Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Вершина горы

1.Вершина горы

Сообщений 181 страница 200 из 244

181

офф: вот-вот будет. Вроде бы.

Тенюшка догнала свою быстролапую подругу и проворно бросилась на зайца, который как ни в чём ни бывало искал что-то в снегу. Какие-то они  глупые... - подумала Тенюшка. Кролики бы уже давно убежали при том шуме, что я  только что тут сотворила..... Но тем не менее Тенюшка гордилась тем, что ловля зайцев стала её своеобразным коньком. Она положила зайца  и забросала снегом. Она отправилась дельше и решила забраться чуть выше на скалы, отделившись от Вьюги. Она радостно побежала туда, но вскоре снова стала совсем тихой чуткой. На скале виднелось гнездо. Интересное дело что оно тут с яйцами делает в таком холоде, да ещё на пороге Сезона Голых Деревьев.... Но оно не было покинуто и по этому Тенюшка решила остаться тут и выждать время когда хищьная птица вернётся с охоты. Так оно вскоре и оказалось и птица вернулась. Тенюшка прыгнула на птицу и попыталась сразу же прокусить ей горло, но птица была настольо сильна, что ей это не сразу удалось. На плече появилась глубокая царапина и алые капельки крови упали на белоснежный снег. Тенюшка взяла птицу и положила её туда же, гже до этого закапала зайца.

Отредактировано Тенюшка (27-11-2008 19:28:43)

0

182

офф: Вьюга, давай чтоль начинать. Покричи и я за тобой кинусь! :)

0

183

офф:Тенюшка Мы по-моему с тобой разные сюжеты пишем. пойдём в сюжет, договоримся.

0

184

Я там.

0

185

Тенюшка взяла Зайца и потащила его обратно в лагерь.

0

186

Тенюшка снова вышла из лагеря, а потом решила найти Чёрную Вьюгу.

0

187

Сумрак встал и потянулся. (если честно то я не писал что я и засыпал (не терь пусть будет что тип я тогда заснул))
Увидев дерево, Он вдруг вспомнил что сказала Хитроглазка. -Она забралась на дерево!-подумал кот-может попробовать?
и Сумрак подбежав к дереву бысро вскарабкался на него и уселся на ветку. Коненчно он был далко не так высоко как его сестра, но все же когда он посмотрел вдаль у него перехватило дыхание. Он устремил взгляд куда то вдаль и теперь не мог отвести своего взгляда от этой красоту. Впереди насколько хватало глаз простиралась огромная территория. Дул силный ветер, который ерошил серую шерстку Сумрака, и нес с собой мелкие снежинки. Но Сумраку было все равно. Его внимание было приковано к земле лежащей впереди. -И когда мы найдем небесное племя? Нам придется пройти все эти земли и уйти ТАК далеко от родных мест? а вернемся ли мы?-проносилось в голове у кота. -Увидим ли мы еще наши родные земли?-и кот повернул голову на земли которые лежали сзади. На ИХ родные земли. Вздохнув он вновь посмотрел вперед. -Как красиво!Хитроглазка совсем не преувеличила! Надо показать Волне....-вдруг возникла идея у кота. Он спрыгнул с дерева и стал искать глазами Волну. Он увидел что кошка кушает на поляне мышку и тогда он подбежав к обещей куче и вытащив оттуда зайца подбежал к Волне и устроившись у ее теплого бока кот проурчал:
-Привет! Давно проснулась? -и не дожидаясь ответаСумрак добавил -У меня небольшой сюрприз! Давай быстрее поедим и пойдем я тебе кое-что покажу!-улыбнулся Сумрак и стал есть своего кролика

0

188

Кошка заметила Сумрака и проурчала Приветик кошка улыбнулась и продолжала Ну вот и все ...Я впринципе поела,а что ты хочешь мне показать хитро поинтересовалась кошка уставившись на кота...

0

189

Чёрная Вьюга взобралась на вершину горы.
Каакая красотаа! Ухты, это наши земли! А вон земли Речного... А вон Западный хребет... Ой, а  это наверное, Гремящая Тропа!
Корлисса даже подпрыгнула от восхищения.
Тут порыв ветра сбросил её со скалы. Корлисса даже не успела раскрыть крылья.
Мяай!

0

190

Хитроглазка услышала крик и кинулась на звук.

0

191

оффХитроглазка: учти - ты добежишь только когда упадёт Тенюшка! Не раньше!

0

192

Молния вышел из палатки с Жемчужиной и услышал крик,он был просто пронзающий сердце.

0

193

Жемчужина проснулась от громкого крика.Она встала с подстилки и увидела как из пещеры вышел Молния.-Там не пойми что творится,а я до сих пор сплю!-подумала кошка и не долго думая вышла из пещеры

0

194

офф: Тенюшка сбежала. Что делать?

0

195

Тенюшка в страхе кинулась туда, откуда донёсся голос подруги. Чёрная Вьюга!!!! - прокричала Тенюшка. Она увидела, как Корлиссу сносила ветром. нет!!!! Тенюшка ещё быстрее побежала к ней. Она ухватила подругу за загривок, но она была слишком тяжёлой  и Тенюшку стало тоже тянуть вниз.

офф: Молния, твоя очередь!

0

196

Молния увидя что Жемчужина вышла из пещеры,посмотрел на неё и прижался боком.Рот он всё еще держал закрытым,он как будто проглотил язык.Звёздный клан помоги и сохрани,что-то случиться в этот судный день.-подумал он и осмотрелся,прижавшись боком к кошке.Вдруг он увидел Тенюшку на самой вершине и душа кричала:Вперёд!Он быстро тронулся с места и резкими прыжками достиг опасного места,он вовремя успел схватить кошку за шкуру и пытался оттащить,но вдруг...снег из под ног стал уходить.О нет,лавина..-вздохнул кот.

0

197

офф:как сбежала? :D она же здесь!))))))))))

0

198

Офф:Не,не народ мы же договаривались что лавина нас накроет на другом сколне?? :suspicious:

Отредактировано Волна (27-11-2008 20:55:51)

0

199

офф: Молния, Тенюшка  :cool:  продолжайте в том же духе)))

0

200

Жемчужина благодарно посмотрела на Молнию и чувствуя что ей тяжело стоять,сильнее прижалась к нему.
-А ты не знаешь что тут случилось?-оглядываясь спросила кошка

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Вершина горы