Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 381 страница 400 из 653

381

- Здравствуйте милые. Я рада с вами познакомиться. - нежно сказала Ночная Звезда. Если бы кошки могли краснеть, то Рябиночка стала бы сейчас такой же красной как ягоды в чью честь названа сама котенка! Но моя мама никогда не будет мной гордиться... Наверно потому что не любит... Котенка грустно вздохнула. Орешница даже не посмотрела на Рябин. Может быть мне прогуляться? Пока прохладно и лапки не будут так болеть... Подумала малышка. Но с кем?

0

382

-Так чего же мы ждем? Побежали в лесок! Так, Янтарка, Сероглазка, Восход... все на месте!
Янтарка кивнула и побежала вслед за Искоркой. По сторонам мелькало множество разных котов. Такое можно увидеть разве что на Совете. - подумала ученица. На бегу Янтарка с наслаждением вдохнула воздух. Сейчас он был таким свежим и прохладным, что кошка почувствовала прилив сил и бодрости. И всё-таки тут красиво... - неожиданно для самой себя подумала Янтарка. Раньше она этого не замечала, а теперь это бросалось в глаза. Хорошо, что мы выбрались с этой горной тропы. Одно и тоже надоет. Наконец впереди показался лесок - цель четверых оруженосцев.
====> Небольшой участок леса

0

383

Синезвёздая снова вернулась на горную тропу. Где этот негодник? - подумала кошка. Она ещё никогда не была так рассержена и в тоже время расстроена. Предводительница присмотрелась и наконец заметила полосатую шерсть своего ученика. Синезвёздая подошла к нему, мысленно перебирая в голове фразы.
-Острозуб. - сказала кошка. Её голос был спокоен, но холоден, как вода в сезон Голых Деревьев, а в глазах читалась неприкрытая ярость. Голос Синезвёздой дрожал, готовый сорваться на крик. -  Может быть ты потрудишься объяснить мне, что произошло во время нашей тренировки?! Какая блоха тебя укусила?! Как ты посмел не с того не с сего напасть на своего соплеменника, да ещё и предводителя?! Ну, я жду!!! Думаю, твой отец будет рассержен, когда узнает, что натворил его сын! Ты слишком зазнался, Острозуб.
Кошка и не заметила, что повысила и изменила тон. Её хвост мотался из стороны в сторону, Синезвёзая уговаривала себя не зашипеть. Я должна дать ему шанс объяснить свой поступок. - решила Синезвёздая. - А уж потом и последует наказание.

0

384

К нему, как он и ожидал подошла Синезвёздая
Может быть ты потрудишься объяснить мне, что произошло во время нашей тренировки?! Какая блоха тебя укусила?! Как ты посмел не с того не с сего напасть на своего соплеменника, да ещё и предводителя?! Ну, я жду!!!
Острозуб не испугался тона Синезвёздой. Его наоборот это разодорило, и он также зашипел:
-Ты заслужила это ясно?! Ты разрушила всю мою семью! - Острозуб оскалился и ощетинил загривок. Ему было плевать на то, что  все племена отлично слышали их разговор, хотя его и разговором назвать то бюыло нельзя. Это бы скандал. -Тебе плевать на Кремку! Плевать на мою сестру! Ты думаешь только о собственной персоне! - Острозуб зарычал
Думаю, твой отец будет рассержен, когда узнает, что натворил его сын! Ты слишком зазнался, Острозуб
-А тавай! Иди пожалуйся моему папаше! Пусть он прочешит меня когтями, как сделал это Ягоднику!.- Острозуб зашипел. -Его не остановил брат, думаешь его остановит напасть на своего сына?- Острозуб ощетинил загривок и стал злобно смотреть на предводительницу. Он уважал её, мечтал быть похожим на такую славую кошку, мечтал быть её учеником. Но сейчас все изчезло

0

385

-Ты заслужила это ясно?! Ты разрушила всю мою семью! Тебе плевать на Кремку! Плевать на мою сестру! Ты думаешь только о собственной персоне!
Синезвёздая просто опешила от такой наглости. Теперь она могла дать волю своей ярости.
-Знаешь что! Мне ни на кого не наплевать! Сейчас Железный Коготь снова с Кремкой, можешь радоваться! Я уважаю и люблю каждого члена Грозового племени, потому что этого и требует долг предводителя! И мне наплевать, что ты там себе навыдумывал!
-А тавай! Иди пожалуйся моему папаше! Пусть он прочешит меня когтями, как сделал это Ягоднику! Его не остановил брат, думаешь его остановит напасть на своего сына?
-Думаю, тебе это не помешает. - сказала Синезвёздая. И внезапно успокоилась. Она больше не видела в Острозубе наглого и противного ученика. Кошка увидела другую сторону Острозуба. Он же просто обижен на всех подряд! Он страдает из-за того, что Железный Коготь и Кремка разошлись. Предводительница вздохнула. - Я почти уверена, что сейчас ты пропустишь мои слова мимо ушей, но...Я знаю, тебе сейчас тяжело. Мстить всем подряд с помощью зубов и когтей - плохая идея, поверь. Тем более за что мстить? Я вижу - ты любишь Пушинку и понимаешь, что это такое. Всё равно ты ничего не изменил. Только заставил меня понервничать. А твои родители и без твоей помощи теперь вместе.
Синезвёздая замолчала. Она выговорилась, и ей стало легче.

0

386

-Знаешь что! Мне ни на кого не наплевать! Сейчас Железный Коготь снова с Кремкой, можешь радоваться! Я уважаю и люблю каждого члена Грозового племени, потому что этого и требует долг предводителя! И мне наплевать, что ты там себе навыдумывал!
Острозуб зарычал от бешенства. Он просто больше не мог скрывать свои эмоции. Он был готов разорваться от ярости. Он чувстовал себя так, как будто вот вот разорвется. В его душе что то было не то. Там не было теплоты. Острозуб понимал, что его сердце крепко накрепко застудил Звездоцап
- Я почти уверена, что сейчас ты пропустишь мои слова мимо ушей, но...Я знаю, тебе сейчас тяжело. Мстить всем подряд с помощью зубов и когтей - плохая идея, поверь. Тем более за что мстить? Я вижу - ты любишь Пушинку и понимаешь, что это такое. Всё равно ты ничего не изменил. Только заставил меня понервничать. А твои родители и без твоей помощи теперь вместе.
Синезвёздая замолчала

Глаза Острозуба заблестели
-Ты думаешь, что когти и зубы это плохо? - ухмыльнулся ученик. -Они могут сделать нечто большее, чем просто красоваться у меня на лапах, и ты это уже поняла, - Острозуб смотрел на шрам на шее предводительницы, который он оставил. -Теперь страдай ты! Я буду с радостью смотреть, как ты мучаешься, глядишь, как Кремка вылизывает своих будущих котят, а Железный Коготь будет сидеть около неё, мурлыкать ей на ушко ласковые слова, как мурлыкал тебе... он забудет про тебя, забудет как сон, и ты станешь для него пустым местом, - Острозуб так вкрадчиво говорил, словно сам видел это будущее

0

387

Начало игры
Айлана медленно брела по тропе. Отчаянье овладевало ей. - Я никогда... никогда! Её не найду. Шерсть кошки теперь походила на серую, чем на серебристую.
И всё это от грязи. Внезапно Айла остановилась, - Стоп. Это....это... запах котов! Тут рядом коты?? - не поверила она.
Уже сколько недель она блуждала в поисках других котов. Научиться охотиться ей пришлось самой. Да и жизнь после расставания с отцом - не была лёгкой. Так что, этот запах был последний надеждой кошки.
И Лунный Свет побежала. - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Это же так просто! Найти эти племена! Маму! Ну пожалуйста!
- молила одиночка. И вот... Запах стал сильнее и она буквально врезалась в группу котов.
- Хвала тебе, Звёздное Племя! Хоть я в тебя и не верю -ухмыльнулась Айлана.

Отредактировано Айлана (21-07-2010 21:30:33)

0

388

-Теперь страдай ты! Я буду с радостью смотреть, как ты мучаешься, глядишь, как Кремка вылизывает своих будущих котят, а Железный Коготь будет сидеть около неё, мурлыкать ей на ушко ласковые слова, как мурлыкал тебе... он забудет про тебя, забудет как сон, и ты станешь для него пустым местом.
-Значит, так должно быть. Я знаю, что Железному Когтю было трудно сделать этот выбор. Но я его простила и отпустила. - ответила Синезвёздая. - Так или иначе, пустым местом я для него не стану. Всё-таки он глашатай. И если уж на то пошло, то это тебе наплевать на всё и это ты думаешь только о себе. Для тебя не существует правил, ограничений и уважения. Ты нарушаешь Воинский Закон. Хорошо ещё, что не завязываешь драк с другими племенами. Тебе стоит поразмыслить над своим поведением, не присущим истинному коту-воителю. Весь завтрашний день ты будешь ухаживать за нашими королевами и охотиться. Пока ты не исполнишь все их просьбы, не сможешь поужинать.
Синезвёздая знала, что должна наказать Острозуба. Своими словами он ударил её по самому больному, но кошка никак не показала этого.

0

389

Тебе стоит поразмыслить над своим поведением, не присущим истинному коту-воителю. Весь завтрашний день ты будешь ухаживать за нашими королевами и охотиться. Пока ты не исполнишь все их просьбы, не сможешь поужинать.
-У нас больше нет королев, или ты планируешь завести еще котяток? - Острозуб скривился. Он "бил" свою предводительницу по самым больным местам, специально, чтобы она почувствовала тоже самое, что чувстовал он когда видел своего отца с другой кошкой, а не с его матерью. Острозуб сверкнул глазами. Но тут он вспомнил про Орешницу. Хорошо, что по крайней мере у нас одна королева!
-Ладно, - фыркнул Острозуб и направился прочь от своей предводительницы

0

390

Хитроглазая шла вместе с остальными котами своего племени. Смерть Чёрной Вьюги сильно отразилась на её состоянии. Было очень больно потерять подругу. Целительница увидела ровный участок и села передохнуть. В зубах у неё болтались травы, которые она забрала из пещерки в горах, на хвосте висел моток паутины. Кошка выдохлась. Ей хотелось есть, да только врят ли здесь можно будет что-то найти. И Кедровник как назло пропал! Куда он мог подеваться?
Только бы с ним всё было хорошо! - подумала кошка.

Свернутый текст

Я ненадолго, не в курсе дел. Если что не так, пишите.

0

391

-Ладно.
-Можно подумать, у тебя был выбор. - вслед ему усмехнулась Синезвёздая. Да уж, ревность может сыграть с нами злую шутку. - подумала кошка, садясь на землю и вылизывая свою пушистую серую шерсть. - Вряд ли от нашего с Острозубом разговора был какой-то толк. Разве что я узнала, почему он тогда напал на меня...Надеюсь, Острозуб скоро снова станет прежним - весёлым, активным. Быть может главной причиной этому станет воссоединение его родителей. Синезвёздая громко вздохула. Мысль о Железном Когте и Кремке не давала ей покоя. Неужели я и правда стану для него ничем?.. Обычной кошкой, одной из немногих. А его единственной будет Кремка... Нет, Синезвёздая вовсе не желала влюблённым несчастья, даже наоборот. Просто всё так быстро изменилось, что кошке было трудно это принять. Нет, ну сколько можно страдать?! Хватит, надоело. Синезвёздая резко закрыла глаза и так же резко открыла. Вот, теперь лучше...Надо переменить тему. И предводительница вновь погрузилась в свои мысли.

0

392

-Хитроглазая! - полупрозрачная Чёрная Вьюга появилась на поляне. Она очень волновалась за Сиреньку и остальных котят, которые упали в расщелену. Конечно они уже выбрались, но были ранены, и Чёрная Вьюга боялась, что все закончится очень плохо
-Около расщелены лежат котята. Они ранены. Помоги им... - кошка вновь растаяла. Она сделала все что смогла. Остальное должна сделать Хитроглазая

0

393

Громик устало брёл по тропинке.  Всё ему уже надоело. Он не понимал к чему это путешествие. Ему нестерпимо захотелось быть самостоятельным, чтобы самому принимать решения идти дальше или нет. Но приходилось слушаться предводителя. Малыша это бесило. Он шёл, злобно пыхтя. К тому же было ужасно скучно. Он-то думал, что станет учеником и будет ходить на тренировки, охотится, быть полезным племени. Но ничего этого не было. Его сверстников тоже не было, поэтому даже общаться было не с кем. И тут вдруг раздался голос:
- Хвала тебе, Звёздное Племя! Хоть я в тебя и не верю
Громик обернулся. Там стояла незнакомая кошка. Пахло от неё тоже не племенами.
-Ты кто такая?! - зашипел он.

0

394

Айлана растерянно стояла посреди тропинки. Внимания на неё не обращали и она уже начинала закипать.
- И?? Коты, алло?? Я тут! - подумала кошка, но сказать это вслух не решилась. - Ты кто такая?! - раздалось над ухом. Айлана резко обернулась и увидела незнакомого кота. -Я?? А тебя это касается?! - от неожиданности зашипела кошечка. Немного успокоившись она ответила уже нормальным голосом - Я одиночка. Пришла сюда...ээ... чтобы найти одну... знакомую! Она принялась разглядывать незнакомца. - А! Так он мой ровесник! Это хорошо, может он мн поможет?  -обрадовалась Лунный Свет.

Отредактировано Айлана (21-07-2010 21:39:03)

0

395

-Я?? А тебя это касается?! - прошипела незнакомка.
Громик сощурил глаза, думая между тем, как он на неё сейчас набросится. Но тут она сказала спокойным голосом:
Я одиночка. Пришла сюда...ээ... чтобы найти одну... знакомую!  Ладно, пока повременим с набрасыванием. Надо всё по-хорошему узнать.
-Знакомую? Среди Племени Ветра? Наши коты верны Воинскому Закону и не водят дружбу с одиночками. - недоверчиво сказал Громик.

0

396

- Эта кошка из Речного племени. Её зовут Буроушка. - ответила Айла. - Рассказать или нет? Но может он знает маму...  - сомневалась она.
- И она моя мама... я её ищу... - совсем тихо продолжила кошка.
Грустно опустил глаза на лапы кошечка, стала вспоминать счастливые моменты своей жизни.
Которых было не так уж и много. Почувствовав слёзы на глазах Лунный Свет нарочито бодро мяукнула - Я Айлана. А тебя как зовут? Может ты поможешь найти Буроушку?

Отредактировано Айлана (21-07-2010 22:23:48)

0

397

- Эта кошка из Речного племени. Её зовут Буроушка. И она моя мама... я её ищу.. - сказала кошечка.
- Буроушка.. нет.. я не знаю её... - сказал Громик. Тут он почувствовал, что кошка едва не плачет. Он хотел её уже успокаивать,  но она, похоже и сама смогла совладать с собой, потому что бодрым голосом сказала:
- Я Айлана. А тебя как зовут? Может ты поможешь найти Буроушку?
-Меня зовут Громик. И я из Племени Ветра. Про Буроушку можно спросить у Речных котов. Я, правда, там никого не знаю. пойдём поищем кого-нибудь из них?

0

398

После того, как Искорка в гневе убежала от расщелины, Капель помчалась за ней. Вот она её догнала. Ненадолго, остановившись на краю тропы, кошка уверенным шагом направилась к подруге. Но тут раздался голос предводительницы:
-Попрошу всех Речных котов, кто сейчас не занят, собраться вокруг меня! Капель тревожно вздохнула, подумав, что скорее всего кто-то опять умер или пропал. Но то, что сказала Звезда В Траве дальше, повергло юную воительницу в шок.
Твоей наставницей будет Капель. Кошка тяжело сглотнула. Как?! Я совсем недавно стала воительницей! Какая из меня наставница?! тем более для Искорки. Она же моя подруга! Как я буду её обучать?! Она же немногим младше меня! А обучение своё я начала даже позже её! Как...". Тут она заметила, что все в ожидании на неё смотрят, а около предводительницы нетерпеливо подпрыгивает радостная Искорка. На негнущихся лапах Капель подошла к ней.
-Спасибо, Звезда В Траве. Я постараюсь стать хорошей наставницей. - сказала она. Потом, согласно обычаю, потёрлась носом о нос Искорки.

0

399

Сероглазка крикнула в след Искорке:
-Я вас догоню! - ученица хотела что-то сказать Звезде В Траве, но мысль сбил новый запах. Незнакомая кошка, которая была на вид почти ровестница Сер, о чём-то переговаривала с одним из лесных котов. Кошка решила узнать, в чём дело, и как бы "случайно" стала проходить мимо.
-Эта кошка из Речного племени. Её зовут Буроушка, - мяукнула незнакомка, и сердце Сероглазки ёкнуло. Темнолапая ученица резко остановилась, вслушиваясь дальше:
-И она моя мама... я её ищу... - сердце забилось с бешеной скоростью. Кошка в два прыжка оказалась у незнакомки, позабыв даже об осторожности.
-Я Айлана. А тебя как зовут? Может ты поможешь найти Буроушку? - мяукнула лесному коту серебристая кошка, но Сер даже не обратила внимания на имя:
-Здравствуй! - выпалила ученица. Она пыталась быть спокойной, но сердце билось с такой быстротой, что в лёгких не хватало воздуха. - Твоя мать - Буроушка?!

0

400

Малыш Лисик был в зубах у матери Орешницы. Переодически мама опускала их с сестрой на землю чтоб передохнуть. В один из таких разов малых заметил, что видит расплывчатые картины и слышит голоса. Да! Слышит голоса! Малыш моргнул. Картины стали гораздо чётче. Безымянный котёнок запишал. Чтоб оповестить маму о том что он открыл глазки. Они пошли дальше. Вдруг Орешница выронила их с сестрой и сказала. - Я кажется придумала как тебя назвать. Свиристелюшка. Малыш повторил последнее слово матери указав на то что научился говорить. - Свилистеюфка! И мать подняв их понесла малышес дальше. Пока-что безимянный котёнок пропищал. - А ме имя? попросив чтоб мама дала имя и ему.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа