Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 221 страница 240 из 262

221

Малышка открыла глаза. Посмотрев вокруг она запищала: -Мююю! - на ее языке это означало "мама". Ее никто не воспитывал и котенка запоминала все, что слышала. Плохое и хорошее. У всех котят были мамы. А где моя? -Мюмя! Где мюмя? - закричала она.

0

222

Давай. Только надо спросить разрешение у мамы. На лице у неё сразу засверкала улыбка. Котёнок ей чем-то нравился. Ура. Он согласился.
-Ты прав. Она посмотрела и глядя глазами искала свою маму, но никак её не находила.  Ей было спокойно с этим котёнком и она была увереннее в себе. Ей хотелось чтобы она понравилась ему и пыталась сделать из себя "самую лучшую".

Отредактировано Смородинка (19-06-2010 10:54:18)

0

223

--- Каменный Карниз

Барсучонок прошествовал в детскую и выбрал для себя и Пепелюшки удобный уголок, где они смогли бы поиграть. Котёнок распушился, став вдвое больше. Хотя он итак был большим. Скоро его должны были сделать учеником!
Облако бы мной гордилась! - подумал котик. - Это так здорово! Жаль, что она меня не видит...
Отбросив дурные мысли, Барси посмотрел на подружку.
- Во что ты хочешь играть? - спросил он.

0

224

Камнецапик и Темноушка вскоре сладко засопели рядом с Невесомой. Королева улыбнулась и лизнула каждого котёнка в лобик. А вот Небушко проснулся. Кажется, его разбудил шум. Однако котёнок нашёл с кем поговорить. Между малышом и Смородинкой завязалась беседа. Кошка заурчала.
- Думаю, вы могли бы погулять по лагерю, - промяукала она, лизнув сына в ушко. - Небушко, ты уже взрослый. Я на теб надеюсь, что вы не убежите.
Вдруг под боком завизжала рыжая котёнка. Невесомая сразу же прикрыла котёнку хвостом и принялась тихонько урчать. Кажется, малышка хотела узнать, где мама. Орешница всё ещё мучалась схватками, Неви не могла отдать котёнку.
- Тише, моя хорошая, - прошептала кошка и нежно лизнула малышку в ушко. - Не плачь, пожалуйста. Всё хорошо.

0

225

От Небушко:
Ты прав.
Малыш кивнул. Он поискал глазками маму.
Думаю, вы могли бы погулять по лагерю. Небушко, ты уже взрослый. Я на тебя надеюсь, что вы не убежите.
Небушко кивнул. Он не из тех котят, которые постоянно убегают из лагеря без разрешения. Нет. Небушко был спокойным и тихим.
Радостно проурчав
- Спасибо, мам! - он подбежал к Смородинке.
- Пошли осматривать лагерь! - и не дождавшись ответа весело побежал из детской.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
От Пепелюшки:
Котенка рысцой бежала за Барсучонком.
!Он такой сильный! - восхищенно думала она, осматривая сзади своего друга.- И большой. А я маленькая..."
Пепелюшка зашагала в тот самый уголок, куда ее отвел Барсучонок.
Во что ты хочешь играть? - спросил он.
Пепелюшка плюхнулась на землю и задумалась.
- Давай... - начала она. - Давай играть... В Хватателей Хвостов! - радостно воскликнула она, смотря большими голубыми глазами на Барсучонка.

0

226

Пошли осматривать лагерь!
И неожиданно Небушко убежал. Смородинка лишь успела кивнуть в ответ и махнула Невесомой хвостиком чтобы сказать пока. После она радостно побежала догонять Небушко. Интересно, а где мы будем гулять? Я даже не знаю. Догнав Небушко она шла рядом с ним.
- А куда мы идём? Ты был там уже? поинтересовалась Морри

0

227

- Давай играть... В Хватателей Хвостов!
Барсучонок заурчал и улыбнулся. Пепелюшка была очень забавной. И игру она придумала весёлую.
- Согласен! - кивнул котёнок и распушил свой красивый чёрно-белый хвост. - Сначала ты мой, а потом я твой, идёт?
Котик плюхнул хвост на землю и заводил им, будто бы ползла змея. Он был готов в любой момент дёрнуть хвостом в другую сторону, если подружка попытается поймать его.

0

228

Невесомая проводила глазами весёлыъх котят и улыбнулась.
- Возвращайтесь, когда стемнеет! - мяукнула она им вслед.
Когда Небушко и Смородинка скрылись, королева положила голову на лапки. Камнецапик и Темноушка спали. Шумный и Мышка вроде бы тоже сопели. И даже Рябиночка успокоилась. Кошка с нежностью посмотрела на рыжую малышку. Она бы очень хотела оставить её себе. Она очень привязалась к малышке. Но Неви знала, что придётся её отдать, как только роды Орешницы закончатся.
Интересно, где там Грач? - подумала кошка, пошевелив ушками. - Мне теперь как-то одиноко без него.
Королева прикрыла глаза и сама не заметила, как уснула.
Невесомая очнулась на какой-то большой поляне. Точнее, даже не на поляне, а на поле. Оно было очень знакомо кошке.
Это же тихая поляна! - вспомнила кошка. - Бывшая граница Кровавого и Небесного племён!
И тут сзажи зашелестели ветки. Неви повернула голову и увидела какую-то тень. Перед ней стояла полурасплывчатая нечёткая фигура чёрного кота. Королева вздрогнула. Она узнала его. Своего любимого Стекло.
И тут же сон начал рассыпаться на мелкие кусочки, а кошка устремилась куда-то в новые сны...

0

229

Чёрная Вьюга проснулась от шума, который доносился около каменного карниза. Ночная Звезда соберала племя Ветра на собрание всех племен. Вначале Чёрная Вьюга не хотела вставать, думая что наврятли её это коснется, но потом вспомнила, что теперь она полноправная воительница племени Ветра, и имеет право присутсвовать на собраниях. Чёрная Вьюга встала со всей подстилки и направилась к выходу
->Каменный Карниз

0

230

Невесомая проснулась от громкого писка в детской. Орешница всё ещё мучалась, Хитроглазая сидела с ней рядом.
Порой меня так утомляет всё это! - подумала кошка. - Прямо хоть беги отсюда в более тихое место! Даже поспать не дают!
- Ночная Звезда созывает собрание, - мяукнула от другого конца пещеры Хитроглазая. - Ты не могла бы сходить, пока твои детки спят?
- Конечно, - улыбнулась королева.
Кошка встала с подстилки, осторожно потянулась, убедилась, что котята спят, и вышла на свежий воздух.

--- Каменный Карниз

0

231

Когда первый малыш запищал, Хитроглазая улыбнулась. На вид малыш был здоровым и вполне развившимся. Но у кошки не было больше времени наблюдать за котёнком. Роды продолжались. Орешница немного успокоилась, и остальные котята появились на свет без каких-либо проблем. Целительница заботливо вылизала каждого и дождалась писка.
Когда все котята могли спокойно дышать, Хитри пол очереди положила их в гнездо к новоиспечённой мамаше.
- Поздравляю, - мяукнула она. - Ваши котята здоровы и правильно развиты. Любите и заботьтесь о них.
Закончив свою работу, кошка решила выйти и посмотреть, что творится на поляне

Свернутый текст

Я всё закруглила. Надеюсь, вы не против)

0

232

Первый вздох. Безымянный котёнок следуя инстинкту широко распахнула пасть, заплакала и в первый раз вздохнула. Крохотное создание открывало и закрывало свою пасть в беззвучном вопле. Шерсть малютки была ещё влажная, но уже стало ясно видно, что она пёстрая. Неуклюже перебирая лапками она поползла на запах чего-то тёплого, родного. Котёнок запрокинула головку и снова беззвучно запищала. Потом поползла к чему-то мягкому. Уткнувшись в тёплое нечто она снова запищала, но на этот раз уже слышимо. Пусть и совсем тихо. Следуя инстинкту она нашла в шерсти смешную штучку, взяла её в пасть и стала сосать тёплую жидкость. От удовольствия она стала тихонечко пихать матерь лапками, в живот.

0

233

Василёк вошел в дестскую. Травушка сидела там, а Сиренька спала. Котёнок не хотел будить сестру. Он решил серьёздно поговорить с Травушкой.
- Мне надо с тобой поговорить кое о чём - Сказал Василёк и отошел в дальний угол. В душе бушевала ярость и злость.
- Травушка, ты любишь ЧВ?- Спросил котёнок. - Если да то нам придётся прекратить общение. Потому что, я её ненавижу!!!!! - Зашипел он. От его злости поднялась в шерсть, а глаза наполнились молниями.
Котёнок начал ждать ответа сестры. Он мечтал как он нападёт и убьёт Чёрную вьюгу.

Отредактировано Василёк (03-07-2010 22:36:26)

0

234

Темноушка проснулась. Сперва мысленно, а затем приоткрыла один глазик, чтобы разведать обстановку в детской. Затем открыла второй. Все спокойно. Впрочем, как еще может быть в детской? Кроха зевнула, показывая остренькие зубки и поднялась на лапки. Чуть поодаль играли Барсучонок и Пепелюшка. Темни знала этих котят по имени, но до сих пор не разговаривала с ними. Темноушка подошла к ним, в самый разгар какой-то игры. Привет! - Поздоровалась кошечка. - Вы ведь Барсучонок и Пепелюшка? Меня зовут Темноушка. - На всякий случай представилась кроха. Во что вы играете? Можно с вами?

0

235

Ручей ласково смотрел на четверых копошащихся около живота Орешницы котят. Радостное мурлыканье исторгалось из его горла. Рождение котят всегда трогательный и невероятно очаровательный миг. Чувства, которые в это мгновение испытывают родители не описать словами.
- Орешница, ты молодец. Наши малыши такие очаровашки... - прошептал кот, лизнув Орешницу в лоб. После этого кот осторожно дотронулся до каждого малыша.
- Запомните мой запах, маленькие. Я ваш папа. Я всегда буду оберегать вас. - сказал Ручей своим новорожденным детям.

0

236

Согласен!Сначала ты мой, а потом я твой, идёт?
Кошечка пригнулась к земле и стала водить глазами за Барсучонкиным хвостом. Сделав пару не удачных попыток, Пепелюшка все же ухитрилась поймать черно-белый хвостик Барсучонка и начала кусать его, но не больно.
- А знаешь что? - вскочила она, оставив искусанный хвост. - Можно поймать хвост кого-нибудь из взрослых! - прошептала она на ухо котику.
Привет! Вы ведь Барсучонок и Пепелюшка? Меня зовут Темноушка. Во что вы играете? Можно с вами?
Пепелюшка радостно пискнула.
- Ну конечно! Барсучонок, расскажем ей наш план Хватателей Хвостов?

Отредактировано Пепелюшка (23-06-2010 21:31:22)

0

237

Котёнок снова тоненько пискнул. Потом до него дотронулся какой то кот, или кошка. Этого малыш ещё не понимал. Этот запах малышу казался родным, милым. Безымянный котёнок пополз поближе к этому запаху и свернулся клубочком под боком тихонько заурчав.

0

238

Кошка с грустными глазами села на подстилку. Вроде ей было шесть лун, а ее все не посвящали! Кошечка грустно посмотрела на остальных. Тут ей в голову пришел план. Она решила сделать что-то ТАКОЕ, что ее мигом сделают ученицей!
Котенка вылизалась и тихонько вылезла с пещеры.
>>> Главная поляна

0

239

<< Сосняк
Кошечка вернулась с леса. Хотя она понимала, что нужно немедленно показать царапины и синяки целителям, она положила добычу перед собой. Она ждала, когда кто-нибудь будет в пещере. Даже если бы сюда залез клоп, она бы и ему показала свою первую добычу!

0

240

- Привет!- услышала кошечка. Она повернула голову в сторону кошечки и начала радостно говорить:
Эммм... Привет! Я Чернокрылка! И угадай, кто поймал эту белку?- кошечка чуть не танцевала от радости, что кто-то пришел.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят