Ну... наверное, ты?
- Да!- радостно закричала кошечка.
-Кстати меня зовут Мышинка - сказала кошечка.
- Очень приятно! Ты с какого племени?
Пещерка котят
Сообщений 241 страница 260 из 262
Поделиться24124-06-2010 12:25:28
Поделиться24224-06-2010 12:35:04
- Я из Грозового, а ты?
- Нет!- гордо сказала малышка. - Я с племени Теней! Прям вся Теневая! У меня даже шерстка очень темная!
Вдруг Чернокрылка вспомнила своих родителей, которые тоже были темные... Скупая слеза пробежала по ее щеке.
Поделиться24324-06-2010 12:46:19
Что случилось?
- Да так, ничего...- махнула хвостом Чернокрылка. - Я пойду отдам белку. Пойдешь со мной?
Поделиться24424-06-2010 12:50:58
-Да, конечно.
Кошечка подхватила белку и побежала на поляну.
>>> Большая поляна.
Поделиться24524-06-2010 15:23:12
->КК
Чёрная Вьюга вошла в детскую и подозвала к себе Смородинку и Травушку. Она не обратила даже внимания на Василька. Прошла мимо него и отвела от него Травушку. Когда Смородинка и Травушка оказались подальше от лишних ушей Чёрная Вьюга мяукнула:
-Слушайте меня внимательно... Я ухожу на гремящую тропу, и скоро вернусь... - Чёрная Вьюга не понимала, зачем так тянуть, но всё же ей очень хотелось посмотреть на них. -Травушка и Смородинка. Забоддесь о друг друге... хорошо? - королева махнула хвостом и вышла из пещеры
->Гремящая тропа
Поделиться24625-06-2010 23:25:39
Барсучонок довольно водил хвостом по полу, каждый раз выдёргивая его почти из-под лап маленькой подружки-охотницы. Правда, на третий раз Пепелюшка всё же поймала добычу. Котёнок улыбнулся, глядя, как она жуёт его хвост.
- Эй! - мяукнул он. - Я же не мышка!
Когда кошечка выпустила чёрно-белую конечность, котик тут же ткнул её хвостом в бочок.
- Вы ведь Барсучонок и Пепелюшка? Меня зовут Темноушка. Во что вы играете? Можно с вами?
К ним подошла какая-то маленькая кошечка. Барси сразу понял, что она из Ветра. Такой же запах был и на пустоши.
- Думаю, можно, - кивнул он.
- Барсучонок, расскажем ей наш план Хватателей Хвостов?
Котик замурчал, скрывая смех. Он сгрудил двух кошечек около себя.
- Мы хотим поймать хвост взрослого! - прошептал он. - Думаю, вон тот серый кот подойдёт!
Барси никогда прежде его не видел, но запах у него был Грозовой. Новоиспечёную королеву трогать не хотелось, а вот на этого воина можно было поохотиться.
Поделиться24726-06-2010 17:02:08
Думаю, можно
Пепелюшка широко улыбнулась. Круг ее друзей расширялся.
Мы хотим поймать хвост взрослого! Думаю, вон тот серый кот подойдёт!
- Думаю, подойдет. Кстати, кажется, его зовут Ручей. Пошли! - прошептала она. Пепелюшка прижалась к земле, как настоящая охотница. Правда, лапки были еще слабенькими и она то и дело падала.
Дурацкие лапы. Корявые, корявые и еще раз корявые!
Подобравшись достаточно близко к хвосту воителя, кошечка прыгнула и впилась в него своими маленькими зубками.
Поделиться24826-06-2010 17:11:46
Безымянный малыш лежал под боном у отца и тихонько урчал. Вдруг кто то с визгом впился в хвост папочки Малыш не слышал и не видел, за то почувствовал. Котёнок отпрянул и громко заплакал иногда попискивая. Потом он подполз к маме всё ещё плача. Он подполз к её животу на запах чего то вкусного. Это было молоко. Он крепко прижался к животу Орешницы и начал кушать. Через несколько секунд он успокоился и начал пихать живот мамы своими маленькими лапками. Когда Котёнок наелся он отпранул от живота, свернулся клубочком и лёг спать возле матери. Сон пришёл почти сразу и был спокойным.
Поделиться24926-06-2010 19:53:03
ОТ ТЕМНОУШКИ
- Мы хотим поймать хвост взрослого! Думаю, вон тот серый кот подойдёт! - Темни кинула быстрый взгляд на грозового воителя. Как сообщила Пепелюшка, его звали Ручей. Неловко припадая к земле, подражая взрослым воителям в приемах слежки, кроха поползла в указанном направлении. Выждав секунду, пока Пепелюшка вцепится во вражеский хвост, серая кошечка тоже прыгнула и чуть выпустив свои пока-что короткие, но ощутимо острые коготочки, Темноушка прыгнула на серый хвост и с победоносным кличем: Я его поимала!- Обернулась к Пепелюшке и Барсучонку.
Поделиться25030-06-2010 19:41:37
--- Каменный карниз
Невесомая с грустным видом вошла в палатку. На сердце было тяжело. Особенно она не знала, как преподнести эту новость Травушке. Она больше всех приёмных котят любила чёрную королеву. А Смородинка? С тех пор, как умерла её сестра Ванильная, она и вовсе стала одинокой. Хорошо хоть с Сиренькой дружит!
Войдя внутрь, Неви сразу увидела родившихся котят Орешницы. Она, кажется, мирно посапывала. Рядом с ней сидел серый воин, а на его хвосте...
- Темноушка! - кошка дёрнула хвостом и подхватила проказницу за шкирку. - Нельзя кусать воинов! Тем более чужих!
Королева вернулась на свою подстилку и принялась вылизывать малышку.
Поделиться25130-06-2010 23:51:08
Барсучонок не успел притворить свой план в жизнь. Пепелюшка, опередив его, инулась на добычу. И тут же запищал один из котят Орешницы. Барси тут же подбежал к нему, смотря во все глаза. он помнил, смутно помнил свою сестру Пищалку. Она была такой же маленькой...
И тут в пещеру вошла королева. Она отцепила от хвоста Темноушку и принялась отчитывать. Барси прижал ушки.
- Пошли спать, Пепелюшка, - мяукнул он подружке.
Котёнок нежно потянул кошечку за загривок. Потом подбежал к Трели, улёгся в её гнезде и хлопнул хвостом по подстилке, приглашая подружку. Он всё е немного скучал по тому, как было шумно в пещерке с Ежевичинкой и Рыжиком.
Они даже не навещают, - подумалось котёнку.
Поделиться25201-07-2010 19:52:20
- Темноушка!
Кошечка осеклась. Почувствовав мамины зубы у себя на загривке, Темни тут-же ощутила, что ее лапы отрываются от земли, а затем она оказалась в гнезде. Но что еще хуже, Темноушку стали вылизывать. Ну, я уже чистая, правда. - мяукнула серая малышка, отчаянно пытаясь увернуться. Мам! Расскажи что-нибудь интересное. О котах, о Двуногих, еще о чем-нибудь. - Попросила Темноушка. Она была готова примириться с вылизыванием, если в замен ей расскажут хорошую историю.
Поделиться25303-07-2010 20:55:50
- Ну, я уже чистая, правда!
Невесомая остановила вылизывание и посмотрла на котёнку. Потом лизнула лапу и пригладила шерстку-хохолочек на головке дочки.
- Вот теперь и правда чистая, - улыбнулась она.
Тут от каменного карниза раздался голос Ночной Звезды. Невесомая услышала слова посвящения. Неужели Шумный становится учеником?
- Мам! Расскажи что-нибудь интересное. О котах, о Двуногих, еще о чем-нибудь.
- Конечно, сладкая моя, обязательно расскажу, - квинула головой кошка. - Только надо посмотреть посвящение шумного. Посиди здесь, я скоро.
Королева лизнула малышку в лобик и вышла из пещерки.
--- Каменный карниз
Поделиться25403-07-2010 22:35:15
Василёк так и не получил ответ Травушки. Он лёк спать. Котёнок проснулся от знакомого запаха. В палатку вошла Невесомая. Котёнок встал и потянулся. Вдруг его маленькие ушки услыхали слова Ночной звезды. - Наверно там происходит, что то интересное- Подумал Василёк. Котёнок встал и побежал на выход из пещеры.
Его маленькие лапки стучали о пол. А носик уловил запах смерти. В голове котёнка закружились радостные мысли. Он побежал быстрее ожидая увидеть то, на что он надеялся.
----------------Каменный карниз----------
Отредактировано Василёк (03-07-2010 22:37:12)
Поделиться25504-07-2010 15:41:12
--- Каменный карниз
Невесомая вошла в пещерку котят и осмотрелась. Здесь всё ещё были королевы и котята.
- Племена уходят! - громко предупредила кошка остальных. - Собирайте котят!
Затем королева повернулась к своей подстилке и своему "выводку". Солнышко и Громик остались у карниза. На подстилке мирно посапывали Мышка, Камнецапик и рыженькая кошечка. Они были слишком малы, чтобы идти сами. Для начала надо было отдать рыженькую Орешнице. Неви подхватила котёнку и осторожно подошла к новой королеве, положим котёнку той под бочок.
- Эта малышка принадлежит Грозовому племени, - прошептала она. - Возьми её, пожалуйста.
Затем Неви вернулась к себе. Нужно было решать проблемы со своими малышами. И котятами Чёрной Вьюги. Слава Звёздному племни, те были уже большими и могли идти сами.
- Смородинка, Сиренька, Травушка, - мяукнула кошка. - Вы идёте за мной, не отходя ни на шаг, понятно? Вы уже взрослые, чтобы нести вас в зубах, так что не убегать. Небушко тоже пойдёт сам.
Кошка с нежностью лизнула своего котёнка.
- Мышку и Камнецапика возьмёт Грач, а Темноушка со мной.
С этими словами королева взяла за шкирку серую малышку и вышла из детской. Вслед за ней стайкой потянулись котятки.
--- Горная тропа
Поделиться25605-07-2010 10:57:06
Сиренька открыла глаза. Черная Вьюга поднялась со своего места и попрощалась с Травушкой и Смородинкой, оставив её без внимания. Рень опустила носик. Ну я же стараюсь! Стараюсь изо всех сил выглядеть лучше! А она не ценит! Котёнка еле слышно зарычала.
Когда прошло немного времени, проснулись остальные королевы и поспешно стали выходить из детской. Рень уловила голоса предводителей, во всяком случае, Ночная Звезда ей тётя. Её-то она узнает.
Решив, что раз все не шелохнулись, значит можно снова спать. Кошечка уже закрыла глаза, как в детскую вошла Невесомая. Рень недолюбливала эту кошку, поэтому сделала вид, что спит, думая, что сейчас будут поучения, как обычно. Но кошка говорила серьёзно и Рень насторожила ушки.
- Племена уходят! - громко предупредила кошка остальных. - Собирайте котят!- Смородинка, Сиренька, Травушка, - мяукнула кошка. - Вы идёте за мной, не отходя ни на шаг, понятно? Вы уже взрослые, чтобы нести вас в зубах, так что не убегать.
Рень вздохнула и монотонным голосом сказала:
-Да, Невесомая. Уже идём. - даже не поинтересовавшись, куда идём.
Повернувшись к сёстрам, она сказала то же самое
-Пошли?- кивнув на выход
Когда Смородинка поднялась и подошла к ней(она уехала, пишу за нее, Травушка вроде здесь, потом напишет за себя) , Рень радостно кивнула сестре. Невесомая раздав всем указания удалилась.
- Мышку и Камнецапика возьмёт Грач, а Темноушка со мной.
-Ну уж неееет. Камнецапик, пойдём с нами. Не хочу, что бы ты шёл с Грачом, пошли...-сказала Рень другу, злобно сияя глазами при воспоминании о Граче.
-Я конечно понимаю, что он твой отец. Если идёшь с нами- догоняй, если нет- тащись с этим предателем.
И повернувшись к Морри, Рень побежала к выходу, сёстры за ней. Они ещё не оторвались от невесомой.
===>горная тропа
Поделиться25705-07-2010 11:02:36
Сиренька, Грач их в зубах понесёт по идее.
Поделиться25805-07-2010 11:09:31
Ворон, я знаю. Это просто предложение Реньки. Она как бэ не доверяет Грачу. Он же напал на их приёмную мать и не помог родной. Кстати, еще раз спрашиваю, племя знает про ЧВ?
===>каменный карниз
Вереск торопился в детскую и вот знакомый запах защекотал ноздри. Кот осторожно зашёл, чтобы не перепугать королев. Осмотрев все углы в полумраке пещеры, Вереск не обнаружил ни Чёрной Вьюги, ни котят. Ни даже Невесомой. И снова стал винить себя. Опять опоздал! Да что ж такое-то. Неужели они уже у горной тропы? Не нужно было сюда возвращаться, только зря время потерял. Потоптавшись на месте Вереск спросил у королев.
-Чёрная Вьюга и котята давно ушли? и не дожидаясь ответа поспешил обратно, на горную тропу.
===>горная тропа
Поделиться25905-07-2010 11:36:46
Вереск, знает. Её уже принесли
Поделиться26005-07-2010 11:49:41
От Орешницы.
Кошка проснулась когда Невесомая подложила ей под бок котёнка. Королева провела её взглядом и только сейчас до неё дошло - они уходят! Орешница вскочила и сунула первую малышку(будущую Свиристелюшку) в пасть Ручью, потом взяла сразу двоих - (будущих Земляничинку и Лисика), а рыженькую снова сунула Ручью. - Несьём их са осальными. - невнятно пробормотала кошка. Потом она резко развернулась и помчалась за остальными.>>>горная тропа.