Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 201 страница 220 из 653

201

- Всё бывает в первый раз. Но почему? Я была полна сил и вполне бодра! Кошку начало тревожить свое состояние. Ее постоянно тошнило, а перед глазами все помутнилось...
-Мне плохо... - с трудом прохрипела кошка. -Трилистница... - позвала Черни. Великое Звездное племя, да что же это со мной происходит? -Нет, я больше так не могу... - пробормотала Чернега. Закашлевшись жутким кашлем, воительница уронила голову на лапы. Силы окончательно покинули ее. Черни по-преженему было плохо, шумно вздохнув Чернега прикрыла глаза, но по дергающимся векам было видно, что она не спит.

0

202

- Да. Я знаю кто их отец. Это Чёрный Луч. И что с того? Звезда В Траве вздохнула и мысленно закатила глаза. Да, она ожидала чего-то подобного, ведь между целителями не существовало границ и разделений, они считали себя выше этого. - Просто в своё время этот кот причинил мне очень много боли, - сказала она. - И то, что Мотылинка ожила, его нисколечко не оправдывает. А что он хотел сделать с Льдинкой? А убийства Снежной и Инея? Он принёс много горя Речным котам. Я, конечно, понимаю, что его дети в этом не виноваты, но тебе не кажется странным, что их всех придавило камнем? Ты считаешь это просто случайностью? Серебристая кошка напряглась, ожидая услышать резкий ответ целительницы, что-то вроде "ну и что, что их отец принёс горе лично ТЕБЕ. Они-то в этом не виноваты, а значит, чисты перед Звёздным племенем!" - Трилистница... - услышала предводительница слабый голос Чернеги. - Великое Звёздное племя... - ахнула она. - ...спасибо тебе, что прервало этот глупый разговор. - Чернеге снова плохо, - обеспокоенным голосом сообщила зеленоглазая предводительница. - Займись пока ею. Думаю, у нас есть дела поважнее, чем обсуждать чужих котят. - Хотя именно я завела этот разговор... Никак не могу избавиться от ненависти к этому лисьему помёту... И эта ненависть непреднамеренно переходит и на его ни в чём не повинных детей. Как бы в будущем им не пришлось трудно из-за отца... Но Ночная Звезда обещала сделать всё, чтобы им помочь. История помнит пободный случай, из-за злодеяний Звездоцапа все очень предвзято относились к его сыну Ежевике, очень хорошему и верному воителю... Они видели в нём только злодея-отца и отказывались видеть его самого... Серебристая кошка отошла от целительницы, чтобы та могла заняться больной, и снова подошла к Соколу. - Где Серебринька? - как бы невзначай поинтересовалась она.

0

203

Травушка попыталась встать. Я так больше не могу! Нужно же мне хотя бы лапы размять! Скрипя зубами, малышка встала на лапы и щюрясь от боли поплелась в сторону Трилистницы. Странно, но лапы впорядке! Да и рана скоро затянется. Даже шрама не останется! Трави спокойно шла, вся сложность заключалась в том, что рана не смертельная и не тяжелая, но очень болезненная. Увидев Звезду В Траве котенка слегка притормозила и сказала:
-З-здравствуйте, Звезда В Траве! - поздоровалась малышка и слегка поклонилась в знак уважения как это делали воины. Смутившись она немного потупила взгляд и обратилась к Трилистнице:
-Трилистница, у тебя нет какого-нибудь обезболивающего? А то рана болит...

0

204

...Он принёс много горя Речным котам. Я, конечно, понимаю, что его дети в этом не виноваты, но тебе не кажется странным, что их всех придавило камнем? Ты считаешь это просто случайностью?
Трилистница тихонько покачала головой.
- Я понимаю что ты чувствуешь, Звезда В Траве. И как ты правильно заметила эти котята не виновны в деяниях своего отца. Ты имеешь ввиду что это Звёздное Племя убить малышей!? - слегка ужаснулась целительница. - Нет! Звёздное Племя только помогает. Оно никогда не наказывает. Все коты должны учиться на своих ошибках.
- Великое Звёздное племя... - ахнула предводительница. - Чернеге снова плохо, Займись пока ею. Думаю, у нас есть дела поважнее, чем обсуждать чужих котят. 
- Хорошо. Но если хочешь мы можем поговорить с тобой об этом позже. - целительница отошла к Чернеге. Её состояние беспокоило Трилистницу. - Чернега. Скажи что у тебя болит и опиши состояние.
Вдруг к ней подошла Травушка одна из котят Чёрного Луча и попросила что нибудь от боли.
Трилистница обернулась к Звезде В Траве ожидая разрешения.

0

205

Ряби потихоньку начала охватывать паника. Где же родители?! Я нигде их не вижу! Котенке везде мерещились ужасные и страшные коты, которые вот-вот нападут на нее.
-Мамааа! - запищала она. И в панике понеслась куда глаза глядят. Не расчитав скорости, малышка врезалась в Речную предводительницу.
-Ой, простите... - пролепетала она. Это же предводительница Речного племени, Звезда В Траве! -Извините...я-я... - малышка так перепугалась, что на ее глазках появились слезы.

0

206

- Чернега. Скажи что у тебя болит и опиши состояние. Черни сглотнула и прокашлевшись сказала:
-Меня очень сильно тошнит...Болит и кружится голова, живот...Мне просто внезапно стало плохо! - слабым голосом сказала Черни. -А еще я... - кошка запнулась. Я не буду говорить, что давно не ела! В конце-концов, племени еда нужна гораздо больше чем мне! -Но Трилистница, мне честно уже лучше! Я всего лишь переутомилась! Я немного посплю и все пройдет...

Свернутый текст

Трилистница, Она ждет котят)

0

207

- З-здравствуйте, Звезда В Траве! - Привет, малышка, - ласково улыбнулась кошечке Звезда В Траве. - Я понимаю что ты чувствуешь, Звезда В Траве. И как ты правильно заметила эти котята не виновны в деяниях своего отца. Ты имеешь ввиду что это Звёздное Племя убить малышей!? - слегка ужаснулась целительница. - Нет! Звёздное Племя только помогает. Оно никогда не наказывает. Все коты должны учиться на своих ошибках. - Да, я понимаю, - кивнула серебристая кошка. - Твои слова очень мудры, Трилистница. Сама не понимаю, как я могла такое подумать. Мне стоит поучиться у тебя мудрости и глубины связи со Звёздными предками. - После того, как я узнала, что они не всемогущи, я, пожалуй, отдалилась от них... - Хорошо. Но если хочешь мы можем поговорить с тобой об этом позже. - Спасибо. Я долго уже руковожу Речным племенем, но твоя мудрость достойна уважения. Подошедшая котёнка попросила целительницу дать ей что-нибудь от боли. Она была дочерью Чёрного Луча. - На них не должна лежать тень злодеяний отца, - как молитву, повторяла Речная предвода. - В них должны видеть их, а не его. К тому же, эта малышка выглядит очень милой и ни чем не напоминает отца-гада. Дай Звёздное племя ей вырасти хорошей и преданной воительницей. - Конечно, дай ей травы, - сказала она. - Сейчас мы идём все вместе, поэтому помогаем друг другу. Тут в неё врезалась какая-то кошечка. - Ничего, малышка, - сказала серебряная кошка. - Ты не ушиблась?

Отредактировано Звезда В Траве (09-07-2010 22:28:07)

0

208

Свернутый текст

Чернега аааа!)) Отлично!) А то я понять не могу)))

-Меня очень сильно тошнит...Болит и кружится голова, живот...Мне просто внезапно стало плохо! - сказала Чернега. Трилистница нахмурилась. В голове её крутились все болезни которые она знала. Хм... Чтобы это могло быть? Трилистница открыла глаза и посмотрела на вид кошки. В глаза её бросился неестественно большой живот кошки. Целительница улыбнулась во весь рот и заурчала.
- Ничего страшного. Все будет хорошо Чернега. Ты ждёшь котят. - сообщила хорошую новость Трилистница. - Я дам тебе ягоды рябины от тошноты и пожалуй корень валерьяны, для восстановления сил. - сказала целительница. Она взяла из своего скудного хранилища две ягодки рябины и один маленький корешок велерьяны. - Вот держи. - она положила травы у лап Чернеги.
Потом снова сказала Звезда В Траве.
- Твои слова очень мудры, Трилистница. Сама не понимаю, как я могла такое подумать. Мне стоит поучиться у тебя мудрости и глубины связи со Звёздными предками. Спасибо. Я долго уже руковожу Речным племенем, но твоя мудрость достойна уважения. 
Если бы кошки умели краснеть то Трилистница бы превратилась в ягоду тиса. Она не ожидала такой похвалы от Звезды В Траве. Единственное что она смогла сделать это поклониться своей предводительнице и добавить. - Никогда не теряй веру в Звёздное Племя, Звезда В Траве.
А когда предводительница дала разрешение чтобы дать Травушке травы, Трилистница взяла из хранилища одно маковое зёрнышко.
- Я тебе и так дала две штуки, странно что они не подействовали. Лучше иди и спокойно полежи когда сьешь мак.

Отредактировано Трилистница (09-07-2010 22:41:56)

0

209

- Ты не ушиблась? Рябиночке чуть-чуть полегчало.
-Да нет...что вы...Просто я потеряла своих родителей...Я хотела узнать, что там происходит. - котенка махнула хвостиком в сторону окровавленного Ягодника.
-Но в результате потеряла родителей...и мне страшно... Почему я веду себя так неуважительно к предводительнице?! Наверно ей некогда выслушивать жалобы чужого котенка!

0

210

Деревце заметно повеселел. Ему видимо передался позитив Незабудки. На его предложение Нез согласно кивнула.
-Давай пробежим вперёд, посмотрим, что случилось. А заодно найдём места, где можно поохотиться.-предложил котик и показал в сторону камнепада.
-Ну, чего ждём, конечно пойдём скорее! А то всё интересное пропустим! - Незабудка весело замахала хвостом и побежала к эпицентру проишествия.
Остановившись немного в стороне, она спросила у Деревца:
-А что здесь произошло? На кого-то камни упали что-ли? -Нез бросила на друга перепуганный взгляд.

0

211

Ты ждёшь котят.
Чернега застыла в каменной позе разинув рот от удивления.
-Что прости, ты сказала? Жду котят? Но как...сейчас не время рождаться котятам! Это слишком опасно! И как к этому отнесется Мрак... - разволновалась Черни. Великое Звездное племя, спасибо тебе за этот щедрый подарок! Я буду защищать их, и они не уйдут отсюда раньше назначенного срока! -Спасибо тебе, Трилистница! Кошка улыбнулась. -Котята - это прекрасно! Съев данные Черни травы, она свернулась калачиком и уснула.

0

212

-Сер! Привет! Можно с тобой поговорить? Прогуляемся? - кошечка не успела дождаться ответа Искорки, как подошла мама Сероглазки.
-Прогуляться? Конечно! - улыбнулась ученица, и посмотрела на кремовую подругу. Лизнув ту в ухо, Сер тихо сказала:
-Подожди меня, ладно? Я сейчас вернусь, - после этих слов Сероглазка бодро зашагала за Буроушкой. Когда две кошки отделились от общего отряда, воительница промолвила:
-Сероглазка, я тебя очень люблю, доченька. Сейчас я расскажу тебе одну вещь. Надеюсь ты не перестанешь ценить меня после этого... У тебя есть сестра...
-Сестра? - перебила кошечка, окаменев от удивления, но Буроушка продолжила:
-Её имя Лунный... - но широкоплечая кошка не успела договорить. Сорвавшись с хрупкого уступа, Буроушка с отчаянным криком полетела вниз...
Мгновение молчания.
-МА-А-АМА!! - закричала Сероглазка и, рванувшись к месту, откуда сорвалась кошка, посмотрела вниз. Где-то внизу, в пыли и камнях было что-то...бурое...
Казалось, время замедлилось.
-Мама... - одними губами прошептала Сер, не веря происходящему. Как хотелось закричать, и чтобы это было лишь страшным сном!!..

0

213

Чернега

Свернутый текст

, вы уже определились с котятами? Просто я уже давно хочу сюда ещё одного перса, котёнка. Как раз подыскивала ему родителей. Не возьмёте?

- Ничего страшного. Все будет хорошо Чернега. Ты ждёшь котят. Звезда В Траве навострила уши и заулыбалась. - Это прекрасная новость. Речное племя получило благословение Звёздных предков. Она ласково дотронулась носом до уха Чернеги. - Только вот кто будет Деревце тренировать? - Впрочем, Мраку всё равно тренировать Незабудку. А они с Деревцем сдружились. Могут тренироваться вместе! - Никогда не теряй веру в Звёздное Племя, Звезда В Траве. - Я верю нашим предкам. Они не оставили меня даже после того ужасного случая с Мотылинкой. Они послали мне Юнну. Более того, они вернули мне Мотылинку саму. Они всегда со мной. Спасибо, Трилистница. Она посмотрела на Травушку, которой Трилистница дала маковое семя. - Поправляйся, малышка, - ласково пожелала предводительница. - Да нет...что вы...Просто я потеряла своих родителей...Я хотела узнать, что там происходит. Но в результате потеряла родителей...и мне страшно... Котёнка кивнула в сторону лежащего Ягодника. - Наверное, какой-нибудь несчастный случай на охоте, - ответила предводительница малышке. - Его принёс Железный Коготь. А как зовут твоих родителей? Может быть, я или кто-то из моих знакомых мог бы знать их.

0

214

-Ну, чего ждём, конечно пойдём скорее! А то всё интересное пропустим!
Котик бросился за подругой к месту проишевствия. Уже приблизившись к обвалу, Незабудка обернулась к Деревцу.
-А что здесь произошло? На кого-то камни упали что-ли?- тревожно произнела она.
Похоже скала обвалилась, надеюсь никто не покалечился- растеряно сказал котик.
Он ещё немного побежал вперёд и увидел, что коты не могут усидеть на месте. Целители помогали раненым,
королевы успокаивали котят, оруженосцы помогали целителям. Деревце растеряно посмотрел на подругу.
Может, мы сможем чем - нибудь помочь?

0

215

Рашид посмотрел на друга.
Кот тоже чувствовал себя неудобно здесь.
Рашид благодарно кивнул предводителям и отошел подальше от всей группы.
Кот сурово посмотрел на друга... Он понимал его мнения,
Но не разделял опасения и поведение.
- Не называй их так. Нам надо было спросить разрешение. И это вовсе не воители.
Они Предводители!
Рашид улёкся и подвернул под себя лапки.
- Если бы я не притащил их соплеменницу. Вряд ли бы они нас приняли.
Но жаль эту кошку. Видно племенные не знают насколько опасны машины!

Кот и представить не мог. - Какие же у них законы?
Рашид чувствовал себя совсем не ловко. Он не понимал ни чего, что твориться во круге.
Племенные были очень сильны и накачены.
У Рашида тоже имелись мусклы, но не такие.
Рашид поднял голову к небу. Его взгляд замер.
Солнце медленно карабкалось к зениту.
Он слегка заурчал, чувствуя лучи на своей шкуре.
Его лапы хотели опуститься в песок.
Но в место этого кот их сильно ушиб.
Он открыл глаза. Всё тоже.
Теже незнакомые лица, теже проблемы.

0

216

Свернутый текст

Чернега Ого! Вот это честь! Сама Звезда В Траве хочет быть твоим котёнком!!!! Поздравляю!!!

-Что прости, ты сказала? Жду котят? Но как...сейчас не время рождаться котятам! Это слишком опасно! И как к этому отнесется Мрак... Спасибо тебе, Трилистница! Кошка улыбнулась. - Котята - это прекрасно!
- Ты права котята это дар Звёздного Племени. - улыбнулась целительница, заметив что Чернега уснула Трилистница тихонько отошла в сторонку.
- Я верю нашим предкам. Они не оставили меня даже после того ужасного случая с Мотылинкой. Они послали мне Юнну. Более того, они вернули мне Мотылинку саму. Они всегда со мной. Спасибо, Трилистница.  - сказала Звезда В Траве.
- Ты великая предводительница. Звёздное Племя заново дарует дорогих тебе котов. Ни для кого этого еще они не делали. - напомнила целительница.
Она повернулась и пошла вглубь котов чтобы посмотреть кто еще ранен. Целительница заметила двух странных котов. Это же двое одиночек которые просились идти с нами. Трилистница заметила что подушечки на лапах а одного из котов изранены. Кошка пошла к этому коту. По пути она заметила странную штуковину у него на шее. Целительница сначала даже немного отшатнулась но потом поняв что она не представляет угрозы подошла к коту.
- Здравствуйте. Меня зовут Трилистница, я целительница Речного Племени. А как ваши имена? - дружелюбно спросила целительница. - Я заметила что у тебя разодраны подушечки лап. Если хочешь я могу их обработать, чтобы не началось заражение.

Отредактировано Трилистница (10-07-2010 14:44:02)

0

217

Свернутый текст

Звезда В Траве, ты хочешь чтобы Черни была ему родной или приемной мамой?
Конечно, возьмем)

Кошка проспала совсем немного. Открыв глаза она сладко потянулась. Чернеги было уже намного лучше. Как же прекрасно, что у меня будут котята! Мне нужно сообщить об этом Мраку!
- Это прекрасная новость. Речное племя получило благословение Звёздных предков. Кошка улыбнулась.
-Но я буду единственной королевой! Это большая честь для меня...- немного сдавленно сказала Чернега. Она очень сильно волновалась.
- Впрочем, Мраку всё равно тренировать Незабудку. А они с Деревцем сдружились. Могут тренироваться вместе!
-Конечно, но Мрак сейчас слишком сильно нагружен! Я пока еще в состоянии учить и тренировать Деревце!

Отредактировано Чернега (10-07-2010 14:40:44)

0

218

- Поправляйся, малышка, - пожелала Трави Звезда В Траве Травушке.
-Спасибо... - смущенно прлепетала Трави. Интересно, где Сиренька? И Камнецапик? Наверно ушли гулять...или сбежали, собственно как всегда! Послушно съев зернышки, малышка прилегла в тенек под кустом и сладко засопела.
===Сон===
Трави нигде не было. Она была простым наблюдателем со стороны. "Это не видение, а сон...просто сон и это радует!" Она видела расщелину. "Наверно она образовалась от землетряски!" И внезапно из нее послышился оглушительный мяв:Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууу!
===Явь===
Котенка проснулась. Неужели Сиренька... В ужасе котенка начала вертеть головой из стороны в сторону и увидев неподалеку Ночную Звезду крикнула:
-Ночная Звезда!!!

Отредактировано Травушка (10-07-2010 15:12:47)

0

219

- Его принёс Железный Коготь. А как зовут твоих родителей? Может быть, я или кто-то из моих знакомых мог бы знать их.
-Моих родителей зовут Орешница и Ручей... - пролепетала она. Родтели наверно будут меня ругать за то, что я ушла без их спроса... - Наверное, какой-нибудь несчастный случай на охоте,
Рябиночка сглотнула и со страхом посмотрела по сторонам. - А что если с моими родителями будет тоже самое, что и с ним?

Свернутый текст

Трилистница, спс))))

0

220

Ночная Звезда ходила между котами выискивая кому нужна помощь. В её племени все было спокойно не считая несчастного случая с малышами, но и они уже начали поправляться.  В других племенах тоже были раненые. в особенности Ягодник из Грозового Племени. Коты поговаривали что это Железный Коготь изувечил своего брата. Немудрено! У этого кота огромные когти!
Вдруг с другой стороны послышался крик зовущий её.
-Ночная Звезда!!!
Это была Травушка.
Ночная Звезда в три огромных прыжка подлетела к котёнке.
- Что случилось?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа