Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 281 страница 300 из 653

281

Кошка сидела на кане и смотрела в красивое звездное небо. Уже ночь...Интересно, когда родятся котята? Утром или вечером, а может в разгар или темной ночью...Я уже чувствую их...Срок был такой большой, а я и не думала, что у меня так скоро будут котята! Наверно не хотела верить... А вдруг будут преждевременные роды? Смогу ли я их пережить? Тогда кто позаботится о котятах? Живот уже округлился, а это значит либо то, что котят будет очень много или то, что роды будут слишком скоро... Мысли роем вились в голове полосатой кошки и все они были заняты котятами. Живот уже начанал болеть и вместе с болью нарастал страх за котят. Какая сейчас охота? Когда я уже стала такой огромной, неповоротливой и слабой?
Тяжело вздохнув кошка подошла к предводительнице.
-Звезда В Траве, что нас  ждет за горами? Куда мы придем? Вряд ли мы найдем такой же лес, какой у нас был...

0

282

Так и не дождавшись ответа черного котика малышка с грустным лицом поплелась в сторону Звезды В Траве. Со мной никто не хочет дружить! Я никому не нужна, даже родителям! Янтарные глазки Рябиночки обратились к небу. Она как будто разговаривала со Звездными предками. Может просто я не такая как все? И поэтому со мной никто не разговаривает...
Грустно вздохнув малышка свернулась клубочком у лап Звезды В Траве и уснула.

0

283

Искорка с благодарностью кивнула Алоцветик, когда та принесла всем поесть. Что ни говори, а дичи тут и правда было вдоволь - однако не столько много, чтобы прокормить четыре лесных племени.
Задумчиво окинув взглядом кучу, она вытащила из неё птичку. Она выглядела далеко не так аппетитно, как все остальное, и отчасти это заставило Искри сделать свой выбор - она решила, что меньше остальных нуждается в пище. Сероглазке нужно прийти в себя после пережитого шока, у Орешницы, кажется, больная лапа и ей стоит отдохнуть... а Алоцветик взрослая воительница. Ей нужно много сил.
Мясо оказалось каким-то сухим, неаккуратно счищенные перья противно застревали в горле - нет, несмотря на долгую разлуку с рекой, Речную кошку не изменишь.
"И как Грозовые коты это едят? Да я бы что угодно отдала за хотя бы маленький кусочек рыбки!"
Покончив с ужином, Искорка лениво разлеглась и прикрыла глаза, надеясь вздремнуть. Но не тут-то было. Чей-то оглушительно пищащий голос разнесся над её ухом, и ученице показалось, что она слышала его ранее. Насторожив уши и приоткрыв один глаз, она посмотрела на котенка, который бегал вокруг неё и пытался что-то сказать. Травушка!
Та в ужасе поведала о том, что потеряла своих друзей. Искорка, позабыв про сон, вскочила на лапы и подбежала к котенке поближе.
"Наконец-то начались хоть какие-то приключения!" - подумала она но тут же одернулась, вспомнив, что под угрозой еще одни жизни, и сейчас не до веселья.
-Где они? Покажи! - суматошно мяукнула ученица и вопросительно посмотрела на Травушку.

0

284

-Где они? Покажи! - отозвалась Искорка.
С трудом сглотнув еще один подступивший к горлу комок слез, малышка прохрипела:
-Они...в расщелине...Там где кажется, умерла ваша воительница. - посмотрев в сторону леса Трави мысленно попрощалась с Черным Лучом. Он не достоин жизни! Также как и недостоин нас с Сиренькой и Васильком! -Но я знаю, что они живы! Камнецапик младше меня на целую луну, а Сиренька моя сестра... - подумав, что пора действовать котенка махнула хвостиком, показывая Искорке идти за ней.
Трави пустилась в бег в сторону ужасной расщелины, которая поглотила уже столько жизней...
===>Расщелина

0

285

Искорка, внимательно выслушав Травушку, с готовностью последовала за ней, когда та подала жест хвостом.
Почему-то сейчас ученица почувствовала себя воительницей, которая идет на ответственное задание - спасти нескольких котят. Ей нравилась важность и ответственность этого задания, она даже немного гордилась - такой был у неё характер. Но не стоило забывать, что она всего лишь оруженосец и неизвестно, спасет ли Камнецапика и Сиреньку...
===>Расщелина

0

286

Звезда В Траве с грустью и болью наблюдала за родным племенем. Она наблюдала за тем, как все подходят к Сероглазке и спрашивали, что случилось. - Бедная, за что тебе такое... Путешествие и без того трудное, так тут ещё и потеря матери... - Послушай меня, Речное племя! - прокричала она. - Сегодня в Речном племени большое горе! Наша воительница Буроушка сорвалась со скалы и разбилась... Сегодня ночью мы провожаем её в последний путь. Сегодня и здесь мы проводим ночное бдение. И да сделают Звёздные предки ясным её путь... - Звезда В Траве, что нас  ждет за горами? Куда мы придем? Вряд ли мы найдем такой же лес, какой у нас был... - Ни о чём не волнуйся, Чернега, - сказала предводительница. - Возможно, наш новый дом будет ещё лучше прежнего... Тут к ней подошла Рябиночка и заснула у её лап. Серебристая кошка укрыла её своим хвостом.
Офф: ссори, что мало, я с беспроводного.

0

287

-Я не знаю, как тебя поддержать. Сказать, что сожалею - ничего не сказать. Эх... Пусть предки-хранители примут её с честью.
-Да не за что, просто ты единственная из близких, кто у меня остался, и я не хочу потерять тебя.
Сер с горем в глазах посмотрела сначала на Алоцветик, потом на Хрусталь, и почувствовала, как по щекам потекли две слезы.
-Не сдержала я эмоции! - хрипло шепнула Сероглазка, и стала сильно бить себя хвостом по бокам, пытаясь взять себя в лапы.
-Послушай меня, Речное племя! - прокричала предводительница, и ученица перевела взгляд на наставницу. - Сегодня в Речном племени большое горе! Наша воительница Буроушка сорвалась со скалы и разбилась... Сегодня ночью мы провожаем её в последний путь. Сегодня и здесь мы проводим ночное бдение. И да сделают Звёздные предки ясным её путь...
Сероглазка подошла к Звезде В Траве, и совсем недалеко прилегла, подложив под себя лапки. Склонив голову, кошка замолкла...
-Звёздное племя! Если ты всё-таки существуешь, то примите с честью Буроушку! Прошу... - молча взмолилась Сероглазка.

0

288

- Ни о чём не волнуйся, Чернега. Возможно, наш новый дом будет ещё лучше прежнего... - сказала Звезда В Траве. Черни сдавленно улыбнулась. Живот снова свело новой судорогой. Котята! Один из них очень-очень активный! Возможно, у меня будет дочка...такая как Зорюшка! А может, даже несколько!
-Хотелось бы верить! Но когда мы двинемся в путь? Слишком много котов умерли в этих землях... Боль немного утихла и кошка вполне бодро сказала:
-Я могу собрать охотничий патруль. Из котов Речного племени. Хоть срок и большой, но это же не значит, что я не в состоянии охотиться?
-Чтож, Звезда В Траве, я надеюсь ты не против. - с этими словами кошка выбежала в центр тропки и осмотрелась. Неподалеку она увидела Сероглазку в окружении подруг.
-Сероглазка! Алоцветик, Хрусталь, вы не хотите поохотиться? И обернувшись лицом к Сер, Черни сказала: -Сероглазка, я очень сополезную тебе, но мне кажется, что тебе не помешало бы развеяться. Ты принесешь пользу не только для себя, но и для племени. - улыбнулась будущая королева. Всем сейчас тяжело! Даже мне! Но всегда нужно помнить о своем племени! Я не должна зацикливаться на котятах. Племя сейчас в большой опасности...Я не должна стать для него обузой!
-Если кто-то захочет поохотиться, подойдите ко мне. - сказала Чернега и пошла дальше. Совсем рядом были Тучегривка и Мрак.
-Привет! - поздоровалась кошка. Увидев Мрака она подошла к нему и нежно лизнула в лоб. -Я рада тебя видеть. - прошептала она. А потом, перейдя на более деловой тон спросила:
-Вы не пойдете со мной на охоту?

0

289

Железный Коготь быстро помог Шалфее. Принес ей то, что она просила. Он заметил, что многие косо на него глядят. Я заслужил это! Пусть на меня глядет, хвостами на меня показывают...
Затем он увидел Кремку. Та посмотрела на него так, что у кота задрожали лапы. Она отвернулась и пошла за Светлолапой. Я упал в глазах всех племен...
Великое Звёздное племя! Железный Коготь, что стряслось с Ягодником?! Как это произошло?! - раздался крик Синезвёздой
Железный Коготь повернул к ней морду и подошел. Затем стал тихо шептать ей на ухо, чтобы она слышала
-Прости Синезвёздая... но у меня не было выбора... Он... он любил Кремку... - в глазах кота было сожаление. -Мне нельзя драться... понимаешь это? я должен всегда находится в равновесии... Навыки у меня воинские, а вот когти железные... - вздохнул глашатай. -Я не хотел...
Кот с горечью взглянул на предводительницу, и отвернувшись пошел к Кремке
-Кремка... - тихо позвал её кот

0

290

Чёрная Вьюга улыбнулась Вереску
-Конечно я буду навещать тебя... я буду навещать племя Ветра, заботится о нём как смогу, оберегать и предостерегать... - глаза кошки внезапно загорелись. Уши поднялись торчком. Что то не так... - кошка махнула хвостом
-Прости Вереск... но мне пора... - бывшая живая кошка изчезла с поляны
->Расщелена

0

291

-Прости Синезвёздая... но у меня не было выбора...Он...он любил Кремку...Мне нельзя драться... понимаешь это? Я должен всегда находится в равновесии...Навыки у меня воинские, а вот когти железные...Я не хотел...
-Так это ты сделал?! - изумлённо посмотрела на кота Синезвёздая. Она просто ушам своим не верила! - Выбор есть всегда! Ты обязан был держать себя в лапах и сначала поговорить с Ягодником! Он же твой брат! О чём ты вообще думал?! От тебя я такого не ожидала!
Предводительница знала, что сейчас отчитывает Железного Когтя словно напортачившего ученика, но кошка была в ярости. Когда глашатай отошёл, Синезвёздая вздохнула и пригладила вздыбившуюся шерсть на загривке. Ох, Железный Коготь...Что же ты натворил! - подумала кошка. - Видимо, он действительно до сих пор безумно влюблён в Кремку, раз готов был ради неё убить собственного брата! Ещё больше Синезвёздая убедилась в своих словах, когда увидела, что глашатай подошёл именно к Кремке. Предводительница тихо вздохнула - она не могла долго злиться на Железного Когтя, потому что любила его. Этот поступок окончательно расстроил её. Теперь он точно останется с Кремкой...

0

292

Малышка сонно открыла глаза. Она осмотрела всех присутствующих котов на тропе как вдруг...ее взгляд попал на предводительницу Грозового племени. Синезвездая!!! Котенка быстро встала на лапки и побежала к своей предводительнице.
-Здравствуйте, Синезвездая... - поздоровалась малышка. -Я потеряла своих родителей и хотела спросить у вас, не видели ли вы их? Рябиночка переминалась с лапки на лапку  вопросительно смотрела на Синезвездую.

Свернутый текст

Синезвёздая, Мои родители Орешница и Ручей)

Отредактировано Рябиночка (15-07-2010 20:19:46)

0

293

----------------небольшая часть леса
Адонис вышел из леса и сново оказался на тропе. Тут было всё по старому и вроде бы ничего не изменилось. Вот только речные коты, были чем-то огорчены.
"Интересно, что у них могло случиться?"
Он осмотрел всех речных котов, но так и не нашел Льдинки.
"Куда же она могла пропасть?"
Затем он заметил Арсена и подошел к брату.
Привет. Что тут произошло? Почему речные коты такие грустные?

0

294

Послушай меня, Речное племя!  Сегодня в Речном племени большое горе! Наша воительница Буроушка сорвалась со скалы и разбилась... Сегодня ночью мы провожаем её в последний путь. Сегодня и здесь мы проводим ночное бдение. И да сделают Звёздные предки ясным её путь...
Сокол услышал слова предводительницы и кивнул. Когда к Звезде В Траве подошла Рябиночка, он с какой то нежностью посмотрел на предводительницу и малышку.
"Она была бы отличной матерью!"
Да, Соколу слишком сильно не хватало семьи. И это тяготило его пребывание здесь. Ему казалось, что он найдет покой, только среди звезд.

0

295

Ягодник лежал на земле. И через какое-то время, сново поднял морду и посмотрел в сторону. На глаза ему попались Синезвездая и Железный Коготь. Он не слышал о чем они говорили, но по виду Синезвездой, можно было понять, что она отчитывает кота.
"Неужели Железный Коготь всё рассказал?"
Кота ужаснула эта мысль. За такое, полагается возможно и изгнание, но Ягодник знал, что Синезвезда не сделает этого.
"Она любит его!"
Он хотел встать, но у него не получилось этого сделать, поэтмоу кот продолжил лежать.
Когда Коготь направился к Кремке, внутри кота, что-то очень сильно сжалось. Да, его посетило чувство ревности.

0

296

Внезапно Синезвёздая услышала чей-то тонкий голосок, который вернул её на землю. Предводительница посмотрела вниз и увидела маленькую рыжую котёнку.
-Здравствуйте, Синезвездая...Я потеряла своих родителей и хотела спросить у вас, не видели ли вы их?
-Здравствуй, Рябиночка. - ответила Синезвёздая и улыбнулась. Котята всегда поднимали ей настроение, ведь они были такими милыми и чистосердечными, без каких-либо побуждений, не способными на предательство и жестокую ложь. - Нет, я не видела Ручья и Орешницу. Но не волнуйся - они наверняка уже ищут тебя. Можешь остаться рядом со мной, так им будет легче тебя найти.
Кошка обернулась, но не заметила среди остальных воителей ни серую шкуру Ручья, ни пёструю Орешницы.
-А как ты потерялась? - обратилась Синезвёздая к Рябиночке.

0

297

Сероглазка приоткрыла глаза, услышав своё имя от Чернеги. Та собирала охотничий патруль.
-Сероглазка, я очень сополезную тебе, но мне кажется, что тебе не помешало бы развеяться. Ты принесешь пользу не только для себя, но и для племени, - мяукнула кошка, и ученица приподнялась на лапы, которые затекли за время ночного бдения о Буроушке.
-Да, я пойду. Спасибо, - мяукнула кошка и, неуклюже присев на землю, стала вылизывать шёрстку. Когда внешний вид был приведён в порядок, Сер посмотрела в глаза Чернеги: Кстати, поздравляю тебя с тем, что ты ждёшь котят! - Сер выдавила улыбку. Сейчас ученице казалось, что в душе у неё словно гора возвысилась.
-Я должна держать эмоции, и развеяться. Почти всю жизнь я провела без матери. Надо смириться, - мысленно сказала себе Сероглазка, и села на землю, ожидая остальных.

0

298

Острозуб наблюдал за всем происходящим. Когда принесли Ягодника он не сомневался кто сделал это с ним. Глаза оруженосца холодно блестели. Это сделал отец... даже я понимаю почерк ран Ягодника. Они такие, как будто его несколько часов долбили по раскаленому металлу... - Острозуб хищно потянулся. Он даже не посмотрел на Синезвёздую Она меня забросила. Конечно. Зачем тренироваться со своим учеником, если есть всеми любимый Железный Коготь? - Острозуб поискал глазами Пушинку. Ну и где она?

0

299

Восход наблюдал за всеми. Он до горной тропы обошел подножие высоких скал вместе со Светлолапой и Капелью. Потянувшись ученик огляделся. Искорка куда то убежала. Все копошились, бегали туда сюда... похоже только Восход не знал, что ему делать. Он еще не прижился в речном племени. Многие даже не замечали его... Восход повернул голову к Звезде В Траве. Она была растроена гибелью Буроушки. Кот прижал уши ко лбу в знак того, что тоже растроен. Речному племени не нужны потери... Ученик так и стоял одинокой фигуркой

0

300

Янтарка отошла от Ворона и огляделась. Она так и не приметила новых знакомых. Ну вот... - уныло повесила чёрный хвост ученица. - Только завязалось знакомство, как они тут же исчезли. Что-то мне не везёт. Кошка вздохнула и села на землю. Внезапно её внимание привлёк рыжий оруженосец, который, так же как и она, одиноко сидел на середине тропы. Янтарка радостно вскочила с земли. Вот он, мой шанс! Тем более этот ученик точно не из нашего племени! Кошка быстро лизнула грудку и подошла к оруженосцу.
-Привет! - сказала Янтарка. По запаху она опредилила, что котик из Речного племени. Теперь ясно, чего он такой грустный. - поняла ученица. - У них же погибла воительница Буроушка. Уже наступил вечер, дневная жара спала, и сейчас Янтарка чувствовала себя лучше в этой вечерной прохладе.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа