Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 541 страница 560 из 653

541

- Сколее сюда, Совуска! Какие маленькие! Дазе меньсе, тем мы! Тепель нам будет, с кем иглать! - воскликнула сестра. Совушка радостно улыбнулась и подползла к Тучегривке. Она увидела пять милых котят.
-Вииииии! - восторженно запищала она. Она аккуратно пихнула малыша, которого звали Холодок. Его полосатая шерстка была похожа на шерстку ее матери. А еще ей понравилась малышка по имени Серенькая.
-Они осень мифые! - улыбнулась котенка. Тут к ним подошла незнакомая котенка. Но она была значительно старше и крупнее.
-Пливет, Травуська! А сте такое племя Ветла?

0

542

Котёнка проснулась от дуновения ветерка. Что - то мягкое согревало её когда она уснула, а сейчас это  исчезло. Кошечка открыла глазёнки и посмотрела вокруг. Она уже не боялась этих запахов, голосов и разноцветных пятен, наоборот, они были кошечке даже интерестны. Большое серое пятно (Тучегривка), которое всё время находилось рядом в кошечкой и сейчас было рядом. Наверно этот кто - то очень близкий человек.- подумала котёнка. Тут кошечка увидела ещё одно пятно, оно было чёрным (Лёд). Котёнка это пятно ещё не видела. Тоненько пискнув, как бы приветствуя эти два пятна, котёнка неуклюже стала подползать к ним.

0

543

- А кто же ваша мама? Почему она не с вами? Вы не боитесь оставаться одни? - Насу маму зовут Телнега, - ответила Вечерка, ничуть не боясь пришедшей кошечки, хоть и пахло от неё "неправильно". - Она усла куда-то, но она обязательно плидёт. Она оставила с нами Селеблиньку. Нет, мне совсем не стласно, ведь мама сколо плидёт, а есё с нами Селеблинька. - Они осень мифые! - Ага, - кивнула котёнка, деловито обнюхивая малышку Кислиночку. - Думаю, мы с ней должны подружиться. - Пливет, Травуська! А сте такое племя Ветла? - Да, да! - поддержала сестру Вечери. - Ласскази! А есё Селеблинька лассказет нам о той селеблистой кошке, - голубоглазая котёнка кивнула на сидящую неподалёку Звезду В Траве. Серебристая кошка поймала взгляд котёнки и остранённо улыбнулась. Потом она снова уставилась на свои лапы. - Ты знаес её? Она необытьная, не такая, как длугие коты. Одновлеменно тёплая и холодная, но ведь так не бывает! Кстати, ты пахнесь по-длугому! - кивнула она Травушке. - Не так, как я, Совуска, мама, селеблистая коска, Селеблинька, тётя Тутегливка или двоюлодные блатья и сёстлы! Потему ты пахнесь не так? Она услышала, как тётя говорит о их родителях. - Вот видись, я зе сказала, сто они сколо плидут и никогда нас не блосят!
Офф: Тучегривка, где я должна отписаться?

Отредактировано Вечерка (02-08-2010 22:26:36)

0

544

-Ну что, малыши, будете учиться ходить? - спросил Ворон, и пододвинул братьев поближе к себе. Сначала Огни сделал резкое движение вперёд, будто решил вырваться, но потом наивно уставился на папу. - Вам пора это уметь.
-Халить! Уметь! - воскликнул котёнок, и неуклюже присел. Хотя надо ответить, что сидит он куда ровнее и уверенней, чем какое-то время назад. Всё тело, грубо говоря, уже поросло короткой шёрсткой. Глаза со временем начинают применять какой-то оранжевый отблеск. Видимо, малыш растёт!
Огнеглазик с любопытством стал смотреть, как Ворон подошёл к кошечке. Сумрачный котёнок попытался сделать шаги вперёд, но сделал их немного, и рухнул на землю.
-Хадить! - твёрдо промелькнуло в голове у Огни, и он сделал несколько шагов вперёд, но опять шмякнулся.
-Папа-а! - задрав голову громко мяукнул малыш, как бы требуя, чтобы Ворон вернулся!

