Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расщелина

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

===горная тропа===
Вереск печально кивнул Чёрной Вьюге. Она попрощалась с ним, а потом встревоженно пошевелила ушами и поспешно удалилась. Вереску передалось её напряжение и он нервно подёргивая хвостом крикнул исчезающей кошке.
-Чёрная Вьюга, что случилось!? Подожди? Ты чем-то встревожена! - потом кот услышал тихий крик. Но он явно был не таким тихим, как было слышно. "Кому-то нужна помощь! кажется крик слышался оттуда" Вереск повернул голову в правильном направлении. И не раздумывая бросился в том направлении
===>расщелина
Вереск начал чувствовать запах соплеменников возле длинной расщелины. Кот испуганно посмотрел вниз. "Невероятная высота. Если кто-то туда упал, то если он жив - чудо". Потом глашатай увидел ученицу речного племени. Она встревоженно смотрела вниз.
Кот в три прыжка оказался рядом с ней.
-Что произошло? Нужна помощь! - понял кот и увидев поблизости длинную палку, которая была достаточно прочна. Вереск взял её зубами и сбросил вниз, на торчащий из скалы камень. Потом спрыгнул туда, место было мало на маленьком пятачке камня и кот знаком показал речной ученице оставаться на месте или же звать на помощь, если Вереск не справится...

Отредактировано Вереск (15-07-2010 21:18:46)

0

22

офф: в следующий раз сделаю предупреждение за такое обилие флуда. Если пишите оффы - то прикрепляйте к ролевым постам. Травушка, Искорка брала ветку для страховки - если на дне не будет возможности забраться, можно поставить ветку и влезть на какой-нибудь камень по ней
Искорка посмотрела на ветку, которую принесла Травушка.
-Отлично! То, что нужно... - задумчиво посмотрев на палку, она отложила в сторону и стала искать наиболее пологий спуск в расщелину. Наконец, выбрав склон, который не слишком сильно обрывался вперед, она аккуратно наступила на него и потянулась к палке, чтобы её взять... как вдруг услышала голос Вереска.
-Что произошло? Нужна помощь!
Искорка кивнула и вскарабкалась обратно.
Надоело. Все. Лениво развалившись на камне, она посмотрела вниз и стала следить за Вереском, хотя больше всего на свете ей хотелось плюнуть и уйти досыпать остатки утра. Она думала, что сможет сделать хоть что-то дельное, но пришел Вереск и забрал её работу себе.
"Я глупый и никому не нужный оруженосец."

0

23

Травушка стояла с зажатой в зубах палкой. Как вдруг, из кустов выскочил Вереск. Котенка вскрикнула и выплюнув палку, ринулась навстречу отцу.
-Папа, я так рада тебя видеть! - сказала Трави зарывшись носом в его мягкую шерсть. После смерти матери ей очень не хватало внимания со сторону родителей.Но все приятные мысли остались позади, когда она вспомнила о сестре и друге.
-С-сиренька и Камнецапик там... - махнула Трави хвостиком в черную пропасть. Но Вереск уже спускался с зажатой в зубах палкой вниз. Малышка посмотрела на ветку лежащую около ее лап. Откуда взялась эта палка? Может это мама...Нет, глупости! Я просто переутомилась. Отогнав все странные мысли, Травушка ринулась за отцом.
-Папа, я тебе помогу! - с этими словами малышка стала спускаться вслед за Вереском.

Отредактировано Травушка (15-07-2010 22:51:39)

0

24

Капель гуляла по лесу. Вообще, она вышла поохотится, но как назло никакой живности не попадалось. "А может это я такая бездарная воительница?" - промелькнула грустная мысль в голове чёрной кошки. Тут она заметила, что вышла к расщелине. На краю сидела  Искорка, грустная и немного рассерженная. Капель это заметила и подошла к соплеменнице.
-Искорка, что-то случилось? Ты выглядишь расстроенной.. что произошло? - поинтересовалась Капель, искренне надеясь помочь.

0

25

Искорка посмотрела на Травушку, которая решительно спускалась вслед за отцом. Недолго думая, она взяла её за шкирку и поставила обратно.
-Я думаю, твой папа очень сильный кот и сам вполне справится! - с напускным весельем мяукнула она и хотела вернуться на свое место, как вдруг увидела Капель.
-Искорка, что-то случилось? Ты выглядишь расстроенной.. что произошло?
Кошечка отрицательно помотала головой.
-Привет, Капель. Да нет, я просто устала... спать хочу, - лениво пробормотала она и зевнула в подтверждение этих слов. -К тому же смерть Буроушки и куча трудностей давит. Хотя луну назад я бы восприняла это как увлекательное приключение! Сейчас мне уже не так интересно резвиться и бегать... 
Ученица посмотрела на свои лапы. Её детство было настолько радужным, что она уверенно могла бы зарекомендовать себя самой счастливой кошкой в лесу. Её окружало множество друзей, любая опасность приносила ей восторг, ей всегда было весело... а что сейчас?..

0

26

Малыш слышал множество голосов. Но он уже не оснознавал происходящее. Желудок котенка был пустым, собственно как и голова... Кровь застилала глаза и он уже был не в состоянии помочь Сиреньке...
-Прости... - лишь тихо прошептал он. Цапик просто закрыл глаза и провалился во тьму.

0

27

- Сейчас мне уже не так интересно резвиться и бегать...  - призналась ученица.
-Искорка, ты просто взрослеешь.. - Капель не хотела себя так вести, она понимала, что лишь немногим старше Искорки, но ничего не могла с собой поделать. В ней проснулось что-то вроде материнского инстинкта. - Котята и сейчас веселятся, для них это интересное приключение. Но мы понимаем, что всё не так просто...Мы можем не найти новый дом никогда... - Капель грустно вздохнула. - Но не будем о плохом. Звездные предки не оставят нас. Всё будет хорошо. А сейчас ты бы не хотела поохотится вместе со мной.. это поможет снять грусть и пассивность. Правда, если очень устала, то лучше отдохнуть...

0

28

-Я думаю, твой папа очень сильный кот и сам вполне справится! - весело сказала Искорка.
-Чтооооо? - взвилась котенка. -Моя сестра умирает, а может и вовсе мертва, а ты... - малышка не стала продолжать. Она нарочито повернулась к Искорке спиной и побежала вслед за Вереском. Я думала мы друзья, а оказалось, что происхождение берет вверх над дружбой! Правду говорят, что Речные коты ленивые и бесспомощные! Травушку одолевало негодование. Но в то же время по щеке прокатилась слеза. Ведь я тоже бесспомощна! Но я лучше умру, но буду знать, что хотела и пыталась их спасти! Подумала малышка и побежала вслед за отцом.

0

29

Вереск осторожно спустился на ненадёжную каменную площадку. Когда его лапы коснулись ледяного камня и при этом он всё ещё не свалился вниз, кот облегчённо выдохнул. Впереди зияла пропасть и глашатай невольно вздрогнул. "Я не могу не оправдать надежды родных и любимых котов". С этими мыслями он стал искать следующий выступ, как вдруг на всю расщелину послышался до боли знакомый голос. Это его приёмная дочь, нет самая родная на свете дочь, перепрыгивая с камня на камень мчалась на встречу.
-Папа, я так рада тебя видеть! -Вереск с оглушённым мурчанием прижался к Травушке, а потом печально склонил голову при словах дочери:
-С-сиренька и Камнецапик там... -Вереск поднял голову к небу. А потом решительно зашагал вниз...на верху сидела речная ученица, а к ней присоединилась ещё одна, не знакомая Вереску кошка. Травушка отчаянно пыталась помочь и упрямо пошла за ним, но речная кошка вытащила кроху за загривок.
-Травушка, она правильно сделала. Ты лучше стой здесь и когда я позову, поможешь мне поднять котят. -потом Вереск благодарно посмотрел на речную ученицу и продолжил спускаться вниз. До ровной поверхности оставалось не более 6 лисьих хвостов...

0

30

Искорка хотела было ответить Травушке, как вдруг услышала её недогование.
-Травушка, в любом случае ты ничем ему не поможешь! То, что ты тоже разобьешься и возможно умрешь, лучше не сделает! Сиди и жди, пока твой папа спасет твою сестру!
Уже в гневе выпалила она и метнула яростный взгляд на упрямую малышку.
-Да вообще, ладно! Беги! Упади со скалы и разбейся! Твоему папе понравится эта помощь! И на будущее - отстаньте от меня все! Я пытаюсь как лучше, а ты...
После этих слов Искорка развернулась и ушла. Нет, бывают же такие котята...
"Все. Я больше не буду общаться ни с кем, кроме своих соплеменников! Даже с Хвостом, о котором я не слышала уже сотню лет..."
===>Горная тропа

0

31

-Да вообще, ладно! Беги! Упади со скалы и разбейся! Твоему папе понравится эта помощь! И на будущее - отстаньте от меня все! Я пытаюсь как лучше, а ты... -в гневе выпалила кремовая ученица. На глазах Травушки показались слезы. Она не ожидала таких обдных слов от подруги.
-Конечно! Ты же не знаешь, что такое всю жизнь быть одинокой! Моя мать умерла при родах, а отец-одиночка бросил! Я потеряла то единственное - настоящую маму, Черную Вьюгу!!! Но я не хочу терять то, что у меня осталось сестру и отца! Если они погибнут я никогда себе этого не прощу! - выпалила малышка и по ее щекам потекли слезы. -Тебе никто не нужен! Даже друзья! А еще тебе наплевать на умирающих кошек только потому что они не в твоем племени! Это подло! - всхлипнула она. Почему все такое жестокое? За что Звездное племя карает меня? За ошибки моего отца, которого я никогда не посмею назваить папой?! Уж лучше умереть, обо мне все-равно никто не будет жалеть кроме папы!
-Зачем мне жить? Если все видят во мне Черного Луча?! Пусть лучше Звездные предки возьмут мою жизнь взамен на жизни папы, Сиреньки и Камнецапика!

0

32

Малыш лежал в небольшой лужице крови. Он слышал голоса, но не понимал, что это голоса его друзей, его соплеменников. Ему виделись ужасные обвалы и землетряски.
-Сиренькааааааааа...- прохрипел Камнецапик. В  голове не было ни страха, ни мыслей. Ему было все равно. Он даже не чувствовал боли.

0

33

По щеке Травушки прокатилась маленькая слезинка. Наверно Искорка была права! Зачем я лезу туда куда не надо? Наверно мне дествительно надо было разбиться! Зачем мне жить если все меня ненавидят?! Малышка принюхалась, пахло очень не приятным для Трави запахом. Кровь! Травушку передернуло. Неужели... Глаза Травушки затуманились. -Этого не может быть...я не хочу в это верить! - прошептала малышка. Лапы сами ее понесли за помощью. И помощь эта заключалась в Васильке!
===>По запаху Василька.

0

34

Секретный лагерь банды Мрака ===>
Малышка прибежала к расщелине. Он еще не пришел! Все-таки я лучше знаю все секретные ходы. Они намного короче! Зря я позвала его. Одиночкам здесь не место! Котенка огляделась, отец вместе с Камнецапиком и Сиренькой были в расщелине. Надеюсь с ними все будет хорошо! А я пока остановлю Василька. Травушка решительно повернулась в ту сторону откуда должен был прийти брат.

0

35

---------------------Секретный лагерь. ---------------------------
Смерч на некоторое время останавливался. Он был очень зол на Сестру. Та даже не понимала цель дружбы. Он остановился у хода. Запах сестры был у угла. - Травушка, если ты думаешь, что я тебя не замечу то ошибаешься! Спокойным голосом сказал Смерч и вышел. Он повернулся к сестре. 
- Не будь глупой Травушка. Я люблю тебя и Сиреньку. Но ты начинаешь подозревать всех кроме себя. Ты сама меня толкаешь на уход . Я спас тебе жизнь и люблю тебя! И я не собираюсь уходить в одиночки. Когда твоя голова поймёт это???? Не думай, что твой воинский закон не преступим! Справедливость куда важнее. И ты это должна знать ведь ты добрая! Я хочу дружить с одиночками. А если ты считаешь, что межу ними не может быть дружбы. Значит ты нечего о дружбе не знаешь. - Котёнок посмотрел на сестру: Ты вечно выдумываешь себе всё. И считаешь, что это сбудется. Да я злой, но это не мешает мне любить и защищать вас. А ты думаешь только о себе! - Он фыркнул- И только когда твоим близким угрожает опасность ты одумываешься! Хватит живи реальной жизнью, а не своими фантазиями! И успокаивай свой страх. От этого ты говоришь глупые вещи! С этими словами Смерч лизнул Травушку и стал спускаться. Он аккуратно карабкался в низ. Из под лап сыпались камешки. Вот котёнок достиг пола. Лапы коснулись о холодную поверхность. - Вереск я помогу. Василёк подошел к сестре.

0

36

Котенка стояла в полной готовности. Она хотела чтобы Василек ушел. Ушел потому что он все больше напоминал ей Черного Луча. В племени Ветра не место неверным! Вдруг, из кустов вышел Василек собственной персоной. - Не будь глупой Травушка. Я люблю тебя и Сиреньку. Но ты начинаешь подозревать всех кроме себя. Ты сама меня толкаешь на уход . Я спас тебе жизнь и люблю тебя! И я не собираюсь уходить в одиночки. Когда твоя голова поймёт это???? Не думай, что твой воинский закон не преступим! Справедливость куда важнее. И ты это должна знать ведь ты добрая! Я хочу дружить с одиночками. А если ты считаешь, что межу ними не может быть дружбы. Значит ты нечего о дружбе не знаешь.
Травушка усмехнулась себе в усы.
-Я верю тебе. Но ты не верен той вещи, которая важнее для меня всего на свете! Понимаешь? Ты не верен Воинскому закону! Настоящий воин может переступить и через дружбу и через любовь... Нельзя стоять одной лапой на двух палках! Когда-нибудь ты сильно пожалеешь о том, что предал свое племя! Да. Я согласна с тобой, что справедливость это главное. Но разве Воинский закон не построен на основе справедливости? А одиночки? Ты считаешь их справедливыми?! Они понятия не имеют о том, что такое справедливость. Они варвары!!!
Ты вечно выдумываешь себе всё. И считаешь, что это сбудется. Когда Василек сказал эти слова Трави прищюрила глаза и посмотрела на него. Что он имеет в виду? Он настолько глуп, что разрывается на двух сторонах и думает, что сможет так долго прожить!
- И только когда твоим близким угрожает опасность ты одумываешься! Хватит живи реальной жизнью, а не своими фантазиями! И успокаивай свой страх. От этого ты говоришь глупые вещи! - сказал котенок и лизнул Травушку. Трави отстранилась.
-Глупый - это ты. - спокойно сказала она. -Ты хочешь быть с нами? И при этом дружить с одиночками. А мы с Сиренькой живем тут, в племени. Ты не сможешь тут долго прожить не веря в Воинский закон и Звездное племя! - с этими словами Травушка стала наблюдать за тем как Василек стал спускаться. Но Травушка не стала идти за ним. Я лучше пойду и найду Ночную Звезду и расскажу ей обо всем.

0

37

Котёнок слышал реплики сестры. - А про звёздное племя я не сказал не слова- Зашипел котёнок показывая коготки. Он распушился. Да Смерч верил. Хотя это и не было его призванием, но всё таки. - Травушка. Хватит жить в детстве! Я не хочу видить этого размазню! Чёрный луч мне не нужен больше.  Хватит помнить меня глупым котёнком. Я уже другой. И я сказал. Я могу жить в племени и дружить с одиночками. Я не кормил их добычей. И не водил в лагерь. Я имею право разговаривать с ними. Я не сказал, что я не следую воинскому закону. Просто когда ты на нём зависаешь это действует на нервы.

0

38

Малыш очнулся от острой нехватки кислорода. Бока тяжело опускались и поднимались, из раны сочилась кровь. Жива ли Сиренька? И жив ли я? Может быть Звездные предки не хотят меня забирать? А если я жив, то почему никто не хочет нас спасать? Камнецапик привстал на лапки. Ходить он не мог. Он лишь сделал два нелепых шажка и упал на землю. Он нагнулся и стал вылизывать свою рану. Оказалось, что она была не очень большая. Но крови было много. Он быстро вылизал ее. Там осталась только запекшаяся кровь. Я так давно не ел! А Сиренька? Что с ней?
-Сиренька... - попытался сказать Цапик, но от усталости гоос был тихим, но если Сиренька была рядом, то она должна была его услышать.
Он решил попробовать позвать на помощь еще раз. Он начал подниматься. Как вдруг, увидел лежащую на дне палку. Он подошел к ней, опершивсь, схватился за камни спрыгнул на маленький выступ. Неужели...неужели у меня получится выбраться?! - хотелось кричать котенку. Но его острые когти сослужили ему неплохую службу. Он зацепился за выступы и полз. Рана разрывалась, а лапы дрожали, но котенок был упорный и сильный. Весь в отца. Что сказать и от Ночной Звезды и от Грача он взял самое лучшее! Вот только никто пока еще не знает, будет ли он таким как отец целиком и полностью?

На вершине расщелины.
Вот коготки малышка показались наверху. Он зацепился и...его коготки соскользнули, но он в последний момент прицепился к холодному камню.  Если бы я упал, то это было как раз не ксати! Вот его голова показалась из расщелины и он выпрыгнул и упал на землю. Рядом он увидел Вереска и Василька. Я выбрался!!! - ликовало его сердце.
-Т-там Сиренька... - прохрипел он. -Она не могла выбраться самостоятельно...Ворзможно, она уже метрва. - сказал котенок. С этими словами он упал безсознания.

0

39

--- Горная тропа

Невесомая примчалась к расщелине как только смогла. Она только недавно услышала про сына и сразу же поспещила на поиски. Сердце её разрывалось от страха. А вдруг с ним что-то случилось? И ведь она не уследила!
Добежав до места, куда отправился поисковый отряд, королева издалека увидела чёрное тельце. Опустив Мышку и Темноушку, которых до сих пор несла в зубах, кошка приблизилась к приёмному сыну. Бока его тихо вздымались, но, кажется, он дышал.
Слава Звёздному племени!
Королева склонилась над тельцем и принялась вылизывать малыша.
- Он убегал от меня, я не досмотрела, вот и получилось! - причитала она. - Моя деточка чуть не убился!

0

40

->Горная тропа
Грач посидел около котят ворона и пошел по запаху Невесомой, которую давно не видел
- Он убегал от меня, я не досмотрела, вот и получилось! - причитала она. - Моя деточка чуть не убился! - послышался голос Невесомой
Грач подбежал к ней и лизнул её в ушко
-Не вини себя! - Грач внимательно оглядел всех. Похоже они все выбрались, правдо были многие исцарапаны, а Сиренька не шевелилась. Грач посмотрел на Камнецапика, тот лежал без сознания, но он все же выбрался. Весь в меня! Такой же сильный, как и я, - Грач своим носом притронулся ко лбу Камнецапика.
На усах он почувствовал частое дыхание котенка
-Он жив! Только нужно позвать целительницу!
офф: щас дух ЧВ позовет Хитри, которая стоит на горной тропе сюда

0