действительно выйти

0

148

Малина доедала щуплого кролика, но как увидела, что Волна и Сонни вертятся около палатки целительниц, кошка сразу побежала к ним.
Ну как она?? - спросила Малина у кошек

0

149

-Привет!-радостно сказала Жемчужина Волне-Голова еще немного болит,но ничего страшного,заживет!-щурясь сказала кошка.Она смотрела на мелькающую Сонни,и даже не успела ей ничего сказать,как черная кошечка выбежала из пещерки-Ну вот,теперь из-за меня мы тут задержимся...-Жемчужина с обидой ударила лапой по подстилке.

0

150

Что,ты!Что ты!Хорошо что ты жива осталась!Кошка подошла к Жемчужине и лизнула ее в грудку...И не трать силы...а то не выздоровишь...!сказала кошка подруге...

0

151

Малина стояла рядом и лаского дополнила.
Небеспокойся, мы не задержимся из-за тебя, Жемчужина! Нам всёравно нужен отдых, не можем же мы идти день и ночь!

0

152

Хитроглазка проснулась и обнаружила, что лежит в пещерке с травами.
О нет, я же задремала! - кошка быстро встала, чтобы её не надуло, и, выйдя из пещеры, села на камень и принялась вылизоваться.

0

153

Молния с утра бегал всё выслеживая самого лакомого кролика для Жемчужины в знак больших извинений.И вот ему удалось поймать его.Он подержал его в тепле чтобы мясо казалось более тёплым и стал ждать.
Рано или поздно мне придётся с ней поговорить.-подумал кот и уверено понёс свою добычу к раненой.
-Кхм,я не вовремя?-сказал воитель видя что он не один  пришёл навестить больную.

0

154

Жемчужина увидела на пороге пещеры Молнию и почему-то занервничала
-Привет...-смотря в пол тихо сказала кошка-Почему не вовремя..?Заходи...

0

155

Не стой на пороге, заходи раз пришёл...

0

156

Сумрак тоже вбежал в пещеру. По говору он понял что Жемчужине лучше. И вдруг он увидел Молнию, который ненмого смущенный стоял перед Жемчужиной и другими котами...
офф: Молния надеюсь ты не против) ^^ если че изменю)

0

157

Кошка уидела Сумрака подошла к нему и сказала Как ты?

0

158

-Да хорошо!-откликнулся Сумрак -А ты как?

0

159

Молния посмотрел на присутствующих и молча поднёс Жемчужине своего жирного кролика.Неужели что я сделал это к лучшему?Да что я такое несу.-думал кот,он отошёл в сторону и повесил голову.
-Я думал ты захочешь поесть..-промямлил кот.-вот и принёс..

0

160

Да у меня ...так ..кошка потупила  взгляд и начала перебирать лапками..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Вершина горы