0

545

НУЛ ===>
Кошка неслась к своим котятам незамечая под лапами острых камней. Мрак шел за ней. И теперь она знает, что они всегда будут вместе. Еще на некотором расстоянии она крикнула:
-Вечерка, Совушка!!! Подбежав к ним она лизнула обеих в макушки и сказала:
-Все впорядке мои дорогие! К вам скоро придет ваш папа. Повернувшись к Серебриньке кошка сказала:
-Спасибо, Серебринька. Нам больше не нужна твоя помощь. Я скажу Звезде В Траве, что ты прекрасно выполнила свои обязанности. Теперь ты свободна и можешь потренироваться или поохотиться. - улыбнулась она. Когда кошка подбегала к дочкам она уловила кусочек их разговора: - Ты знаес её? Она необытьная, не такая, как длугие коты. Одновлеменно тёплая и холодная, но ведь так не бывает! Кстати, ты пахнесь по-длугому! Только сейчас она заметила маленькую кошечку сидевшую рядом. От нее пахло племенем Ветра! Чернега обернулась и машинально подошла ближе к котятам. Но кошечка сама была еще котенком! И Черни казалось, что она ее знает.
-Травушка? - неуверенно спросила она. -Ты очень выросла. Как твои сестра и брат? Она перевела взгляд на котят.
-Я вижу вас уже многое интересует! Хотите я вам расскажу все, что вы хотите? - улыбнулась она.

0

546

Котенок сидел рядом с сестрами, мамой и папой. Вдруг Мышка сказала:
- Камнецапик, обещай, что мы будем держаться вместе! Малыш удивленно повел ушками.
-Конечно! А тебя что-то пугает? - обесспокоенно спросил он. Она не понимала где находится. Неужели она ничего не знает и не помнит?
-Мы на Горной Тропе идем на Новые Земли! - сказал он. Неужели она даже не знает про Сиреньку?

0

547

Серенькая не понимала, что происходит. Серое и чёрное пятна что - радостно проговорили. Кошечка даже не догадывалась, что сейчас ей дали имя, имя которое она будет помнить всю свою жизнь. Когда странные пятна закончили говорить, Серенькая тоненько запищала, она очень хотела понять, что сказали пятна, но она была ещё очень мала. Рядышком, лежали ещё четыре маленьких пятна. Одно было белое, второе чёрное, ещё два были серенькие с полосками. Котёнка снова перевела взгляд на большие пятна, они сидели вместе и урчали. Серенькая решила подползти к ним поближе. Оказавшись перед чёрным пятном, кошечка легла рядом с ним и тихоненько пискнула. Она хотела сказать "Кто ты?"

0

548

Услышав ответ брата, Мышка удивлённо повела ушами, выпучив глаза.
- Новые земли? - изумлённо переспросила она. - А чем же так плох наш лагерь? - не понимала малышка.
- Зачем идти на какие-то новые земли, если есть свои, которые очень даже неплохи? - вертелся такой вопрос в голове у серенькой крошки.
- Наверное, я совсем не в курсе дела, что творится в племенах! - печально вздохнула котёнка.

0

549

- Смешные они. Наверно, тяжело за ними уследить?
Серебринька посмотрела на Совушку и Вечерку, а потом покачала головой.
- Не так уж, - мяукнула она котику. - Сам посуди: они почти не умеют ходить. Значит, не убегут. Только если поранятся, не дай Звёздное племя!
- Как думаешь, что нас ждет на новых землях?
Кошечка призадумалась. Она раньше не думала о новых землях и террииториях. Она эти-то плохо знала!
- Одно я знаю точно, - ответила она. - Там всё будет по другому. Не так, как здесь. Но, надеюсь, там будет место для котов.
- Селеблинька, я видела, ты лазговаливала с какой-то селеблистой коской. Кто она?
Услышав просьбу Вечерки, Серебри посмотрела на Звезду в Траве.
- Её зовут Звезда в Траве, - объяснила она котёнке. - Она - наша предводительница. То есть, это значит, что она главная кошка в племени Реки, откуда ты родом, - ученица запнулась, чтобы ненароком не сказать "мы". - Она очень мудрая и справедливая. Она следит, чтобы Речное племя жило счастливо.
И тут же принеслась Чернега. Серебриньке пришлось освободить место около котят.
- Меня приставили к вам до конца похода, как я поняла, - мяукнула она. - К тому же, я нигде не вижу Сокола.
- Привет, как тебя зовут? Я Травушка из племени Ветра.
Увидев позади себ новую кошечку, Серебри вздрогнула. Племя Ветра... Эти слова больно царапнули по её сердцу. Она не смогла ответить и только чуть отвернулась, чтобы никто не увидел её слез. Слез из самого сердца.

0

550

--- откуда-то

Салсилия неотступно шла за рыжаком, нервно оглядываясь. Ей не нравилось тут. Слишком много котов, ото всех пахнет очень сильно и неизвестно.
Наверное, это и есть племена, - подумала Салси. - Интересно, а я встречу тут Сероглазку?
Кошечка вспомнила, как встретила добрую знакомую из леса. Та тогда покормила полузамёрзшего котёнка. Теперь же Салли могла постоять за себя и добыть пропитание.
Тёмный куда-то пропал. Силию не покидало ощущение, что он ушёл совсем, и она очень боялась этого.
А вдруг он притопает к этой ужасной кошке-убийце? - со страхом подумала она.
Тем не менее, чёрная кошечка старалась держаться поближе к отцу всю дорогу. Когда они добрались сюда, Туманная тоже исчезла.
Наверное, пошла искать Восхода, - подумалось Силии.
И вдруг к ним подошёл какой-то кот, в котором Салси немедленно признала Рассвета, отца Туманной и Восхода!

Свернутый текст

офф. Сорри, что не отписалась в уходах. Мы очень неожиданно уехали. Пытаюсь влиться в игру.

0

551

Серенькая подняла головку и посмотрела на папу. Уже были видны очертания носа и глаз, размытые пятна стали преобретать какие - то формы.
Это просто. Лед. Папа. - проговорило существо.
Сначало Серенькая пискнула, потом, она даже не поняла что сделала, но получилось: Льоть.Кошечке это понравилось, и она попробовала ещё раз: Льоть! Льоть!.
Хоть эти звуки были не понятны Серенькой, она гордилась собой за такое открытие.

0

552

Железный Коготь сверкнул глазами. Кремка подошла к его сыну. Он не понимал, что происходит с ним, но где то в далеке догадывался. Звездоцап... мой отец. Он пытался сделать так, чтобы я бегал у него на побегушках, но я отказался. Отказался убить Синезвёздую и подчинятся этому тупоголовому, но ведь Острозуба очеь легко заставить что-то сделать. Он еще слишком мал...
Глашатай увидел Пестролистую. Она пришла без Розочки. Кот подошел к ней. Её вновь приняли в грозовое племя
-С возвращением... Отдыхай, набирайся сил...
Он увидел Трель. Она спрашивала про Барсучонка. Железный Коготь махнул хвостом
-Мне очень жаль Трель, но... Барсучонок погиб, - Железный Коготь понимал, что это слова очень больные на душу. Он взглянул на Синезвёздую
-Коготок и Белоушка выросли. Их пора назначать в ученики

0

553

Грач увидел Мышку и лизнул её в лоб
-Наконец то я тебя увидел, а то переживал сильно за мою дочьку, - воин замахал хвостом. Увидев раненого Камнецапика он сверкнул глазами. Около него стояла Травушка. Глаза Грача стали холодными как лед, и казалось шерсть стала потрескивать словно из-за легкого морозца. Камнецапик выживет! Он пошел в меня! У него сильный характер,  - Грач слабо улыбнулся глядя на своего сына. Затем подошел к Невесомой
-Как ты?

0

554

К Острозубу подошла мать. Он улыбнулся ей. Кот очень любил эту кошку и уважал. Услыша по поводу тренировок Острозуб лишь махнул хвостом
-Пф! Синезвёздая уже рассказала обо всем? Так ты должна мною гордится Кремка. Я отучил раз и навсегда Синезвёздую совать нос в нашу семью! - Острозуб пошевелил усами. -Неужели тебе самой не хочется прочесать когтями эту предводительницу изменницу? - Острозуб внезапно заметил Восхода около Пушинки. Глаза налились кровью. Как он смеет вообще к ней подходить?! - по смущенному Восходу Острозуб понял, что разговор у них не дружеский.
Зарычав он прыгнул и перемахнув через котов набросился прямо на речного ученика. Выпустив свои когти он хорошенько продрал Восходу спину. То что, ученик речного племени не натренированный было сразу понятно. Вцепившись в ео глотку зубами он стал душить его. Вновь помутнение. Он расцарапал Восходу шею, и бросил его о землю. Зарычав он победно поднял хвост.

0

555

Восход мило общался с Пушинкой, как вдруг с зади раздалось шипение, затем чьи-то длинные когти впились в его бока и опрокинули наземь. На него напал Острозуб. Ученик речного племени брыкалися из о всех сил, но Острозуб был явно старше и опытнее, чем семилунный ненатренированный ученик. Острозуб выпотрошил его на землю. Ученик больно стукнулся головой об камни. Алая струйка крови потекла у него из головы. Бока были разорваны. С трудом он повернул голову
-Зачем ты так? - простонал Восход. Из о рта послышалось бульканье. Ученик речного племени был ранен, но не смертельно

0

556

Коготок шагал за Тростинкой. Он услышал слова отца:
-Коготок и Белоушка выросли. Их пора назначать в ученики
-Ура! Наконец-то! - Коготок весело подпрыгнул и заскакал около Тростинки
-Ты слышала? Я буду учеником!
Затем он услышал визг и повернул голову. Острозуб - его сводный брат покалечил другого ученика. Зачем он так? Этот ученик ведь мирный... - Коготок прижал уши ко лбу

0

557

Было очень темно. Котеноку было тесно. Около него были три сестры, которые возились. Крыло заворочался тоже. Что-то было не так. Котенок чувствовал, что ему пора выбираться прочь от сюда. Он стал пихаться, вызывая очень сильную боль у Невесомой, которая вот-вот была готова вновь стать мамой.

0

558

-Пф! Синезвёздая уже рассказала обо всем? Так ты должна мною гордится Кремка. Я отучил раз и навсегда Синезвёздую совать нос в нашу семью! - Острозуб пошевелил усами. -Неужели тебе самой не хочется прочесать когтями эту предводительницу изменницу?
- Я бы гордилась тобой гораздо больше, если бы проявил благоразумие и был более сдержанным, - Кремка хлестнула себя хвостом. - Ну хорошо, - после недолгого молчания мяукнула она, - Пусть так. Я верю, что ты хотел как лучше. Но ты должен был думать, что ты напал на предводительницу! - При этих словах у Кремки зачесалось где-то в желудке от наглой лжи. Сама-то она не так давно возненавидела Синезвездую! Неизвестно еще, как бы Быстролапка поступила на его месте...
-Зачем ты так? - радался испуганный голос какого-то молодого кота. Кремка резко подянла голову. Острозуб стоял возле молодого котика, гораздо младше Острозуба. Кошка задохнулась от ярости. Она подбежала к сыну и оттолкнула его от кота.
- Что ты себе позволяешь? - прошипела она.

0

559

Туманная пошевелила ушами. Внезапно она почуяла запах Рассвета! Отец! Он где-то здесь! - кошка сразу же увидела знакомую с детсва черную шерсть и прильнула к шерсти Мифа, бывшего Рассвета... Если бы я говорила, я бы сказала, как я рада видеть его... Счастливые глаза Туманной смотрели на Мифа. Затем она услышала визг. Он знала его. Это визжал брат. Обернувшись она увидела, как он лежит на камнях. Стрйка алой крови текла из головы брата. Туманная бросилась к нему и загородила его от Острозуба. Конечно для этого грозового ученика она была лишь козявкой. У неё были длинные лапы, благодоря которым она больше умеет прыгать и бегать, нежели сражаться. Своей позицией она говорила: Не трогай его!

0

560

Вдруг к ним подбежала мама и лизнула обеих в макушки. Котёнка радостно заурчала. - Все впорядке мои дорогие! К вам скоро придет ваш папа. - Папа! - обрадованно воскликнула Вечерка. - Я зе говолила, Совуска, сто мама ходила за папой! - Я вижу вас уже многое интересует! Хотите я вам расскажу все, что вы хотите? - Да! - закричала тёмная котёнка. - Сто такое племена и из какого племени мы сами! Она повалилась на спинку и стала кататься по земле, игриво перебирая лапками в воздухе. - А тепель у нас с Совуской есть целых пять блатьев и сестлитек, с котолыми мы смозем иглать! - Совушка, Вчёрка! Голубоглазая котёнка резко повернулась и увидела бежащего к ним кота. Вот он запнулся и упал. Втянув его запах и прокрутив в голове воспоминания первых мгновений жизни, Вечер поняла, что это их папа. - Идём, Совуска, идём! - закричала она. - Нас папотька присол! И она со всех своих маленьких лапок кинулась к Мраку и уткнулась в его шерсть. - Папотька, - мяукнула она. Потом она услышала, как Серебринька говорит о серебристой кошке, интересующей её. - Звезда В Тлаве, - уверенно повторила котёнка. - Пледводительница Летьного племени. Вдруг она увидела, как на мордочке Серебриньки отразилось какое-то странное чувство. - Селеблинька? - заботливо тронула её лапой котёнка. - Селеблинька, тебя кто-то обидел?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа