Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 421 страница 440 из 653

421

Острозуб накинулся на меня во время нашей тренировки, а потом куда-то убежал. Через некоторое время я нашла его тут, и он нагрубил мне. Сказал, что ненавидит меня, что я разрушила его семью.
Глаза Железного Когтя гневно полыхнули. Как он посмел?! - он зарычал, бешено махая хвостом
-Я не знаю, что происходит с твоим сыном, Железный Коготь. Но в какой-то степени понимаю его. Но теперь всё изменится. - голос Синезвёздой предательски дрогну - Раз ты снова с Кремкой, то проблема исчерпана!
-Выбор для меня был очень тяжел Синезвёздая, - сказал глашатая, махая хвостом. -Я поговорю с ним... - Железный Коготь чувствовал к этой кошке до сих пор нежное чувство, но понимал, что теперь должен быть только с Кремкой. Он отошел от предводительнице и направился к Кремке:
-Острозуб напал на Синезвёздую, - сказал кот

0

422

Да?... Ну, а почему бы и нет...- пронеслось у нее в голове и она помимо своей воли спонтанно ответила: Неужели такой мудрый воин наступит дважды в одно место? Ну-ну... Мне признаться честно, тоже не хватает их...- посмотрев на Льда, она оценивающее прикинула: Мы в дороге, а так как делать нам все равно нечего, то почему бы и нет? У меня будет чем себя занять, может что-нибудь и повторить придется....- так размышляла белоснежная ученица-воительница. А слабо продолжить тренировки?- подначила она, хитро улыбнувшись.

0

423

Кремка так и не нашла Ежевичку. Видимо, придется искать ее не глазами, а собственными лапами. Но тут кошка заметила возвращающегося Железного Когтя.
-Острозуб напал на Синезвёздую, - сказал кот.
У Кремки упало сердце.
- Как? - Ее опасения не оправдались. - Когда? За что? - Кремка еще как-то представляла стычки между двумя взрослыми котами в племени, которые обычные воины. Но Острозуб был учеником, и еще напавшим на свою предводительницу! Чем она ему не угодила?

0

424

-Выбор для меня был очень тяжел Синезвёздая.
Синезвёздая кивнула. Она верила Железному Когтю и ни в чём не винила его. Ещё бы, раз у Кремки котята! Он наоборот поступил очень правильно!
-Я поговорю с ним...
-Обязательно поговори. - сказала кошка. Она надеялась, что твёрдая лапа отца наконец приведёт ученика в чувство. Потому что так дело не пойдёт. Надеюсь, Железный Коготь не сделает Острозубу ничего плохого и не перегнёт палку! А то он всё может... Синезвёздая вспомнила историю с Ягодником и тяжело вздохнула. Нет, Острозуб всё-таки его сын, он любит его. Но кошка видела, как разозлился глашатай, когда она рассказала ему о произошедшем. Интересно, как на это отреагирует Кремка. Может быть она вообще будет вне себя от радости? В последнее время у Синезвёздой были натянутые отношения с кремовой воительницей. Очень натянутые. Даже слишком. Главное, чтобы разговор между Острозубом и Железным Когтем произошёл как можно быстрее. Синезвёздая увидела, что глашатай снова подошёл к Кремке. Та, по-видимому, была удивлена.

Отредактировано Синезвёздая (23-07-2010 18:17:16)

0

425

- Как? - Ее опасения не оправдались. - Когда? За что?
Глаза Железного Когтя блестнули
-За то, что она разрушила нашу семью, вот за что, - глашатай посмотрел на Кремку.
Он понимал, что его сын лишь мечтал отмстить. Он слишком молодой... он не умеет правильно направлять свои силы и использовать их... он нападает на всех, кто считается ему неприятными... - Железному Когтю это было очень знакомо

0

426

-За то, что она разрушила нашу семью, вот за что, - ответил ей Железный Коготь. Кремка так и села. Это он ей так сказал! Разве когтем и зубом можно что-то решить?.. Что-то подсказывало Кремке что в некоторых случаях можно.
- Может я с ним поговорю? - осторожно поинтересовалась кошка. В горле при этом словно еж поселился. Кремка краем глаза перевела взгляд на Синезвездую. Та сидела совершенно спокойна. Кремка даже немного испугалась ее спокойствию. Что то она сделала Острозубу!

0

427

- Может я с ним поговорю? - осторожно поинтересовалась кошка.
-Ну вообще то хотел я, но раз ты мать, то можешь первая. После тебя я поучу моего сынишку вежливости и порядку в племени! - Железный Коготь еле удерживал свои коготки на подушечках лап. -Он около Орешницы стоит! - Железный Коготь махнул в сторону королевы и улыбнулся Кремке
-Будь с ним пожеще! - кот прижался к её щеке и присел

0

428

От Вечерки:
Мама несла Вечерку в пасти, котёнка болталась над землёй, ей было страшно, но она чувствовала, что маме и без неё нелегко, поэтому затихла и не сопротивлялась. Вот они пришли в какое-то место, где котёнку тут же окружила куча всевозможных запахов. Пахло котами, самыми разными, и, судя по всему, их было очень много. Вот мама положила её на землю, тщательно вылизала, от чего тёмная котёнка согрелась и замурчала. Она почувствовала себя уютно, и ей захотелось спать. Вот она почувствовала запах Совушки, которую тоже стала вылизывать мама. Но вот мама отодвинула Вечери от своего живота и подвинула какой-то чужой кошке. Она смутно помнила этот запах, но это была даже не та кошка, от которой странным образом веяло теплом и холодом одновременно. Котёнка в то же время почувствовала, что Совушка осталась с мамой, а её мама куда-то отдала. - Мама любит Совушку больше, чем меня, - расстроилась кошечка. - Неужели она обиделась до такой степени, когда я сбежала, что решила отдать меня чужой кошке? Тёмная котёнка сжалась в комок, чтобы не заплакать.
От Звезды В Траве:
Звезда В Траве осторожно положила Совушку рядом с сестрой и матерью, а потом лизнула малышку в лобик. - Всё будет хорошо, Чернега, - пообещала предводительница. - Твои малышки здоровые и сильные, они замечательно перенесут дорогу, надо только дождаться Трилистницу. Тут, немного отойдя, она услышала, что её кто-то спрашивает. Она резко повернулась и увидела Серебриньку. - Привет, - немного удивлённо поздоровалась серебристая кошка. - Ничего не хочешь мне рассказать? Краем глаза она увидела, как Чернега отдала Вечерку Искорке. Бедная малышка сжалась в комочек. - У меня сердце кровью обливается, - подумала она. - Бедная малышка, наверное, чувствует себя преданной. Но ведь Чернега не сможет нести двоих разом. Само собой, приходится кем-то жертвовать. И Вечерка, как старшая, должна это понимать и выдержать. Она сильная. Тут вдалеке она увидела Мотылинку, разговаривающую со Льдом. - Мотылинка! - позвала она дочь.

0

429

-Орешница! Тебе что-нибудь надо? Меня Синезвёздая наказала и сказала ухаживать за королевами. - Орешница обернулась и увидела Острозуба. - Нет. Мне ничего не надо. - кошка удивлённо посмотрела на кота. Потом отпустила Лисика. - Пробуй. Если пойдёшь, то держись недалеко от меня. - королева уставилась на Свири. Та, подошла к Острозубу. Королева тут же взяла дочь в зубы и поставила рядом с Лисиком. Тут до неё долетел отрывок разговора: Ну вообще то хотел я, но раз ты мать, то можешь первая. После тебя я поучу моего сынишку вежливости и порядку в племени! Он около Орешницы стоит! Будь с ним пожеще! - в глазах кошки на мгновение застыла растерянность. - Поговори со своим отцом. Тебе это нужно.

0

430

Кошка отодвинула Вечерку от себя из испустила тяжкий вздох. Малышка испугалась и сжалась в комочек.
-О нет! - прошептала Чернега и пододвинула малышку к себе. -Я не могу с вами расстаться ни на секунду, но...так надо, понимаешь? Кошка знала, что Вечерка еще не слышит ее. Ну и тем более не понимает. Но кошка говорила, и от этого ей становилось легче. Неужели Мрак меня бросит? Бросит ради...такой же кошки как его Тучегривка. Похоже мы слишком разные... Он по-прежнему остается домашним котиком, а я чистокровная воительница. Хоть и наполовину Грозовая. Кто мой отец? Мама говорила, что он воитель. И не одиночка, но тогда кто?! Из какого племени? Неужели Мрак все-таки уйдет от меня? Сердце кошки сжалось от боли и горя. Она по очериди лизнула малышек и подошла к Звезде В Траве.
-Звезда В Траве, ты не могла немножко присмотреть за котятами? Я...хочу побыть одна. - Чернега сглотнула две маленькие слезинки. -Я скоро!
===> МУЛ (Маленький Участок Леса)

0

431

- Пробуй. Если пойдёшь, то держись недалеко от меня. Сказала королева Орешница поставив его рядом с собой на лапки. Свирестелюшка подошла к коту Острозубу, но мама сразу оторвала её от него и поставила рядом с Лисиком и тут до котёнка дошло ответить маме. - Халасо мама. Он отвернулся от орешницы и встал на лапки. Сначала он пошатнулся, но устоял. Первый этап пройден, он твёрдо стоит на лапах. Первый шаг и... Котёнок упал. Но Лисик упорный котёнок, он встал и снова сделал шаг, но на этот раз не упал. Он пошёл дальше. раз шаг два шаг три шаг! И малыш закричал. - Мама! Палуфилось! И вдруг он упал, но тут же встал и вернулся к маме.

0

432

Мотылинка!
Услышав окрик, белоснежная ученица улыбнулась и повернула голову. Конечно же, она не ошиблась: голос принадлежал Звезде в Траве. Слава Звездным предкам, вот и увидились....- облегченно подумала она. Правда, в последнее время, даже находясь на близком расстоянии они все меньше стали встречаться, возможно по причине острой занятости с двух сторон: Мотылинка общалась со вновь обретенными соплеменниками, а у ЗВТ всегда было много дел, как у всякого предводителя.
-Лед, я скоро,-бросила она в сторону черного воителя и потрусила в сторону матери.
-Доброй охоты!- весело сказала она и потерлась о щеку серой пердводительницы. Что нового?

Свернутый текст

"Вечерка"- так называли газету "Вечерняя Москва" xD

0

433

Сол искала Невесомую и Грача. Невесомую она просто давно не видела, а перед Грачом следовало извиниться за пропущенные тренировки. Солнышко, хоть уже не малышка-Лучинка, но все равно ее легкомысленные поступки так и не пропали. Перепрыгивая с камня на камень, она беззвучно мурлыкала какую-то песенку себе под нос. Прохладный летний ветерок приятно щекотал светлую шерстку, настроение было отличным. Трам-пам-пам...тум-труту-туруру....

0

434

-Умнички! - Ворон снял Сумрачного котёнка со своей спины, и посадил на землю. чему Огни несказанно обрадовался. - Огнеглазик, Камешек, вы - моя гордость, - в этих словах звучало что-то такое, что согревало душу малыша. Он, приподнявшись на подрагивающие лапки, попробовал повторить:
-Холдасть! - мяукнул невнятно Огнеглазик, и опять посмотрел на Грача, затем перевёл взгляд на отца, а потом - на Камешка. Огни попытался ходить, но всё время спотыкался и падал, при этом пыхтя себе под нос. Это было трудным занятием, но оно зацепило котёнка, и тот изо всех сил пытался ходить, как Грач и Ворон!

Свернутый текст

Уже месяц прошёл, кстати - можно начать кормить мясом (:

Отредактировано Огнеглазик (24-07-2010 13:21:30)

0

435

Свернутый текст

Мотылинка, я хотела себе перса, чьё имя было бы связано с вечером, мне казались очень красивыми слова "вечерница" и "вечерняя звезда". Вначале я вообще хотела сделать котячье имя ВечЕринка, но потом подумала, решила, что некоторые могут прочитать ВечерИнка и не так понять)))

От Вечерки:
Вечерка сидела, сжавшись в комочек, и ждала своей участи. Внутренне она уже смрилась, что ей придётся побыть некоторое, неопределённое время с другой кошкой, но вот мама снова притянула её к себе. Тёмная котёнка ощутила её тепло, зарылась носиком в её шерсть и вдохнула её запах. - Мама всё равно меня любит, - поняла малышка. - Просто у неё какие-то проблемы возникли, она плохо себя чувствует... Вон как она шаталась, пока меня несла... Вечери подползла к Совушке и прижалась к сестре. - Я буду согревать Совушку, если маме вдруг понадобиться куда-то идти, - подумала кошечка. - Я буду всегдаво всем ей помогать, защищать её... Пусть только кто-нибудь подойдёт к моей сестре! Но вот мама снова лизнула обеих малышек в лобик, а потом вскочила и куда-то ушла. Но Вечерке уже не казалось, что мама их бросила, она убеждала себя, что просто по делам ушла и вот-вот вернётся. Она теснее прижалась к Совушке, чтобы согреть сестрёнку. Вот их окутал уже знакомый малышке запах - тёплый и холодный одновременно. И та самая кошка, что несла Совушку и помогала идти маме, обняла их хвостом и прижала к себе.
От Звезды В Траве:
- Конечно, Чернега, - кивнула предводительница, притягивая прижавшихся друг к другу малышек к себе. - Я побуду с котятами. Но меня волнует твоё здоровье. Ты точно не хочешь показаться Трилистнице? Но кошка уже куда-то убежала, не услышав её последних слов. Серебристая кошка с нежностью посмотрела на малышек. - Вечерка пытается согреть Совушку, - подумалось ей. - Надо же, такая маленькая, а уже чувствует, что старшая и должна во всём маме помогать. Уже даже заботится о сестре. - Доброй охоты. Что нового? Звезда В Траве уткнулась носом в щёку дочери, а потом осторожно сняла свой хвост с Совушки и Вечерки. - Вот, - она показала дочери малышек. - Только не пойми неправильно, это котята Чернеги, она попросила меня присмотреть за ними. Тёмненькую кошечку с длинными и мощными задними лапами, напоминающими лапы воинов Небесного племени, зовут Вечерка, она старшая, родилась, когда на закате зажглась вечерняя звезда. А вот эту рыже-серую красавицу зовут Совушка, она родилась ночью, поэтому названа в честь королевы ночи - совы. А ещё, не знаю, слышала ты или нет, погибла Буроушка, мама Сероглазки, моей ученицы. Искорка получила в наставницы Капель. Пропали Серебринька и Льдинка, но Серебринька успела веруться, и теперь я с нетерпением жду её рассказа. А у тебя что нового? Зеленоглазая кошка с нежностью посмотрела на дочь.

0

436

Ночная Звезда сидела на поляне. Коты суетились пытаясь сделать что нибудь полезное для племён. Кошка грустно  посмотрела на них. В глазах их читалась усталость и боль. Предводительница ветра встряхнула головой. Пора идти в путь! Нам нельзя больше ждать! Кошка встала на небольшой пень и крикнула.
- Прошу предводительниц Грозы, Реки и Тени подойти к пню и поговорить! - она крикнула это так громко что её могла услышать вся поляна.

0

437

Синезвёздая увидела, что к Острозубу решила пойти Кремка. Значит, с ним ничего не случится. - успокоилась кошка. - Думаю, Кремка не так строга к своему сыну. Хотя...Даже она может ужасно рассердиться по такому делу.
-Прошу предводительниц Грозы, Реки и Тени подойти к пню и поговорить!
От раздумий Синезвёздая оторвал голос Ночной Звезды. Кошка тут же вскочила с земли и подошла к назначенному месту.
-Да, Ночная Звезда. Ты хотела что-то сказать нам? - спросила Грозовая предводительница. Она села на землю и обвила серым хвостом лапки, приготовившись выслушать Ночную Звезду. Интересно, что она хочет сообщить? Надеюсь, в племени Ветра ничего не случилось! Хотя тогда бы она не стала звать предводителей других племён. Значит это будет какое-то объявление.

0

438

Котенка устало отвернулась от матери. Она все равно слишком сильно увлечена своими котятами! Они ей важнее! Я ей не нужна! Насупилась котенка. А сожет она мне и не мама вовсе? Зачем мне жить в племенах если я могу стать одиночкой и вполне жить самостоятельно! На Рябиночкуэто было не похоже. Она всегда больше всего на свете верила в Звездных Предков, но зачем в них верить если они не видят, что ты существуешь? Теперь меня будут звать Ребин. Я больше не буду зависить от этого глупого дерева! Мое имя - это имя одиночки. С этими мыслями котенка повернулась и зашагала в неизвестном направлении.
===> Куда-то. (НУЛ)

0

439

От Орешницы

Пока Орешница разговаривала с Острозубом, её дочь Рябиночка пропала. Кошка заметила это не сразу. - Рябиночка, ты не моглы бы... - кошка вскрикнула - дочка пропала. - Рябиночка! - кошка стала судорожно искать след дочери, найдя его, она прошептала Лисику: Присмотри за сестричкой. Не отходите далеко от Острозуба. - потом, повернувшись к ученику, она сказала - присмотри за котятами. - и странно взглянув на ученика, пошла по следу.===НУЛ

0

440

ОТ ВОСХОДА
->Восход пришел на поляну. Резь в животе усилилась, но как назло целительниц поблизости не было. Ночная Звезда собирала небольшой совет предводителей. "Я обязательно послушаю, как только целительницы мне помогут..."-решил Восход. Он увидел ученицу грозового племени, кажется её звали Пушинкой. Подойдя к ней Восход мяукнул:
-А где целительницы?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа