Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Вершина горы

1.Вершина горы

Сообщений 221 страница 240 из 244

221

Тенюшка
офф:я же написал что лавина началась.)
а мы в этой играем?)
Чёрная Вьюга в другую тему пошла)

0

222

Да ...я тоже...буду на это надеятся.....хныкнула кошка и легла на ветку....

0

223

Молния
офф:в какую?

0

224

офф: всем пока! до завтрева!

0

225

офф: лана забей,продолжаем играть тут)

0

226

Молния
офф:ты нас только завтра догонишь,когда мы будем уже на другой территории,да?а лавина уже кончилась?)

0

227

Молния под снегом чувствовал ужасный холод,его сердце медленно стучало в барабанном ритме.Кот считал минуты когда он отправится к своим предкам.Неужели всё..?Я не боюсь,я готов...
Готов к чему?-спросил кто-то в темноте.
-Речушка?
-И ты снова угадал.Я пришла..-начала кошка.
-За мной?
-Нет ты будешь жить но немного в другом свете...-сказала она и взмахнула хвостом.
Молнию дёрнуло и он увидел белый свет.

0

228

Жемчужина
офф:я уже сейчас могу вылезти)
Это конечно хорошо,но выйду я уже сейчас)но догнать могу завтра)отлично.)

0

229

Хитроглазка
Молния
офф:оки)))ну лавина кончилась?

0

230

офф: не она в небе аверное. это темка только  для неё.

Тенюшка оправилась от шока. Она начала бешенос рекести по снегу, который загораживал её выход и начала копать ход. Но снег как ни странно был очень твёрдым и это оказалось не так просто. Помогите!!! - крикнула она. Помогите!!! - снова закричала кошка. Звёздное племя, не дай мне погибнуть. Не дай погибнуть Вьюге... воздуха стало нехватать. Тенюшка стала задыхаться. на помощь - беспомощьно бодумала она.
Что-то зашуршало недалеко от неё и она несразу разглядела на белом снегу такого же белого кота. Опять ты! - сказала она хрипящим голосом. Скажи мне кто ты?! - взмолилась она. Но кот молчал. Неужели он прищёл, чтобы посмотреть на то, как она умирает. Но потом он открыл рот. Он запнулся и снова решился говорить: Неважно сейчас кто я. Важна сейчас жизнь твоя. Кот отвернулся и начал копать снег. Тенюшка ошорашено смотрела на него и присоединилась к коту. Вскоре снег стал ещё более жёстким, но кот и дальше продолжал копать как будто ему для этого не нужно было никаких усилий. Вскоре появился просвет. Того небольшого количества воздуха хватило бы ненадлго и Тенюшка наконец вдохнула воздух. Ноо теперь.... - она повернулась к коту, но тот уже начал таять. Нет! Опять.... Кто же ты? - прошептала она. Почему помогаешь мне?.... Тенюшка вылезла из своей снежной тюрьмы.

0

231

офф:да :3
Молния стал часто дышать и вскоре оно стало ровным,он бешенно заколотил лапами и тут вздохнул.Он вылез и..где я?и..кто я?-опешил кот.Всё стало на свои места,ему подарили жизнь взамен на память.Кот смотрел по сторонам не зная что делать.Цвет его глаз стал голубым.Сердце моё какое-то леденое..

0

232

офф: я только что подумала, что я тут какая-то просто проклятая. Орёл меня поранил, в лавину я попала, вывих, царапины, провалюсь в озеро, курицы меня заклюют и вероятно ещё и двуногие поймают. жуть весело, да?

0

233

Хитроглазка увидела, что лавина кончилась, и слезла с дерева. Она побежала искать Молнию и Тенюшку. Сперва она подошла к холму. Вдруг, откуда-то снизу пришёл запах сумрачной ученицы. Хитроглазка обнаружила небольшую тропинку и осторожно спустилась вниз. Там, под самым холмом был небольшой карниз.
Видимо, она упала сюда после того, как пыталась спасти сестру! - подумала Хитроглазка. И тут же боль стрелой пробила её сердце. Где Вьюга? Что с ней? Неужели я больше никогда её не увижу? - кошке хотелось лечь и заплакать. Но она отогнала нависшие мысли и принялась искать Тенюшку. Потом она заметила маленькую пещерку, едва заметную от снега. Разрыв лапами снег у входа, кошечка сунула голову внутрь и увидела Тенюшку.
- Ты жива!

0

234

офф:всем до завтра)

0

235

Жемчужина медленно слезла с дерева.Кошка села и облакатилась на него.По телу шла сильная дрожь.-Неужели ничего уже нельзя сделать?-кошка посмотрела на место где пропал Молния.Ей хотелось побежать и попытаться раскопать снег,но Жемчужина была буд-то паралезована.Кошка отрешенно смотрела в одну точку и не могла ничего делать и говорить.
Молния
офф: :O ну блин!!!!нафиг ты память потерял!? o.O ппц!!!! :O  :angry: ты же говорил небольшие изменения! :O

0

236

да... - с трудом выдохнула Тенюшка. но мне помогали. Снова тот белый кот.... - она упала на снег и тяжело задышала. Надо найти Чёрную Вьюгу. - уверенно сказала она и встала, но всё болело и ныло... Она испустила тяжёлый выдох

0

237

офф: всем до завтра!!

0

238

- Спокойно, Тенюшка, не перенапрягайся. Я вытащу тебя отсюда. - Хитроглазка ухватила кошку за загривок и осторожно потащила наверх.
Только бы поближе к пещере!

0

239

Хитроглазка выбилась из сил, но до пещеры было далековато. Тогда она дотащала Тенюшку до дерева, у которого в корнях было углубление. Ученица положила туда бессознательную кошку и отошла поискать травы. Позже она вернулась с полной пастью листьев. Кошечка залила все царапины соком ноготков и затыкала паутиной. Затем схватила зубами вывихнутую лапу и вправила кость. Тенюшка дёрнулась, но в себя не пришла.
Она, наверное, ещё не оправилась от шока. Потом Хитроглазка свернулась рядом с чёрненькой ученицей и уснула.

0

240

Жемчужина оглядела лагерь.Все коты уже медленно поплелись в пещеры.Кошка бросила последний взгляд на то место где исчез Молния и опустив голову пошла в пещеру целительницы.Жемчужина легла на подстилку,но ночью почти не спала,голова была забита сегодняшними событиями.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Вершина горы