Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 101 страница 120 из 262

101

На пол пути на Травушку внезапно, навалилась целое облако усталости. Нет, так не пойдет. Котенка развернулась и направилась в сторону Грача. Как можно вежливее она сказала. -Грач, а почему ты все время проводишь в нашей палатке? Между прочим, осмелюсь напомнить, она предназначена исключительно для котят и королев. А ты занимаешь в детской слишком много места! Ты же воин! Неужели нельзя это время потратить на благо племени? Я как котенок, который тут живет имею право сказать! - котенка говорила довольно тихо, но слегка поучительным тоном. Он старший воин, но все же я имею право голоса! Ему не нравится, что в палатку приходят другие коты, а он тогда кто? Королева? - Трави рассмеялась от своих мыслей и направилась к своей подстилке. Надеюсь, он скоро освободит пещеру.

0

102

Камнецапик с интересом слушал про племена. -А наше племя Ветла, сямое лучшее? Да? - он был практически уверен в этом, но ему совсем не нравилась характеристика племени Теней. -Мне не нлавится племя Теней! Они плохие! Коваство - это плохо! - убежденно проговорил малыш. Цапик с интересом наблюдал за сестрой. У нее тоже получается! Котенок с нескрываемой гордостью смотрел на Темноушку. -Мама, а почему Темняуська серая, Мышка тоже, а я черный? Я похось на предводисельницу! Она тоже черная! Я тосе буду предводителем! - сказал котенок. -А что такое семя? Семья! Што эте?

0

103

Медуза уверенным шагом вошла в пещерку. Она положила на пол котёнка, которого принесла в зубах. Она огляделась, надеясь по внешности определить, кто мама Шумного. Но кошки шоколадного окраса. Тогда целительница сказала.
-Добрый день. Меня зовут Медуза, я целительница Сумрачного племени. Я вместе с воителем Грозового племени, ученицей Речного племени и котёнком, который ещё не знает из какого он племени, но помнит, что его мать зовут Невесомая, мы отстали от всех при переходе на новые земли. И мы заблудились. Но теперь мы вернулись. Котёнок болен, мне нужно посоветоваться с другими целителями по поводу его лечения. Но для начала я хотела бы обрадовать его мать, что он вернулся. Кто из вас Невесомая?

0

104

- А наше племя Ветла, сямое лучшее? Да?
Невесомая кивнула Камнецапику.
- Для тебя оно всегда будет самым лучшим, - мяукнула она. - Потому что оно родное. А так нельзя точно сказать, какое племя лучше. Нет таких вещей, по которым можно было бы сравнивать.
Королева вздохнула. Она когда-то точно также думала, что самое лучшее -Небесное племя. Оно осталось в её сердце на всю жизнь. И Небушко с Солнышком ей об этом будут напоминать.
Как жаль, что Шумный пропал! - подумала Неви.
- А что такое семя? Семья! Што эте?
- Семья - это такая группа котов, которые близки тебе по крови, - объяснила кошка. - Твои мама и папа, а также братья, сёстры и другие дальние родственники - это вс семья. Однако если у тебя есть хорошие друзья, они тоже могут считаться семьёй. А вообще для каждого кота семья - это его племя.
И тут носик королевы защекотал знакомый до боли запах. Кошка посмотрела на незнакомку, вошедшую в пещерку... и чуть не взвизгнула. Около лап новой кошки сидел Шумный! Её пропавший котёнок! Её малыш! Хотя, какой котёнок? Уже возраста ученика.
- Шумный! - замяукала Невесомая. - Это мой малыш! Мой хороший котёнок! Детка, как ты?
Кошка встала с места и бросилась к чаду, принявшись его вылизывать.
- Я так за тебя переживала! - шептала она.

0

105

К котёнку подбежала белая кошка и завозилась с ним. - Это мой малыш! Мой хороший котёнок! Детка, как ты? Я так за тебя переживала! - с радостью говорила кошка. Медуза почувствовала, что от кошки пахнет племенем Ветра. Так и есть... Капелька была права.... Целительница поморщилась и еле сдержала рвавшийся наружу рык. Кошка ещё не забыла, кто убил её любимого. В конце концов, это всего лишь котёнок и королева! В любом случае они не имеют никакого отношения.. к смерти Снегопада. - убеждала она себя. Она заставила себя улыбнуться. Медуза с нежностью, но грустью и даже... завистью смотрела, как счастливая королева носиться со своим малышом.
- Я очень рада, что малыш наконец-то нашёл свою мать. Он очень скучал по тебе, Невесомая... Он сейчас немножко приболел. Но ты не должна волноваться. Он кашляет, но я не думаю, что это заразно, сейчас не то время года для Зелёного кашля... скорее всего он просто устал. Его нужно накормить и приласкать. Вот возьми немного мать-и-мачехи и дай ему. - Медуза показала хвостом на росшие у пещерки стебельки жёлтых цветов. - А я пока пойду узнаю у целителей есть ли у них какие-то ещё целебные травы... - сказала Медуза и, не дожидаясь благодарности, вышла из пещерки.

0

106

Шумный бессильной тушкой болтался в зубах Медузы. Он уже полюбил эту кошку. За время их странствий она больше всех уделяла ему времени. Но вот его положили на тёплый мох, устилающий видимо пол пещерки, где пахло молоком. Сил открыть глаза не было. Медуза что-то кому-то сказала. Её слова слились в монотонное бормотание, которое Шумный не разобрал. И тут он услышал другой голос... Его никогда нельзя было ни с чем перепутать..
-Мама?! - котёнок нашёл в себе силы открыл глаза и даже чуточку подняться. - Мама! Мамочка! Я так по тебе скучал! А где Лучинка? - радостно пищал он.

0

107

Невесомая с глубокой благодарностью посмотрела на кошку. Как она могла не узнать её? Наверное, её шубка просто потрепалась из-за перехода. Это же Медуза, целительница племени Теней!
- Огромное вам спасибо! - прошептала королева. - Спасибо, что смотрели за моим малышом.
Затем Неви быстро оторвала от показанного куста кучку листочков и положила рядом с котёнком.
- Шумный, сыночек мой, теперь всё в порядке! - шептала она ему на ушко, начисто вылизывая шёрстку сына, чтобы согреть его. - Лучинка уже стала Солнышко, ученицей. Ты тоже будешь учеником, обязательно будешь! Как только вылечишься и отдохнёшь.

0

108

Шумный через силу мурлыкал. Периодически его тельце сотрясалось от кашля. Он даже не стал спорить когда мама положили с рядом с ним горькие листочки мать-и-мачехи. Он уже привык что их приходиться есть, поэтому без слов слизнул все.
Лучинка уже стала Солнышко, ученицей. - услышал он. - Правда, мама? Так здорово... Она придёт сюда? Я хочу её поздравить!
Ты тоже будешь учеником, обязательно будешь! Как только вылечишься и отдохнёшь. - продолжила мама.
-Здорово! - запищал радостно Шумный, но тут же зашёлся в приступе кашля. - Мама, а когда я выздоровею?

0

109

- Правда, мама? Так здорово... Она придёт сюда? Я хочу её поздравить!
Невесомая кивнула головой и осторожно подняла Шумного за загривок. Он так отощал, что весил немногим больше Небушко. Кошка вернулась на свою подстилку и положила старшего сына на свободную часть мха около себя, но в сторонке от живота и трёх малышей. Подставив им живот, королева принялась вылизывать котёнку ушки.
- Думаю, она обязательно заглянет, как только узнает о том, что ты вернулся! - кивнула она. - Кстати, это Небушко, твой младший братик, - кошка погладила хвостом белого котика в чёрное пятнышко рядом с собой. - Он родился почти сразу после того, как мы пришли сюда. А эти трое малышей последовали за ним. Теперь у нас большая дружная семья!
Невесомая улыбнулась и представила и котят Ночной Звезды, чтобы никто ничего не заподозрил. Сначала она хотела рассказать обо всех секретах Ночной Звезды своим настоящим деткам, но потом передумала. Нельзя, табу.
- Мама, а когда я выздоровлю?
Кошка нежно приложила свой хвост к губам котёнка.
- Тише, мой сладкий! - прошептала она. - Ты поправишься скоро, обещаю А пока не говори много и лучше поешь.
Вспомнив про принесённого Грачом кролика, Неви подтянула его к себе лапой, осторожно разделала передней лапой и зубами, освободив сыну нежное мясо. Сама оторвала себе кусок пожёстче.

0

110

Грач перевел свой взгляд на Зяблика
-Молчи малявка! Не тебе меня учить! - сказал Грач. Это он еще был слишком добрым, раз не зашипел. Но ему было не зачем уделять свое внимание на какую то мышеголовую козявку. Затем он посмотрел на Травушку
-Грач, а почему ты все время проводишь в нашей палатке? Между прочим, осмелюсь напомнить, она предназначена исключительно для котят и королев. А ты занимаешь в детской слишком много места! Ты же воин! Неужели нельзя это время потратить на благо племени? Я как котенок, который тут живет имею право сказать! -
-Это ты постоянно спишь на свое подстилке. Раслабляешься. А я уже не спал несколько дней. Неужели я не могу спокойно полежать около своей любимой кошки? - Грач пошевелил усами и посмотрел на котенка. Видать это сын невесомой...
-Привет, - улыбнулся Грач глядя на Шумного. -Мое имя Грач.

0

111

- Кстати, это Небушко, твой младший братик, он родился почти сразу после того, как мы пришли сюда. А эти трое малышей последовали за ним. Теперь у нас большая дружная семья! - познакомила Невесомая Шумного с его новыми сестричками и братиками. Котёнок не заметил в её словах ничего подозрительного. И подошёл поближе к малышам.
-Ой, привет, маленькие! Меня зовут Шумный и я ваш старший братик! - весело сказал он и осторожно потрогал лапкой каждого.
- Ты поправишься скоро, обещаю А пока не говори много и лучше поешь. - после знакомства сказала мама.
-Спасибо, мам! Я действительно очень проголодался! Мы уже так давно нормально не ели! - тут он осёкся. Я теперь большой, я не должен жаловаться! - упрекнул себя котёнок.
Шумный с аппетитом набросился на нежное крольчачье мясо. Быстро умяв его, котёнок почувствовал себя гораздо лучше. Глаза слипались от усталости. Но тут он услышал, как какой-то кот недоброжелательно разговаривает с другими котятами, Шумному это не понравилось,  а потом тот кот обратился к нему.
-Привет, мое имя Грач.
-Здравствуйте. Меня зовут Шумный. - тут котёнок почувствовал, что сейчас точно уснёт. Сколько он не боролся со сном - всё бесполезно. - Простите меня, пожалуйста.. но.. мне нужно поспать... Мы очень давно в дороге и устали... - после этих слов котёнок благополучно засопел.

офф: я уезжаю, так что пока меня не будет, Шумный будет благополучно дрыхнуть хД к нему не обращаться и не будить)))

0

112

День начинался интересно. Темноушка с любопытством наблюдала, как пришел новый котенок по имени Шумный. Судя по всему, он был ей братом, только несколько постарше. Даже старше Небушка. Когда он заснул, Темни подползла ближе к Грачу и стала пристально его изучать. Внезапно у нее появилась идея. Идея послушать его сказку. Ведь часто Темни слушала истории Невесомой, но вот его рассказов она пока не знала. Грач! - Позвала кроха. Грач, рласскажи, позалуйста, сказку! Серая малышка устроилась поудобней, и глядя прямо на воителя ожидала историю.

0

113

Грач удивленно пошевелил усами, когда его дочь Темноушка подползла к нему и попросила рассказать сказку. Сказку? Как странно... я таким никогда не занимался, но я не могу отказать этой чудной малышке,  -подумал Грач и улыбнулся глядя на Темноушку
-Хорошо, а про кого ты бы хотела услышать? - Грач  не собирался уходить из пещеры котят. Ему хотелось побыть здесь. Здесь было очень хорошо и уютно

0

114

Камнецапик наблюдал за тем, что происходило в пещере. Он увидел своего старшего брата. А потом его сестра Темноушка сказала: Грач, рласскажи, позалуйста, сказку! Котенок навострил ушики. Он выполз следом за Темноушкой и запищал: -Дя! Папа! Я тосе хочу слушать сказку! - он посмотьрел на Темноушку словно спрашивая разрешиния и сказал: - Ты мосесь рассказать пло племя Теней? - малыша почему - то очень интересовало это племя и он подсознательно тянулся к нему.

0

115

-Это ты постоянно спишь на свое подстилке. Раслабляешься. А я уже не спал несколько дней. Неужели я не могу спокойно полежать около своей любимой кошки? - нагло ответил кот. Травушка смерила его злым взглядом. Но она сказала ему то, что вертелось у нее на языке уже много времени:
- Расскажи мне про мою мать! Кто она? И почему умерла? - она понимала, что это безрассудство. Но только Грач мог ей о ней рассказать. -И кто мой отец...Ты же знаешь?

0

116

Офф: ГРАЧ попросил отправить т.к он не может зайти.
Грач улыбнулся глядя с нежностью на своего родного как он не подозревал сына. Он махнул хвостом, призывая его подойти поближе. Когда котенок сказал слово "папа" у Грача что то дрогнуло в сердце. "А я думал, что мое сердце пустое и холодное..." - подумал Грач. Но тут свое слово вставила Травушка. Кот посмотрел на неё:
-Тебе разве не говорили? Твою мать звали Небесной. Она была молодой кошкой, но как оказалось не такой преданной племени Ветра. Она влюбилась в твоего отца - Чёрного Луча одиночку и родила вас, - сказал Грач махнув хвостом. - А умерла она при родах, - Грач решил не говорить о том, что она могла выжить если бы не он . - Травушка! Зачем тебе смотреть на меня как на врага? Мы ведь в одном племени живём,-улыбнулся воин и повернулся к своим детям:
- Значит о сумрачном племени? Я расскажу вам. Первой её предводительницей была Сумрачная Звезда, которая правила не очень долго. Она развязала войну против всех племен, может и поэтому к сумрачному племени смотрят так настороженно. От них ожидают удара из под тишка

0

117

-Тебе разве не говорили? Твою мать звали Небесной. Она была молодой кошкой, но как оказалось не такой преданной племени Ветра. Она влюбилась в твоего отца - Чёрного Луча одиночку и родила вас. А умерла она при родах. Травушка! Зачем тебе смотреть на меня как на врага? Мы ведь в одном племени живём. - улыбнулся кот. Ха! В друзья набиваешься? Ты вначале подумай, что с тобой сделают если узнают про твои убийства? Я никогда не смогу тебе простить того, что ты сделал с матерью! Возможно и не только с Черной Вьюгой! Котенка посмотрела на Грача. -Я не смотрю на тебя как на врага. Но возможно, не я одна буду так относиться к тебе если ты оступишься...или об твоих оступках узнает все племя... - котенка что-то знала, но она не понимала что...Травушка больше не показывала своей неприязни, но кто знал, что у нее на душе... Она решила больше зацикливаться на Граче. Ведь мама мне ничего не рассказала! Откуда я знаю, что это сделал именно Грач? Просто у него скверный характер...Вон, с какой нежностью он смотри на своих детей! Котенка улыбнулась. -Можно я тоже послушаю? И все же она оставалась настороже. И не расслаблялась. Но по крайней мере перестала видеть в Граче врага...У нее просто не было на это оснавания...

0

118

- Значит о сумрачном племени? Я расскажу вам. Первой её предводительницей была Сумрачная Звезда, которая правила не очень долго. Она развязала войну против всех племен, может и поэтому к сумрачному племени смотрят так настороженно. От них ожидают удара из под тишка - рассказывал Грач. - А сишас? Сейчас какие они? - спросил котенок. -Папа, как ты шитаешь? Какие они? Плохие, дя? - котенок сам не знал своего мнения. Он никогда не видел котов из племени Теней. Откуда мне знать?

0

119

Василёк не стал слушать рассказы. Ему было не до этого. Он оглядел детскую. - Где бы мне погулять?- Подумал Василёк. Котёнок понимал, что сейчас за ним будут пристально следить. Он посмотрел на грача. Василёк чувствовал, что он как то связан с этим котом. И малыш не захотел быть таким доверчивым как его сестричка Травушка. Василёк посмотрел на кусочки кролика и поел.
Котёнку захотелось побегать и прогуляться. Он подошел к Невесомой. Наверно кошка поймёт, что если он спросил разрешения, значит далеко не убежит.
- Можно мне погулять в лагере?

0

120

--- Пещера целителей

Хитроглазая с полной пастью пижмы заявилась в пещерку котят. По пути она также прихватила немного бурачника, чтобы как следует накормить им Невесомую. Почему-то Хитроглазая очень симпатизировала ей. Целительнице даже казалось, что они похожи. И понимают друг друга с полуслова.
Войдя в детскую, кошка не заметила там Чёрной Вьюги.
Это странно, подумала она. - Она же так рвалась к котятам! Хотя, может, решила поискать Вереска?
Хмыкнув, целительница подошла к подстилке Невесомой. И точно, рядом с ней лежал небольшой коричневый котик.
- Значит, Шумный всё-таки вернулся... - чуть слышно прошептала она. - Это было видение.
Невесомая чуть дёрнула ушками, услышав голов целительницы.
- Мой сын вернулся, - прошептала она. - Но он кашляет...
- Ничего, - успокоила её Хитри. - Вот, оставлю здесь пижму. Когда проснётся, дай ему немного.

Свернутый текст

офф. Травушка, если хочешь играть за Рябинушку, не дожидаясь Орешницы, то Неви может её пока покормить.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят