Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 141 страница 160 из 653

141

Доня видел, что все слишком заняты. Предводительница, она же наставница, тоже была занята. Да и сейчас уже началось путешествие, поэтому котик понимал, что о тренировках можно забыть. С другой стороны, он мог и сам немного потренироваться. Но вот с кем? Он осмотрел поляну. Да, заниматься с воином из чужого племени было бы не правильно.
"Грач!"
Пронеслось в голове у котика. Да, теперь он прекрасно знал, кто с ним может позаниматься. Он огляделся, но так нигде и не заметил этого воина.
Грач!
Громко кинул Доня в надежде на то, ч то он где-то тут и всё услышит его.

Отредактировано Адонис (08-07-2010 14:17:06)

0

142

Ночная Звезда совсем запуталась. Большое количество котов проходило мимо, котята кричали взрослые коты как то пытались помочь, но ничего не выходило. Предводительница встряхнула головой. Так нельзя! Нужно сделать привал! Ветряная кошка развернулась и вошла в толпу.
Ноконец она увидела неподалёку друг от друга Звезду В Траве и Синезвёздную. Отлично! - подумала она.
- Звезда В Траве! Синезвёздая! - крикнула Ночная Звезда. - Я прошу вас остановить свои племена. В моём племени трёх котят прижили скалы. Нам срочно нужна целительница. Тем более что скоро ночь. Прошу вас остановиться. - сказала всю правду кошка.

0

143

Грач!
Грач повернул голову в сторону Адониса. Неужели он захотел идти на тренировку? Ведь его наставница так занята...  - с ухмылкой подумал Грач о Ночной Звезде. Он подошел к ученику
-Привет Адонис! Хочешь потренироваться со мной? - спросил воин махая своим угольным хвостом.. -Мы можем пойти сейчас в лес и хорошенько потренировать боевые навыки! Я не буду тебя учить охотничьим. Это твоя неумеха наставница научит, а я буду учить лишь толкому делу

0

144

Тут Доня заметил Грача. Тот похоже услышал его и подошел к ученику.
Привет Адонис! Хочешь потренироваться со мной?Мы можем пойти сейчас в лес и хорошенько потренировать боевые навыки! Я не буду тебя учить охотничьим. Это твоя неумеха наставница научит, а я буду учить лишь толкому делу
При этих словах, котик был готов прыгать от радости. Ему жутко не терпелось начать тренировки. В особенности боевые навыки.
"Мной смогут гордиться! Я буду самым лучшим воином племени!"
Я очень хочу потренироваться, Грач! Ночная Звезда слишком занята!
Последнюю фразу, он произнес слегка обиженно. Ему было обидно, что наставница не может найти времени для своего ученика.

0

145

Полярная Ночь закрыла глаза и сосредоточилась - "Сейчас есть три проблемы: 1) Все устали; 2)Обвал, есть пострадавшие; 3) Нет на месте целителей." - она мысленно полоснула землю когтями - "Обе первые проблемы можно решить найдя целительницу и устроив привал. Вопрос: Где можно его устроить посреди скал?!"
Суматоха вокруг мешала, напряжение возрастало, количество проблем росло. Всё это давило на Сумрачную воительницу, вытягивало из неё силы. Она вот-вот сорвётся, но пока этого не произошло чёрная кошка сражалась с усталостью и старалась найти решения.
- "Долго мы не протянем, котятам нужна срочная помощь, а целителя нет! Даже если он придёт - чем, какими травами он сможет помочь - в горах они большая редкость!"

0

146

Чёрная Вьюга улыбнулась Вереску и села около него. Её прозрачная шерсть соприкоснулась с его шерстью. Она вдохнула его запах
-Я скучала Вереск... было очень тяжело уйти и не вернуться... я ведь даже с тобой не попращалась... - Чёрная Вьюга устремила свой взгляд на Травушку, Василька и Сиреньку. -Я сделала всё что в моих силах. Они не при смерти, они будут жить Вереск. Жаль правдо, что это не наши дети... - с огорчением сказала Чёрная Вьюга. Она вновь взглянула на любимого. -В племени Ветра будет очень неспокойно... держи ушки в остро, внимательно наблюдай за всеми, тогда ты сможешь спасти племя Ветра от лжи, которая поглощает это племя

0

147

Я очень хочу потренироваться, Грач! Ночная Звезда слишком занята!
Грач фыркнул
-Узнаю Ночную Звезду. Ей интересно только её племя! А другие её не волнуют, - Грач замахал своим хвостом
-Идем в лес! Тут он недалеко. Мы сможем там немного потренироваться, и потом идти дальше. Я уверен Ночная Звезда даже не заметит твоего отсутствия! - Грач встал и направился в лес
->Небольшой клочок леса (первый пост твой)

0

148

Узнаю Ночную Звезду. Ей интересно только её племя! А другие её не волнуют. Идем в лес! Тут он недалеко. Мы сможем там немного потренироваться, и потом идти дальше. Я уверен Ночная Звезда даже не заметит твоего отсутствия!
Котик послушно кивнул и направился за Грачом. Сердце его бешено билось в предвкушении того, что сейчас будет первая боевая тренировка.
"Я покажу, что я на многое способен!"
______________за грачом

0

149

->Небольшой Участок леса
Железный Коготь нес за шкирку Ягодника. У него были разорваны бока, а из глотки и рта текла кровь. А раны на боках давали понять, кто именно нанес ему их. Глаза Железного Когтя были пустыми. Он не слышал дыхания своего брата. Он погиб?! - от этого глашатай хотел взвыть. Почему я забыл, что у меня железные когти? я мог нанести меньше урона... просто проучить его и всё... но я ослеп совсем в этой битве... Железный Коготь положил его и взвыл:
-Немедленно сюда целителя! Мой брат умирает! - Железный Коготь вновь посмотрел на Яголника. Он так быстро его нес, что забыл смысть кровь с его когтей...

0

150

----------------небольшая часть леса
Тело кота безжизненно волочилось по земле. Он был весь в крови. А самое ужасное было то, что кот не дышал. Сердце не стучало. Когда Коготь положил его на землю, он лежал неподвижно. Бока не вздымались. Глаза были открыты и в них была пустота. Вечерние лучи солнца, играли на кровавых боках кота. Никто бы и не мог подумать, что этот воин, погибнет от когтей собственного брата. Но погиб ли он? Или это просто клиническая смерть, которая произошла из-за сильной боли и большого количества потери крови?

0

151

-Немедленно сюда целителя! Мой брат умирает! - Сероглазка повернула голову в сторону крика. Железный Коготь положил на землю тело воина Грозового племени. Раненый был при смерти - бока и спина разодраны, изо рта и глотки текла струйка алой крови. Ужасное зрелище. Сер вздрогнула. Похожих раненых она видела только в Кровавой битве на самом первом в её жизни Совете. Кошечка сделала пару шагов ближе, и остановилась, не в силах подойти к глашатаю Грозового племени. У того на подушечках лап и втянутых когтях были алые отметины. Кровь.
-Железный Коготь пытался лапами остановить кровь, или они так испачкались по времени, как он принёс сюда этого воина? - с волнением подумала Сероглазка. Далеко в подсознании крутилась ещё одна страшная догадка, но ученица не могла её понять.

0

152

Сизокрылая весело мурча бежала на встречу брату и племяннику. До них уже осталось меньше лисьего хвоста, как где-то между ледяных скал послышался вой. Кошка инстинктивно остановилась и повернула голову.
-Немедленно сюда целителя! Мой брат умирает!
"Это же голос Железного Когтя! Звёздное Племя, что же там произошло!? Я должна посмотреть" И Сиз со всех лап рванула в сторону глашатая. Когда она наконец увидела причину этого крика, её глаза как обычно округлились, как всегда бывает, когда она чего-то боится. Возле глашатая лежал кот. бедняжка и на кота-то стал не похож. Только когда Сизокрылая подошла ближе, она разглядела в нём Ягодника.
Кошка ускорила шаг. Остановившись рядом она дрожащим голосом затараторила:
-Железный Коготь, что с ним? Что произошло? Ой, бедный Ягодник, да кому в голову пришло так его изодрать? Нужно найти целительницу..Нужно найти целительницу? нужно найти целительницу! -в третий раз пробубнила Сиз, нервно дёргая хвостом. Но никакую целительницу она искать не пошла, только завопила во всю глотку:
-Кто нибудь! Позовите целительницу! Кот умирает! Помогите! -глаза кошки стали ещё больше от страха и она прикрыла их серым хвостом.

0

153

Огнеглазик увидел, что к нему и к Ворону подходит кошка. Сначала котёнок лишь сильнее вжался в спину отца, но потом расслабился. По взгляду и походке было видно, что незнакомка вряд ли желает зла. Вдруг малыш услышал какой-то крик. Повернув на шум голову, Огнеглазик увидел, что один кот стоял, склонившись над другим. Тот, кто лежал на земле, был весь в чём-то красном. В какой-то красной воде, которая текла у него из боков и рта. Это было ужасно, но котёнок не мог понять, что именно происходит. Удивлённо пискнув, он перевёл растерянный детский взгляд на подошедшую кошку, которая рванула к тем котам, и что-то закричала.

Отредактировано Огнеглазик (08-07-2010 16:10:15)

0

154

Целительница волокла в зубах Пушистку. Ей это уже порядком надоело. Тут целительница выпустила малышку  схватила травы. Кошка в три скачка добежала до Ягодлника. - О, нет. - кошка развернула свой свёток и о счастье - там оказались нужные травы. Сначала она нашла подорожник и приложила его, предварительно вылизав раны. Оставив рстение, она стала искать календулу. Найдя её кошка разжевала траву и сняв подорожник, наложила мазь. Потом сняв с хвоста остатки паутины, наложила их. - Я потратила всю. Больше я ничего не могу сделать. Всё в лапах Звёздного племени. - потом помедлив спросила - Есть ещё раненые?

0

155

Трилистница спокойно шла со своими припасами рядом с новой ученицей Пташкой. Вдруг она почувствовала что коты стали суетиться. Бедные, это путешествие слишком выматывает всех. Она и сама была бы не прочь прилечь на мягкой подстилке из камышей и сьесть рыбку другую. Но когда она открыла глаза перед глазами опять били суматошные коты. Все смешалось, уже невозможно было понять кто есть кто.

0

156

-Железный Коготь, что с ним? Что произошло? Ой, бедный Ягодник, да кому в голову пришло так его изодрать?
Железный Коготь вздрогнул, но не ответил на вопросы Сизокрылой. Ему было стыдно, что он напал не только на своего соплеменника, но и на собственного родного брата - единственного в племени. Последнего. Волна умерла... остался лишь брат... а я так поступил...
Затем он заметил взгляд Сероглазки и сам посмотрел на когти. Глаза его потемнели от страха. Сейчас все догадаются... что если меня изгонят из племени?!
Я потратила всю. Больше я ничего не могу сделать. Всё в лапах Звёздного племени. - потом помедлив спросила -  Есть ещё раненые?
-Надеюсь Ягодник выживет... Раненые есть в племени Ветра. Троих котят придавило камнями

0

157

-Надеюсь Ягодник выживет... Раненые есть в племени Ветра. Троих котят придавило камнями - Шафея посмотрела на говорившего. Что0то подсказывало ей, что он имеет прямое отношение к ранам Ягодника. - Поговорим потом. Веди к котятам. - спокойно сказала целительница, хотя на душе у неё бушевало море сомнений и отчаянья. Кошка подхватила свёрток подошла к глашатому. Она сурово вщглянула ему в глаза и увидев страх прищурилась и сделала вид, что ничего не заметила. - Что стоишь, как скала? Веди.

0

158

Сероглазка попыталась посмотреть в глаза Железного Когтя, так как он их опустил. Может, издалека кошечке показалось, но она увидела мелькнувший в янтарных глазах страх. По-крайней мере, Сер так показалось.
-Неужели он так боится за своего родного брата? Я бы также боялась за Молнелапку, если бы с ней что-то случилось! - подумала Сероглазка. Что-то глубоко в душе говорило, что причина страха в очах ещё не из-за этого, но Сер не обращала внимания на внутреннее чувство. Отойдя в сторону, кошечка стала выискивать глазами того из соплеменников, с кем можно поговорить и поделиться своими мыслями.

0

159

- Не переживай! МЫ что-нибудь придумаем! - заверил ее Ягодник. Тут внезапно появился Железный Коготь, который предложил Ягоднику пойти с ним поохотиться. Кремке это показалось странным. Нет, в охоте не было ничего странного, просто... На этом ее мысль обрывалась.
-Я скоро вернусь! - сказал он и скрылся за братом.
- А... ладно, - мяукнула Кремка. Она вздохнула и прилегла, чтобы подождать их. Время шло. Солнце начало клониться к закату. Скоро стемнеет. Где же они? Кремка еще немного подождала, потом решила пойти и поискать их. Никто на охоте так долго не задерживается! Кремка только бросилась в сторону маленького леска, как из него показался Железный Коготь. Он нес тело какого-то кота. У Кремки внутри похолодело. Рыжая шерсть и стройная фигура принадлежала Ягоднику. Кровь ручьем лилась из глубоких ран на боках. Нет, он не мог...
- Ягодник! - Кремка бросилась к ним.
-Немедленно сюда целителя! Мой брат умирает! - крикнул Железный Коготь.
- О, звездное племя... - пролепетала Кремка. Вскоре к котам подбежала Шалфея. Она осмотрела Ягодника, потом наложила какую-то сильно пахнущую траву на раны и сказала:
- Я потратила всю. Больше я ничего не могу сделать. Всё в лапах Звёздного племени. - Только когда она отошла, Кремка упала рядом с телом Ягодника и зарылась носом в его шерсть. Дыхания не было. Кремка подняла голову, будто не веря своим ушам и вызвыла:
- Кто это сделал?! Кто?! - рыдала она. - Железный Коготь, за что?! - Затем она повернулась и охнула, заметив кровь на когтях кота. - Кровь... - прошептала она. Но глашатай уже скрыся вместе с Шалфеей. Кремка мысленно поклялась отомстить ему.

0

160

Где же целительница?! Васильку совсем плохо, а я... Котенка посмотрела на свои тяжело раздувающиеся бока, потом, на кровь, которая все хлещет из раны. Я умру?  Так вот, что значило это послание! Камень всех погубит! По щеке малышки прокатилась одна слезинка, потом другая...
-Я не хочу умирать...я не хочу больше видеть эти видения! - взвыла она. Слезы текли все чаще и котенка тихонько всхлипывала от боли и горя...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа