Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 341 страница 360 из 653

341

-Я рада что ты будешь с нами все это время Рыжак. Кажется снова все путешественники проделают сложный путь вместе, - сказала чёрная кошка чуть погрустневшим голосом. Её не трудно было понять - ведь собрались не все путешественники...
-Я теперь Ночная Звезда. Но для вас я всегда останусь той простой Ночной, которая благодарна вам за проделанный путь, и за то что вы вверили мне ваши жизни во время нашего путешествия, - мяукнула бывшая Ночная, и одиночка усмехнулся. Ему приятно было знать, что сейчас ему не придётся в гордом виде одиночки распинаться перед всеми, ведь у него есть старые приятели!
-Только я не должен уж слишком изрядно пользоваться ихним доверием. Надо доказать, что я достоин того, чтобы мне доверяли!
-Поздравляю с должностью предводителя, Ночная Звезда, - склонил голову Рыжак. В его глазах не было привычного холода - даже какая-то дружеская теплота.

0

342

-Я тоже рад встрече. Приятно знать, что остались мои старые друзья! - Орешница замурчала в ответ. Королева была рада встрече. - Ночная Звезда, я тебя тоже поздравляю. - в янтарных глазах кошки промелькнула радость. А ведь, когда-то я помогла ей... Как же это было давно... - кошка на мгновение прикрыла глаза. - Знаешь, для меня ты так и осталась Ночной. Только просто ты стала немного старше по должности и всё. - кошка моргнула. Эти слова были искренни. - Ах, я же совсем забыла представить вам мою малышку - кошка слегка подтолкнула лапкой малютку - Это Свиристелюшка, одна из четырёх моих котят. - кошка мельком взглянула на дочку. Та, попыталась встать, но нетвёрдые детские лапки её подвели. Но вот она привстала и покачиваясь подбрела к Ночной Звезде.

- Это Свиристелюшка, одна из четырёх моих котят. - котёнок подняла головку и пискнула в ответ. Хрупкая малютка могрнула своими наивными голубыми глазами. Потом она приподнялась и упала. Но вот сделав это ещё раз, она встала и покачиваясь пошла. - Свилисеюска - пролепетало это чудо. Котёнок не понимая ничего, подошла к большой чёрно-белой кошке и врезалась ей в лапу. - Свилистеюшка - уже более понятно произнесла она. А кто это? - и котёнок вдруг радостно писнула - это была мысль! Теперь она умеет думать, говорить, видеть и ходить, чем не сказка? Кошечка подняла головку и встретилась взглядом с той кошкой. - Насьная... Звизда? - пролепетала котёнок. Свири говорила ещё совсем невнятно.

0

343

Котенка пробивалась сквозь толпу котов навстречу маме. Она даже не волнуется обо мне! Я ей не нужна! Но почему? Почему других котят она любит, а меня нет? Я ведь тоже ее родная дочь! Малышка подбежала к Орешнице и сказала:
-Мама! Я искала тебя, но не нашла...Где ты была мама? Я думала, что вы меня бросили! Вдруг, котенка увидела свою сестренку.
-Привет! (Свирестюлюшка) - ласково поздоровалась Рябяночка и потрепала свою сестренку по голове. Интересно, почему у нас с сестрами и братом такая разница в возрасте? Надо потом будет спросить у мамы... Только малышка погрузилась в свои мысли икак вдруг, она заметила Ночную Звезду.
-Здрастфуйте, Ночная Звезда... - поздоровалась она. Хоть Рябин была и старше своих сестер и брата, однако она выговаривала пока еще не все слова...

0

344

-Ах, я же совсем забыла представить вам мою малышку, - Орешница подтолкнула лапой маленького котёнка. - Это Свиристелюшка, одна из четырёх моих котят, - Рыжак посмотрел на малышку, и не смог сдержать нежного взгляда. Что не говори, но котята всегда вызывали положительное настроение у одиночки.
-Свилисеюска, - мяукнуло своё имя малышка, и Рыжак, не сдержавшись, улыбнулся. Затем рыжий кот стал смотреть на землю, о чём-то задумавшись.
-Вот и объединился отряд одиночек с лесными племенами. Я думал, что нас будет больше, но вижу, как ошибался. Думаю, теперь мы будем идти вместе до тех пор, пока не найдём подходящие территории. Интересно, а на новых землях будут тоже коты-одиночки, или мы будем единственными там? Возможно, из-за этого кто-то даже перейдёт в ряды племён...
Рыжак махнул хвостом. Он вспомнил, как когда-то хотел вступить в Речное племя, но сейчас одиночка задумался, и понял, что такого желания не осталось.

0

345

Искорка внимательно слушала рассказ Рыжака, но голос Звезды В Траве, пронесшийся над толпой, заставил её отвлечься.
-Рыжак, я сейчас! - торопливо мяукнула она и пробилась к предводительнице, сев неподалеку от неё рядом с остальными речными котами.
-Сегодня я хочу дать одной из наших учениц нового наставника. Пусть Звёздное племя слышит и одобрит мой выбор. - эти слова очень взволновали Искорку. У всех оруженосцев в племени уже был наставник... кроме неё. Значит, церемония касается Искорки?
-Искорка!
Да, это действительно было так. Ученица разволновалась еще больше, глаза её засветились восторгом, она навострила ушки и стала с нетерпением подпрыгивать на месте, чтобы услышать имя своего нового наставника.
-Твоей наставницей будет Капель. Капель! Тебя учила Светлолапа, замечательная воительница, наша глашатая. Надеюсь, ты сможешь передать эти умения своей ученице.
Когда возгласы соплеменников стихли, Искорка не удержалась и стала искать наставницу глазами. Так здорово, что это именно Капель! Ведь она была её подругой и даже вместе спала с ней в палатке оруженосцев... но несмотря на неопытность молодой воительницы, Искорка не сомневалась, что она научит её всему, что нужно!

0

346

-Поздравляю с должностью предводителя, Ночная Звезда, - склонил голову Рыжак.
- Спасибо Рыжак. - она тоже склонила голову в ответ и радостно улыбнулась.
Затем к словам Рыжака присоединилась Орешница.
- Ночная Звезда, я тебя тоже поздравляю.  - в янтарных глазах кошки промелькнула радость. - Знаешь, для меня ты так и осталась Ночной. Только просто ты стала немного старше по должности и всё.
Ночная Звезда голова была расплакаться от таких слов Орешницы она всегда любила имя Ночная, ведь именно с ним связаны самые яркие и чудесные моменты её жизни. Кошка не могла выразить словами то что чувствовала в этот момент она просто громко урча потёрлась о Орешницу.
- Ах, я же совсем забыла представить вам мою малышку - кошка слегка подтолкнула лапкой малютку - Это Свиристелюшка, одна из четырёх моих котят.
- Я слышала что ты родила но у меня не было времени поздравить тебя с этим прекрасным подарком Звёздного Племени. -искренне нежно сказала кошка.
- Насьная... Звизда? - пролепетала котёнок.
Ветряная предводительница во все горло заурчала. Она обажала котят, но звёздное племя не давало ей насладиться ими. Они в скором времени умирали. Надеюсь мои малыши выживут и будут лучшими воинами, хоть и не зная имени их настоящей матери.
Затем подползла еще одна котёнка Орешницы и тоже произнесла.
-Здрастфуйте, Ночная Звезда...
- Здравствуйте милые. - она каждую лизнула в лоб. - Я рада с вами познакомиться.
Вдруг со стороны Речного лемени послышались звуки посвящения. Самое странное что Искорке дали нового наставника.
- Смотрите! У нашей Искорки новый наставник!

0

347

- Смотрите! У нашей Искорки новый наставник! - послышался голос Ночной Звезды, и Искорка отвлеклась от поисков наставницы.
Вприпрыжку подбежав к предводительнице Ветра, она восторженно кивнула.
- Наконец-то я снова смогу продолжить тренироваться! - заурчала Искри и довольно прилизала встопорщенную шерстку. Уже завтра ей не будет так скучно и одиноко - она будет вместе с наставницей, которая ей по совместительству еще и подруга! Они будут вдвоем охотиться, тренировать боевые приемы и болтать весь день...
"Как здорово!" - подумала ученица и мечтательно уставилась на небо.

0

348

-Привет Янтарка! Как поживаешь?
Это была предводительница племени Ветра - Ночная Звезда. Но в памяти Янтарки эта кошка навсегда осталась как храбрая и добрая Ночная, которая вела новых Избранников
-Здравствуй, Ночная Звезда. - радостно ответила ученица. - Хорошо, спасибо. Вот, уже нашла новых друзей!
Не успела Янтарка договорить, как чёрная кошка, махнув хвостом, отошла к одиночке. Звёздное племя, это же Рыжак! И почему я его сразу не признала! - подумала ученица. Сейчас почти все Новые Избранники были рядом - Ночная Звезда, Рыжак, Орешница, Искорка...Только куда-то запропостились Ручей и Полярная Ночь. Надо и мне подойти к ним, раз там такое маленькое собарние. - решила Янтарка. Она услышала голос Звезды В Траве - Речная предводительница созывала своё племя. Янтарка остановилась послушать. Ого, у Искорки теперь новая наставница. Даже издалека было видно, как рада кремовая ученица. Сумрачная кошка уверенно подошла к собравшимся Избранникам.
-Всем привет. Рыжак, я рада, что ты снова будешь идти с нами. - обратилась Янтарка к одиночке.

0

349

- Кремка... - тихо позвал ее чей то голос. Кремка не слышала. Все ее мысли витали вокруг Ягодника. Словно во сне она повернулась на голос.
- Да? - бесцветным голосом спросила кошка. Мыслей не было, была какая-то жгучая боль, тоска и отчаяние. Силы покинули Кремку и она легла, чтобы не упасть. Наконец до нее дошло, что ее звал Железный Коготь. Догадываюсь насчет чего!

0

350

Железный Коготь внимательно слушал Ежевичку. Она слишком разболталась, да так, что у глашатая звон стоял в ушах. Потряса головой он мягко сказал ученице:
-Мне нужно поговорить с твоей наставницей на едене. Ты пока можешь идти познакомится с другими учениками...
Затем Железный Коготь махнул хвостом Кремке
-Пойдем поохотимся... мне надо тебе кое что сказать! - Железный Коготь пошел в участок леса
->Небольшой Участок Леса (НУЛ)

0

351

Восход улыбнулся Янтарке и Туманной. Но вот Янтарка подошла к Рыжаку. Его так звали по крайней мере. Значит он ведет отряд одиночек? Мне надо с ним поговорить... - решил ученик и направился прямиком к одиночке
-Рыжак! Во время пути пожалуйста следите за моей сестрой хотябы одним глазком? Я очень боюсь за неё... она единственная, кто осталась у меня в семье... - сказал Восход махая хвостом

0

352

->Секретный лагерь и т.д ( х)) )
Острозуб пришел и как ни в чем не бывало стал вылизывать свою шерстку от засохшей корки крови. После разговора с Розочкой ученику как то полегчало. Может мне когда нибудь уйти в одиночки? Только не к банде. Не желай бегать на побегушках и сказать как послушный зайка у лисеголового главаря. Сейчас прилетит Сиезвёздая и устроит мне донос... очень повезло. Накажет, а может вышвырнет. Мне безразницы. Я делаю, то, что считаю нужным

0

353

от Пуши:
Пушинка подошла к Острозубу. Он вылизывал шерсть от запекшейся корки крови.
Привет, Острозуб! Ты где-то поранился? - с беспокойством в голосе спросила кошечка. Осмотрев мельком шерсть оруженосца, Пуши не нашла никаких царапин и ран. Кровь была явно не его... Разумеется, кошечка могла не заметить урошечных ссадин и царапин, но крови было слишком много, чтобы она могла вытечь из маленькой царапинки.
В синих глазах Пуши сверкнул недобрый огонек.

0

354

Привет, Острозуб! Ты где-то поранился?
Острозуб прижал уши ко лбу. Он не знал как ответить правильно. И что мне сказать? Сказать: да так. случайно едва не грохнул нашу предводительницу? Острозуб прищурил глаза. В глазах Пушинки блестнул какой то темный недобрый огонек. А зачем мне правду то скрывать? Все равно Синезвёздая растрезвонит всем по всему лагерю!
-Синезвёздая разрушила мою семью... - сказал Острозуб. Голос его вновь содрогнулся.

0

355

от пуши:
-Синезвёздая разрушила мою семью...
И?!.. - Пушинка едва удержалась, чтобы не выпустить когти и показать зубы. Не может быть! Нет уж, пусть признается полностью...
Пушинка попыталась отбросить в сторону мысль, что Острозуб мог серьезно повредить Синезвездой. Однако, если учесть, что в последнее время знакомый с детства полосатый котик сильно изменился...

0

356

- Кремка! где ты была! Мне столько тебе нужно рассказать, почему ты лежишь, когда будут тренировки, Ягодник поправится, Зачем тут Железный Коготь, почему от тебя пахнет молоком, мы поищем на новые земли, где ты пропадала??! - рядом заверещала Ежевичка. Кремка застонала. С этой кутерьмой с Ягодником она совсем забыла про тренировки.
- Ой, а тут еще коты? кто это? Рыжак? имя на моего брата похоже? а можно я и Рыж вместе у тебя потренируемся? м Пепел, наставницы Рыжа тоже можно слушать и тренироваться пока тебя не будет, если ты снова пропадешь?Погибла воители ница племени Реки? ой, Кремка, как я соскучилась!А ты ответишь на мои вопросы?Ежевичка от радости распушила короткую шерстку и прижалась к настанице, лизнув ту в нос. тут она заметила глашатая:
- Привет ! А ты тоже будешь меня тренировать вместе с Кремкой? - Ладно, знаю, что не будешь! кремка, да не убивайся ты так! все бывает!
- Ежевичка не верещи так, - поморщилась Кремка от голоска малышки. - Мы обязательно найдем новые земли. Знаешь, я тоже по тебе соскучилась. - Кремка улыбнулась.
-Мне нужно поговорить с твоей наставницей на едене. Ты пока можешь идти познакомится с другими учениками... - подал голос Железный Коготь. Кремка вытращилась на него.
-Пойдем поохотимся... мне надо тебе кое что сказать!
Кремка повернулась к Ежевичке.
- Милая, я попозже к тебе приду и мы пойдем на тренировку, обещаю. Можешь и брата с собой прихватить, - Кремка лизнула малышку в ушко и направилась за Железным Когтем.
->Небольшой Участок Леса (НУЛ)

0

357

И?!..
Острозуб внимательно посмотрел на Пушинку
-Во время тренировки я выпустил когти и хорошенько прочесал когтями ей по шее, а зубами по глотке! Пусть знает, что не стоит рушить мою семью. Это все из за неё... Из за неё я изменился. Она предательница! С детсва я уважал её, а она... воспользовалась отсутствием моей матери и забеременнела от Железного Когтя! - зарычал Острозуб. -Наша семья раскололась, а ей плевать! Плевать на меня и на Кремку! Даже на мою сестру! - Острозуб замахал хвостом и взглянул на Пушинку. -Я проучил её, также как Железный Коготь проучил Ягодника! Что в этом плохого? Жизнь ведь я не отнял у её. Подумаешь несколько царапинок, - Острозуб лишь проворчал. Ему было плевать на состояние своей предводительницы

0

358

Расщелина ===>
Котенка бежала прямиком с места где образовалась расщелина. Сердце бешено колотилось, а рана начанала сильно болеть, ведь она так и не успела зажить! Котенка остановилась по середине тропы и стала вглядываться в каждого кота ищя глазами Ночную Звезду. Вдруг, она увидела ее черную шерстку.
-Ночная Звезда! - крикнула котенка еще издалека и подбежала к предводительнице. -Ночная Звезда, Камнецапик и Сиренька упали в расщелину... Вереск уже пытается их спасти, но боюсь он не справится...Накануне в расщелине произошел обвал...Они могли погибнуть!

0

359

-Не думаю. Мы будем только мешаться. Коты племени Ветра сами разберутся. Только давай отойдём подальше от скал, не хочу, чтобы с нами случилось подобное.
котик быстро развернулся и побежал к своему племени.Сколько же уже трагедий!- мрачно подумал он.
Отбежав подальше от скал, котик остановился передохнуть. Недалеко был расположен небольшой лесок.
Обернувшись к Незабудке ученик спросил: Может пойдём поохотимся? Я бы не прочь не надолго забыть о случившихся происшевствиях

0

360

Искорка увидела, что к рядом стоящему Рыжаку подошла еще и Янтарка. Она тоже была в путешествии и во время него Искри сдружилась с Сумрачной ученицей. Приветливо помахав ей хвостом, она подошла поближе и поздоровалась.
-Привет, Янтарка! Рада тебя видеть! - заурчала она, как вдруг её внимание отвлек еще один подошедший котенок.
"А все меняется к лучшему! Только что я была совсем одна, а теперь имею возможность болтать с кучей приятных мне котов!"
Более того, обернувшись, Искорка увидела не кого-то там, а Восхода, которого как раз искала накануне. Еще сильнее обрадовавшись, она подошла к рыжему котику.
-Восход! Вот где ты. Я как раз тебя искала! - сказала она после того, как тот передал просьбу Рыжака.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа