Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 61 страница 80 из 262

61

От Темноушки
Кошечка сидела, притихнув. Вокруг ссорились коты и котята. На Грача почему-то ругались. Но ведь он мой папа. Неужели он плохо вел себя? - Малышке стало грустно. Ну ничего! Зато я буду хорошо себя вести, и тогда папу не будут больше ругать. - Обрадовавшись этой мысли (правда забыв о ней через минуту), Темни уселась на подстилке и стала разглядывать черную кошку, выглядевшую свирепой. именно она кричала только что на Грача. Но серая кроха даже не думала обижаться на нее. Она понимала, что просто-так это кошка не стала-бы отчитывать темно-серого воителя. Напротив, Ночная Звезда заинтриговала Темноушку. Какая она властная! - С восхищением подумала малышка и подкравшись поближе к краю гнезда, стала разглядывать предводительницу своими круглыми глзенками. Конечно, Темноушка не знала, ни имени этой кошки, ни ее статуса в племени, а потому решила выяснить. Мяф! Фто фы? Фаф фефя софут? - Пропищала Темни. На ее языке это значило примерно следущее: Здравствуй! Ты кто? Как тебя зовут? - Не в меру любопытная кошечка ждала ответа...

0

62

- Тише, маленький мой, - услышал котенок. Он не мог унять дрожь в лапах. И все же он был слишком наблюдательным котиком. Кое-что из этих разговоров он понял. Но это былши единицы несвязных слов. Котенку не нравилось то, что взрослые ругаются. Добром это не кончится! -Мяфа! Почему они так криичат? Фне это не нраффится! - Камнецапик затравленно огляделся.

0

63

Грач зашел в пещеру котят, волоча за собой кролика. Он быстро положил его около Невесомой
-Это тебе, - улыбнулся кот с нежностью. Он любил в этом племени только единственную невесомую, а также власть. Когда нибудь я стану глашатаем! Обещаю себе это! - решил Грач. Затем он посмотрел на Ночную Звезду
-Что мне дальше делать? Вытрясти блох из шкур грозовых воителей? - Грач огрызнулся, хотя понимал, что этим он не вернет себе место война. Она меня наказала, но разве это значит, что я обязан её слушаться?

0

64

Невесомая посмотрела на Травушку. В первый раз в её глазах при взгляде на котёнку горела строгость.
- Травушка, как ты разговариваешь с воином? - мяукнула она и покачала головой. - Как ты можешь обвинять его в чём-либо? Грач никого не убивал!
Королева распушилась и прижала к себе котят.
Надо же, не ожидала я от неё такого! - подумала она. - Как она будет в будущем вести себя с наставником? И обвинять кота просто так...
- Мяфа! Почему они так криичат? Фне это не нраффится!
Невесомая посмотрела на Камнецапика и улыбнулась. Врят ди кто другой мог понять, что мурлычет малыш. Однако королева уже привыкла к такому детскому лепету и разбирала его с лёгкостью.
- Не бойся, малыш, - успокаивающе ласково проурчала кошка и принялась вылизывать его. - Всё хорошо. Просто немного пошумели. Бывает. Мама рядом.
Неви подтолкнула малыша к своему животу, чтобы тот смог поесть и прикрыла его хвостом, чтобы он не боялся.
Тут в пещеру вошёл Грач с кроликом в зубах. Кошка улыбнулась ему. Но когда кот стал огрызаться на Ночную Звезду, королева тихонько опустила свой хвост ему на плечо, чтобы тот успокоился.
- Тише, - чуть слышно прошептала она.

0

65

Рень зашла в пещеру как будто  ничего не было. Она оглядела пещеру и увидела новых котят. У нас тут пополнение. Она не переживала  ни о том что о ней беспокоились, искали её, ни о чём-нибудь другом. Брат не мог рассказать где мы были. Поэтому она была спокойна. Но Василёк был уже здесь, он даже не подождал сестру.
-Всем привет. Что все так волнуются? Может сходить к маме? Скоро она придёт?

Отредактировано Cиренька (09-06-2010 16:38:09)

0

66

- Я подумала, что Грач мог бы помочь мне воспитывать котят, - объяснила королева. - Если они узнают о своём настоящем отце и о его смерти, то будут очень грустить. А я этого не хочу.
- Что?! - с изумлением вскрикнула предводительница. Нет, нет, нет! Великое Звёздное Племя! Только не это! Кошка опустила голову, она знала что до добра это не доведёт, но она не могла приказать Невесомой больше не подпускать Грача к котятам. В глазах её появилась откровенная грусть. - Хорошо, пусть будет по твоему.
Травушка все еще шипела на выходящего Грача. Ночная Звезда закрыла ей пасть хвостом.
- Это бесполезно Травушка. Его уже не изменить. - спокойно сказала кошка.
Вдруг к ней подбежала её дочь Темноушка.
Мяф! Фто фы? Фаф фефя софут? - Ночная Звезда сразу поняла что она спросила.
- Привет малышка. Я предводительница племени ветра, племени в котором ты родилась. Меня зовут Ночная Звезда. - кошка ласково лизнула котёнку в лобик. Потом опять зашёл Грач с кроликом в зубах. Ночная Звезда не обратила на него никакого внимания. - А у тебя как дела малышка? - заурчала предводительница спрашивая Темноушку.
А Грач опять зашипел.
-Что мне дальше делать? Вытрясти блох из шкур грозовых воителей? - Грач огрызнулся.
- Делай что хочешь. Но если тебя так нравиться это делать я не могу не доставить тебе такого удовольствия. - скептически ответила предводительница.

Свернутый текст

Извиняюсь)

Отредактировано Ночная Звезда (09-06-2010 18:02:31)

0

67

Свернутый текст

Ночная Звезда, К тебе обратилась Темноушка)xD

- Травушка, как ты разговариваешь с воином? Как ты можешь обвинять его в чём-либо? Грач никого не убивал! - уверенно сказала Невесомая. Да конечно! Ты слишком мало знаешь! Котенка тяжело вздохнула. -Возможно ты права, Невесомая. Но что-то мне подсказывает, когда-нибудь ты пожалеешь о своих словах. - горько усмехнулась котенка. -И поверь, я говорю это не безосновательно! Котенка встала и посмотрела на котят. Я боюсь за них! Как ты не понимаешь Невесмая, под какой ты удар ставишь невинных котят? Но когда поймешь, будет слишком поздно.  Вдруг в пещеру зашла...Сиренька! -Сиренька! - крикнула Травушка и подбежав к сестре потерлась своим носом об ее нос. -Я рада, что с тобой ничего не случилось! Слава Звездному племени! Грач не встретил ее! Теперь все мои страхи связаны с этим котом. Глаза  Трави блеснули.  Она уже не замечала Грача. Он был для нее пустым местом. Но если он тронет хоть когтем мою семью и друзей, он очень сильно об этом пожалеет! В конце-концов во мне течет кровь одиночки! Я рада, что не похожа на Черного Луча, на этого мерзкого предтеля! Но острые когти и ярость в бою, я от него унаследовала это точно!

0

68

- Хорошо, пусть будет по твоему.
Невесомая слышала грусть и какое-то удивление в голосе предводительницы. Ночной Звезде придётся смириться с этим. В какой-то степени теперь эти котята принадлежат ей. Конечно же, королева не имела ничего против того, чтобы предводительница приходила сюда и говорила с котятами. Однако она может рассекретить себя. Тем более, что Грач начал что-то подозревать.
- Это бесполезно Травушка. Его уже не изменить.
Кошка усмехнулась про себя.
Не изменить? - подумала она. - Ну уж нет. Если мне быть с ним, если он хочет быть со мной, мне придётся немного его перевоспитать.
И королева прижалась щекой к щеке кота. Несмотря на все опасения Травушки и настрой Ночной Звезды, она собиралась быть с серым котом.
- И поверь, я говорю это не безосновательно!
Королева прищурилась. Что таково знает эта малышка, что неизвестно ей? Неви уже хотела сказать что-то, как вдруг на пороге детской появилась Сиренька! Маленькая котёнка вошла в пещерку, как будто и не уходила. Небесная королева махнула хвостом.
- Сиренька, подойди ко мне, пожалуйста, - мяукнула она.

0

69

Сиренька!Я рада, что с тобой ничего не случилось!-Сказала Травушка.
-Привет Травушка. А со мной что то должно было случится? Из-за чего она волнуется? Что она знает про Грача?
Но потом её позвала Невесомая и она подошла к ней.
Сиренька, подойди ко мне, пожалуйста- мяукнула Невесомая.
-Да Невесомая. Ты что то хотела? Она подошла к ней и села рядом с ней. Что она от меня хочет? Может спросит где я была? А может она знает?

Отредактировано Cиренька (09-06-2010 20:37:42)

0

70

Большая поляна === >
Кошка тихо вошла в палатку. Она боялась разбудить котят и королев. Найдя белоснежную королеву она подошла к ней. Рядом стояли две котенки. Травушка! Это она! Но сейчас не время с ней разговаривать. - пронеслось в голове у Черни. Она кивнула им и сказала Невесомой: -Здравствуй, Невесомая. я воительница из Реки Чернега. - она поклонилась в знак уважения. Потом она положила котенку перед лапами королевы. - Этот котенок умирает от голода и холода. Помоги ему, пожалуйста! - кошка говорила по преженему тихо, но уже со слезами на глазах.

0

71

От Грача:
Грач улыбнулся, когда Невеосомая прижалась к нему своей щекой. Он прилег около неё и пододвинул ей кролика
-Тебе нужно пропитание,  улыбнулся воитель и лизнула кошку в шею. Ему было всё равно, что Травушка что то подрзревает. Кто ей поверит? Она всего лишь котенок... хотя, мне стоит набраться уважаения ко мне соплеменников... после выхода из лагеря племени Ветра я сильно опустился. Придется постораться, а то место глашатая мне не видать. Может наладить отношения с другими племенами? - подумал Грач. Затем в палатку пришла речная воительница. Кот уже знал её. Она уносила Травушку, Василька и Сиреньку от тела их мертвой матери.
-Неужели только племя Ветра будет воспитывать кто под лапу попадется? - тихо забубнил Грач, чтобы его не услышали. Хотя... котенок, это всё же охотник. Вообщем пусть всё решает Невесомая и Ночная звезда. На удивление всех присутствующих Грач даже слово не проронил, хотя ему очень хотелось, чтони будь ляпнуть, чтобы унизить Чернегу

0

72

-Здравствуй, Невесомая. я воительница из Реки Чернега. - она поклонилась в знак уважения. Потом она положила котенку перед лапами королевы. - Этот котенок умирает от голода и холода. Помоги ему, пожалуйста!
Ночная Звезда удивлённо посмотрела на малышку. Но глаза её оставались бесстрастными.
- Чей это котёнок? - властно спросила предводительница как никак Чернега просила взять котёнка в её племя поэтому она должна знать всё про этого котёнка. Если честно то она не хотела принимать этого непонятного котёнка. Мало ли что будут говорить другие племена. Она все еще вопросительно смотрела на Чернегу дожидаясь ответа.

0

73

Кошка заметила Грача. Пусть только тронет Зорюшку! Я собственными когтями спущю с него шкуру! - яро подумала Черни. Он что-то бубнил себе под нос, но Чернега не вслушивалась. Она решила не связыавться с этим мерзким предателем. Она повернулась в его сторону и кивнула в знак приветствия. Улыбнувшись, заметив его неодобрение или что-то в этом роде, Черни сказала: - Не волнуйся Грач. Этот котенок не будет жить в племени Ветра. Я отнесу его в Грозовое. Но так как в Грозе нет кормящих королев, я попросила Невесомую покормить котенку до ее первого Мяса. - кошка отвернулась от кота и вновь посмотрела на Невесомую дожидаясь ответа.
Вдруг, к ней обратилась Ночная Звезда. - Чей это котёнок?
-Здравствуй, Ночная Звезда. Я рада тебя видеть. Я не могу тебе рассказать про этого котенка. Ничего ровным счетом, ведь я сама почти ничего о нем не знаю! - кошка намеренно не рассказывала все, что знает, ведь возможно ей придется сказать, что это ее котенок! -К тому же он не будет жить в твоем племени. Прости, но я не могу рассказать тебе о нем все что знаю при посторонних. - она многозначительно посмотрела на котят и Грача.

Отредактировано Чернега (10-06-2010 15:16:28)

0

74

- Да, Невесомая. Ты что-то хотела?
Королева наклонилась к самому уху котёнки, чтобы Ночная звезда нечаянно не услышала её голоса. Благо, она всё ещё говорила с Травушкой и Грачом.
- Нельзя стоять лапами сразу на двух брёвная, - прошептала она. - Тебе придётся решиьть, где жить. Здесь или у отца. И Василька это тоже касается.
Потом кошка вернулась на своё место и заурчала, делая вид, что всё хорошо.
Тут в пещеру влшла Речная кошка. Невесомая узнала её. Она принесла котят Небесной в лагерь. Сейчас в её пасти болтался крохотный рыжий свёрток. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что это - новорождённый малыш.
- Этот котенок умирает от голода и холода. Помоги ему, пожалуйста!
Невесомая окинула взглядом кошку, а потом и котёнка. Ей бы хотелось почомь, однако...
- Прости, но я вряд ли смогу помочь, - вздохнула она. - Сейчас мне нужно кормить четверых, а это трудно. Если я начну заботиться о нём, то он привыкнет ко мне. А раз ты намерена отдать его потом в Грозовое племя, что довольно странно, то я точно ничем не могу помочь.
Королева отвернулась от рыжего котёнка и принялась вылизывать Мышку.

0

75

-Здравствуй, Ночная Звезда. Я рада тебя видеть. Я не могу тебе рассказать про этого котенка. Ничего ровным счетом, ведь я сама почти ничего о нем не знаю! К тому же он не будет жить в твоем племени. Прости, но я не могу рассказать тебе о нем все что знаю при посторонних. - сказала Чернега.
Ночная Звезда прищурилась.
- Мне кажется ты действуешь за спиной своей предводительницы. - кошка посмотрела прямо в глаза речной кошки. Но позже услышав ответ Невесомой согласно кивнула. - Прости Чернега. Но мы не можем взять этого малыша. - твёрдо сказала ветряная предводительница. - Я слышала что Орешница со дня на день должна родить. Так что больше нашего племени это не касается.

Отредактировано Ночная Звезда (10-06-2010 15:37:09)

0

76

Грач замахал хвостом. Он ясно чувствовал на себе взгляд Чернеги, но даже не пошевелил ухом. Ему было безразницы на эту речную воительницу.  Правда ему было немного неприятно, что она присутствовала притом, когда Грач отказался вести целительницу и помочь Небесной. Грач зевнул. Зачем отдавать котенка племени Ветра, а потом отдавать грозовому? – подумал Грач. Это не логично. Услышав ответ Невесомой Грач заблестел глазами. Она поступила правильно! Пусть Чернега катится с этим котенком куда подальше! У Невесомой итак много котят. Зачем ей еще? Грач замурлыкал, говоря этим, что поддерживает Невесомую

0

77

Выслушав Невесомую, а потом и Ночную Звезду кошка тяжело вздохнула. Они даже не покормили ее! Они все такие же безчувственные как и Грач! Для них важны только они сами и их отпрыски! - кошка чувствовала презрение к воителям Ветра, однако держала себя в лапах. Но что же мне делать? Что если эта котенка умрет?! Ее смерть будет на их лапах! Но к кому же мне обратиться за помощью?  - Я слышала что Орешница со дня на день должна родить. - сказала Ночная Звезда.
- Да? - удивленно воскликнула кошка. - Что ж, и на этом спасибо. Она примет ее! - Мне кажется ты действуешь за спиной своей предводительницы. Внезапно, в Черни зажглась ярость. -И что? Я бы посмотрела как бы ты поступила если бы ты увидела в глубокой холодной пещере новорожденного котенка? ОДНОГО! Она была в полном одиночестве! Как бы ты поступила Ночная Звезда? Неужели, ты бы холоднокровно бросила ее? - кошка говорила умеренно. Но уже не так тихо как раньше. Ее ярость показывал только хвост метавшийся из стороны в сторону. -Поставь меня на свое место! С этими словами кошка вышла из пещеры.
===> Пещера под корнями дуба.

Отредактировано Чернега (10-06-2010 17:01:47)

0

78

Морри спокойно сидела в пещере и слушала разговор взрослых.
-Ой привет Сиренька. Взглянула она на Рень. Где она была? Может у отца?
-А что ты знаешь о Граче? Ты ведь что то знаешь верно? Почему ты так волнуешься?-спросила она у Травушки. Невесомая его защищает. Может она его любит? Теперь он ведь приёмный отец её котят.

0

79

Почувствовав поддержку Грача и Ночной звезды, Невесомая приободрилась. Она сделала всё правильно. Она имела право отказать.
И чего это она везде носится, как будто ей больше всех надо? - подумала кошка сама себе. - Если она на нас ещё и обидется, то вообще, должно быть, мышеголовая.
Мысли королевы подтвердились, когда Речная воительница вдруг сорвалась на Ночную Звезду.
- Что ты себе позволяешь? - прошипела кошка, распушившись. - Совсем недавно посвятили в воины и уже думаешь, что можешь шипеть на старших? Тем более, на чужую предводительницу?
Слава Звёздному племени, Чернега ушла, почти ничего не услышав. Но злость клокотала в Неви.
Я думала, что Речных воинов хорошо учат! - подумала она, хмуро положил голову рядом с лапами Грача.

0

80

-Привет Травушка. А со мной что то должно было случится?- сказала Сиренька. Трави посмотрела на сестру и многозначительно повела ушами в сторону Грача. -Он опасен! - прошептала она на ухо сестре. -Мне кажется, что это он чуть не убил нашу мать. - она шептала это настолько тихо, чтобы не услышал никто кроме Сиреньки. Что если бы он встретил ее? Одну? Без защиты? - ужаснулась котенка. Она молча смотрела как в палатку вошла какая-то кошка с котенком в зубах. Как ее выгнали. Котенка не понимала почему Ночная Звезда и Невесомая так жестоко поступили с котенком, но ее это не касалось. Если бы сейчас она была ученицей она бы непременно помогла этой кошке с котенком, но сейчас она была бессильна, ведь ее никуда не отпустят! Но все-таки сердце ее сжималось при мысли о котенке. Но она не решалась что-либо говорить Невесомой. Она слишком мало знает об окружающих, но подает себя как всезнающюю кошку Звездного племени! Грач лежит у нее под боком, а она не догадывается, что он самый опасный воитель леса! Котенка вздохнула и подошла к Невесомой:
-Можно мне прогуляться? По лагерю? Я не далеко! Заодно прихвачю для тебя мышку. - попросила Трави. Ей хотелось поскорее выйти из душной палатки подальше от котов которые себе на уме. Единственной кошкой которая ее понимала была мама...Но сейчас ее здесь не было...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят