Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 161 страница 180 из 653

161

Светлолапа выслушала историю Чернеги.
Все ясно... Я понимаю, как тебе плохо... Но ты должна оставаться сильной. Понимаешь...
Но глашатая не докончила.
Внезапно кошка углядела смятение в рядах Грозовых котов. Глашатай племени, Железный Коготь, истошно вопил о том, что его брат, котик по имени Ягодник, умирает. Что-то неразборчиво пробормотав спутнице, Светлолапа кинулась к эпицентру смятения. Железный Коготь уже уходил с места происшествия. Мельком Светли заметила, что когти глашатая были в крови.
Это еще ничего не доказывает. Вполне возможно, что он просто испачкался. Однако подозрительно...
- Кровь... - прошептала знакомая Светлолапе воительниза Грозы, Кремка. Было видно, что она была либо сестрой, либо любимой Грозового воина.
Кремка... Вставай, вставай... Надо поговорить... - Светлолапа плечом подталкивала палевую воительницу.

0

162

Свернутый текст

Сиренька, давай она приревнует Камнецапика к Травушке?)

Малыш посмотрел на истекающую кровью кровью Травушку. Я не могу больше так! Сиренька...кусок бесчувственного камня! Котенок бросил злой взгляд в сторону подруги и бросился к Травушке.
-Я помогу тебе! Если никто больше не хочет, то я помогу! - с этими словами котенок начал старательно вылизывать ее рану. Заметив неподалеку двух целительниц он закричал:
-Шалфеяя!!! Трилистница!!! Помогите! Травушка умирает!

0

163

-Шалфеяя!!! Трилистница!!! Помогите! Травушка умирает!
Новая напасть... Теперь что-то с Ветряными котятами...
Трилистница! - крикнула глашатая Речной целительнице. Помоги этим котятам, с Ягодником, надеюсь, Шалфея  справится самостоятельно! - голос Светлолапы прозвучал сухо и резко, в нем появились командирские нотки, которых раньше никогда не было, даже когда кошка отдавала приказы соплеменникам. Возвражений я не приму. - совсем тихо прошептала серебристая глашатая.

0

164

Сизокрылая успокоилась. Сейчас она уже спокойно сидела считая каждый свои вдох и выдох. Досчитав до десяти кошка закрыла глаза. Собравшись с мыслями она открыла их обратно, осознав, как глупо выглядела. "Я вела себя как маленький глупый котёнок, а я ведь взрослая воительница! Почему же я так боюсь опасности? нет, так больше не пойдёт!". Кошка фыркнула, злясь сама на себя.
Перемявшись с лапки на лапку она спокойно спросила:
-Моя помощь нужна? -кошка посмотрела на всех присутствующих по очереди, в душе надеясь, что никто не обратил внимания на её глупое поведение. "Ой, хоть бы Ворон не обратил внимая! А что я так переживаю? Ну подумаешь испугалась! Подумаешь, запаниковала! Со всеми бывает". Теперь Сиз была абсолютно спокойна.
-Он выживет? - обеспокоенно спросила она про соплеменника. "Звёздное племя смилуется и не заберёт его. Он не заслужил так рано покидать землю. " -решила кошка и снова посмотрела на окружающих Ягодника котов.

0

165

Вдруг целительница услышала вопли котят и один из них она сумела разобрать.
-Шалфея!!! Трилистница!!! Помогите! Травушка умирает! Этот голос доносился из толпы Ветряных Котов. Трилистница только хотела броситься к ним как услышала крик Светлолапы. Трилистница! - крикнула глашатая Речной целительнице. Помоги этим котятам, с Ягодником, надеюсь, Шалфея  справится самостоятельно!  - голос Светлолапы прозвучал сухо и резко,
Но окончания слов целительница уже не слышала. Она бежала на помощь котятам.
- Что случилось?! - немного резковато спросила Трилистница у ветряных котов. Целительница развязала свой свёрток с травами  и достав оттуда моток паутины и подорожник начала "колдовать." Этот способ целительница придумала недавно. целительница разделила паутину на три части для каждого из котят. Затем разжевала подорожник и обмазала им паутину. Целительница сначала заняла кошечкой по имени Травушка. Она заткнула паутиной с соком подорожника все раны и тоже самое сделала и с другими котятами. Затем подойдя к своему скудному хранилищу она взяла мак и дала двум кошечкам по два зёрнышка. С малышками было покончено. Но Трилистницу беспокоил еще один котёнок, мальчик. Он так и не приходил в себя. Целительница снова подошла и взяла из "хранилища" хвойные иголки. Засунув в нос иглы она стала ждать.
- Я сделала все что смогла. Их состояние плохое но мне кажется они смогут выкарабкаться. Будем молиться Звёздному Племени.

0

166

Сиренька поняв, что её куда-то тащит Камнецапик решила не шевелиться. "Ладно, признаю, сейчас он сильнее меня, но только сейчас! "-возмущённо подумала котёнка и открыла глаза. Её привлёк слишком громкий голос друга.
-Я помогу тебе! Если никто больше не хочет, то я помогу! - котёнок стал вылизывать Травушку. Сиренька, получив злой взгляд, решила было обидеться. "Нееет, сначала я привлеку его внимание, а потом обижусь. А то чё это, мне плохо, а он мою сестру вылизывает." Как только киса вспомнила, что ей плохо, так голова действительно заболела сильнее. Но кошечка упрямо передвигая лапами подползла к другу. И со все силы, которая сейчас была возможна, она пнула его задней лапой.
-Вон целительница бежит. Она и без тебя справится. Потерпи, сестрёнка, тебе сейчас помогут. -сказала Рень и бросила на Камнецапика обиженный взгляд. Оттолкнулась лапой и перевернулась на другой бок. "Умеет же расстроить" -чуть ли не со слезами на глазах подумала кошка.
Целительница действительно прибежал быстро. Намазала раны какой-то гадостью. И дала маленькие зёрнышки. "И что мне с ними делать? -с трудом подумала Рень"
-У меня голова очень болит, зачем мне зёрнышки? -прошептала котёнка

Отредактировано Сиренька (08-07-2010 19:59:45)

0

167

От Шалфеи
Начался настоящий переполох. Шалфея решила вернуться к воителю. Кровотечение у Ягодника прекратилось. У кошки будто гора с плеч свалилась. Но тут подошла Кремка и случайно надавила на повязку. Кровь потекла снова. Шалфея вскрикнула. Кошка разжевала подорожник и смазала им паутину, затем снова приложила. - Не прикасайтесь к нему. Железный Коготь! Принесь паутину и как можно больше. - она нашла глазами глашатая и взглянула на него. Во взгляде целительницы явно читалось послание адресованное ему одному. - Кремка, видишь эту траву? Принеси как можно больше и быстрее. - взгляд целительницы метнулся к кремовой кошке. - Спаси его Звёздное племя! Я не могу больше так! - хотелось заорать кошке на всю поляну.

0

168

- У меня голова очень болит, зачем мне зёрнышки? -прошептала котёнка
Трилистница посмотрела на больную.
- Ешь и не задавай вопросов. - притворяясь сердитой сказала Трилистница. - Это чтобы ты успокоилась и быстрее заснула и у тебя ничего не болело. - объяснила целительница. - Не волнуйся с вами все будет хорошо. В Звёздное Племя вам отправляться еще рано. - кошка улыбнулась.

0

169

Полярная Ночь не успевала следить за событиями.
Для неё прошло мгновение, а может два, как Трилистница стала врачевать котят - "Слава Звёздному Племени, она успела вовремя!" - "Я думаю, что мешаю..."
Сумрачная воительница отошла в сторону и стала смотреть на работу Речной целительницы, изредка взмахивая хвостом. Она встрепенулась и стала вылизываться - "Как давно я не умывлась?! Наверно, два восхода, как..."
Полярная Ночь линула лапу.

0

170

Котёнок лежал неподвижно. Но вот он поднял голову. В глазах всё плыло. Он не висжал от боли и не плакал. Он  просто лежал и ждал. Вон он чихнул. Рядом с ним сотяла кошка. Но он этого не понимал.

Отредактировано Василёк (08-07-2010 22:12:42)

0

171

- Уух! - Мятлик буквально скользил по камням и чуть не упал на Полярную Ночь.  Ученик пролетел мимо неё и упал перед носом. - П-привет... - невнятно пробормотал котик. Он поднял голову и увидел, что кошка умывается. Он не забыл, что Сумрачные коты спасли ему жизнь. Котик положил голову на камень и закрыл глаза. Ну и, что будет дальше? Глупо, как то. - пришла ему мысль. Мятлик хлестнул хвостом по земле. До чего же глупая ситуация! Он поднялся и стал вылизывать растрепавшуюся грудку.

0

172

Вылизывая Травушку, котенок внезапно почувствовал как Сиренька пнула его задней лапой. Он резко обернулся и зарычал. Это не твое дело! Хотелось сказать Цапику, но он сдержался и ограничелся злобным взглядом.
-Я пойду... - буркнул он. -Я больше не нужен. И слабо дергнув хвостом, малыш побрел в сторону леса...
Но прямо на ходу он обернулся и сказала так тихо, чтобы слышала только Сиренька:
-Прощай! С этими словами он повернулся и побежал в противоположную сторону. Я верен своему племени, поэтому и погибну за него. Пусть все думают, что я мертв, а на самом деле я буду жить на старой земле! Среди землетряски и развалин с камнями. Я нападу на него тогда, когда придет время. Даже если к тому времени я потеряю след племен.

Отредактировано Камнецапик (08-07-2010 22:21:33)

0

173

- Привет, Чернега, - Звезда В Траве села и задумчиво лизнула лапку. - Мы уже и так сделали привал. Это была чисто моя ошибка, гнать так племя. В будущем попытаюсь исправиться. Она едва заметно усмехнулась в усы. - Да, я кажется, видела Мрака, он ещё с Тучегривкой был, но с тех пор я упустила его из виду. А ещё я видела Незабудку, его ученицу. Она была вместе с Деревцем, твоим, кстати, учеником. Они, кажется, сдружились, и вам неплохо было бы потренироваться всем вместе. Она повернулась к Соколу. - Ну ты прямо, как маленький котёнок. Ежу же ясно, что ещё чуть-чуть, и ты точно не сможешь встать на эту лапу, не то, что идти. С такими вещами не шутят. У нас не так-то много воинов, кто мог бы нести тебя на себе. Она старалась, чтобы это звучало ободряюще, как шутка, но вышло суховато. Было действительно не до шуток. Тут Ночная Звезда попросила Грозу и Реку остановиться. - Мы и так стоим, Ночная Звезда, - с лёгким поклоном ответила серебряная кошка. - От самого временного лагеря я гнала своих воинов, как ошпаренных, поэтому нам так и так нужен отдых. Тут наконец-то появилась Трилистница, но сразу же кинулась помогать котам из соседних племён. В душе предводительницы зашевелилось возмущение - Трилистница должна была в первую очередь помочь своим соплеменникам. Но потом она вспомнила, что они пока за одно, да и вообще для целительства не существует ни границ, ни разделения. Они просто спасают котов. Один Грозовой воитель был тяжело ранен, и принёс его его брат Железный Коготь, которого ЗВТ безмерно уважала. Когда Синезвёздая была с котятами в детской, он великолепно исполнял обязанности предводителя. - Не может быть, чтобы это сделал он. Нет, Железный Коготь не такой. Хотя, откуда мне знать - такой или не такой? Я же видела его только с одной стороны, как талантливого лидера, заботящегося о судьбе своего племени. И мало ли какой конфликт мог выйти у него с собственным братом... Впрочем, пусть сами разбираются. У меня и без них забот с собственных племенем хватает. - Потерпи немного, - сказала она Соколу. - Вот освободится Трилистница и сразу займётся твоей лапой. Тут она заметила того самого одиночку, что принёс тело Чёрной Вьюги. И он просился идти с ними. - Ну вот, ещё один одиночка. Мёдом им всем тут, что ли, намазано? - Это решать не мне одной, а всем, - холодно сказала Речная предводительница. - Ночная Звезда, ты, кажется, знаешь этого кота чуть лучше других. Я полностью доверяю твоему мнению. Что ты скажешь?

Отредактировано Звезда В Траве (08-07-2010 22:25:49)

0

174

Мрак С Небес лежал рядом с Тучегривкой. Та немного устала. Кот заметил суматоху во круге. - Да что там происходит?- Пдумал он. Мрак С небес встал. Он огляделся. Кот заметил Трелистницу. Она сидела над котятами. Видимо тех придавило камнями. - Эй Тучи, это же котята Чёрного луча- Сказал Мрак. Вот кот заметил знакомую щерсть. Чернега! Кот лизнул сестру и отошел. Его подруга сидела рядом с Звездой в траве. Кот кивнул предводительнице и сел рядом с Чернегой. Он заметил, что её лапа ранена. Кот поднял свои лапы. Подушечки даже не стёрлись. - Как странно?

0

175

Свернутый текст

оох, Камнецапик, сам напросился)

Сиренька лежала и молча смотрела на зёрна, слушая голос целительницы. Она лежала спиной к Камнецапику, но лучше от этого не было.
-Прощай!-сказал котик, и Сиренька удивлённо повела ухом. Думая, что он шутит.
Прошло немного времени, но Камнецапика не было. Сирень повернулась на тот бок, с которого было видно направление, в котором ушёл друг. Вот теперь кошечка не на шутку перепугалась. "Что же я такого ляпнула то".
Посмотрев на зёрна, которые всё ещё были не тронуты, киса краем глаза поняла, что целительница ждёт. пока она их слизнёт и погрузится в сон. "Разьве я могу спать, пока этот дурак куда то ушёл! -ворчала она".
Посмотрев на зёрна ещё раз, Рень слизнула их. "У меня есть план.". Поняв, что если она сейчас не соберёт все силы и не отправится на поиски друга, то ему же будет хуже. "Но у меня голова раскалывается. Я не смогу долго идти.".
Полежав немного кошечка как можно бодрее проговорила:
-Я поиду вот там, посплю -Рень показала хвостом в нужном направлении -Тут шумно, и не удобно.-с этими словами она поднялась. Чтобы не упасть пришлось выпустить когти и изо всех сил впиться в камень. Малышка сделала пару шагов. В глазах помутнело и стало практически невыносимо идти, но она упрямая, шла  вперёд.
Вот и спасительный участок растительности. "Здесь меня не видно вроде". Кошка тяжело упала на траву и от боли вцепилась когтями в прохладную землю. "Если я умру по пути, то виноват будет он. "
Подождав, пока боль станет слабее. Рень снова поднялась и пошла в ту сторону, где запах Камнецапика был сильнее.
Она шла долго. Прошла мимо трещим, ужасных завалов. Смотрела вперёд, так голова болит меньше.
Небольшая палочка, но котёнок не могла высоко поднимать лапы, она всё равно споткнулась и потеряла равновесие. Вот когда-то наглая и неприступная Рень беспомощно летела в овраг. Сил сопротивляться не было. "Я не здорова. выживу ли я после падения?". С этими мыслями она приземлилась в какой то большой трещине. Упала пряма туда, в глубину. Её будет очень трудно найти. И вообще, возможно ли?

Свернутый текст

пожалуйста, ищите её подольше, она оч глубоко упала)

0

176

Черни внимательно выслушала Звезду В Траве. -Нет, что ты Звезда В Траве! Чем раньше мы пройдем этот участок пути тем будет лучше конечно, но все же коты устали. Я думаю, что нужно созвать со всех племен один охотничий патруль, чтобы коты никуда не рассходились. Я так думаю. Ну конечно, когда все отдохнут. - предложила Чернега. Она считала эту мысль вполне разумной. Внезапно, к ней подошел любимый кот-Мрак С Небес. Чернега нежно заурчала и положила свою голову на его плечо.
- Как странно? - Мрак посмотрел на свои подушечки.
Чернега хмыкнула. -У кого как... - Черни подняла свою окровавленную лапу. О, Великое Звездное племя! Как я с ней буду охотиться? Потом у Черни помутилось в глазах и она чуть не свалилась с лап. Новая волна сильной боли прошлась по телу Чернеги и она зашлась в судорожном кашле. Ее сильно заташнило и воительница сделав шаг вперед, споткнулась о камень и упав на землю так и не очнулась.

0

177

Пришла какая-то целительница. Судя по запаху это была целительница Речного племени-Трилистница. Она долго колдовала над ранами Травушки, а потом дала ей какие-то зернышки. Маковые зерна! Только откуда я знаю, что это они? Котенка потряхла головой словно выбивая из своей головы ненужные мысли, а потом не думая съела. И провалилась в спокойный сон. Без видений и бесспокойств.

0

178

Великое Звездное племя! Что я делаю? Хочу спасти все четыре племени от убийцы? Или попросту предаю его? Они ведь будут искать меня! Будут искать и очень сильно задержаться, потеряют силы, время...Я предаю своего отца и мать, свою предводительницу, Сиреньку... Котенок остановился и решительно повернул в обратную сторону. По мере приблежения к "лагерю" котенок все больше и больше чувствовал запах Сиреньки. Как вдруг...он чуть не упал в широкую расщелину! О, нет! Она упала! Она умерла! Камнецапик взвыл от ужаса и боли. -Это я во всем виноват! Но я не уйду пока не найду ее тела! - Цапик даже не заметил как сказала это вслух.
Выпустив свои острые когти, малыш начал спускаться.
===>Расщелина

Отредактировано Камнецапик (09-07-2010 20:37:59)

0

179

- Мы и так стоим, Ночная Звезда, - с лёгким поклоном ответила серебряная кошка. - От самого временного лагеря я гнала своих воинов, как ошпаренных, поэтому нам так и так нужен отдых.
- Я рада что ты меня понимаешь, Звезда В Траве. - с небольшим поклоном сказала ветряная предводительница. Везде суетились коты которые были либо ранены либо помогавшие раненым. Великое Звёздное Племя! Мы обрели этих котов на муки!
но тут снова заговорила Речная Предводительница, но уже об одиночке Рашиде.
- Это решать не мне одной, а всем, - холодно сказала Речная предводительница. - Ночная Звезда, ты, кажется, знаешь этого кота чуть лучше других. Я полностью доверяю твоему мнению. Что ты скажешь?
Ночная Звезда засветилась счастьем. Сама Звезда В Траве доверяет ей!!! Но она постаралась скрыть вид "счастливого котёнка", хотя это у неё не очень получилось.
- Я думаю ничего страшного не будет если он пойдёт с нами. Рашид виглядит довольно дружелюбно. - вынесла вердикт Ночная Звезда.

0

180

- Кремка... Вставай, вставай... Надо поговорить... - кто-то подтолкнул кошку в бок. Кошка, словно оканемевшая встала, не сопротивляясь. Лишь одна мысль всплыла наружу: Главное не лишиться рассудка! Стараясь оставаться спокойной, Кремка повернулась к кошке. Это оказалась Светлолапа, кажется из речного племени.
- Что? - спросила она речную воительницу. - О чем ты хотела поговорить?
Внезапно сзади раздался крик Шалфеи:
- Кремка, видишь эту траву? Принеси как можно больше и быстрее.
Кремка обернулась. На земле лежала трава, похожая... Кажется, это был подорожник... Или нет... Ладно, не суть. Кремка послушно повертела головой и нашла какие-то листочки в тени, под камнем. Словно во сне она метнулась туда и, будто дичь, откусила все листочки, какие там были. Вроде бы те! Вернувшись обратно, Кремка положила листочки рядом с Ягодником.
- Вот, держи! - пропыхтела она. Да, это был подорожник. Затем Кремка снова повернулась к Светлолапе.
- Так что ты хотела?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа