Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 441 страница 460 из 653

441

От Чернеги:
НУЛ===>
Кошка стремглав бежала к Горной Тропе. Боль еще не утихала, но слова матери успокоили ее. Снег сказала, что это скоро пройдет...Когда она родила нас, с ней было тоже самое! Неужели у меня есть сестра? Я надеюсь она жива... Может спросить Звезду В Траве? Может она подскажет? Кошка подбежала к котятам. И повернувшись к предводительнице сказала:
-Спасибо, Звезда В Траве. Потом, она с нежностью посмотрела на дочек. Вокруг опять была суматоха. Кошка заметила Грозовую королеву, которая потеряла котенка.  Бедная... Черни автоматически обвила своих котят хвостом и прижал к себе.
-Я вас никому не отдам... - прошептала она и лизнула каждую котенку по очереди. Потом кошка перевела взгляд на ЗВТ и сказала:
-Звезда В Траве...Я...Только что видела свою мать...
От Совушки:
Котенка тихо пискнула. Она почувствовала уже знакомый ей запах. Но это была не мама. Малышка тихо запищала.
-Мии! Как вдруг она услышала слова: -Я вас никому не отдам... Вначале малышку это испугало. Она никогда не чувствовала ничего подобного! Вокруг было можетво звуков и ее это удивило. Совушка радостно запищала и толкнула сестренку как бы спрашивая: "Ты тоже слышишь?"

Свернутый текст

Вечерка, Мы с тобой немножко отстали))) Нам уже давно пора слышать) Завтра наверно уже сможем видеть)))

0

442

Трави медленно брела мимо стоящих, и о чем-то разговаривающих котов. В голове она уже смирилась, что Сиреньки больше нет. Невозможно прожить в холодной расщелине, без еды и воды столько дней! Но сердце не желало мириться с этой горькой правдой. Она уже знала о том, что Камнецапик жив, но Сиренька еще в расщелине. Она уже хотела направиться туда как вдруг увидела собрание предводителей. Это мой последний шанс! Они не будут рисковать племенами ради Сиреньки! Но я должна попробовать! Котенка подбежала к четырем предводительницам.
-Здравствуйте, Синезвездая и Ночная Звезда. Хоть Ночная Звезда и собрала всех предводителей, но пока у пня стояли только две. Котенка смущенно переступила с лапки на лапку.
-Простите, что отвлекаю вас...Я знаю, что это не мое дело. - Травушка продержала паузу. -Вы наверно, хотите продолжить путь...Но я лишь хотела сказать, что Камнецапик и Сиренька попали в расщелину. Мы ведь не уйдем без них? Травушка понимала, что задает глупый вопрос, но Ночная Звезда была так занята, что возможно, просто не замечала Трави.

0

443

от Пуши:
Пушинка повернула голову в сторону котика, который задал ей вопрос. Он был ненамного младше её, и при приближении этого ученика еще угадывался запах Речного племени.
Не знаю... спроси у предводительниц... А что случилось? - спросила Пушинка. Имя ученика она вспомнить не могла.
Т... тебя ведь Восход зовут, да? - неуверенно протянула она и улыбнулась самой милой улыбкой.

0

444

ОТ ВОСХОДА:
Восход понял, что эта ученица не знает, где целительницы, и уже собирался идти, как вдруг Пушинка назвала его имя
-Да. Меня назвали в честь отца,-сказал Восход, вспоминая отца Рассвета.-Откуда ты меня знаешь?
Восход надеялся, что его знают не как бывшего одиночку. Эта жизнь продолжает угнетать его. Пушинка как то странно заулыбалась, и казалось шерсть Восхода была готова вспыхнуть от смущения и проницательных глаз кошечки

0

445

Ночная Звезда стояла у пня. пока к ней подошла только Снезвёздная.
-Да, Ночная Звезда. Ты хотела что-то сказать нам? - спросила Грозовая предводительница.
- Я думаю что нам нет необходимости больше здесь оставаться. Мы с каждым днём теряем котов. А остальные бездельничают. - мыукнула Ночная Звезда. - Что скажешь?
Вдруг к ней подбежала Травушка. Вид у неё был встревоженный. Что опять произошло?
-Простите, что отвлекаю вас...Я знаю, что это не мое дело. - Травушка продержала паузу. -Вы наверно, хотите продолжить путь...Но я лишь хотела сказать, что Камнецапик и Сиренька попали в расщелину. Мы ведь не уйдем без них?
Камнецапик?!!!
Лапы у Ночной Звезды затряслись, но это была лиш минутная слабость. Кошка глубоко вздохнула и успокоилась, она как никак предводительница.
- Расскажи подробнее, что случилось. - спокойно сказала Ночная Звезда. - Не волнуйся мы их вытащим.

0

446

-Ну вообще то хотел я, но раз ты мать, то можешь первая. После тебя я поучу моего сынишку вежливости и порядку в племени! Он около Орешницы стоит! - Железный Коготь махнул в сторону королевы и улыбнулся Кремке
-Будь с ним пожеще!
- Посмотрю, - задумчиво ответила кошка. Ей показалось, что глаза Железного Когтя как-то странно сверкнули... Или у нее началась паранойя? Борясь с этим раздвоением личности, Кремка направилась к Острозубу и Орешнице.
- Привет, Острозуб, - недовольно поприветствовала она сына. - Я слышала ты хорошо показал себя на тренировке, - Кремка раздраженно махнула хвостом.

0

447

От ЗВТ:
- Прошу предводительниц Грозы, Реки и Тени подойти к пню и поговорить! Звезда В Траве повела ушами в сторону Ночной Звезды, а потом посмотрела на котят. - Не могу их пока оставить. Скоро Чернега вернётся, тогда и подойду. Не горит. - Спасибо, Звезда В Траве. - Всегда рада тебе помочь, - кивнула предводительница. - Но сейчася должна ненадолго отойди. Ночная Звезда созывает предводителей, очевидно, надо что-то обсудить, касающееся дальнейшего путешествия. Как только что-нибудь узнаю, сразу же тебе скажу. Не теряй Вечерку и Совушку, видишь, какая-то Грозовая кошка уже потеряла в этой суматохе своего котёнка. - Звезда В Траве...Я...Только что видела свою мать... - Вот видишь. Какие бы ни были родители - плохие или хорошие, заботливые или непутёвые, всё равно они отаются родителями. Я надеюсь, вы мирно поговорили. Сейчас вернусь. Серебристая кошка подошла к Ночной Звезде и чуть склонила голову в знак приветствия. - Доброй охоты вашим племенам, Ночная Звезда и Синезвёздая. Ты хотела видеть предводителей, Ночная Звезда? - она повернулась к чёрной кошке. - Что-то случилось? Это насчёт нашего дальнейшего продвижения? Тут она заметила Травушку, кошку, которую как-то лечила Трилистница. - Привет, Травушка, - улыбнулась она кошечке. - Как твоё здоровье?
От Вечерки:
Котёнка спокойно лежала под боком у "тёпло-холодной" кошки, как вдруг ощутила запах мамы. - Не бросила же ведь! - обрадовалась котёнка. Тут она услышала: Мии! Это было так странно для Вечерки. Она привыкла жить в мире тишины, темноты и запахов, но тут на неё разом обрушилась целая куча разных звуков - голоса котов, шум ветра, шелест листвы. Первое, что она услышала, был писк сестрёнки, которая наверняка испугалась, что мама пропала. Тёмно-бурая котёнка дружелюбно пихнула её в бок, чтобы подбодрить. - Я вас никому не отдам... Хоть котёнка и не знала этого наверняка, но она точно почувствовала - это голос мамы. - Миук! - радостно отозвалась котёнка и громко заурчала, когда мама лизнула её. Тут она услышала радостный писк сестры и весело подхватила его. Тут сестрёнка толкнула её в бок. Вечери решила не оставаться в долгу - по звуке и запаху она определила нахожение Совушки и легонько пихгула её в бок, а потом перекувырнулась через неё. Вервые котёнка почевствовала силу своих задних лап, и это ей понравилось. Она мяукнула и, как бы извиняясь, лизнула сестрёнку в ухо.

0

448

-Я думаю, что нам нет необходимости больше здесь оставаться. Мы с каждым днём теряем котов. А остальные бездельничают. Что скажешь?
Синезвёздая внимательно выслушала Ночную Звезду. Что ж...Это хорошая идея. И после недолгого раздумия ответила:
-Ты права. Чем быстрее мы снова отправимся в путь, тем будет лучше для всех нас. Племена и в правду тут засиделись, нечего зря терять время.
-Доброй охоты вашим племенам, Ночная Звезда и Синезвёздая.
Кошка взмахнула хвостом, приветствуя Звезду В Траве. Она посмотрела на Речную предводительницу в ожидании ответа. Наверное, уже всем надоело сидеть на одном месте. Синезвёздая незаметно посмотрела назад и увидела, что Кремка подошла к Острозубу, Железный Коготь же стоял в стороне. Интересно, чем всё это кончится. Во всяком случае я ему уже всё сказала.

0

449

- Серебринька? Ты жива?! С тобой все впорядке? Все Речное племя уже давно разыскивает тебя!
Серебринька немного удивилась, что кошка узнала её. Хотя она ведь не так много провела с Речными котами, чтобы запомнить всех воинов. Однако её могли знать из-за объявления о принятии её в племя Звездой в Траве.
- Я... сильно отстала, - нашлась ученица. - Только-только умудрилась вас нагнать.
Однако хвостик и ушки кошечки сникли. Ей придётся рассказать правду. И не только предводительнице.
- Спасибо, - кивнула она, увидев, что королева указала на серую предводительницу. - У вас очень милые котятки.
Серебри крайне осторожно лизнула чёрную малышку в лобик. Она хотела было подойти и поговорить со Звездой В Траве и Ночной Звездой, однако к ним уже подошла Синезвёздая. А Грозовое племя ей не особо хотелось посвящать во всё случившееся. Поэтому ученица осталась рядом с королевой и котятами.

0

450

- Расскажи подробнее, что случилось. - сказала Ночная Звезда. Трави немного потопталась на месте чтобы успокоить дыхание и начала:
-Каменцапик ушел. Его долгое время не было. Может он решил покинуть племя Ветра?! Нет, глупости... -А Сиренька в полуобмороке пошла за ним и провалилась в расщелину. Я не знаю как она смогла выжить, а Камнецапик полез ее спасать! Позже, произошло множество обвалов и в одном из них сильно пострадал Камнецапик. - котенка сглонула и продолжила. -По-мойму его уже вытащили, но я же его знаю! Если он что-то "почувствует", то сразу метнется обратно за Сиренькой! А Сиренька...я не знаю жива ли она... Травушка всхлипнула. - Привет, Травушка. Как твоё здоровье? - вдруг обратилась к котенке Звезда В Траве. Малышка смахнула хвостиком слезы и сказала:
- Здравствуйте, Звезда В Траве. Я уже почти поправилась, спасибо. Но...но моя сестра...я не знаю, жива ли она? - малышка даже не заметила как сказала последние слова вслух.

0

451

От Чернеги:
Выслушав Звезду В Траве, Чернега кивнула. Она чувстововала себя немного неловко, ведь у предводительницы на плечах было целое племя, а у Чернеги два несмышленыша! - Вот видишь. Какие бы ни были родители - плохие или хорошие, заботливые или непутёвые, всё равно они отаются родителями. Я надеюсь, вы мирно поговорили. Сейчас вернусь. Ах, Звезда В Траве, если б ты знала что она мне сказала! Вдруг Черни заметила как две ее дочки весело завертели головками, явно слушая различные звуки! Чернега улыбнулась и лизнула малышек по очереди. Увидев, что они начали играть кошка сразу же присекла эти попытки.
-Нет, малышки... Здесь очень много камней...вы можете пораниться! А еще у меня может не хватить молока! Нужно беречь силы...
- Я... сильно отстала. Только-только умудрилась вас нагнать. - эти слова принадлежали Серебриньке.
-Нужно быть внимательнее! А разве Льдинка не с тобой? Я думала вы вместе! - удивилась королева. - У вас очень милые котятки. Чернега благодарно кивнула. -Я очень боюсь за них. Они родились в опасное время...
От Совушки:
Малышка наслаждалась новыми звуками. Вот, она уже научилась различать речь котов от звуков природы. И уже понимала, что этот звук принадлежит маме, а тот какому-то коту. Вдруг Вечерка толкнула ее и Сови хотела ответить как вдруг мама остановила их и придвинула к себе. Смирившись малышка свернулась клубочком и заснула.

0

452

----Заросли
Миф ступил на холодный камень, вперед вела тропа. На их с Ивой пути уже встречались коты, и его сердце забилось быстрее. "Значит, мы идем правильно!" Да, они все-таки догнали их.  Кот прошел еще немного, остановился и огляделся. В воздухе мешались разнообразные запахи племен, но это не помешало Мифу почуять где-то отряд Рыжака. Он дождался Иву, и нерешительно взглянул в ее выразительные глаза.
- Я не вижу Туманной, и... - Миф замолчал - и Восхода. - Он помнил, как Храбрая переживала за сына. - Надеюсь, с ними все в порядке. - Кот опустил глаза. Теперь он ни в чем не был уверен.

0

453

Свернутый текст

Миф, надеюсь ты не против, что Рыжак заметил тебя?

Одиночка брёл неподалёку от своего отряда, бросая косые взгляды на лесных котов.
-Они точно такие же, как простые одиночки. Но они зависят от законов. Интересно, что ещё в лесу они огрызались друг на друга, но могли в любой момент придти попросить помощи, или сами приходили на подмогу! Не понимаю я их порой...
От своих мыслей Рыжак усмехнулся, и чуть замедлил шаг, что рыжий кот оказался в самом конце отряда его спутников, который и так шёл позади. Туманной рядом не было.
-Наверно, пошла общаться с Восходом.
Из-за того, что одиночка шёл позади всех, то ему удалось услышать какой-то звук сзади. Сначала он подумал, что это простая добыча. Но вдруг Рыжака как стукнуло - а вдруг это орёл, или другая хищная птица?! Рыжак резко обернулся, но увиденное потрясло его более, чем противник. В трёх десятках хвостов от рыжего кота были силуэты двух других. Один был чёрный, с длинными лапами, а другая - белоснежная кошка. По еле заметному запаху и внешности Рыжак сразу узнал их. В несколько прыжков голубоглазый одиночка оказался у старых знакомых.
-Ива! - мяукнул одиночка, явно поражённый и радостный встрече. Затем Рыжак перевёл взгляд на чёрного кота. - Рассвет? Это правда ты? Я уже не надеялся тебя когда-либо встретить!!

0

454

Ворон улыбнулся Огнеглазику и лизнул его в макушку.
- Умник! - мурлыкнул он. - Продолжай в том же духе! Уверен, у тебя всё получится!
Кот принюхался. Здесь, в горах, было гораздо сложнее найти пропитание. Однако желудок требовал идти на охоту. Воитель свернул с тропы, оставив сыновей на попечение матери. Кажется, они проходили недавно мимо какой-то расщелины. Оттуда слышался шум воды. Может, там есть родник? Быстро перебирая лапами, кот вскарабкался по насыпи и увидел то самое место. И правда, из каменной щели в небольшое углубление стекала вода. А рядом с ней сидела какая-то птица. Ворон раньше таких не видел. Она была довольно крупная, хватило бы на всю семью! Не задумываясь, охотник прокрался к добыче и прыгнул на спину жертве. Птица заметалась, заклекотала и уже попыталась сбросить нападающего, но кот был умнее и быстрее. Резким движением он перекусил добыче горло, и тело тут же обмякло. Сражение длилось недолго. Усталый, но довольный охотник вернулся к семье.
Оторвав от туши небольшой кусок, он положил его перед Огнеглазиком.
- Думаю, вам пора бы попробовать мяса, - промяукал он и откусил кусочек для наглядности. - Кусайте и жуйте. Только хорошенько. Не торопитесь. камешек, ты тоже.

0

455

-Умник! - мурлыкнул Ворон. По выражению его мордочки отца и его голосу, он был явно доволен тем, что вытворяют малыши. Чёрный кот ласково лизнул Огнеглазика в макушку, выражая свою любовь к сыну: Продолжай в том же духе! Уверен, у тебя всё получится! - после этих слов Ворон насторожился, и пошёл куда-то в сторону.
-Мяя! - высказывая своё недовольство по поводу ухода, мяукнул Сумрачный котёнок и, привстав на лапки, неуклюже зашагал по неровной дорожке, но буквально через четыре шага рухнул на землю. Издав звук, похожий на хныканье, Огнеглазик сделал ещё несколько отчаянных попыток погони за отцом, но потом решил оставить это и, опять-таки неприятно падая на землю, вернулся к брату и маме с сёстрами.
-Мя! - выпалил малыш, и неуклюже присел. Он осмотрелся вокруг, и от запахов и бесконечного мелькающего перед ним течения котов чуть закружилась голова, и котёнок смешно упал на бок. Сколько жизни, шума, эмоций и запахов! Этого никогда не увидеть в маленькой пещерке! Тут десятки таких же, как Ворон и Тенепляска! Смотря за тем, как у них ловко получается ходить, Огни на своём детском языке подумал о том, как хорошо брести так, и не разу не шмякаться на землю!
Вскоре Ворон вернулся, но уже с чем-то в зубах. Это не было похоже на то, что когда-либо в жизни видел малыш. Он любопытно стал "пожирать" глазами то, что принёс папа.
- Думаю, вам пора бы попробовать мяса, - промяукал Ворон и, сжав клыки, сделал укус от принесённого. - Кусайте и жуйте. Только хорошенько. Не торопитесь. камешек, ты тоже.
Сначала Огнеглазик не очень понял, что от него хотят. Сначала он аккуратно подошёл (или подполз, его неуклюжую "походку" трудно было назвать твёрдыми шагами) к неизвестному предмету, обнюхал его, и даже стукнул лапой, отпрыгнув в сторону. Вещь не подавало каких-либо признаков жизни, но тянуло от неё очень даже аппетитно. Видимо, у Огнеглазика разыгрался некий инстинкт другой еды. По-крайней мере, Огни понял, что это еда, видя, как отец пережёвывает это. Сумрачный котёнок подошёл вплотную к добыче и попытался её попробовать, толком не понимая, как. Ведь после маминого молока не в привычку! Тогда Огни приподнял голову, и стал ждать ещё одного примера Ворона по теме откусывания куска от неизвестной ранее вещи.

0

456

Одиночка наконец нашла дорогу к горной тропе. Кошка несла в зубах мёртвого котёнка. Хвостик малышки слабо покачивался и Герда, любившая котят до смерти иногда чуть не рыдала. Одиночка вышла незаметно. Совместный запах племён ударил ей в нос. К какому из них принадлежит эта малышка? - кошка положила и обнюхала её - запомнив запах, она пошла искать котов с таким же. Герда прошла мимо Рыжака и наконец нашла кошку с похожим запахом(Орешница). Опустив котёнка перед ней, одиночка тихо спросила: Извините, это не ваш котёнок? Он-на мертва. - кошка склонила голову и отошла к Рыжаку. Через некоторое время раздался вопль.

Орешница отчаянно пыталась найти отрывок следа, который потеряла, но тут кто-то подошёл к ней сзади и спросил: Извините, это не ваш котёнок? Он-на мертва. - Орешница перевела взгляд на котёнка. Несколько секунд она стояла в ступоре, а когда наконец отошла, дико закричала: РЯБИНОЧКААА! - королева отчаянно пыталась расшевелить котёнка, но та была мертва. Королева легла рядом с дочкой и стала вылизывать её. Надо сказать Синезвёздой. - кошка встала, покачиваясь от боли. Янтарные глаза её помутнели. Брат... Позаботься о ней... - кошка подхватила тельце котёнка и отошла подальше ото всех. Там, найдя небольшой клочок земли, она похоронила дочку. Да будет лёгким твой путь. - кошка горестно поплелась к Синезвёздой и остальным предводителям.

0

457

Травушка рассказала о том что случилось с двумя котятами. Ночная Звезда была встревожена рассказами о Камнецапике и о том что он мог вернуться в расщелину за Сиренькой.
- Не волнуйся Травушка. Мы спасём Сиреньку. Я тебе обещаю. Покажи эту расщелину. - попросила Ночная Звезда, а потом повернулась к двум предводительницам. - Прощу прощения. Нам надо встретиться в месте где нам никто не помешает. Буду надеяться что мы еще поговорим.
Предводительница повернулась и пошла за Сиренькой.

0

458

Облачник прибежал на поляну. Хоть и с опозданием, но с мышью в зубах. Когда одиночка увидел такое количество котов мышь выпала у него из пасти.
Сколько здесь котов!!! Когда он отошёл от шока, белоснежный одиночка поднял мышь. Он очень хотел познакомиться с кем нибудь но его смущала обстановка. Он увидел одиночек, Рыжак радостно подбежал к ним. Облачник стал с интересом рассматривать их.

0

459

- Рассвет? Это правда, ты? Я уже не надеялся тебя когда-либо встретить!!
Миф скромно улыбнулся. Он был почти уверен, что одиночки и не вспоминали о нем.
- Я рад снова видеть тебя, Рыжак. Но теперь мое имя Миф. И я понял, какую совершил ошибку, отправив Туманную одну. - Кот обеспокоено пробежал темными глазами по толпе. - Я надеюсь, что с ней все в порядке? Она с тобой? И где Восход? - Он замолчал, заметив незнакомо белого кота, стоящего неподалеку. Миф кивнул ему в знак приветствия.

Отредактировано Миф (26-07-2010 14:15:15)

0

460

Айлана уже собиралась ответить Громику, как к ней подбежала незнакомая кошка.
- Твоя мать Буроушка?! - спросила незнакомка.
Айла осела на задние лапы - Да! - вздёрнула голову одиночка. Но тут же смутилась - Да, а это важно?
- Понимаешь, я её ищу. Мы давно не виделись. Всё...сложно... -она запнулась.
Но ты знаешь маму, да?? С ней всё хорошо?? -продолжила Лунный Свет.

Отредактировано Айлана (26-07-2010 15:01:11)

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа