Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 161 страница 180 из 262

161

Сиренька была в хорошем расположении духа. Она конечно переживала, что сестра так поступила с ней. Впервые Рень признала. Я сама виновата.. Но когда мать с шипением накинулась на котёнку, у той даже усы обвисли.
-Ты должна решить сама. жить в племени, или жить с тем, кто пытается заткнуть каждого, и пытается возомнить из себя короля мышеголовых?
-Ч..то?? В какой банде? Я..Ты..была единственной кошкой, которой я доверяла!!!Представляешь, я действительно думала что ты мне мать и что только с тобой я могу поговорить!!!Но ты оказывается, такая же, как и все!! Как и все, потому что, тебе тоже всё равно, что скажу я, вы все, думаете обо мне что хотите!! И вам абсолютно не важно, что думаю и чувствую я!! Не удивительно, почему я такая...-Рень затихла. Опустив уши и только что весело махавший хвост, котёнка забралась в самый дальний угол пещеры. Она пустым взглядом смотрела в пол, не обращая внимания на посторонний шум. Почему они не понимают меня? Я не хочу в банду. Я не признаю отца, но они мне не верят!!
Рень закрыла глаза, по щеке скатилась слезинка, но быстро исчезла.

0

162

Трель добродушно улыбнулась.
- В таком возрасте они растут быстрее всех! - проурчала кошка и потрепала серенькую котёнку по головке.
- А как кого зовут? - снова улыбнувшись, спросила Грозовая воительница, аккуратно садясь рядом с королевой племени Ветра Невесомой.
- Когда-нибудь у меня тоже будут свои котята... - мечтательно подумала Трелли. - Хотя нет, мне пока и Барсучонка хватает! - добавила она, улыбнувшись в усы.

0

163

-Ч..то?? В какой банде? Я..Ты..была единственной кошкой, которой я доверяла!!!Представляешь, я действительно думала что ты мне мать и что только с тобой я могу поговорить!!!Но ты оказывается, такая же, как и все!! Как и все, потому что, тебе тоже всё равно, что скажу я, вы все, думаете обо мне что хотите!! И вам абсолютно не важно, что думаю и чувствую я!! Не удивительно, почему я такая...-Рень затихла
Чёрная Вьюга немного пожалела о своих словах. Она лишь вздохнула
-Понимаешь... это очень тяжело жить с кровью одиночки. Ты меня тоже должна понять. Я могу взорваться по любому поводу, могу быть спокойна, - продолжила королева. -Я просто хочу, чтобы ты не уходила. Может ты этого и не хочешь, но твои поступки говорят о другом, - как можно спокойно сказала Чёрная Вьюга. Я должна срочно изменить имя! Я больше не могу жить с таким именем... оно напоминает мне о прошлом... -Может ты будешь больше времени проводить времени с сестрами и б... - кошка остановилась. -Василек ведь в банду собирается, верно? - спокойно отреагировала кошка. -Если ты будешь больше проводить время с племенем, то ты больше не будешь одинокой. Поверь. Я знаю о чем говорю. У меня нет не сестер. А брат одиночка. А я одна. Тут у меня нет родственников кроме вас, - Чёрная Вьюга стерла хвостом слезинку Сиреньки

0

164

Рень немигающим взглядом смотрела на мать. Она слушала, всё ещё не понимая, о какой банде все они говорят.
-Василек ведь в банду собирается, верно?
Когда Ренька снова услышала слово "банда", у неё чуть шерсть не поднялась.
-Да не знаю я, о какой банде вы все говорите! И что задумал Василёк тоже не знаю!! Я итак в этой детской всю свою жизнь сижу, разьве этого недостаточно?
Котёнка понимала, что Василёк ей этого не простит, но она действительно НЕ ЗНАЕТ, о какой банде идёт речь.
Котёнка вздохнула и шмыгнула носиком.

0

165

- предводительница Мышка! - котенок вздохнул. -А я не хочу быть предводителем! Что будет если твое племя начнет гнить изнутри, а ты ничего не сможешь сделать?! Ты будешь бессилен...И всегда наверно, есть риск погубить свое племя! - котенок посмотрел на Невесомую ожидая ответа. Увидев, что папа уходит котенок настороженно посмотрел в начале на него потом на маму.Мне не нравится, что папа сейчас какой-то нервный...

0

166

-Вот так значит? Не сестра я тебе? Что ж, ты сама всё решила, не буду оспаривать твой выбор. Не сестра, так не сестра. С этого момента ты просто кошка из моего племени, Травушка. сердце Трвушки разорвалось на несколько маленьких кусочков. Почему? Почему так получилось? Трави с болью в глазах смотрела на сестру.
-Ч..то?? В какой банде? Я..Ты..была единственной кошкой, которой я доверяла!!!Представляешь, я действительно думала что ты мне мать и что только с тобой я могу поговорить!!!Но ты оказывается, такая же, как и все!! Как и все, потому что, тебе тоже всё равно, что скажу я, вы все, думаете обо мне что хотите!! И вам абсолютно не важно, что думаю и чувствую я!! Не удивительно, почему я такая... - сказала Сиренька. Она заплакала и отошла в самый дальний угол. Травушка подошла сзади и сказала: - Прости меня...Сиренька...ты мне сестра. И всегда ею останешься. Она не простит меня! Травушка посмотрела на сестру. Кто знает? Что творится у нее на душе?

Отредактировано Травушка (15-06-2010 12:57:21)

0

167

- А я не хочу быть предводителем! Что будет, если твое племя начнет гнить изнутри, а ты ничего не сможешь сделать?! Ты будешь бессилен... И всегда, наверно, есть риск погубить свое племя!
Невесомая слушала Камнецапика с толикой удивления. Потом притянула малыша к себе.
- "Гнить" говоришь? - промяукала она, прижав малыша к себе. - Ты где таких слов понабрался, озорник?
Затем королева принялась вылизывать взлохмаченную шёрстку котёнка.
- Не думаю, что племя может погибнуть внутри, - произнесла она. - Слишком хорошо оно устроено. Тут каждый другому родственник или друг. Бывают, конечно, враги в племени, - на этих словах Неви посмотрела на Травушку и Сиреньку, - но всё равно даже враги объединяются, когда приходится защищать племя!
Когда Грач вдруг ушёл, королева повела ушками. Ей это не нравилось. Неужели слова маленького Камнецапика навели его на мысль?
Неужели он всё узнал? - подумала кошка. - Неужели он бросит меня, когда Ночная Звезда расколется и скажет ему правду?
- А как кого зовут?
- Чёрно-белого крепыша зовут Небушко, - Неви кивнула головой на своего сыночка. - Вот этот коричневый соня Шумный. Он мой старший сыночек. Серенькие Мышка и Томноушка и чёрный Камнецапик.

0

168

Шуумный пошевелился и открыл глаза. Котёнок сладко потянулся и зевнул. После отдыха и вкусной еды малыш чувствовал себя гораздо лучше нежели когда они только пришли в лагерь. В горле уже почти не першило,голова не болела. Он чувствовал, что силы вернулись и готов был, как и раньше скакать и прыгать. Тут он вспомнил разговор с мамой перед тем, как уснул. Шумный резко вскочил и громко сказал.
-Мам, мам! Я выздоровел! Теперь я могу стать учеником?! - последняя фраза звучала скорее как утверждение нежели как вопрос. Глаза котёнка горели в темноте.

0

169

Сиренька повернула голову в сторону Травушки.
- Прости меня...Сиренька...ты мне сестра. И всегда ею останешься.

-Правда? Тогда почему ты мне недавно говорила обратное? Как ты можешь судить котов по своему отношению к ним? Да, у меня характер не сахар, но если найти правильный подход, я вполне не плохая. Честное слово. Ведь ты тоже не идеальная, верно? Ладно, забыли. Сделаем вид, что ничего не было.
Сиренька вновь посмотрела на сестру. Такой вариант её больше устраивал. Возможно, урок Смерча действует даже лучше, чем я думала. Теперь всегда буду придерживаться этого правила и у меня вполне это может получиться...А вдруг, меня будут считать белой и пушистой? Это будет просто отлично! -Рень улыбнулась.
Вспомнив, что всё ещё разговаривает с сестрой, котёнка отодвинула свои размышления на задний план.

0

170

Здравствуй сестрёнка, давно не виделись-сказала Рень
-Привет, сестрёнка
-Мамочка, как я рада что ты вернулась. Я так очень скучала по тебе. Морри подбежала к ней, уткнулась носиком в её чёрную шерсть и заурчала.-Ты себя хорошо чувствуешь?
Что они ссорится?Она взволнованно посмотрела на своих сестёр. Потом она перевела взгляд на Невесомую и её котят задумалась: Сколько их много у неё... У них весёлая, дружная семья.

0

171

- Мам, мам! Я выздоровел! Теперь я могу стать учеником?!
Невесомая почувствовала, что шумный дышит уже гораздо свободнне, чем раньше. Кажется, и правда пошёл на поправку.
- Ты умница, - кивнула кошка и пододвинула котёнку немного листиков пижмы, которые дала Хитроглазая. - Вот, съешь. Вроде бы они не горькие. Для профилактики. А я схожу к Ночной Звезде.
Королева осторожно вылезла из гнезда и посмотрела на трёх малышей Ночной Звезды. Лизнув каждого по очереди в макушку, она улыбнулась.
- Посидите немного, хорошо? - промяукала она. - Я отойду ненадолго. Если что, Чёрная Вьюга за вами присмотрит.
Кивнув чёрной подруге, Неви вышла из пещерки.

--- Большая поляна

0

172

-Василек ведь в банду собирается, верно? - спокойно отреагировала кошка. Василёк злобно сверкнул глазами. - Они досихпор не понимают меня!- Разозлился котёнок. Он Подошел к Чёрной Вьюге со странным видом. - Почему ты так думаешь??? Я же могу встречаться папой! Почему если во мне течёт кровь одиночки то вы начинаете упрекать меня?? - Он резко развернулся. Василёк не проронил не слезинки. : Ты же знаешь, что если вы мне запретите я буду убегать! ДАй мне определиться самому! А не указывай. Если ты не веришь в меня! Ты отталкиваешь меня от племени - Зарычал Василё и развернулся. Он подошел к Сиреньке: Ты одна меня понимаешь! Сказал котёнок, он лизнул её в лобик. Смерч злобно сверкнул глазами и выбежал из пещёры.
-------------------Пшеничное поле----------------

Отредактировано Василёк (15-06-2010 21:10:08)

0

173

От слов Невесомой Мышка успокоилась и, улыбнувшись, повернлась к братику Камнецапику.
- Когда я стану предводительницей, то ты будешь моим глашатаем, Камнецапик! - пискнула она и, заурчав, положила свой тоненький хвостик на плечо другу.
И тут странная идея появилась у котёнки.
- Я создам новое племя! - решила кроха, довольно кивнув. - Тайное племя! - от этих мыслей Мышка уже не смогла сдержаться от урчания. - Я буду предводительницей, а камнецапика сделаю глашатаем!
Поковыляв к приёмной маме и пискнула:
- Мам! А почему племени должно быть только четыре? Неужели нельзя появиться ещё одному? - И, сев перед глазами кошки, смешно уставилась на неё, но королева, не услышав вопроса, удалилась из пещеры.
- Я пойду за ней! - твёрдо решила котёнка и поковыляла из детской.
По дороге малышка несколько раз споткнулась и упала, а на выходи она остановилась. В нос сразу ударил холодный запах, что крошка чувствовала, когда ещё только родилась.
- Я не отступлю!
===> Большая поляна.

Отредактировано Мышка (15-06-2010 21:40:41)

0

174

-Правда? Тогда почему ты мне недавно говорила обратное? Как ты можешь судить котов по своему отношению к ним? Да, у меня характер не сахар, но если найти правильный подход, я вполне не плохая. Честное слово. Ведь ты тоже не идеальная, верно? Ладно, забыли. Сделаем вид, что ничего не было.
Травушка посмотрела на сестру. -А ты поставь себя на мое место! Ты можешь себе представить то, когда ты пропала тебя мог случайно встретить Грач! Это прекрасный случай убить тебя! - прошептала Трави.  -Он невменяемый! Это он чуть не убил нашу мать! - зашипела котенка. - Он убьет нас! Если мама захочет отомстить! Я чувствую! Понимаешь? Я кажется поняла, что у меня есть какой-то дар! Которым я могу воспользоваться, но не могу! - тихо говорила Травушка.

0

175

Котенка проснулась. Почему я не могу видеть? Малышка попытлась открыть глазки. Который раз все было тщетно. Как вдруг, у нее получилось! У нее открылись глаза! От-кры-лись!!! Пока еще она ничего не виджела, но зато теперь она могла открывать и закрывать глазки. Котенка весело запищала: -Мииии!!! Она хотела поесть, но не обнаружила рядом Невесомой. Она раздраженно запищала. -Мя! Мямя! Мямя! Мямя! Мямя! Она поползла. С третьего раза у нее все-таки получилось перелезть борт гнезда и на лапках она почувствовала мягкую землю.

0

176

Мама ушла и Камнецапик стал сидеь и наблюдать за кошками и котятами. Как вдруг, он увидел как маленькая котенка поползла в неизвестном направлении. -Нет! - закричал Камнецапик. -Нет! Тебе нельзя выползать! - котенок подбежал к малышке, но для него она была слишком тяжелая. Тогда котенок подбежал к черной королеве и сказал: -Черная Вьюга, помоги пожалуйста затащить ее в гнездо!

0

177

Ренька как всегда внимательно выслушала ответ сестры. Её ушки насторожились и слегка подрагивали от напряжения.
-Он невменяемый! Это он чуть не убил нашу мать!- тихо сказала Травушка. На что Сиренька так же тихо ответила:
-Да? Откуда ты решила? Ты что узнала интересное? Расскажи мне, честное слово, я никому не скажу! -Рень нетерпеливо замахала хвостиком и во все глаза уставилась на сестру. Но прежде чем услышать про Грача, Реньке пришлось ответить еще один вопрос
-Я кажется поняла, что у меня есть какой-то дар! Которым я могу воспользоваться, но не могу!- сказала Травушка, чем ещё больше заинтересовала Сиреньку.
-Дар? Какой именно? А ты знаешь, что если это и правда дар, то его нужно развивать и уметь им управлять, вот тогда наверное ты всему и научишься! -тихо воскликнула Рень, воодушевлённая этим разговором.
Пока они говорили с сестрой, в другом конце пещеры ругались Чёрная Вьюга и Смерч. Ну ничего у нас в этой семье не проходит спокойно! Только цапаемся, да отношения выясняем, а заодно выбираем: племя или вольная жизнь. Рень фыркнула.
Когда брат подошёл к ней и лизнул её в лоб, котёнка невольно замурлыкала и погладила брата хвостом.
Когда котик вышел из пещеры, Ренька снова повернулась к сестре и полностью погрузилась в этот интересный разговор.

0

178

Хитроглазая, всё это время сидевшая в пещере в стороне ото всех, раздражённо закрыла ушки хвостом. От котят было больше шума, чем на главной поляне! Целительница уже хотела уйти, как вдруг услышала слова Травушки. Мигом шерсть на спине встала дыбом. Она подошла к котёнку.
- Чёрная Вьюга сказала, что на неё напал одиночка, - промяукала она спокойным голосом. - Почему же ты берёшься утверждать обратное? Наговаривать на других плохо, если ты не уверен в обвинении. Я вот не слышала, чтобы Грач что-либо совершал, за что его можно осуждать.
Хитри посмотрела на Чёрную Вьюгу, ожидая от неё согласия. И тут к королеве подбежал чёрный Камнецапик. он показывал на маленькую рыжую котёнку.
- А это ещё кто? - прищурилась целительница.
Кошка подошла к малышке и легким движением лапы вернула её обратно в гнездо.

0

179

Почему ты так думаешь??? Я же могу встречаться папой! Почему если во мне течёт кровь одиночки то вы начинаете упрекать меня?? - Он резко развернулся. Василёк не проронил не слезинки. : Ты же знаешь, что если вы мне запретите я буду убегать! ДАй мне определиться самому! А не указывай. Если ты не веришь в меня! Ты отталкиваешь меня от племени - Зарычал Василёк
-Знаешь Василёк, - усмехнулась весело кошка. На её морде появился оскал, похожую на улыбку. -Ты никогда не был моим сыном, - голос кошки был словно лед, который потрескивал
-Черная Вьюга, помоги пожалуйста затащить ее в гнездо! - попросил Камнецапик
-Конечно дорогой! - улыбнулась кошка и хлестнув хвостом Василька и положила обратно сиротку на место. -К сожалению покормить я уже не могу её. У меня нет молока
Затем он услышала разговор о Граче
- Чёрная Вьюга сказала, что на неё напал одиночка, - промяукала она спокойным голосом. - Почему же ты берёшься утверждать обратное? Наговаривать на других плохо, если ты не уверен в обвинении. Я вот не слышала, чтобы Грач что-либо совершал, за что его можно осуждать. - подала голос Хитроглазая
Чёрная Вьюга кивнула. Хотя она это сделала с трудом

0

180

Орешница покачиваясь вошла в пещеру. Бока кошки округлились ещё больше. Она с трудом села и стала вылизывать грудку. Сколько же их будет! - она оторвалась от своего занятия и посмотрела по сторонам. В углу пещеры ругались Чёрная Вьюга и Василёк, недалеко разговаривали Сиренька и Травушка. Весело же будет. - она прошла в самый конец пещеры и легла на бок. Снова боль. Адская боль. - Потерпите немного, сорванцы. - кошка села. Их много. Надеюсь выживут все. - она тряхнула головой. Когда же это кончится! - но вот приступ боли прекратился. Кошка закатила глаза.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят