Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 221 страница 240 из 653

221

Вереск нервно подрагивая хвостом смотрел на погибшую любимую. Её шерсть была прозрачна а голос казался таинственным. Вереску сначала показалось, что он сошёл с ума, но кошка оказалась на удивление реальна. Впитывая в себя каждое слово, Вереск следил за её движениями, словно ища объяснение её появлению.
Когда Чёрная Вьюга договорила. Вереск горячо закивал в ответ.
-Да, любимая. Я..просто, бывает сложно что-то доказать, особенно когда ему верят не больше, чем тебе. Ты знаешь о ком я. Скажи лишь одно, это он виноват в твоей гибели? Я отомщу, знай.
Кот замолчал, обдумывая свой ответ. Когда кошка уже было стала исчезать, Вереск взволнованно сказал.
-Ты ведь ещё придёшь? Я буду ждать...каким бы ни был твой ответ..
Посмотрев на него зелёными глазами, кошка исчезла, как будто её и не было.

0

222

Свернутый текст

Родной, если можно) Перса я, наверное, завтра зарегаю)

- Ты великая предводительница. Звёздное Племя заново дарует дорогих тебе котов. Ни для кого этого еще они не делали. - Для меня честь слышать это от тебя, Трилистница, - кивнула ей Звезда В Траве. - Нам в целом и мне в частности очень повезло с целительницей. - Белоснежка хорошо выучила тебя. Звёздное племя дарует жизнь дорогим мне котам, но оно так и не вернуло мне Белоснежку... - Но я буду единственной королевой! Это большая честь для меня... - Быть королевой - это не честь, - мягко усмехнулась серебристая кошка. - Это просто великая радость. - Конечно, но Мрак сейчас слишком сильно нагружен! Я пока еще в состоянии учить и тренировать Деревце! - Это замечательно. Тогда, если ты не очень устала, и если Трилистница тебе разрешит, можешь поискать его. Думаю, они с Незабудкой уже соскучились по тренировкам. Трилистница отошла оказывать помощь одиночкам, а тем временем ей ответила маленькая котёнка, которая на неё налетела: Моих родителей зовут Орешница и Ручей... А что если с моими родителями будет тоже самое, что и с ним? - Успокойся, ничего с ними не случится. Наверняка они просто охотятся, выполняют обязанности по племени или тренируют своих учеников. Кстати, как тебя зовут? - Спасибо... Она пристально посмотрела на кошечку. - Её зовут Травушка. Точно так же звали меня, когда я была котёнком... Странное совпадение...

Отредактировано Звезда В Траве (10-07-2010 20:39:53)

0

223

Ночная Звезда быстро подбежала к котенке спросила: - Что случилось? Травушка взволнованно посмотрела на предводительницу и срывающимся голосом сказала:
-Сиренька и К-камнецапик...они... Что же мне сказать?! -Они исчезли, но...Я боюсь, что они мертвы. - со слезами на глазах пролепетала Трави. -Я не могу утверждать это, но я знаю, что они в большой опасности! Сиренька, быть может...жива, а Камнецапик... - Трави не закончила. По ее пушистой щеке пробежала маленькая слезинка. Великое Звездное племя, спаси их обоих! Так вот чей это был крик! Сиреньки или Камнецапика!

0

224

- Это замечательно. Тогда, если ты не очень устала, и если Трилистница тебе разрешит, можешь поискать его. Думаю, они с Незабудкой уже соскучились по тренировкам.
-Да, я надеюсь, что буду хорошо себя чувствовать...Главное, чтобы котята родились здоровыми. Я ведь впервые стану королевой и это для меня очень волнительно... И я надеюсь, Мрак мне поможет. - улыбнулась Чернега. Я ведь, еще не сообщела ему эту новость. Как он к этому отнесется? Кошка нервно задергала хвостом. Она встала и немного подкашивающимися лапами подошла к Мраку С Небес:
-Мрак, я должна тебе кое-что сказать...Я жду котят. - Черни застыла в нервном ожидании ответа.

Свернутый текст

ЗВТ, а ты мальчика или девочку хочешь зарегить?
Хорошо, только Чернега еще пока не очень скоро окотится))

Отредактировано Чернега (10-07-2010 21:06:25)

0

225

Светлолапа выслушада Кремку, но дальше расспрашивать не стала. Кошка решила, что сама при удобном случае допросит Железного Когтя. А Кремке, наверно, сейчас и так тяжело.
Хорошо. Спасибо, Кремка... - отрывисто кивнула Светлолапа и отошла к своему племени.
Хвала Звездному Племени, у нас все спокойно! Никаких ран, никаких убийтсв... Надеюсь, это продлится как можно дольше.

0

226

- Успокойся, ничего с ними не случится. Наверняка они просто охотятся, выполняют обязанности по племени или тренируют своих учеников. Кстати, как тебя зовут?
-Но...с кем же тогда они оставили моих сестер и брата? Меня зовут Рябиночка. - сказала малышка. Но почему они не пошли искать меня? Неужели они решили оставить меня здесь одну?! Малышка испуганно поглядывала на Звезду В Траве Сама предводительница речного племени со мной разговаривает! И этот факт вызывал у крошки гордость и восхищение этой мудрой кошкой.

0

227

Сероглазка, как вкопанная, стояла у скалы. Где-то внизу лежала бездыханная Буроушка, чья душа отлетела в Звёздное племя...
-Мама... - прошептала кошечка, и чуть приподняла голову - по щекам текли крупные слёзы. - Мама! - ещё громче мяукнула ученица, не веря произошедшему. - Мама!! - крикнула Сер, и помчалась куда-то вперёд. Она в итоге примчалась к лесному отряду котов, и Сероглазка со всех лап понеслась к предводительнице. Оказавшись прямо перед мудрой наставницей, кошечка выпалила:
-Звезда В Траве! - ученица всхлипнула, пытаясь хоть как-то сдержать наплывшие эмоции. - Буроушка! Она... она... скала...Буроушка упала со скалы!! - с огромной силой воли выпалила Сер и, не сдержавшись, залилась новыми слезами. На кошечку нахлынула самая настоящая истерика.
-За что Звёздное племя, за что ты забрало её у меня?!

+1

228

Свернутый текст

Чернега, девочку, если можно. Я уже даже цепь имён для неё придумала. Долго думала, хотела что-то красивое, и в итоге получилось: Вечерок - Вечерка - Вечерница - Вечерняя Звезда. Пойдёт?)

- Да, я надеюсь, что буду хорошо себя чувствовать...Главное, чтобы котята родились здоровыми. Я ведь впервые стану королевой и это для меня очень волнительно... И я надеюсь, Мрак мне поможет. - Держу пари, он будет на седьмом небе от счастья, - проурчала серебристая кошка. - Вы с ним будете замечательными родителями, только постарайся всё-таки не перенапрягаться. - Но...с кем же тогда они оставили моих сестер и брата? Меня зовут Рябиночка. - Очень приятно, - кивнула зеленоглазая кошка. - Думаю, они оставили их с кем-нибудь из знакомых, а может, они уже и сами с ними и теперь тебя разыскивают. Если не объявятся, пойдём их искать. Она улыбнулась Рябиночке и потрепала её хвостом по ушкам. - Какие славные малыши. Казалось, в Речном племени уже так давно не было котят... Слава Звёздным предкам, они скоро будут у Чернеги и Мрака... Предводительница погрузилась в приятные мысли, из которых её вырвал голос Сероглазки: Звезда В Траве! Буроушка! Она... она... скала...Буроушка упала со скалы!! - О Великие Звёздные предки! Час от часу не легче! - серебряная кошка подскочила к своей ученице и прижалась к ней боком, чтобы утешить. - Бедная ты моя, - она погладила её хвостом и, видя, что Сер старается сдерживать слёзы, ласково произнесла: Не держи в себе, поплачь, тебе станет легче... Потом, как немного успокоишься, расскажешь мне, как всё было. Можешь взять у Трилистницы маковое семя, если захочешь... А пока я пошлю кого-нибудь из воинов, чтобы принесли тело Буроушки, дабы мы смогли проводить её в последний путь...

0

229

-О Великие Звёздные предки! Час от часу не легче! - подскочила Звезда В Траве, которая была погружена в свои мысли. Наставница прижалась боком к плачущей Сероглазке, и погладила хвостом: Бедная ты моя. Не держи в себе, поплачь, тебе станет легче... Потом, как немного успокоишься, расскажешь мне, как всё было. Можешь взять у Трилистницы маковое семя, если захочешь... А пока я пошлю кого-нибудь из воинов, чтобы принесли тело Буроушки, дабы мы смогли проводить её в последний путь...
-Она упала со скалы... далеко, вниз. Вряд ли её можно... вытащить оттуда... - прохрипела Сер, и подумала, что предводительница права - надо выплакаться. Кивнув, кошечка отошла от Речного отряда, зайдя за какой-то большой валун неподалёку. Валун стоял на мягком песке. Сероглазка, склонившись, заплакала ещё пуще, желая побыть в полном одиночестве.

+1

230

- Вы с ним будете замечательными родителями, только постарайся всё-таки не перенапрягаться. Черни слегка смутилась. Она совсем не ожидала такой похвалы от предводительницы. И все-таки, пока я в состоянии, я должна выполнять все воинские обязанности! Ведь если я единственная королева в племени - это еще не значит, что я должна быть обузой для него!
-Но боюсь, что боевому исскувству учить Деревце я не смогу... - вздохнула воительница. -Это слишком опасно. Но учить охотиться легко! Звезда В Траве, ты же знаешь, что я неплохо охочусь на рыбу и охота на мышей дается мне порой даже лучше чем на наш основной рацион. - улыбнулась Чернега.-Наверно, это досталось мне от предков в Гозовом племени! Но в жилах моих детей все-таки будет течь грозовая кровь...И я разобьюсь об камень, но научу их охотится на мышей и даже белок! Они должны во всем превзойти меня и вырасти прекрасными воинами!
Внезапно, подскачила разволновавшаяся ученица, Сероглазка.
- Буроушка! Она... она... скала...Буроушка упала со скалы!! - Сероглазка плакала и не мудрено! Ведь Буроушка была ей родной  матерью...
-Какой ужас... - воскликнула Черни. -Не сдерживай себя, милая... - ласково промурлыкала Чернега. -Мне тоже приходилось терять очень близких...Тех кем я жила. - грустно сказала кошка. -Но тебе придется смириться...Поверь, что когда придет твой срок ты встретишься с матерью! А она всегда будет смотреть на тебя с высоты небес...
Увидев, что ученица решила побыть одна воительница сказала:
- Прости, я наверно не вовремя...Я хотела сказать, что скоро у меня родятся котята и...Возможно, когда ты станешь воительницей один из моих детей будет твоим учеником...Твоя мать всегда будет гордиться тобой. Прости еще раз, я пожалуй пойду...

Свернутый текст

ЗВТ, хорошо)))

Отредактировано Чернега (12-07-2010 00:08:59)

0

231

-Какой ужас... Не сдерживай себя, милая... Мне тоже приходилось терять очень близких...Тех кем я жила. - грустно сказала кошка. -Но тебе придется смириться...Поверь, что когда придет твой срок ты встретишься с матерью! А она всегда будет смотреть на тебя с высоты небес... Прости, я наверно не вовремя...Я хотела сказать, что скоро у меня родятся котята и...Возможно, когда ты станешь воительницей один из моих детей будет твоим учеником...Твоя мать всегда будет гордиться тобой. Прости еще раз, я пожалуй пойду... - все слова принадлежали Чернеге. Сер услышала их, но не ответила. Крупные слёзы катились по щекам, стекали на подбородок, и гулко бились о мелкий песок. Сероглазка не могла осознать двух вещей - гибель матери и то, что у ученицы есть неизвестная сестра.
-Её имя Лунный... - прозвучала в голове оборванная фраза Буроушки. Лунный. Её имя? Получается, что сестра Сероглазки - кошка. Но если слова оборвались падением со скалы, то имя может быть длиннее. Но представив нежный запах шерсти, ласковую речь и прекрасное телосложение воительницы, Сер опять охватила истерика.
-Я почти всю жизнь провела без матери. Буроушка ушла из племени, когда я была глупым котёнком. Из-за тренировок и вечных приключений я толком не успела побыть с матерью столько, сколько хотелось. Мы не успели хорошо узнать друг друга. Я справлюсь с этой потерей, и я... найду сестру!

0

232

- Она упала со скалы... далеко, вниз. Вряд ли её можно... вытащить оттуда... - Тебе нужно выплакаться, - тихо сказала Звезда В Траве. - Вот так и заканчиваются все невинные прогулки. Искорка тебя поймёт, как никто. Ведь у неё мать погибла точно так же. Но на самом деле это не всё, что я хотела знать. Буроушка упала случайно, потому, что оступилась, специально или же её кто-то толкнул? Серебристая кошка понимала всю глубину горя своей ученицы и всей душой сочувствовала ей, но приэтом она была предводительницей, и ей хотелось знать как можно подробнее причину гибели своих воителей. - Насколько мне известно, Снежная Метель прыгнула, чтобы умереть и снова переродиться в Реку, чтобы снова увидеть своего возлюбленного. Но у неё ничего не получилось, и она умерла насовсем... А здесь тогда что? - Но боюсь, что боевому исскувству учить Деревце я не смогу... Это слишком опасно. Но учить охотиться легко! Звезда В Траве, ты же знаешь, что я неплохо охочусь на рыбу и охота на мышей дается мне порой даже лучше чем на наш основной рацион. Наверно, это досталось мне от предков в Гозовом племени! Но в жилах моих детей все-таки будет течь грозовая кровь...И я разобьюсь об камень, но научу их охотится на мышей и даже белок! Они должны во всем превзойти меня и вырасти прекрасными воинами! - Они будут замечательными воинами, которыми сможет гордиться всё наше племя, - улыбнулась зеленоглазая кошка. - Звезда в траве. Мне кажется Льдинка ушла в одиночки. - И тебе привет, Тучегривка, - повернулась к ней ЗВТ. - Опять двадцать пять. Не одно, так другое. И когда же это у моего племени иссякнут проблемы и трудности? - Да, я что-то действительно давно её не видела. И в последнее время, что я её видела, она была какая-то странная, резкая, холодная, замкнутая. Расскажи мне, что случилось между вами, ты всё-таки была её наставницей. И что, по-твоему, послужило причиной её ухода? Только честно. Ты знаешь, что можешь доверить мне всё.

0

233

Сокол благодарно кивнул Трилистнице и лег прямо на месте. На какое-то время, Звезда В Траве отошла от кота, но потом сново вернулась. Вопрос о Серебриньке заставил Сокола вздрогнуть. Ему было очень жаль, что он так и не научил ее слушаться его.
Я не знаю, где Серебринька! Она ушла на охоту и не вернулась!
Да, Серебринька была для него, как дочь, поэтому ее потеря воспринималась слишком тяжело для этого старшего воина. Тут к предводительнице стали подходить другие коты, поэтому Соколу толком и не удавалось с ней поговорить. Да другом конце поляны, Светлолапа, что то возбужденно обсуждала с Грозовой кошкой. Но Сокол знал, что она верна племени, поэтому повернул морду к Тучегривке, которая утверждала то, что Льдинка ушла в одиночки.
"Безумие! Лесные коты идут в одиночки! Одиночки стремятся стать лесными котами! Куда мы катимся, великие звездные предки?"

0

234

Сероглазка хвостом вытирала слёзы. После нескольких десятков пролитых слёз на душе стало гораздо легче, хотя холодный след на сердце остался. Сейчас кошечка была озадачена, кто же она - Лунный...?
-Я не слышала в наших племенах это имя. Я не уверена, но может, моя сестра - одиночка? - размышляла Сер, шмыгая носом. - Если Буроушка сказала мне это перед гибелью, то значит, я обязана найти её! Но смерть мамы была случайной, или уже задуманной?.. - ученица помахала хвостом, и сделала глубокий вдох.
-Всё. Успокоилась, - Сероглазка быстро зашагала к Звезде В Траве. - Вижу, что на неё навалилось так много хлопот... вот сейчас она с Тучегривкой разговаривает. Я подожду, - Сер отошла в самый конец отряда Речных котов, и стала молча брести, хотя чувствовалось, что надо было ещё выплакаться.

+1

235

Свернутый текст

Чернега, я решила немного подкорректировать цепь имён. Будет Вечерка - Вечерняя Заря - Вечерница - Вечерняя Звезда.

- Я не знаю, где Серебринька! Она ушла на охоту и не вернулась! - Ну вот, замечательно. Только этого нам больше всего и не хватало. - Быть может, она просто задержалась и скоро уже должна вернуться, - не слишком уверенно заметила Звезда В Траве. - Может, оно и к лучшему. Всё равно она не была племенной кошкой, и вполне возможно, что ей было некомфортно в племени. Но Льдинка... Тучегривка должна пояснить мне, что случилось между ними. Я имею право это знать. Тут к ней зашагала Сероглазка, но потом повернула и скромно встала в конец отряда Речных. - Ты моя ученица, - подумала серебристая кошка. - Почти как дочь. Поэтому можешь приходить в любое время и без очереди. Она хотела сказать это вслух, но потом поняла, что будет глупо кричать через всю толпу. Лучше она скажет это ей потом, когда они останутся наедине. А пока нужно решить вопросы со вздорными ученицами, которые ни с того, ни с сего уходят в одиночки. Это где ж это видано, чтобы коты покидали племя, когда им вздумается и возвращались, когда им вздумается? Племена - не проходной двор, и у каждого есть долг перед своим племенем. - Так, Тучегривка, Сокол, чтобы понять, что случилось с вашими ученицами и предположить, где их искать, вы должны описать мне как можно подробнее их поведение в тех ситуациях, когда вы видели их в последний раз, и что, по-вашему, послужило причиной их исчезновения.

0

236

Заметив, что Рашид отошёл в сторону, Беззвучный поспешил за ним, искоса поглядывая на диких котов и кошек.
- Не называй их так. Нам надо было спросить разрешение. И это вовсе не воители. Они Предводители!- горячо проговорил принц, и одиночка невольно опешил от его сурового взгляда.
Чуть помедлив, подбирая слова, стараясь слишком не вспылить, Беззвучный прошипел:
-Но это не даёт им права нами командовать!- ощерился белый кот, яростно рвя когтями землю. Не то, чтобы от раздражения или ущемления своих прав и достоинств, а скорее от страха, волнами исходившего от его шерсти.- И вообще, какая разница, как их называть?  Они как были, так и останутся глупыми неотёсанными неумехами!
- Если бы я не притащил их соплеменницу. Вряд ли бы они нас приняли. Но жаль эту кошку. Видно племенные не знают насколько опасны машины!- Беззвучный насторожился. Опять, опять про эту самую кошку! Кто же она такая была? Нервно поведя хвостом, одиночка заинтересованно прислушался.
- Какие же у них законы?- задумчиво прошептал принц, а Беззвучный подобрался поближе к нему и сел, вытянувшись в струнку.
-А они вообще есть? - фыркнул белый одиночка, брезгливо подняв чёрную лапу. -И... И что это за кошка, которой мы так безусловно обязаны?-  стараясь не выдать голосом нетерпеливого любопытства, проговорил Беззвучный. -Неужели ты её убил, а потом притащил тело в лагерь?

0

237

Быть может, она просто задержалась и скоро уже должна вернуться
После этих слов, Сокол неуверенно повел хвостом.
"Уж больно долго она охотиться!"
Так, Тучегривка, Сокол, чтобы понять, что случилось с вашими ученицами и предположить, где их искать, вы должны описать мне как можно подробнее их поведение в тех ситуациях, когда вы видели их в последний раз, и что, по-вашему, послужило причиной их исчезновения.
Сокол задумался. Но так ничего особенного и не мог вспомнить. Ведь всё, что она делала, было вполне обычным. Но тут, что-то мелькнуло в голове у воина.
Серебринька вела себя, как обычно! Но перед тем, как отправиться на охоту, она была немного грустна!
И тут кота осенило. Серебринька с самого начала знала, что уйдет. Поэтом так крепко прижалась к коту и ушла. Она попрощалась с ним. Сердце кота сдавила ужасная боль,н о он старался этого не показывать.

0

238

- Серебринька вела себя, как обычно! Но перед тем, как отправиться на охоту, она была немного грустна! - Мне очень жаль, Сокол, - прошептала Звезда В Траве так, что её мог слышать только этот кот. - Мне ли не знать, как тяжело и больно терять близкого, особенно приёмного ребёнка... - Кстати, а Моты с Юнной где? Что-то давно я их не видела... - Итак, мы выяснили, что Серебринька с самого начала планировала уйти, но так и не установили причину её ухода. Лично я предполагаю, что раз она не была с самого начала племенной кошкой, то в один прекрасный день она почувствовала, что ей не место в племени, и решила уйти. Перед переходом во временный лагерь она вместе с Искоркой, Молнелапкой, Сероглазкой и Юнной куда-то уходили. Может, она нашла там родню или новых Двуногих. Насколько я помню, она родилась именно котёнком Двуногих. А у тебя какие мысли, Сокол? - Она была так рада, когда я приняла её в племя... Она была прекрасной, талантливой ученицей. Что же всё-таки заставило её уйти?

+1

239

Мне очень жаль, Сокол. Мне ли не знать, как тяжело и больно терять близкого, особенно приёмного ребёнка...
После этих слов, у Сокола сердце сжалось еще сильнее, но он всё же смог удержать себя в лапах.
"Нельзя раскисать перед всеми племенами!"
Проговорив довольно длинную речь, предводительниц снова обратилась к воину.
А у тебя какие мысли, Сокол?
Возможно! Она слишком часто любила задерживаться на охоте! Наверно нашла себе новый дом и решила остаться там! Ведь мы уходим отсюда!
Он посмотрел на Звезду В Траве. Да, она лучше других котов могла его понять. Но тут в его голове пробежала странная мысль о том, что его могут перевести в старейшины. Ведь, Серебринька, должна была стать его последней ученицей, перед тем, как он покинет место воина. Эта мысль не слишком радовала кота и он очень надеялся, что не скоро станет такой обузой для племени.

0

240

Тиша стояла неподалёку от теневых котов. Она внимательным взглядом осматривала местонахождение. Множество котов мелькало вокруг, но кошка лишь повела рыжим ухом.
Наступал вечер. Кошка стала практически не видна. Это был плюс. Спрятав кончик хвоста в листве и прижав ухо, Ти стала следить. Волновало лишь племя теней. Да и то, чуть-чуть.
Поняв что это дерево её не скрывает, Тишь незаметно перебежала к огромному камню, лежащему недалеко от дороги, и высунула из-за него свои карие глаза. Внимательный взгляд был направлен на соплеменника с котятами. А потом был потерян в толпе сумрачных котов.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа