Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 81 страница 100 из 262

81

Камнецапик проснулся и наблюдал за разговором взрослых кошек. Они вечно о чем-то спорили, говорили и котенок не мог из-за этого спокойно уснуть! -Мямя, разве ф детской всегда должно быть такь шюмно? - котенок сильно каверкал слова, но ему нравилось вспоминать значения каждого слова. -Мямя, научи меня прафильно гофорить! - мяукнул котенок. Он хотел говорить также красиво как и взрослые кошки. А еще ему не нравилось то, что он никак не может правильно сказать самое простое слово! Мама! -Мяфа...мямя...мамя...мяма, фамя... - котенок зашипел от злости. -Мюма! Мама! - он так обрадовался, что сказал правильно, что закричал на всю детскую: -МА-МА!!! Уя мама у миня получифось! Мама, мама, мама! - повторял котенок и смотрел светящимися глазками на Невесомую.

0

82

- Можно мне прогуляться? По лагерю? Я недалеко! Заодно прихвачю для тебя мышку.
Невесомая подянла глазка и посмотрела на Травушку. Всё-таки она не умела долго сердиться. Особенно на котят. Кошка заурчала и кивнула головой.
- Конечно можно! - промяукала она. - Вон там около входа в нашу пещерку я видела очень милое место. Ниша в скале, можешь посидеть там тоже. А мышку... меня тут все раскормить хотят! Лучше отнеси её маме. Думаю, она скоро придёт снова к нам.
Королева улыбнулась и прикрыла глаза. Но поспать ей не дали. Камнецапик начал что-то шепелявить и лепетать. Кошка внимательно слушала, как котёнок коверкает слова. И вдруг... он сказал Мама! Правильно сказал!
- Молодец, умничка моя! - заурчала кошка и лизнула котёнка в макушку. - Правильно. Я твоя мама. Меня зовут Невесомая. Скажи: Не-ве-со-ма-я.
Кошка медленно и чётко по слогам произнесла своё имя.

0

83

От Темноушки
Услышав от черной кошки ее имя, и что она предводительница, Темни восхищенно и даже немного почтительно заурчала. На уровне интуиции она понимала, что предводителей нужно уважать. Но вот в палатку вошла еще какая-то кошка с маленьким котенком. Взрослые начали что-то обсуждать. Разговор был понятен малышке лишь отчасти, потому она со скучающим видом отползла к маме и принялась сосать молоко. Насытившись, кроха свернулась клубочком и постаралась заснуть. День был утомительным, столько новых лиц и происшествий, ссор и перемирий. От такого и взрослый устанет, не то что маленькая, едва открывшая глазки кошечка.

0

84

- Молодец, умничка моя! - похвалила его мама. - Правильно. Я твоя мама. Меня зовут Невесомая. Скажи: Не-ве-со-ма-я. - котенок навострил ушки и внимательно слушал как мама говорит по слогам его имя. Он где-то секунду думал запоминая правильные звуки, а потом начал пробовать: -Не-фе-со-мяя...Нэ-вэ...Не-ве-со-мая...- говорил послогам котенок. -Невесомая! Не-ве-со-ма-я! - радостно воскликнул Камнецапик. -А мой папя Грач? - спросил котенок сам себе удивляясь как он смог правильно назвать имя воителя.

0

85

- Конечно можно! - Вон там около входа в нашу пещерку я видела очень милое место. Ниша в скале, можешь посидеть там тоже. А мышку... меня тут все раскормить хотят! Лучше отнеси её маме. Думаю, она скоро придёт снова к нам. - сказала Невесомая.
-Хорошо! - обрадовалась котенка. - Я зайду к маме. Может быть ей что-нибудь передать? - спросила Травушка. -А можно мне поесть дичи? Я не очень много! - смотря умаляющими глазами сказала котенка. Ей очень понравился вкус дичи и ей хотелось есть только ее!

0

86

-Травушка, а можно с тобой сходить?-вежливо попросила Морри.
-Невесомая можно мне тоже погулять?-попросилась кошка. Я тоже хочу пойти к маме, если не с сестрой, то пойду одна. И тоже хочу поесть дичи.
-А можно мне поесть дичи?-спросила у Невесомой кошечка.

0

87

Чернега стала рычать на Ночную Звезду но та сделала вид что не слышит её. Она ненадолго задумалась. А правильно ли я сделала не дав этой малышке еду и кров? Правильно! Я должна думать о своём племени! Тем более что эта кошка еще и начала шипеть на меня и Звездоцап её знает что бы она учудила потом. Вдруг Камнецапик начал пытаться выговорить слова.
МА-МА!!! Уя мама у миня получифось! Мама, мама, мама! - повторял котёнок. А когда Невесомая начала разговаривать с ним малыш стал говорить еще и еще. -Невесомая! Не-ве-со-ма-я! - радостно воскликнул Камнецапик. -А мой папя Грач?
Ночная Звезда зажмурила глаза. А ведь это он мог говорить ей. Кошка не могла больше выносить это она повернулась к Невесомой и сказала.
- Ну чтож буду надеяться что тебя больше никто не потревожит. А я здесь больше не нужна. - предводительница говорила это спокойно но от неё исходили волны страданий. Ночная Звезда развернулась и вышла.
===Главная Поляна===

0

88

- Невесомая! Не-ве-со-ма-я!
Королева радостно улыбнулась и лизнула котёнка в пушистое ушко. Ей было приятно, что котёнок запомнит её имя и будет считать мамой.
- Правильно, малыш, - мяукнула она.
- А мой папя Грач?
- Да, конечно! - легко кивнула кошка, ничем не выдав чего-либо, что могло смутить котёнка. - Папа Грач. А ты сам Камнецапик. И твои сестрички Темноушка и Мышка.
Итак, первый шаг сделан: котята знают её как маму и принимают. Второй, не менее важный шаг: малыши принимают Грача как отца. Теперь нужно, чтобы никто не ляпнул им обратного.
- Я зайду к маме. Может быть ей что-нибудь передать? А можно мне поесть дичи? Я не очень много!
- Невесомая, можно мне тоже погулять? А можно мне поесть дичи?

Две малышки пристали к королеве. Сначала она задумалась, а затем кивнула.
- Поделите на двоих мышку, - мяукнула она. - Вам обеим этого хватит.

0

89

- Правильно, малыш - мяукнула Невесомая. - Да, конечно! Папа Грач. А ты сам Камнецапик. И твои сестрички Темноушка и Мышка. Котенок задумался. -А кто тогда эта черная киса? - спросил котенок. -Если ты мама, Грач папя, Мышка и Темнеуша сестри, а кто тогдя она? - удивленно хлопая глазками спросил Камнецапик. Камнецапик смотрел на Невесомую и вспоминал как она отказалась от котенка. Почему? Почему она моя мама, но не согласилась стать мамой той котенке? Разве было бы плохо? -Мама, что такое "Умереть"? Что означает это слово? - спросил котенок. Он и не подозревал, что это ужасная вещь..смерть...

0

90

Мышка настолько утомилась, что даже не заметила, как закрыла глазки. Потянувшись и открыв глазки, малышка пискнула:
- А сё фы етите?
Котёнке стало очень интересно, что едят взрослые.
- Моокё, дя? - спросила Мышка и прильнула к животу Невесомой, начав пить из "своего" сосочка. - А посему я нимагю хотить? - печально спросила кроха.

0

91

- А кто тогда эта черная киса?
Невесомая сначала нахмурила бровки, но потом поняла, что котёнок спрашивает о Ночной Звезде. Кошка решила, что стоит дать котёнку самое лучшее о ней впечатление. Как никак, они её дети.
- Это была Ночная Звезда - преедводительница племени, в котором мы с тобой живём, - пояснила она. - Она очень мудрая и справедливая.
- Мама, что такое "Умереть"? Что означает это слово?
Такой вопрос от маленького котёнка поставил королеву в ступор. И с чего котятам такие мысли лезут в голову? Это ведь та Речная произнесла! А малыш словил ухом.
- Ничего особенного, Камнецапик, не забивай себе головку, - прошептала она и лизнула малыша в лобик.
- А сё фы етите?
Это проснулась Мышка. Неви улыбнулась и лизнула кроху в носик.
- Конечно не молоко, - проурчала она. - Самое вкусное всегда котятам. А взрослые едят мясо. Тебе пока рано его пробовать, так что не бери в голову.
- А посему я нимагю хотить?
- Хочешь поскорее вырасти? - усмехнулась в усы королева. - Наслаждайся детством, пока оно не кончилось. Потом ведь придётся много работать. А пока ты маленький, ты ничего не должен делать специально. Только играть и веселиться. Разве не здорово?

0

92

-Травушка, а можно с тобой сходить? - подошла к ней Смородинка и сказала. Травушка обернулась, посмотрела на сестр и сказала. -Конечно! Я только за! Хоть будет с кем поделиться своими невеселыми мыслями! - Поделите на двоих мышку, Вам обеим этого хватит. - сказала Невесомая. -Хорошо. Мы пошли! И Трави махнув хвостом Смородинке вышла из пещеры.
===> Большая поляна.

0

93

Махнув Травушке хвостом, Невесомая вздохнула и положила головку на изящные лапки рядом с лапами Грача. В её голове роились неприятные мысли. Почему-то всё никак не могла выйти та рыжая малышка, то  маленький комочек шёрстки, новрождённый котёнок. Правильно ли всё-таки она поступила? Сейчас ни у одной королевы в племенах нет молока. Даже если орешница родит, это случится не сегодня и врят ли даже завтра. А та малышка сможет прожить без еды максимум час.
Я бы взяла её, если бы Чернега не заговорила про Грозовое племя, - подумала кошка. - Если бы она оставила её в племени Ветра. Тогда бы я, скорее всего, могла бы принять её. Всё равно надо будет переводить Небушко на мясо. Но вряд ли Чернега придёт сюда ещё раз.
Королева почесала ухо передней лапой, словно пытаясь вытрясти из него мысли.

0

94

Конечно! Я только за!-сказала Травушка.
-Отлично.-мяукнула она Трави.
Поделите на двоих мышку, - мяукнула она. - Вам обеим этого хватит.
-Хорошо. Она взлахнула хвостом Невесомой и побежала за Травушкой, выйди из пещеры она догнала её. Почему они не взяли того котёнка? Надеюсь с ним всё будет хорошо. Почему меня это волнует? Сама не понимаю.
----> Большая поляна.

0

95

- Это была Ночная Звезда - преедводительница племени, в котором мы с тобой живём, Она очень мудрая и справедливая.
Котенок повел ушками и задумался: Почему же тогда она прогнала невинного котенка? - подумал котенок.
- Ничего особенного, Камнецапик, не забивай себе головку
-А мне понравилось это слово! Тогда я спрошу у папы! - сказал Камнецапик. Оно такое красивое!
- Наслаждайся детством, пока оно не кончилось. Потом ведь придётся много работать. А пока ты маленький, ты ничего не должен делать специально. Только играть и веселиться. Разве не здорово?
-Ух ты! - воскликнул Камнцапик. -Но ведь так тоже не интересно... Неужели не прекравсно охотиться и утить боефые исскуфстфа? - удивленно помотрел на маму Камнецапик. -Мама! Расскажи нам про племена? Шо эте?

0

96

- А мне понравилось это слово! Тогда я спрошу у папы!
Невесомая вздохнула.
- В нём мало хорошего, малыш, - прошептала она.
А потом тут же тряхнула головой, отгоняя дурные мысли.
- Мама! Расскажи нам про племена? Шо эте?
Королева улыбнулась. Она уже много раз рассказывала это. Сначала Солнышку, потом Небушку.
- Ну слушайте, - промяукала она. - Племя - это большой сбор кошек и котов. Они могут быть разного окраса и возраста, но обязательно имеют какие-то сходные качества. В нашем лесу всего четыре племени. Грозовое племя, чьи коты отважны, храбры и благородны; Речное племя, чьи воины умеют плавать, а также славятся своей независимостью и упорством; племя Вера, наше племя, племя быстролапых и гордых котов; Сумрачное племя, чьи воины хитры и коварны.

0

97

От Темноушки
Темноушка открыла глазки. Она выспалась, хоть спала совсем немного. Интересно, кто еще к нам зайдет? - Подумала кошечка, широко зевая. Ее внимание привлекло то, что Камнецапик выговаривал слова. Мысленно повторив несколько слов вслед за Невесомой, Темни решила произнести их вслух. Ма-ма. Мама Не-ве-со-ма-я. Невесомая. - Через несколько минут у кошечки вышло довольно связное предложение: Мо-я мама - Невесомая. Довольная своими успехами, кроха подползла ближе к животу матери и приготовилась слушать о племенах. Глозовое, Лечное, Ветла, Теней. - Повторила малышка. Но эти слова получались плохо, поэтому поломав язык над звуком "р" , Темноушка все-же произнесла: Грлозовое, Рлечное, Ветлра, Теней. На этот раз крохе понравилось больше и она решила задать вопрос: А что тякое "не-зя-ви-си-мостю"? - По слогам выговорила малышка, поднимая свои круглые глазки на маму.

Отредактировано Арсен (11-06-2010 13:07:40)

0

98

От Грача:
Кот ощетинился, глядя как Чернега шипит на Ночную Звезду
-Шипи на кого нибудь другого! Не забывай, что эта предводительница при чем чужого племени! - Грач сверкнул глазами. Когда кошка ушла за ней последывала позже Ночная Звезда. Наконец в детской перестало так душно и более просторно. Котята пристали к Невесомой с распросами. Грач внимательно смотерел на них
-Они уже умеют говорить, - улыбнулся Грач с восхищением глядя на котят. Он действительно совсем привык к ним и считал их своими детьми

0

99

От Зяблик:
-Большая поляна-
Она была очень наглой и противной. Довольная собой, кошечка расхаживала по пещере. На лету, котенка врезалась в Грача.
- Брысь с дороги! - съязвила козявка и прыгнула на свою подстилку.

0

100

- Мо-я мама - Невесомая.
Невесомая отвлеклась от рассказа и посмотрела на малышку Темноушку. Котёнка повторяла за Камнецапиком! Вот она начала слабовыговаривать её имя, а потом и предложение.
- Умничка моя хорошая! - проурчала кошка, нежко коснувшись Темни носом. - Вы такие умники! Всё схватываете на лету!
- А что тякое "не-зя-ви-си-мостю"?
- Независимостью? - повторила кошка. - Это значит, что ты можешь жить сам и ни от кого не зависеть. То есть у каждого племени свои территория и отношения, и другие племена не в праве ограничивать их свободу. Только если не будет войны.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят