От Чернеги:
НУЛ===>
Кошка стремглав бежала к Горной Тропе. Боль еще не утихала, но слова матери успокоили ее. Снег сказала, что это скоро пройдет...Когда она родила нас, с ней было тоже самое! Неужели у меня есть сестра? Я надеюсь она жива... Может спросить Звезду В Траве? Может она подскажет? Кошка подбежала к котятам. И повернувшись к предводительнице сказала:
-Спасибо, Звезда В Траве. Потом, она с нежностью посмотрела на дочек. Вокруг опять была суматоха. Кошка заметила Грозовую королеву, которая потеряла котенка. Бедная... Черни автоматически обвила своих котят хвостом и прижал к себе.
-Я вас никому не отдам... - прошептала она и лизнула каждую котенку по очереди. Потом кошка перевела взгляд на ЗВТ и сказала:
-Звезда В Траве...Я...Только что видела свою мать...
От Совушки:
Котенка тихо пискнула. Она почувствовала уже знакомый ей запах. Но это была не мама. Малышка тихо запищала.
-Мии! Как вдруг она услышала слова: -Я вас никому не отдам... Вначале малышку это испугало. Она никогда не чувствовала ничего подобного! Вокруг было можетво звуков и ее это удивило. Совушка радостно запищала и толкнула сестренку как бы спрашивая: "Ты тоже слышишь?"
Вечерка, Мы с тобой немножко отстали))) Нам уже давно пора слышать) Завтра наверно уже сможем видеть)))