Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Вершина горы

1.Вершина горы

Сообщений 201 страница 220 из 244

201

Хитроглазка примчалась на склон и увидела,как её сестру сносит ветром.
- Нет!!!
Кошка не могла сдвинуться с места. Она видела, как Тенюшка прыгает, пытаясь поймать Вьюгу, как сама чуть не падает, но вовремя её подхватывает Молния.
Наконец оцепенение прошло, и кошка ринулась к Тенюшке и Молнии.

0

202

Тенюшка завизжала. Она падала. Ещё чуть-чуть и она свалиться с оврага.

0

203

Жемчужина увидела как Молния подхватил кошку и облегченно вздохнула.Потом она перевела взгляд выше и увидела как снег накрывает весь их лагерь.Жемчужина вскрикнула и побежала не в укрытие,а ко всем остальным котам.

0

204

Кошка увидела что на них с Сумраком валиться лавина и оцепинела Побежали!крикнула кошка и побежала на дерево....
Офф:все типо лавина началась???

0

205

Молния тащил из за всех сил двух кошек,снег буквально уходил из под ног и они спускались вниз с высокой горы.Недалеко он увидел большой булыжник.Это мой последний шанс.Он рванул кошек к нему и резким движением затянул Тенюшку на этот камень.

офф:да началась :3

0

206

Хитроглазка увидела огромный снежный поток. Не долго думая, она добежала до ближайшего дерева и взобралась на него повыше. Затем она начала искать глазами остальных.
Кошка увидела, как Сумрак и Волна тоже почти на деревьях. Но где же Жемчужина, Молния и Тенюшка? Ученица пыталась разглядеть хоть что-то среди несущейся белой массы.

0

207

Волна и Сумрак залезли на дерево и они увидели Хитроглазку...Что же с нами будет тихо сказала кошка посмотря на Хитроглазку и Сумрака ...И где же все остальные..?потом кошка вдруг подумала А что если ...всё....всё....я больше никого не увижу...Волна прижалась к Сумраку и закрыла глаза...

0

208

офф: Тенюшка, ты забыла написать, что я упала.

0

209

Молния,Вьюга и Тенюшка скрылись из виду.Жемчужина посмотрела на приближающуюся лавину и не долго думая залезла на ближайшее дерево.-Ну где же они..?Как же остальные?Что с ними будет?-думала кошка,на глаза наворачивались слезы

0

210

офф: МОЛНИЯ, ты не должен был нас вытаскивать... мы упасть должны были....

Тенюшка попыталась помочь воину и постаралась тоже попробовать самой забраться обратно за камень, но у неё не хватило сил, она выпустила Чёрную Вьюгу. НЕТ!!! - закричала она, но сама не удержалась и упала с обрыва.   Она ждала своего конца. Какая же ирония судьбы... не успело путешевствие и начаться.... Но внезапно она упала на какие-то колучки, а открыв глаза поняла, что упала в куст. Она оглянулась в поисках Чёрной Вьюги, но подруги нигде не было. Чёрная Вьюга!!! - закричала она. Молчание. Она попыталась встать, но лапа её ужасно болела. Вывих, - догадалась она. Всё её тело было покрыто маленькими царапинами каждая из которых болела. Тенюшка выбралась из кустов, хотя всё тело ныло. Чёрная Вьюга!!!  - снова закричала она.

0

211

- Жемчужина! - Хитроглазка обрадовалась, когда увидела кошку на соседнем дереве. Она указала на неё хвостом. - Смотри, Волна, Жемчужина в порядке.
Но где Молния? И Тенюшка? Не могли же они... НЕТ!!! Молния смелый, храбрый и сильный! Он спасёт и себе и Тенюшку! Он не покинет Жемчужину! Он не оставит меня без присмотра!

0

212

Молния  рванул следом по камням за кошками ,но было слишком скользко и кота захлестнуло в снег.Он зашипел и провалился в снежную могилу.Как ты и говорил,простите меня,я не смог...

0

213

Кошка увидела Жемчужину и вздохнула свободно ....Но вдруг она не увидила брата ....Она сказала А где же Молния?!

0

214

Мяааа! Чёрная Вьюга почуствовала, как Тенюшка отпустила её. Перед глазами пронёсся уступ, Вьюга попыталась за него зацепиться, но её когти соскользнули. Она услышала крик Тенюшки.
По крайней мере, с Тенюшкой всё в порядке... Ну чтож, прощай, Мрамозвёзд. Надеюсь, Молния позаботится о Хитроглазке... Стооп! Нельзя сдаваться.
Корлисса попыталась раскрыть крылья, но за что-то зацепилась. Воительница посмотрела на своё крыло. Оно было порвано.
Вот теперь действительно - ВСЁ.
---1.горы---

0

215

Тенюшка бешено носилась по склону вокруг колючего куста. Потом ужасный грохот прокатился по горам и кучи снега ринулись вниз. Прямо к ней. Тенюшка ничего не сказала, не выдавила ни единого звука. Она быстро как только могла нашла пещерку и втиснулась в неё. В следующий миг все вокруг стало белым.

0

216

-Молния!!!-истирично закричала Жемчужина глотая слезы.Она смотрела на белый поток,в котором мелькала черная шерсть Молнии.Когда кот совсем исчез из виду,она прижалась щекой к дереву и закрыла глаза-Ну как же так..?Я не верю...-тихо говорила кошка искаженным от слез голосом.

0

217

офф:вы меня не ищите я сам в новой темке к вам вернусь..посмотрите вообщем)*идёт в другую тему*

0

218

офф: это была не лавина, что тебя накрыло?

0

219

Молния
офф:в какую темку?

0

220

Сумрак вдруг увидел что Волна кого то ищет. -Наверняка Молнию! Он же ее брат!-подумал Сумрак
-Все будет хорошо!--Сумрак лизнул Волну в лобик -Молния храбрый и сильный кот! И ты это прекрасно знаешь! И вообще я почему то уверен что никто из нас в путешествиии не погибнет..... я по крайней мере надеюсь....-и Сумрак тихо прикоснулся щекой к щеке Волны

Отредактировано Сумрак (27-11-2008 21:32:11)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Вершина горы