Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 181 страница 200 из 653

181

-Я не расстроилась, я волновалась, потому что сейчас просто очень опасно теряться или отставать. Постарайся  когда мы пойдём дальше держаться впереди, рядом со мной, хорошо?
Я обещаю, что больше никуда не денусь и буду всегда рядом с тобой- смело произнёс котик, и взглянул на подругу.
Незабудка заметно повеселела, Деревцу стало легче от улыбки подруги.
-Слушай, может прогуляемся, или поохотимся? Только не грусти
Отличная идея! Давай!- охотно согласился ученик. Послышался шум. Обвал. Деревце тревожно посмотрел на подругу.
Давай пробежим вперёд, посмотрим, что случилось. А заодно найдём места, где можно поохотиться.
Деревце пропустил вперёд подругу, и стараясь не отставать побежал вперёд.

Отредактировано Деревце (09-07-2010 15:46:25)

0

182

- У тебя тоже не всё в порядке с лапой, Черни, - заботливо сказала предводительница и тут перехватила задумчивый взгляд Мрака С Небес, который как-то подозрительно смотрел на котят, которым помогала Трилистница. - Ночная Звезда сказала, что это их котята, то есть, они из Ветра, - попыталась рассуждать предводительница. - Мрак странно на них смотрит. Может быть, это... - Мрак, это и есть котята Чёрного Луча? - вполголоса спросила она своего воителя. Разумом серебристая кошка понимала, что это ни в чём не повинные крошки, и что вообще родителей не выбирают, но в душе у неё всё затряслось от гнева. Как их целительница может помогать котятам убийцы и предателя, когда половина их собственного племени едва на лапах стоит?! Тут Чернеге стало плохо, она отошла и потеряла сознание. - Ну всё, хватит возни с чужими котятами. Как будто у них самих целителя нет. - Трилистница! - властно позвала предводительница. - Немедленно сюда! Чернеге плохо! Она подчеркнула голосом слово "немедленно". Тут заговорила Ночная Звезда. - Я думаю ничего страшного не будет если он пойдёт с нами. Рашид виглядит довольно дружелюбно. - Что ж, - зеленоглазая кошка махнула хвостом. - В таком случае, я не против. А что скажут другие предводители?

0

183

- Так что ты хотела?
Надо просто поговорить. Насчет Ягодника и Железного Когтя. - быстро проговорила Светлолапа. С каждой минутой её подозрения казались ей все более и более весомыми. Разумеется, вряд ли соплеменник мог так жестоко покалечить другого соплеменника... Хотя от Железного Когтя можно было всего ожидать. Затем она заговорила еще тише, и никто, кроме Кремки, её не услышал. Что ты думаешь о крови, которую видно на когтях у Железного Когтя? Тебе не кажется все это странным?

0

184

Трилистница врачевала котят, одна из них пошла в кусты.
- Осторожно, малышка. Лежи там и не двигайся. - заботливо сказала речная целительница как вдруг услышала грозный оклик.
- Трилистница! - властно позвала предводительница. - Немедленно сюда! Чернеге плохо!
От крика Звезды В Траве целительница даже прижала уши. - Ждите скоро придёт Хитроглазая.
И что было сил кинулась к своему племени. Чернега лежала без сознания а Сокол еле стоял на лапах, и судя по всему это было заражение.
Если честно то Трилистница даже и не поняла что случилось с Чернегой. Целительница засунула в нос хвойные иглы чтобы та очнулась а пока кошка приходила в себя Трилистница сделала примочку для лап из ноготков. Затем посвернулась к Соколу и осмотрела его лапы. - Эх дружок, надо была раньше ко мне обратиться. К счастью у неё был корень лопуха который она сорвала при походе. Чательно разжевав его она намазала ламы Сокола и обмотала их паутиной.

0

185

Рашид внимательно слушай предводителей.
Кот видел в них, чужих и непонятных котов.
Хоть ему и была известна история леса. Но он не мг справится с собой.
Казалось всё, странным и непонятным.
Услышав ответ кот благодарно кивнул предводительницам.
Рашид Заметил резкость в словах Звезды в траве.
Но его характер не позволял вспылить.
- Благодарю. Но со мной пойдёт мой друг
Рашид обвёл всё глазами. - И как мы с Безвучным выживем здесь????
Кот стал любоваться природой.
Мягкий ветерок ерошил его шерсть, кот невольно поёжился от холода.
Он тосковал по всему. И даже встреча с другом не залечила его раны в сердце.
Оно только радовало чужака. Под лапами нет противной травы.
Которая вечно шуршит, и застряёт в лапах.
- И мы пойдём за вами. Нам не очень привычно видеть столько котов.

0

186

Чернега почувствовала как ее нос кольнуло чем-то острым и сильно пахнущим. Хвойные иголки! Черни громко чихнула и очнулась.
-Что произошло? - слабым голосом спросила кошка. -Я ничего не помню... Кошку по-прежнему тошнило, лапы подкашивались, а голова сильно болела. Воительница слабо улыбнулась и сказала:
-Мне уже лучше, спасибо. Я пожалуй пойду, поохочусь. - соврала Чернега. Ее внешний вид не внушал сейчас ничего здорового, но она упрямо твердила: -Это всего лишь переутомление! Не могу же я мешать целительнице, она итак сейчас слишком занята!

Отредактировано Чернега (09-07-2010 11:40:57)

0

187

Ягодник лежал неподвижно. На какое-то время, могло показаться, что кот покинул свое племя. Но тут случилось не объяснимое. В глазах промелькнул маленький огонек и кот хрипло задышал. Еще один вздох и Ягодник выплюнул из пасти, еще сгусток крови. Дыхание было его слабое и хриплое. Он открыл пасть, что бы что-то сказать, но вместо этого снова потекла струйка крови. Он чувствовал, что боль пронзила всё его тело. Травы, которые были ему наложены целительницей, дурманили его помутневшую голову. Но тут он почувствовал прикосновение Кремки. От этого, по его телу пробежала легкая дрожь. Тело слегка содрогнулось и он снова захрипел. Да, вид у него был не из лучших.

0

188

- Надо просто поговорить. Насчет Ягодника и Железного Когтя, - Светлолапа неожиданно перешла на шепот - Что ты думаешь о крови, которую видно на когтях у Железного Когтя? Тебе не кажется все это странным?
- Ты тоже ее заметила? - вопросом на вопрос ответила Кремка. Лапы неприятно задрожали. - Может он просто в ней испачкался, - нехотя проговорила она, хотя кошка могла поклясться своим хвостом, что это неправда. - Но не мог же он... - Ее речь оборвалась. Кремка не могла даже допустить эту мысль.

0

189

Ну ты прямо, как маленький котёнок. Ежу же ясно, что ещё чуть-чуть, и ты точно не сможешь встать на эту лапу, не то, что идти. С такими вещами не шутят. У нас не так-то много воинов, кто мог бы нести тебя на себе.
Сокол внимательно выслушал Звезду В Траве, но ничего ей на это не ответил. Да, он и сам прекрасно знал, что все воины и так валяться с лап, и что калеки сейчас меньше всего нужны в племени. Тут подошла целительница и внимательно осмотрела лапу кота.
Эх дружок, надо была раньше ко мне обратиться.
Затем она начала чем-то их намазывать и когда закончила, Сокол проговорил:
Спасибо, Трилистница!

0

190

-Звезда В Траве! Синезвёздая! Я прошу вас остановить свои племена. В моём племени трёх котят прижили скалы. Нам срочно нужна целительница. Тем более что скоро ночь. Прошу вас остановиться.
Голосо предводительницы племени Ветра оторвал Синезвёздую от раздумий.
-Хорошо, Ночная Звезда. - кивнула кошка и сказала:
-Грозовое племя! Мы останавливаемся на отдых и ночлег.
-Немедленно сюда целителя! Мой брат умирает!
Душа Синезвёздой ушла в пятки. Это был Железный Коготь. Кошка тут же вскочила с земли и хотела было подбежать к глашатаю, но тот быстро ушёл с Шалфеей и Ягодником. Я просто обязана всё немедленно выяснить! - подумала предводительница и принялась искать глазами Железного Когтя. Ага, вот он. Синезвёздая подошла к другу, стараясь не помешать Шалфее и не потревожить раненого.
-Великое Звёздное племя! Железный Коготь, что стряслось с Ягодником?! Как это произошло?!
Взгляд кошки случайно упал на когти глашатая. Не может быть!.. - ужаснулась Синезвёздая. На когтях отчётливо виднелась кровь.

0

191

-Что произошло? - слабым голосом спросила кошка.
Трилистница подбежала к соплеменнице.
- Не волнуйся ты просто упала в обморок. - обьяснила целительница.
-Мне уже лучше, спасибо. Я пожалуй пойду, поохочусь. - сказала Чернега.
- Даже и думать забудь! - возмущённо сказала Трилистница. - Ты выглядишь ужасно! Иди и ложись в тень! Возражений не принимаю.
- целительница махнула хвостом.
Спасибо, Трилистница! - отозвался Сокол.
- Не за что. Но вечерком найди меня и я сделаю тебе новую припарку. И еще присмотри за Чернегой. Да и тебе самому нужен отдых.

0

192

Котенка сидела на маленьком камушке и с ужасом наблюдала за всем происходящим. Почему я сижу здесь сложа лапы? Я должна им помочь! Возможно, моя помощь будет весьма полезна! Рябиночка спрыгнула со своего лежака и поползла в сторону котов. Она и не думала, что в суматохе ее могут и придавить!
Она шла и шла, а потом внезапно, обнаружила, что потеряла из виду своих родителей! Она принюхалась и уловила слабый запах Грозового племени. Сделав пару шагов, котенка увидела Кремку.
-Кремка! - крикнула она. А увидев ее взвалнованное лицо Ряби спросила:
-Что случилось, Кремка?

0

193

- И мы пойдём за вами. Нам не очень привычно видеть столько котов. Звезда В Траве посмотрела на странного одиночку. - Я доверяю мнению Ночной Звезды. Раз он принёс нам тело Чёрной Вьюги... Нет, устала я уже всех во всём подозревать. Да и не похож он на убийцу. - Надеюсь, вы освоитесь, - уже более дружелюбно сказала кошка. - Мне уже лучше, спасибо. Я пожалуй пойду, поохочусь. - Лежи! - прикрикнула на неё предводительница. - Племя и так разваливается по частям, не хватало только, чтобы и тебе стало хуже. Скажи ей, Мрак. - Спасибо, Трилистница! Серебристая кошка с непонятной нежностью посмотрела на Сокола. - Ты выглядишь ужасно! Иди и ложись в тень! Возражений не принимаю. - Слушай, что говорит Трилистница, - кивнула целительнице кошка. - Мы пока что никуда не спешим. Все племена и так измотаны. - Не за что. Но вечерком найди меня и я сделаю тебе новую припарку. И еще присмотри за Чернегой. Да и тебе самому нужен отдых. - Слушайся Трилистницу, - сказала предводительница, дотрагиваясь носом до уха кота. Затем она задумчиво посмотрела на котят, которых лечила их целительница. - Я отойду ненадолго. Трилистница, мне надо с тобой поговорить. Когда они отошли, ЗВТ сглотнула и сказала: Те котята, которых ты лечила. Ты знаешь, кто их отец? Она остановилась и посмотрела в небо. - Всех котят Чёрного Луча придавило камнями. Не исключено, что это - кара Звёздного племени. Возможно, оно не хочет, чтобы они жили и становились такими, как их отец... Нет, что за бред. При чём тут невинные крошки? Звёздное племя не хуже меня понимает, что они не виноваты в том, что они - его дети. И всё же...

0

194

----->Сосняк
Сердце Беззвучного беспомощно бешено стучало. Он никогда не был рядом со стольким количеством котов вокруг, снующих туда-сюда, постоянно о чём-то непонятном переговаривающимися, и угрожающе крепкими и сильными на вид. Как бы не хотелось одиночке это признавать , но он не настолько поджар и крепок, что бы без потерь отбиться даже в небольшой в стычке с такими котами. Нет, Беззвучный далеко не трус, пасующий при первой же опасности, он просто осторожен и предпочитает избежать видимой опасности. Тем более, когда эта самая "опасность" сновала перед самым носом и периодически презрительно-резко поглядывала на одиночку.
"По-моему, этим я просто пытаюсь сам себя успокоить,"- раздражённо закатил глаза Беззвучный, оглядываясь, стараясь занять голову любой менее тревожной мыслью.
Кот заметил, что Рашид отлично себя чувствует среди этих чужаков, он предельно спокойно себя вёл, что не могло не восхищать Беззвучного, одновременно пугая. Как Принц может быть таким расслабленным среди целой кучи агрессивно настроенных диких котов?
-Рашид...- тихо, скорее шепча, чем говоря, промяукал белоснежный одиночка, косясь на, судя по всему, мёртвое тело кота, вокруг которого собралось группка лесных.-А сколько мы ещё будем торчать здесь? Неужели нельзя просто пойти рядом, не спрашивая разрешения этих паршивых воителей?

Отредактировано Беззвучный (09-07-2010 12:44:46)

0

195

- Не волнуйся ты просто упала в обморок.
-В обморок? - глупо переспросила воительница. -Как странно...со мной такого никогда еще не было!
- Ты выглядишь ужасно! Иди и ложись в тень! Возражений не принимаю.
-Но... - Черни хотела возразить, но все же понимала, что действительно плохо себя чувствует.
-Тогда можно, когда я буду лучше себя чувствовать я пособираю для тебя травы? Ты наверно знаешь, что я когда-то хотела стать целительницей и неплохо их знаю. - вымученно улыбнулась кошка.

0

196

Кремка... ты не помнишь, между Ягодником и Железным Когтем не происхожило никаких споров, не было разногласий? Не спорили ли они из-за статуса в племени или из-за кошки? - так же быстро спрашивала Светлолапа. Сумасшедший дом! В начале путешествия и сразу же столько котов пострадало! Звездное племя, где же ты? - и, несмотря на то, что было утро, Светлолапа подняла голову к небу.

0

197

Травушка проснулась от громкого крика разнесшегося над горами. Вслед за этим звуком последовал треск камня и громадный булыжник обрушился на землю. Хорошо, что там никого не было! Это все из-за меня! Если б я не закричала тогда, не было бы обвала и племена бы не остоновились!
Бок уже не очень сильно болел и на месте раны образовался комок слипшейся и засохшей крови. Котенка попыталась встать, но даже сидеть было еще больно! Но ничего! Скоро я встану на лапы и все будет впорядке. Мне всего-то понадобится от силы 2-3 дня! Рядом Травушка увидела белое тельце.
-Василек! Василек, ты слышишь меня? - позвала она брата.
Кто это кричал? Надеюсь, что это не кот и никто из племенных котов не попал в беду!

0

198

- Кремка... ты не помнишь, между Ягодником и Железным Когтем не происхожило никаких споров, не было разногласий? Не спорили ли они из-за статуса в племени или из-за кошки? - спросила Светлолапа. Кремка раздраженно махнула хвостом. Еще не хвтало перебежать в бессмысленную войну между двумя котами!
- Я... я догадываюсь почему, - упавшим голосом вздохнула она. - Но до этого они жили в мире и согласии. Какая блоха их, точнее его укусила, я не знаю. Он же ничего не знал! - Это из-за меня Железный Коготь покалечил Ягодника... если это конечно так! Порой я его не понимаю! - Кремка яростно царапнула когтями землю. - Прости, Светлолапа, но это скорее наши личные проблемы... - Кремку это начало раздражать. В конце концов, не она метается от одного кота к другому.
-Кремка! Что случилось, Кремка? - раздлся голосок рядом.
- Надеюсь, пока ничего, - затроможенно ответила Кремка, не глядя в сторону Рябиночки.

0

199

-В обморок? - глупо переспросила воительница. -Как странно...со мной такого никогда еще не было!
- Всё бывает в первый раз. - улыбнулась целительница.
-Тогда можно, когда я буду лучше себя чувствовать я пособираю для тебя травы? Ты наверно знаешь, что я когда-то хотела стать целительницей и неплохо их знаю. - вымученно улыбнулась кошка.
Трилистница прищурилась.
- Хорошо, но только когда будешь чувствоваться что силы вернулись к тебе. И не гуляй долго. - последняя фраза была серьёзная.
- Я отойду ненадолго. Трилистница, мне надо с тобой поговорить.  - сказала предводительница.
Целительница спокойно встала и пошла за Звездой В Траве, затем усевшись поудобнее она обвила хвостом лапы.
Когда они отошли, ЗВТ сглотнула и сказала: Те котята, которых ты лечила. Ты знаешь, кто их отец?
Трилистница спокойно кивнула.
- Да. Я знаю кто их отец. Это Чёрный Луч. И что с того? - она говорила немного грубовато. Но Трилистница всегда верила что между котами не должно существовать границ.

0

200

Сероглазка заметила, что Быстролапка тоже обратила внимания на лапы Железного Когтя. В глазах мелькнул какой-то гнев. Кошечка не сразу, поняла, из-за чего это может быть. Но спустя пару мгновений Сер будто стукнуло.
-Неужели виновник - Железный Коготь? - промелькнуло в голове, и Сероглазка даже похолодела от такой мысли. По телу пробежала дрожь. Но ученица быстро решила, что это не её дело, и зашагала прочь, стараясь не обращать внимания ни на что на свете. Мысль никак не давала ей покоя. А что, если Железный Коготь как-то замешан в этом? Или он просто пытался остановить лапами кровь на ранах?
Найдя глазами Искорку, Сер подбежала к подруге:
-Что ты думаешь по поводу всего происходящего? - на ходу выпалила кошечка, и присела рядом с Искри.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горная тропа