Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 241 страница 260 из 653

241

От Звезды В Траве:

Свернутый текст

Чернега, принимай работу!

- Возможно! Она слишком часто любила задерживаться на охоте! Наверно нашла себе новый дом и решила остаться там! Ведь мы уходим отсюда! - Жаль, конечно, но может, оно и к лучшему. Серебристая кошка задумчиво лизнула лапку. - Никогда больше не увидим дом... Это больно, но надо держаться. Особенно трудно придётся Чернеге, ведь ей придётся продолжить этот и без того непростой путь с маленькими котятами... - А у тебя какие идеи, Тучегривка? Почему Льдинка покинула нас? - Путешествие и без того трудно, а тут ещё и ученицы убегают. Они думают, что жизнь - это сплошное непрерывное веселье, но рано или поздно приходится признавать суровую реальность. Пока Тучегривка раздумывала, ЗВТ качнула хвостом Сероглазке, приглашая подойти поближе. - Сегодня в нашем племени скорбный день, - объявила предводительница Соколу и Тучегривке. - Мать моей ученицы Сероглазки, воительница Буроушка, упала со скалы и разбилась. Потом она повернулась к Сер и тихо спросила: Ты ещё что-то хотела мне сказать? Знай, что ты можешь приходить всегда и тебе совсем не обязательно выжидать очередь.

0

242

Жаль, конечно, но может, оно и к лучшему.
Как бы Соколу не хотелось возразить насчет того, что в племени ей было бы намного лучше, ему всё же пришлось согласиться с предводительницей.
"Сколько еще котов покинут лесные племена?"
Сегодня в нашем племени скорбный день. Мать моей ученицы Сероглазки, воительница Буроушка, упала со скалы и разбилась.
Сокол вздрогнул. Он хорошо знал Буроушку, и поэтому гибель воительницы совсем "добила" кота.
Это ужасная новость!
Он посмотрел на Сероглазку. Ему было ужасно жаль эту миленькую кошечку, но утешать ее, он не стал.
"Она должна сама справиться со своим горем!"
Да, порой мысли Сокола были жестоки, но он был справедливым воином. Ведь бой с душевной болью, каждый проходит в одиночку.

0

243

Свернутый текст

Вечерка, классный котенок))) Подпись вообще суперская))) Только ты им играть сможешь начать ток через неделю( Ты не против?

Мрак молчал. О, нет! А вдруг он ошарашен и совсем не хочет иметь котят?! Кошка с трудом сглотнула соленые слезы подступавшие к горлу. -Прости, я пожалуй пойду... - пролепетала Чернега. Если он откажется от котят, я никогда не скажу им о том, что их отец Мрак С Небес! Чернега побежала прочь от любимого. Черни подбежала к Звезде В Траве.
-Звезда В Траве, я пойду поохочусь вон в том лесочке, ты не против? - с трудом глотая слезы прохрипела воительница.

0

244

Через некоторое время, Ягодник пришел в себя и открыл глаза. Вокруг ходили коты и кошки, и по всей видимости, его уже не замечали. Его взгляд быстро нашел Железного Когтя. Кот постарался встать, но лишь издал громкий крик. Раны все болели, неописуемой болью. Воин совсем не мог пошевелиться из-за них. Сильнее всего болел бок, который так яростно изодрал брат. И тут кот задумался над тем, что он скажет предводительнице, когда та спросит, что с ним произошло. Конечно же несмотря на то, что Коготь так жестоко обошелся  с ним, ему совершенно не хотелось его выдавать.
"Я никогда не предам брата!"
Уверенно подумал воин и уронил голову на землю. Звать он никого не стал. Все целители были заняты и Ягодник решил их не отвлекать от занятий.

0

245

Сиз повела ухом, не реагируя на то, что на неё не обратили внимания. Кошка поняла, что здесь лишняя и отошла в сторонку. Отсюда она наблюдала за происходящим. Ничего такого, чтобы заставило Сиз поити на помощь не произошло, и кошка расслабленно улеглась на тот самый камень, с которого и видела брата.
Солнышко уже заходило за горы. На каменистой местности становилось темно и прохладно. Кошка поёжилась и закрыла хвостом нос.
Немного помечтав, Сизокрылая провалилась в сон. Уже не обращая внимания на посторонний шум.

0

246

Незабудка снова улыбнулась. Деревце заряжал позитивом, кошка это чувствовала даже в данной ситуации.
Похоже скала обвалилась, надеюсь никто не покалечился - растерянно сказал котик. Мордочка Нез поменяла выражение. "Как же такое возможно? Ни с того ни с сего падают скалы...а что будет с нами, когда мы пойдём дальше? Вдруг путь станет ещё опаснее и будут погибать коты?" От размышлений её оторвал Деревце:
Может, мы сможем чем - нибудь помочь?-предложил котик и вопросительно посмотрел на Незабудку.
-Не думаю. Мы будем только мешаться. Коты племени Ветра сами разберутся. Только давай отойдём подальше от скал, не хочу, чтобы с нами случилось подобное. -кошка показала хвостом на белого котёнка, лежавшего возле скалы. "Странно, мне казалось, что котят было больше."

0

247

Тучегривка, "вместо" это как? Она же обратилась к Мраку, а не ответила за него.

0

248

Опять-таки от ЗВТ:

Свернутый текст

Чернега, спасибо))) Ничего, как скажешь, тогда и начнём, а я как раз хотела предупредить... Я завтра уезжаю и приеду только 28-ого. Интернет там будет, но беспроводной, а я еду в такую глушь, что с ним постоянно перебои. Заходить, конечно, буду, но как смогу.

- Это ужасная новость! Звезда В Траве с сочувствием посмотрела на Сокола, которого эта ужасная новость окончательно добила. - Тебе бы отдохнуть, - шепнула ему серебристая кошка. - А я пока с Сероглазкой пообщаюсь, может, удастся выяснить у неё какие-нибудь подробности... Да и с Тучегривкой поговорить надо, насчёт Льдинки. - Звезда В Траве, я пойду поохочусь вон в том лесочке, ты не против? - О Великие Звёздные предки, а с ней-то что случилось? Зачем вы насылаете все эти беды на наше племя? Чем мы перед вами виноваты? Неужели только тем, что я перестала верить в ваше всемогущество? - На тебе лица нет, - обеспокоенно сказала предводительница. - А тебе волноваться нельзя, вредно для будущих котят. Да и охотиться я тебя в таком состоянии никуда не пущу. Сходи лучше к Трилистнице, возьми у неё маковых зерён и попытайся уснуть. Это приказ, - безапелляционным тоном добавила она. - Неужто Мрак ей что-то не то сказал? Да ну. Я знаю его, он хороший кот, он никогда не бросит свою любимую и своих котят... Может, Чернега его не так поняла?

Отредактировано Вечерка (12-07-2010 20:39:09)

0

249

Чернега, ой ладно пишу
Мрак стоял в полном шоке. Кот не мог не произнести не слова. И даже двигаться. Тут подошла его сестра. Она очень обрадовалась услышав эту новость. Но Мрак С небес был парализован. Он ждал и долго ждал. Но вот Чернега ужаснулась и ушла. Кот бросился за ней. - Звезда в Траве мы пойдём вместе. Как раз можно поучить оруженосцев охоте. Кот посмотрел на Чернегу. Он лизнул её в лобик и прошептал- Это чудесно. А в голове крутились мысли. Сколько будет котят? И может у меня будет сын? или два?
От Тучегривки
Тучегривка заметила, что её брат не в силы не вымолвить не слова. Она хотела ответить Чернеге, но та уже пошла. Кошка посмотрел на брата. Тот начал действовать. Кошка слабо улыбнулась. Но вот опять настроилась на серьёзный разговор Мне кажется, что Льдинка ушла из за того. Что не могла справиться со  своим горем. Смерть Мотылинки убило её до конца. И если бы она только знала, что она жива.- Сказала кошка. До неё только сейчас дошел смысл поведения подруги. И она раньше винила себя, а сейчас......

0

250

Свернутый текст

Мрак С Небес, xD

Кошка еле-еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Неужели он бросит меня?! Я должна была видеть в его красивых глазах все то, что есть на самом деле. Возможно, мне просто показалось, что он любит меня?! Неужели это не так?
Внезапно, кот подбежал к ней и лизнул в лоб.
- Это чудесно.
Нет...Этого не может быть...Я такая мышеголовая... По щеке Черни скатилась маленькая слезинка.
-Ты правда хочешь, чтобы у нас были котята? Воительница положила свою голову на его плечо. -Прости меня...Я такая мышеголовая! Просто...просто я боюсь за котят после того случая с Зорюшкой...Я боюсь ведь я единственная королева в племени...Что если у меня не будет молока? Или...я умру как Небесная... Я люблю тебя и не хочу терять как потеряла Зорюшку...
- На тебе лица нет, А тебе волноваться нельзя, вредно для будущих котят. Да и охотиться я тебя в таком состоянии никуда не пущу. Сходи лучше к Трилистнице, возьми у неё маковых зерён и попытайся уснуть. Это приказ,
-Нет, что ты Звезда В Траве...Со мной все впорядке! - пролепетала Чернега. И повернувшись к любимому кошка сказала:-Мрак...Может быть ты сходишь и поохотишься? А я к тебе присоединюсь чуть-чуть позже... - улыбнулась Чернега.
Воительница посмотрела полными тревоги глазами на свою предводительницу.
-Понимаешь, Звезда В Траве...Я боюсь за котят. Я могу окотиться буквально через две недели...Ведь срок большой, но я так замоталась...Возможно, я уже нанесла котятам какой-то вред! И котята родятся во время путешетвия...В горах. Что если они не выдержат холодного климата? Я не хочу ими рисковать...Как однажды своими лапами убила Зорюшку... - горькая слеза капнула на полосатую лапу кошки.

0

251

-Сегодня в нашем племени скорбный день, - объявила Звезда В Траве Соколу и Тучегривке новость. Ученица робко подошла чуть ближе. - Мать моей ученицы Сероглазки, воительница Буроушка, упала со скалы и разбилась, - Потом наставница повернулась к Сер и тихо спросила: Ты ещё что-то хотела мне сказать? Знай, что ты можешь приходить всегда и тебе совсем не обязательно выжидать очередь, - кошечка понимала, что хочет прижаться к предводительнице, зарыться носом в шерсть, и просто успокоиться, но ученица себя быстро отдёрнула, понимая, что это никак не поможет.
-Я не знаю... - хрипло и негромко мяукнула Сероглазка, опустив взгляд на землю. - Я лишь помню, как она предложила прогуляться недалеко от отряда. Она рассказала мне... - Сер на мгновение осеклась, подумав, что лучше пока что предводительнице не говорить о том, что у Буроушки есть ещё одна дочь. - ...она решила мне рассказать об одном случаи из своей жизни. Но это не было связано с тем, чтобы она сама бросилась со скалы! - добавила чуть громче Сероглазка. В ушах зазвенел крик, с которым Буроушка падала со скалы, и на очах опять появились слёзы. - Она не посмотрела, сделала шаг назад, камни под задними лапами покатились вниз, и... - Сер оборвала свои рассказ, и потёрла глаза хвостом, смахивая слёзы. - Она не хотела нарочно упасть, я знаю! - дрогнувшим голосом прошептала ученица, и робко заглянула в зелёные очи предводительницы.

+1

252

К нему подошла кошка. - Да нет спасибо
Уклончиво ответил Кот. Он чувствовал некую боль.
Услышав слова друга Кот покачал головой.
Ему было грустно, что он слегка изменился.
Рашид стукнул друга лапой по голове.
- Ты перегрелся, что не слышишь моих слов???? Рашида было сложно вывести из себя.
И даже эти слова он произносил со спокойствием. Кот осмотрелся, что бы их не кто не услышал.
- Я же сказал её сбила машина.
Кот нервно запахал хвостом. Сейчас он подавлял приступ злости.
-Не считай себя самым умным. Они умны. И почему, ты оних нечего не знаешь?
Рашид видел, что друг очень сильно боиться. - Но чего?
Похоже Рашид этого некогда не поймёт.
Кот стал тосковать по пустыне ещё  больше.
Его друг изменился. Он уже не тот смелый котёнок.
Которым Рашид так гордился.
Он посмотрел в небо и поймал слезу хвостом.

Отредактировано Рашид (13-07-2010 08:40:38)

0

253

- Очень приятно, - сказала предводительница и котенка окончательно смутилась. Думаю, они оставили их с кем-нибудь из знакомых, а может, они уже и сами с ними и теперь тебя разыскивают. Если не объявятся, пойдём их искать.
- Правда? Спасибо вам... - пролепетала крошка. -Можно, я пока пойду вместе с Вами? Возможно, если они обратятся к Синезвездой, то предводительнице будет легче найти меня... Рябиночка сама от себя такого не ожидала. И она смущенно начала разглядывать свои лапки.

0

254

Тебе бы отдохнуть. А я пока с Сероглазкой пообщаюсь, может, удастся выяснить у неё какие-нибудь подробности... Да и с Тучегривкой поговорить надо, насчёт Льдинки.
Сокол посмотрел на Звезду В Траве с какой-то нежностью и покорно кивнул. Он отошел в сторонку, что бы не мешать предводительнице заниматься своими делами и лег на землю. Земля была теплая и последние лучи солнца приятно играли на шерсти кота. Посмотрев на Чернегу, кот понял, что она слегка округлилась.
"Мы ждем прибавление? Какая приятная неожиданность!"
С одной стороны стоило радоваться за кошку. Но с другой, из-за этого ей придется слишком туго в пути. И Сокол лишь с сочувствием посмотрел на нее.
"Как бы не случилось ничего плохого за всё это время пути! Мы и так уже начали терять котов!"

0

255

Ленивое котЭ всё никак не хочет переходить на ЗВТ, поэтому пишу снова с Вечерки:
- Звезда в Траве мы пойдём вместе. Как раз можно поучить оруженосцев охоте. - Только ты присматривай за ней хорошенько. И если, не дай Звёздное племя, ей станет нехорошо, сразу бегите к Трилистнице. Серебристая кошка устало улыбнулась. Кажется, ей даже начинало нравиться решать вопросы и проблемы своих соплеменников, которые шли к ней за советом и доверяли ей. - Мне кажется, что Льдинка ушла из за того. Что не могла справиться со  своим горем. Смерть Мотылинки убило её до конца. И если бы она только знала, что она жива. - Ты думаешь, дело в Мотылинке? - удивлённо приподняла брови предводительница. - Но я почему-то так не считаю. Я сама очень тяжело переживала смерть Мотылинки, но это же не заставило меня свалить из племени. Мне кажется, тут дело в другом. И не обижайся, но я спрошу. А не было ли у вас в последнее время с ней конфликтов? Скажем, из-за твоих отношений со Льдом? - Понимаешь, Звезда В Траве...Я боюсь за котят. Я могу окотиться буквально через две недели...Ведь срок большой, но я так замоталась...Возможно, я уже нанесла котятам какой-то вред! И котята родятся во время путешетвия...В горах. Что если они не выдержат холодного климата? Я не хочу ими рисковать...Как однажды своими лапами убила Зорюшку... - Мы все будем тебе помогать. Наша Трилистница - великолепнейшая целительница. Предводительница хотела спросить, что там за история с Зорюшкой, но потом поняла, что это ещё больше расстроит будущую королеву. - Идите, поохотьтесь. Только сильно не напрягайся, и если что - сразу к Трилистнице. - Я лишь помню, как она предложила прогуляться недалеко от отряда. Она рассказала мне... ...она решила мне рассказать об одном случаи из своей жизни. Но это не было связано с тем, чтобы она сама бросилась со скалы! Она не посмотрела, сделала шаг назад, камни под задними лапами покатились вниз, и... Она не хотела нарочно упасть, я знаю! - Просто оступилась, - подвела итог Звезда В Траве. - Печально и трагично. Она навеки останется в сердцах нашего племени. - Правда? Спасибо вам... Можно, я пока пойду вместе с Вами? Возможно, если они обратятся к Синезвездой, то предводительнице будет легче найти меня... - Разумеется, Рябиночка, - кивнула кошка.

0

256

Ти вышла из-за камня. Интерес наблюдать пропал. Кошка сделав несчастную мину побрела в сторону леса. Рыжий кончик хвоста волочился по земле и собирал за собой всю возможную грязь.
Дойдя до деревьев, Тиша приняла любимую позицию: тут же спряталась за ближайшее дерево. Когда шум и движение исчезли между стволами деревьев, кошка расслабилась. Она достаточно долго шла, смотря назад, т была очень удивлена, что увидела впереди, когда повернула голову.
Спасительные деревья снова исчезли. "Странное место, а котов здесь было много". Ти втянула носом воздух.
===>обрыв

0

257

- Ты перегрелся, что не слышишь моих слов???? Я же сказал, её сбила машина. - с невиданным спокойствием прорычал Рашид.
Беззвучный презрительно сощурился, упрекая себя, что посмел подумать, будто бы друг способен убить первую встречную ему кошку. Но принц сам виноват! Сам дал пищу для догадок, сказав, что карает котов, которые поступают не по чести. Мало ли, что эта кошка могла сделать? Откуда белому одиночке знать, что да как, если он её ни разу не видел?
-Ты этого не говорил!- ощерился одиночка, вздыбив шерсть. -И не смей так разговаривать со мной, будто бы я мышеголовый!!
-Не считай себя самым умным.
Ахаха,- Беззвучный тихо зашипел от бессильной злобы, внезапно нахлынувшей на него.-И когда я назвал себя самым умным, не подскажешь? Я просто высказываю свою точку зрения, я хоть на это имею право, а?!
Они умны. И почему, ты о них нечего не знаешь?
-Скажи ещё, что ежи летают,- пробормотал кот. Где доказательства их ума? В том, что они сбились в четыре кучки и назвали себя гордыми и неустрашимыми племенами? Дааа, это очень веская причина называть их особо умными! Даже особо Одарёнными, - злобно хихикнул Беззвучный, сделав упор на "одарённых". -К твоему сведению, адекватный, нормальный кот без психических отклонений никогда,- одиночка в упор посмотрел в глаза Рашида. -Н и к о г д а! не станут жить в каком-то там племени!
Кот вскочил на лапы, и воинственно, но всё же приглушённо проговорил:
-А если ты этого не понимаешь, то... - нужные слова, только что вертевшиеся на языке и так желавшие слететь, застряли где-то в глотке, и отчаянно сопротивлялись. Несколько мгновений Беззвучный стоял, разинув рот, хватая пастью воздух, как рыба, внезапно выброшенная прибоем на берег. Осознание того, как он глупо выглядит, пришло внезапно резко. Зашипев, кот развернулся и  бросился по тропе вверх, не глядя на Рашида.
-------> туда, сам не знаю куда .D

0

258

- Просто оступилась, - подвела итог Звезда В Траве. - Печально и трагично. Она навеки останется в сердцах нашего племени, - мяукнула предводительница, и Сер опустила голову:
-Особенно она останется в моём сердце.
Ученица опять ушла в конец отряда Речных котов, и посмотрела на небо.
-Вечереет, - подумала кошечка, и стала искать глазами Искорку, которая затерялась где-то в толпе. Медленно бредя за потоком котов и кошек, Сер задумалась:
-Так кто же моя сестра? Она в племени, или одиночка? Почему Буроушка рассказала мне о ней? Неужели она хочет, чтобы все сёстры объединились?..

Отредактировано Сероглазка (13-07-2010 17:01:17)

0

259

Рашид глубоко вздохнул. Все это так действовало на нервы.
То он поросился с Лучшим другом.
Кот посмотрел туда где скрылся друг.
Кот хотел кинуться, за другом, но передумал.
В мыслях всё перемешалось.
Кот встал и потрёс головой.
Вокруг была одна пустыня.
Рашид сел взвешивая мысли.
Вдруг задул сильный ветер и принёс песок.
Кот закрыл морду чёрным хвостом.
Он выглянул, и застыл.
Перед ним сотканный из песка стоял кот.
- Наставник? Рашид открыл пасть в недоумении.
Серце обливалось радостью.
А в душе всё трепетало.
Но когда кот стал подходить наставник растаял.
Рашид сидел на горной тропе...
Коне непонимающе крутил головой ища Наставника.
Но лишь песок пренёс его слова.
- Найди меня
Кот посидел немного и отправился в лес.
---------------Небольшой лесок----------

Отредактировано Рашид (13-07-2010 19:42:40)

0

260

Искорка молча шла в толпе. Сероглазка и Молнелапка, её лучшие подруги, где-то затерялись. Было скучно, но искать их или заводить новые знакомства не позволяла усталось - вечерело, племена довольно долго шли по горной тропе, скоро пора было останавливаться на ночлег.
Искри представляла себе этот путь куда более увлекательным. Она надеялась на целую кучу приключений... а что вышло? Они просто шли вперед который час (или который день?), болтая друг с другом. По простой тропе. А где же каменные обвалы, напавшая стая коршунов, таинственные пещеры со злыми призраками разбившихся котов?
Скучно.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа