Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 461 страница 480 из 653

461

От Звезды В Траве:
- Здравствуйте, Звезда В Траве. Я уже почти поправилась, спасибо. Но...но моя сестра...я не знаю, жива ли она? - Уверена, с ней всё будет в порядке, - ласково сказала Звезда В Траве. - Ночная Звезда наверняка пошлёт кого-нибудь на поиски, вот увидишь, они её найдут. Она посмотрела на предводительниц. - Когда мы выходим? - спросила она. - Нужно предупредить племена, чтобы были готовы продолжить путь. - Надеюсь, котята Чернеги выдержат путь. Она так волнуется за них, так переживает, а Мрака С Небес не видно и не слышно. Была бы я на её месте, давно бы высказала ему всё, что о нём думаю. Ничего, Совушка с Вечеркой сильные, вон, уже играют...
От Вечерки:
Увидев, что малышки стали слышать, мама обрадовалась и ласково лизнула каждую поочереди. - У вас очень милые котятки. Тёмная котёнка втянула носом воздух. Ага, ещё одна незнакомая кошка! Надо будет запомнить запах и голос. Но когда Вечерка захотела поиграть с Совушкой, мама быстро пресекла все их попытки. - Нет, малышки... Здесь очень много камней...вы можете пораниться! Мама придвинула их к себе, и Совушка тут же уснула. Вечери заскучала, но вдруг случилось что-то странное. В её до этого момнта абсолютно тёмный мир ворвался яркий свет, а вместе с ним куча разных цветов, в первый миг они ослепили кошечку, потом она быстро заморгала глазами. Она увидела красивую бурую кошку. - Мама! - выговорила тёмная котёнка своё первое слово, радостно сверкая льдисто-голубыми глазками.

0

462

Наблюдая за отчаянными попытками сына научиться ходить, Ворон покачал головой.
Надо будет заняться этим! - решил он. - К концу путешествия мой сын будет скакать как кролик!
Кот улыбнулся. Малыш с интересом и, кажется, неким страхом рассматривал окружающих их котов. Воитель подумал, что для сына это первый большой выход в свет, знакомство с миром Котов-воителей.
- Не бойся, - мяукнул он. - Здесь очень много котов. Но тебя никто не обидит. Твои мама и папа тебя защищают!
Увидев, как Огнеглазик присматривается к новой для него пище, Ворон заурчал. Когда-то давно они с Крылом также пробовали своё первое мясо. А ещё позже даже шутливо дрались за кусочек свежатинки. А теперь они в разных племенах... Но ничто не отнимет их друг у друга!
Кот вытянул шею поближе к сыну и показал ему свои белые зубы. Затем медленно прихватил ими  кусочек мяса и потянул. Желанный кусочек тут же оторвался от куска. И Ворон стал медленно пережёвывать мясо.
- А теперь ты попробуй, - мяукнул он, нежно подтолкнув сына к новому лакомству.

0

463

-Не бойся, - мяукнул Ворон. - Здесь очень много котов. Но тебя никто не обидит. Твои мама и папа тебя защищают!
-Мамя и пяпа! - уверенно и смешно поддакнул Огни, и посмотрел на свои передние лапки. Затем котёнок стал с интересом наблюдать, что отец показывает, как откусывать добычу.
-А теперь ты попробуй, - сказал чёрный кот, и подтолкнул сына к добыче. Огнеглазик опять настороженно принюхался, и попытался повторить. Из-за того, что кроме молока матери Сумрачный котёнок ещё не пробовал, он ещё не совсем понимал, как кусать именно зубами, поэтому пытался захватить немного лакомства дёснами. Но когда это не получилось, Огни стал это делать с ещё большей силой, и в конце концов он случайно вонзил клыки в птицу. Не очень глубоко, но хоть что-то! Потянув на себя, Огнеглазик подсознательно понял, что так было бы легче. Тогда малыш попытался повторить процедуру и, использовав даже переднюю лапу, оторвал довольно-таки не малый кусок от добычи. Затем Огни обнюхал его, и неуклюже присел, решаясь попробовать.

0

464

-Я рад снова видеть тебя, Рыжак. Но теперь мое имя Миф. И я понял, какую совершил ошибку, отправив Туманную одну, - мяукнул чёрный кот, которого лишь в прошлом звали Рассветом, и рыжий кот коротко кивнул:
-Миф, говоришь? Что-же, неплохое имя для тебя.
-Может, оно даже как-то связано с его судьбой?
-Я надеюсь, что с ней все в порядке? Она с тобой? И где Восход? - спросил Миф, и кивнул кому-то, будто приветствуя. Рыжак обернулся через плечо, и не сразу понял, кому именно кивал чёрный кот. Но потом одиночка заметил, что на них смотрит Облачник. Рыжак незаметно усмехнулся.
-С Туманной всё хорошо. Естественно, она со мной! Восход, как я видел, до сих пор в Речном племени. Твоя дочь даже уже, как я понимаю, переговорила... - Рыжак осёкся, вспомнив, что Туманная немая. - Ну, в общем, Восход и Туманная уже встретились.

0

465

-Да! - вздёрнула голову серебристая одиночка, но осеклась. - Да, а это важно? Понимаешь, я её ищу. Мы давно не виделись. Всё...сложно... Но ты знаешь маму, да?? С ней всё хорошо?? - обрывисто продолжила кошечка, и у Сер с такой бешеной скоростью забилось сердце, а от шерсти веяло такими волнами напряжения, что могла закружиться голова.
-Нет, это просто не может быть! Невозможно!! - чуть не вслух хотела закричать Сероглазка, но она еле сдерживала себя. Лапы тряслись. Ученица, понимая, что выглядит не очень нормально, сделала глубокий вздох, и пригладила всклокоченную грудку.
-Просто... я не знаю, как ты к этому отнесёшься... - Сер сделала паузу и, взяв в лёгкие побольше воздуха, выпалила первую мысль, не обдумывая: Буроушка - тоже моя мать! Родная! - собственные слова зазвенели в ушах ученицы, и она вздрогнула.
-Мать, которой больше нет... - мучительная мысль острыми когтями прошлась по сердцу Сероглазки.

0

466

- Нужно быть внимательнее! А разве Льдинка не с тобой? Я думала вы вместе!
Серебринька склонила головку набок и повела ушками. Она не любила врать, однако выбора не было. Она расскажет правду. Но только Звезде в Траве.  пусть та поступает с ней, как посчитает нужным.
- Льдинка? - оторвавшись от своих мыслей, ученица вспомнила о беленькой кошечке, которую почти не успела узнать. - Нет, я её не видела.
- Я очень боюсь за них. Они родились в опасное время...
Ученица ласково улыбнулась чёрненькой малышке, которая уже пыталась открыть глазки. Получилось довольно неплохо.
- Ваша малышка просто умница! - похвалила она котёнку, нежно погладив кроху хвостом по спинке. - Как её зовут?

0

467

- Ночная Звезда наверняка пошлёт кого-нибудь на поиски, вот увидишь, они её найдут. Заверила Трави Звезда В Траве.
-Да, спасибо...Я надеюсь вы правы. - тихо проговорила Травушка. - Не волнуйся, Травушка. Мы спасём Сиреньку. Я тебе обещаю. Покажи эту расщелину. - сказала Ночная Звезда.
Травушка расстерянно кивнула. Я надеюсь, все будет впорядке! Я верю, что Сиренька жива! Эти мысли вихрем вились в голове котенки. И махнув хвостом котенка побежала в расщелину ведя за собой Ночную Звезду.
===> Расщелина.

0

468

Черни внимательно наблюдала за Вечеркой. Совушка уже занула, а темно-коричневая котенка еще не спала. Только Чернега пикрыла глаза как вдруг услышала дикий вопль. РЯБИНОЧКААА! - этот крик принадлежал Грозовой королеве. Чернега инстинктивно схватила Вечерку и положила возле себя. Нельзя их отпускать! Когда они станут меня понимать, я должна им прежде всего ясно и четко объяснить, что от меня ни на шаг! Рядом с Орешницей лежала маленькая рыжая котенка. Очень похожая на то маленькое рыжее тельце, которое когда-то лежало подле Чернеги.
-Зорюшка... - тихо прошептала Черни. Ее тихий шепот был слышен, возможно, только котятам. Но Чернеги это не касалось. Она теперь должна заботиться только о себе и котятах. На Мрака она уже не надеялась. Сердце ее разрывалось при мысли о том, что он не дайдет до тропы. Но она удерживала себя. Главное чтобы были живы и здоровы котята. Остальное не имеет значения. Вдруг Вечерка радостно запищала и открыла глазки! - Мама! - пискнула она. Радости Чернеги небыло предела. Она улыбнулась дочери и сазала:
-Моя умница! Вот ты уже и глазки открыла! Посмотрев на спящую Совушку кошка встала и села напротив Вечерки. Ей было жалко подвижных котят, которым так хотелось поиграть! Но она не могла им этого позволить. Она легонько пощекотала Вечерку хвостом чтобы поиграть с ней пока спит Сови.
- Ваша малышка просто умница! Как её зовут? - похвалила котенка Серебринька. Чернега улыбнулась ученице и сказала:
-Спасибо, Серебринька. Ее зовут Вечерка. Она очень подвижная и веселая. Ей всегда хочется играть! Но я не могу этого позволить...Если бы мы были в Речном лагере...Все было бы по-другому! - кошка грустно вздохнула.

0

469

Малышка проснулась от чьего-то крика. Она раздраженно и в тоже время испуганно запищала:
-Мямя! Мюмю! Мимя! Мамя!!! - пищала она пытаясь выговорить слово "мама". Она открыла глазки. Уже несколько дней назад ее глазки первый раз открылись, но в них по-прежнему была темнота. Но в этот момент все было абсолютно по-другому. Малышка открыла глазки и они очень сильно заболели. Яркий свет и различные еще не очень хорошо сформировавшиеся пятна. Вот она увидела два коричневых пятна с силуэтами кошек. Одно пятно было большим, а второе маленьким. Но постепенно малышка привыкла и пятна превращались в немного расплывчатых кошек.
-Мамя! Вечефя!!! - воскликнула Совушка.

0

470

- Спасибо, Серебринька. Ее зовут Вечерка.
Кошечка чуть кивнула и улыбнулась малышке.
- Это прекрасное имя, - мяукнула она. - Как раз для такой тёмненькой красавицы.
Кошечка тихонько пощекотала котёнку хвостом. Её шерстка была очень мягкая и нежная, что очень нравилось ей.
- Она очень подвижная и веселая. Ей всегда хочется играть! Но я не могу этого позволить...
Серебри посмотрела на двух малышек. И правда, она, кажется, хотели повозиться. Все маленькие котята устраивают шуточные бои друг с дружкой.
- Я понимаю вас, - вежливо кивнула ученица. - Но нельзя же вообще огрждать их от общения друг с другом. Игры закаляют котят. А ваши уже открыли глазки. Скоро нужно будет трогаться в путь.
И тут кошечка увидела, что Ночная Звезда ушла, и Звезда в Траве осталась одна. Белоснежная кошечка тут же подбежала к неёй. Осторожно присев рядом с мудрой предводительницей, кошечка склонила голову.
- Звездв в Траве, позволь мне поговорить с тобой, - тихо мяукнула она.

0

471

От Вечерки:
- Ваша малышка просто умница! - сказала красивая белая кошечка, размером меньше мамы, но больш Вечерки самой и Совушки. Она погладила котёнку хвостом по спинке, и та громко заурчала. - Как её зовут? - Ветефка! - весело откликнулась кошечка, сверкая необычными для такого окраса голубыми глазами. - Зорюшка... - услышала кошечка, как прошептала мама. - Не Золюска, а Совуска, - весело поправила маму котёнка, думая, что речь идёт о её сестре. - Моя умница! Вот ты уже и глазки открыла! - Глазки! - подтвердила радостная котёнка. Тут мама пощекотала кошечку хвостом, чтобы с ней поиграть, тёмная котёнка кинулась на мамин хвост, схватила его лапками и стала покусывать. - Спасибо, Серебринька. Ее зовут Вечерка. - Ветелька! - подтвердила котёнка. - А ти Селеблинька? - Мамя! Вечефя!!! - Совуска! - обрадовалась котёнка, увидев рыже-серую кошечку, свою сестру. - Как раз для такой тёмненькой красавицы. Серебринька пощекотала Вечери хвостом, и котёнка перевернулась на спинку, подставляя животик и громко урча. - Но нельзя же вообще огрждать их от общения друг с другом. Игры закаляют котят. - Ти слыфала, сто сказала Селеблинька? - спросила голубоглазая котёнка у сестры. - Давай иглать! Она приняла ещё неловкую боевую стойку и играюче кинулась на сестру.
От ЗВТ:
- Удачи, Травушка. Да хранит Звёздное племя тебя и твоих брата с сестрой. - Хоть вы и дети Чёрного Луча... Серебристая кошка отошла от племени Ветра и устроилась неподалёку от Чернеги и котят. Сначала у Вечерки открылись глаза, а потом и у проснувшейся Совушки. - Умницы. Как раз таких воительниц и не хватает Речному племени. Котёнки уже начали произносить свои первые слова и играть друг с другом. Рядом с Чернегой и котятами была Серебринька, с которой уже успела познакомиться Вечерка. - Кажется, они поладили, - удовлетворённо отметила про себя кошка. Когда котята стали играть, Серебринька подошла к ней и сказала: Звездв в Траве, позволь мне поговорить с тобой. - Слушаю тебя внимательно, - сказала предводительница, задумчиво глядя на играющих котят. - Не правда ли, они - прелесть? - спросила она, когда Вечерка встала в неуклюжую боевую стойку и кинулась на Совушку.

0

472

Увидев тёплый взгляд предводительницы, обращённый на играющих против маминой воли котят, Серебриньке стало неловко. Она не хотела портить кошка настроение. Однако её совесть не будет чиста, если она не выложит всё.
- Звезда в Траве... - Начала ученица, сглотнув подкативший к горлу ком. - Я... хотела бы объяснить, почему меня так долго не было.
Прости меня, Кедровник! - подумала она. - Но так нужно.
- Просто... помните, как к нам в лагерь пришёл ученик из племени Ветра, Кедровник? - мяукнула она. - Так вот... в общем, мы любим друг друга.
Да, это далось кошечке с трудом. Но больше труда нужно было дальше.
- Мы... решили сбежать из своих племён и жить вместе на территориях одиночек, - с усилием продолжала Серебри. - Но... но он пропал. Я не видела его уже очень давно.
Из глаз ученицы скатились невольные слезинки. Ей было очень тяжело говорить об этом.
- И потому вернулась. Чтобы рассказать Ночной Звезде и Хитроглазой. И вам. Делайте со мной после этого, что хотите. Моя судьба в ваших лапах. Я знаю, в племенах котов-воителей не поощряется непослушание законам и предательство племени. Так что если вы того захотите, я покину племя сейчас же.

0

473

Малышка разглядывала разных котов, деревья, небо, землю, в общем все, что было вокруг. При этом она внимательно слушала все разговоры взрослых хоть и понимала далеко не все. В отличии от сестры, у котенки не получалось говорить также как и Вечерка. Ну хотя, она и не пыталась. Ее главной задачей было выслушать взрослых кошек и максимально вникнуть в их разговор. Мама кажется, запретила им играть. Но Совушка не особо огорчалась по этому поводу. Вдруг Вечерка играючи кинулась на Совушку. Малышка была не против поиграть, но от неожиданности она не успела повернуться лицом к сестре. Ее маленькие коготки заскользили по травке и малышка перекувырнувшись полетела прямо на острые камни! Ее нежная шерстка и кожа могла просто н выдержать такого удара! Остырые камушки впились ей в бока и лапки и малышка в ужасе запищала:
-Мямииииииии!!! Миииииииииииии! - слез текли из ее глаз. Совушке было страшно и больно.

0

474

- Это прекрасное имя, - Как раз для такой тёмненькой красавицы. - мяукнула Серебринька. Чернега кивнула.
-Да. Она родилась на закате дня...Я подумала, что ее имя должно соответствовать такому прекрасному времени суток. А Совушка, ее сестра, родилась под самый конец дня почти ночью. Она названа в честь королевы ночи - Совы. - Я понимаю вас,  Но нельзя же вообще огрждать их от общения друг с другом. Игры закаляют котят. А ваши уже открыли глазки. Скоро нужно будет трогаться в путь. Черни покачала головой и посмотрела на ученицу. -Эти камни...Ты даже не представляешь, что может сделать один такой камушек с новорожденным котенком! И я надеюсь, что мои малышки преодалеют этот путь не касаясь камней. Я сделаю все, чтобы они после нашего путешествия не знали, что им, или их предкам придется уходить с насиженых мест. Когда ученица отошла Чернега наблюдала за Вечеркой. Как быстро она проговаривала слова! Какая умница! - не уставала хвалить ее Чернега. Вдруг она увидела подходящую Тучегривку.
- Черни, Мрак... Его завалило в леске. Чернега остолбенела и на миг отвлеклась от котят.
-Ч-что?? Он-н жив?! - уже сквозь слезы спросила Чернега. По ее щекам текли слезы. Она была в полной уверености, что Мрак уже не любит ее. Но этот факт не оставлял ее без любви к Мраку. Ей хотелось все бросить и побежать к любимому, но она не могла.
-Я буду молить Звездных предков... Но я не могу пойти к нему... Я не оставлю котят. Не сотавлю больше никогда.  Он бросил меня! И котят тоже! Возможно, когда-нибудь я найду кота, который будет любить меня всегда...Мрак вычеркнул меня, но я так не могу... О Звездные проедки спасите его! - взмолилась кошка. Только она задумалась о Мраке как вдруг увидела как Вечерка толкнула Совушку и та...полетела вниз прямо на камни! Чернега приглушенно вскрикнула и кинулась к дочери. Совушка затравленно пищала. На ее маленьком бочке была царапина, а сама котенка плакала. Чернега начала вылизывать малышку и успокаивать.
-Что ты наделала?! - зарычала она. Впервые за все это время кошка кричала на котят. Она сверкнула глазами и посмотрела на Вечерку.
-Я ясно сказала тебе! Я запрещаю вам играть! Ты видишь? Из-за тебя она могла погибнуть! Кошке было плохо. Она не хотела терять всех и сразу. Она вылизывала дрожащую Совушку. Доигралась! Чернега понимала, что Вечерка не хотела этого сделать, но котенка должна понять, что обязана слушаться маму. По крайней мере сейчас где на каждом шагу опасность.
-Ты наказана! -холодно сказала она Вечерке. И отвернулась от дочери. Но лишь так, чтобы Вечерка думала, что мама ее не видит. Но Чернега смотрела за ней, дабы котенка не наделала глупостей.

Свернутый текст

Вечерка, ты не можешь так быстро научиться говорить))) Тебе ведь отсилы 9 дней!) Вечерка, может пока только пытаться что-то говорить и она еще пока плохо понимает о чем говорят взрослые!)))

Отредактировано Чернега (27-07-2010 19:03:26)

0

475

--- Расщелина

невесомая шла с Камнецапиком в зубах. Она старалась нести малыша как можно бережнее. Он столько натерпелся! Чуть не умер!
Он молодец, - подумала Неви. - Очень предан подруге. Неужто влюбился в Сиреньку?
Королева улыбнулась в усы. Она подошла к тому месту, где оставила Мышку, Темноушку. Котята были здесь. Увидев Солнышко, кошка улыбнулась и подозвала её к себе, чтобы не потерять в толпе.
Громик тоже здесь, - подумала Неви. - Стоп, а где Небушко? Где мой малыш?!
В глазах кошки заплескался страх. Вдруг она услышала писк. Королева обернулась, надеясь, что это её малыш. Однако нет. Это был один из котят полосатой кошки, с которой Неви была не особо в ладах. Однако...
- Хитроглазая, посмотри котёнка, - шепнула она подруге. - А то он поранился.

0

476

--- Горная тропа --- Расщелина

Хитроглазая шла рядом с Невесомой. Она чувствовала беспокойство кошки.
У неё сейчас много котят, - подумала она. - И не только родившихся... Великое Звездное племя, она беременна!
Молодая целительница могла определить то, что у кошки будут котята. Округлившиеся бока были одним из показателей. Плюс королева выглядела довольно ослабшей.
- Хитроглазая, посмотри котёнка. А то он поранился.
Хитри посмотрела на кошку, указанную Невесомой. Рядом с ней был маленький, недавно рождённый котёнок.
Интересно, где Трилистница? - подумалось целительнице.
Кошка подошла к Речной вкоролеве.
- Могу я его посмотреть? - спросила она, зная, как некоторые матери внезапно становятся более подозрительными.

0

477

Возобновление игры:
Полярная Ночь уже не знала сколько она идёт, уже не обращала внимания на других котов, и, словно, заперла своё "я" внутри себя, став на некоторое время бездушной машиной. Роботом, сказали бы Двуногие.
Внешний мир стал для неё сном - она шла, не замечая времени, места, своих чувств и усталости, свинцом налившейся в лапах. Она вспоминала свою жизнь, внутри самой себя, наблюдая со стороны.
Вот, она впервые открыла глаза, а рядом её брат - Сапфир - "Он пропал в горах. Совсем рядом со мной." - эта мысль терновым зерном ударила в сердце. Оно, уже  треснувшее при уходе Снегопада и потере своего дома, поддалось этой мысли. Трещина пусть была ещё маленькой, но она не могла никак зажить.
Посвящение в ученики. Она стояла, с гордо поднятой головой - "О, Синехвост! Ты сделал многое для меня. Ты закалил во мне воительницу, настоящую кошку Теней"
Обвал. Конец. Темнота. Бессилие. Боль.
А затем - свет. Сапфир, посвящение в воины. Путешествие в горы.
"Искорка, Ночная Звезда, Ручей, Рыжак, Огнелапка! Ветровея и Снежная Метель..." - вспомнила Сумрачная кошка - "Они сделали чудо."
Жизнь в племени. Случай на границе с Ветром - смерть Снегопада. А теперь и потеря дома...
- "Стоп! Я иду домой! Я, как часть Племени, иду домой, веду котов на территории. Всё позади. Всё впереди. И ничто не будет, как прежде."
Тут она остановилась, подняла голову к небу и что-то тихо заговорила. Ветер уносил едва различимый шёпот:
- "Я хочу жить!"

0

478

Кошка бережно вылизывала Совушку.  Она все еще в страхе дрожала и плакала. Успокойся моя малышка...Все хорошо...
Черни грустно вздохнула. Теперь мне точно нельзя будет подпускать Вечерку к Совушке! Они даже в самой безобидной игре могут пораниться! Такова природа этих злочастных гор.  Чернега ждала ответа Вечерки. И до тех пор пока она не ответит не поворачивалась к ней давая понять, что та наказана. Она должна убедиться, что Вечерка усвоила урок. Она должна знать, что обязана слушаться маму. В Совушке она не сомневалась. Котенка с рождения умна и рассудительна. Она абсолютно спокойна и все понимает с полуслова. А Вечерка очень активная. Что ж, в бою это прекрасное качествно, но Чернега должна воспитать благовоспитанную дочь. Которая умеет сдерживать порывы своих чувств. Жаль, но для этого порой придеться наругать... Вдруг Чернега увидела Невесомую. Вначале ей было не по себе от вида "обидчицы" Зорюшки. Но кошка не хотела ссор.
-Здравствуй, Невесомая. - поздоровалась она. Она хотела чем-то загладить свою вину. Ей приходиться забыть Зорюшку. И в конце-концов Черни теперь мать. Настоящая. Возможно, она бы и покормила котенка, но врядли приняла бы его. Она уже чувствовала, что молока мало. Ради своих котят можно пожертвовать жизнью других.
Вдруг к Черни подошла Хитроглазая. - Могу я его посмотреть? - спросила она. Кошка радостно улыбнулась и выпалила:
-Да-да! Конечно! Великое Звездное племя! Спасибо!!!
-Ее сестра случайно толкнула ее и она...упала прямо на эту острую гальку. Ран особо-то нет, но она никак не может успокоиться от пережитого. А вы...вы не могли бы еще посмотреть Вечерку? - кошка указала хвостом на провинившуюся котенку. -После родов я не показывала их целительнице. Я не могла найти Трилистницу...

Отредактировано Чернега (27-07-2010 19:53:58)

0

479

Расщелина===>
Котенок лежал на маленьком травяном пятачке. Его мама была рядом. Закатное солнце играло своими яркими лучами на его черной шкурке. Он открыл глаза. С рождения, глаза у него были голубыми как и у всех котят, но сейчас они стали ярко-желтыми. Он огляделся.
-Мама...Где...где Сиренька? - спросил он. Рана уже не болела. Единственное, что ему хотелось- это еда. Он мучительно хотел есть, а еще он мечтал увидеть Сиреньку.

0

480

Услышав согласие, Хитроглазая улыбнулась и приблизила мордочку к раненому котёнку. Царапина была не очень большой. Малышке очень повезло.
- Ничего, такое бывает, - мяукнула она, успокаивая королеву. - Сейчас все устроим.
Кошка вытащила из своей маленькой кучки два жёлтых листика и принялась их разжёвывать.
- Сейчас будет немного больно, - предупредила она. - Потерпи, малышка.
Положив разжёванную кашицу на царапину, Хитри принялась дуть, чтобы не так щипало. Затем отмотала немного паутины с хвоста и примотала целебную мазь, чтобы та не свалилась.
- Не лижите её пока здесь, хорошо? - мяукнула она.
- А вы... вы не могли бы еще посмотреть Вечерку? После родов я не показывала их целительнице.
Хитроглазая кивнула и склонилась над малышкой. Выглядела она грустной. Видимо, сильно досталось от матери за сестру. Но вроде ничего такого больше не было.
- Очень здоровый малыш, - довольно улыбнулась она и лизнула кошечку. - Хорошо растёт и прибавила в весе. Вы бы не срывались на сорванцов. Котята очень восприимчивы.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа